Полная версия этой страницы:
Дневник Megakill
Megakill
17.11.2012, 11:24
Цитата(avpog @ 17.11.2012, 12:08)

Молодец, Поздравляю!
Да как обычно - в шаге от больших призов. Сам понимаешь, сколько там за первое, если 8ое больше штуки. Может, надо было посидеть еще, а не играть АQ. Опять же не знаю, насколько правильно решил стоп н гоу играть. Может, надо было просто через пуш сыграть. А так, опп две пики увидел и не выкинул свой говно-туз с дро, разумеется
Цитата(Megakill @ 17.11.2012, 12:24)

Да как обычно - в шаге от больших призов.
Опять молодец! Рассуждаешь как настоящий МТТшник. Вон Ганнера почитать - он плачет крокодильими слезами пока первое место не займе (даже из-за вторых). Что тут скажешь - настоящий МТТшник!
Megakill
17.11.2012, 12:32
Цитата(avpog @ 17.11.2012, 12:50)

Опять молодец! Рассуждаешь как настоящий МТТшник. Вон Ганнера почитать - он плачет крокодильими слезами пока первое место не займе (даже из-за вторых). Что тут скажешь - настоящий МТТшник!

Для Ганнера МТТ - работа и средство заработка.
Для меня - дешевый адреналин под шампусик и коньячок. Ради разнообразия трезвым что ли поиграть? Может, сразу тогда и затащу? :-)
Нда, кстати, определенно надо играть на выходных. Часок посидел в зуме на НЛ 50 +2 БИ.
Это не в будни утром с регами бодаться.
СергейИгоревич
17.11.2012, 13:05
Цитата(Megakill @ 17.11.2012, 10:17)

Общий итог примерно +1300$
Да у Вас Батенька талант!!! Примите мои поздравления!!!
А что до НЛ50, так катушка там вполне нормальная и неадекватов, деньги раздающих, полно всегда раз уж даже я умудряюсь там плюс иметь )))
Megakill
17.11.2012, 13:22
Цитата(СергейИгоревич @ 17.11.2012, 14:05)

Да у Вас Батенька талант!!! Примите мои поздравления!!!
А что до НЛ50, так катушка там вполне нормальная и неадекватов, деньги раздающих, полно всегда раз уж даже я умудряюсь там плюс иметь )))
Ага, сверх талант. Умудриться при 16 тыс$ призовых иметь отрицательный РОИ, за счет крайне успешной игры в дорогих туриках

)
Gabriele Zambaldo
18.11.2012, 0:39
Цитата(СергейИгоревич @ 16.11.2012, 9:06)

Нл 1000 - это, конечно, слишком круто! )))
некоторые из тех кого я видел играютв NL1000 хуже чем те что в NL10 ))
Megakill
19.11.2012, 0:18
Сегодня адские переезды.
В 55$ турбо AQ в JQ...
В 44$ турбо AQ, внимание, внимание - хиро кол на 34. ICM? Нет, не слышал. 4 ривером...
Тащу пока только 8,8 2хтурбо с ребаями.
Начали 1900 чел, ITM 216, я 80 из 104.
Минут сорок карты нет вообще, вокруг адская пиханина, плюс меня за полчаса три раза пересаживали за новый стол. Только присмотрюсь к оппам - бах, едем на новое место. Причем желательно сразу на ББ, чтобы не скучно

Аут 56ым. 155 долларов.
Юмор в том, что как только мне сдали хоть какую-то руку (KQ), я пихнул и получил аж двух коллеров.
С 88 и QQ. Повезло.... :-)
Цитата
Юмор в том, что как только мне сдали хоть какую-то руку (KQ), я пихнул и получил аж двух коллеров.
С 88 и QQ. Повезло.... :-)
Восьмерочки еще можно как-то пережить, а вот QQ сложнее ))
Roman Shaposhnikov
19.11.2012, 16:46
Цитата(Iva @ 19.11.2012, 10:01)

Восьмерочки еще можно как-то пережить, а вот QQ сложнее ))
Разница не так значительна, как кажется.
Megakill
19.11.2012, 17:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.11.2012, 17:46)

