Полная версия этой страницы:
Дневник Megakill
Мгновенный оллин с роял флешем? На терне? Даже и не знаю
На самом деле ни о чем вопрос. История розыгрыша? Какой там спектр? Много ли десяток? Почему бы так не пушить сет, который еще может усилиться, ведь у тебя там, в свою очередь, не только 10 треф, а все остальное ты выкинешь - как ты, впрочем, и сделал. А может у тебя там такая репутация, что так, не стесняясь, ставит действительно натс в расчете на то, что ты и двойки с трефовой не выбросишь?)
Цитата(Megakill @ 10.8.2014, 22:35)

Не жалко. Просто не могу просто так выкинуть второй натс и не поплакать в дневнике
Стремная ситуация на мой взгляд. С учетом размера ставки и размера банка проще выбросить и потом те самые 45ББ из банка (из которых кстати ты потратил только половину) отбить в более спокойной и надежной ситуации.
Цитата(avpog @ 11.8.2014, 1:36)

Стремная ситуация на мой взгляд. С учетом размера ставки и размера банка проще выбросить и потом те самые 45ББ из банка (из которых кстати ты потратил только половину) отбить в более спокойной и надежной ситуации.

вспоминаются слова Ирен на предмет того, почему она на играет в холдем. Дословно не процитирую, но смысл в том , что везде натсы мерещатся)
Цитата(Megakill @ 10.8.2014, 22:35)

Не жалко. Просто не могу просто так выкинуть второй натс и не поплакать в дневнике
Так выложи раздачу, как она проходила, интересно посмотреть, а если и какие то нотсы на оппа есть, то вообще замечательно будет.
Цитата(Mona @ 11.8.2014, 1:43)

вспоминаются слова Ирен на предмет того, почему она на играет в холдем. Дословно не процитирую, но смысл в том , что везде натсы мерещатся)
Есть такой недостаток

Давай подругому взглянем на эту ситуацию. Нам надо заплатить 146ББ за 191ББ, лежащие в банке. Чтобы наш колл был безубыточный нам надо выигрывать примено в 43% случаев без учета рейка, соответственно примерно в 45% с учетом. Т.е. если ты думаешь, что он будет блефовать здесь чаще чем в 45% случаев, значит нало играть колл, а иначе фолд.
Я думаю, что обычный игрок вряд ли будет здесь блефовать чаще, чем 45%.
Цитата(avpog @ 11.8.2014, 3:15)

Есть такой недостаток

Давай подругому взглянем на эту ситуацию. Нам надо заплатить 146ББ за 191ББ, лежащие в банке. Чтобы наш колл был безубыточный нам надо выигрывать примено в 43% случаев без учета рейка, соответственно примерно в 45% с учетом. Т.е. если ты думаешь, что он будет блефовать здесь чаще чем в 45% случаев, значит нало играть колл, а иначе фолд.
Игрок регуляр. Овербет АИ на ривере = натс. Я бы сам с роялем также играл
Цитата(Mona @ 10.8.2014, 23:10)

Мгновенный оллин с роял флешем? На терне? Даже и не знаю
На самом деле ни о чем вопрос. История розыгрыша? Какой там спектр? Много ли десяток? Почему бы так не пушить сет, который еще может усилиться, ведь у тебя там, в свою очередь, не только 10 треф, а все остальное ты выкинешь - как ты, впрочем, и сделал. А может у тебя там такая репутация, что так, не стесняясь, ставит действительно натс в расчете на то, что ты и двойки с трефовой не выбросишь?)
На ривере пуш. На терне я бы закрыл.
По розыгрышу было похоже, что мы оба флеш тянем.
Цитата(avpog @ 11.8.2014, 3:15)

Есть такой недостаток

По шансам здесь вообще не пролезает. Я думаю, что только совсем маньяк тут запушит руку без трефы. С любой приличной трефой сыграет кол - типа 7-8. Я с 9кой ставил как раз против флеша младше.
Roman Shaposhnikov
11.8.2014, 9:49
КОроче. Раздачу опиши подробно. Можно здесь, можно в скайпе. Разберем в "Натуралистах" втроем. Повеселимся!
Megakill
11.8.2014, 14:37
Я сегодня мощно выступил. Решить скатать турик по омахе хай лоу пот лимитной.
И зарегился в турик за 33 по обычной омахе.
Вылетел в шаге от ITM по переезду за тройной средний стек. И только в этот момент, я осознал, что играл не в ту игру.
Весь турнир выбрасывал всякие там KKQQ, зато нещадно рейзил приличные лоу руки и атаковал на полном мусоре (как оказалось) все улицы :-)))
Цитата(Megakill @ 11.8.2014, 15:37)

