Roman Shaposhnikov
4.11.2012, 12:23
Цитата(Megakill @ 4.11.2012, 12:02)

Банальным блефом - самый крупный банк чек-рейз терна. Еще один контбетом флора и папу раз крупными трибетами префлоп. Рук вообще не заходило.
Не, ты пост обещал.
Megakill
4.11.2012, 12:24
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.11.2012, 13:23)

Не, ты пост обещал.
Я напишу подробно, тут просто коротко ответил на вопрос.
По пьяни и со скуки опять залез на 2,5-5$ зум 6 макс.
Да ну на хуй местных регов. Мб - я А6. Рейз, с ББ три бет, я ему олин. Кол. KQ.
Разумеется не только Флоп К, но еще и фулхауз на Королях.
И примерно также два раза - пушишь топ пару или оверпару, оппам меганатс. Что я делаю не так?
Почему, когда я выставляюсь сверху - меня коллируют и переезжают? Статов на этом лимите на меня нет...
Gunner_17
12.11.2012, 3:55
Может, и не реги попались.
Может тоже ктото, пияный и скучающий..
Megakill
12.11.2012, 9:44
Цитата(Gunner_17 @ 12.11.2012, 4:55)

Может, и не реги попались.
Может тоже ктото, пияный и скучающий..
Да не. Просто я играю херово и постоянно лезу туда, куда не надо.
Пить надо меньше и к деньгам бережнее относиться.
Дисциплина хромает.
Да ладно. Просто тебя банально переехали.
Но вообще, в принципе, префлоп-выставления - это очень дисперсионно.
Megakill
12.11.2012, 17:25
Цитата(Iva @ 12.11.2012, 16:42)

Да ладно. Просто тебя банально переехали.
Но вообще, в принципе, префлоп-выставления - это очень дисперсионно.
Да при чем тут переехали.
Зачем пушить сразу на 100 ББ не самую премиум руку?
Пас или 4бет разумного размера.
Собственно, я пихал, пытаясь изобразить АК. Но вот надо ли так делать? Не МТТ все-таки на баббле. Привычка, е-мое :-))
Зато доволен собой в СНГ.
Сыграл сегодня 3 за 30$ турбо и один 15$ турбо с нокаутом.
15$ - первое место.
Две $30ки - вторые места (в одном вообще шансов было мало, хедзап сели 4 к 1 соотношение), я почти уровнял, но при равных стеках я на флопе словил топ пару с топ кикером, зафигачил два раза по полному банку, а оппу ривером доехал его флеш.
И из одного вылетел 5м, префлоп пуш в монетку.
Играл прям по Мошману, агрессивно и нагло, в $15ке быстро набил двойной и потом терроризировал стол. В ХА вышли 12К vs огрызок.
В 30ках тоже хорошо шел, но в ХА не сложилось.
В итоге 105$ байины, общий выхлоп 75$+75$+52$ + еще 5 нокаутов по 2 с чем-то$.
Megakill
13.11.2012, 11:20
Сыграл самую смешную и обидную раздачу в кэше за все время игры.
Хотя нет, вру - стрит флеш в стрит флеш было еще обиднее.
Играл с телефона, поэтому не могу выложить раздачу в конверторе.
Лимит 0,25-0,5$, стек 60 ББ. У выигравшего оппа стек около 70ББ
Я из средней с А8

даю стандартный рейз 3ББ.
Два кола.
Доска KJ10

.
Бет полбанка, фолд, мин рейз, реррейз, в ответ ререйз, ставлю олин.
Ну а что - натсовый флеш, аут на рояль. Руки AQ тут нет - туз у меня. Думаю, сейчас мне сет или младший флеш проплатит.
Терн А

