Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Друзья, нужна помощь.
Запросил историю рук турнира с PS - на почту все пришло.
Но я не могу вставить эти раздачи в покер-трекер - пишет ошибка и все, что-то типа "unexpected end of hand" и не импортирует. Помогите советом - я готовлю раздачи для эфира с Романом, но столкнулся с техническими трудностями.
Megakill
Сегодня ГСЧ не в мою сторону. Несколько раз вылетал в 70-30 - AJ в KJ и все такое.
Пока тащу только 3$ 2х турбо, осталось 900 чел, у меня 17ый стек...
Будем биться

Нда, не мой день совсем....
Вылетел за две раздачи подряд на баббле, имея шикарный стек.
66 в 44 - каре четверок.
Потом А9 в 88 - мне сначала 9, потом А, но чтобы я не радовался - еще и 8.
Пипец, везение...
P.S. Да самый феерический олин был - у меня АК, опп показал 96. Флоп КК7. Я уже потирал руки, пока оппоненту вылкадывали его стрит терном и ривером. Обожаю турниры smile.gif
Iva
Цитата
Но я не могу вставить эти раздачи в покер-трекер - пишет ошибка и все, что-то типа "unexpected end of hand" и не импортирует.

А ты давно ПТ обновлял? Скачай последнее обновление, может в этом дело.
Roman Shaposhnikov
МегаКилл, вот одно эстетическое наблюдение. Ты, смотрю, очень полюбил термин "пихаешь".
Megakill
Есть такое дело. Найдем более нежный и литературный аналог, благо синонимов сходу можно штуки четыре придумать
Roman Shaposhnikov
Это я не для того сказал. Употреблять ты можешь любые идиомы и выражения. Я, например, использую здесь "ставить". Кто-то использует еще какие-то другие. Дело вкуса.
Но! В моем понимании "пихают" как раз те, которые "катают". А "ставят" те, которые "играют".
Ты из каковских?!
Iva
Я дико извиняюсь за влезание в филологический спор, но "пихают" и "ставят" разве являются полными синонимами?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.7.2012, 16:48) *
Это я не для того сказал. Употреблять ты можешь любые идиомы и выражения. Я, например, использую здесь "ставить". Кто-то использует еще какие-то другие. Дело вкуса.
Но! В моем понимании "пихают" как раз те, которые "катают". А "ставят" те, которые "играют".
Ты из каковских?!

Я пока из слабо обученных чайников, но иногда подаю надежды.Вопрос к тебе - играют - это те, кто для развлекухи, типа меня? А катают профи?
Roman Shaposhnikov
Тут легко впасть в догму. Но мне все же кажется, что играют люди, а катают лудоманы.
В покерной индустрии, как в любой индустрии собственно, стремятся подчеркнуть всякие милые сердцу плебса "активные" стороны процесса. Поэтому всегда так педалируются шоуменами темы вроде "пихнуть", "агромороны" и прочие не относящиеся к делу вещи.
Megakill
Ну, думаю, тогда так. Я - не лудоман, но играть мне нравится. Играю я еще очень посредственно, почти на автомате. Но уже способен играть в плюс.
Megakill
Болею, не спится, сел поиграть.
Из нескольких туриков вылетел, прям роковая рука для меня QQ.

Но пока тащу 25$ гипер турбо. Предбабл. 122 осталось, 99 мест ITM, у меня 63ий стек.

Есть еще надежды в 3,3$ турбо с ребаем. Там через минут 40 бабл начнется.

Гипере пока 3ий из 28 оставшихся...
Gunner_17
у тя тока старзы? килополя?
Megakill
Есть финалка!

Цитата(Gunner_17 @ 10.7.2012, 1:37) *
у тя тока старзы? килополя?

ага!
Gunner_17
руби!)
Megakill
7ое место, очень обидно - 77 в К10.
Что-то типа 700 баксов.
Главное, что там дикий скачок по деньгам за 6 и 5ые места...

