Цитата(Megakill @ 24.1.2015, 16:44)

Решение было правильным, так занял первое место

))

Поздравляю, кстати, доезд отличный!
Но мы же конкретную раздачу обсуждаем, это вполне тема для очень интересной (ну, считанным людям, боюсь) статьи или ВоДа. Там, конечно, свои карты, история на оппа и его диапазоны, но главное ICM и вероятности по диапазону. Ну правда, был бы главредом - я бы такой материал заказал не думая.
Megakill
24.1.2015, 17:18
Ситуация простая - коллирую АИ, вылетаю 9м с копеечными призовыми.
Выбрасываю 6бб и остаюсь со вторым стеком, который больше среднего всё равно, могу также агрессивно пушить в средних.
Реальные деньги начинаются с 4-5го места, в районе 3к+
4бет с УТГ, регуляр, агрессивный, но не отбежавший. Там диапазон 1010+ и АК. В лучшем случае AQ мастевые. Вряд ли на мусоре будут пушить в чипака, если можно посидеть 10 минут и будет уже 6макс
Ну, диапазон мы одинаково положили

ОК, ситуационное решение, принято. А как ты потом его расколошматил?
Megakill
24.1.2015, 17:43
Сейчас думаю, что разумнее было бы кольнуть в позе, но рисковал бы получить сквиз от среднего стека.
Один раз трибетнул, когда он блайнд мой стилил, один раз засквизил пушем.
Когда остались втроем, заколол пуш с А7, у него Кхай было.
Цитата(Megakill @ 24.1.2015, 17:43)

Сейчас думаю, что разумнее было бы кольнуть в позе, но рисковал бы получить сквиз от среднего стека.
А, у тебя за спиной еще один оставался? Т.е. он кольнул твой 3-бет? Железный фолд.
Megakill
24.1.2015, 18:01
Нет. Я в средней, за мной пол стола.
Он с УТГ отрылся, я рейз, все пас, он мгновенный пуш.
Цитата(Megakill @ 24.1.2015, 18:01)

Нет. Я в средней, за мной пол стола.
Он с УТГ отрылся, я рейз, все пас, он мгновенный пуш.
Тогда не понял, какой сквиз?
Megakill
24.1.2015, 18:10
Я теоретически. Сыграй я кол, любой нормальный рег с рукой с эквити запушил бы из поздней
Цитата(Megakill @ 24.1.2015, 18:10)

Я теоретически. Сыграй я кол, любой нормальный рег с рукой с эквити запушил бы из поздней
Ты ж их уже снял 3-бетом? При чем тут колл пуша? Я не говорю уже, что он мог быть правильным, но ты 3-бетишь, никого больше нет, получаешь оллин от стартового агрессора. Термина "сквиз" вроде не присутствует

3-бет нормальный, фолд же обсуждаем.
Megakill
24.1.2015, 18:30
Ладно, проехали, мы друг друга не поняли.
Для меня был строгий пас, я не хочу гэмблить в непонятной ситуации, если считаю, что у меня хорошие шансы дальше давить средние стеки, пусть он пока станет чипаком, я найду другой спот.
Roman Shaposhnikov
24.1.2015, 18:34
Цитата
Я теоретически
Гипотетически!
Megakill
24.1.2015, 18:49
Вопрос серьезный - насколько было правильнов топ 3 поделить?
Стеки 950, 950 и 1м. Блайнды 50-100.
Призы 7,9,13.
В итоге приняли мое предложение 1200$ разыграть и остальное поделить по ICM.
9400 мне + 1200$ я потом выиграл. На так легко разорвал 3макс, что даже расстроился, что поделили.
Цитата(Megakill @ 24.1.2015, 18:49)

Вопрос серьезный - насколько было правильнов топ 3 поделить?
Стеки 950, 950 и 1м. Блайнды 50-100.
Призы 7,9,13.
В итоге приняли мое предложение 1200$ разыграть и остальное поделить по ICM.
9400 мне + 1200$ я потом выиграл. На так легко разорвал 3макс, что даже расстроился, что поделили.
На мой взгляд - практически обязательно надо дербанить. Переходы по стандартным выплатам большие, нахрена в лотерейку? Единственный вариант - ты железно знаешь свое огромное преимущество в классе. Но в онлайне это всегда маловероятно.
Megakill
24.1.2015, 19:20
Ну я предложил делить в 4макс, пока остальные думали, стало 3макс

))
Цитата(Megakill @ 24.1.2015, 19:20)

