Полная версия этой страницы:
Дневник Megakill
Вот у меня вопрос. Турнир за 25$.
Что нужно иметь в башке, чтобы с 84 (пика и трефа) заколоть пуш-олын на флопе на доске
К67 (3 червы!!!) и доехать своим гребаным гатшотом до стрита против топ пары с натсовым флешдро?
ну во-первых не гатшот а двухсторонка, ну и по стекам хотелось бы ясности.
Megakill
16.1.2013, 10:50
Цитата(oykc2005 @ 16.1.2013, 10:00)

ну во-первых не гатшот а двухсторонка, ну и по стекам хотелось бы ясности.
Опечатался, там именно гатшот был, который доехал ривером по своим гребаным недоаутам.
Начало турнира, правда, гипер. Стеки большие - по 50-60 ББ.
oykc2005
16.1.2013, 10:55
Цитата(Megakill @ 16.1.2013, 11:50)

Опечатался, там именно гатшот был, который доехал ривером по своим гребаным недоаутам.
Начало турнира, правда, гипер. Стеки большие - по 50-60 ББ.
ну тогда он из ПокерСтарз
ты будешь играть ТСООР?
Megakill
16.1.2013, 14:01
Цитата(oykc2005 @ 16.1.2013, 11:55)

ну тогда он из ПокерСтарз
ты будешь играть ТСООР?
вряд ли
я играю крайне редко, под настроение или когда спать не хочется
на календарные мероприятия мне сложно настроиться...
Я смотрю ты любитель в игрухи поиграть. Это по долгу службы, чтобы в теме быть , приходиться играть? или реально нравится?
А играешь во что-то типо КОДА, контры - онлайн я имею в виду.
Megakill
16.1.2013, 15:36
Цитата(Eletto @ 16.1.2013, 16:02)

Я смотрю ты любитель в игрухи поиграть. Это по долгу службы, чтобы в теме быть , приходиться играть? или реально нравится?
А играешь во что-то типо КОДА, контры - онлайн я имею в виду.
1. нравится
2. по долгу службы
Онлайн не играю вообще.
Только изредка в Бетлфилд на Иксбоксе.
У меня просто такой феномен. Несколько лет назад играл в онлайн COD4MW , ну так по-серьезному задроствовал, клан был, кв и прочее , научился играть нормально так. Ну вот потом завязал и т.д. Но дело в чем. После того как поиграл против "живых,реальных" противников, мне просто стало не интересно играть и проходить другие игры. Ну ничего не могу с с обой поделать. Играл только после этого в метро2033 и Мафию, и то потому, что прочитал в то время эти книги.
Megakill
16.1.2013, 18:59
Цитата(Eletto @ 16.1.2013, 17:00)

У меня просто такой феномен. Несколько лет назад играл в онлайн COD4MW , ну так по-серьезному задроствовал, клан был, кв и прочее , научился играть нормально так. Ну вот потом завязал и т.д. Но дело в чем. После того как поиграл против "живых,реальных" противников, мне просто стало не интересно играть и проходить другие игры. Ну ничего не могу с с обой поделать. Играл только после этого в метро2033 и Мафию, и то потому, что прочитал в то время эти книги.

COD никогда не понимал - мясо. Маленькие карты, стратегии ноль. Вот battlefield 2-3 - это вещь. Особенно люблю на танке ездить

))
Megakill
21.1.2013, 23:37
Поставил новый рекорд минусовой игры.
-6 БИ на НЛ10 за 45 минут!!!
Два раза мне показали каре, три раза сет, один раз стрит с флопа.
Ну и пару раз маньяки в тилте пихали что-то типа J10 и KJ префлоп АИ доезжали до трипса. Против моих АК или QQ+
Слава богу, каждый раз на 30-40 ББ...
Бывает же...
Хорошо, развлекался НЛ10, а не НЛ100...
Иначе бы психика не выдержала
Цитата(Megakill @ 16.1.2013, 19:59)

COD никогда не понимал - мясо. Маленькие карты, стратегии ноль. Вот battlefield 2-3 - это вещь. Особенно люблю на танке ездить

