Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Аут 62, переехали жестко.
Но для первого раза неплохо
oykc2005
Цитата(Megakill @ 18.6.2015, 21:50) *
Аут 62, переехали жестко.

А в омахе разве не жестко бывает))) Боюсь, Коль, затянет тебя трясина омашная, а потом еще и хайлоу всякие)))
Megakill
Это я балуюсь. Завтра будет серьезное дело.
300 с копейками осталось из 850 примерно.
В призах 120.
Думаю, что будет жесткое рубилово до поздней ночи.
44бб - не фонтан, но жить можно. На Кипре я с 60 перешел.
Megakill
Димон, красавец. Втащил сат на хайроллер.
Megakill
Два уровня сыграли. Средний 88, у меня 112.
Дима аут

Пересадили за новый стол. 139, средний 90
Megakill
115, средний 125. Сделал просто мега пас с дамами против королей. Иначе уже пошел бы отдыхать. Плюс проиграл флип коротышу sad.gif
Megakill
Полный кардед. Но вполз в деньги с 16 бб
Megakill
Выживаю потихоньку. 81 чел осталось
Megakill
Аут 68 место.
Сначала короли в а4 проиграл, потом марьяж в валеты
Roman Shaposhnikov
У тебя ITM как у Чурова.
Megakill
Ну да, когда с Димоном долями меняюсь, всегда 104% ITM.
Пока имеем три серии, три мейна и два глубоких прохода smile.gif
Roman Shaposhnikov
Что-то такое вы знаете.
Megakill
Смотрим как играют топ реги и делаем все наоборот
Катаем на натсах, блефуем с монстром и все такое
Megakill
Закончилась серия, во всех сайдах не сложилось. В крайней турбине вылетел а7<а3. Тем не менее, заношу себе в актив глубокий проход в мейне.
Чуть не сложилось, мог бы не проиграть КК в А4, например. smile.gif
Зато набрался опыта, думаю, теперь уже спокойно буду играть любые большие турниры
Megakill
По итогам выступлений в оффе есть желание начать играть серии серьезно.
Пока в календаре есть окно на ЕПТ Прага.
Мейн + хайроллер.
Перед этим есть желание позаниматься с турнирными регами.
Есть советы? Кто из наших топ регов занимается частными уроками с учениками?
Roman Shaposhnikov
Я, конечно, свои услуги готов предложить, но чувствую, Колян ищет что-то другое.
Megakill
С тобой всегда готов.
Хочу дополнительно с тем, кто регулярно играет именно ЕПТ
oykc2005
Цитата(Megakill @ 24.6.2015, 11:19) *
С тобой всегда готов.
Хочу дополнительно с тем, кто регулярно играет именно ЕПТ

На соседний сайт зайди на форум, там много кто из топ-регов уроки дают. Дорого!
Megakill
Цитата(oykc2005 @ 24.6.2015, 11:31) *
На соседний сайт зайди на форум, там много кто из топ-регов уроки дают. Дорого!

Там средней руки реги, да еще и все по скайпу. Мне такая ерунда не очень подходит.

irenehk
Цитата(Megakill @ 24.6.2015, 6:06) *
Перед этим есть желание позаниматься с турнирными регами.
Есть советы? Кто из наших топ регов занимается частными уроками с учениками?

а почему только из наших и почему не устраивает скайп? Наоборот, чтоб был результат - надо чтоб был реально ТОП, дорого и максимум внимания (в скайпе у тебя конструктивный диалог с головой laugh.gif ). Иначе это может превратиться в дружеские посиделки и обсуждения кто где был, че играл и какие бэдбиты... Деньги потратишь те же, потому что таких "занятий" потребуется в 5 раз больше, а результат не факт, что лучше.