Разница не так значительна, как кажется.
Не очень везет в решающие моменты.Но, в целом, опять стал доезжать регулярно
Megakill
20.11.2012, 0:06
Продолжаю пробовать свои силы в СНГ.
2 турнира 15$ турбо на 45 чел - аут 12м и 4ое место (75$).
15$ фифти-фитфи - 2ое место - 40$
Ну и параллельно еще кэш катал (все-таки, надо хоть какой-то лимит побить).
НЛ 25 - +4 БИ
Кстати, вопрос к старшим товарищам, сколько нужно на лимите выиграть, чтобы его "побить"?
LuckyLake
20.11.2012, 8:15
Цитата(Megakill @ 20.11.2012, 1:06)

Кстати, вопрос к старшим товарищам, сколько нужно на лимите выиграть, чтобы его "побить"?
100к рук даст вменяемое представление о винрейте. Но можно и меньше, если ты четко понимаешь, где, кого и как ты нагибаешь и за счет чего выигрываешь.
Megakill
20.11.2012, 10:13
Цитата(LuckyLake @ 20.11.2012, 9:15)

100к рук даст вменяемое представление о винрейте. Но можно и меньше, если ты четко понимаешь, где, кого и как ты нагибаешь и за счет чего выигрываешь.
Ага, спасибо. Пока прям четкого понимания нет, есть несколько приемов.После тренировочных игр еще и добирать научился получше, плюс стало получаться провоцировать блеф
Roman Shaposhnikov
20.11.2012, 19:04
Ок.
Не хочешь присоединиться к нам на ЧГК?
Megakill
20.11.2012, 23:00
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.11.2012, 20:04)

Ок.
Не хочешь присоединиться к нам на ЧГК?
Хочу, но очень боюсь опозориться.
Я последние лет 10 почти не читаю книг, не слушаю музыку, на смотрю "правильное кино".
В общем, деградирую.
Но, если не будете надо мной сильно смеяться - готов рискнуть.
Цитата(Megakill @ 21.11.2012, 0:00)

Я последние лет 10 почти не читаю книг, не слушаю музыку, на смотрю "правильное кино".
В общем, деградирую.
Попал. Но не сразу, к завтрему. Отдыхаем пока. А так - Нинку натравлю:) Смеяться не будем. Честно. Но времени, если будешь следовать ее рекомендациям всем. тебене то что на работу и игру - на семью не останется:)
Roman Shaposhnikov
21.11.2012, 2:04
Цитата(Megakill @ 21.11.2012, 0:00)

В общем, деградирую.
Тогда отпишись в ветке ЧГК и следи за ней. Обычно мы играем в четверг, но сейчас, под конец года, перемежаются четверги и вторники.
Megakill
21.11.2012, 14:53
Ок.
Кстати, опять небольшой доезд в 25$ гипер турбо.
20ое место.
Аут монеткой А10 в 33...
Megakill
21.11.2012, 22:41
Я вот все думаю - почему у меня в турнирах игра получается радикально лучше чем в кеш?Может, я так фигово играю постфлоп, а в турнирах сижу тайт до стадии пуш-фолда, а пушу хорошо?
Roman Shaposhnikov
22.11.2012, 2:53
Знаешь, возможно, ты прав,и дело именно в этом.
А отсюда два вывода - плохой и хороший.
Плохой. Пушить и хироколлить несложно научиться, потому что это все тактика. Сложно обучаться стратегии, потому что она зачастую идет вразрез с нашей рефлексией. Так что выстраивать турнирную стратегию трудно.
Хороший. Это всем трудно. И ее многие не выстраивают. А надо просто выделить время и деньги и пойти позаниматься. Например, к Лейку.
Megakill
22.11.2012, 18:00
В общем, надо еще мне поиграть, но все-таки есть уверенность, что лимит НЛ25 я могу бить.
Когда играю его серьезно (что, в общем стоит мне серьезных усилий - так как постоянно сердце говорит - кол 3бета с коннекторами за 2$ - классная идея, типа недорого) - то нормально выигрываю.
Винрейт на уровне где-то 50$ в час.
Главное играть короткими сессиями по 30-45 минут, пока могу держать себя в руках.
Научился даже выкидывать овер-пару, когда борд низкий, радугой, а оппонент играет чек-кол, чек-кол, а потом рейз ривера.
Также научился выбрасывать стриты и флеши на риверный овербет или рейз-олын на спаренной доске. Может, меня и заблефовывают, но хотя бы стек не отдаю больше по глупости.
Ну и сам стал хорошо проводить всякие линии типа конт-бет с топ парой, потом чек-кол, чек-кол. Оппы часто проблефовываются по А-хай или с карманкой на пол-стека или даже стек.
Размер ставок, как мне кажется, на этом лимите тоже позволяет понять многое.
Если конт-бет маленький - играем рейз и получаем пас в 90% случаев.
Если опп ставит гей-бет типа 1 доллар в банк 5$ - это вторая-третья пара с мусорным кикером. Донк флопа - почти всегда вторая пара.
Какой-то вот такой анализ вырисовывается.
Megakill
23.11.2012, 1:56
Задрали, задрали переезжать монеткой. Всегда в ключевой момент...
То на баббле, то перед хорошим прыжком в ITM.
Megakill
24.11.2012, 0:47
Кстати, серьезный вопрос к старшим товарищам.
Если вот все бросить, серьезно заняться покером, постоянные перснальные тренировки и все такое.
Сколько можно реально покером зарабатывать?
Megakill
24.11.2012, 2:15
И еще главный вопрос - если мозгов не хватает даже 0,5-1$ играть - может, стоит найти себе другое хобби?
Нет, ну, правда - командовать конторой в сотни миллионов оборота получается. А в кеш заливаю, заливаю и заливаю...
Цитата(Megakill @ 24.11.2012, 3:15)

