Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 25.6.2012, 14:02) *
В общем, нашим еще учиться и учиться по части организации шоу.

Фоток давай. отчёт без фоток - слова на ветер smile.gif))
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 25.6.2012, 14:41) *
Фоток давай. отчёт без фоток - слова на ветер smile.gif ))

Нету фоток - я же уже писал, что не фанат фотографирования. Даже фотика у меня нет blink.gif
Gunner_17
Цитата(Megakill @ 25.6.2012, 14:02) *
- дарят сувенирку типа тех же мячей Евро

а мяч эта.. официальный Tango12, или чтото типа Replica?

кста, если публичная оферта еще не закрыта по мячу smile.gif , я бы обменял Tango12 на когнак, к примеру rolleyes.gif .

сейчас играем Jabulani, мяч хороший, но уже 2 года - начал изнашиваться. Пора замену готовить smile.gif .
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 25.6.2012, 16:47) *
а мяч эта.. официальный Tango12, или чтото типа Replica?

кста, если публичная оферта еще не закрыта по мячу smile.gif , я бы обменял Tango12 на когнак, к примеру rolleyes.gif .

сейчас играем Jabulani, мяч хороший, но уже 2 года - начал изнашиваться. Пора замену готовить smile.gif .

официальная реплика Танго12
хз, не знаю, насколько она хуже - по полу постучал, вроде, прыгает :-)
когнак пью только от XO и выше - мячик вряд ли даже на VSOP тянет по стоимости :-(
Gunner_17
Жаль. К реплике - практического интереса не имею (тому, кто в теме более-менее, разница в ТТХ весьма ощутима).

пс. небольшой ностальгический оффтоп в тему мячей)) - лет в 14, привезли мне оригинальный Адидас Etrusco. В году этак 94-м, тогда нарно, только "Спартак" такими играл, ребятне и не снилось. Ну, играли во дворе, и мяч этот отскочил ПРЯМО под переднее колесо "Волги". Я был готов погрузиться в пучины депрессии biggrin.gif в этот момент.
Однако, мяч был настолько качественно сделан, что сложившись под колесом одной половиной, раздулся в другой половине, и как ни в чем не бывало, выкатился обратно целехоньким blink.gif . Ни один шов не разошелся, тока слегка изменил форму. Но после "укатки" ногами, вернулся к прежней форме.
умеют ж делать.. huh.gif
Megakill
Хз, я не в теме smile.gif)
Megakill
Не про покер, но о приятном.
Очередной пример, когда власть поворачивается к гражданину не жопой, а лицом.
Был сегодня в налоговой. Сказать, что меня удивил сервис - не сказать ничего.
Огромный зал, народу никогого, электронная очередь. На входе сотрудник - который, в принципе, мог попу со стула не отрывать, но он сам за меня все кнопки нажал, чтобы я не парился и не разбирался, какой мне нужен квиток.
В окошке обслужили за 2 минуты. Потом вызвали моего инспектора, который пришел лично в общий зал из своего кабинета буквально за 3-4 минуты, сам помог дозаполнить разные документы, быстро порешал всякие вопросы, побегал со мной еще по паре окошек, потом вежливо извинился, сказал: "Надеюсь, мы вас больше не побеспокоим". Я из ИФНС вышел в полном шоке - как буд-то я только что в дорогом ресторане был, а не в фискальном органе.
Roman Shaposhnikov
Очень двусмысленно всё это звучит!
Megakill
Не знаю, что тебе не понравилось. Шел я туда с чувством тотальной ненависти, а вышел чуть ли не с благодарностью. Первый раз у меня такой шок был, когда я паспорт ребенку делал через гос услуги. Как будто не в совке живем уже smile.gif
Gunner_17
ну да, кому это больше надо). им ведь. а так, сделали, чтобы было комфортнее с деньгами расставаться smile.gif .
Megakill
Опять недолет - 47ое место в ребайнике на 2 тыс чел... Был какое-то время даже 8м. Но в средней-поздней стадии ну просто не заходило ничего, 34 да J2 сплошные. А как сдали 1010 - так сразу аут от AQ...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 29.6.2012, 2:20) *
Опять недолет - 47ое место в ребайнике на 2 тыс чел... Был какое-то время даже 8м. Но в средней-поздней стадии ну просто не заходило ничего, 34 да J2 сплошные. А как сдали 1010 - так сразу аут от AQ...

Я посмотрел твою финалку в реплеере. Знаешь, там много косяков. Особенно стратегических.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.6.2012, 10:16) *
Я посмотрел твою финалку в реплеере. Знаешь, там много косяков. Особенно стратегических.