В общем, надо переосмыслить игру на финалке, особенно когда карты не вообще.
Видимо, надо чаще пушить в блеф, но страшно это делать, когда слева сидят 3 больших стека.
Все-таки, в гипере удача решает многое - сидела барышня на финалке, которая туда попала с одного стола за мной.
Она уже была на стадии вылета, со стеком равным ББ - она идет в ол ин на Q10 в двоих (оба старше), выигрывает, утраивается.
В следующей раздаче идет в олин, ее закрывают - АК, удваивается. На финалке она на ББ, в нее пушит чиплидер, закрывает - показывает КК и становися чип лидером...
Megakill
В целом, надо сказать, начало месяца получилось неплохим в плане покера.

Два скромных доезда в МТТ, с десяток побед в 6макс СНГ гипер-турбо по 15$ и 30$.
Положительный результат в кэше, примерно 250$ рейка.
Итого получается чистый профит около 2 тыс$.

При этом не могу сказать, что это 100% апстрик - в кэше засаживал по 300-400$ За сессию - сет в сет, сет в стрит, флеш в фул итп. Но, в итоге, все равно в плюс. Спокойнее всего играется зум на 0,25$-0,5$ - там я без особых усилий играю 4 стола с компа или два с телефона.

P.S. Все успехи полностью без статистики, так как никак не могу подружить трекер со старзами.
Обновление поставил, но статы либо не выводятся, либо выводятся странные и не на всех игроков.
Megakill
Перестал играть турниры - играю кэш. Пока стабильно плюс 100-200$ за сессию, хотя постоянно бывает и минус один-два байина в процессе - в основном сет в сет. Плюс меня многовато трибетят префлоп, надо что-то с этим делать. Играть 4бет в блеф несколько страшновато
Megakill
Видимо, апстрик продолжается - еще 300$ буквально за полтора часа.
Хотя, как обычно, в процессе один стек отдал АА в JJJ.
А так мне оплачивали все - две пары на стек, несколько раз фолдили терн и ривер по флешовому борду (я блефовал), все блефовые трибеты префлоп проходили.

Решил, от греха подальше, больше сегодня не играть - чтобы в режиме "супер-героя" не раздать все назад.
Хотя, может, зря - не надо уходить со столов, если игра идет и карты раздают нормально?
Что в этом случае правильно делать?
Roman Shaposhnikov
Правильно иметь стопвины - по длине сессии или по результату или комбинированные. Все очень индивидуально.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.7.2012, 22:15) *
Правильно иметь стопвины - по длине сессии или по результату или комбинированные. Все очень индивидуально.

Ну я решил, что +3БИ, вполне себе подходит для стоп вина.
Хотя есть необязательная задача набить в этом месяце платиновый статус на Старзах и забрать еще 250$ рейка.

Жена спать пошла, думаю, может, просто ради удовольствие покатать микро-лимиты что-то типа 0,1-0,25 центов. Даже, если будет адский даунстрик - не замечу этого.
Megakill
Хорошая штука стоп вин.
Зачем я ее нарушил?
-1400$

6!!!! раз фул хауз в старший фул хауз
3 раза АА<КК
2 раза КК, разумеется, в АА

Одна только радость, что пофиг на деньги. dry.gif
Megakill
Большой вопрос к знатокам покерстарз.
От нечего делать, я выиграл тучу сателлитов (реально штук 10!) к разным турикам.
Играть турики нет времени. Что делать? Можно как-то отменить регистрацию или передать?
Gunner_17
попробуй мне перекинуть) я щас катаю.

ес куданить попаду в итм, деньги пополам. я правда на старзах сам не спец, в плане орг.вопросов) хз, можно или нет
АМА
Смотря что за саты... Некоторые не предполагают отмены регистрации. А так - заходишь в лобби турнира, отменяешь регистрацию, тебе на счет вернут так называемые "турнирные доллары" - на них можно играть любые турниры потом (кэш нельзя). Ну и поменять с дисконтом на обычные тоже можно.
Megakill
Ага, нашел, наотменял все нафиг :-)
Iva
Цитата
Хорошая штука стоп вин.
Зачем я ее нарушил?
-1400$

Стоплосс штука не хуже, хотя и труднее. Это на NL25?

