Мегакилл, а я знаю, что ты сейчас опять делаешь Может ты съел чего-то не того? Я волнуюсь
Megakill
16.3.2013, 20:35
Меня жена хорошо кормит! Судя по рейзу с ББ - рейзил на чем-то типа 22-66 С премиум рукой типа QQ+ я чаще тут кол сыграю.
Кстати, почему я в оранжевом кружке? Это типа желтого пояса по карате что ли?
Megakill
16.3.2013, 21:29
Поиграл минут сорок в собранном состоянии НЛ50 (но как обычно, без сатистики). Пару раз был обидно переехан, несколько раз сам хорошо исполнил. Не было ни одного префлоп АИ (не считая выставлений с коротышами на 15-30ББ, где как раз и был унижен всякими Q9 и прочим мусором), сыграл тучу мелких и средних банков постфлоп. По вскрытию проирал всего пару раз.
В итоге +2БИ.
Мысли примерно такие
1) На НЛ 25 нужно исполнять с сильной рукой - оппы платят все, топ пару почти никогда не выбрасывают. Но вот блефовать нужно очень-очень аккуратно, так как см выше
2) На НЛ50 нужно исполнять без руки, так как здесь люди уже умеют выбрасывать. С рукой при этом можно играть почти прямолинейно - платят.
Mona
16.3.2013, 22:05
Цитата(Megakill @ 16.3.2013, 21:35)
Кстати, почему я в оранжевом кружке? Это типа желтого пояса по карате что ли?
У меня оранжевые - это все знакомые) Преимущественно PM.
Megakill
16.3.2013, 23:41
Цитата(Mona @ 16.3.2013, 23:05)
У меня оранжевые - это все знакомые) Преимущественно PM.
Я думал, так ты агро-мартышек помечаешь :-)
Из всех мелких по 3-5 баксов повылетал. Сижу в ITM моего любимого 75 хот турбо, стек чуть меньше среднего.
Карты нет, выжил только за счет агрессивного стиллинга на бабле.
Надо срочно удвоиться, или дело плохо
Аут. 65 в А4. У меня две пары с флопа, оппу стрит ривером, ну е-мое... 60 какой-то из 1500+ +2,5 БИ.
В общем, получается, что 75$ хот турбо у меня прям самый плюсовой турик из муравейников. Одна финалка, ITM - 50%+
Вот хочу задать вопрос знатокам. Была такая раздача, не очень за долго до вылета.
Остается около 80 чел. Средний стек около 25К
У меня 14 тыс на баттоне с 22. Из средней коротыш алын на 12 тыс. Сразу за ним чипак стола (35К) кол.
Моя логика - коротыш на эни-ту. Чипак на АJ+
Скорее всего я стою против двух рук чуть слабее. Но их усилит что угодно, а меня - только 2. В итоге, решил, что я еще могу посидеть и подождать руку, плюс блайнды через меня прошли.
По той раздаче, в итоге, на флопе вышла 2, но и так бы двойки устояли. Коротыш пихал на J8, чипак принял на AQ.
Eletto
16.3.2013, 23:49
Я не знаток, но думаю если бы один в раздаче был коротыш , то его можно было принять, против двоих двойки точно плохо стоят. Так тоже подождал бы.
Megakill
16.3.2013, 23:57
Цитата(Eletto @ 17.3.2013, 0:49)
Я не знаток, но думаю если бы один в раздаче был коротыш , то его можно было принять, против двоих двойки точно плохо стоят. Так тоже подождал бы.
Коротыша без вопросов. Вопрос про двоих. Отдельно рад, что точно прочитал диапазоны.
Gunner_17
17.3.2013, 0:18
22 - я бы тоже фолдил. Птушо, опп который с 35К - вдобавок к соображениям Мегакилла, так частенько разыгрывают высшие пары. Мол, на ререйз могут поздние позиции спасовать, а так под плоский колл якобы могут влезть. И эни флоп потом в олин войти, дополнительно слупить.
