Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Кстати, сколько часов надо сидеть, чтобы в ИТМ попасть?
Просто обидно будет понять часа 4 утра, что еще надо 5 часов просидеть, и уже гарантированно 200 баксов профита smile.gif
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 20.2.2013, 21:30) *
Кстати, сколько часов надо сидеть, чтобы в ИТМ попасть?
Просто обидно будет понять часа 4 утра, что еще надо 5 часов просидеть, и уже гарантированно 200 баксов профита smile.gif

В 4-5 в нижнем ИТМ будешь точно ), а там если пойдёт то на работе наверно и "заболеть" можно будет smile.gif))))
Gran
Цитата(Цинциннати @ 20.2.2013, 20:35) *
Интересно есть человек который играет в покер и для кого 200$ не смертельно, кто НЕ будет его играть. Наверно только я smile.gif

Есть. Я не буду.
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 20.2.2013, 22:21) *
В 4-5 в нижнем ИТМ будешь точно ), а там если пойдёт то на работе наверно и "заболеть" можно будет smile.gif ))))

Заболеть можно будет, если в топ-100 доеду smile.gif)

Цитата(Gran @ 20.2.2013, 22:41) *
Есть. Я не буду.

Правильно, минус один конкурент есть. Уже сделал шаг к победе!
Megakill
Сегодня пятница, а, значит, нет повода не выпить.На апперитив Креман Дальзас розовое, брют.Под рыбку - Гави ди Гави.Ну и на десерт пару рюмашек Хайленд Парк 30-летний.Чтобы в форме и хорошем настроении подойти к завтрашнему животноводству в рамках тренировочных игр ПМ.Эх, жизнь хороша и жить хорошо!
Megakill
Поправка - супруга приготовила чудесную баранину.
Гави отменяется. Открыта бутылочка калифорнийского зинфанделя. Ням-ням.
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 22.2.2013, 18:55) *
Поправка - супруга приготовила чудесную баранину.
Гави отменяется. Открыта бутылочка калифорнийского зинфанделя. Ням-ням.

Ну вот. А я всё ещё на диете angry.gif
Megakill
Ой, жена еще и мороженое купила. Ну просто праздник живота.
Завтра я, пожалуй, даже 4-бетить начну в позиции. Особенно Рому и Сергея Никифорова smile.gif

Цитата(Сергей Никифоров @ 22.2.2013, 19:24) *
Ну вот. А я всё ещё на диете angry.gif

Ой, спасибо, что зашел. Это ты так на 4-бет реагируешь? smile.gif)Можно, я опять в позицию на тебя сяду, но рядом, не через с стул. Мне кажется, я впитываю покерный скил, как энергитический вампир smile.gif

Кстати, а вот и фото моего любимого повара.

Знакомимся с семьей Мегакилла :-)
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 22.2.2013, 20:01) *
Кстати, а вот и фото моего любимого повара.

Мегакилл - ну то ты делаешь... - нельзя такие фото перед выходными показывать...
Зашла в хорошем настроении в дневник - ушла с фрустрацией и тилтом...это ведь не жена, это чудо какое-то...
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 22.2.2013, 20:27) *
Мегакилл - ну то ты делаешь... - нельзя такие фото перед выходными показывать...
Зашла в хорошем настроении в дневник - ушла с фрустрацией и тилтом...это ведь не жена, это чудо какое-то...

Ну я же приличные, не топлесс smile.gif))
Roman Shaposhnikov
Весело у вас здесь!
Megakill
Стараюсь, как могу!
Yanavar
Поздравляю, бро! diamond.gif
Megakill
Цитата(Yanavar @ 22.2.2013, 21:31) *
Поздравляю, бро! diamond.gif

С бубной?? laugh.gif
Yanavar
Это только по-нашенски так непривлекательно. А так - с брульянтом smile.gif
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 22.2.2013, 20:32) *
Ну я же приличные, не топлесс smile.gif))

твой скилл в ведении дневника явно стал прокачан не по-детски - движешься в правильном направлений smile.gif)))

