Полная версия этой страницы:
Дневник Megakill
СергейИгоревич
25.7.2012, 10:28
Цитата(Megakill @ 24.7.2012, 22:59)

P.S. Ради прикола сел поиграть всякие говно-сателиты за FPP. Так везде тащу...
Вот реально так - когда пофиг на результат, так ведь сдают нормальные карты...
Круто! Турнирные деньги зарабатываешь, так и на сандей миллион накопить можно. =)
А вообще, это просто период такой неблагоприятный сейчас

, у меня за неделю 9 ИТМ, 9 предфиналок со средним стеком и ни одной финалки!!!! Лучший результат 11-е место. Я конечно игрок не экстра класса, но блин когда опп пихает в твои АА алын с А9 и собирает каре на девятках хочется смеяться.
Roman Shaposhnikov
25.7.2012, 10:53
Цитата(Megakill @ 25.7.2012, 0:54)

И еще один сателлит с килополем затащил на мега сандей что-то там за 2,2$
Умираю от смеха :-)
Так, может, эти поля слабее?
Megakill
25.7.2012, 11:52
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.7.2012, 11:53)

Так, может, эти поля слабее?
Слабее чем турики за 109$ однозначно.
Но глобально разницы с дешевыми МТТшками не заметил.
Играл как обычно - просто именно этих туриках обошлось без глупых переездов.
А еще сегодня я был под впечатлением от Ниссана GTR.
Нет, я, конечно, знаю, что это за машина, ее ТТХ итп - но впервые удалось пульнуть вместе со светофора. Улетел от меня как от стоячего, при том, что в ГТРе еще и пассажир был.
Удивительный автомобиль...
Megakill
25.7.2012, 18:18
Нда, турик за 265
Имею первый стек, все прекрасно.
Потом АК в AQ и 99 в 24 - аут. %-)))
С большим уловольствием поиграл живьем в покер в школе ПМ. Кайф. Не сравнить с интернетами дурацкими!
Я бы тоже очень хотела поиграть. Расскажи, какие игры проводятся, когда они проходят и кто может участвовать в них?
Цитата(aprellka @ 3.8.2012, 15:29)

Я бы тоже очень хотела поиграть. Расскажи, какие игры проводятся, когда они проходят и кто может участвовать в них?
Ты лучше у Пети (Тана) спроси. Пока второй раз было, где я участвовал - Роман, Петя и несколько учеников.
Петя так, видимо, подрабатывает - рвет беззащитных фишей в оффлайне, когда устает от онлайна.
У меня почти женская радость. Покупал в супермаркете бутылку вина.
Мне пробили чек, потом кассирша так испуганно - ой, я же у вас паспорт не проверила.
Есть какой-то документ, что вам больше 18?
Я прям гордился потом собой полчаса.
Roman Shaposhnikov
9.8.2012, 14:04
Ну и чего, ты паспорт показал?!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.8.2012, 15:04)