Вылетел в шаге от ITM по переезду за тройной средний стек.
Твое лоу переехали своим хай дурацким?)
нормально так поиграл)
Megakill
11.8.2014, 15:45
Цитата(Leo_sss @ 11.8.2014, 16:35)

Твое лоу переехали своим хай дурацким?)
нормально так поиграл)
Не, как раз у меня была крутая лоу рука АА25 в две масти, но челу сет доехал.
Сыграл супер тьюздей. Все чудесно было, двойной средний, чип лидер стола.
Потом два раза проиграл выставление с топ парой в говно-флеш дро на руках типа 97.
Люди играют кол трибета без позиции, кол чек рейз АИ со своим дро и доезжают....
Ладно бы турик за 5 баксов
Цитата(Megakill @ 13.8.2014, 3:34)

....
Люди играют кол трибета без позиции, кол чек рейз АИ со своим дро и доезжают....
В этот раз это был не ты ?)
Roman Shaposhnikov
13.8.2014, 7:22
Цитата(Mona @ 13.8.2014, 5:29)

В этот раз это был не ты ?)
Да ему сдавали топпары и всякое говно весь день.
Megakill
14.8.2014, 14:50
Вчера по замазочке решился ехать 4-10 сентября на WPT Merit на Кипр.
Буду играть мейн за 4,4 и парочку сайдов.
После Вегаса чувствую себя довольно уверенно, так как, наконец, понюхал пороху в серьезных туриках и ITM 33% был

)
Roman Shaposhnikov
14.8.2014, 15:05
А я ведь совсем рядом буду. В Греции. Где конкретно твой турнир?
Цитата(Megakill @ 13.8.2014, 3:34)

Ну ты ваще уже в хайроллеры заделался) гэмблишь на занесенные призовые?)
WPT Merit это клево, сам думал как-нибудь туда выбраться. Но там сейчас полно сильных русских регов, с джипситим туда всем форумом высаживаются, поэтому не рассчитывай на халяву, место уже попорчено регами)
В любом случае желаю удачи!! Если не пойдет с покером - езжай на южную часть острова, там весело, в Айя-напе например движуха мощная)
Megakill
14.8.2014, 19:02
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.8.2014, 16:05)

А я ведь совсем рядом буду. В Греции. Где конкретно твой турнир?
Merit crystal cove hotel, северный Кипр (турецкая часть)
Обидный вылет 33 евро турбо на 11м месте. Запушил 3бет с AQ - уперся в КК у крайне лузового оппа.
Но бьюсь в 55 турбо анте ап. 10 чел осталось, у меня 3ий стек
Нда ну и ГСЧ...
Сначала 99 < AQ
Потом АА < AJ (стрит)
Потом J9 две пары с флопа < AQ раннер-раннер стрит
8ое место...
Megakill
20.8.2014, 23:40
Обидно вылетел на баббле 215 турбо.
Зато занес 3ье место 6 макс 25$ гипер турбо омаха хай лоу безлимитная.
В безлимитную играл первый раз. Настрадались от меня, бедняги.
Но на финалке вообще был кардед, что в гипере смертельно. Был чипаком, но не доехал...
Очередная финалка - 109 турбо с ребаем.
Адски не повезло - два выставления и 9м улетел
В целом, есть ощущение, что набрал форму для WPT
Ну и дежурный +Би на НЛ1000 между делом
Кстати, что бесит нереально - постоянные пересадки
Только начинаешь стол давить - давай, на новый. Разбирайся
ну и опять - 10место в 215 турбо..
Офигеть у тебя снаряды близко ложатся!
Давай уже заносец 5значный какой-нибудь оформляй, хватит по финалкам без дела шастать)
Megakill
22.8.2014, 11:05
Дв в том-то и дело. Снаряды ложатся кучно, только постоянно чуть не долетают до 5 значных заносов
Megakill
23.8.2014, 23:56
Очередной недоезд в хот 75.
Быть чипаком турика и улететь 50м с 3х БИ
обидно
Ну и в остальном наелся какашек
215 турбо на баббле аут QQ в KQ
Roman Shaposhnikov
24.8.2014, 9:57
Когда на Кипр?
Megakill
24.8.2014, 12:11
4го лечу, 5го стартую в мейне
Megakill
29.8.2014, 11:59
Решил поиграть в экзотику - 10,2$ гипер-турбо холдем с фиксированным лимитом.
Вышел со вторым стеком на финалку, но там включился ГСЧ - проиграл все выставления 70-30.
В итоге, закончил 3м.
Но довольно интересный опыт получил
И между делом 9ое место 82$ гипер-турбо 6макс.
Опять же, когда оставалось 20 человек, был средний, по полностью кардед. И проиграл монетку с МБ на ББ.
В очередной раз сыграл этот прикольный турнир по фикс лимит холдему.
Но тут поглумились по полной, остается 13 чел, 12 в призах. У нас на ББ QQ, стек 9000 тыс, блайнды 2000-4000. Средний стек около 13 тыс.
Чипак с катофа играет открывает А10, выставляемся префлоп, разумеется, на флопе сразу туз.
Но, в целом, очень прикольно играется. Сплошной тонкий велью беттинг, почти никакого блефа, кроме как совсем уже на баббле.
Ну, а главное, летим с Димоном послезавтра покорять Кипр.
Напутствия и советы приветствуются.
Цитата(Megakill @ 2.9.2014, 16:32)

