Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Цитата(Gran @ 30.7.2014, 14:07) *
Ну я ж не шоу предлагаю делать, а именно рабочий ВоД. Нарезку, конечно, не все руки. Но вот это может стать реально продуктом. Понятно, что не наживать с него, но разобрать ключевые раздачи, пусть постфактум, было бы очень интересно. Я бы купил недорого такой ВоД.

Я без трекера играл.

Только если попросить рум хенд хистори прислать и кому-то холдем менеджером обработать.

А так да - получается, наверное, крайне редкий турнир и редкий занос.
Gran
Цитата(Megakill @ 30.7.2014, 14:32) *
Я без трекера играл.

Только если попросить рум хенд хистори прислать и кому-то холдем менеджером обработать.

Хендхистори есть у тебя на компе. Какой рум? Подскажу, где найти. Трекер не нужен для этого.
Megakill
Цитата(Gran @ 30.7.2014, 14:53) *
Хендхистори есть у тебя на компе. Какой рум? Подскажу, где найти. Трекер не нужен для этого.

старзы
TTPOCTO
Цитата(Megakill @ 30.7.2014, 14:04) *
Там очень много рук, турнир с плавной структурой....

Вот так примерно получилось у нас:

Сыграли 30 турниров каждый.
Общий БИ 5,042$
Призовые - 4,139$

У меня одна дележка в Топ-2, 3 финалки.
Ама скажет, сколько у него было финалок. Главное, что была финалка в 265$

Фактически, уже по замазке сыграли Супер Тьюздей за 1050$. Ама отобрался через сат за 215$, я за компанию впрыгнул. Если бы не эти два входа - сыграли бы в нормальный плюс.

Чуть-чуть не повезло в решающие моменты. Меня убили на бабле 265$, совсем не заходило в 109$, где я был чиплидером турнира, когда оставалось около 25 человек. Проиграл 2 монетки и еще АК в AQ, после чего занос уже не состоялся. Аму жестко убили на финалке 265$ адским переездом за чиплидерский стек.

В целом, мне очень понравилось играть нетурбированые дорогие турниры с плавной структурой.

Надеюсь, повторим с Амой, но уже на выходных, чтобы порубиться в килополях хороших.

Дима отыграл в небольшой плюс. Викинг в приличный плюс за счет заноса СНГ по 35$ на 180 чел.

Теперь строго в +)
Gran
Цитата(Megakill @ 30.7.2014, 15:10) *
старзы

"Вы можете загрузить все истории рук с нашего сервера, перейдя по следующей ссылке:

http://www7.pokerstars.biz/hands/od13mXb620140730080613.zip

Для получения информации относительно истории рук система запросит имя пользователя и пароль"
Mona
Это шутка? Вводить свой логин и пароль хз где??

Колю с заносом) и вообще все молодцы
Megakill
Молодцы будем, когда супер тьюздей затащим
Mona
Ну все молодцы - не за результаты, я имела в виду, а что вообще собрались и организованно поиграли)
Megakill
Организованно побухали smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 30.7.2014, 14:32) *
Я без трекера играл.

Давай запишемся в Заметках Натуралиста.
АМА
Цитата(Megakill @ 31.7.2014, 8:34) *
Организованно побухали smile.gif

Мы даже в омахе под утро думали и анализировали! Это разве побухали?? biggrin.gif
TTPOCTO
Цитата(АМА @ 31.7.2014, 12:09) *
Мы даже в омахе под утро думали и анализировали! Это разве побухали?? biggrin.gif

Отсюда напрашивается вопрос: а почему гриндеров не берет алкоголь)?

Пить та мы начали часов с 6 и до упора что-то цедили))

Может быть это наоборот помогает)?
Megakill
Цитата(АМА @ 31.7.2014, 12:09) *

Ну я потом два мешка пивных бутылок выбросил.
Вообще не понимаю, как мы эту омаху затащили.
И ведь по делу. Чуть ли не пару раздач всего проиграли

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.7.2014, 11:37) *
Давай запишемся в Заметках Натуралиста.

Можно попробовать. Может, в субботу в диканьке?
Iva
Цитата
Вообще не понимаю, как мы эту омаху затащили.

