Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Eletto
Цитата
Играют как на нл25 почти -))

надо в дневнике завтра написать мож меня пробекерят я тоже так хочу biggrin.gif

Megakill
Ну и кулерок в итоге :-))
Жалко, но пойду спать
Eletto
блин и все одна раздача(((
Megakill
Ну нормально, куда деваться. Я на коротком столе не буду тут играть 4бет пас
Megakill
Кулер или есть фолд?
Нл500 зум 6макс.
У нас А10о УТГ+1. Эффективный стек раздачи 650$
Стандартный рейз 12,5$.
Получаем кол от соседа и оба блайнда заходят, что вообще редко на нл500.
Флоп 25А, с крестовым флеш дро, у нас крестей нет.
Играю чек, сосед ставит две трети банка, оба блайнда пас. Я кол.
Тер 10, флеш не закрылся.
Играю чек, опп ставит плотно - опять около 70%.
Что там может быть - сет 22, 55, две пары с тузом младше, AJ-AQ, дро.
Играю рейз 3х, в стеке остается чуть меньше половины стартового. Опп думает и ставит алын. Очень похоже на сет, но, почитал что кол пролезает - 300 за 1200.
Посмотрелся в 22
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 29.4.2015, 11:37) *
Кулер или есть фолд?
Нл500 зум 6макс.
Стандартный рейз 12,5$.
Флоп 25А, с крестовым флеш дро, у нас крестей нет.
Играю чек, сосед ставит две трети банка, оба блайнда пас. Я кол.
Тер 10, флеш не закрылся.
Играю чек, опп ставит плотно - опять около 70%.
Что там может быть - сет 22, 55, две пары с тузом младше, AJ-AQ, дро.
Играю рейз 3х, в стеке остается чуть меньше половины стартового. Опп думает и ставит алын. Очень похоже на сет, но, почитал что кол пролезает - 300 за 1200.
Посмотрелся в 22

Не очень понимаю почему чек в троих на флопе, ну а вообще - кулер.
Megakill
Цитата(Сергей Никифоров @ 29.4.2015, 12:45) *
Не очень понимаю почему чек в троих на флопе, ну а вообще - кулер.

Расскажу почему.

У меня нет позиции, я не держу рейза по флопу, хочу посмотреть, что дальше случится. Если будет бет-рейз, бет-кол, буду лучше понимать, где нахожусь. Фактически, считаю свою руку в зуме почти маргинальной, это же не оффлайн, где топ пара - натс :-) Перехожу к пот контролю, если не усилюсь.

Наверное, сыграй я бет, сэкномил бы кучу денег, просто выкинул бы на рейз angry.gif

irenehk
Мне тоже не нравится чек по флопу в мультипоте. Ставишь 2/3 банка и смотришь на размер рейза. Если небольшой - то скорее всего дро, если сильно в обратку ставят сдавайся прямо там, всегда 2пары+. Да и чаще всего никто не будит на голом фд крутить, если ты в троих ставишь после префлоп рейза. Флопы с тузами самые легкие, чтобы разобраться. На фиг эти все головняки с пот контролем? Ты чего поймать хотел с АТ когда префлоп рейзил? По-моему, чего хотел то и поймал. А после твоего рейза на терне, уже отхода вроде как и нет, ведь любые две пары ты бьешь, сет - кулер. Но чтоб такого не было - играй флоп, не тот случай, чтоб потконтролить, мне кажется.
Megakill
Цитата(irenehk @ 29.4.2015, 13:56) *
Мне тоже не нравится чек по флопу в мультипоте. Ставишь 2/3 банка и смотришь на размер рейза. Если небольшой - то скорее всего дро, если сильно в обратку ставят сдавайся прямо там, всенда 2пары+. Да и чаще всего никто не будит на голом фд крутить, если ты в троих ставишь после префлоп рейза. Флопы с тузами самые легкие, чтобы разобраться. На фиг эти все головняки с пот контролем? Ты чего поймать хотел с АТ когда префлоп рейзил? По-моему, чего хотел то и поймал. А после твоего рейза на терне, уже отхода вроде как и нет, ведь любые две пары ты бьешь, сет - кулер. Но чтоб такого не было - играй флоп, не тот случай, чтоб потконтролить, мне кажется.

Ну поэтому и выложил для обсуждения. Решил сыграть разок не совсем стандартно.

Префлоп я A10 рейжу чтобы сразу забрать, постфлоп вообще не хочу я играть слабого туза без позы. Меня устроит только 1010х флоп :-))

Сергей Никифоров
Согласен с Ирен
Megakill
Цитата(Сергей Никифоров @ 29.4.2015, 14:54) *
Согласен с Ирен

Ладно, пойдем дальше турниры гриндить, что привычнее. :-)

irenehk
хаха)))) если тебя устроит только 10-10-х, тогда выкидывай АТо префлоп на утг+1)))) иди играй турниры)))) у тебя хорошо получается)))) там постфлопа меньше или он жестче)))))
Megakill
Цитата(irenehk @ 29.4.2015, 15:51) *
хаха)))) если тебя устроит только 10-10-х, тогда выкидывай АТо префлоп на утг+1)))) иди играй турниры)))) у тебя хорошо получается)))) там постфлопа меньше или он жестче)))))

Про 1010х шутка. Меня устроит только 101010. Чтобы совсем надежно было.