Ну и чего, ты паспорт показал?!
Да, показал. Почему нет? В принципе, все по закону.
P.S. Наконец-то, затащил, хоть и мелкий турик, но первое место.
Играю биг 75. Сижу за одним столом с Патейчуком.
Даунстрик задолбал. Вылетаю в любых туриках - хоть за доллар, хоть за сто в средней или предбаббле.
Переезд на любой вкус типа QQ в 69, любые говно раннер-раннер флеши а-ля 27 доезжают, старший сет в сет с лучшим кикером.
Честно говоря, есть желание на покер забить, так как один только негатив в последнее время.
Игра перестала приносить радость. Да, наверное, достиг того, чего хотел - научился играть лучше чем 90% средних игроков. Наверное, с моей психологией, когда победа приносит немного радости, а поражение - много расстройства, дальше не стоит этим заниматься.
Играть пару раз в год в живой компании, а интернет чемпионаты пусть другие покоряют.
Roman Shaposhnikov
11.8.2012, 10:18
Играть пару раз в год в живой компании - это мало. Не лишай себя радости.
Теоретически мы можем чаще проводить тренировочные игры. Скажем, раз в месяц. Но онлайн я бы на твоем месте точно не бросал.
Надеюсь, уже сегодня будешь играть.
Пару раз в год вживую - это действительно мало. Не столько потому, что потеряешь уровень (а это так), а больше потому, что будешь подходить к этим вылазкам как к давно ожидаемому празднику, и возможный проигрыш будет очень тяжело восприниматься. Играешь сильнее поля, раздражают постоянные переезды - выбирайся играть оффлайн. Не раз в полгода, просто запланируй себе в своем напряженном (знаю) графике один вечер в неделю на игру. Раздач в оффе меньше, соответственно, переездов меньше, есть куча дополнительных эмоций, которых нет в онлайне, поля в целом слабее. При этом проигрыш одной сессии не критичен, и не трагедия.
Megakill
11.8.2012, 13:06
Кстати, да - надо офф попробовать. В Вегасе мне очень понравилось и поле крайне слабое, в онлайне намного сильнее. Игры в школе раз в месяц - я двумя руками за, зовите. Насчет онлайна - надо отдохнуть мне пару неделек, что-то я слишком стал переживать кулеры и переезды. Как девочка маленькая
Roman Shaposhnikov
11.8.2012, 13:39
Цитата(Megakill @ 11.8.2012, 14:06)

Кстати, да - надо офф попробовать. В Вегасе мне очень понравилось и поле крайне слабое, в онлайне намного сильнее. Игры в школе раз в месяц - я двумя руками за, зовите. Насчет онлайна - надо отдохнуть мне пару неделек, что-то я слишком стал переживать кулеры и переезды. Как девочка маленькая

Решишь играть вживую - обращайся. Дам рекомендации.
Megakill
11.8.2012, 15:39
Да, порекомендуй плиз. 2-4$ или 1-2$, желательно не очень далеко от центра, чтобы публика приличная и ненакурено
Roman Shaposhnikov
11.8.2012, 15:58
Цитата(Megakill @ 11.8.2012, 16:39)

Да, порекомендуй плиз. 2-4$ или 1-2$, желательно не очень далеко от центра, чтобы публика приличная и ненакурено

Ну, телефон и скайп к твоим услугам.
Megakill
11.8.2012, 17:11
Спасибо, я через недельку напишу, как из командировки вернусь
Цитата(Megakill @ 11.8.2012, 18:11)

Спасибо, я через недельку напишу, как из командировки вернусь
Меня зови за компанию тоже как соберешься А то я скоро забуду как карты настоящие в руках держать...
Я на 1-2 отдыхать езжу, так что нормальный такой оффлайн фиш и угрозы не несу.
Roman Shaposhnikov
11.8.2012, 18:25
Тоже можешь к нам на тренировочные игры походить, если будет интересно.
Megakill
11.8.2012, 20:09
Так я всегда за. Меня на две звали, на обе пришел и в плюсе ушел
aprellka
11.8.2012, 20:09
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.8.2012, 19:25)

Ребята, а пригласите и меня. на тренировочные игры. и на оффлайн.
и на свидание
Megakill
11.8.2012, 20:10
Цитата(АМА @ 11.8.2012, 18:46)

Меня зови за компанию тоже как соберешься А то я скоро забуду как карты настоящие в руках держать...
Я на 1-2 отдыхать езжу, так что нормальный такой оффлайн фиш и угрозы не несу.

Давай, а то одному скучно и страшно!
aprellka
11.8.2012, 20:13
Цитата(Megakill @ 11.8.2012, 16:39)

Megakill, а ты получил ответ? поделись с ближним своим.
Megakill
11.8.2012, 21:25
Цитата(aprellka @ 11.8.2012, 21:13)

Megakill, а ты получил ответ? поделись с ближним своим.

