Полная версия этой страницы:
Дневник Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.2.2013, 20:42)

Какая цитата?
Если готов поспорить, то - почему же нет? - здесь самое место.
Цитата
Цитата
Покер дает нам возможность такую какую не дает другий вид спорта, без подготовки и т.п. фиг где ты выступишь на ЧЕ например.
Вот эта цитата в смысле. Я снова прокололся с нашим интерфейсом...

Но просто не нашел, откуда ты эту чушь выкопал.
Roman Shaposhnikov
8.2.2013, 21:37
Цитата не моя. Вообще ничего не понял.
Цитата моя

Только я не понял , с чем ты не согласен.
Что я имею в виду.
Если допустить сравнение покера со спортом (хотя есть страны, где он признан спортом), так вот получается грубо говоря, что МЕ ЕПТ - это чемпионат Европы (по какому нибудь виду спорта) МЕ ВСОП - это чемпионат Мира (по- какому виду спорта). И что в отличие от реального спорта и чемпионатов ЧЕ и ЧМ,
каждый человек может принять участие в таких знаменитых событиях, в отличие от спорта, где нужна спортивная подготовка, разряды, и пройденный отбор то есть лучший результат на таких соревнованиях как чемпионат страны, кубки страны и пр.
Цитата(Eletto @ 8.2.2013, 22:49)

Цитата моя

Только я не понял , с чем ты не согласен.
Что я имею в виду.
Если допустить сравнение покера со спортом (хотя есть страны, где он признан спортом), так вот получается грубо говоря, что МЕ ЕПТ - это чемпионат Европы (по какому нибудь виду спорта) МЕ ВСОП - это чемпионат Мира (по- какому виду спорта). И что в отличие от реального спорта и чемпионатов ЧЕ и ЧМ,
каждый человек может принять участие в таких знаменитых событиях, в отличие от спорта, где нужна спортивная подготовка, разряды, и пройденный отбор то есть лучший результат на таких соревнованиях как чемпионат страны, кубки страны и пр.
Ну мажем, что за 10К можно найти признанный вид спорта, в котором за них тебя пустят участвовать в ЧМ?
Какое нибудь фехтование?

Но это все равно не то)
Цитата(Eletto @ 9.2.2013, 0:30)

Какое нибудь фехтование?

Но это все равно не то)
Тони Джи, к примеру, возглавлял литовскую баскетбольную команду на Олимпиаде. Там, конечно, не 10К, но и из Тони баскетболист как из говна граната.
Цинциннати
9.2.2013, 12:21
Цитата(Gran @ 9.2.2013, 1:19)

Там, конечно, не 10К, но и из Тони баскетболист как из говна граната.
Зато из Тони оффлайн кеш рег, как из Тони Джи оффлайн кеш рег
Развели тут флуд. Зато вот у меня маленькое счастье - вышла игрушка, которую долго ждал. Вчера до 4х утра мочил некроморфов в Дед Спейс3.Покер отдыхает по уровню адреналина
Цитата
Цитата(Eletto @ 9.2.2013, 0:30)
Какое нибудь фехтование? Но это все равно не то)
Тони Джи, к примеру, возглавлял литовскую баскетбольную команду на Олимпиаде. Там, конечно, не 10К, но и из Тони баскетболист как из говна граната.
это пздц конечно
Цитата
Megakill Дата Сегодня, 13:58
Развели тут флуд. Зато вот у меня маленькое счастье - вышла игрушка, которую долго ждал. Вчера до 4х утра мочил некроморфов в Дед Спейс3.Покер отдыхает по уровню адреналина
А что можешь сказать про гта которая вроде выходит в этом году? Вот в эту я наверно поиграю на пк.
Цитата(Eletto @ 9.2.2013, 15:23)

это пздц конечно
А что можешь сказать про гта которая вроде выходит в этом году? Вот в эту я наверно поиграю на пк.
ГТА плохим быть не может. Одна жалость - только в сентябре выходит.
Кстати, версия на ПК обычно сильно позже консольной.
Сегодня день адских переездов.
Вылетаю на баббле или предбаббле.
КК, QQ в мелкую карманку.
Апофеоз - имею 22. Флоп 552. Задвигаемся в ол ин.
Опп - QQ.
Терн - Q
Ривер - Q
Roman Shaposhnikov
14.2.2013, 10:43
Апофеоз, это если флоп был бы - 225.
Megakill
14.2.2013, 12:48
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.2.2013, 11:43)

