Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Не могу сегодня - у жены корпоратив, я в домохозяйку играю
Megakill
Адские переезды продолжаются.
Самое обидное - вылетел на баббле в 75 хот турбо - АК<AQ.
Кстати, похоже, 75$ хот турбо становится любимым турниром. У меня в нем очень высокий ITM + финалка была.
Сыграл около 10 раз.

И почти сразу - в 27$ турбо нокаут. J9 - ловлю трипс. Против J2. Ривером - 2....
Был 5x среднего. Остался 2,5х среднего.
Megakill
Пока бился в 27$ доехал до 5го места в 11$

В 27$ c нокаутом традиционно пробился в ITM. Посмотрим, как пойдет.
1415 сели, осталось 166. Я - 36, чуть больше среднего.
Нокаутами набил уже 35$ (7 нокаутов) - так что БИ уже отбит...
Еще бы и заходило иногда...

Надо верить в чуйку. Два раза сбросил, типа не по шансам.
Хотел вколить - оба раза натс...

Ну и как по картону - так сразу аут...
Зато вся сессия в большой плюс.
Все вылеты - выставления сверху. Значит, все правильно делаю.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 22.12.2012, 16:05) *
Не могу сегодня - у жены корпоратив, я в домохозяйку играю

Да ты жену свози к нам разок. Замажь ее, пусть поиграет в жену покер-про.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.12.2012, 3:08) *
Да ты жену свози к нам разок. Замажь ее, пусть поиграет в жену покер-про.

Лучше я сам поиграю.

Давайте на след неделе в будни - дорогую.
Я под Мишу уже подстроился :-))

Играю очередной свой любимый 27$ турбо с нокаутом по 5$.
Cели 1242, осталось 320, я - 35ый.
Опять пока 7 нокаутов. Итого уже +10$.
Но картона нет. Играю на каком-то говне - пытаюсь испоьзовать стек. 3-4 бет в блеф. Пока проходит
Megakill
4 из 4х туриков формата тайм - все в бабле. Причем, в среднем - 3х БИ.
Megakill
И в фифтинах всех рву.
Апстрик? Или тупо просто по шансам стал тащить?
Megakill
Как же меня достали килополя...

Чисто ради смеха сел играть хот 5,5$ турбо.
3100 участников. Спать хочу нереально - но нет, бьемся.

27 осталось, у меня 2ой стек...

4ый из 18.
Целюсь на финалку

12ок место - AQ мастевые в KJ...
Блин, бесит...
Мог не выставляться (шел 3им).
Но никак не ожидал хиро кола, который еще и перетянет...
Roman Shaposhnikov
Цитата
Лучше я сам поиграю.

Вроде на среду запланировали. С Петей связывайся.
Megakill
Приду сегодня на игру, если не в хлам буду на корпоративе.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 26.12.2012, 14:30) *
Приду сегодня на игру, если не в хлам буду на корпоративе.

Если будешь в хлам, то тогда приползай.
Megakill
Сегодня поеду на последнюю игру сезона - в нашу "домашнюю компанию".
Играем 50-100рублей, БИ 10,000.

Игра гипер-лузовая и средне агрессивная. С большим количеством лимпов, колов префлоп рейзов на говне, блефовыми АИ с флопа, полным нежеланием сдаваться пост-флоп при малейшем попадании в него.

Посмотрим, как пойдет сегодня - лишь бы не переехали на много денег.
Но ТАГ там рулит бесконечно.
Roman Shaposhnikov
Что-то никто не отписывается по тренировочной игре. Как прошло?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.12.2012, 15:27) *
Что-то никто не отписывается по тренировочной игре. Как прошло?