Цитата
Плюс меня многовато трибетят префлоп, надо что-то с этим делать. Играть 4бет в блеф несколько страшновато

Тебе все-таки надо как-то ухитриться и настроить трекер. Иногда очень помогает принимать решения, в частности в ситуациях 3бет-4бет. Сам сможешь хорошо добирать, в частности сквизами.
Megakill
Цитата(Iva @ 16.7.2012, 7:55) *
Стоплосс штука не хуже, хотя и труднее. Это на NL25?

Тебе все-таки надо как-то ухитриться и настроить трекер. Иногда очень помогает принимать решения, в частности в ситуациях 3бет-4бет. Сам сможешь хорошо добирать, в частности сквизами.

Не, зум 1-2$ 6макс
Iva
Цитата
Не, зум 1-2$ 6макс

Вернешь все. Стразы любят пошутить.
Megakill
Цитата(Iva @ 16.7.2012, 13:27) *
Вернешь все. Стразы любят пошутить.

Да я уж заметил. Реально, просто забирали и забирали.
Играл разумно, по чуть-чуть выигрывал - то трибетну, то на флопе заберу.
А потом сразу стеками по 200-300 баксов начал раздавать. Началось с префлоп QQ<JJ и дальше, как я уже писал - сплошная экзотика с фуллами.

Думаю, надо недельку отдохнуть от покера, поиграть в Иксбокс для разнообразия
Megakill
МТТ нет времени - сел СНГ катать. Опять переезд на переезде.
Расстроился - думаю, дай поиграю ХА, поучусь в процессе.

5 ХА 7$ гипер-турбо. Все выиграл :-) Причем все по делу, без глупых переездов. По чуть-чуть, по подстройке к оппоненту - блефовые трибеты, чек рейзы итп.
Может, мне ХА пока поиграть?
Megakill
Все, пипец, завтра будет показательное шоу с массовыми расстрелами.
Я играю несколько туриков с общим байинов баксов 500+. Интернет отрубается на полчаса.
Как смог перелогиниться - в паре туриков аут, в паре - огрызок.
Завтра директора провайдера Цифра1 ждет довольно неприятный разговор.
SanjaTi
ХЭХЭ.. чувак я цифру один уже давно сменил на сп!дилайна...
У цыфры инет ваще отвратный постоянные потери.
1-2 минуты но этого на бабле хватит чтоб потерять пол стека.

Зы: говорить с ними бесполезно я пробовал и не один раз. Они тока права качают,
угрожают что проведут экеспертизу. Валят всё на твой виндоус, на вирус в твоём
компе или на то, что твой крутой антивирус неправильно настроен... Короче, работать просто
не хотят. Просто смени инет на более надёжный, или купи себе дополнительный
мобильный инет на случай внезапных отключений.
Megakill
Я вот собираюсь им позвонить и попросить директора к телефону. По результатам отпишусь
Gunner_17
если менять - то могу хорошо отозваться о провайдере "Онлайм". Все сервисы оч дружелюбны и клиент-ориентед. Пользовался в течение полутора лет, и могу сказать, что "НЕ БЫЛО, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!", прямо как у Антоши Уральского (ДО момента исторической беседы ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI]]> ) smile.gif . Пользовался бы и сейчас, но жаль - Онлайм не поддерживает нынешний район проживания.
LuckyLake
Ребята, 2 канала + 2WAN роутер, который соединяет трафик с двух каналов в один, и все проблемы решены. Роутер такой стоит около 200 долл, что явно дешевле любого дисконнекта. Главный плюс идеи в том, что если один канал падает, то за счет второго соединение не рвется ни на секунду. Т.е. это много лучше чем просто иметь два провода и тыкать их туда-сюда.

Правда, как показала практика, проблемы бывают даже с таким оборудованием. Было дело когда мне во время занятий положили оба канала, правда это была Электросеть, отрубившая свет на пол-района ))) Тут, конечно, уже ниче не поможет.
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 18.7.2012, 9:39) *
Ребята, 2 канала + 2WAN роутер, который соединяет трафик с двух каналов в один, и все проблемы решены. Роутер такой стоит около 200 долл, что явно дешевле любого дисконнекта. Главный плюс идеи в том, что если один канал падает, то за счет второго соединение не рвется ни на секунду. Т.е. это много лучше чем просто иметь два провода и тыкать их туда-сюда.