Апофеоз, это если флоп был бы - 225.
Я бы тогда убил себя об стену.
Хотя что-то похожее уже было.
Префлоп задвигаюсь КК vs QQ.
Флопом кладут даму - я, блин, ну где в жизни справедливость.
Терном - король. Радостно начинаю верить в справедливость опять.
Ривером еще дама.
Аналогичные ситуации сплошь и рядом - флоп переезд, терн восстановили справедливость, ривером издевательски убили.
Но недавно играл, туриков 10 переездом выбили прям перед деньгами, а в одном дошел до топ-4 и должен был вылетать, но сам выбил одного QJ>A5 и второго A3>A8, получил за 2-е место 1,6к и простил все предыдущие переезды как-то сразу )) так что пофиг если переезжают в начале, главное чтобы в ключевых и денежных доезжало.
Один из самых неприятных моментов был недавно, когда в одном турике в 4 утра уже ИТМ, 110 баксов, играл до 7 утра, осталось 20 человек, у меня 5-й стэк, и подряд 3 раздачи pf-ai J9<J6, JJ<66, и JJ против 2-х с AQ .. аут 20-м, издевательские 150$ и недосып с нервами...
Leo_sss а че ты кстати дневник не заведешь? у тебя же нет по-моему его?
Цитата
ГТА плохим быть не может. Одна жалость - только в сентябре выходит.
Кстати, версия на ПК обычно сильно позже консольной.
А я слышал, что вроде как почти одновременно могут выйти.

Но может слухи конечно.
Megakill
14.2.2013, 21:48
Эх, все-таки я понял - плюсовой интернет-покер, это скучный, прагматичный гринд.
Места для гемблинга нет. НЛ 25-50 - ТАГ дает стабильный профит, но адски скучно. ЛАГ дает больший профит но очень дисперсионно, плюс пока мой постфлоп хромает и иногда переигрываю руку средней силы.
Но тоже скучно. Играть гиперлузово весело, но явно не для микролимитов, где довольно нитовая игра.
Что делать? Забить на кэш вообще? Или лезть на лимиты 5-10$, и там исполнять, пока на меня статистики нет?
Если ты играешь ради адреналина, а потом уже ради денег, то конечно играй нл100 и выше и т.д. Там и игра поумней будет.
Roman Shaposhnikov
14.2.2013, 22:33
А еще есть такой вариант - играть в комфортном и типа веселом для тебя стиле, но тогда постоянно совершествовать свою игру и навыки.
И секрет сразу. Это "адски скучно"!
Megakill
14.2.2013, 23:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.2.2013, 23:33)

А еще есть такой вариант - играть в комфортном и типа веселом для тебя стиле, но тогда постоянно совершествовать свою игру и навыки.
И секрет сразу. Это "адски скучно"!
Я так и делаю!
P.S. Очередной пример везения.
МТТ, первая раздача турнира. У меня в средней АА.
Пол стола лимп, я большой рейз - два кола.
Флоп А35. Донк-олын. (Блайнды 10-20, стек 4000).
Я кол. Опп - 33.
Ривером 3.
Цитата(Megakill @ 14.2.2013, 13:48)

Я бы тогда убил себя об стену.
Хотя что-то похожее уже было.
Префлоп задвигаюсь КК vs QQ.
Флопом кладут даму - я, блин, ну где в жизни справедливость.
Терном - король. Радостно начинаю верить в справедливость опять.
Ривером еще дама.

С недавних пор взял за правтло обращать внимание не только на то как меня переезжают, но и на то как переезжаю я. Оченьздорово поднимает настроение
Megakill
14.2.2013, 23:20
Цитата(avpog @ 15.2.2013, 0:08)

С недавних пор взял за правтло обращать внимание не только на то как меня переезжают, но и на то как переезжаю я. Оченьздорово поднимает настроение
С этим очень плохо у меня...
Я уже радуюсь, когда отскакиваю.
Пример 5 минут назад. АА префлоп в AJ. Флопом сразу кладут стрит. Слава богу, терном и ривером доезжает общий стрит на дележку.
Ооо... наконец-то доезд.
Одна проблема - в говно-турике за 3$ тайм 30 минут.
Но в процентах зато ого-го. 800%