Я пьяный был, плохо помню :-)
Унес с собой под 200ББ, так что, финансово ок для меня прошло.
Megakill
Вот дисперсия в действии. Домашняя игра - залил много миллионов тысяч. KK префлоп АИ в JJ. Каре JJ. 77 префлоп против маньяка. Рейз, трибет - я 4бет. Флоп 8910. Я АИ - чел с Qхай кол. Ривером Q.
Но, в целом, рад, что я не проиграл ни одной руки, кроме переезда.
Roman Shaposhnikov
Колян, в кадендарь загляни, там сегодня дата необычная!
Megakill
Совершил мужественный поступок - махнул на страхи рукой, взял в прокат лыжное барахло и вот уже второй день катаюсь с инструктором по простым горкам. Первый страх переборол, но физики все равно не хватает, чтобы карвингом летать по сложным горкам.
Megakill
Да пошло все в жопу - кого я пытаюсь обмануть? Всем хорошим людям из ПМ привет.
TaN
Опять до 6-ти утра сидели?
Roman Shaposhnikov
Чо напитки с наших игр никогда не публикуешь? Раздачи!
Yanavar
Цитата(Megakill @ 8.1.2013, 7:12) *
Да пошло все в жопу - кого я пытаюсь обмануть? Всем хорошим людям из ПМ привет.

"сегодня ровно две недели
как я не ем после шести
зачем я это написала
кого пытаюсь обмануть"

biggrin.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2013, 12:53) *
Чо напитки с наших игр никогда не публикуешь? Раздачи!

С прошлой я мало что помню :-))

Начинаю себя чувствовать королем НЛ10. laugh.gif laugh.gif

С 20$ до 165$ за что-то типа 5-6 часов суммарно.
Потихоньку стал опять катать 7$ 9-макс СНГ гипер турбо.

Сыграл 5 штук.
Два первых места, одно второе и два аута.

Играю все с телефона, поэтому без статов.

Ради интереса заскочил на полчасика на НЛ25 - сразу получил по щщам. Что-то типа минус 50ББ. Видимо, надо завязывать с НЛ10, я так точно разучусь играть. Совсем слабая оппозиция.
avpog
Вдруг внезапно, полон сил

Появился Мегакилл!
Megakill
Цитата(avpog @ 10.1.2013, 20:15) *
Вдруг внезапно, полон сил

Появился Мегакилл!

Ты какой размер предпочитаешь? Ямб, хорей или, может, гекзаметр?
avpog
Цитата(Megakill @ 10.1.2013, 20:17) *

1 ямб за гекзаметр rolleyes.gif
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 10.1.2013, 20:17) *

чему тебя в школе учили smile.gif произведение avpoga чистый ямб
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 10.1.2013, 21:10) *

Шестистопный!Учили языкам, бальным танцам и прочей математике
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 10.1.2013, 21:24) *
Шестистопный!Учили языкам, бальным танцам и прочей математике

smile.gif шестистопных не бывает. Бальным танцам, вау smile.gif
avpog
Цитата(Цинциннати @ 10.1.2013, 21:10) *

Спасибо, братва, я теперь хоть знаю в каком размере пишу. А то, честно говоря, не смотря на пятерку по литературе как-то не интересно мне было учить все эти ямбы и т.д. Да и, честно говоря, не вижу особого практического смысла отличать их друг от друга. У меня при слове "ямб" почему то вообще приходит на ум что-то типа "Ямбы волком бы выгрыз бы бюрократизьм!" rolleyes.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 10.1.2013, 22:48) *
Спасибо, братва, я теперь хоть знаю в каком размере пишу. А то, честно говоря, не смотря на пятерку по литературе как-то не интересно мне было учить все эти ямбы и т.д. Да и, честно говоря, не вижу особого практического смысла отличать их друг от друга. У меня при слове "ямб" почему то вообще приходит на ум что-то типа "Ямбы волком бы выгрыз бы бюрократизьм!" rolleyes.gif

Я эту всю муть учил в 8м классе. Мы даже былины писали и сонеты Шекспира переводили. Только вот я ничего из этого не помню, для работы не полезно и в покере не помогает...
Roman Shaposhnikov
Цитата
Спасибо, братва, я теперь хоть знаю в каком размере пишу.

Ребята, вы ошибаетесь. Строка Авпога написана хореем. Четырехстопным.

А вот с отношением вашим к поэтике не согласен решительно. И мне горько, что столь изысканная публика равнодушна к этой прекрасной науке. Щас я должен отойти, сходить за водкой. Когда вернусь, мы продолжим.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.1.2013, 0:20) *

А вот с отношением вашим к поэтике не согласен решительно. И мне горько, что столь изысканная публика равнодушна к этой прекрасной науке. Щас я должен отойти, сходить за водкой. Когда вернусь, мы продолжим.