.
Ривер A
Думаю, черт - опять какие-нибудь 1010 фулхаузом переедут.
Открываем карты - опп Q9
ГСЧ не подкручен? Натс флеш с флопа в стрит-флеш с флопа?
Хорошо хоть в этот раз на 60$, а не на 500$
Цитата
Да при чем тут переехали.
Зачем пушить сразу на 100 ББ не самую премиум руку?
Пас или 4бет разумного размера.
Золотые слова. Такие выставления обычно 40 с чем-то на 50 с чем-то. От того, что их исключить из арсенала - хуже не станет, точно.
Megakill
14.11.2012, 13:44
В кэш заливаю. В СНГ заливаю. В МТТ заливаю.
Умудрился вот сейчас сыграть 6 турниров фифти-фифти и во всех вылетел на 6-7м месте...
При том, что раньше у меня там ITM был под 80%...
Такое ощущение, что я стал играть радикально хуже чем год назад, когда толком и не умел вообще играть.
С мая-июня этого года я не выигрывал ничего существенного и умудрился засадить все те несколько тысяч, что выиграл в МТТ в начале года.
При этом я выигрывал пока не читал Харрингтона, Брунсона, Мошмана. Сидел себе тайт-агрессив и доезжал потихоньку. А, если карта заходила, то доезжал и не потихоньку.
Наверное, тогда был просто апстрик - а на самом деле, я - полная рыба, не очень способная зарабатывать деньги головой.
P.S. Единственно, где не заливаю - так это в наших тренировочных играх (5 в плюсе, 2 в минусе). При этом стиль игры у меня примерно одинаковый. Наверное не заливаю, так как Рома с Петей нас щадят и создают постоянный экшн, играя на всяком мусоре.
Roman Shaposhnikov
14.11.2012, 14:02
Цитата
При этом я выигрывал пока не читал Харрингтона, Брунсона, Мошмана. Сидел себе тайт-агрессив и доезжал потихоньку.
Странно. Харрингтон очень себе консервативен и тайтагрессив. Да и Мошман не маньяк. А Брунсон вообще ничего про нашу сегодняшнюю игру не писал.
В блекджеке также бывало. Играет игрок по базе и выигрывает немного. Потом осваивает индексы, начинает их применять и засаживает. Потому что подъем на новую ступень всегда очень труден и травматичен.
Megakill
14.11.2012, 14:44
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.11.2012, 15:02)

Странно. Харрингтон очень себе консервативен и тайтагрессив. Да и Мошман не маньяк. А Брунсон вообще ничего про нашу сегодняшнюю игру не писал.
В блекджеке также бывало. Играет игрок по базе и выигрывает немного. Потом осваивает индексы, начинает их применять и засаживает. Потому что подъем на новую ступень всегда очень труден и травматичен.
По турнирам, как минимум вижу такую разницу между игрой сейчас и полгода назад.
Я более активно стилингую и часто пушу. Раньше мне в голову не могло придти, что есть ситуации, когда я обязан пушить не то, что К-хай, но и эни ту. Аналогично - я стал коллировать по шансам, чего раньше также не умел делать. Я ничего не знал про ICM итп.
Играл, как сейчас понимаю - нитово. Сейчас, вроде, по уму играю - ну так вечно, как по шансам, так коротыш с мега-монстром. Если не с монстром, то обязательно будет дележка.
Итог, меня постоянно на баббле закрывают на всяком говне и перезжают, хотя, вроде, как теория говорит, что кол тут возможен только на хороших руках или, наоборот, я своими эни ту впаиваюсь строго в топ-диапазон. То есть чел весь турнир сидит себе пять кругов пасует и строго под меня ему сдают КК-АА.
В итоге раньше я имел постоянно кучу средних и поздних ITM, теперь же играю строго за 1ое место - в итоге ни ITM, ни первых мест.
Про кэш мне все более менее понятно.
Я просто не умею сдаваться. Нет руки - все равно пытаюсь что-то выдумать, обмануть соперника итп. Хотя в этом нет никакого смысла. Простейшее решение пас - я же все изобретаю велосипед. Мало того, что играю очень лузово, но так еще и блефов выше крыши.
Зачем? Фиг знает. Характер такой - все пытаюсь победить.
Все прочитал, есть мысли:
1. 80% на турнирах фифти фифти - это апстрик.
2. Когда закрывают на бабле с АА КК - это тупо невезет, если ты кончено не с УТГ открываешься со всяким мусором.
3. По моим наблюдениям тайт агрессив неплохо рулит в турбинах, которые ты любишь играть.
4. Как можно меньше зарубайся в койнфлипы в ситуациях, когда у тебя комфортный стек.
5. Мне кажется (но я не уверен), что для того чтобы на бабле бороться за выход на первое место нужно очень серьезное основание, иначе лучше просто войти в ITM.
Megakill
15.11.2012, 8:14
В турбо и гиперах невозможно не зарубаться в коин флип. Если в турбо еще можно посидеть, то в гиперах игра в пуш фолде идет весь турнир. У чип лидера килополя в средней и поздней стадии М редко даже хотя бы 10.
А про игру на победу - это книжки меня научили. Раньше я так и играл - дожил до ITM - ну будем смотреть дальше, как карты сдадут.
Megakill
15.11.2012, 13:10
Разозлился. Потом взял себя в руки и еще раз разозлился
Неужели все мое обучение, все книги, наши тренировочные игры - все зря?
Открыл 4 стола НЛ 50. Решил, что буду играть две сессии по часу, с 10минутным перерывом, без хулиганства, без хироколов, без глупых исполнений (пару раз все-таки не удержался от аргументированного блефа, но оба раза вляпывался строго в руку, которую сам пытался изобразить). Плюс один раз переехали на стек - чел в мультипоте тащил по полному банку свою вторую пару 3 улицы и доехал раннер-раннер флешом.
Тем не менее - +3,2 БИ.
Дисциплина рулит, все таки. Играть могу. Главное короткими сессиями и с перерывами.
Особенно порадовало, что научился добирать. Вспомнил урок из главы "выстрел в пустоту".
Регулярно чекал флоп с попавшим АК и добирал на терне/ривере c карманок.
Также воспользовался советом Ромы рейзить префлоп рейзера на дро досках, когда у меня монстр - две пары и выше. Пару раз мне проплатили на пол стека и стек.
Настроение заметно улучшилось. При этом несколько крупных банков выиграл у регов со статусами супернова.
LuckyLake
15.11.2012, 13:43
Цитата(Megakill @ 15.11.2012, 14:10)

