Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Mona
Мгновенный оллин с роял флешем? На терне? Даже и не знаю

На самом деле ни о чем вопрос. История розыгрыша? Какой там спектр? Много ли десяток? Почему бы так не пушить сет, который еще может усилиться, ведь у тебя там, в свою очередь, не только 10 треф, а все остальное ты выкинешь - как ты, впрочем, и сделал. А может у тебя там такая репутация, что так, не стесняясь, ставит действительно натс в расчете на то, что ты и двойки с трефовой не выбросишь?)
avpog
Цитата(Megakill @ 10.8.2014, 22:35) *
Не жалко. Просто не могу просто так выкинуть второй натс и не поплакать в дневнике

Стремная ситуация на мой взгляд. С учетом размера ставки и размера банка проще выбросить и потом те самые 45ББ из банка (из которых кстати ты потратил только половину) отбить в более спокойной и надежной ситуации.
Mona
Цитата(avpog @ 11.8.2014, 1:36) *
Стремная ситуация на мой взгляд. С учетом размера ставки и размера банка проще выбросить и потом те самые 45ББ из банка (из которых кстати ты потратил только половину) отбить в более спокойной и надежной ситуации.

laugh.gif вспоминаются слова Ирен на предмет того, почему она на играет в холдем. Дословно не процитирую, но смысл в том , что везде натсы мерещатся)
VladVV
Цитата(Megakill @ 10.8.2014, 22:35) *
Не жалко. Просто не могу просто так выкинуть второй натс и не поплакать в дневнике

Так выложи раздачу, как она проходила, интересно посмотреть, а если и какие то нотсы на оппа есть, то вообще замечательно будет.
avpog
Цитата(Mona @ 11.8.2014, 1:43) *
laugh.gif вспоминаются слова Ирен на предмет того, почему она на играет в холдем. Дословно не процитирую, но смысл в том , что везде натсы мерещатся)

Есть такой недостаток biggrin.gif Давай подругому взглянем на эту ситуацию. Нам надо заплатить 146ББ за 191ББ, лежащие в банке. Чтобы наш колл был безубыточный нам надо выигрывать примено в 43% случаев без учета рейка, соответственно примерно в 45% с учетом. Т.е. если ты думаешь, что он будет блефовать здесь чаще чем в 45% случаев, значит нало играть колл, а иначе фолд.

Я думаю, что обычный игрок вряд ли будет здесь блефовать чаще, чем 45%.

Megakill
Цитата(avpog @ 11.8.2014, 3:15) *
Есть такой недостаток biggrin.gif Давай подругому взглянем на эту ситуацию. Нам надо заплатить 146ББ за 191ББ, лежащие в банке. Чтобы наш колл был безубыточный нам надо выигрывать примено в 43% случаев без учета рейка, соответственно примерно в 45% с учетом. Т.е. если ты думаешь, что он будет блефовать здесь чаще чем в 45% случаев, значит нало играть колл, а иначе фолд.

Игрок регуляр. Овербет АИ на ривере = натс. Я бы сам с роялем также играл

Цитата(Mona @ 10.8.2014, 23:10) *
Мгновенный оллин с роял флешем? На терне? Даже и не знаю

На самом деле ни о чем вопрос. История розыгрыша? Какой там спектр? Много ли десяток? Почему бы так не пушить сет, который еще может усилиться, ведь у тебя там, в свою очередь, не только 10 треф, а все остальное ты выкинешь - как ты, впрочем, и сделал. А может у тебя там такая репутация, что так, не стесняясь, ставит действительно натс в расчете на то, что ты и двойки с трефовой не выбросишь?)

На ривере пуш. На терне я бы закрыл.

По розыгрышу было похоже, что мы оба флеш тянем.

Цитата(avpog @ 11.8.2014, 3:15) *

По шансам здесь вообще не пролезает. Я думаю, что только совсем маньяк тут запушит руку без трефы. С любой приличной трефой сыграет кол - типа 7-8. Я с 9кой ставил как раз против флеша младше.
Roman Shaposhnikov
КОроче. Раздачу опиши подробно. Можно здесь, можно в скайпе. Разберем в "Натуралистах" втроем. Повеселимся!
Megakill
Я сегодня мощно выступил. Решить скатать турик по омахе хай лоу пот лимитной.
И зарегился в турик за 33 по обычной омахе.
Вылетел в шаге от ITM по переезду за тройной средний стек. И только в этот момент, я осознал, что играл не в ту игру.
Весь турнир выбрасывал всякие там KKQQ, зато нещадно рейзил приличные лоу руки и атаковал на полном мусоре (как оказалось) все улицы :-)))

Leo_sss
Цитата(Megakill @ 11.8.2014, 15:37) *
Вылетел в шаге от ITM по переезду за тройной средний стек.

