Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 4.11.2012, 12:02) *
Банальным блефом - самый крупный банк чек-рейз терна. Еще один контбетом флора и папу раз крупными трибетами префлоп. Рук вообще не заходило.

Не, ты пост обещал.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2012, 13:23) *
Не, ты пост обещал.

Я напишу подробно, тут просто коротко ответил на вопрос.
Megakill
По пьяни и со скуки опять залез на 2,5-5$ зум 6 макс.
Да ну на хуй местных регов. Мб - я А6. Рейз, с ББ три бет, я ему олин. Кол. KQ.
Разумеется не только Флоп К, но еще и фулхауз на Королях.
И примерно также два раза - пушишь топ пару или оверпару, оппам меганатс. Что я делаю не так?
Почему, когда я выставляюсь сверху - меня коллируют и переезжают? Статов на этом лимите на меня нет...
Gunner_17
Может, и не реги попались.

Может тоже ктото, пияный и скучающий..
Megakill
Цитата(Gunner_17 @ 12.11.2012, 4:55) *
Может, и не реги попались.

Может тоже ктото, пияный и скучающий..

Да не. Просто я играю херово и постоянно лезу туда, куда не надо.
Пить надо меньше и к деньгам бережнее относиться.
Дисциплина хромает. unsure.gif
Iva
Да ладно. Просто тебя банально переехали.
Но вообще, в принципе, префлоп-выставления - это очень дисперсионно.
Megakill
Цитата(Iva @ 12.11.2012, 16:42) *
Да ладно. Просто тебя банально переехали.
Но вообще, в принципе, префлоп-выставления - это очень дисперсионно.

Да при чем тут переехали.
Зачем пушить сразу на 100 ББ не самую премиум руку?
Пас или 4бет разумного размера.
Собственно, я пихал, пытаясь изобразить АК. Но вот надо ли так делать? Не МТТ все-таки на баббле. Привычка, е-мое :-))

Зато доволен собой в СНГ.
Сыграл сегодня 3 за 30$ турбо и один 15$ турбо с нокаутом.
15$ - первое место.
Две $30ки - вторые места (в одном вообще шансов было мало, хедзап сели 4 к 1 соотношение), я почти уровнял, но при равных стеках я на флопе словил топ пару с топ кикером, зафигачил два раза по полному банку, а оппу ривером доехал его флеш.
И из одного вылетел 5м, префлоп пуш в монетку.

Играл прям по Мошману, агрессивно и нагло, в $15ке быстро набил двойной и потом терроризировал стол. В ХА вышли 12К vs огрызок.
В 30ках тоже хорошо шел, но в ХА не сложилось.

В итоге 105$ байины, общий выхлоп 75$+75$+52$ + еще 5 нокаутов по 2 с чем-то$.
Megakill
Сыграл самую смешную и обидную раздачу в кэше за все время игры.
Хотя нет, вру - стрит флеш в стрит флеш было еще обиднее.
Играл с телефона, поэтому не могу выложить раздачу в конверторе.
Лимит 0,25-0,5$, стек 60 ББ. У выигравшего оппа стек около 70ББ

Я из средней с А8 heart.gif даю стандартный рейз 3ББ.
Два кола.
Доска KJ10 heart.gif .

Бет полбанка, фолд, мин рейз, реррейз, в ответ ререйз, ставлю олин.
Ну а что - натсовый флеш, аут на рояль. Руки AQ тут нет - туз у меня. Думаю, сейчас мне сет или младший флеш проплатит.

Терн А spade.gif .
Ривер A club.gif

Думаю, черт - опять какие-нибудь 1010 фулхаузом переедут.

Открываем карты - опп Q9 heart.gif blink.gif

ГСЧ не подкручен? Натс флеш с флопа в стрит-флеш с флопа? laugh.gif
Хорошо хоть в этот раз на 60$, а не на 500$ laugh.gif laugh.gif
Iva
Цитата
Да при чем тут переехали.
Зачем пушить сразу на 100 ББ не самую премиум руку?
Пас или 4бет разумного размера.

Золотые слова. Такие выставления обычно 40 с чем-то на 50 с чем-то. От того, что их исключить из арсенала - хуже не станет, точно.
Megakill
В кэш заливаю. В СНГ заливаю. В МТТ заливаю.
Умудрился вот сейчас сыграть 6 турниров фифти-фифти и во всех вылетел на 6-7м месте...
При том, что раньше у меня там ITM был под 80%...