И еще главный вопрос - если мозгов не хватает даже 0,5-1$ играть - может, стоит найти себе другое хобби?
Нет, ну, правда - командовать конторой в сотни миллионов оборота получается. А в кеш заливаю, заливаю и заливаю...
А мозги тут не при чем, Килла.

Странно, что ты этого не ощущаешь.
Причем тут отсутствие самоконтроля, которое в обычной жизни малозаметно. Когда ты на руководящей позиции, импульсивность значительно гасится бюрократической машиной и/или инертными подчиненными (и, кстате, они инертные тоже не случайно). Когда у тебя проект на три года - импульсивные решения там хочешь не хочешь, а принимать не сможешь.

А в покере эти внутренние порывы реализуются моментально и оставляют след в истории в виде засаженных бабок и записанных рук. И вылезает наружу то, что в обычной жизни проходит мимо внимания.
Roman Shaposhnikov
25.11.2012, 13:53
Цитата(Megakill @ 24.11.2012, 1:47)

Кстати, серьезный вопрос к старшим товарищам.
Если вот все бросить, серьезно заняться покером, постоянные перснальные тренировки и все такое.
Сколько можно реально покером зарабатывать?
Это все опасные мысли. Покером стоит заниматься профессионально в двух случаях: ты без этого не можешь или у тебя нет никаких других профессиональных возможностей.
Megakill
26.11.2012, 0:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2012, 14:53)

Это все опасные мысли. Покером стоит заниматься профессионально в двух случаях: ты без этого не можешь или у тебя нет никаких других профессиональных возможностей.
Рома, у меня скучная офисная работа.
Она дает мне приличный доход. Но кризис среднего возраста давит.
Хочется чего-то нового.
Roman Shaposhnikov
26.11.2012, 2:38
Покер - это нечто сродни "игре в бисер" - занятие для философов с настроем спокойным и позитивным. Для кризисов есть, например, тёлки.
Gabriele Zambaldo
26.11.2012, 6:22
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2012, 5:53)

по-моемому у меня и того и другого, но по-любому ввязываться в авантюру опять как-то несовсем хочется.
Цитата(Megakill @ 26.11.2012, 1:14)

Рома, у меня скучная офисная работа.
Она дает мне приличный доход. Но кризис среднего возраста давит.
Хочется чего-то нового.
А ты посчитай сколько ты выиграл за это время - разнеси на помесячно) и сравни со своей офисной зарплатой.
Потом подумай о тех лимитах, на которых играл и выигрывал - а на лимитах выше и народ пограмотней.
Рома тебе правильно написал - если бы у тебя не было альтернативы, то - да, имеет смысл попытаться.
А так играй в удовольствие (как работа покер может быстро перестать быть приятным) - понимая что твое личное финансовое состояние не сильно зависит сколько ты выиграл или проиграл сегодня.
Я вот вывел недавно с ипокера и фтп 3к баксов, накопленных за несколько месяцев, приятно, но это мелочь по сравнению с тем что на основной работе зарабатывается.
Megakill
26.11.2012, 14:34
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2012, 3:38)

Покер - это нечто сродни "игре в бисер" - занятие для философов с настроем спокойным и позитивным. Для кризисов есть, например, тёлки.
Я так не умею - слишком нервный