Я когда к Омахе стала присматриваться в 2010, помучалась пару-тройку лет, книжки почитала, потом решила тоже топ-топ тренера взять, посмотрела кто разрывает ПЛО500 и разрывал ПЛО100,200, всегда на 2*2 можно найти инфу, нашла его контакты, да 350 долларов в час (и это тренер по онлайн кэшу всего-лишь!!!), зато 4 часа занятий + бонусная корректировка и замечания по моим статам дали мне столько, что я бы и за еще 10 лет не додумалась бы!!!!

Ты ж английский знаешь, посмотри в интернете кто сейчас рвет ептшки, пойди на 2+2 узнай дает ли он уроки, если да - бери контакты и к нему. Будет дорого, но иногда 2-3 часа тебе с головой хватит, чтоб совсем по-другому посмотреть на всю свою игру!

По епт спецов не подскажу тех, кто тренирует, просто не знаю, а если нацелишься Вегас - Азия - Австралия, у меня есть ТОП рег хороший знакомый, я его еще знаю, когда он не был таким ТОПом, сейчас он один из лучших игроков в Азии. В данный момент у него уже в Вегасе из 8 сыгранных туриков 5 в деньгах, один из которых финальный стол. Правда сейчас он в Вегасе, и я не знаю, тренирует ли он сейчас и есть ли на это время, но могу потом спросить. Зовут Terry Fan. Можешь проверить его результаты и посмотреть кто он и что. Английский у него хороший.
Megakill
Не знаю, я почему-то уверен, что очное обучение куда лучше чем скайп.
Хотя, может, ты и права - плюнуть на это и заниматься по скайпу. И, действительно, тогда уже и нет смысла брать наших регов, тем более, что как раз ЕПТ они и не тащат особо. Поищу каких-нибудь молодых скандинавов. С инглишем проблем нету, так что это рабочий вариант. Стоимость не очень пугает, стоимость часа топ-топ рега понятна и адекватно воспринимается. Я сам консультации оказываю за более чем заградительный ценник :-)
Roman Shaposhnikov
Могу свести тебя с Амиром Лехавотом.
irenehk
из наших топов я только знаю, что Вова Трояновский достаточно успешно выступает, но не уверена, что он тренирует.... если хочешь, могу спросить. Но будет дорого, он наша звездочка на небосколоне мирового покера! И пустословить не любит, бла-бла-бла просто за игру и за жизнь с ним не пройдут.))))
Megakill
Цитата(irenehk @ 25.6.2015, 15:01) *
из наших топов я только знаю, что Вова Трояновский достаточно успешно выступает, но не уверена, что он тренирует.... если хочешь, могу спросить. Но будет дорого, он наша звездочка на небосколоне мирового покера! И пустословить не любит, бла-бла-бла просто за игру и за жизнь с ним не пройдут.))))

Трояновский сойдет, если он дает уроки. Спасибо, если сможешь спросить. Может, он даже меня и вспомнит случайно, на Кипре я его нещадно 4бетил в мейне :-)

Сколько стоит - не очень важно, бла бла сам не люблю.

irenehk
Цитата(Megakill @ 25.6.2015, 21:01) *
Трояновский сойдет, если он дает уроки. Спасибо, если сможешь спросить. Может, он даже меня и вспомнит случайно, на Кипре я его нещадно 4бетил в мейне :-)

Сколько стоит - не очень важно, бла бла сам не люблю.

Вряд ли он запомнит пару 4бетов, но спрошу, ок)
irenehk
Сейчас разговариваю с Вовой, он, в принципе, не дает уроки и никогда не занимался этим ( что в общем, я считаю, нормально для играющего и выигрывающего ПРО). Ну посмотрим, если что - дам знать в личку)

Короче, уроки он не дает и не за какие деньги не хочет, что, в принципе, понятно, сорри, вот цитата (и я его на 100% понимаю... реальные играющие про не хотят никого учить....):

ну типа да, с пафосом, но он имеет право)))) глядя на его результаты)))

ну если не пугает, то такая фраза проскочила )))