Такое ощущение, что я стал играть радикально хуже чем год назад, когда толком и не умел вообще играть.
С мая-июня этого года я не выигрывал ничего существенного и умудрился засадить все те несколько тысяч, что выиграл в МТТ в начале года.

При этом я выигрывал пока не читал Харрингтона, Брунсона, Мошмана. Сидел себе тайт-агрессив и доезжал потихоньку. А, если карта заходила, то доезжал и не потихоньку.
Наверное, тогда был просто апстрик - а на самом деле, я - полная рыба, не очень способная зарабатывать деньги головой.

P.S. Единственно, где не заливаю - так это в наших тренировочных играх (5 в плюсе, 2 в минусе). При этом стиль игры у меня примерно одинаковый. Наверное не заливаю, так как Рома с Петей нас щадят и создают постоянный экшн, играя на всяком мусоре.
Roman Shaposhnikov
Цитата
При этом я выигрывал пока не читал Харрингтона, Брунсона, Мошмана. Сидел себе тайт-агрессив и доезжал потихоньку.

Странно. Харрингтон очень себе консервативен и тайтагрессив. Да и Мошман не маньяк. А Брунсон вообще ничего про нашу сегодняшнюю игру не писал.

В блекджеке также бывало. Играет игрок по базе и выигрывает немного. Потом осваивает индексы, начинает их применять и засаживает. Потому что подъем на новую ступень всегда очень труден и травматичен.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.11.2012, 15:02) *
Странно. Харрингтон очень себе консервативен и тайтагрессив. Да и Мошман не маньяк. А Брунсон вообще ничего про нашу сегодняшнюю игру не писал.

В блекджеке также бывало. Играет игрок по базе и выигрывает немного. Потом осваивает индексы, начинает их применять и засаживает. Потому что подъем на новую ступень всегда очень труден и травматичен.

По турнирам, как минимум вижу такую разницу между игрой сейчас и полгода назад.
Я более активно стилингую и часто пушу. Раньше мне в голову не могло придти, что есть ситуации, когда я обязан пушить не то, что К-хай, но и эни ту. Аналогично - я стал коллировать по шансам, чего раньше также не умел делать. Я ничего не знал про ICM итп.
Играл, как сейчас понимаю - нитово. Сейчас, вроде, по уму играю - ну так вечно, как по шансам, так коротыш с мега-монстром. Если не с монстром, то обязательно будет дележка. laugh.gif

Итог, меня постоянно на баббле закрывают на всяком говне и перезжают, хотя, вроде, как теория говорит, что кол тут возможен только на хороших руках или, наоборот, я своими эни ту впаиваюсь строго в топ-диапазон. То есть чел весь турнир сидит себе пять кругов пасует и строго под меня ему сдают КК-АА.

В итоге раньше я имел постоянно кучу средних и поздних ITM, теперь же играю строго за 1ое место - в итоге ни ITM, ни первых мест.

Про кэш мне все более менее понятно.
Я просто не умею сдаваться. Нет руки - все равно пытаюсь что-то выдумать, обмануть соперника итп. Хотя в этом нет никакого смысла. Простейшее решение пас - я же все изобретаю велосипед. Мало того, что играю очень лузово, но так еще и блефов выше крыши.
Зачем? Фиг знает. Характер такой - все пытаюсь победить.
avpog
Все прочитал, есть мысли:

1. 80% на турнирах фифти фифти - это апстрик.

2. Когда закрывают на бабле с АА КК - это тупо невезет, если ты кончено не с УТГ открываешься со всяким мусором.

3. По моим наблюдениям тайт агрессив неплохо рулит в турбинах, которые ты любишь играть.

4. Как можно меньше зарубайся в койнфлипы в ситуациях, когда у тебя комфортный стек.

5. Мне кажется (но я не уверен), что для того чтобы на бабле бороться за выход на первое место нужно очень серьезное основание, иначе лучше просто войти в ITM.
Megakill
В турбо и гиперах невозможно не зарубаться в коин флип. Если в турбо еще можно посидеть, то в гиперах игра в пуш фолде идет весь турнир. У чип лидера килополя в средней и поздней стадии М редко даже хотя бы 10.