Ну я предложил делить в 4макс, пока остальные думали, стало 3макс

))
Да похер когда делить, я на финалке 9макс предлагал, главное знать арифметику. Делить практически всегда выгодно, если ты ценишь свое время, а не цацки.
Megakill
24.1.2015, 19:56
В турбине уже на этом этапе решает все удача.
Строго пуш фолд. Я посчитал, что 3 равных стека - надо делить
Делить, конечно, надо. Но что это "удача все решает"? Мы чему молодежь учим? Ты на классе выиграл серьезный турнир, и вдруг "удача"... Школа покера, чтение литературы, просмотр ВоДов - и заслуженный результат
Megakill
24.1.2015, 20:19
Ага, КК < j10 в топ 3 видел
Ого, чуть не пропустил.... Поздравляю!!!
Roman Shaposhnikov
24.1.2015, 22:10
Цитата
На так легко разорвал 3макс, что даже расстроился, что поделили.
А ты сразу сравнивай с противоположным. Больше бы расстроился, если бы не поделили и разорвали бы тебя?!
Megakill
24.1.2015, 23:01
Да я рад очень

)
Круто!! поздравляю, отличный занос!
5значный - всегда приятно, обновление макс кэша в оналйне - тоже хорошо! Так держать!
Сегодня решил сделать вылазку на супер тьюздей.
Болейте

Пока складывается не очень - постоянно перетягивают.
Был двойной средний, теперь уже меньше полуторного. Буду ждать нацульку
Пока все как обычно - АА в 1010, и имеем средний стек вместо довйного среднего
Хотя не один я страдаю - тройной АИ - АК в JJ в QK
Флоп с валетом. Уверенная победа у АК :-)
И авария - пихнул с баттона в блины А4 мастевые, на ББ АК, разумеется...
Имеем пол среднего
Технично ты отживодноводил стритом )
Цитата(Iva @ 4.2.2015, 0:58)

Технично ты отживодноводил стритом )
Это в каком турике?
В супертьюсдей, А5 против А6 )
А, ну босякам только так и выживать
AJ дождался и дамы у оппа
Это классика просто... Мало было дамы, так еще одну выложили для верняка... ((
Ну пытаюсь биг 55 тащить.. и спать
Буду развлекаться. В 109 турбо сижу в позе на Патейчука
Жесть. Ни одного попадания в деньги. Все монетки мимо, переездов море..
Ну а что ты думал, после того как в хоте отсыпали что-то еще занести получится?
приготовься заносить обратно свой выигрыш, против системы не попрешь
Я бы на твоем месте БИ снизил пока, СТ как-то круто слишком ... тем более ты больше спец в турбинах
я вот вчера опять несколько предфиналок оформил, в итоге повылетал из всех перспективных, осталась мелочь за 5$, там конечно дотащил до 2-го места и 180$, но с другой стороны мог лечь спать на 1,5 часа раньше, так что непонятно выиграл или проиграл... еще и в ХА напихали полный рот огурцов - вышел 500к к 160к, но AK<QQ, а потом и на флопе KJ6 выставился с J6 против J7 ... ривер понятен - 7-ка ... добили флопнутым сетом в топ-пару мою
Roman Shaposhnikov
4.2.2015, 21:51
Так, Колян, нужен совет опытного "дизелиста".
Взял то, что планировал - дизельную прадочку. Почитал интернет насчет того, где у нас можно заправляться дизелем. Увидел весь спектр противоречивых мнений. Вплоть до того, что ВР - очень плохо из-за присадок, во что мне не верится.
Твое мнение?
Твой опыт?
Что скажешь о новом дт33, который на СибНефти?
В Москве не особо принципиально - в идеале Лукойл, Газпромнефть, BP - но и другие крупные бренды вполне можно.
Просто дилеры привыкли чуть что - на плохую солярку пенять, это у них универсальная отмазка такая чтобы по гарантии не менять сломавшееся, вот и пестрит интернет отзывами. Я сам на Лукойле заправляюсь, благо дизель мало ест и заправлять приходится редко)
Слышал еще такую тему, что зимой лучше не оставлять мало дизеля в баке, типа надо стараться чтобы больше пол-бака было, но сам не соблюдаю, неудобно это ездить часто заправляться.
И это - поздравляю с покупкой! самое главное - вовремя, наверняка еще по старой цене успел ухватить
Roman Shaposhnikov
5.2.2015, 12:10
Цитата
И это - поздравляю с покупкой! самое главное - вовремя, наверняка еще по старой цене успел ухватить
Спасибо за отклик! Не совсем по старой. Сохранение "старой" цены - это сейчас главный коррупционный бизнес дилеров. Выглядит это как "старая цена + благодарность + допоборудование + страховка". Всем сестрам по серьгам, короче.
По топливу вот Коляна тоже бы услышать хотелось. Для полной типа уверенности.
Я на ЛУКОЙЛе заправляюсь - доволен.
Изредка на BP. Проблем не было.
Остальными не пользуюсь
Всегда интересовал вопрос что делать с нормальной дизельной машиной если заехал в какую-нибудь Брянскую (или еще подальше) область? BP там нет по определению, да и Лукойла можно просто не найти.
Лучше всего лукойл. У них первая саляра 5го класса появилась. Год назад даже на БП была 4го еще, сейчас не в курсе.
Цитата
Слышал еще такую тему, что зимой лучше не оставлять мало дизеля в баке
Это про любое топливо. Если меньше трети, то может конденсат в баке появиться. Не только про дизель.
Но и мороз нужен под 20-30 градусов. Так что можно забыть.
Цитата
Всегда интересовал вопрос что делать с нормальной дизельной машиной если заехал в какую-нибудь Брянскую
Моя дизельная почти новая с пробегом 17к ушла за 300 км от мск. Это была его первая дизельная. Соляры нормальной в городе у них нет!!! Через год набрал и плакался, что постоянно проблемы:
- то фильтр чистит сажевый постоянно
- то заводится со 2го-3го раза
- и другие мелочи
имхо, сейчас бака хватает на 1000км. Поэтому лучше заранее найти заправки по дороге и канистру с собой захватить литров на 10-20 нормальной соляры.
Еще с дизелем есть мелочь одна. Не дай бог у тебя закончится соляра в баке, канистра может не помочь.
Большинство современных дизелей устроены так, что не заводятся, если осушить бак. Надо прокачивать потом, а это только на сервисе.
С соседом такое было, я ему сам канистры возил ... потом это рассказал его мастер в сервисе. Вопрос решиается за пару минут, но спец оборудованием
V8 турбо-дизель форева!