Megakill
Ясно. Ему я готов платить 500$ в час.
Больше не вижу смысла.
Ну буду искать тогда скандинавского рега.
Спасибо огромное, что озадачилась моим вопросом
irenehk
да не за что!) просто понимаю, что тебе реально надо, поэтому за просто не фиг делать не стала бы беспокоить его!
Megakill
Мне нужны простые уроки - как не проиграть с КК туз4 , как выиграть монетку smile.gif
irenehk
Цитата(Megakill @ 26.6.2015, 2:33) *
Мне нужны простые уроки - как не проиграть с КК туз4 , как выиграть монетку smile.gif

хаха, тебе тогда нужно к poker god обратиться))))
Megakill
В мейне мне столько всякой грязи сдали...
Попал в 4вей поте с 77 во флоп 79J.
Чел без позы колол два раза полный банк, ривером валет.
Хорошо, я не первый день женат - просто сыграл кол риверного донка в треть пота.
Посмотрелся в J9.
Mona
Цитата
Ясно. Ему я готов платить 500$ в час.

Смысл? Чтоб потом пацанам рассказать, что брал уроки у Трояновского? С чего ты взял вообще, что человек, который никогда не давал уроков, может делать это хорошо? wink.gif
Roman Shaposhnikov
Еще раз повторюсь - вдруг ты не заметил. Могу свести тебя с Амиром Лехавотом. Погуггли.
Megakill
Да, давай. Я как раз перед Прагой в Израиль собирался заехать на пару дней
Leo_sss
Я сейчас временно не тренирую, но может найду окошко в плотном графике.
В активе виртуозные заносы туриков за 5-10$, уверенные 0 итм на 10 турниров в испании.
Но для тебя организую спецкурс как уфигачить JJ>AA, повышу скилл побед снизу, подберу правильные талисманы на игру, психологическое гнобление противника и другие грязные приемы. Это как раз недостающее звено в твоей игре. Дорого.
Сергей Никифоров
Цитата(Leo_sss @ 27.6.2015, 19:20) *
Я сейчас временно не тренирую, но может найду окошко в плотном графике.
В активе виртуозные заносы туриков за 5-10$, уверенные 0 итм на 10 турниров в испании.
Но для тебя организую спецкурс как уфигачить JJ>AA, повышу скилл побед снизу, подберу правильные талисманы на игру, психологическое гнобление противника и другие грязные приемы. Это как раз недостающее звено в твоей игре. Дорого.

Зачет laugh.gif
Megakill
Лео, мне очень нужен шаман-дольщик. Плачу 230% с доезда
Megakill
Две финалочки.
55 турбо анте ап - 2 место
215 турбо - обидный вылет 7м, Aj в KJ по Jхай флопу имея 2ой стек...
Megakill
Дело было вечером, делать было нечего, погонял регов на нл500 под коньяк.
Какие же они доездные животные, таких мастерских доездов насмотрелся.
Тем не менее, на 3би пришлось им раскошелиться. А я потихонечку набиваю супернову, оказывается
Megakill
Решил закрепить успех с утра. Забрал еще пару бай инчиков, пока пил кофе и жевал эклер. Пора и работу поработать.
Leo_sss
ну вот и на снг-шечку по 2000 насобирал )
Остановись, лудоман, ты еще мне за кэш мальца должен с испании, зафиксируй в банкролле "неприкосновенный запас" )
Megakill
Зарплату дали в пятницу, есть запас прочности!

Как же я замучал беднягу innerpsy - почти на 3 стека нахироколил моих топ пар. smile.gif
То ли у него пометка, что я адский блефун, то ли еще что - но все проплачивал на дро досках по 3-4ой паре.
Leo_sss
это же наш русский рег Михаил Шаламов, он видимо под тебя там сидит как главного фиша и ему очень обидно выкидывать совпадения)

Там кстати на главной пост в твиттере от него
"Хочется закрыться в душе, обнять коленки и плакать после такого"

и дальше ссылка в твиттер - ссылка у меня не открывается, но наверное там 3 твоих раздачи ))
Megakill
Не, там какая-то хрень с нл200
Стесняется выкладывать свои хироколы.