Классно, было бы интересно обсудить.
У меня, в общем-то, нет иллюзий, что я - Фил Айви. Да и тренинг по МТТ был всего один + Харрингтона читал.
Roman Shaposhnikov
Это я к тому, что эфир можно было делать даже по этому куску.
Ок. Вкратце три наблюдения:
- ты совсем не владеешь оружием префлоп-3бета. Скажу аккуратнее. Ты его там ни разу не использовал, а моменты были. Надо добавить, что и оппоненты его почти не используют. Отсюда вывод, что 3бет на этом поле - ресурс для перевеса
- ты очень консервативно атакуешь в неоткрытые поты. Консервативно и слишком выборочно. Совсем не так, как написано у Харрингтона!
- ты делаешь ставки на сильных руках. А это значит, что для атаки ты используешь именно силу руки, а не другие, более весомые факторы. Причем, не факт, что ты это замечаешь.

Пользуйся!
Megakill
Понял. До финалку играл более агрессивно - пихал на Q хай. На финалке подзажался. 3бет мало использую, да.
Megakill
Продолжаю маяться ерундой в килополях. 234 место из 9000 чел. Сыграл рестил, а маньчный опп зачем-то заколлировал и доехал :)Зато параллельно в кеш +1,2 БИ в зум НЛ 50
Megakill
Апдейт, сегодня полтора часа играл в зум (два стола 0,25-0,5). Вдумчиво, аккуратно, лузово, но без глупостей и крайне агрессивно.
С чек рейзами терна в блеф итп.
+311$ за полтора часа. Правда, заходило тоже. Разок +50$ прелоф оллин на АА, и опп с А3 мастными заколлил - я сыграл очень большой 4бет в двоих, чтобы выглядело блефово. Поверил... :-)

PS Играю без покер-трекера, он что-то у меня перестал работать совсем.
Megakill
Играл еще 40 минут с телефона, опять же без статов. +75 баксов (1 стол).
Была пару очень тяжелых ситуаций, когда опп, например, блеф рейзил ривер на флеш (у меня сет, без флешовой масти).
Не поверил - вскрыл блеф, так как динамика розыгрыша на флеш не походила. Еще раз в блеф рейзили терн с карнными 55 (у меня были валеты, с тузом на столе), опять же не поверил именно по динамике префлоп-флоп итп. Все-таки, похоже, не зря мне Петя говорил умные вещи и брал за это деньги. :-)
Думаю, может, временно в кэш переквалифицироваться... В зуме, похоже, очень много игроков, которые слабее меня и готовы поделиться деньгами.
Roman Shaposhnikov
Играй, во что в данный момент хочется играть. Даже не парься. Ты можешь себе это позволить. А это степень свободы.
Megakill
Роман, моя дилемма в том, что турниры мне интересны, я получаю адреналин, плюс есть шанс затащить призы в несколько тыс или даже десятки тыс. Это увлекательно. Кэш, скорее, интересен развитием постфлоп навыков. А плюс минус пара сотен баксов - не самоцель.
Roman Shaposhnikov
Понятно. Твоя дилемма в том, что тебе и то, и то интересно. Свобода выбора - большое зло.
Megakill
Кайф в том, что я для себя открыл новое увлекательное хобби smile.gif
Megakill
Апдейт - еще 2 часа катки зум 0,25-0,5. +30 баксов всего. При этом два раза заливал полный стек КК в АА, но отыгрался и ушел в плюс.

4 стола - все-таки это для меня многовато. Думать не успеваю. Надо играть 2 стола, тогда все ок.
Попробую еще завра, посмотрим - сегодня был апстрик или просто я уже спокойно бью поле на НЛ 50
Gunner_17
Цитата(Megakill @ 27.6.2012, 19:30) *
когда я паспорт ребенку делал через гос услуги. Как будто не в совке живем уже smile.gif

попробовал сделать Личный Кабинет на Госуслуги.ру. В электронном виде - Фио, Емейла, логин/пароль - все ввел, а затем последовал разрыв мозга:

"Выберите способ получения кода активации личного кабинета:
доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);
"

это так и должно быть? регистрация ЭЛЕКТРОННАЯ, а код к этой радости - на БУМАЖКЕ пОчтОй? Блин, даже смайлика подходящего нет, передать эмоции..