При этом несколько крупных банков выиграл у регов со статусами супернова.
Если у парня открыт для просмотра всем статус супернова - то скорее всего он просто дебил.
Leo_sss
15.11.2012, 13:52
У меня основные выигрыши в MTT были. Fifty50 тоже плюсовые были всегда, я на них отыгрывал проигранное в МТТ), но до уровня 7$, редко 15-шки играл. 30-ки несколько раз выигрывал, но на них сложнее в разы.
С кэшем вообще беда, например на открывшемся ФТП выиграл пару туриков небольших, +450 баксов, залез в раш nl 50, типа бонус быстрее отыграть, слил где-то 150$ часа за 3 игры и понял что явно че-то не то делаю. В зуме на старзах тоже заливал 2-3БИ на НЛ10 и 25.
Теперь играю только МТТ, дешевые, с БИ до 10$, и иногда доезжаю - в основном конечно поздний ИТМ, что обидно, но все-таки в плюс приятнее играть морально, т.к. основные деньги все-таки не там зарабатываешь. Да и один хороший доезд может тебе окупить 50 других проигранных турниров. Минус основной - времени много жрет, надо садиться вечером, зная что может до 3-4 утра затянуться.
Megakill
15.11.2012, 14:42
Цитата(LuckyLake @ 15.11.2012, 14:43)

Если у парня открыт для просмотра всем статус супернова - то скорее всего он просто дебил.
Раз он мне проиграл - то точно дебил :-))
Да, я тоже не понимаю смысла перед рыбой выпячивать свой адский статус. Типа чтобы рыба пугалась?
Хотя, теоретически, тут может быть все наоборот.
Сидит типа рыба с топ парой в банке с суперновой. Супернова как бахнет рейз-олин!
Страшно? Страшно! Надежнее в пас... Может, на это расчет?
P.S. В общем, мне точно надо играть короткими сериями.
30 минут +2 БИ. В итоге час закончил всего +0,2 БИ.
Наверное, надо переходить на 20-30 минутные сессии максимум.
Цитата(Leo_sss @ 15.11.2012, 14:52)