Я пока координаты не спрашивал, так как не знаю когда точно смогу выбраться. Давайте втроем с АМА скооперируемся, не вопрос!
Megakill
11.8.2012, 23:59
P.S. Роман был прав - уже тащу сегодня полдюжины МТТ. :-)
Цитата(Megakill @ 12.8.2012, 0:59)

Круто! Как итоговый результат? )
Цитата(Megakill @ 11.8.2012, 22:25)

Я пока координаты не спрашивал, так как не знаю когда точно смогу выбраться. Давайте втроем с АМА скооперируемся, не вопрос!
Присоединюсь, если буду в Москве. Для меня 1/2 - тоже развлечение, просто выбраться проветриться.
Если сам не смогу выбраться, когда соберетесь - Апрелька, отвези ребят к Кириллу, что ли.
Megakill
12.8.2012, 12:22
Цитата(aprellka @ 12.8.2012, 5:49)

Круто! Как итоговый результат? )
Мелкий ITM, остальное все мимо с очередным обидным вылетом за 2 места до денег в самом дорогом
Roman Shaposhnikov
12.8.2012, 14:07
Думаю так. Кто хочет присоединиться к тренировочным играм, пишите Тану. Когда игра будет, он предупредит всех.
888poker
12.8.2012, 14:53
Как удачно зашел почитать

мне тоже в оффлайн хочется поиграть с вами... Тану в скайп отписал, ну если что черканите мне тоже плз... Все же люблю больше офф как я понял... да и со временем не густо

так чтоооооооо офф тренинг я только за! даешь живое общение!!!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.8.2012, 19:25)

Будет!!! Отпишу ТАНу в скайпе или в личке обязательно.
Megakill, aprellka, Gran...
никуда я не поеду ну и нафига нам полстола крепких понимающих игроков?!
Цитата(АМА @ 12.8.2012, 20:36)

Ну вы же видимо фуллринг собрались играть
Цитата(АМА @ 12.8.2012, 20:36)

Будет!!! Отпишу ТАНу в скайпе или в личке обязательно.

Меня из списка крепких можно вычеркивать. Я же агро-маньяк с входом 35/35 и 0% паса на трибет!

Кстати, взял себя в руки, решил, что буду играть ответственно и без глупостей (постоянной склонности к блефовым чек-рейзам, например) - более прямолинейно. Сел погриндить кэш.
Два часа 4 стола зум 0,25$-0,5$ - +5,2 БИ.
Правда, обошлось без переездов - и пару раз у меня стриты и флеши закрывались.
Видимо, ГСЧ потихоньку стал отдавать.
Нашла очень приятное место в центре города, где играют 1-2, 5-5 в $, можно будет как-нить съездить всей большой компанией желающих

Тренировочные игры с Таном и Романом - очень крутая идея имхо!!! Если будете собираться, -
свистните скажите. (лучше в скайпе, -- с сообщениями в личке у меня какие-то технические траблы временами )
Roman Shaposhnikov
13.8.2012, 9:27
Апреллька, очень аккуратно. Тут надо не искать места, а знать. Что именно ты "нашла"?
Цитата(Megakill @ 12.8.2012, 0:59)

Такая же фигня, после серии переездов думаешь - ну нафиг, пора остатки выводить и хватит, а потом через пару дней вроде время появляется, сядешь че-нить недорогое покатать - и доедешьв небольшой ИТМ, и снова затягивает)
На титане саппорт ваще заманивает постоянно, как-то пару недель не играл практически, только зашел - написали если будешь играть сегодня, то выпишем бонус - билет за 20$ на турнир фризаут) заманили)
Megakill
13.8.2012, 23:43
От нечего делать опять сел играть одностоловые СНГ 9 макс гипер-турбо.
Сыграл 4 - один аут, одно 3ье и два вторых. При этом обидно, в обоих ХА вмазался в кулер и переезд трипсом.
АК в КК и А10 в 39...
Зато быстро и адреналин.
Megakill
22.8.2012, 20:30
Играл себе кеш 0,25 - 0,5 и 0,5-1.
Выигрывал, выигрывал. Потом сет в старший сет и 5!!! раз трипс в трипс со старшим кикером.
Я так понимаю, что на 100-150 ББ нет паса с трипсом на доске без флеш-стрит дро? Кикеры были каждый раз средние типа 10 или валета.
LuckyLake
22.8.2012, 21:59
Цитата(Megakill @ 22.8.2012, 21:30)