У меня с детства душа не лежала к стихам и песням. Только прозу воспринимаю. Возможно, чего-то моим мозгам не хватает.Кстати к живописи также отношусь абсолютно равнодушно. Сколько не посещал музеев разных - ничего за душу не берет...
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.1.2013, 0:20) *

unsure.gif Вы меня запутали... ушла читать стихи
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 10.1.2013, 22:50) *
Я эту всю муть учил в 8м классе. Мы даже былины писали и сонеты Шекспира переводили. Только вот я ничего из этого не помню, для работы не полезно и в покере не помогает...

Даже не знаю, как прокомментировать. Вот так, наверное -
Я всю эту прелесть после школы выучил. И все из этого с благодарностью помню, потому что для работы не полезно и в покере не помогает.

Наверное, все же лукавлю. Еще в школе это выучил. Даже не выучил, а само собой воспринял - ритмы поэтических строк и человеческих движений. Потому что мальчики обязаны владеть обоими этими ритмами.
Megakill
Перешел на НЛ25.

Поменял подход к игре. При сомнении, что старше или, что опп выкинет - не ввязываюсь и пасую.
Возможно, стал проигрывать какие-то мелкие и средние банки.
Зато перестал крупно проигрывать.

Как результат +3 БИ за час.
Megakill
Нет, мне определенно нравится мой новый стиль в игре.
Еще +4 БИ за полтора часа.

Похоже, наши игры в клубе очень многому меня научили. В том числе радикально отличного от "базового курса", который, все-таки до какого-то момента доминировал в моем сознании пост-флоп розыгрышей.

Стал намного лучше добирать с маргинальных рук и получается провоцировать много блефов от недоехавших АК и дро.
Стал меньше блефовать в пограничных ситуациях.
И, пожалуй, самое главное - стал намного прибыльнее разыгрывать монстров, заставляя оппонентов поверить, что их ТПТК или оверпара - натс.

Да, это все пока на НЛ25 6-макс.
Думаю, вполне можно чуть сузить спектры и играть также плюсово минимум на НЛ50.

Тем не менее, буду постепенно возвращаться к моим любимым МТТ, так как кэшовые онлайн микро-лимиты не дают такого адреналина.
Megakill
Нет, мне определенно нравится мой новый стиль в игре.
Еще +4 БИ за полтора часа.

Похоже, наши игры в клубе очень многому меня научили. В том числе радикально отличного от "базового курса", который, все-таки до какого-то момента доминировал в моем сознании пост-флоп розыгрышей.

Стал намного лучше добирать с маргинальных рук и получается провоцировать много блефов от недоехавших АК и дро.
Стал меньше блефовать в пограничных ситуациях.
И, пожалуй, самое главное - стал намного прибыльнее разыгрывать монстров, заставляя оппонентов поверить, что их ТПТК или оверпара - натс.

Итого пока имеем денежный итог начала года - старт в кешэ на НЛ 10 и 25 с 18$, на счету 244$.

Думаю, вполне можно чуть сузить спектры и играть также плюсово минимум на НЛ50.

Тем не менее, буду постепенно возвращаться к моим любимым МТТ, так как кэшовые онлайн микро-лимиты не дают такого адреналина.

P.S. ГСЧ решил дать обратку.
Сыграл 4 7$ гипера СНГ.
Во всех 4х ауты в средней стадии с какими-то просто адскими переездами типа JJ в 107, постоянными дележками Ах старше в Ах младше.... :-))
P.P.S. С горя вылез в кэш опять. +2 БИ за 20 минут. ГСЧ пытается меня переманить из мттшников в кэшевики?
Народ реально занимается фигней. Со стритом играют ререйз ол ин на доске 4 на флеш (у меня туз в масть).
На доске 99ххх играет кол три улицы по 0,7 банка (у меня А9) с 88
Megakill
Ну и немножко непокерного, а моего любимого - автомобильного.
Ребята - бензиновые движки - это просто прошлый век. Покупайте турбо-дизели.
Я, пожалуй, теперь стану убежденным трактористом.
Roman Shaposhnikov
В чем преимущества такого двигателя? Недостатки есть? Как по цене топлива выходит?
Megakill
Основное преимущество - паровозная тяга за счет огромного крутящего момента.
Субъективное ощущение ломового разгона с вдавливанием в кресло.
При прочих равных меньший расход - на аналогичном турбо-бензине расход будет около 20л на 100, у дизеля - 11-12. Цену на топливо я не знаю, стыдно признаться smile.gif
Дополнительным плюсом является существенно меньший транспортный налог.