Твое лоу переехали своим хай дурацким?)
нормально так поиграл)
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 11.8.2014, 16:35) *
Твое лоу переехали своим хай дурацким?)
нормально так поиграл)

Не, как раз у меня была крутая лоу рука АА25 в две масти, но челу сет доехал.
Megakill
Сыграл супер тьюздей. Все чудесно было, двойной средний, чип лидер стола.
Потом два раза проиграл выставление с топ парой в говно-флеш дро на руках типа 97.
Люди играют кол трибета без позиции, кол чек рейз АИ со своим дро и доезжают....

Ладно бы турик за 5 баксов
Mona
Цитата(Megakill @ 13.8.2014, 3:34) *
....
Люди играют кол трибета без позиции, кол чек рейз АИ со своим дро и доезжают....

В этот раз это был не ты ?)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 13.8.2014, 5:29) *
В этот раз это был не ты ?)

Да ему сдавали топпары и всякое говно весь день.
Megakill
Вчера по замазочке решился ехать 4-10 сентября на WPT Merit на Кипр.
Буду играть мейн за 4,4 и парочку сайдов.

После Вегаса чувствую себя довольно уверенно, так как, наконец, понюхал пороху в серьезных туриках и ITM 33% был smile.gif)
Roman Shaposhnikov
А я ведь совсем рядом буду. В Греции. Где конкретно твой турнир?
Leo_sss
Цитата(Megakill @ 13.8.2014, 3:34) *

Ну ты ваще уже в хайроллеры заделался) гэмблишь на занесенные призовые?)

WPT Merit это клево, сам думал как-нибудь туда выбраться. Но там сейчас полно сильных русских регов, с джипситим туда всем форумом высаживаются, поэтому не рассчитывай на халяву, место уже попорчено регами)
В любом случае желаю удачи!! Если не пойдет с покером - езжай на южную часть острова, там весело, в Айя-напе например движуха мощная)
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.8.2014, 16:05) *
А я ведь совсем рядом буду. В Греции. Где конкретно твой турнир?

Merit crystal cove hotel, северный Кипр (турецкая часть)
Megakill
Обидный вылет 33 евро турбо на 11м месте. Запушил 3бет с AQ - уперся в КК у крайне лузового оппа.
Но бьюсь в 55 турбо анте ап. 10 чел осталось, у меня 3ий стек

Нда ну и ГСЧ...

Сначала 99 < AQ
Потом АА < AJ (стрит)
Потом J9 две пары с флопа < AQ раннер-раннер стрит

8ое место...
Megakill
Обидно вылетел на баббле 215 турбо.
Зато занес 3ье место 6 макс 25$ гипер турбо омаха хай лоу безлимитная.
В безлимитную играл первый раз. Настрадались от меня, бедняги.
Но на финалке вообще был кардед, что в гипере смертельно. Был чипаком, но не доехал...
Megakill
Очередная финалка - 109 турбо с ребаем.
Адски не повезло - два выставления и 9м улетел

В целом, есть ощущение, что набрал форму для WPT

Ну и дежурный +Би на НЛ1000 между делом
Megakill
Кстати, что бесит нереально - постоянные пересадки
Только начинаешь стол давить - давай, на новый. Разбирайся
Megakill
ну и опять - 10место в 215 турбо..
Leo_sss
Офигеть у тебя снаряды близко ложатся!
Давай уже заносец 5значный какой-нибудь оформляй, хватит по финалкам без дела шастать)
Megakill
Дв в том-то и дело. Снаряды ложатся кучно, только постоянно чуть не долетают до 5 значных заносов
Megakill
Очередной недоезд в хот 75.
Быть чипаком турика и улететь 50м с 3х БИ
обидно

Ну и в остальном наелся какашек
215 турбо на баббле аут QQ в KQ
Roman Shaposhnikov
Когда на Кипр?
Megakill
4го лечу, 5го стартую в мейне
Megakill
Решил поиграть в экзотику - 10,2$ гипер-турбо холдем с фиксированным лимитом.
Вышел со вторым стеком на финалку, но там включился ГСЧ - проиграл все выставления 70-30.

В итоге, закончил 3м.

Но довольно интересный опыт получил

И между делом 9ое место 82$ гипер-турбо 6макс.

Опять же, когда оставалось 20 человек, был средний, по полностью кардед. И проиграл монетку с МБ на ББ.
Megakill
В очередной раз сыграл этот прикольный турнир по фикс лимит холдему.
Но тут поглумились по полной, остается 13 чел, 12 в призах. У нас на ББ QQ, стек 9000 тыс, блайнды 2000-4000. Средний стек около 13 тыс.