Напутствия и советы приветствуются.
А пожелания???
Удачи!
Цитата(Megakill @ 2.9.2014, 16:32)

В очередной раз сыграл этот прикольный турнир по фикс лимит холдему.
Но тут поглумились по полной, остается 13 чел, 12 в призах. У нас на ББ QQ, стек 9000 тыс, блайнды 2000-4000. Средний стек около 13 тыс.
это как? средний стэк 3ББ??? забавно )))
По Кипру - почитай дневники на джипситим, туда много ребят оттуда ездит, часто и раздачки выкладывают из оффа - чтобы понимать кто как играет, с большой вероятностью их там встретишь, по крайней мере будешь знать на что они способны.
Правда тут будет важно кем ты будешь выглядеть в их глазах, т.к. со знакомым агро-регом и с незнакомым противником они будут играть сильно по-разному, поэтому это не панацея.
Ну и желаю минимум топ-3, там и поделить можно) а если что - про кэш не забывай, ливанцы и турки азартные товарищи, а у тебя оффлайн кэш вроде неплохо выходит в поездках)
Кэш только при вылете из турниров.
Как вариант, если мейн не будет складываться, не играть хай-роллер, а попробовать в кэше с южными персонажами зарубиться.
Цитата(Leo_sss @ 2.9.2014, 17:03)

это как? средний стэк 3ББ??? забавно )))
По Кипру - почитай дневники на джипситим, туда много ребят оттуда ездит, часто и раздачки выкладывают из оффа - чтобы понимать кто как играет, с большой вероятностью их там встретишь, по крайней мере будешь знать на что они способны.
Правда тут будет важно кем ты будешь выглядеть в их глазах, т.к. со знакомым агро-регом и с незнакомым противником они будут играть сильно по-разному, поэтому это не панацея.
Ну и желаю минимум топ-3, там и поделить можно) а если что - про кэш не забывай, ливанцы и турки азартные товарищи, а у тебя оффлайн кэш вроде неплохо выходит в поездках)
Средний, ну, может, чуть больше. Но да - это реально смешная тема гипер-турбо фикс лимит.
Анте нет, но блайнды растут адскими темпами. Фактически, сыграв рейз префлоп 2 ББ, ты уже пот-коммичен по полной.
Roman Shaposhnikov
2.9.2014, 17:21
Цитата
ак вариант, если мейн не будет складываться, не играть хай-роллер, а попробовать в кэше с южными персонажами зарубиться.
Не надо, Колян. Не надо. Не играй с мошенникам, не глупи.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.9.2014, 18:21)

Не надо, Колян. Не надо. Не играй с мошенникам, не глупи.
Т.е. кроме турниров ты не рекомендуешь вообще никакого кэша в принципе?
Неужели настолько все так плохо с мошенничеством?

(
Имхо все там должно быть чисто, серия раскрученная, постоянная, организаторы не левые. Вероятность нарваться на пихалово в разы меньше московских катранов. На ГТ народ постоянно ездит и играет там, если у Ромы есть какая инфа - прошу поделиться, можно в личку, т.к. Для себя рассматриваю возможность поездки в будущем туда
Цитата(Leo_sss @ 2.9.2014, 19:39)

Имхо все там должно быть чисто, серия раскрученная, постоянная, организаторы не левые. Вероятность нарваться на пихалово в разы меньше московских катранов. На ГТ народ постоянно ездит и играет там, если у Ромы есть какая инфа - прошу поделиться, можно в личку, т.к. Для себя рассматриваю возможность поездки в будущем туда
Зачем же сразу в личку? Всем интересно!
Roman Shaposhnikov
3.9.2014, 8:27
Нет у меня никакой специальной инфы - у меня есть только опыт. Тут никто гарантий не даст. Может, вы вообще никогда не столкнетесь с мошенничеством, и я типа дую на воду. Собственно, как и с русской рулеткой - одна пуля в барабане. Откуда у вас инфа, что она сейчас выстрелит?
Колян, играй то, что тебе хочется. В любом случае ничего страшного же не случится. Только вот раздачи типа "я блефую на ривере, а меня вскрывают по совпадению - неужели они меня читают?" или "он купил сет на флопе, но доска была дровяная, и я запушил своих тузов" - комментировать не буду