это здесь кусочек логики есть хоть!? ты с таким сталкивался, когда делал паспорт?
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 2.7.2012, 15:17) *
попробовал сделать Личный Кабинет на Госуслуги.ру. В электронном виде - Фио, Емейла, логин/пароль - все ввел, а затем последовал разрыв мозга:

"Выберите способ получения кода активации личного кабинета:
доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);
"

это так и должно быть? регистрация ЭЛЕКТРОННАЯ, а код к этой радости - на БУМАЖКЕ пОчтОй? Блин, даже смайлика подходящего нет, передать эмоции..

это здесь кусочек логики есть хоть!? ты с таким сталкивался, когда делал паспорт?

Да, именно так - это единственный длинный и дурацкий этап. Как письмо счатья придет - зарегишься, и все становится шоколадно.
Я сам недоумевал (ну плюс я как бы в IT работаю, поэтомус письмом мне все было непонятно).
Однако, умные люди сказали, что это все делается для повышения секьюрности.
В общем, определенная логика тут есть. Я бы не хотел, чтобы всю мою инфу на этом портале своровали левые люди.
Megakill
Все!!! Я нашел себя и свою игру.
30$ 6 макс гипер турбо СНГ.
ITM - 49%!
3 часа игры - плюс 600 баксов.
Это то, что я умею и могу. Агро пиханина префлоп. Я реально всех рву в этой дисциплине на этом лимите :-)))
Плюс ХА тащу уверенно.
Roman Shaposhnikov
Ну, давай тогда эфир записывать!
Megakill
С раздачами? Сам понимаешь, там игра простая - туз хай - ловите гады оленя. Дама хай, да еще сьютед - трибет в полстека! Сбросили? Ок, валет хай пихаем wink.gif)
Leo_sss
Ты дистанцию наиграй сначала, сам понимаешь насколько там все дисперсионно. Сегодня +600 за 3 часа, завтра минус 300 за то же время.
Я вот на титане зашел в гипер-ДОНы за 50$ полудоманить - ну и минус 400$ за 2 часа. И только 1 выставление снизу из 10 наверное - остальное КК<A8, AK<AJ, KQ<QT и прочий бред. А те, кто меня переезжал, наверное на радостях побежали хвастать всем как они офигенно рвут поле ))
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 3.7.2012, 14:27) *
Ты дистанцию наиграй сначала, сам понимаешь насколько там все дисперсионно. Сегодня +600 за 3 часа, завтра минус 300 за то же время.
Я вот на титане зашел в гипер-ДОНы за 50$ полудоманить - ну и минус 400$ за 2 часа. И только 1 выставление снизу из 10 наверное - остальное КК<A8, AK<AJ, KQ<QT и прочий бред. А те, кто меня переезжал, наверное на радостях побежали хвастать всем как они офигенно рвут поле ))

Насчет дистанции все понятно. Сыграю 5 тыс туриков - там разберемся. Дисперсия адская, безусловно.
Но, в целом, - это как раз именно моя игра. Очень быстро, лузово, по-хамски агрессивно и на разумные деньги. Я вчера разок вылетел с АА в А7 первой же раздачей, 6ое место. Все бывает.
Просто мне нравится адреналин от этой пиханины, блефовых трибетов итп.

Пока в гиперах дистанция 505 турниров с 35% ITM. Аби 11$
Iva
А ты попробуй гипертурбо на килополях. Вроде бы есть такие на Стразах? Если пиханина нравится и удается - так можно неплохо затащить, плюс не надо полсуток маяться.
Megakill
Цитата(Iva @ 3.7.2012, 15:00) *
А ты попробуй гипертурбо на килополях. Вроде бы есть такие на Стразах? Если пиханина нравится и удается - так можно неплохо затащить, плюс не надо полсуток маяться.

Я МТТ только гипер и турбо играю, времени нет на медленные.
Полсуток не надо, но всяко часа 3 до денег минимум.

Но дисперсия, конечно, адская - пока, по-моему, максимум доларов 400 в гипере затащил.
Все крупные доезды в турбовых были.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 3.7.2012, 13:50) *
С раздачами? Сам понимаешь, там игра простая - туз хай - ловите гады оленя. Дама хай, да еще сьютед - трибет в полстека! Сбросили? Ок, валет хай пихаем wink.gif)

Не знаю, не знаю. Полагаю, некий критический анализ может оказаться полезным и для тебя, и для зрителей.
Короче, это мое предложение для тебя. А ты уж там решай.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.7.2012, 17:49) *
Не знаю, не знаю. Полагаю, некий критический анализ может оказаться полезным и для тебя, и для зрителей.
Короче, это мое предложение для тебя. А ты уж там решай.