Турниры я играю лучше, наверное потому, что там проигранная фишка слишком дорого стоит. Играю вполне себе в консервативный покер, имею 90% победы по вскрышке, не переагриваю, маргинальные руки без позы не играю.

Roman Shaposhnikov
Цитата

Как так редкость? А как же там карманы играют нижние и средние?

Цитата
Стандартный рейз 12,5$.

Считаю такой размер рейза вообще безыдейным.

Цитата
Очень похоже на сет, но, почитал что кол пролезает - 300 за 1200.

Если против сета, то не пролезает никак.
Megakill
Карманы почти всегда трибетом. Лимит агрессивный, там трибетят и четыребетят все подряд.
Рейз 2,5 ББ сейчас в зуме 6макс почти все играют. Некоторые даже 2,1 ББ

Строго против сета не пролезает, против диапазона - 2пары, сеты, сильные тузы с дро, вроде, пролезает?
Megakill
Что я могу вам сказать - не ведитесь на рекламу.
Поехали в Израиль. Более убогого курорта чем Эйлат я не видел в жизни.
Турция кажется просто верхом совершенства.
Roman Shaposhnikov
А мы сейчас в Черногорию на три денька слетаем - с 6 по 9. Погода отличная - и кешевый фестиваль параллельно. Пофестивалю хоть чутка.
Может, компанию составишь?
Megakill
Я до 10 в Израиле болтаюсь
Megakill
Сегодня, наконец, случилось что-то, что развлекло старину мегакилла. 4х часовой рейд по пустыне на верблюдах.
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 4.5.2015, 22:57) *
Сегодня, наконец, случилось что-то, что развлекло старину мегакилла. 4х часовой рейд по пустыне на верблюдах.

Зрелище тебя катающегося на верблюде 4 часа по пустыне меня бы тоже порядком развлекло laugh.gif
Iva
Верблюд - это хорошо, когда знаешь как им управлять...
Megakill
Оказалось, что вполне просто. Легче чем лошадью. Он голосовые команды понимает как собака smile.gif

Воодушевленный верблюдами погрыз чуток регов на фул тильте. Будем потихоньку отпуск за их счет отбивать. Народ про шансы банка не слышал видимо.
По флопу 583 с флеш дро опп играет чек кол с мастевым туз валетом, потом играет чек рейз на 250 долларов по бланковому терну и радостно колит мой алын на 150бб против сета. Я так готов играть вечно.
Eletto
На всоп собираешься?
Megakill
Нет, в этом году пропущу sad.gif дам шанс кому-то еще разбогатеть smile.gif

И вот еще раздача за пределами моего понимания.
НЛ 400 зум. Эффективный стек 400$
УТГ рейз 10$. У меня на кнопке JJ. Рейз 30$. МБ кол. На ББ МССочник сидит, судя по размеру стека. Прилетает алын 168$. УТГ пас, я кол - оппа знаю, он уже в меня так пихал AJ, 77-1010. МБ тоже кол. Флоп 368 радугой. Ставлю алын - полбанка. Опп инста кол и показывает J6 разномастные! В итоге, забираю банк.
Roman Shaposhnikov
По флопу у него, как понимаешь, легкий колл.
Megakill
По флопу понятно, уже полстека впихнул на префлопе.
Но это же зум. Кто в здравом уме без позы валет6 так играет?
Я бы на такой экшн даже карман младше 1010 зарыл мгновенно
Megakill
Хочу смотивтровать себя на челлендж.
Сыграть приличную дистанцию в СНГ.
Думаю над 6макс гипер турбо 60-100$ или фифти фифти турбо 100-200$.
Может, пари какое? Накидайте идей.
Новости покера
По Израилю, пусть и с запозданием. Эйлат - это практически не Израиль. Это достаточно малобюджетная попытка сделать курорт для местных. Ты по стране-то поездил? Мертвое море, Кинерет, ну достопримечательности отмечать не буду, я про типа отдых.
Я обычно останавливался в Нетании. Близко и от Тель-Авива, и от Хайфы (у меня и там и там старые друзья живут). Приличный по цена/качество отель, Средиземное море, огромный и ухоженный пляж, на пляже отеля рыбная кафешка, где с утра жарят ночной улов (в меню пункт "Сегодняшний улов, 300 г.", без разбора, какая рыба. Что наловили - то и жарят). В Эйлат съездил 1 раз на полдня, не понравилось. А страну в целом очень люблю.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 9.5.2015, 21:52) *
Хочу смотивтровать себя на челлендж.
Сыграть приличную дистанцию в СНГ.
Думаю над 6макс гипер турбо 60-100$ или фифти фифти турбо 100-200$.
Может, пари какое? Накидайте идей.

Повторю предложение. Давай у меня на Диканьке сыграем ночную СКУПовскую сессию. Товарищей позовем!
Megakill
Я же тебя спрашивал - когда? Если на след неделе Скуп еще идет, можно попробовать.