А про игру на победу - это книжки меня научили. Раньше я так и играл - дожил до ITM - ну будем смотреть дальше, как карты сдадут.
Megakill
Разозлился. Потом взял себя в руки и еще раз разозлился laugh.gif
Неужели все мое обучение, все книги, наши тренировочные игры - все зря?
Открыл 4 стола НЛ 50. Решил, что буду играть две сессии по часу, с 10минутным перерывом, без хулиганства, без хироколов, без глупых исполнений (пару раз все-таки не удержался от аргументированного блефа, но оба раза вляпывался строго в руку, которую сам пытался изобразить). Плюс один раз переехали на стек - чел в мультипоте тащил по полному банку свою вторую пару 3 улицы и доехал раннер-раннер флешом.

Тем не менее - +3,2 БИ.

Дисциплина рулит, все таки. Играть могу. Главное короткими сессиями и с перерывами.
Особенно порадовало, что научился добирать. Вспомнил урок из главы "выстрел в пустоту".
Регулярно чекал флоп с попавшим АК и добирал на терне/ривере c карманок.
Также воспользовался советом Ромы рейзить префлоп рейзера на дро досках, когда у меня монстр - две пары и выше. Пару раз мне проплатили на пол стека и стек.

Настроение заметно улучшилось. При этом несколько крупных банков выиграл у регов со статусами супернова.
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 15.11.2012, 14:10) *
При этом несколько крупных банков выиграл у регов со статусами супернова.

Если у парня открыт для просмотра всем статус супернова - то скорее всего он просто дебил.
Leo_sss
У меня основные выигрыши в MTT были. Fifty50 тоже плюсовые были всегда, я на них отыгрывал проигранное в МТТ), но до уровня 7$, редко 15-шки играл. 30-ки несколько раз выигрывал, но на них сложнее в разы.
С кэшем вообще беда, например на открывшемся ФТП выиграл пару туриков небольших, +450 баксов, залез в раш nl 50, типа бонус быстрее отыграть, слил где-то 150$ часа за 3 игры и понял что явно че-то не то делаю. В зуме на старзах тоже заливал 2-3БИ на НЛ10 и 25.
Теперь играю только МТТ, дешевые, с БИ до 10$, и иногда доезжаю - в основном конечно поздний ИТМ, что обидно, но все-таки в плюс приятнее играть морально, т.к. основные деньги все-таки не там зарабатываешь. Да и один хороший доезд может тебе окупить 50 других проигранных турниров. Минус основной - времени много жрет, надо садиться вечером, зная что может до 3-4 утра затянуться.
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 15.11.2012, 14:43) *
Если у парня открыт для просмотра всем статус супернова - то скорее всего он просто дебил.

Раз он мне проиграл - то точно дебил :-))
Да, я тоже не понимаю смысла перед рыбой выпячивать свой адский статус. Типа чтобы рыба пугалась?

Хотя, теоретически, тут может быть все наоборот.
Сидит типа рыба с топ парой в банке с суперновой. Супернова как бахнет рейз-олин!
Страшно? Страшно! Надежнее в пас... Может, на это расчет?

P.S. В общем, мне точно надо играть короткими сериями.
30 минут +2 БИ. В итоге час закончил всего +0,2 БИ.
Наверное, надо переходить на 20-30 минутные сессии максимум.

Цитата(Leo_sss @ 15.11.2012, 14:52) *
У меня основные выигрыши в MTT были. Fifty50 тоже плюсовые были всегда, я на них отыгрывал проигранное в МТТ), но до уровня 7$, редко 15-шки играл. 30-ки несколько раз выигрывал, но на них сложнее в разы.
С кэшем вообще беда, например на открывшемся ФТП выиграл пару туриков небольших, +450 баксов, залез в раш nl 50, типа бонус быстрее отыграть, слил где-то 150$ часа за 3 игры и понял что явно че-то не то делаю. В зуме на старзах тоже заливал 2-3БИ на НЛ10 и 25.
Теперь играю только МТТ, дешевые, с БИ до 10$, и иногда доезжаю - в основном конечно поздний ИТМ, что обидно, но все-таки в плюс приятнее играть морально, т.к. основные деньги все-таки не там зарабатываешь. Да и один хороший доезд может тебе окупить 50 других проигранных турниров. Минус основной - времени много жрет, надо садиться вечером, зная что может до 3-4 утра затянуться.