Вы пошли правильным путем, проторенным эпическим заносом фрирола Шапошниковым и Никифоровым...
Megakill
Цитата(Iva @ 31.7.2014, 19:42) *
Вы пошли правильным путем, проторенным эпическим заносом фрирола Шапошниковым и Никифоровым...

Что я пропустил? Что за занос?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 31.7.2014, 19:47) *
Что я пропустил? Что за занос?

Это Ива старые деньки вспоминает. Самые эпические заносы все равно здесь:
С Датоном http://www.pokermoscow.ru/news/4431.htm
и с Максом Кацем http://www.pokermoscow.ru/blogs/max_katz/2826.htm

А тот с Серегой я даже сейчас найти не могу. Там шуточный был. Может, Ива подскажет.

Кстати, хавтра - прямой эфир с Максом http://www.pokermoscow.ru/blogs/pokermoscow_media/12860.htm. Вопросики и флуд плиз.

Занесли вы что, омаху? По техасу нет чего-нить интересненького?
Iva
Цитата
А тот с Серегой я даже сейчас найти не могу. Там шуточный был. Может, Ива подскажет.

Я бы сама пересмотрела, но как это искать-то?
UPD. Этот? http://www.pokermoscow.ru/news/4431.htm
Megakill
Я занес турик по пот лимитной омахе хай Лоу за 109$
Mona
Цитата(Iva @ 31.7.2014, 19:42) *

Цитата(Iva @ 31.7.2014, 22:36) *
Я бы сама пересмотрела, но как это искать-то?
UPD. Этот? http://www.pokermoscow.ru/news/4431.htm

Наверное, все-таки фриролл Датона имеется в виду) Рома помогал Датону заносить, а Никифоров по факту уже глумился в своем фирменном стиле при записи ВОДа)
Megakill
C туриками вчера не сложилось, но чуток погриндил НЛ1000 в отместку.
А в турнирах просто реальная жесть. На предбаббле играешь рестил АИ с Ак на ББ в 54$ турбо.
Инста кол с 96. Туз на флопе. 96 на терне и ривере. Что этим людям в еду кладут.
Leo_sss
Общеизвестно, что в воскресенье самые сладкие поля - то есть можно проиграть наибольшее кол-во денег, выставляясь в туриках сверху, и залить весь профит, заработанный за неделю))
Поэтому я в воскресенье плюсанул, не запустив клиенты, а вместо этого отлично отдохнул на природе)
Roman Shaposhnikov
А имеется надежная статистика выступлений в будни и в выходные?
Leo_sss
Да откуда ж ей взяться, надежной-то?)
Просто в воскресенье больше турниров, больше гарантий, и как правило грузишься на большее кол-во денег, поэтому когда традиционно вылетаешь от 92s со своими АА, думаешь о сионистском заговоре против тебя и твоего банкролла)
Но если случается один хороший занос - можно отбить сразу 10 минусовых воскресений, поэтому надежную статистику на такой дистанции собрать нереально. Воскресенье - это на выстрел, поймай удачу за хвост и все такое)) и когда-нибудь поймаем, я уверен)
Megakill
Люблю покатать НЛ500 в командировке
+3000 как с куста
VladVV
Цитата(Megakill @ 7.8.2014, 4:59) *
Люблю покатать НЛ500 в командировке
+3000 как с куста

В живую или online ?
Megakill
Онлайн
Megakill
Приглашаю в пятницу ко мне покатать турнирчики Мтт
VladVV
Цитата(Megakill @ 8.8.2014, 2:33) *

Я бы с удовольствием, но я могу играть только в испанских клиентах.
TTPOCTO
Цитата(Megakill @ 8.8.2014, 2:33) *

С удовольствием бы приехал. Но я с трудом хожу и др у подруги)
Megakill
Опять играю 109$ омаху хай ло
Осталось 13, я чипак турнира с двойным средним

Посмотрим как пойдет laugh.gif
Megakill
Оказывается, в омахе тоже есть переезды :-))
Зато пока тащу любимый хот 75 турбо.
2ой стек из 29 игроков. Стартовали 883
Хоть тут чуток заходит. Даже разок снизу затащил
Megakill
Ну как обычно. Туз дама в гавно - аут
4ое место 4300$
Обидно
McDuck
Цитата(Megakill @ 9.8.2014, 1:53) *
Ну как обычно. Туз дама в гавно - аут
4ое место 4300$
Обидно

точнее 4417.20$
Вообще то это самый крупный твой выигрыш на старзах, и при этом никакой радости?
Megakill
Цитата(McDuck @ 9.8.2014, 2:24) *
точнее 4417.20$
Вообще то это самый крупный твой выигрыш на старзах, и при этом никакой радости?