Цитата(Leo_sss @ 26.11.2012, 10:28)

А ты посчитай сколько ты выиграл за это время - разнеси на помесячно) и сравни со своей офисной зарплатой.
Потом подумай о тех лимитах, на которых играл и выигрывал - а на лимитах выше и народ пограмотней.
Рома тебе правильно написал - если бы у тебя не было альтернативы, то - да, имеет смысл попытаться.
А так играй в удовольствие (как работа покер может быстро перестать быть приятным) - понимая что твое личное финансовое состояние не сильно зависит сколько ты выиграл или проиграл сегодня.
Я вот вывел недавно с ипокера и фтп 3к баксов, накопленных за несколько месяцев, приятно, но это мелочь по сравнению с тем что на основной работе зарабатывается.
Да я больше проигрываю
В плюс играю только турниры. Кеш - в жесткий минус. Только на лимите НЛ25 в плюс.
Цитата(Yanavar @ 24.11.2012, 9:03)

А мозги тут не при чем, Килла.

Странно, что ты этого не ощущаешь.
Причем тут отсутствие самоконтроля, которое в обычной жизни малозаметно. Когда ты на руководящей позиции, импульсивность значительно гасится бюрократической машиной и/или инертными подчиненными (и, кстате, они инертные тоже не случайно). Когда у тебя проект на три года - импульсивные решения там хочешь не хочешь, а принимать не сможешь.
А в покере эти внутренние порывы реализуются моментально и оставляют след в истории в виде засаженных бабок и записанных рук. И вылезает наружу то, что в обычной жизни проходит мимо внимания.
Понял, решаем проблему менеджерским подходом - беру на работу сто успешных покеристов и радуюсь
Gabriele Zambaldo
26.11.2012, 15:14
Цитата(Megakill @ 26.11.2012, 6:34)

Да я больше проигрываю
В плюс играю только турниры. Кеш - в жесткий минус. Только на лимите НЛ25 в плюс.
Может у тебя синдром ADHD ? у меня такой, пришлось годами развивать дисциплину.
Кстати в мтт тоже можно прилично выиграть, правда грайндить надо немеряно и скорее всего с микро лимитов.
А там продвижение может занять от месяца до 2 лет в зависимости от ваших способностей.
Семью в течении тех двух лет, например, кормить все-равно надо))
Megakill
26.11.2012, 15:30
Цитата(Gabriele Zambaldo @ 26.11.2012, 16:14)

Может у тебя синдром ADHD ? у меня такой, пришлось годами развивать дисциплину.
Кстати в мтт тоже можно прилично выиграть, правда грайндить надо немеряно и скорее всего с микро лимитов.
А там продвижение может занять от месяца до 2 лет в зависимости от ваших способностей.
Семью в течении тех двух лет, например, кормить все-равно надо))
Микро лимитные у меня в плюсе (до 25$ АБИ). Все дорогие с минусовым РОИ, но там и дистанция крошечная - меньше 100 турниров с АБИ 50-200$.
Leo_sss
26.11.2012, 15:44
Цитата(Megakill @ 26.11.2012, 16:30)

Микро лимитные у меня в плюсе (до 25$ АБИ). Все дорогие с минусовым РОИ, но там и дистанция крошечная - меньше 100 турниров с АБИ 50-200$.
Такая ж фигня. Ни разу в турике за 50-200$ даже в ИТМ не влез (может штук 30 через сателлиты отыграл). А в дешевых турнирах комфортно играется, и приходится себя сознательно ограничивать низкими лимитами - хотя очень хочется занести какой-нибудь мэйджор евент)
Megakill
26.11.2012, 15:59
Цитата(Leo_sss @ 26.11.2012, 16:44)

Такая ж фигня. Ни разу в турике за 50-200$ даже в ИТМ не влез (может штук 30 через сателлиты отыграл). А в дешевых турнирах комфортно играется, и приходится себя сознательно ограничивать низкими лимитами - хотя очень хочется занести какой-нибудь мэйджор евент)
У меня было пару средних ITM (3-4х байина) и недавно одна финалка в 75$ турбо.
Скажем так, что играется мне вполне комфортно - пушить чуть проще, так как люди меньше склонны по Дама-хай с ББ пуш с УТГ колллировать.
Gabriele Zambaldo
26.11.2012, 16:07
Цитата(Megakill @ 26.11.2012, 7:30)