))
Не со стратегией все ок) У меня хорошие воспоминания) Когда играешь кв , клан на клан, все это по скайпу между собой в команде, на тренировке отрабатываешь проходы и т.п. В общем очень весело и круто. Но времени отнимало очень много.Но всему свое время, сейчас меня не тянет так играть, тогда поигрался и хватит. Но и тем более глупо не использовать то , что дает на цивилизация. Просто нужно с умом, и в меру.
Megakill
24.1.2013, 19:47
Вдохновленный тренировочной игрой +3 БИ на нл25.
Мне кажется, надо бросать заниматься фигней, ставить новый трекер и идти в бой на НЛ 50 зум
Не, реально народ по вечерам сходит с ума. Еще +3 БИ.
Народ с КJ колирует 3 барреля с доской Qхай...
С пустой рукой коллирует овербет ривера с явной флешовой угрозой
Megakill
24.1.2013, 22:18
Катаю турики, открыл один стол НЛ50.
Народ продолжает страдать помешательством.
+2БИ за 15 минут - просто сами отдают деньги, даже делать ничего не надо
Зато вот в 44 турбо вылетел сразу - блайнд на блайнд AJ в KK ^-))
Просто праздник. На НЛ 50 раздают халявные деньги :-)
Megakill
24.1.2013, 23:42
P.S. Просто банкомат...
С 100$ набил 370$ на НЛ50.
Сочетание пера, доездов и некоторого помешательства оппозиции...
В целом, в очередной раз чувствую, насколько тренировочные игры апгрейдят мозг
Зато в турнирах адский ад.
Прям как в ветке у АМА. Сколько было сегодня префлоп олынов - все меня снизу перетянули.
Roman Shaposhnikov
25.1.2013, 10:28
Цитата
В целом, в очередной раз чувствую, насколько тренировочные игры апгрейдят мозг
Вэлкам!
Megakill
27.1.2013, 23:58
Играл серию дорогих туриков - 109, 75 итп итп - адский непер.
Зато вот открыл 100-500м столом любимый 1$ 3х турбо с ребаем.
К моменту окончания ребаев имеем 63ий стек из 12 тыс оставшихся тел...
Может, судьба решила тут выдать? Ну, посмотрим. Одна проблема - чтобы доехать до финалки нужно будет выиграть с десяток монеток....
P.S. Да хрен бы там - дальше как в дорогих туриках.. Все монетки не в мою пользу
Ну и как апофеоз - вылет в 27 турбо с нокаутом - КК < 66, когда оставалась пара сотел тел из 3х тыс
Подумал - может, не дисперсия - просто плохо играю?
Сыграл 8 фифти-фифти по 60$ и парочку за 30$- в деньгах 7 из 10, один даже с первым местом.
Вернул все, что залил в МТТ...
Значит, в МТТ - дисперсия.
graff Fuke
28.1.2013, 10:57
Цитата(Megakill @ 28.1.2013, 3:14)

Подумал - может, не дисперсия - просто плохо играю?
Сыграл 8 фифти-фифти по 60$ и парочку за 30$- в деньгах 7 из 10, один даже с первым местом.
Вернул все, что залил в МТТ...
Значит, в МТТ - дисперсия.
МТТ - это точно дисперсия.
Megakill
28.1.2013, 23:55
Цитата(Mona @ 28.1.2013, 23:33)

Ну да, только я не могу ни в каких мероприятиях участвовать - слишком нерегулярно играю.
Продолжаю гриндить НЛ25 зум 6-макс.
Играю с телефона, иногда с компа - 4 стола одновременно, без статистики.
В очередной раз подкорректировал игру. Меньше блефа, больше ставок и рейзов на велью.
Но при этом не играю в АБС покер. Стал чаще играть кол на префлопе, когда считаю, что мой диапазон старше - особенно блайнд на блайнд, блайнды против кнопки. Кое что взял из ВОДа, который ТАН выкладывал на главной (фул ринг кинг).
Раньше тупо трибетил налево и направо - сейчас стараюсь добирать на терне-ривере, если хорошо попал, рейзжу конт-беты на флопах, куда префлоп рейзер не должен был попадать, даю людям проблефоваться с АК-AQ, иногда даже на стек.
Также (благодаря нашим играм по субботам) стал себя чувствовать очень неплохо с глубокими стеками - 200-300ББ. Иногда удается потенциальные шансы реализовывать в игре с такими же глубокими.
Блин, ну ты пост-то прочти ради приличия, ага? А потом расскажешь о том, как нерегулярно ты играешь)
Цитата(Mona @ 29.1.2013, 0:57)

Блин, ну ты пост-то прочти ради приличия, ага? А потом расскажешь о том, как нерегулярно ты играешь)
Ну ок, большое спасибо за поощрение. Буду очень стараться 9го поиграть.Только играть смогу на старзах.P.S. Если в прошлый раз выиграл Николай - можете сразу зашлешь призовые, зачем народу мучиться?