С фифти-фифти у меня так:

играю только турбо:
15-30$ - все сильно положительно.
60$ - небольшой плюс.
100$ - играл 2 раза, оба раза аут 6м
Megakill
К сожалению, итог все равно мой обычный - минус.
Плюс 300$ на НЛ 50.
И потом минус 400$ на НЛ 100.
Не могу сказать, что прям накосячил сильно. Тем не менее, минус 100$ - это минус 100$.

Из крупных проирышей
Префлоп АИ с МБ в ББ КК в АА на $150.
И на $60 стрит в фул хауз ривером - не поверил в фулхауз.
Megakill
В общем, надо завязывать с кэшем, играть на том поле, где я явно сильнее - в префлоп пиханине.
Сыграл 4 гипер-турбо СНГ.
Два 6-макс по 15$ - оба выиграл.
Два 9макс по 7$. Второе и третье место.

Общий выхлоп +100$ за 20 минут....

После прочтения Мошмана по СНГ стал еще больше давить на стол.
В 7$ обычно доходит до того, что на мои блайнды по 2-3 круга никто не зарится.
Одна беда, что в этих гиперах стеки 500 фишек всего. Поэтому на трибеты буквально отводится минут 5-10, потом уже только пуш.
Eletto
Привет, как-то со стороны складывается, что ты все играешь по чуть-чуть.

Попробовал бы отыграть что-то типо марафона (не обязательно, со строгим регламентом, для себя удобней сделай) , марафона по онли СНГ, МТТ и пр. smile.gif
Megakill
Цитата(Eletto @ 15.11.2012, 19:39) *
Привет, как-то со стороны складывается, что ты все играешь по чуть-чуть.

Попробовал бы отыграть что-то типо марафона (не обязательно, со строгим регламентом, для себя удобней сделай) , марафона по онли СНГ, МТТ и пр. smile.gif

Ну так и есть - скучает офисный планктон и занимается разной фигней ;)Идея хорошая. Сыграть, например 100 фифтин по 15 и посмотреть, что будет
Megakill
Нда, определенно, в пятницу игра на НЛ 25 крайне веселая.

Народ проплачивает все подряд.
Из минусов, правда, не фолдит тоже и время от времени отдаешь стек какому-нибудь говну типа Q7, которое по 7ре заколировалло старший сет и доехало до раннер-раннер флеша.
С другой стороны, это же не минус, а плюс - пусть коллируют дальше.

Где-то за полтора часа игры +4 БИ, 4 стола 6 макс.

Главное, не лезть теперь вечером на НЛ 1000 от воодушевления laugh.gif laugh.gif
Лучше спокойно поиграю в Halo4 на Иксбоксе. rolleyes.gif
СергейИгоревич
Думаю на сотке игра не хуже...
Туда то можно наверно залезть??!)))
Нл 1000 - это, конечно, слишком круто! )))
Roman Shaposhnikov
Завтра будешь, МегаКИлл, на тренировке? Приходи!
avpog
Цитата(Megakill @ 15.11.2012, 9:14) *
А про игру на победу - это книжки меня научили. Раньше я так и играл - дожил до ITM - ну будем смотреть дальше, как карты сдадут.

Любопытная цитата из книги Дэвида Склански "Турнирный покер для продвинутых игроков":

Прежде, чем углубляться в подробности, я хотел бы указатьна один важный для ва-банк XE "ва-банк" а момент. Он состоит в том, что на самом деле отсутствиефишек является вашим преимуществом, особенно в начале руки. Это утверждениеможет показаться совершенно ошибочным, особенно если вы очень хороший игрок(ведь у вас отнимают оружие, то есть фишки). Все, что можно здесь сделать – этобеспомощно смотреть на выпадающие карты и надеяться, что ваша рука выиграет.Однако, несмотря на то, что отсутствие фишек не дает вам использовать своиумения, в среднем это более чем компенсируется тем фактом, что вы навернякаувидите последнюю карту.

Поскольку ва-банк приносит такуювыгоду, по большей части ошибочно будет следовать нередкому совету и начинатьразыгрывать плохие руки при шот-сэкеиз-за того, что у вас нет времени ждать прихода хороших (за исключениемэкстремальных ситуаций, описанных в предыдущей главе). Не причины разыгрывать гораздо более слабыеруки для того, чтобы избежать скорого ва-банка. Если вы вынуждены буквальносбросить все свои руки до той последней, где придется идти ва-банк, это не такуж страшно. Большой ошибкой будетсдаться еще до этого момента и разыгрывать очень плохую руку.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2012, 20:03) *
Завтра будешь, МегаКИлл, на тренировке? Приходи!