Единственно правильныЙ (ИМХО)способ выигрыша в хай-стэйкс турнирах на старзах это каждодневная игра с большой вероятностью засадить от 700-3000 за день.
Дисперссия разумеется распростаняется на данные турниры точно также как и на микро лимиты.
Здесь нужно уметь объективно оценить свою игру, скорее всего тебе надо будет совершенствовать свою игру.
Если ты в плюсе на турнирах за 25 и меньше, это не означает, что ты будешь в плюсе в турнирах за 200.
И наоборот.
как не парадоксально я выигрываю в 5-10 кэш, но могу запросто засадитьв 1-2 вплоть до 1500 за ночь.
Все зависит от развитой стратегии на игру
Megakill
26.11.2012, 16:42
Цитата(Gabriele Zambaldo @ 26.11.2012, 17:07)

Единственно правильныЙ (ИМХО)способ выигрыша в хай-стэйкс турнирах на старзах это каждодневная игра с большой вероятностью засадить от 700-3000 за день.
Дисперссия разумеется распростаняется на данные турниры точно также как и на микро лимиты.
Здесь нужно уметь объективно оценить свою игру, скорее всего тебе надо будет совершенствовать свою игру.
Если ты в плюсе на турнирах за 25 и меньше, это не означает, что ты будешь в плюсе в турнирах за 200.
И наоборот.
как не парадоксально я выигрываю в 5-10 кэш, но могу запросто засадитьв 1-2 вплоть до 1500 за ночь.
Все зависит от развитой стратегии на игру
Да у меня иллюзий особых нет, что я прям готов всех рвать в дорогих МТТ.
Тем более, что пост-флоп у меня довольно посредственный.
Регулярно себя загоняю в неприятные ситуации - например зайду в мульти пот на коннекторах, поймаю свое дро, к терну вгружу уже в банк столько, что паса нету - в итоге, не доеду и вылечу. А казалось бы - достаточно просто пас префлоп
Gabriele Zambaldo
26.11.2012, 17:03
Цитата(Megakill @ 26.11.2012, 8:42)

Да у меня иллюзий особых нет, что я прям готов всех рвать в дорогих МТТ.
Тем более, что пост-флоп у меня довольно посредственный.
Регулярно себя загоняю в неприятные ситуации - например зайду в мульти пот на коннекторах, поймаю свое дро, к терну вгружу уже в банк столько, что паса нету - в итоге, не доеду и вылечу. А казалось бы - достаточно просто пас префлоп

Я бы посоветовал развивать умение читать руки оппонентов, а также следить за тенденциями стола.
разумеется присутствуют ситуации (их очень много) и столы на которых бэт с дро в позиции является лучшим решением. в большинстве времени стоит просто чекать и следить за действиями оппонентов
Но играть любые ТОЛЬКО ОДНОМАСТНЫЕ коннекторы в турнире стоит играть точечно.
Cо временем, и при развитии правильного имиджа и набора навыков против оппонентов да 89 одномастные 2.5х рейз с утюга является правильным выбором )))
Roman Shaposhnikov
26.11.2012, 17:06
Цитата
Может у тебя синдром ADHD ?
Гаври, что это?
Gabriele Zambaldo
26.11.2012, 17:24
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2012, 9:06)

Гаври, что это?
Ну если грубо это когда у тебя телевизор в голове с 50тю каналами и все включены одновременно. Как бы прокручиваешь каждую самый маленький эпизод в голове в 50ти разных сюжетах с разными исходами.
Есть когнитивные и другие методы лечения, ну я выбрал самый простой- дисциплина.
Может на самом деле навредить учебе и работе, ну это в зависимости то того какая профессия выбрана
TverReus
29.11.2012, 19:28
Прочитал рассказ Мегакилла про его поездку в Швецию и заинтересовался товарищем)))
С интересом прочитал весь дневник.
Во многом узнал себя. Есть работа, которая вполне прилично кормит. Покер тоже очень интересен.
Но заниматься покером как работой невыгодно - работа больше приносит. Поэтому, покер - развлечение.
В 2009-2010 был в ЭГ, но ушел, даже не вернув залог(не отыграв положенное число рук).
Сейчас снова как-то проснулся интерес к покеру, но многое позабыто. Хочется играть хотя бы в ноль, занимая свободное время на работе.
Поэтому интересен в первую очередь Зум/Раш покер.
Есть несколько вопросов по нему:
-Работают ли ПТ и/или ХМ с ним? Какая программа лучше подходит для работы с быстрым покером?
-Есть ли турниры в стиле Раш?
И, главный вопрос к ТС - веришь ли ты в подкрученность ГСЧ в онлайн покере?)))
Roman Shaposhnikov
29.11.2012, 22:27
По последнему вопросу не могу удержаться!
http://www.pokermoscow.ru/news/5667.htm
Megakill
30.11.2012, 13:25
Цитата(TverReus @ 29.11.2012, 20:28)

