Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 18.7.2013, 18:19) *
Протестировали сауну с женой.
Вещь. Крошечная, но своя. Одна проблема - прогревается долго, около часа до 100 градусов.

Сауна в квартире?!

Цитата(Megakill @ 18.7.2013, 23:03) *
Проникся миром смарт ТВ. Как будто жил в каменном веке до этого...

И чо? У меня есть, но не понимаю, чего там втыкать.
Megakill
Ну да, в квартире. В нашем с супругой санузле.Долго думали - делать финскую или хамам. Выбрали финскую.
Тв - мне понравилось, что можно ходить в интернет, покупать любые фильмы мгновенно, включая то, что идет сейчас в кино. Всякие приложения из гугл маркета. В общем, нафиг больше не нужен никакой блюрей, ноутбук или айпад.Все с телека. Управление жестами или голосом. Я прям проникся прогрессом.
Megakill
Сегодня, наконец-то, сел на диван в зале.Дом, милый дом. Еще куча косяков, там подмазать, там подкрасить, там стенку сломать.Но уже есть магия своего жилища
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 19.7.2013, 23:21) *
Сегодня, наконец-то, сел на диван в зале.Дом, милый дом. Еще куча косяков, там подмазать, там подкрасить, там стенку сломать.Но уже есть магия своего жилища

Когда покерный столик завозишь? Круглый или овальный?
Megakill
Столик уже некуда.
Если уважаемые господа желают за обычным обеденным поиграть или даже по-мещански на диване - то я 1-2 раза в месяц жену готов уговорить нас принять.
Сегодня проверили шумоизоляцию - я смотрю домашний театр, она спит. Говорит, что не слышно.
P.S. Надо только правильного пива купить.
Roman Shaposhnikov
Пошли отмазки.
Понятное дело. Никому не хочется менять десять абреков на других десять абреков.
Megakill
На 10 я не согласен, 9-макс только!
Фишки и две колоды у меня есть.
Надо будет прикупить переносной столик.
У меня у товарища есть такой - удобная штука. Кладется на любой стол и превращает его в покерный
SSNOWFLAKESS
Этого не достаточно, нужна еще ЗИНА (по моему, так зовут ту великолепную женщину, которая лучше всех в мире печет пироги!!!!))
Сергей Никифоров
Если всё же позовёшь нас в гости - правильное пиво, с меня rolleyes.gif diamond.gif spade.gif heart.gif club.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Сергей Никифоров @ 20.7.2013, 15:10) *
Если всё же позовёшь нас в гости - правильное пиво, с меня rolleyes.gif diamond.gif spade.gif heart.gif club.gif

хугарден нефильтрованное безалкогольное?)
Megakill
В США научились делать классное пшеничное пиво - blue moon, с нотками апельсина. Ням-Ням.
Megakill
Сегодня завершаем посещение LA концертом группы Steel Panthers и завтра утром катимся в сторону Сан-Франциско.В LA программа была насыщенная, посетили все, что только можно представить. Каждый день с 7 утра катаемся по городу. Настоящие туристы.
Roman Shaposhnikov
Слушайте, ну заедьте в СанДиего в их океанариум! Это моя мечта детства. А вот в эту мою поездку она так и не осуществилась.
Megakill
Сан Диего не в программе - в другой стороне. Мы едем на север, в Сан Франциско.
Едем не по основной дороге, а по маленькому шоссе вдоль океана. Очень красиво.
Заночевали в маленькой деревушке. Я всю Калифорнию уже несколько раз проехал на машине, сейчас жене красоты местные показываю. Завтра через парк с секвойями проедем.
Roman Shaposhnikov
Красавец МегаКилл! Умение радоваться жизни - важнейший навык гедониста.
Megakill
По дороге видели морских котиков, морских слонов, пеликанов и выдру.
Завтра в программе Голден Гейт и Алькатрас.
Gran
Цитата(Megakill @ 26.7.2013, 3:11) *

А я за последний год только кошек, собак, белых мышей, белочку (поймал, да) и тараканов. Я вас ненавижу!:)
Roman Shaposhnikov
Не понял. Что значит "по дороге видел"?
Pollza
Цитата(Megakill @ 26.7.2013, 3:11) *

Цитата(Gran @ 26.7.2013, 5:18) *
А я за последний год только кошек, собак, белых мышей, белочку (поймал, да) и тараканов. Я вас ненавижу!:)

Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой к завтраку?"
Комментарий: "Да будьте вы прокляты!"
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.7.2013, 19:27) *
Не понял. Что значит "по дороге видел"?