))
Megakill
29.1.2013, 19:58
Сыграл еще 6 фифтин. В деньгах в двух - общий итог минус 30$.Просто адский непер. Зато в одной фифтине наблюдал за человеком с адским пером. Он из коротыша с 300 фишками за 10 минут набил 6 тыс.Переезжал на любых двух весь стол....
Roman Shaposhnikov
30.1.2013, 9:23
Сегодня на игру придешь?
Megakill
30.1.2013, 10:08
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.1.2013, 10:23)

Сегодня на игру придешь?
Эээ... Петя только про субботу говорил.
Сегодня не смогу.
В субботу, кстати, тоже, с большой вероятностью не получится.
Цитата(Megakill @ 29.1.2013, 10:22)

Ну ок, большое спасибо за поощрение. Буду очень стараться 9го поиграть.Только играть смогу на старзах.P.S. Если в прошлый раз выиграл Николай - можете сразу зашлешь призовые, зачем народу мучиться?

))
Рано обрадовался! Прочитай последнюю Моналогику и узнаешь кто на самом деле самый лучший блогер
Вчера поиграл домашнюю игру 2-4, 6макс.В прошлый раз надавал ребятам книг, обсуждали много розыгрышей.Игра стала значительно сильнее и интереснее.Но все равно дико маньячной. Один банк собрал около 3х тыс долларов в тройном олыне. Трипс, фул хауз и блеф.Я не участвовал

Обошлось без переездов, унес +150 ББ.
Алкоголичка
2.2.2013, 16:17
Все, больше книг не давай. Они сейчас на Брунсоне ведь сидят, я правильно понял?
Не, пока только склански, харрингтон и мошман.
Брунсона даже боюсь давать
Год змеи, вроде? Хрен там - калечат только так.
Любимый вылет на сегодня - хот 75 турбо.
АК в AQ. Флоп Кxx.
Терн - дама.
Ривер - дама.
Давай, до свиданья.
Одна радость в хот 55 турбо - из 1400 тел, 90 какое-то место.
А самое смешное, что у меня ITM был сильно выше, когда я вообще не умел играть МТТ...
Нет, оказывается, апофеоз - это вылет на бабле в 60$ - JJ в 99.
Гребаный стрит к 9ке
Сел с горя в кеш. +6 БИ на НЛ50...
Где-то забирают, где-то отдают...
Не едет в МТТ, возьмем в кеше, так что ли?
Цитата
Брунсона даже боюсь давать
Наоборот, если почитают Брунсона - это будет тебе в плюс ))
Roman Shaposhnikov
3.2.2013, 15:44
Цитата(Megakill @ 2.2.2013, 11:52)

Вчера поиграл домашнюю игру 2-4, 6макс.В прошлый раз надавал ребятам книг, обсуждали много розыгрышей.Игра стала значительно сильнее и интереснее.Но все равно дико маньячной. Один банк собрал около 3х тыс долларов в тройном олыне. Трипс, фул хауз и блеф.Я не участвовал

Обошлось без переездов, унес +150 ББ.
Красавец! У нас поиграл чутка и собрал свою катушку!
Мы вчера играли в Загорянке. Очень жаль, что тебя не было. Обязательно в следующий раз приезжай.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.2.2013, 16:44)

Мы вчера играли в Загорянке. Очень жаль, что тебя не было. Обязательно в следующий раз приезжай.
Ага, я очень хотел - но не получилось. В следующий раз буду стараться - но, вроде, в след субботу как раз финал кубка ПМ, куда мне путевочку выдали...
Сегодня еще полетал чуток в аэротрубе. Довольно забавные впечатления. Но физически сложно - после 3х минут очень устаешь.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.2.2013, 16:44)

До Загорянки мне 10 мин ехать из деревни. Зови, как соберетесь.
Ни фига не понимаю, что случилось в моей МТТ игре...
Вылет, вылет и еще раз вылет... Что за доллар, что 75 турбо.
Ради интереса сыграл один медленный турик - 5,5$ на 500 чел.
Но и тут вылетел с сетом против раннер-раннер флеша. При этом у меня был что-то типа 6-7 стек из менее 20 оставшихся. Чипак на ББ заколол мой рейз из средней с 1010. И запихался на флопе с Ахай мастевыми, при одной карте в масть против сета...
Это он типа блефовал так) Блеф-раннер-дро
Roman Shaposhnikov
8.2.2013, 11:21
Ну, и чего случилось в твоей МТТ-игре? В чем вопрос-то? Почему не каждый раз доезжашь?
Цитата(Gunner_17 @ 8.2.2013, 3:22)