У меня основные выигрыши в MTT были. Fifty50 тоже плюсовые были всегда, я на них отыгрывал проигранное в МТТ), но до уровня 7$, редко 15-шки играл. 30-ки несколько раз выигрывал, но на них сложнее в разы.
С кэшем вообще беда, например на открывшемся ФТП выиграл пару туриков небольших, +450 баксов, залез в раш nl 50, типа бонус быстрее отыграть, слил где-то 150$ часа за 3 игры и понял что явно че-то не то делаю. В зуме на старзах тоже заливал 2-3БИ на НЛ10 и 25.
Теперь играю только МТТ, дешевые, с БИ до 10$, и иногда доезжаю - в основном конечно поздний ИТМ, что обидно, но все-таки в плюс приятнее играть морально, т.к. основные деньги все-таки не там зарабатываешь. Да и один хороший доезд может тебе окупить 50 других проигранных турниров. Минус основной - времени много жрет, надо садиться вечером, зная что может до 3-4 утра затянуться.
С фифти-фифти у меня так:
играю только турбо:
15-30$ - все сильно положительно.
60$ - небольшой плюс.
100$ - играл 2 раза, оба раза аут 6м
Megakill
15.11.2012, 16:57
К сожалению, итог все равно мой обычный - минус.
Плюс 300$ на НЛ 50.
И потом минус 400$ на НЛ 100.
Не могу сказать, что прям накосячил сильно. Тем не менее, минус 100$ - это минус 100$.
Из крупных проирышей
Префлоп АИ с МБ в ББ КК в АА на $150.
И на $60 стрит в фул хауз ривером - не поверил в фулхауз.
Megakill
15.11.2012, 18:10
В общем, надо завязывать с кэшем, играть на том поле, где я явно сильнее - в префлоп пиханине.
Сыграл 4 гипер-турбо СНГ.
Два 6-макс по 15$ - оба выиграл.
Два 9макс по 7$. Второе и третье место.
Общий выхлоп +100$ за 20 минут....
После прочтения Мошмана по СНГ стал еще больше давить на стол.
В 7$ обычно доходит до того, что на мои блайнды по 2-3 круга никто не зарится.
Одна беда, что в этих гиперах стеки 500 фишек всего. Поэтому на трибеты буквально отводится минут 5-10, потом уже только пуш.
Привет, как-то со стороны складывается, что ты все играешь по чуть-чуть.
Попробовал бы отыграть что-то типо марафона (не обязательно, со строгим регламентом, для себя удобней сделай) , марафона по
онли СНГ, МТТ и пр.
Megakill
15.11.2012, 19:38
Цитата(Eletto @ 15.11.2012, 19:39)

Привет, как-то со стороны складывается, что ты все играешь по чуть-чуть.
Попробовал бы отыграть что-то типо марафона (не обязательно, со строгим регламентом, для себя удобней сделай) , марафона по
онли СНГ, МТТ и пр.

Ну так и есть - скучает офисный планктон и занимается разной фигней ;)Идея хорошая. Сыграть, например 100 фифтин по 15 и посмотреть, что будет
Megakill
16.11.2012, 16:28
Нда, определенно, в пятницу игра на НЛ 25 крайне веселая.
Народ проплачивает все подряд.
Из минусов, правда, не фолдит тоже и время от времени отдаешь стек какому-нибудь говну типа Q7, которое по 7ре заколировалло старший сет и доехало до раннер-раннер флеша.
С другой стороны, это же не минус, а плюс - пусть коллируют дальше.
Где-то за полтора часа игры +4 БИ, 4 стола 6 макс.
Главное, не лезть теперь вечером на НЛ 1000 от воодушевления
Лучше спокойно поиграю в Halo4 на Иксбоксе.
СергейИгоревич
16.11.2012, 17:06
Думаю на сотке игра не хуже...
Туда то можно наверно залезть??!)))
Нл 1000 - это, конечно, слишком круто! )))
Roman Shaposhnikov
16.11.2012, 19:03
Завтра будешь, МегаКИлл, на тренировке? Приходи!
Цитата(Megakill @ 15.11.2012, 9:14)

А про игру на победу - это книжки меня научили. Раньше я так и играл - дожил до ITM - ну будем смотреть дальше, как карты сдадут.
Любопытная цитата из книги Дэвида Склански "Турнирный покер для продвинутых игроков":
Прежде, чем углубляться в подробности, я хотел бы указатьна один важный для ва-банк XE "ва-банк" а момент. Он состоит в том, что на самом деле отсутствиефишек является вашим преимуществом, особенно в начале руки. Это утверждениеможет показаться совершенно ошибочным, особенно если вы очень хороший игрок(ведь у вас отнимают оружие, то есть фишки). Все, что можно здесь сделать – этобеспомощно смотреть на выпадающие карты и надеяться, что ваша рука выиграет.Однако, несмотря на то, что отсутствие фишек не дает вам использовать своиумения, в среднем это более чем компенсируется тем фактом, что вы навернякаувидите последнюю карту.Поскольку ва-банк приносит такуювыгоду, по большей части ошибочно будет следовать нередкому совету и начинатьразыгрывать плохие руки при шот-сэкеиз-за того, что у вас нет времени ждать прихода хороших (за исключениемэкстремальных ситуаций, описанных в предыдущей главе). Не причины разыгрывать гораздо более слабыеруки для того, чтобы избежать скорого ва-банка. Если вы вынуждены буквальносбросить все свои руки до той последней, где придется идти ва-банк, это не такуж страшно. Большой ошибкой будетсдаться еще до этого момента и разыгрывать очень плохую руку.
Megakill
16.11.2012, 19:19
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2012, 20:03)