Мы по Калифорнии на машине катаемся. Как увидим что интересное - тормозим.
Доехали до Вегаса. Заселился, сейчас скушаю стейк и пойду размяться в Арию в кэш. 2-5$ пока поиграю, осмотрюсь. Сегодня суббота, надеюсь, будут туристы, а не про
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 28.7.2013, 4:21) *
Мы по Калифорнии на машине катаемся. Как увидим что интересное - тормозим.
Доехали до Вегаса. Заселился, сейчас скушаю стейк и пойду размяться в Арию в кэш. 2-5$ пока поиграю, осмотрюсь. Сегодня суббота, надеюсь, будут туристы, а не про

Почему в Арию решил?
Megakill
Живу тут, столов больше всего.

Поиграл около 4х часов.
Сначала быстро довольно набил +600, потом в две раздачи отдал все назад.
Стол был очень тяжелый. Один только пьяный богатый маньяк, остальные все очень сильные. 4-5 человек похожи на про.

Итог +14 долларов :-)
Не заходило ничего. Выигрывал, в основном, стилом и рестилом, пользуясь тайтовым имиджем.

Megakill
После вылета из турика пошел с горя играть 1-3$.Детский сад после наших игр.Закатал народ на 300$, пошли с женой пропивать.Хочу в ночь сегодня в арии поиграть 5-10$
Roman Shaposhnikov
Расскажешь тогда, как много играет столов и с какими блайндами. Мне оч интересно, как там с игрой вне ВСОПа.
Megakill
Игры много только в Арии и Белладжио.
Столов 20 открыто, почти всегда очередь. В Цезаре всего два стола 1-3, за целый день не смогли набрать никого на 2-5.

На 1-3 играют одни туристы, закупаются на 30-50 ББ и раздают налево и направо.
На 2-5 уже почти одни регуляры. Туристов 1-2 за столом.
5-10$ - крайне тяжелые столы. Типичные местные молодые про.
Молодые накачанные ребята, в дорогих часах, все с наушниками, половина в очках играет. Утром иду - играют, ночью иду - все те же лица.
Играть можно, но тут уже видно, что люди пришли не развлекаться, а на работу. Никакого алкоголя за столом. Все сидят с очень глубокими стеками 200-500 ББ
Megakill
В очередной раз не удалось заработать денег в Вегасе.

Турнир за 235 залил.

2-5$ отыграл в символический плюс - менее 20$ (2 сессии)
5-10$ отыграл в небольшой плюс - около 200$ (2 сесии)

Зато в последний вечер в одну раздачу в 1-3$ засадил сразу 600$.
Закупился 400$, затерроризировал весь стол.
Играл очень много рук в крайне лузовом стиле, набил 600 с копейками.
И заходило, и просто замучал коротышей, которые играли строго фит о фолд

И потом случилась замечательная раздача, когда я залил все 600.
Все стандартно - у меня терном флеш, задвигаемся. Ривером спаривается борд - у оппа ФХ.

В целом, также, скажу, что в Вегасе радикально более сильное поле чем в Европе.
5-10$ - совсем не шоколад. 10-20$ я даже побоялся играть, подумал, что сожрут.
Но, тем не менее, все-таки после длительных баталий в наших тренировочных играх, чувствую себя на 5-10$ довольно уверенно.

Megakill
А еще меня в очередной раз удивили США своим уровнем сервиса.
Как сегодня выглядел мой вылет в Вашингтон из Вегаса.

Спустился на ресепшн на чек аут.
После чек аута - а не хотите ли зарегистрироваться на Ваш рейс?
Хочу!