Как сказал один мой знакомый с другого сайта "рассказ, начинающийся с фразы "наша с женой интимная жизнь" моментально делает твой дневник самым читаемым на ресурсе" (с) biggrin.gif
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 22.2.2013, 21:54) *
твой скилл в ведении дневника явно стал прокачан не по-детски - движешься в правильном направлений smile.gif )))

Как сказал один мой знакомый с другого сайта "рассказ, начинающийся с фразы "наша с женой интимная жизнь" моментально делает твой дневник самым читаемым на ресурсе" (с) biggrin.gif

Да я вот даже и не знаю как еще (кроме как сиськами) заработать себе популярность!

P.S. Погриндил НЛ100 зум.
А ЧО ПРАВДА, ЕСЛИ ИГРАТЬ СЕРЬЕЗНО (20/15), то можно бить местных регов? :-)))))
Yanavar
Да там сладкие одни собираются, ты чо. Фиш-парад, а не поляна. biggrin.gif
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 22.2.2013, 23:04) *
P.S. Погриндил НЛ100 зум.
А ЧО ПРАВДА, ЕСЛИ ИГРАТЬ СЕРЬЕЗНО (20/15), то можно бить местных регов? :-)))))

любой относительно технически подготовленный игрок на новом лимите имеет некоторое преимущество.
Первые дня два. А потом, извините, майнинг и статы сделают свое дело.
avpog
Цитата(Megakill @ 22.2.2013, 23:04) *
Да я вот даже и не знаю как еще (кроме как сиськами) заработать себе популярность!

Ужасно любопытно посмотреть как ты зарабатываешь популярность с помощью сисек blink.gif

Кстати, а семью сможешь прокормить таким же способом? biggrin.gif

Eletto
Жена красавица! wink.gif Кстати на первом фото напоминает какую-ту актрису. Не пойму только кого.

Посмотрел на ник фотографа подумал, что знакомая фотографировала перешел на сайт, нет просто похожие псевдонимы. rolleyes.gif
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 22.2.2013, 23:27) *
любой относительно технически подготовленный игрок на новом лимите имеет некоторое преимущество.
Первые дня два. А потом, извините, майнинг и статы сделают свое дело.

Саш, да я шучу. Я НЛ50-100 спокойно играю. Просто редко, так как кэш - не мое.

Скучно

Цитата(Eletto @ 23.2.2013, 0:02) *
Жена красавица! wink.gif Кстати на первом фото напоминает какую-ту актрису. Не пойму только кого.

Посмотрел на ник фотографа подумал, что знакомая фотографировала перешел на сайт, нет просто похожие псевдонимы. rolleyes.gif

Спасибо. Я вторую тщательно выбирал

Цитата(Yanavar @ 22.2.2013, 23:26) *
Да там сладкие одни собираются, ты чо. Фиш-парад, а не поляна. biggrin.gif

Я шмакс играю и без статов. Там один фиш - я laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Не понял. Что такое "вторую тщательно выбирал"?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.2.2013, 10:53) *
Не понял. Что такое "вторую тщательно выбирал"?

Жену вторую выбирал. Методом перебора и сравнительного анализа
Miranchez
Цитата(Цинциннати @ 22.2.2013, 20:27) *

Юль, представляешь, еще и готовит потрясающе, как я поняла... Некоторым мужчинам везет!!!
Megakill
Цитата(Miranchez @ 23.2.2013, 14:08) *
Юль, представляешь, еще и готовит потрясающе, как я поняла... Некоторым мужчинам везет!!!