Минус один - дизельная машина теряет в динамике после 120-150 км в час, но для города это вообще не минус.

У маленьких дизельных движков - объемом от 2х литров и меньше есть еще проблема с вибронагруженностью - на холостых машина ощутимо вибрирует.
Но от 6 цилиндров и выше такой проблемы нет..
avpog
Топливо стоит как 95 бензин.
Megakill
Цитата(avpog @ 12.1.2013, 17:34) *
Топливо стоит как 95 бензин.

В целом, никогда не видел смысла обсуждать, сколько стоит бензин и какой расход - по сравнению со страховкой, налогом, стоимостью то и запчастей и амортизацией авто - траты на бензин вряд ли превышают 3-5% всех расходов в год.
Gran
Цитата(Megakill @ 12.1.2013, 17:53) *
В целом, никогда не видел смысла обсуждать, сколько стоит бензин и какой расход - по сравнению со страховкой, налогом, стоимостью то и запчастей и амортизацией авто - траты на бензин вряд ли превышают 3-5% всех расходов в год.

Это ты на убитых жигулях никогда не бомбил:). Там бензин почти 100% расходов (ну, масло все же иногда подливают). Вот грянет на вас, манагеров, кризис - поймешь, что ТО проводится на яме у соседа в гараже, вместо запчастей можно веревочкой подвязать - дощечку подложить, а при слове "амортизация" охватывает нервынй смех:) tongue.gif .
avpog
Цитата(Megakill @ 12.1.2013, 17:53) *

Абсолютно согласен. Кстати, в абсолютном выражении я тоже не знаю сколько стоит 95 бензин, знаю что примерно одинаково с дизтопливом. Я заправляюсь обычно полным баком, знаю сколько это примерно стоит, а вот цена - ХЗ rolleyes.gif
Megakill
Цитата(Gran @ 12.1.2013, 19:47) *
Это ты на убитых жигулях никогда не бомбил:). Там бензин почти 100% расходов (ну, масло все же иногда подливают). Вот грянет на вас, манагеров, кризис - поймешь, что ТО проводится на яме у соседа в гараже, вместо запчастей можно веревочкой подвязать - дощечку подложить, а при слове "амортизация" охватывает нервынй смех:) tongue.gif .

На убитых не бомбил. Моей первой машиной выла восьмерка в 98м году.Ломалась постоянно. Но зарабатывал я уже головой smile.gif
Megakill
Моя любимая тема в муравейниках.

Турик на 3500 тел. Уже бабло.
Блайнд на блайнд KJ в JQ - давай, до свиданья...

Ведь понимаю, что люди пушат на эни ту, и я старше - а толку?
Megakill
Только я проникся дизелем, так мерседес рассекретил ЭТО:
]]>http://www.germancarforum.com/community/th...-s-model.48009/]]>
Вот она машина мечты - комфортный городской седан бизнес-класса, который заставляет нервно курить 911 порш
Megakill
Вопрос у старшим товарищам - насколько вообще разумно играть без статистики?Я вполне успешно играю с телефона НЛ10-25.Изредка играю на компьютере.Раньше пользовался трекером, сейчас ленюсь.Могу я из-за этого играть радикально хуже в плане ЕВ?Или на этих лимитах игра настолько прямолинейна, что тут особо и выдумывать нечего?
Roman Shaposhnikov
А сколько столов играешь? Чем столов больше, тем фактор статов становится важнее.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.1.2013, 20:25) *
А сколько столов играешь? Чем столов больше, тем фактор статов становится важнее.

Играю 6макс зум 3 стола минимум, обычно 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.