)
И еще доезд - теперь в 5$ 60 минут тайм.
Опять бешеные сотни процентов, но сумма на пиво...
Ну и в фифтинах все ок.
Сыграл 7 штук. 2 по 60$, 3 по 30$ и 2 по 15$
Только в одной за 15 вылетел.
О, новый переезд. Такого еще не было у меня.
Как проиграть с JJ против A7, но без туза на столе?
Изи гейм. Стол KKQQ3.
И еще классный.
Тройной олын. У меня KJ.
Еще два клиента - K10 и K8.
Победа K8 стритом.
Ладно-ладно, вот занесешь как что нить из ВСОПА, потом создашь еще дневник, назовешь - "Как закалялась сталь" ссылкой на все эти посты-о переездах))
Цитата(Eletto @ 15.2.2013, 2:07)

Ладно-ладно, вот занесешь как что нить из ВСОПА, потом создашь еще дневник, назовешь - "Как закалялась сталь" ссылкой на все эти посты-о переездах))
На самом деле, я не ною.
Просто писать не о чем
Roman Shaposhnikov
15.2.2013, 10:08
Как не о чем? Как там с квартирой у тебя? Как ремонт продвигается?
Megakill
15.2.2013, 11:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.2.2013, 11:08)

Как не о чем? Как там с квартирой у тебя? Как ремонт продвигается?
Вот умеешь ты настроение испортить :)Все очень медленно. По плану было закончить к новому году. Сейчас робко надеюсь до майских переехать.Зато можно будет у меня иногда собираться, фишками пошлепать. Места хватит.
Megakill
15.2.2013, 19:10
За что я и люблю МТТ?! Сдали на кат офф Q3 на баббле. В турике 3 тыс тел. Осталось 300. Призы 280. Олын, мля! И, сидишь, пьешь коньяк, когда ББ вместо инста фолда запускает таймер. Сидишь, смотришь на бег секунд. Тайм банк 90. Секунды тают, 70, 60. Потеешь, ругаешься, кричишь в монитор: "Сука, пасуй!"Таймер тикает. 50, 40... Наливаешь еще бокал, не заметив, как уже жахнул сотку.30, 20, 10. Лезешь на стену. Неужели, кол? 10,9,8 ... Сит аут, пас!Пронесло. Играем дальше
Да лан, что ты паришься? Это он так пересиживает бабл )))
Roman Shaposhnikov
15.2.2013, 20:57
Вот это хороший этюд! Объясняет, что ситаут - главный друг крутых игроков.
Megakill
15.2.2013, 21:05
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.2.2013, 21:57)

Вот это хороший этюд! Объясняет, что ситаут - главный друг крутых игроков.
Могу в блог на главную. 10 эмоций пьяного мттшника

)Сборник зарисовок от первой раздачи до финалки.
Цитата(Iva @ 15.2.2013, 21:56)

Да лан, что ты паришься? Это он так пересиживает бабл )))
Это я как телочка переживаю. Эмоции!
Roman Shaposhnikov
15.2.2013, 22:14
Как мы поняли, твои блоговые записи легко входят в топы сообщества. Если напишешь на Главную - будет очень классно.
Megakill
15.2.2013, 22:59
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.2.2013, 23:14)