Да я шучу, конечно. Я поиграю сегодня еще вечерком - если будут интересные ситуации, с хорошим ХА в конце - пришлю Юре раздачи.
По времени только на этой неделе у меня совсем туго, в вот на следующей уже все хорошо.
Iva
Нет, ты не отлынивай, пожалуйста! biggrin.gif
Megakill
Хочешь на меня красивого посмотреть? smile.gif )
Gunner_17
я бы, кстати, тоже посмотрел_). чтоб узнать - как рвать турбины(гипер) с ИТМ ~45%

smile.gif
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 4.7.2012, 0:44) *
я бы, кстати, тоже посмотрел_). чтоб узнать - как рвать турбины(гипер) с ИТМ ~45%

smile.gif

Все просто - сидишь, тебе раз АА зашло, два АА зашло - и в дамках :-)
Сегодня что-то не пошло. Сыграл 8 туриков, всего в 2х доехал в деньги.
Зато в зуме сотку баксов наколбасил.
Megakill
Не тащатся килополя. Вылет на 700 каком-то месте из 8 тыс. В деньгах, но несерьезно.
Опять вылет туз хай сьютед в дама8 - 8 ривером.
Megakill
Апдейт, пока тащу 5$ гипер 6 макс.
1345 чел начали, осталось 38. Я на втором месте 324 тыс, у первого 400 тыс, средний стек 106тыс.

3ий из 15 пока
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 5.7.2012, 2:10) *
Апдейт, пока тащу 5$ гипер 6 макс.
1345 чел начали, осталось 38. Я на втором месте 324 тыс, у первого 400 тыс, средний стек 106тыс.

3ий из 15 пока

так, давай заноси уже что ли. Я болею, короче ))
Megakill
Финалка, я чип лидер

Блин, был с тройным отрывом... Пара ошибок и уже второй стек sad.gif
Боремся, осталось 3 чел

Блин, поторопился... Запихал оленя на А8 и не доехал. Чувак явно был слабее в ХА, торопливость моя меня подводит.
2ое место - 850 баксов. Черт, черт, черт.
Правда, жаловаться грех - я за турнир раз 5 выставлялся снизу и доехал, один раз 77 в QQ, когда оставалось чел 40-50 где-то.

И тем не менее, скорее, собой доволен, хоть и должен был тащить ХА
Ну будет мне уроком на будущее - не надо излишне рисковать при глубоких стеках и явном моем преимуществе над оппонентом.
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 5.7.2012, 2:39) *
Ну будет мне уроком на будущее - не надо излишне рисковать при глубоких стеках и явном моем преимуществе над оппонентом.

проигранные фишки всегда дороже выигранных....
Megakill
Да, да - все понимаю. Просто тупо поспешил, уже хотелось спать и скорее закончить. По уму все надо было делать наоборот, спокойно и размеренно обыграть. Опп был читаем на 100% - рука есть, бет, нет - чек.
Iva
Цитата
Хочешь на меня красивого посмотреть?

А ты будешь в этих модных желтого цвета очечках? smile.gif
Megakill
Не ношу очки - я и так красавец smile.gif
Лучше надену какую-нибудь гламурную розовую майку с черепами из стразов smile.gif)
Leo_sss
Ведешь статистику профита от турниров / кэша?
Интересно было бы на дистанции график посмотреть, судя по всему удача не обходит тебя стороной в туриках )) но и заливаешь ведь периодически?
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 5.7.2012, 18:31) *
Ведешь статистику профита от турниров / кэша?
Интересно было бы на дистанции график посмотреть, судя по всему удача не обходит тебя стороной в туриках )) но и заливаешь ведь периодически?

Заливаю только в кэш. laugh.gif

По турикам чистый профит тыщ 5$ где-то. Точный график не веду - так примерно помню, сколько бабла вывел.
Megakill
P.S. Сегодня в кэш лак тоже есть +350$ за часок.
Решил, от греха подальше, закончить, пока ГСЧ не открутили в другую сторону.
Megakill
P.P.S. Не спалось, поиграл еще чуток.
Затащил пару турбин фифти-фифти, парочку гиперов 6 макс по 15$ (правда, оба раза 2ое место),
плюс параллельно катал 4 стола зум НЛ50 - спустился по лимитам, чтобы глупых и дорогих ошибок не наделать.
В итоге в зуме еще соточку грина поднял.
Чудесный день - в кэше ни разу не переехали меня, а один раз с АА в влетел в сет четверок, но ГСЧ заботливо терном мне еще туза положил. На сем, пожалуй, и спать пора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.