Правда, как показала практика, проблемы бывают даже с таким оборудованием. Было дело когда мне во время занятий положили оба канала, правда это была Электросеть, отрубившая свет на пол-района ))) Тут, конечно, уже ниче не поможет.

ну я же не про-игрок, чтобы прям так уж напрягаться smile.gif
да и потом, все равно сейчас жилье временное, как перееду к концу года в свое гнездо, так и начну заморачиваться с инетом
Angry007
Цитата(Megakill @ 18.7.2012, 2:25) *
Все, пипец, завтра будет показательное шоу с массовыми расстрелами.
Я играю несколько туриков с общим байинов баксов 500+. Интернет отрубается на полчаса.
Как смог перелогиниться - в паре туриков аут, в паре - огрызок.
Завтра директора провайдера Цифра1 ждет довольно неприятный разговор.

Взял бы с телефона покатал. Если инет безлимитный. Правда лагает нещадно, особенно более 2 столов, но много зависит от наличия 3g и оператора
Roman Shaposhnikov
А я только что Стрим в помойку выкинул, достал уже. И переключился на ОнЛайм. Пока разница огромная. Мне нравится.
Хотя, МегаКилл, тоже планирую переезжать. Но терпеть уже невозможно было.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.7.2012, 13:57) *
А я только что Стрим в помойку выкинул, достал уже. И переключился на ОнЛайм. Пока разница огромная. Мне нравится.
Хотя, МегаКилл, тоже планирую переезжать. Но терпеть уже невозможно было.

Коллега, - переежаьть и терпеть - Разные вещи.
Leo_sss
Цитата(Angry007 @ 19.7.2012, 13:41) *
Взял бы с телефона покатал. Если инет безлимитный. Правда лагает нещадно, особенно более 2 столов, но много зависит от наличия 3g и оператора

Ага, я тоже после пары таких дисконнектов на полчаса, настроил себе выход через айфон на всякий случай - при падении просто провод втыкаешь в мобилу и он как модем работает - для экстренных случаев на 2-3 стола то, что надо.
Megakill
Как назло, у меня ровно в тот момент и телефон перестал в 3g работать!
Megakill
Завтра по будильнику вставать, но решил из чувства противоречия сыграть несколько дорогих уриков по 50, 109 итп... Посмотрим
Megakill
Нда, ровно все как у АМА - играешь себе, все по делу да по мелочи набиваешь стек в 2-3 средних, хорошей, умной игрой.
Потом в пуш фолде все раздаешь коротышам в 70%-30% и 80% - 20% и вылетаешь.

Зато, конечо, чисто для смеха - остается последний турик за 11, настроения играть нет, хочется задвинуться и пойти спать - пихаешь 10 раз подряд на любых картах и все время удваиваешься. Доезжают к твоим идиотским 26 стриты и фулы....

И в чем глубокий смысл??
Roman Shaposhnikov
Не знаем!
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.7.2012, 9:29) *
Не знаем!

Плохо!
Roman Shaposhnikov
Даже знать не хотим.
Это, конечно, я только за себя говорю.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.7.2012, 18:06) *
Даже знать не хотим.
Это, конечно, я только за себя говорю.

У меня уже не первый раз так - хочешь закончить турик и спать быстрее, начинаешь фигней страдать, блефы, оллины на мусоре - а тебе едет и едет. А хочешь выиграть - так наоборот...
Megakill
P.S. Ради прикола сел поиграть всякие говно-сателиты за FPP. Так везде тащу...
Вот реально так - когда пофиг на результат, так ведь сдают нормальные карты...
Megakill
P.P.S. ну реально ведь смешно - нет мотивации и затаскиваешь с первого места килополе за 70 FPP сателлит Сандей Сторм за 11$
Ну прям смех сквозь слезы
Megakill
И еще один сателлит с килополем затащил на мега сандей что-то там за 2,2$
Умираю от смеха :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.