Как мы поняли, твои блоговые записи легко входят в топы сообщества. Если напишешь на Главную - будет очень классно.
Под настроение пишется!
А пока пытаюсьтащить свой люьимый муравейник 1$ с ребаем.
190 место из 10 тыс. Тройной средний.
В хот 75 добрался до первого перерыва - двойной средний. 53 из 585.
Ну и самое обидное - был в 30ке из 1000 в 8,8 с ребаем. Но был переехан средним стеком с АК и К на флопе карманными 6рками. Теперь не факт, что даже в ITM заеду, если срочно не удвоюсь...
8,8 прогнозируемый аут.
В 75 просто жесть. За все время не раздали ничего кроме полного мусора, даже не пихнешь, стол лузово колит.
Остался с огрызком на баббле - если прям мгновенно не зайдет, без ITM.
Зато в 1$ сижу королем.
359 место из 11+ тыс. Тройной средний.
Ребаи закончились, начнется осмысленная игра сейчас. Дай бог, чтобы карта приходила иногда.
Апдейт. В 75 всеми правдами и неправдами с 1000 фишек отрос до 9.
Почти вернулся в игру.
Блин... Не решился KJ пихнуть из средней, так как на блинах два огромных стека.
В итоге получил бы три кола и выиграл трипсом валетов, набив двойной средний...
Апдейт, есть блин справедливость!!!
Пихнул АQ почти на хенд-ту-хенд с УТГ. Получил кол с ББ на АК.
И ривером дали даму.
Картон отрезало везде....
В 1$ уже коротыщ...
В 75$ тоже кандидат на вылет, но ждем чуда
Блин, в 75 чудеса.
Сбрасываю А4 на тройной олын, включая чипака.
Ну и, разумеется, доехал бы стритом
Аут 52м, +3 БИ.
Чуть чуть не повезло - 67 в АQ. Флопом 6, ривером дама.
В целом, хот 75$ - для меня вполне удачный. ITM 30+
Одна финалка. Несколько глубоких проходов.
Ну и перед сном решил сыграть тотальное лудоманство - 25$ гипер-турбо.
1000 начали, осталось 157, я 77. Бабло с 127...
92 из 114
40 из 82
34 из 54
22 из 36
Ад.... вылет 24м.
Закрыл пуш от 23 и проиграл :-)))
+4 БИ
Ну и еще мелкий доезд в 5 гипер. +4 БИ
Зачем-то сел в 11 часов покатать дешевые турбо-муравейники... Из полудюжины вылетел, зато сижу, борюсь со сном - бьюсь в 4,4 турбо.
3502 чел начали
Осталось 29, у меня 10ый стек.
Тьфу-тьфу-тьфу - удачно перезжаю людей. 4 раза затаскивал префлоп АИ 30-70 и 40-60 не в мою пользу. Но вот рук нет вообще хороших.
Мать перемать...
После перерыва вылет в 2 раздачи.
АQ в королей.
Остаток пихаю на AJ - на ББ АА....
5 часов игры и 40 баксов призовых...
Megakill
18.2.2013, 19:23
Надо сказать, что последняя неделя в покере сложилась для меня более чем удачно. Глубокий проход в хот 75, гипер 25, турбо 4,4.Крупный выигрыш в тренировочной игре - что-что типа 4БИ.Доезд человечка в турике в Вене.
Приятно, черт возьми. Чувствуешь себя почти хозяином жизни.
Повылетал из турбо турниров.
Решил в очередной раз попробовать силы в медленном за 5,5 (тайм, 2 часа)
Спокойно доехал до финалки. Имею 4ый стек, при том что карты нет - просто играю по стеку и оппам. Оппы крайне пассивные, фишки сами отдают.
Во флоп не попали - чек. На бет - пас.. Халява
В общем, затащил, как нечего делать...
Придется теперь медленный сандей миллион играть, куда деваться :-)
Roman Shaposhnikov
19.2.2013, 9:05
Давай-давай! И доли продавай.
Megakill
19.2.2013, 11:00
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.2.2013, 10:05)

Давай-давай! И доли продавай.
Доли продавать жаба душит, так как банк-ролл позволяет.
Разве что для дополнительной моральной поддержки - 10%.
Ну или поделись мудрым советом, в чем еще плюс от продажи долей, если я сам могу билет в мейн купить?
А то так тыщу возьмешь, а потом миллион отдавать
Цитата(Megakill @ 19.2.2013, 12:00)

Доли продавать жаба душит, так как банк-ролл позволяет.
Разве что для дополнительной моральной поддержки - 10%.
Ну или поделись мудрым советом, в чем еще плюс от продажи долей, если я сам могу билет в мейн купить?
А то так тыщу возьмешь, а потом миллион отдавать

Смысл продажи долей в онлайне - исключительно в самодисциплине (ну, по крайней мере для тех, у кого можно покупать. Если у игрока нет банкролла на онлайн-турик. я у него и не куплю ничего никогда). В оффлайне - другое. И турики подороже, и дистанцию покупатель набирает, которую самостоятельно не набрать никогда.
Цитата(Gran @ 19.2.2013, 12:53)

Смысл продажи долей в онлайне - исключительно в самодисциплине (ну, по крайней мере для тех, у кого можно покупать. Если у игрока нет банкролла на онлайн-турик. я у него и не куплю ничего никогда). В оффлайне - другое. И турики подороже, и дистанцию покупатель набирает, которую самостоятельно не набрать никогда.
Хм... а какой на твой взгляд должен быть банкролл для игры СМ? Да и дистанцию в нем тоже никогда не наберешь.
Цитата(АМА @ 19.2.2013, 13:26)