)
Roman Shaposhnikov
6.2.2015, 11:38
Цитата(avpog @ 6.2.2015, 7:46)

Всегда интересовал вопрос что делать с нормальной дизельной машиной если заехал в какую-нибудь Брянскую (или еще подальше) область? BP там нет по определению, да и Лукойла можно просто не найти.
Вот и Петя подсказывает, и я сам слышал. Бака хватает на очень много. Поэтому планируем заправки и движемся. И запас - тоже нелишнее.
Хотя, вот мой опыт. Скажем, люблю ездить на Дербовеж - 375 км по Новой Риге. Бака дизеля хватит на дорогу туда-обратно. Но по дороге при этом часто встречаю приличные заправки. Наверное, многое от направления зависит.
На любом дизельном джипе пробег на одном баке около 1000 км.
Хватит, чтобы найти заправку по вкусу :-)
Понятно - как я и предполагал в поездку нужно просто планировать заправки по дороге. Сложнее если уехал куда-то в деревню месяца на полтора (как я в прошлом году летом - там ноунейм заправки и ничего другого по определию). Думаю здесь правильный выход - доехать до нормальной заправки и залить максимум включая канистры.
Слава богу пока меня это не касается - моя гранд витара хл7 2002 года успешно хавает любой 92 бензин. Но дело идет к ее замене и тогда придется обязательно учитывать этот фактор
Цитата(avpog @ 6.2.2015, 14:33)

Понятно - как я и предполагал в поездку нужно просто планировать заправки по дороге. Сложнее если уехал куда-то в деревню месяца на полтора (как я в прошлом году летом - там ноунейм заправки и ничего другого по определию). Думаю здесь правильный выход - доехать до нормальной заправки и залить максимум включая канистры. Слава богу пока меня это не касается - моя гранд витара хл7 2002 года успешно хавает любой 92 бензин. Но дело идет к ее замене и тогда придется обязательно учитывать этот фактор
Дизель бери, не пожалеешь!
Megakill
11.2.2015, 18:16
Подумываю чтобы полностью перейти на фул тилт.
Что-то мне там лучше доезжает.
Раш 2-4$ вообще разрываю на коротких столах. Днем там постоянно 3-4 макс, такое впечатление, что нито-реговый стиль не работает против хорошего и думающего лага.
Кто играет/не играет на Тилте - какие плюсы и минусы? Почему не играете, если нет или почему ему отдаете предпочтения?
Цитата(Megakill @ 11.2.2015, 18:16)

Подумываю чтобы полностью перейти на фул тилт.
С дизеля, судя по предыдущим постам? А что у нас с заправками на фултилт?
Megakill
11.2.2015, 19:54
Цитата(Gran @ 11.2.2015, 18:52)

С дизеля, судя по предыдущим постам? А что у нас с заправками на фултилт?
сегодня завел 450, вывел 2500
нормально там все с дизелем
Цитата(Megakill @ 11.2.2015, 19:54)

Играю на фуле МТТ, но мало. Составы оч плотные. Не уверен, что там можно хорошо плюсовать, зато прогрессировать можно)
Цитата(Megakill @ 11.2.2015, 19:54)

Что-то веселое настроение, тоже чуть занес, не обессудь. Частушку напомню:
Мы с товарищем вдвоем
Работали на дизеле.
Он мудак и я мудак.
У нас дизель спиздили.
Megakill
11.2.2015, 20:50
Цитата(TTPOCTO @ 11.2.2015, 19:58)

Играю на фуле МТТ, но мало. Составы оч плотные. Не уверен, что там можно хорошо плюсовать, зато прогрессировать можно)
У меня там рои оч высокий. Два 3х места в килополях.
Тыщ 7-8 призовых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.