Чипак с катофа играет открывает А10, выставляемся префлоп, разумеется, на флопе сразу туз.

Но, в целом, очень прикольно играется. Сплошной тонкий велью беттинг, почти никакого блефа, кроме как совсем уже на баббле.

Ну, а главное, летим с Димоном послезавтра покорять Кипр.
Напутствия и советы приветствуются.
Tul`skyi
Цитата(Megakill @ 2.9.2014, 16:32) *
Напутствия и советы приветствуются.

А пожелания???
Удачи!
Leo_sss
Цитата(Megakill @ 2.9.2014, 16:32) *
В очередной раз сыграл этот прикольный турнир по фикс лимит холдему.
Но тут поглумились по полной, остается 13 чел, 12 в призах. У нас на ББ QQ, стек 9000 тыс, блайнды 2000-4000. Средний стек около 13 тыс.

это как? средний стэк 3ББ??? забавно )))

По Кипру - почитай дневники на джипситим, туда много ребят оттуда ездит, часто и раздачки выкладывают из оффа - чтобы понимать кто как играет, с большой вероятностью их там встретишь, по крайней мере будешь знать на что они способны.
Правда тут будет важно кем ты будешь выглядеть в их глазах, т.к. со знакомым агро-регом и с незнакомым противником они будут играть сильно по-разному, поэтому это не панацея.

Ну и желаю минимум топ-3, там и поделить можно) а если что - про кэш не забывай, ливанцы и турки азартные товарищи, а у тебя оффлайн кэш вроде неплохо выходит в поездках)
Megakill
Кэш только при вылете из турниров.
Как вариант, если мейн не будет складываться, не играть хай-роллер, а попробовать в кэше с южными персонажами зарубиться.

Цитата(Leo_sss @ 2.9.2014, 17:03) *
это как? средний стэк 3ББ??? забавно )))

По Кипру - почитай дневники на джипситим, туда много ребят оттуда ездит, часто и раздачки выкладывают из оффа - чтобы понимать кто как играет, с большой вероятностью их там встретишь, по крайней мере будешь знать на что они способны.
Правда тут будет важно кем ты будешь выглядеть в их глазах, т.к. со знакомым агро-регом и с незнакомым противником они будут играть сильно по-разному, поэтому это не панацея.

Ну и желаю минимум топ-3, там и поделить можно) а если что - про кэш не забывай, ливанцы и турки азартные товарищи, а у тебя оффлайн кэш вроде неплохо выходит в поездках)

Средний, ну, может, чуть больше. Но да - это реально смешная тема гипер-турбо фикс лимит.
Анте нет, но блайнды растут адскими темпами. Фактически, сыграв рейз префлоп 2 ББ, ты уже пот-коммичен по полной.
Roman Shaposhnikov
Цитата
ак вариант, если мейн не будет складываться, не играть хай-роллер, а попробовать в кэше с южными персонажами зарубиться.

Не надо, Колян. Не надо. Не играй с мошенникам, не глупи.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.9.2014, 18:21) *
Не надо, Колян. Не надо. Не играй с мошенникам, не глупи.

Т.е. кроме турниров ты не рекомендуешь вообще никакого кэша в принципе?
Неужели настолько все так плохо с мошенничеством? sad.gif(
Leo_sss
Имхо все там должно быть чисто, серия раскрученная, постоянная, организаторы не левые. Вероятность нарваться на пихалово в разы меньше московских катранов. На ГТ народ постоянно ездит и играет там, если у Ромы есть какая инфа - прошу поделиться, можно в личку, т.к. Для себя рассматриваю возможность поездки в будущем туда
VladVV
Цитата(Leo_sss @ 2.9.2014, 19:39) *
Имхо все там должно быть чисто, серия раскрученная, постоянная, организаторы не левые. Вероятность нарваться на пихалово в разы меньше московских катранов. На ГТ народ постоянно ездит и играет там, если у Ромы есть какая инфа - прошу поделиться, можно в личку, т.к. Для себя рассматриваю возможность поездки в будущем туда

Зачем же сразу в личку? Всем интересно!
Roman Shaposhnikov
Нет у меня никакой специальной инфы - у меня есть только опыт. Тут никто гарантий не даст. Может, вы вообще никогда не столкнетесь с мошенничеством, и я типа дую на воду. Собственно, как и с русской рулеткой - одна пуля в барабане. Откуда у вас инфа, что она сейчас выстрелит?
Колян, играй то, что тебе хочется. В любом случае ничего страшного же не случится. Только вот раздачи типа "я блефую на ривере, а меня вскрывают по совпадению - неужели они меня читают?" или "он купил сет на флопе, но доска была дровяная, и я запушил своих тузов" - комментировать не буду rolleyes.gif