Megakill
17.3.2013, 0:53
Цитата(Gunner_17 @ 17.3.2013, 1:18)
22 - я бы тоже фолдил. Птушо, опп который с 35К - вдобавок к соображениям Мегакилла, так частенько разыгрывают высшие пары. Мол, на ререйз могут поздние позиции спасовать, а так под плоский колл якобы могут влезть. И эни флоп потом в олин войти, дополнительно слупить.
Возможно, я просто из-за 2ки на флопе стал напрягаться - а правильно ли. Сыграй кол - получил бы двойной средний, что в турбо - просто адский перевес. И давил бы стол префлоп пушами. Я ж агро-мартышка, это мой стиль
Eletto
17.3.2013, 0:57
Вот это всегда морочит согласен, после мыслей мыслей такого рода, бля я сейчас бы утроился тут, ну какого фига я сбросил!?? Я себя успокаиваю тем, что в целом это минусово, и каждый раз я так доезжать не буду)
Megakill
17.3.2013, 2:20
Зашел поиграть 9макс НЛ100. Залил 200. Мля, как в это играть? Это же просто праздник нитов.
Вместо сна решил поиграть дорогие турики.
КК в АК, до свиданья. 88 в Q7 - до свиданья...
итп
остался один 215$ турбо..
В 215 - дамы в АК, на пол стека...
Megakill
17.3.2013, 3:14
Решил сыграть ХА 200$ гипер. Первая раздача (блайнды 20-40), стеки 500. Опп рейз, я 3 бет пуш с KQ. Опп кол - АА. Ебать
Roman Shaposhnikov
17.3.2013, 14:27
Цитата
Зашел поиграть 9макс НЛ100. Залил 200. Мля, как в это играть? Это же просто праздник нитов.
Все равно не догадаешься!
Цитата
Решил сыграть ХА 200$ гипер. Первая раздача (блайнды 20-40), стеки 500.
Лучше нормальные хедсапы поиграй. Есть со стеками 1500 и стартовыми блайндами 10-20.
Iva
17.3.2013, 16:27
Цитата
Лучше нормальные хедсапы поиграй. Есть со стеками 1500 и стартовыми блайндами 10-20.
Фикс лимит ))
Цинциннати
18.3.2013, 9:42
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.3.2013, 15:27)
Он их обязательно-обязательно поиграет
Megakill
20.3.2013, 13:49
Цитата(Цинциннати @ 18.3.2013, 10:42)
Он их обязательно-обязательно поиграет
Сейчас я ни в чем уже не уверен. Если Кипр нажмет в пятницу ядерную кнопку - тут не только будет не до покера, а все пойдем дороги строить как в Великую Депрессию
Roman Shaposhnikov
20.3.2013, 16:47
Что за кнопка? Вроде с депозитами более-менее разрулилось.
Megakill
20.3.2013, 17:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2013, 17:47)
Что за кнопка? Вроде с депозитами более-менее разрулилось.
А это уже совершенно не важно. Банковской системе Кипра все равно кранты. Вопрос - будет ли домино и что и как порушится в Европе.Куча народу начнет снимать бабло и прятать в мешки.
Roman Shaposhnikov
20.3.2013, 19:42
Евросоюз, конечно, красавцы, ничего не скажешь. Ценности свободы и неприкосновенности частной собственности скромно так пошли в жопу. У тебя там много?!
Megakill
20.3.2013, 19:56
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2013, 20:42)
Евросоюз, конечно, красавцы, ничего не скажешь. Ценности свободы и неприкосновенности частной собственности скромно так пошли в жопу. У тебя там много?!