Хм... а какой на твой взгляд должен быть банкролл для игры СМ? Да и дистанцию в нем тоже никогда не наберешь.
Он же не один. Воскресные мейджоры, серии, регулярные крупные турики... Вполне дистанцию набрать можно. Другое дело, что эти огромные поля - на любителя. Банкролл - 100БИ, это понятно. За год можно только на них закататься и успокоиться.
Megakill
19.2.2013, 19:19
Кстати, собираюсь скатать юбилейный СМ.
В прошлом году вылетел в середине турнира. Но тогда я даже харрингтона еще не читал. Так что теперь цель - ITM
Цитата(Megakill @ 19.2.2013, 20:19)

Но тогда я даже харрингтона еще не читал.
Значит тогда ты имел преимущество почти над всем полем ибо Харрингтона читали почти все. Соответственно и игры ожидают друг от друга соответствующей. Человек не читавший Харрингтона играет по своему, самобытно, поэтому становится нечитаемым для оппонентов, что дает ему преимущество над полем.
Как тебе такая теория?
СергейИгоревич
19.2.2013, 22:18
Цитата(avpog @ 19.2.2013, 21:25)

Значит тогда ты имел преимущество почти над всем полем ибо Харрингтона читали почти все. Соответственно и игры ожидают друг от друга соответствующей. Человек не читавший Харрингтона играет по своему, самобытно, поэтому становится нечитаемым для оппонентов, что дает ему преимущество над полем.
Как тебе такая теория?

Мне очень нравится такая теория =)
До школы ПМ я стабильно заносил по несколько килополей в год на покерстарс, недавно попробовал повторить успехи прошлого и отыграл 300 турниров с отрицательным РОИ
Roman Shaposhnikov
19.2.2013, 23:17
Правильная теория. Еклессиаст говорил как раз про нас, пацаны: "Слова мудрых – как иглы и как вбитые гвозди, и составители их – от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела."
Megakill
19.2.2013, 23:59
Посмотрим. Все равно все сильно зависит от карт. Харрингтон, не Харрингтон - а если будут сдавать руки и монетки затаскиваться, то все получится

)
СергейИгоревич
20.2.2013, 15:25
Цитата(Megakill @ 20.2.2013, 0:59)

Посмотрим. Все равно все сильно зависит от карт. Харрингтон, не Харрингтон - а если будут сдавать руки и монетки затаскиваться, то все получится

)
Полудоманю, составлю компанию, на финалке встретимся!!!!
Megakill
20.2.2013, 17:15
Цитата(СергейИгоревич @ 20.2.2013, 16:25)

Полудоманю, составлю компанию, на финалке встретимся!!!!

Ага, только давай обязательно поделим, как в ХА окажемся. Не будем выпендриваться и доигрывать
LuckyLake
20.2.2013, 18:47
Цитата(Gran @ 19.2.2013, 13:43)

Он же не один. Воскресные мейджоры, серии, регулярные крупные турики... Вполне дистанцию набрать можно. Другое дело, что эти огромные поля - на любителя. Банкролл - 100БИ, это понятно. За год можно только на них закататься и успокоиться.
С банкроллом 100БИ можно и быстрее, чем за год. полтора десятка неудачных воскресений - и нет банкролла )))
Цинциннати
20.2.2013, 19:35
Цитата(Gran @ 19.2.2013, 13:43)

Ни разу и не год ))) Для баинов 100+ 100БИ банкролл в мтт это вообще не банкролл, если у ТОПРЕГОВ просадки в дорогих килополях будь здоров, что уж говорить о обычном среднестатистическом игроке с деньгами.
UPD: меня опередили с ответом
Цитата(Megakill @ 19.2.2013, 20:19)

Кстати, собираюсь скатать юбилейный СМ.
В прошлом году вылетел в середине турнира. Но тогда я даже харрингтона еще не читал. Так что теперь цель - ITM
Интересно есть человек который играет в покер и для кого 200$ не смертельно, кто НЕ будет его играть. Наверно только я

Цитата(avpog @ 19.2.2013, 21:25)

Как тебе такая теория?

кстати в этом есть доля истины и ещё какая

)) я тоже играла hu sng лимиты 30+ с роем 12 пока не взяла пару тренировок у "супер регов" )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.