Все, теперь я перестаю ныть про переезды.

Рассказ товарища - играет турбо СНГ 180 чел на Старзах. Недорогой, но за первое место 2К+

18 чел остается, в призах уже. У него стек чуть менее среднего. Рука КК.

Рейз, он 3бет пуш, за ним 4!! кола, рейзер тоже кол. У всех приличные руки типа там QQ, 1010, АК итп. Т.е. имеем практически 6 средних стеков в банке.

Флоп ККJ.

Товарищ себя уже видит чипаком финалки. Сидит в теплой ванне. К риверу все фишки уезжают оппоненту с AQ и флеш роялем laugh.gif

Tul`skyi
Цитата(Megakill @ 15.5.2015, 15:53) *
Рука КК. Рейз, он 3бет пуш, за ним 4!! кола, рейзер тоже кол. У всех приличные руки типа там QQ, 1010, АК итп. Т.е. имеем практически 6 средних стеков в банке. Флоп ККJ...
Упс, я один 5 королей насчитал?)
VladVV
Цитата(Tul`skyi @ 15.5.2015, 15:59) *
Упс, я один 5 королей насчитал?)

Флеш-роял всё равно старше.
Tul`skyi
Цитата(VladVV @ 15.5.2015, 16:56) *
Флеш-роял всё равно старше.
Погоди, ведь это еллоу-бой!
Megakill
ну поторопился я про АК - смысл, что у всех алынщиков были руки :-)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 15.5.2015, 17:09) *
ну поторопился я про АК - смысл, что у всех алынщиков были руки :-)

На турнире Гарри Боумена в Славске как-то сделали подставную раздачу. Пока все ушли на какой-то перерыв, подмешали колоду. В итоге всему столу раздали двух тузов и прикалывались над их действиями. Один даже в пас ушел.
Megakill
Да, слышал эту историю smile.gif

Ps после катрана загнал за можай регов на нл200.
Один так психанул на ривере, что пихнул мне 64офф на доске с 3 на флеш в натс флеш, имея недоехавшее стрит дро.
Megakill
Сегодня попробовал играть по совету Боба. Я ему пожаловался, что кэш скучно - а в турнире можно много БИ выиграть, он сказал, что надо играть так - удвоился, повышай лимит.
Попробовал с телефона.

2 стола 6макс зум НЛ50. Банкролл 100$
Закончил 2 стола зум 6макс НЛ500. Банкролл 1500$

Время в пути - около 3х часов. Спасибо, Виталик :-)

Много где накосячил, особенно на НЛ200 пару раз. Но результатом доволен.

Пойду гриндить МТТшки на деньги кэш регуляров
Megakill
Опять чуть недолет - в два стола прошел 109 турбо из 900 чел
Megakill
Завтра отбываем в марбелью. 17го приступаю в мейне. Посмотрим, реально там такая шоколадная поляна у горячих испанских мачо
Roman Shaposhnikov
Давай. Удачи.
Сергей Никифоров
Круто! Порви их там!
Megakill
Как обычно, попал на самый жесткий стол.
Хотел поиграть с дедушками, а оказался в окружении топ регов Покерстарс про.
Отживотноводил двойками дам, прошел во второй день со стеком 70, средний 55.
Димон чуть не занес сат, улетел баббл боем. Во второй день тоже прошел, стек 32.
Лео, красавец, занес сат на мейн. И тоже прошел во второй день с 47к
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 17.6.2015, 22:03) *
Как обычно, попал на самый жесткий стол.
Хотел поиграть с дедушками, а оказался в окружении топ регов Покерстарс про.
Отживотноводил двойками дам, прошел во второй день со стеком 70, средний 55.
Димон чуть не занес сат, улетел баббл боем. Во второй день тоже прошел, стек 32.
Лео, красавец, занес сат на мейн. И тоже прошел во второй день с 47к

Молодцы! А сколько входов?
Megakill
Около 400 в первый день. Завтра будет 500+, думаю
Megakill
http://www.google.es/imgres?imgurl=https:/...ed=0CB0QMygAMAA

Вот эту барышню я сегодня животноводил двух баррельными блефами
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 17.6.2015, 23:54) *
http://www.google.es/imgres?imgurl=https:/...ed=0CB0QMygAMAA

Вот эту барышню я сегодня животноводил двух баррельными блефами

Страшненькая))
Megakill
Я всегда говорил, что испанские телки страшные.
В итоге, ее выбили. Даже я был в той раздаче. Если бы ей валеты непихнули, закрыл на 67
avpog
На Сергея она чувствуется неизгладимое впечатление произвела, аж два раза повторил свой вердикт biggrin.gif
Megakill
Я сегодня пойду сыграю турик по омахе чисто поржать.
Расскажи в двух словах, как в нее играть?
Megakill
Сыграли 6 уровней. Средний 16, у меня 12. Но я на 5 заходил, а многие сразу на 10
Пока весело, имею имидж полного дурачка

135 начали, 80 живых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.