Откуда у простого советского человека деньги на такси? Я сейчас не за себя переживаю, а за всю экономику в первую очередь
BIKINK
20.3.2013, 22:26
Я думаю что ЕС правильно делают. Экономика не должна держаться за счет двух стран, которые решают все вопросы и кредитуют всех
Iva
21.3.2013, 8:04
Не волнуйтесь так. У наших там столько бабла подвисло (сужу по реакции Димы Медведева, который так таращил глазки что я прямо взволновалась) - не дадут утопнуть и загасят волну. За наш счет, каэшно. UPD. Ну вот, Медвед на РБК попалился. Оказывается, на Кипре хранятся деньги российских государственных структур. Почему там и что они там делают - это второй вопрос...
Roman Shaposhnikov
21.3.2013, 10:13
Вы, ребята, чо-то не то совсем говорите. МегаКилл зайдет, он вам объяснит - по нашему, по топ-менеджерски.
Цинциннати
21.3.2013, 11:04
Как хорошо, когда всё что у тебя есть это последняя сотка на старзах - ни за что не переживаешь
Megakill
21.3.2013, 13:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.3.2013, 11:13)
Вы, ребята, чо-то не то совсем говорите. МегаКилл зайдет, он вам объяснит - по нашему, по топ-менеджерски.
Я не финансист, но лично моя модель развития ситуации довольно грустная.
Как только откроются кипрские банки (что характерно, уже не завтра, а теперь обещают вторник) - начнется массовый вывод бабла из всех кипрских банков. Своих резидентных денег там от 5 до 10 лярдов. Чужих - примерно в 5-10 раз больше, точно, разумеется, никому не известно.
Выводить будут все - русские, немцы, британцы итп. Столько ликвидности в банковском секторе на Кипре и близко нет. Вариантов у банков не так много - ограничивать возможность по выводу - что еще больше увеличит панику и желание вывести любым путем, с любыми потерями. Не ограничивать и обанкротиться в течении 1 часа. Например, дать вывести только совсем "своим" в первую очередь. На "своих" тоже может не хватить.
Дальше возможны варианты - греки дают Кипру бабки. Но у них их нет. Где взять? В Европе? Так Европа им и так не очень радостно дает 10, всего, а тут понадобится резко все 60 или больше.
Потом еще хуже - любой средний бюргер, француз, итальянец скажет себе - фига, тут социализм на Кипре, бабки национализируют. Лучше я свои сбережения, на всякий случай, тоже обналичу и положу под подушку. И маховик начнет раскручиваться.
Европа сейчас создала абсюлютно нелепую ситуацию, практически перечеркнув основной постулат протестантской бизнес-этики о неприкосновенности частной собственности. А это может создать такую волну паники, что никому мало не покажется. Все друг другу по кругу должны, круги по воде очень далеко побегут. Вопрос в размере кругов - будет это адское цунами (30ые годы) или просто очередной кризис (98-08). Не очень верю, что ситуация разрулится как некое недоразумение, и все дальше будут жить спокойно.
Roman Shaposhnikov
21.3.2013, 17:32
Молодец, МегаКилл. Дело говоришь. А твои, Ива, размышления очень-очень опасные. Именно они и приводят к Единым Россиям.
Iva
21.3.2013, 18:08
Приду на ЧГК и покажу тебе, где я и где Единая Россия. Но вообще-то мои рассуждения циничные, да. Подвисло бабло наших олегархов и госструктур. Как из это ситуации выбираться в оперативно-тактическом плане? Я вижу только вариант, что Кипру дадут денег, а деньги эти вытащат из кармана простых людей. И это да, подход типинечнейший для ЕР, только я здесь ни при чем.
Megakill
21.3.2013, 18:23
Ива, проблема в том, что Европа решила сыграть в какую-то очень стремную игру типа русской рулетки. Выстрел раздастся - в первую очередь как раз простые люди и пострадают. У богатых есть золото-бриллианты и прочие консервы. А вот средний класс первый с голоду и помрет в кризис. У крестьян есть огород, у олигархов бункер, а у клерков что? Умение емейлы писать?
