Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 25.10.2013, 20:39) *
Серега пытается обозвать меня булочкой-кровопийцей на западный манер

laugh.gif именно за это я так люблю pokermoscow
Megakill
Решил вчера чуток размяться перед субботой. Поиграл зум НЛ50.
Все-таки выходные - это праздник. Набил 4 БИ за полчаса.
Megakill
Сел играть МТТ
В дешевых везде аут.
Пока бьюсь в 215 турбо, хот 75 турбо и 51 гипер.

В 215 сыграл булочка стайл - вколол с 56 рейз из ранней при блайндах 10-20 и стеках 3000
В итоге, нахлобучил КК на стек. Жалко, что сразу пересадили - так бы у всех на меня был ноутс - фиш
Megakill
30е место в 51 гипер
Опять монетку не затащил...
Iva
Цитата
В 215 сыграл булочка стайл - вколол с 56 рейз из ранней при блайндах 10-20 и стеках 3000
В итоге, нахлобучил КК на стек. Жалко, что сразу пересадили - так бы у всех на меня был ноутс - фиш

Две пары? А вообще, при таких блайндах - очень даже прекрасно с такими руками заходить в позиции.
Megakill
Цитата(Iva @ 27.10.2013, 23:52) *
Две пары? А вообще, при таких блайндах - очень даже прекрасно с такими руками заходить в позиции.

А толку. Аут - чувак с мусором вколол. У меня топ пара. Бет флоп, бет терн АИ - ривером доезд

Давай, до свиданья
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 28.10.2013, 0:09) *
А толку. Аут - чувак с мусором вколол. У меня топ пара. Бет флоп, бет терн АИ - ривером доезд

Давай, до свиданья

Зато ты теперь можешь на него ноутс "фиш" поставить.
Megakill
Онлайн задолбал.

Чувак с А5 колит АИ по флопу 368 и доезжает стритом.

Зато в говно-турнире, конечно, доезд....

Ну и финальный вылет из 25 гипер чел с 56 ловит стрит с флопа blink.gif

Реальная ересь.

Хотел с горя поиграть ХА гипер.

По ошибке зарегился в 3 турика ХА гипер по омахе.

Я в омахе ничего не понимаю. Все 3 ХА затащил. Причем ни разу не переехал, все по делу, обстоятельно. Без кулеров и первых натсов

Сел в ХА гипер 30 по холдему

4 подряд с разными оппами затащил.
Ни разу не был младше или чудо какое случилось...

Задумался

Гы гы
Взорвал мозг регу. Сыграл с литовской барышней 10 ХА 30$ гипер - 8 выиграл.
Два проиграл в монетку типа АК в 22

Очень забавано
Megakill
mellow.gif
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.10.2013, 0:13) *

Надо сравнить с оффлайн туриками

В сандей супер соник иду на 34 месте из 1К+.
Булочка стайл, в рот вам ногу!

9ое булочка стайл

И сразу 5ое. Пора в тайт игру

К перерыву двойной средний, 82 из 522

Сижу без картона, стилить не реально

Пара сраных монеток и уже 172 из 270

Блядь. Ну реально что за жопа. На баббле пихаю А2 мастевые. На 56 меня закрывают. Флоп с тузом. Потом терном и ривером стрит кладут.

За 2 минуты до бабла
Сергей Никифоров
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.10.2013, 0:13) *

Юхууу, тонко троллим булочку laugh.gif

Цитата(Megakill @ 28.10.2013, 1:21) *
По ошибке зарегился в 3 турика ХА гипер по омахе.

Я в омахе ничего не понимаю. Все 3 ХА затащил. Причем ни разу не переехал, все по делу, обстоятельно. Без кулеров и первых натсов

Боюсь CookieVampire, это тебе показалось, что ни разу не переехал. В омахе если складывается - еще сильнее ощущение, что оппы - дауны rolleyes.gif
Megakill
Все, трепещите. Булочке теперь будет заходить как Мишане.
Буду теперь не только на умении выигрывать laugh.gif laugh.gif .

Жена подогнала подарочек
http://www.turbineperrelet.com/turbine-poker
Leo_sss
Забавная штука, и смотрится хорошо

Главное комбинации на картах и на часах не перепутай)

Megakill
Цитата(Leo_sss @ 31.10.2013, 14:49) *
Забавная штука, и смотрится хорошо

Главное комбинации на картах и на часах не перепутай)

Там, вроде, всегда флеш рояль :-)
oykc2005
Цитата(Megakill @ 31.10.2013, 14:09) *
Все, трепещите. Булочке теперь будет заходить как Мишане.
Буду теперь не только на умении выигрывать laugh.gif laugh.gif .