Через 2 минуты у меня в руках посадочные талоны.
Сел в такси. Такси остановилось строго напротив двери, ведущей в терминал, где обслуживается авиакомпания, которой я летел. Перед дверью стоит киоск, на котором можно оставить чемодан. Платишь $25 - у тебя забирают сумку прям перед дверью, дальше не нужно никуда ходить, стоять в очередях итп.
Просто сразу идешь на вылет к гейту.

Итог - 4 минуты на все.
Шереметьево пламенный привет. laugh.gif

P.S. Пишу я это все из самолета. Так как тут есть вайфай.
Привет Аэрофлоту.
Gunner_17
Хехе.

РЖД тоже привет!

Мы с Минска уезжали недавно - было нечто подобное (сама поездка кстати - море положительных впечатлений).

Будучи в Минске, на бегу с айпэда, купили с "Ржд.ру" билеты на обратный поезд. Деньги с карты списали, все ок. Побежали дальше машину напрокат брать и тд. Прокатились замечательно и все такое, не о том речь сейчас.

Прибываем на ж/д вокзал в полночь, за час до отправления. Подходим к кассе, протягиваем паспорта, мол, билеты уже куплены нами - выдайте пожалста.

Дальше диалог:

- Не можем выдать ваши билеты, т.к. они РФ-ские, а мы здесь РБ.

- Хмм.. А без билета можно сесть? Наши ФИО есть в базе.

- Нельзя сесть. Интернет-оплата не является основанием пускать вас в поезд.

- Но мы купили эти билеты, деньги списали уже с нас! И никто другой не сможет сесть на наши места! Логично?

- Логично. Но все равно нельзя.

- Что же нам делать?

- Купите сейчас новые билеты за белорусские рубли.

- А места есть?

- Мест нет.

ohmy.gif huh.gif blink.gif huh.gif laugh.gif

- Как же нам поступить? Нам же надо уехать..

[здесь последовал ответ, феерический в своей инопланетной чиновничьей логике]:

- Ваш билет вы можете получить на любой российской станции. Например, в Москве! Больше ничего предложить не можем!

blink.gif huh.gif ohmy.gif huh.gif laugh.gif !!!!!!

Времени до отправления состава - уже всего минут 20 остается.

Лихорадочные мысли: 1)мест нет 2)деньги пропали 3)срочно искать ночлег 4)РЖД суки... 14) РЖД суки

Хорошо все же - в жестоком цейнтноте успел сообразить

Галопом нашли инет-кафе, на РЖД.ру сдали билеты (потеряв 25$).

Галопом обратно к кассе, эти же сданные билеты - купили обратно уже за белорусские рубли (потеряв на конвертации еще $N).

Схватили билеты. Запрыгнули уже в почти уходящий поезд.

============================

Суть.

В Америке ты платишь компании $25, и она избавляет тебя от малейших неудобств.

В России ты платишь компании $25, и сАм вынужден избавляться от чрезвычайных неудобств, причиненных этой самой компанией.

пс. Сорри, Мегакилл, что нафлудил у тебя). Вырвалось-вспомнилось..

Megakill
Прикольно smile.gif

Кстати, чтобы получить гражданство США и каждый день наслаждаться сервисом, нужно примерно миллион $. Совершенно официально продают гражданство. smile.gif)
avpog
На сайте РЖД лучше электронную регистрацию делать, чтобы в такую хрень не попадать. Паспорт просто показываешь и проходишь в поезд.
Roman Shaposhnikov
Ганнер, твоей истории про покупку и продажу билета - место на Главной.

МегаКилл, как это - за миллион гражданство? В смысле? Приносишь в кассу миллион и получаешь американский паспорт?!
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.7.2013, 10:36) *
Ганнер, твоей истории про покупку и продажу билета - место на Главной.

МегаКилл, как это - за миллион гражданство? В смысле? Приносишь в кассу миллион и получаешь американский паспорт?!

Ганнер, поддерживаю мнение Ромы. Классная история. А я недавно живьем в кассе на вокзале билеты покупал. Подрался. Кассирша Нинке (которой мы билеты брали) сказала тихо, чтоб сваливали, эти цыгане уже одного мужика здесь убили, менты без реакции.
Ром, просто из любопытства. У меня миллиона свободного нет. А ты с какой целью интересуешься?
Roman Shaposhnikov
Ну, мне действительно интересно. Разве можно купить такое гражданство тупо за деньги? За эти деньги просто гражданство или ты чо-то покупаешь на них и по факту становишься гражданином? И вообще, кто-то дает гарантии по этой сделке?