Завтра будешь, МегаКИлл, на тренировке? Приходи!
Обязательно. Как же вы без моих нелепых розыгрышей! Скучно будет
Цитата(СергейИгоревич @ 16.11.2012, 18:06)

Думаю на сотке игра не хуже...
Туда то можно наверно залезть??!)))
Нл 1000 - это, конечно, слишком круто! )))
На сотке и полтиннике игра прим одинаковая. Откровенно слабая только на 25 и ниже. Пока мое мнение такое - я хорошо понимаю, что люди делают на 25. То есть моих знаний хватает их обмануть. Мои исполнения там отлично проходят. Если условно - то донк на 25 - всегда слабая карта. Если флоп низкий и префлоп рейзор ставит конбет - его почти всегда можно выбить чек рейзом. И.т.п. И так далее
Megakill
17.11.2012, 0:30
Пожелайте удачи - в ITM хот 75$ турбо.
17ый стек из 108
10ый из 75
Megakill
17.11.2012, 0:47
26 из 55
21 из 43, карты нет вообще
не торопись и на говне тоже не пихай
смотрю и болею за тебя!
Megakill
17.11.2012, 0:54
17 из 28, играю на полном говне... а справа сидит чип лидер турнира
удвоится и ты в топ 10 уже по стеку
не торопись
Русский кстати...
Немец тоже там поднабрал...
Megakill
17.11.2012, 0:57
Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 1:53)

не торопись и на говне тоже не пихай
смотрю и болею за тебя!
Да что тут пихать. Мои руки типа 39??
55 сдали - сразу запихал...
Хоть бы раз руку сдали за послений час.
Трибетил чипака на полной хрени. Просто потому, что он один раз уже выкинул на трибет
ЕСТЬ ЖЕ как хорошо , что коротыш тебя закрыл!!!!!!!!!!
Megakill
17.11.2012, 1:03
Вот так им, блин на 22 %))
Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 2:01)

ЕСТЬ ЖЕ как хорошо , что коротыш тебя закрыл!!!!!!!!!!
И я сразу потом блайнды на Q10 %-))
Жалко я твоих карт не вижу)))) П.с . О как урагана А9 приняло и флеш старший закрылся по А)))))
Megakill
17.11.2012, 1:12
Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 2:05)

Жалко я твоих карт не вижу)))) П.с . О как урагана А9 приняло и флеш старший закрылся по А)))))
Да пипец стол.... Попробуй пихни тут на говне
Ну у как играть? С моими Q7?
да уж. Раз в три хода, кто-то пихает, руки жди просто, что-то и постфлопа нету , нет игры
Megakill
17.11.2012, 1:15
Лучшая рука часа K2...
ну и хрен ты с ним , главное не психани и на такуой руке не пихани
Megakill
17.11.2012, 1:21
Бля.. на ББ 43...
Цитата(Eletto @ 17.11.2012, 2:17)

ну и хрен ты с ним , главное не психани и на такуой руке не пихани
Q4 - решил рейз играть, типа чтобы рука сильнее смотрелась

)
Утг 34...
Ну хоть что бы зашло
вижу, вижу.. ниче щас зайдет
ВОТ И ФИНАЛОЧКА
Megakill
17.11.2012, 1:29
Ну хоть бы раз что сдали....
Продолжаю сидеть с 57...
Я жаловался на 53? Теперь 27 :-))
52...
Итак вкл считалочку
РАЗ ДВА ТРИ МЕГАКИЛЛУ
КАРТА ЗАЙДИ!
Megakill
17.11.2012, 1:32
63...
И как играть?
Вот так, бля! Любимые 22
Megakill
17.11.2012, 1:35
Ну, первый раз сдали руку AQ - и ты видел, что А9 со мной сделали...
Ну все равно, запишем себе в плюс.
Финалка хот 75$
Megakill
17.11.2012, 9:17
В целом, вечер удался. Сыграл штук 10 турниров, в том числе 109, 75 и 55 турбо.
Имеем такие проходы:
Ранний ITM в 16,5 турбо - 300 какое-то из 4k
5 место из примерно 300 в 10,5 супер нокаут турбо. Адски не повезло с последним оппонентом -АА в 103, которые до фулхауза доехали.
Ну и 8ое место в хот 75$
Общий итог примерно +1300$
Цитата(Megakill @ 17.11.2012, 10:17)

Общий итог примерно +1300$
Молодец, Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.