Везет тому, кто везет smile.gif
Megakill
Инструкция, как нагриндить 200$ на нл25 за 5 часов.Надо играть со статами полного фиша. Играю 6макс без статов - но впип что-то типа 35/20, зашкаливающий 3бет, высокий кол трибета и почти 100% пас на 4бет.Реги начинают сходить с ума и пихать 4бет АИ на AQ. И о, чудо, всегда упираются в КК+
Дальше исполнение называется фиш-телефон опять же с топ диапазоном.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 26.2.2013, 21:13) *
Инструкция, как нагриндить 200$ на нл25 за 5 часов.Надо играть со статами полного фиша. Играю 6макс без статов - но впип что-то типа 35/20, зашкаливающий 3бет, высокий кол трибета и почти 100% пас на 4бет.Реги начинают сходить с ума и пихать 4бет АИ на AQ. И о, чудо, всегда упираются в КК+

Ага, рецепт понятен. Надо иметь КК vs AQ на префлопе и для верности даму на флопе. Попробуем воспользоваться при случае.
Megakill
Ну реально прикольно - народ так зависит от статов в интернете. Хад показывает, что опп - фиш. Ну все, алын префлоп, ТПТК на флопе - алын на рейз.
Вообще нет места мысли, статистические наркоманы.
Но это же НЛ25. Я просто занимаюсь животноводством животноводов.
Люди реально не готовы ментально принять, что фишовые статы префлоп - не есть равно фишу.
Megakill
Совершил хит энд ран на 1-2.
400 ин, 1200 аут.

Регам привет :0))
Megakill
апдейт - 1600 :0)
Megakill
Да, реально после наших тренировочных игр можно драть интернет регов...
Megakill
Ну и еще хит н ран 2,5-5$ зум 4 стола.
+3000 долларов.

Спасибо нашим тренировочным играм.
Без статистики - чисто по картам и ситуации.

Взорвал мозг интернет регам. Нет на меня статистики на этом лимите - очень жаль.

Все что могли - оплатили. laugh.gif laugh.gif
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 27.2.2013, 5:12) *
Да, реально после наших тренировочных игр можно драть интернет регов...

Выложи в блоги на главную, помоги развитию экосистемы онлайн покера. rolleyes.gif
Leo_sss
Красавчик) но сам понимаешь что если еще полезешь - обратно зальешь и даже еще больше - когда подстроятся под тебя и кулера раздавать в твою сторону перестанут.
Так что завязывай с этим лудоманством)) у них банкролл в 20 раз больше твоего, они живут этим и играют оптимальней каждую раздачу на дистанции. Я правда выше нл200 не хит-н-раннил, психологически на нл500 с банкроллом в 1к было бы только после пол-бутылки коньяка не страшно)
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 27.2.2013, 9:14) *
Выложи в блоги на главную, помоги развитию экосистемы онлайн покера. rolleyes.gif

Ага! Такое обращение к братьям фишам.Братья! Достали реги на микро лимитах? Срочно идите на НЛ500!Там самое сладкое поле. Бабки сами идут в руки!

Цитата(Leo_sss @ 27.2.2013, 11:12) *
Красавчик) но сам понимаешь что если еще полезешь - обратно зальешь и даже еще больше - когда подстроятся под тебя и кулера раздавать в твою сторону перестанут.
Так что завязывай с этим лудоманством)) у них банкролл в 20 раз больше твоего, они живут этим и играют оптимальней каждую раздачу на дистанции. Я правда выше нл200 не хит-н-раннил, психологически на нл500 с банкроллом в 1к было бы только после пол-бутылки коньяка не страшно)

Да очевидно, что просто повезло. Вылез я туда с горя, когда в МТТ закатал все, что только можно, кулер на кулере. А а кэше автомат выдал все назад.

Кстати, заметил на нл500 радикальное отличие от микро лимитов.Во-первых, почти все ( а было порядка 80 человек) с большими стеками - 150-300бб. Во-вторых ни разу за несколько часов игры не было префлоп АИ.Играешь бет или 3бет - получаешь кол. Играешь 4бет - опять кол.Никто ни разу не пихнул. Интересно, почему?Или в АА ни разу не попал просто?
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 27.2.2013, 12:26) *
Во-вторых ни разу за несколько часов игры не было префлоп АИ.Играешь бет или 3бет - получаешь кол. Играешь 4бет - опять кол.Никто ни разу не пихнул. Интересно, почему?Или в АА ни разу не попал просто?