Жена подогнала подарочек
http://www.turbineperrelet.com/turbine-poker

А на этих часах можно во что-то поиграть, если не ошибаюсь?
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 31.10.2013, 14:55) *
Там, вроде, всегда флеш рояль :-)

В зависимости от версии:

Version 1
A pair of seven

Version 2
A pair of sevens and two royal flushes, one with spades and one with hearts

Version 3
Two full suits, three of a kind and a pair of sevens as well as a trip kings and a pair of sevens

Коль, признайся честно, ты просто еще не все покерные комбинации выучил) Жена молодец!!!! И зачем тебе-то пол менять при такой жене)))))
Megakill
Цитата(oykc2005 @ 31.10.2013, 15:38) *
А на этих часах можно во что-то поиграть, если не ошибаюсь?

Только на собственном комплексе маленькой пипки smile.gif

Цитата(SSNOWFLAKESS @ 31.10.2013, 17:35) *
В зависимости от версии:

Version 1
A pair of seven

Version 2
A pair of sevens and two royal flushes, one with spades and one with hearts

Version 3
Two full suits, three of a kind and a pair of sevens as well as a trip kings and a pair of sevens

Коль, признайся честно, ты просто еще не все покерные комбинации выучил) Жена молодец!!!! И зачем тебе-то пол менять при такой жене)))))

Мне ничего кроме топ пары знать не надо - остальное все равно редко выпадает smile.gif
Megakill
Быстро время летит. Оказывается, я уже два года на ПМ тусуюсь smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 1.11.2013, 21:46) *
Быстро время летит. Оказывается, я уже два года на ПМ тусуюсь smile.gif

Блин, надо было в событиях октября отметить.
adult_player
Ну какбэ второй день рождения. Для нас тебе два года!!! rolleyes.gif Отмечаешь?
Megakill
Ага! Пью вино и играю в Бетлфилд 4
Megakill
Сходили в цирк на Вернадского.На порядок лучше чем на Цветном.До цирк дю солей как до Луны, но, в целом, нормально. Детям понравилось.И даже сервис есть. Отдельная ложа, свой гардероб, туалет, чай кофе
Megakill
Сегодня опробовал новый вид издевательства.Гребной тренажер. Адский ад.Круговая тренировка - 1 км гребли, надо уложиться в 4 минуты.Потом пресс, потом 50 приседаний со штангой и опять гребля.Чуть не умер на третий круг smile.gif
Roman Shaposhnikov
Вот вопрос ко всем любителям тренажеров. Почему не делать все то же самое без тренажеров? Ну, кроме гребли, все остальное ведь доступно, причем на природе?
adult_player
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.11.2013, 22:28) *
Вот вопрос ко всем любителям тренажеров. Почему не делать все то же самое без тренажеров? Ну, кроме гребли, все остальное ведь доступно, причем на природе?

Там подгонятеля нет и деньги не уплочены - лениво.... laugh.gif
Megakill

Мне нужен тренер. Сам я себя не смогу заставить работать на полную
Megakill
Немного покатал турбинки.Везде поездили. Из существенного - 15 место в 54 турбо с нокаутом.Что-то типа 6 БИ с учетом нокаутов
Iva
Цитата

Я здесь отвечу, можна? Во-первых, на природе мне не очень доступно. Во-вторых, на тренажере (эллиптический имею ввиду) - нагрузка мягче. В третьих, можно тренироваться и смотреть кино одновременно. В-четвертых, я не пойду бегать в 3 часа ночи, а вот педальки покрутить - легко. Как-то так.
Megakill
Цитата(Iva @ 10.11.2013, 14:11) *
Я здесь отвечу, можна? Во-первых, на природе мне не очень доступно. Во-вторых, на тренажере (эллиптический имею ввиду) - нагрузка мягче. В третьих, можно тренироваться и смотреть кино одновременно. В-четвертых, я не пойду бегать в 3 часа ночи, а вот педальки покрутить - легко. Как-то так.

Продолжаю ставить над собой эксперименты.
На прошлой неделе занимался 5 раз за неделю. На этой хочу попробовать 6.

Результаты уже стали заметны - улучшилась выносливость, выросло количество повторений и все такое. Думаю, что и жирка пожег немного, так как вес не изменился, а мышечную массу чуток набрал.
oykc2005

C точки зрения "качков" тренажеры и живой вес- это две разные категории нагрузок, если на тренажере ты делаешь изолирующие упражнения( мало задействовано других мышц кроме тех для которых создан тренажер, отвечают за рельеф), то упражнения с живыми весами работают на массу(задействовано много других мышц помимо тех, для которых рассчитано упражнение). Соответственно для людей, которые хотят постройнеть, похудеть и т.д. рекомендуются тренажеры. С бегом все проще, и тот и другой бег рассчитан на похудение(сжигание калорий), только если ты бегаешь по пересеченной местности а не на тренажере, то задействуются больше различных ножных мышц. Это заметно после перехода от долгих занятий бегом на тренажере(от 3-4 мес) на природу(грунт а не асфальт). cool.gif
Gran
По моему долгому опыту жизни с разными домашними женщинами и разными домашними тренажерами, любой тренажер быстро превращается в вешалку для одежды. А привычку к пробежкам по утрам, к примеру, так утилизировать нельзя, и она остается.
Megakill
Поиграл сегодня зум НЛ50 4 стола.
Как обычно, без статистики.
Мне кажется, что реги уделяют слишком много внимания статистике.