Обязательно. Как же вы без моих нелепых розыгрышей! Скучно будет

Цитата(СергейИгоревич @ 16.11.2012, 18:06) *
Думаю на сотке игра не хуже...
Туда то можно наверно залезть??!)))
Нл 1000 - это, конечно, слишком круто! )))

На сотке и полтиннике игра прим одинаковая. Откровенно слабая только на 25 и ниже. Пока мое мнение такое - я хорошо понимаю, что люди делают на 25. То есть моих знаний хватает их обмануть. Мои исполнения там отлично проходят. Если условно - то донк на 25 - всегда слабая карта. Если флоп низкий и префлоп рейзор ставит конбет - его почти всегда можно выбить чек рейзом. И.т.п. И так далее
Megakill
Пожелайте удачи - в ITM хот 75$ турбо.
17ый стек из 108

10ый из 75
Eletto
ТАЩИ , УДАЧИ!
Megakill
26 из 55

21 из 43, карты нет вообще
Eletto
не торопись и на говне тоже не пихай

смотрю и болею за тебя!
Megakill
17 из 28, играю на полном говне... а справа сидит чип лидер турнира
Eletto
удвоится и ты в топ 10 уже по стеку

не торопись

Русский кстати...

Немец тоже там поднабрал...
Megakill
Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 1:53) *
не торопись и на говне тоже не пихай

смотрю и болею за тебя!

Да что тут пихать. Мои руки типа 39??

55 сдали - сразу запихал...
Хоть бы раз руку сдали за послений час.
Трибетил чипака на полной хрени. Просто потому, что он один раз уже выкинул на трибет
Eletto
ЕСТЬ ЖЕ как хорошо , что коротыш тебя закрыл!!!!!!!!!!
Megakill
Вот так им, блин на 22 %))

Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 2:01) *
ЕСТЬ ЖЕ как хорошо , что коротыш тебя закрыл!!!!!!!!!!

И я сразу потом блайнды на Q10 %-))
Eletto
Жалко я твоих карт не вижу)))) П.с . О как урагана А9 приняло и флеш старший закрылся по А)))))
Megakill
Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 2:05) *
Жалко я твоих карт не вижу)))) П.с . О как урагана А9 приняло и флеш старший закрылся по А)))))

Да пипец стол.... Попробуй пихни тут на говне

Ну у как играть? С моими Q7?
Eletto
да уж. Раз в три хода, кто-то пихает, руки жди просто, что-то и постфлопа нету , нет игры
Megakill
Лучшая рука часа K2...
Eletto
ну и хрен ты с ним , главное не психани и на такуой руке не пихани
Megakill
Бля.. на ББ 43...

Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 2:17) *
ну и хрен ты с ним , главное не психани и на такуой руке не пихани

Q4 - решил рейз играть, типа чтобы рука сильнее смотрелась smile.gif)

Утг 34...
Ну хоть что бы зашло
Eletto
вижу, вижу.. ниче щас зайдет

ВОТ И ФИНАЛОЧКА
Megakill
Ну хоть бы раз что сдали....

Продолжаю сидеть с 57...

Я жаловался на 53? Теперь 27 :-))

52...
Eletto
Итак вкл считалочку

РАЗ ДВА ТРИ МЕГАКИЛЛУ
КАРТА ЗАЙДИ!
Megakill
63...
И как играть?

Вот так, бля! Любимые 22
Eletto
опять 22 heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Есть же!!!!

Ладно поздравляю 8, не расстрайвайся еще будут финалки!!!
Megakill
Ну, первый раз сдали руку AQ - и ты видел, что А9 со мной сделали...
Ну все равно, запишем себе в плюс.
Финалка хот 75$
Megakill
В целом, вечер удался. Сыграл штук 10 турниров, в том числе 109, 75 и 55 турбо.
Имеем такие проходы:
Ранний ITM в 16,5 турбо - 300 какое-то из 4k
5 место из примерно 300 в 10,5 супер нокаут турбо. Адски не повезло с последним оппонентом -АА в 103, которые до фулхауза доехали.
Ну и 8ое место в хот 75$

Общий итог примерно +1300$
avpog
Цитата(Megakill @ 17.11.2012, 10:17) *
Общий итог примерно +1300$

Молодец, Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.