Цинциннати
21.3.2013, 20:40
Цитата(Megakill @ 21.3.2013, 19:23)
У крестьян есть огород
проживём...
Kirikan9
21.3.2013, 20:46
Средний класс уже вымер лет так 5 назад, осталась тоненькая минипрослойка
Iva
21.3.2013, 22:59
Цитата
Ива, проблема в том, что Европа решила сыграть в какую-то очень стремную игру типа русской рулетки. Выстрел раздастся - в первую очередь как раз простые люди и пострадают. У богатых есть золото-бриллианты и прочие консервы. А вот средний класс первый с голоду и помрет в кризис. У крестьян есть огород, у олигархов бункер, а у клерков что? Умение емейлы писать?
Наше правительство (про остальные не знаю) всегда решало проблемы богатых за счет простых людей. Во что решила сыграть Европа - я не знаю, но то что Россию никто в расчет не взял - это звоночек, вот только услышат ли его кто надо. По тому, что мелет наш премьер не сказать, что присутствует понимание ситуации. Мне понравилось интервью Глазьева на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=mmVqtTHyMo8
Alexey2K
21.3.2013, 23:36
Цитата(Iva @ 21.3.2013, 23:59)
Наше правительство (про остальные не знаю) всегда решало проблемы богатых за счет простых людей. Во что решила сыграть Европа - я не знаю, но то что Россию никто в расчет не взял - это звоночек, вот только услышат ли его кто надо. По тому, что мелет наш премьер не сказать, что присутствует понимание ситуации. Мне понравилось интервью Глазьева на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=mmVqtTHyMo8
Интересно, кто последует призыву Глазьева перейти под юрисдикцию "басманного" правосудия.
Iva
22.3.2013, 1:07
Цитата
Интересно, кто последует призыву Глазьева перейти под юрисдикцию "басманного" правосудия.
Глазьев говорит, что от оффшоров надо избавляться. И создавать свою более независимую от Запада финансовую систему, необязательно чисто внутрироссийскую, насколько я понимаю. Потому что в законной европе примут закон, что надо отобрать по 10% денег с вкладов, и по закону отберут.
ЗЫ. Все, я выхожу из кипросрача.
Megakill
22.3.2013, 21:23
А вот куда правильно поехать, чтобы поиграть в кэш в приличном месте, чтобы не так далеко от Москвы? Например, на выходные с женой, пару вечеров поиграть 5-10$.
Минск? Киев?
Roman Shaposhnikov
22.3.2013, 21:47
Цитата(Megakill @ 22.3.2013, 22:23)
А вот куда правильно поехать, чтобы поиграть в кэш в приличном месте, чтобы не так далеко от Москвы? Например, на выходные с женой, пару вечеров поиграть 5-10$.
Минск? Киев?
Я бы не стал СНГ рекомендовать. Киев точно не стоит.
А почему у нас-то не поиграть, как в старые-добрые времена?!
Megakill
23.3.2013, 8:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.3.2013, 22:47)
Я бы не стал СНГ рекомендовать. Киев точно не стоит.
А почему у нас-то не поиграть, как в старые-добрые времена?!
Просто думаю куда-нибудь на выходные слетать. А что в Стамбуле? Кто-нибудь играл?
Leo_sss
23.3.2013, 14:53
Не играл, но ты определись что тебе важнее - катка или интересный город посмотреть. Если город посмотреть - то лучше Киев или Одесса из ближайших, про Стамбул не в курсе. Минск довольно уныл сейчас, туда хорошо летом и почувствовать себя миллионером из-за цен копеечных) Если покатать - то в Минске думаю немало вариантов и дешевле 5-10$
Gran
23.3.2013, 15:18
Кипр, не обсуждаемо. Вариант - Румыния, но там знать надо. А просто прилетель недорого на выходные - вообще не вопрос. Про Киев-Минск забудь, они мало чем сейчас от Ивантеевки отличаются.