По мне, как-то сомнительно все это звучит.
Megakill
За бабки получаешь вид на жительство.
Продают США, Англия, ЕС.
Стоит от 500к до 1кк, в зависимости от страны.
Все официально.

Примерно как в Латвии дом купил - вид на жительство получил.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 31.7.2013, 18:07) *
За бабки получаешь вид на жительство.
Продают США, Англия, ЕС.
Стоит от 500к до 1кк, в зависимости от страны.
Все официально.

Примерно как в Латвии дом купил - вид на жительство получил.

Вот именно. В Латвии ты же за деньги товар покупаешь, а вид на жительство идет бонусом.
А в США?
Megakill
В США можно гос. облигаций купить.
В общем, все одинаково. Но дом тут покупать для вида на жительство не надо.
Megakill
Только я подумал, что ремонт закончен.Так и тут ГСЧ подвел.В кухне протечка с крыши. У лестницы треснули три ступени.Ремонта еще на пару недель...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 8.8.2013, 11:58) *
Только я подумал, что ремонт закончен.Так и тут ГСЧ подвел.В кухне протечка с крыши. У лестницы треснули три ступени.Ремонта еще на пару недель...

На мой вкус, протечка+три ступени - это, скорее, дружественный ГСЧ.
Вот увидишь.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.8.2013, 22:52) *
На мой вкус, протечка+три ступени - это, скорее, дружественный ГСЧ.
Вот увидишь.

Ну, дай бог, чтобы на этом все проблемы закончились.
По крайней мере, я уже могу сидеть на своем диване и играть в приставку.
А в винном шкафу начинают копиться бутылочки шампусика laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Слышал, на последних Играх наши животные тебя закатали?!
Никифоров грозится опубликовать раздачи с тобой на форуме!
Megakill
Да, Серега меня отживотноводил
Roman Shaposhnikov
А это потому, что на Играх не выпиваешь немножко хотя бы. Так всегда происходит.
Megakill
Да, был бы я пьяный - вколол его наглый риверный блеф.
Одна проблема - там была такая доска, что кола просто с топ парой не было.
Там и стриты, и трипсы, и фулы читались.
А это наглое животное с А9 мне грузило три улицы и еще риверный алын овербет запихало. Очень прикольная раздача.

Ну и потом 1010 в КК ты видел.

Последний крупный банк отдал питерскому - он колол почти полный банк флопом и терном с флеш дро и потом вколол банк на ривере на спаренной доске по закрывшемуся флешу
Roman Shaposhnikov
Не расстраивайся. Пишу сейчас большой пост про нашу раздачу на троих с Янаваром.
Megakill
Я не расстраиваюсь. Я очень продвинулся в паре моментов.
Считаю это инвестицией в свой опыт.
Особенно со стритом и Серегиным блефом
Megakill
Что-то меня больше не тянет играть онлайн МТТ.Зато хочу поехать на EPT...
Gabriele Zambaldo
Цитата(Megakill @ 15.8.2013, 11:15) *
Что-то меня больше не тянет играть онлайн МТТ.Зато хочу поехать на EPT...

Езжайте. Вам понравится.

З.ы. или Сан-Ремо или Довиль.(если есть еще он). Поля послабее.
Megakill
У меня проблема со временем...
Работа клерка не располагает.
Но пока предварительно думаю о Лондоне и Праге
Roman Shaposhnikov
Поля тяжелые, но сам по себе турнир достойный.
Есть ведь всякие маленькие внутренние серии для души. Вот нас зовут в сентябре в Черногорию, в ноябре - в Словению. Очень душевно.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.8.2013, 11:48) *
Поля тяжелые, но сам по себе турнир достойный.
Есть ведь всякие маленькие внутренние серии для души. Вот нас зовут в сентябре в Черногорию, в ноябре - в Словению. Очень душевно.

Сентябрь у меня тяжелый месяц по работе.
А вот в ноябре, наверное, смогу выбраться. Возьмите меня с собой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.