Цитата(Leo_sss @ 2.9.2014, 19:39)

Имхо все там должно быть чисто, серия раскрученная, постоянная, организаторы не левые. Вероятность нарваться на пихалово в разы меньше московских катранов. На ГТ народ постоянно ездит и играет там,
Про специальную инфу ответил, ее нет.
Кто организаторы?
КТо куда ездит и играет - это какое имеет значение?!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.9.2014, 9:27)

Про специальную инфу ответил, ее нет.
Кто организаторы?
КТо куда ездит и играет - это какое имеет значение?!
Организаторы вроде Артур Восканян и PCM, ездят туда всякие Патейчуки-Ковальчуки, заявлены Мизрахи, Реттенмайер, Ницше - известные покер-про. Очень сильно сомневаюсь что там будет какая-либо пиханина, это не катран-однодневка.
А по поводу вскрытия на ривере по совпадению - так в Испании я сам на ривере по А-хай вскрывал, а бывало и меня по А-хай вскрывали, что теперь, всех мошенниками считать?
Roman Shaposhnikov
3.9.2014, 10:08
Меня немножко начинает доставать. Считайте, что хотите. Ездите, куда хотите. Играйте, что хотите. Вы в своем праве.
Свое мнение в самом начале высказал в ветке по турниру - вот цитата
Цитата
Моя позиция такова: считаю игру в русских сериях действием заведомо отрицательным. Считаю высоким вероятность мошенничества, а защиту от этих действий - низкой.
Отсюда не следует, что ты теряешь все ожидание. Точнее так - ты потеряешь все ожидание, когда столкнешься с мошенничеством именно против себя. Но не хочу об этом думать и чего-то высчитывать. Просто не хочу в таких сериях участвовать без очень серьезных оснований.
Это мое личное особое мнение, основанное на игроцком опыте. Его никому не навязываю, но его придерживаюсь.
Об Артуре Восканяне. Он наш старый коллега и вообще большой молодец. Считаю его редким примером профессионального и толкового русского покерного менеджмента. Пока у меня не было выбора, и я должен был играть в покер постоянно, предпочитал попадать в его события. Желаю успеха ему лично и всем его сериям. Передавайте привет.
На этом всё.
Зато там будет тепло и море. Я, как минимум, просто рад вырваться и осенней Москвы и чуток поиграть в покер.
Roman Shaposhnikov
3.9.2014, 11:23
Цитата(Megakill @ 3.9.2014, 11:34)

Зато там будет тепло и море. Я, как минимум, просто рад вырваться и осенней Москвы и чуток поиграть в покер.
И это правильно. Получай радость от игры. И не слишком серьезно относись к результатам на этой серии.
Но помню, что ты обещал Америку и Европу! С удовольствием там все куплю.
Желаю удачи на Кипре!
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.9.2014, 12:23)

И это правильно. Получай радость от игры. И не слишком серьезно относись к результатам на этой серии.
Но помню, что ты обещал Америку и Европу! С удовольствием там все куплю.
Желаю удачи на Кипре!
Тьфу-тьфу, тьфу. Я вообще как раз решил туда поехать без каких-то мечт и ожиданий.
Сыграю во все, что будет подходить по времени. Покупаюсь, отдохну, чуть поработаю.
Попривыкаю чуток к оффлайну, чтобы не так страшно было ехать на EPT
Ну как ты, добрался до Кипра?
Когда стартуешь? Пиши по возможности по ходу турнира, ну или хотя бы на финальном столе отписывайся)
Доехал до отеля.
В 10 по Москве сыграю сателлит на мейн за 650.
Будет какая-то турбо-пиханина на 10 путевок.
Ну хоть начну вкатываться в процесс.
Roman Shaposhnikov
4.9.2014, 18:20
Удачи!
Любим смотреть фотки и читать отчеты
Стартуем с Димоном через час
Ужинаем. За соседним столом сидит Трояновский
Стартуем с Димоном через час
Ужинаем. За соседним столом сидит Трояновский
Крутая организация. Турнир отложили на час. Похоже, им тупо столов не хватает.
Детский сад какой-то. Я стартую под счастливым 13м номером.
Обидный аут 30м при 20 путевках.
КQ в K4 по К хай флопу, оппу терном 4...
Димон бьется еще
Обидно конечно... стэк досидеть уже не позволял?
Roman Shaposhnikov
5.9.2014, 9:53
Как Димон в итоге?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.