Если не первое место - с чего радоваться?

Правда, еще набил 3 БИ на НЛ1000

Этому радуюсь
McDuck
Цитата(Megakill @ 9.8.2014, 2:51) *
Если не первое место - с чего радоваться?

Правда, еще набил 3 БИ на НЛ1000

Этому радуюсь

Я когда за второе 6000+ получил обрадовался, хотя первое почти 10000 было. Это же личный рекорд, как не радоваться)
Megakill
Цитата(McDuck @ 9.8.2014, 3:38) *
Я когда за второе 6000+ получил обрадовался, хотя первое почти 10000 было. Это же личный рекорд, как не радоваться)

Я радуюсь.

В кеше еще 3к набил
Gran
Обнаглевшие животные! 7К в день не радость уже? Завидую, у меня меньше дневной доход.
Megakill
Радость не в деньгах
Gran
Тоже правда.
Megakill
В общем, волшебные пилюли Римской-Корсаковой рвботают.
Имеем турнирный профит около 10к за последние пару месяцев
PcheGuevara
Ух ты. ЗдОрово, поздравляю! Респект вам с Катей, заинтересовался. А "турнирный профит" это сумма призовых за два месяца или чистый профит по турнирам за этот срок? На старзах?
Mona
Круто-круто) поздравляю!
Megakill
Цитата(PcheGuevara @ 9.8.2014, 14:50) *
Ух ты. ЗдОрово, поздравляю! Респект вам с Катей, заинтересовался. А "турнирный профит" это сумма призовых за два месяца или чистый профит по турнирам за этот срок? На старзах?

Чистый профит. Призовые около 14к

Цитата(Mona @ 9.8.2014, 16:40) *
Круто-круто) поздравляю!

Спасибо. Обидно, что большие деньги совсем рядом, но чуть чуть везения не хватает.
Mona
Цитата(Megakill @ 9.8.2014, 16:50) *
Чистый профит. Призовые около 14к

Спасибо. Обидно, что большие деньги совсем рядом, но чуть чуть везения не хватает.

Понимаю) хотя со стороны это кто-то может принять за снобизм
Iva
Ты теперь не сидишь аки Кощей над натсом? Стал бесстрастным, как индеец?
Молодец, хороший результат!
Megakill
Не знаю точно. smile.gif
Megakill
Сел чуток покатать НЛ100 под шампусик, пока дети купаются...
Реально удивляют регуляры. Видят фиша во мне. Ну типичный же фиш - могу кол 3бета без позы сыграть или еще какую глупость префлоп. Только вот потом пост флоп они не могут изменить мнение - фиш = фиш.

И стек за стеком. Из последнего - на 3 флеш доске чел С АК (К в масть по К хай флопу) заплатил риверный чек рейз АИ на 90ББ эффективные. Сам поставил в банк 60 ББ при этом 14 ББ.

Посмотрелся в мои любимые А2 на натс флеш.

Такое впечатление, что игра 6 макс в стеках 200-300бб на НЛ100 самая профитная для лузовых гемблеров типа меня.
Megakill
Вот же ГСЧ. Пришлось выбросить 9треф на рейз АИ по риверу на доске AKQJ треф.
Вот, думаю, есть ли кол? Или на НЛ100 нет смысла париться - выбросил и выбросил? Чел в позиции просто сыграл мгновенный АИ 146бб в банк 45бб
Iva
Тебе жалко человеку 45ББ, что ле? )
Megakill
Не жалко. Просто не могу просто так выкинуть второй натс и не поплакать в дневнике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.