Megakill
23.3.2013, 18:22
Цитата(Leo_sss @ 23.3.2013, 15:53)
Не играл, но ты определись что тебе важнее - катка или интересный город посмотреть. Если город посмотреть - то лучше Киев или Одесса из ближайших, про Стамбул не в курсе. Минск довольно уныл сейчас, туда хорошо летом и почувствовать себя миллионером из-за цен копеечных) Если покатать - то в Минске думаю немало вариантов и дешевле 5-10$
Формат простой - посмотреть город, погулять, покушать, а вечерком покатать чуток, чтобы поездку отбить. Поэтому и нужна относительно дорогая игра типа 5-10$. Пол мира объездил, а вот в Минске не был ни разу )
Roman Shaposhnikov
23.3.2013, 18:53
Подумал, что интересный вариант - Венгрия, конкретно, Будапешт. Наши друзья с Западэнщины нередко катаются туда на выходные и игру хвалят. Им там от Ужгорода совсем недолго на авто. А границы там такие, условные. Город красивейший - рекомендую.
Megakill
23.3.2013, 19:38
Спасибо, это вариант. Я там был, город очень симпатичный. И как раз подходит под вариант "лететь не далеко".
Megakill
24.3.2013, 23:52
Сегодня впервые сходил в баню. Забавно. Отмечали ДР жены в Вршавских банях от гинза проджект. В целом, очень забавно. Но дорого.
Кстати, очередной средний ITM в хот 75 турбо. 3К тел - вылет 200 каким-то, как обычно - уперся в натс префлоп.
Реально мой турик. Постоянно доезжаю.
И еще 3 вылета. Все в АА префлоп. ГСЧ? Не, не знаю.
Roman Shaposhnikov
25.3.2013, 0:28
А что, в детстве не ходил в баню? Ну там, в пионерском лагере? Или когда горячую воду отрубали?
Megakill
25.3.2013, 0:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.3.2013, 1:28)
А что, в детстве не ходил в баню? Ну там, в пионерском лагере? Или когда горячую воду отрубали?
Вот чтобы с вениками и прям в баню - нет.
Даже как-то стыдно. В 35 лет в первый раз в баню
Megakill
25.3.2013, 2:41
Итого уже 8 раз в АА... В том числе 162 - КК в АА
9 раз в тузы Карма?
Если на АА - то просто Ах - в мои QQ-KK. В суперсонике 162 просто ебут меня. Был тройной средний. Теперь огрызок
В 109 с ребаем доехал до денег. Пусть зайдет же уже? Устаол стилить на говне
77 место в суперсоникк 216
Мля В 109 Выбросил 44 на 4ой алын. Флоп с 4кй...
40 место в 209 с ребаем. Жалкие 600+
Roman Shaposhnikov
25.3.2013, 9:58
Так чего, на выходные никула не поехал? Как на следующих, играть будешь?
Megakill
25.3.2013, 11:04
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.3.2013, 10:58)
Так чего, на выходные никула не поехал? Как на следующих, играть будешь?
Не уверен. Хотим с женой в Стамбул на выходныеследующие.
Megakill
2.4.2013, 1:15
Перестало заходить в МТТ. Вылеты на баббле постоянные... Зато в кэш все назад отыгрываю. Парадокс...
Или, может, наши тренировочные игры влияют.
Ощущение такое, что на НЛ25-50 - я сожру любого.
Megakill
3.4.2013, 20:03
Непокерное. Будь проклят тот день, когда я решил делать ремонт.Год и четыре месяца мучений. И осталось еще два или, может, и больше.Интересно, бывает ли так, что от ремонта получаешь удовольствие?
Цинциннати
3.4.2013, 20:06
Цитата(Megakill @ 3.4.2013, 21:03)
Интересно, бывает ли так, что от ремонта получаешь удовольствие?
нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.