Ну ответ очевиден. В эти игры 3бет-4бет-5бет в стандартных стеках все давно играть научились, следовательно преимущества нет, вот и никто не хочет катать нулевую, поэтому те, у кого есть преимущество, реализуют его на постфлопе, где все не так очевидно.
Megakill
Ну что ж, главное, что в тот раз пост-флоп проходил под мою дудку.
Наверняка где-то сыграл так себе и не добрал. Но ни разу свой стек не отдал
Roman Shaposhnikov
Цитата(LuckyLake @ 27.2.2013, 9:14) *

Вот решительно поддерживаю! Давай блог, МегаКилл!
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.2.2013, 21:53) *
Вот решительно поддерживаю! Давай блог, МегаКилл!

Да не очень понятно, что писать...
Типа я пьяный сел играть ЗУМ НЛ200 и потом НЛ500 и набил 3 штуки баксов за ночь.
Играл тайтово и прямолинейно, меня ни разу не переехали и не сдали кулер.

Конец истории. laugh.gif
Megakill
Кто будет юбилейный СМ играть на Старзах?
Замажемся, кто дальше пройдет?

Ну и типа с главным призом - какой-нибуль Хеннеси Парадиз, кто до финалки доедет?
Причем, покупает Хеннеси сам доехавший и наливает всем "неудачникам" laugh.gif laugh.gif

АМА
Ну если Парадиз с финалки только - я готов. biggrin.gif

Играть собираюсь. Можем на проход замазаться, а можем поменяться копеек по 10 - тогда будем не против, а "за" друг друга болеть. wink.gif
Megakill
Цитата(АМА @ 28.2.2013, 17:17) *
Ну если Парадиз с финалки только - я готов. biggrin.gif

Играть собираюсь. Можем на проход замазаться, а можем поменяться копеек по 10 - тогда будем не против, а "за" друг друга болеть. wink.gif

Да, давай по 10% махнемся.

Я буду играть не больше 4х туриков одновременно - если там рядом что-то будет в диапазоне 27-200$. В случае прохода в деньги - оставлю только СМ.
Kirikan9
Цитата(Megakill @ 28.2.2013, 16:57) *
Кто будет юбилейный СМ играть на Старзах?
Замажемся, кто дальше пройдет?

Ну и типа с главным призом - какой-нибуль Хеннеси Парадиз, кто до финалки доедет?
Причем, покупает Хеннеси сам доехавший и наливает всем "неудачникам" laugh.gif laugh.gif

Тоже катну
СергейИгоревич
Я буду максимально стараться откатать Юбилейку, уезжаю в Брест в пятницу, все будет зависеть лишь от интернета ))

С финалки обязательно Hennessy Paradis привезу, чтобы добить Ваше самолюбие.

Главное не вылететь в первой тысяче biggrin.gif

Цитата(Megakill @ 26.2.2013, 21:13) *

Мне часто кажется, что на этом лимите даже реги не умеют статы читать, может лучше на полтиннике пробовать такую игру?
Нужен не засвеченный Аккаунт biggrin.gif

АМА
Цитата(СергейИгоревич @ 28.2.2013, 18:03) *
Главное не вылететь в первой тысяче biggrin.gif

Да под конец лейтреги заходишь просто - и план перевыполнен в несколько раз! wink.gif biggrin.gif
Megakill
Цитата(АМА @ 28.2.2013, 18:08) *
Да под конец лейтреги заходишь просто - и план перевыполнен в несколько раз! wink.gif biggrin.gif

В идеале было бы сразу на финалку зарегиться.
Можно даже коротышкой - со стеком 2ББ, я не против laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
уезжаю в Брест в пятницу,

Чего в Бресте делать собрался?
Я был один раз. Чо-то город мне не очень. А Брестская крепость впечатление производит гнетущее.
LuckyLake
Я, конечно, тоже буду играть эту лудокатушку.
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 28.2.2013, 23:03) *
Я, конечно, тоже буду играть эту лудокатушку.

Чур сильно учеников ПМ не обижать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.