Цитата(Leo_sss @ 2.9.2014, 19:39) *
Имхо все там должно быть чисто, серия раскрученная, постоянная, организаторы не левые. Вероятность нарваться на пихалово в разы меньше московских катранов. На ГТ народ постоянно ездит и играет там,

Про специальную инфу ответил, ее нет.
Кто организаторы?
КТо куда ездит и играет - это какое имеет значение?!
Leo_sss
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.9.2014, 9:27) *
Про специальную инфу ответил, ее нет.
Кто организаторы?
КТо куда ездит и играет - это какое имеет значение?!

Организаторы вроде Артур Восканян и PCM, ездят туда всякие Патейчуки-Ковальчуки, заявлены Мизрахи, Реттенмайер, Ницше - известные покер-про. Очень сильно сомневаюсь что там будет какая-либо пиханина, это не катран-однодневка.

А по поводу вскрытия на ривере по совпадению - так в Испании я сам на ривере по А-хай вскрывал, а бывало и меня по А-хай вскрывали, что теперь, всех мошенниками считать?
Roman Shaposhnikov
Меня немножко начинает доставать. Считайте, что хотите. Ездите, куда хотите. Играйте, что хотите. Вы в своем праве.
Свое мнение в самом начале высказал в ветке по турниру - вот цитата
Цитата
Моя позиция такова: считаю игру в русских сериях действием заведомо отрицательным. Считаю высоким вероятность мошенничества, а защиту от этих действий - низкой.
Отсюда не следует, что ты теряешь все ожидание. Точнее так - ты потеряешь все ожидание, когда столкнешься с мошенничеством именно против себя. Но не хочу об этом думать и чего-то высчитывать. Просто не хочу в таких сериях участвовать без очень серьезных оснований.

Это мое личное особое мнение, основанное на игроцком опыте. Его никому не навязываю, но его придерживаюсь.

Об Артуре Восканяне. Он наш старый коллега и вообще большой молодец. Считаю его редким примером профессионального и толкового русского покерного менеджмента. Пока у меня не было выбора, и я должен был играть в покер постоянно, предпочитал попадать в его события. Желаю успеха ему лично и всем его сериям. Передавайте привет.

На этом всё.
Megakill
Зато там будет тепло и море. Я, как минимум, просто рад вырваться и осенней Москвы и чуток поиграть в покер.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 3.9.2014, 11:34) *
Зато там будет тепло и море. Я, как минимум, просто рад вырваться и осенней Москвы и чуток поиграть в покер.

И это правильно. Получай радость от игры. И не слишком серьезно относись к результатам на этой серии.
Но помню, что ты обещал Америку и Европу! С удовольствием там все куплю.

Желаю удачи на Кипре!
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.9.2014, 12:23) *
И это правильно. Получай радость от игры. И не слишком серьезно относись к результатам на этой серии.
Но помню, что ты обещал Америку и Европу! С удовольствием там все куплю.

Желаю удачи на Кипре!

Тьфу-тьфу, тьфу. Я вообще как раз решил туда поехать без каких-то мечт и ожиданий.
Сыграю во все, что будет подходить по времени. Покупаюсь, отдохну, чуть поработаю.
Попривыкаю чуток к оффлайну, чтобы не так страшно было ехать на EPT
Leo_sss
Ну как ты, добрался до Кипра?
Когда стартуешь? Пиши по возможности по ходу турнира, ну или хотя бы на финальном столе отписывайся)
Megakill
Доехал до отеля.
В 10 по Москве сыграю сателлит на мейн за 650.
Будет какая-то турбо-пиханина на 10 путевок.
Ну хоть начну вкатываться в процесс.
Roman Shaposhnikov
Удачи!
Любим смотреть фотки и читать отчеты rolleyes.gif
Megakill
Стартуем с Димоном через час
Ужинаем. За соседним столом сидит Трояновский

Стартуем с Димоном через час
Ужинаем. За соседним столом сидит Трояновский
Megakill
Крутая организация. Турнир отложили на час. Похоже, им тупо столов не хватает.

Детский сад какой-то. Я стартую под счастливым 13м номером. laugh.gif
Megakill
Обидный аут 30м при 20 путевках.

КQ в K4 по К хай флопу, оппу терном 4...

Димон бьется еще
Leo_sss
Обидно конечно... стэк досидеть уже не позволял?
Roman Shaposhnikov
Как Димон в итоге?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.