Все крупные банки 50-100ББ были выиграны как раз у регов.
На микро лимитах вполне можно бить поле просто играя на один уровень дальше АБС стратегии.
Megakill
Продолжил эксперименты НЛ50

Префлоп играю крайне лузово. При этом еще и трибеты также широко коллирую.

Судя по всему, я помечен у всех как адская лузовая фишовая обезьяна.

Со мной хотят играть все. В 70-80% ситуаций, если я играю префлоп рейз, то кто-нибудь заходит, а то и по 2 сразу.

+4 БИ за полтора часа. Проигрываю много мелких банков, зато получаю проплату почти всех натсов и монстров.
Megakill
Стал проигрывать ХА гипер турбо по 15-30$.Прикольная дисциплина. И мне подходит - можно широко префлоп играть smile.gif))Надо недельку поиграть, потом попробовать на высшие лимиты залезть
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 15.11.2013, 21:08) *
Стал проигрывать ХА гипер турбо по 15-30$.Прикольная дисциплина. И мне подходит - можно широко префлоп играть smile.gif))Надо недельку поиграть, потом попробовать на высшие лимиты залезть

Интересней играть хедсапы нетурбированные. Попробуй. Мне, например, очень нравится.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2013, 15:09) *
Интересней играть хедсапы нетурбированные. Попробуй. Мне, например, очень нравится.

Попробовал. Совсем медленные - долго.Гипера слишком дисперсионные, а вот просто турбо мне подходят идеально.Похоже, это теперь моя любимая дисциплина
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 16.11.2013, 15:42) *
Гипера слишком дисперсионные, а вот просто турбо мне подходят идеально.Похоже, это теперь моя любимая дисциплина

Сыграем? rolleyes.gif
Mona
Смотри-ка ты, сразу налетели, коршуны biggrin.gif
adult_player
Цитата(Megakill @ 15.11.2013, 21:08) *
Стал проигрывать

Это описочка по Фрейду, али очепятка по GRANу
Megakill
Цитата(adult_player @ 16.11.2013, 16:45) *
Это описочка по Фрейду, али очепятка по GRANу

Прикольно получилось, автозамена телефонная smile.gif

Цитата(Цинциннати @ 16.11.2013, 16:15) *
Сыграем? rolleyes.gif

По 500$? rolleyes.gif

Цитата(Mona @ 16.11.2013, 16:26) *
Смотри-ка ты, сразу налетели, коршуны biggrin.gif

Давно булочка никого не животноводила из сообщества, расслабились коршуны
Megakill
Жую плов. За соседним столиком Слуцкий вещает своему собеседнику футбольные мудрости.
avpog
Цитата(Megakill @ 16.11.2013, 18:16) *
Жую плов.

Слово "плов" на покерном сайте пишется как ПЛО8 biggrin.gif
Megakill
Месяц кроссфита по 4-5 раз в неделю по часу.Уже не могу надеть половину рубашек - малы в груди и плечах.Посмотрим, что будет к лету smile.gif)
toNN
Ты главное это, не переусердствуй wink.gif
Megakill
Цитата(toNN @ 17.11.2013, 18:55) *
Ты главное это, не переусердствуй wink.gif

Я же не качем занимаюсь, а кросс-фитом.От этого не раздувает smile.gif)
Megakill
Попробовал сегодня ХА не турнирный, а кэш. 1-2$. Просто в диком восторге и дисперсия ниже, так как не надо все время АИ префлоп пихать. Чуток попил крови местным регулярам.
Megakill
Сегодня мне дисперсия показала настоящий ХА.

Минус 3 стека.

Старший фул в каре (на 85 у оппа)

Две старшие пары с флопа в стрит с флопа

Ну и валеты в дамы префлоп.

laugh.gif

oykc2005
Не все коту масленица))) А то ишь, в восторге он biggrin.gif
Megakill
Цитата(oykc2005 @ 19.11.2013, 15:01) *
Не все коту масленица))) А то ишь, в восторге он biggrin.gif

Ну пофиг, в целом, на проигрыш.

Главное, что мне нравится играть короткие столы и ХА.

Самый клевый формат для меня, наверное, 3-4макс. Но ХА тоже отлично.
Сколько можно играть фул ринг - топ диапазон против еще более топ диапазона. laugh.gif
oykc2005
Я сам тащусь от коротких столов, оптимально это 6 макс, 4 макс тоже гуд, ХА под настроение. Только все это должны быть СНГ или МТТ. Для кеша терпения много надо.
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 19.11.2013, 15:38) *
Я сам тащусь от коротких столов, оптимально это 6 макс, 4 макс тоже гуд, ХА под настроение. Только все это должны быть СНГ или МТТ. Для кеша терпения много надо.

Думаю. дело не столько в терпении, сколько в возможности досидеть до высоких блайндов и сыграть пушбот, в котором у всех шансы близкие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.