Это он типа блефовал так) Блеф-раннер-дро
Да хуже - если бы он сам олын пихнул, я бы подумал еще о его вменяемости.
Он мой чек-рейз-пуш заколол.
Борд 1063 радугой. И он что-то типа с А7 инста-кол.
Ну, ясное дело - раннер-раннер флеш и раннер-раннер гатшот...
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.2.2013, 12:21)

Ну, и чего случилось в твоей МТТ-игре? В чем вопрос-то? Почему не каждый раз доезжашь?
Да нет, вообще как отрезало. ITM стал сильно ниже. На финалку уже пару месяцев не пробивался. Больших доездов с мая не было.
При том, что играть стал явно лучше... Но примерно как в ветке у АМА - ближе к деньгам или в ранних деньгах постоянно вылетаю, переезды как в примере выше.
Вчера в 5 туриках вылетел именно против стрит дро или флеш дро. А у меня минимум две пары, обычно сет.
Дистанция все вернет!? (с)
Цитата(Eletto @ 8.2.2013, 13:26)

Дистанция все вернет!? (с)
Да просто коплю ауру для мейна ВСОП...
Приеду и сразу с первой попытки финалку затащу. Будете потом за меня в октябре болеть!
Цитата
Анекдот.
Один человек разработал систему для выигрыша на скачках. Шесть лет он не играл, и вот наконец, 6 июня он встал в 6 часов утра, вызвал такси с номером 66-66 и поехал на ипподром. Где и поставил 6666 фунтов стерлингов на 6 лошадь в 6 заезде. И лошадь пришла шестой.
Цитата(Iva @ 8.2.2013, 14:40)

Анекдот.
Один человек разработал систему для выигрыша на скачках. Шесть лет он не играл, и вот наконец, 6 июня он встал в 6 часов утра, вызвал такси с номером 66-66 и поехал на ипподром. Где и поставил 6666 фунтов стерлингов на 6 лошадь в 6 заезде. И лошадь пришла шестой.
Ахаххахаха)))))))))0
Цитата(Megakill @ 8.2.2013, 14:03)

Приеду и сразу с первой попытки финалку затащу. Будете потом за меня в октябре болеть!
Серьезно собираешься? Не ну почему бы и нет?
Как только финансы позволят, я бы обязательно хоть раз не раз хочу например ЕПТ МЕ сыграть. Пусть это типо минусов и т.п. Но просто хочу побалдеть поиграть в удовольствие.
Покер дает нам возможность такую какую не дает другий вид спорта, без подготовки и т.п. фиг где ты выступишь на ЧЕ например.
Цитата(Eletto @ 8.2.2013, 15:05)

Ахаххахаха)))))))))0
Серьезно собираешься? Не ну почему бы и нет?
Как только финансы позволят, я бы обязательно хоть раз не раз хочу например ЕПТ МЕ сыграть. Пусть это типо минусов и т.п. Но просто хочу побалдеть поиграть в удовольствие.
Покер дает нам возможность такую какую не дает другий вид спорта, без подготовки и т.п. фиг где ты выступишь на ЧЕ например.
Ну так я поэтому и хочу сыграть. Это не против Болта стометровку бежать - достаточно просто чтобы раз двадцать за турнир повезло и префлоп АИ доехало. И никакой тут пост-флоп скил Филу Айви против меня не поможет.
Roman Shaposhnikov
8.2.2013, 19:07
Цитата
Звучит заманчиво. Как рекламный слоган. А на деле, покер пока настолько неразвит и непрофессионален, что выиграть может любой. Правда, выиграет все равно заведение. Поскольку оно не романтичное.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.2.2013, 20:07)

Звучит заманчиво. Как рекламный слоган. А на деле, покер пока настолько неразвит и непрофессионален, что выиграть может любой. Правда, выиграет все равно заведение. Поскольку оно не романтичное.
Ром, откуда цитата-то? Мне тоже смешно. Хотя и с тобой готов поспорить, но не здесь, наверное. А все же источник интересен.
Roman Shaposhnikov
8.2.2013, 19:42
Цитата(Gran @ 8.2.2013, 20:18)

Ром, откуда цитата-то? Мне тоже смешно. Хотя и с тобой готов поспорить, но не здесь, наверное. А все же источник интересен.
Какая цитата?
Если готов поспорить, то - почему же нет? - здесь самое место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.