Я знаю, кто он. С ним особенно весело играть
Megakill
Интересную раздачу проиграл на НЛ 500.
Стеки 500$.
Баттон рейз 11,2. МБ рейз 40. Я на ББ с АКо.
Рейз 125. Баттон алын, МБ кол. Ситуация не очень, но тут реги такое запихивают иногда, что диву даешься. Кол.
Флоп K82, терн дама, ривер дама.
Баттон QQ. МБ KK.
Вот думаю, стоило ли 4бет пас тут играть...
Сергей Сытников
Цитата(Megakill @ 14.7.2015, 19:53) *
Интересную раздачу проиграл на НЛ 500.
Стеки 500$.
Баттон рейз 11,2. МБ рейз 40. Я на ББ с АКо.
Рейз 125. Баттон алын, МБ кол. Ситуация не очень, но тут реги такое запихивают иногда, что диву даешься. Кол.
Флоп K82, терн дама, ривер дама.
Баттон QQ. МБ KK.
Вот думаю, стоило ли 4бет пас тут играть...

Колл составляет примерно 25% от пота.
Соответственно, требуется 25+ % на победу для положительного колла.

Предположим, что
Цитата
тут реги такое запихивают иногда, что диву даешься
и первый опп (который ставит олл-ин) может "творить" даже против 3-бета и колд-4-бета.
Но вот второй опп (который играет колл всей этой "движухи") - там, ИМХО, диву даваться не приходится - там будет строгое вэлью.

Тогда имеем примерно следующее:

... ...Эквити .Выигрыш .Ничья
БТ 23.97% 22.06% 1.91% { 88+, 44, ATs+, A2s, KQs, AQo+ }
МБ 52.92% 49.66% 3.26% { QQ+, AKs }
ББ 23.11% 18.79% 4.33% { AKo }

25% не видно.

ИМХО - всё же фолд.
Megakill
Моя ошибка - надо было сыграть 4бет около 100 и спокойно выбросить на алын. А тут я за 5 секунд прикинул, что примерно 30% влезает, столов много и нажал кол.
Второму ты слишком узко кладешь на МБ.
Там будет 66+
Реги очень любят пуш колоть на кармане, ожидая там AJ+

Досадный недолет в 215 турбо - 15 место sad.gif Опять все монетки не в мою пользу.
Сергей Сытников
Цитата(Megakill @ 14.7.2015, 23:58) *
...
Второму ты слишком узко кладешь на МБ.
Там будет 66+
Реги очень любят пуш колоть на кармане, ожидая там AJ+

Ну не знаю... (увы, давно не играл подобных лимитов)
Пуш - возможно и будут шире принимать - но один на один.
А здесь, ИМХО, ситуация прилично осложняется наличием 3-го игрока за спиной (да ещё заявившего о серьёзности своих намерений колд 4-бетом на 25% своего стека). Поэтому не думаю, что диапазон колла оппа на МБ будет шире 2% стартеров. Скорее - ещё уже. Во всяком случае ни AQ, ни ТТ я там не вижу.
Megakill
Думаю, что ты прав.
Ошибочка вышла
Leo_sss
Цитата(Megakill @ 14.7.2015, 23:58) *
Моя ошибка - надо было сыграть 4бет около 100 и спокойно выбросить на алын.

Досадный недолет в 215 турбо - 15 место sad.gif Опять все монетки не в мою пользу.

Вот тоже хотел сказать что размер 4бета против МБ великоват, вполне хватило бы 100-110, тогда бы и выбросить было легче. Хотя ты у нас любитель пощекотать нервы, думаю все равно бы "хуйснимвколил"
Пора уже тебе этот 215 турбо занести, все окучиваешь финалки-предфиналки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.