Я так понимаю, что на 100-150 ББ нет паса с трипсом на доске без флеш-стрит дро? Кикеры были каждый раз средние типа 10 или валета.
Есть, причем часто очень легкий.
Цитата(LuckyLake @ 22.8.2012, 22:59)

Есть, причем часто очень легкий.
На этих лимитах народ часто рейзит на топ паре или даже в блеф
Блин, надо что-то с кармой делать. Ну просто постоянные вылеты на баббле - АК в Ах, JJ-QQ в младшие карманки.
Задолбало....
Ну и вообще - даунстрик в туриках затянулся...
Рои упало с 40% до 19%, чистый профит за год с 4+К до 2К....
ITM все тот же - 15-16% на старзах, но постоянно меня калечат в ранних деньгах или средней стадии адскими переездами.
Roman Shaposhnikov
23.8.2012, 9:05
Ты запости раздачи с трипсом, а мы посмотрим.
Megakill
25.8.2012, 21:18
Не о покерном - о своем, водительском. Редкая суббота выпала. Ездил по всяким делам 3-4 часа. По довольно пустой Москве. Регулярно по дороге попадались желающие поиграть на всяких там субарах, шкодах рс, каррерах. На Олимпийском столкнулся даже с таким редким экземпляром как чарджер srt-7 c 6 литровым двиглом. Давно не получал такого удовольствия от покатушек. При этом все без глупого экстрима. Все в районе 0-140, без метаний шашечками. Комфортно, с нежными перестроениями, миганием авариечкой. Не гонки, а просто уважительное отношение друг к другу и легкий задор...
Roman Shaposhnikov
25.8.2012, 21:37
У нас был Додж Рем Чарджер. На газу. Мы на нем колесили по Крыму, когда там вместо бензина помои были. Машина - зверь!
Megakill
25.8.2012, 21:59
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.8.2012, 22:37)

У нас был Додж Рем Чарджер. На газу. Мы на нем колесили по Крыму, когда там вместо бензина помои были. Машина - зверь!
Просто чарджер - это зверь. А теперь прикинь Чарджер с тюнингом от SRT, с самым большим атмосферником, что только может влезть под капот!
Megakill
28.8.2012, 17:20
Блин, либо я за последние 2 месяца полностью разучился играть, либо карма испортилась.
Заливаю и заливаю. Кэш, МТТ, СНГ. Как угодно и где угодно. Даже на лимите 0,1-0,25$
В туриках в деньги попадаю чуть ли не 1 турнир из 15.
Оппам постоянно закрываются их чертовы гатшоты, флеш-дро, старший сет доезжает ривером. Ну просто на любой вкус. Скоро надо будет к психотерапевту записаться, чтобы с ума не сойти..
Либо рум поменять )) временно - есть такая штука, попробуй 888, титан, лотос - там еще бонус будет за регистрацию. А на ПС попозже вернешься - снова переть начнет )) я не играл там месяца 2, потом с 6 долларов занес 2 гипер-турнира супер-дешевых в 1 день, за 2 цента на 990 чел и за доллар на 180 чел - не верю что просто совпадение ...
Цитата(Megakill @ 28.8.2012, 18:20)

Скоро надо будет к психотерапевту записаться, чтобы с ума не сойти..
Я принимаю с 2 до 2 ночи. Ставлю на место мозги. Недешево, но помогает. Иной раз болезненно. Обращайтесь, если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.