Прочитал рассказ Мегакилла про его поездку в Швецию и заинтересовался товарищем)))
С интересом прочитал весь дневник.
Во многом узнал себя. Есть работа, которая вполне прилично кормит. Покер тоже очень интересен.
Но заниматься покером как работой невыгодно - работа больше приносит. Поэтому, покер - развлечение.
В 2009-2010 был в ЭГ, но ушел, даже не вернув залог(не отыграв положенное число рук).
Сейчас снова как-то проснулся интерес к покеру, но многое позабыто. Хочется играть хотя бы в ноль, занимая свободное время на работе.
Поэтому интересен в первую очередь Зум/Раш покер.
Есть несколько вопросов по нему:
-Работают ли ПТ и/или ХМ с ним? Какая программа лучше подходит для работы с быстрым покером?
-Есть ли турниры в стиле Раш?
И, главный вопрос к ТС - веришь ли ты в подкрученность ГСЧ в онлайн покере?)))
Привет! Ну, думаю, нас таких - скучающих менеджеров среднего звена целый мильон. Некоторые вот и до покера додумались. Как по мне - так ничем хуже собирания марок!ПТ работает, но я ленюсь им пользоваться. Плюс в зум играю больше с телефона. Возможно, причина многих проигрышей в этом.Про раш турниры ничего не знаю - на старзах, вроде, такого нет.ГСЧ, очевидно подкручен. Причем всем с самого рождения. Я верб в судьбу - поэтому, кому суждено занести турнир - тот доедет. Тот же Харрингтон пишет, что нельзя выиграть крупный турнир и при этом пару раз никого не переехать.
Roman Shaposhnikov
30.11.2012, 16:56
Megakill
30.11.2012, 20:00
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.11.2012, 17:56)

Я болею
Нда, люблю я килополя. И как обычно - нелепые вылеты...
6К человек, осталось 200. Флеш доезжает к одной карте оппа...
Второй вылет на предфиналке - у меня QQ, у оппа 99.
Флоп Q9x. Ривером 9....
Нет доездов, но хоть ITM опять вернулся в норму - в каждом 4-5м турике в деньгах.
Цитата(Megakill @ 2.12.2012, 1:07)

Нет доездов, но хоть ITM опять вернулся в норму - в каждом 4-5м турике в деньгах.
Зная тебя (уверен, что не высиживаешь до попадания в деньги

), если такой ITM - норма, то это покруче, чем у многих общепризнанно крутых онлайн-регов!
Кстати, на ФТП зарегался?
Цитата(АМА @ 4.12.2012, 1:04)

Зная тебя (уверен, что не высиживаешь до попадания в деньги

), если такой ITM - норма, то это покруче, чем у многих общепризнанно крутых онлайн-регов!
Кстати, на ФТП зарегался?
Да в этом вот и вся проблема - может, надо играть менее агрессивно?
Очередные вылеты - 200 какой-то из 6 тыс и 180 какой-то из 3х тыс.
Как обычно - пихал в блайнды на Ах и Kx одномастные - оба раза был принят с доминацией....
Хоть бы раз кого переехать...
Еще в одном вылетел тыща каким-то из 10 тыщ, имея примерно 200-300ый стек.
Решил трибетнуть парня из средней с А6, тот заколол - на флопе туз. Оба прочекали - на терне я запихнулся. Опп показал AJ.
Вот фиг знает - мог бы, например, не трибетить или потом пот-контроль играть...
Проблема моих турбо и гипер турбо, что игры пост флоп почти нет. Приходится все решения принимать на префлопе - а дисперсия там адская. Каждый круг олыны...
На ФТП не регался, ленюсь
Цитата(Megakill @ 4.12.2012, 1:55)

На ФТП не регался, ленюсь
А зря, там будет эффект новенького - раздавать будут лучше)
Мне сходу дали 3 турнирчика занести небольших, потом все как обычно пошло.
Помню на покерстарс не играл месяца 3, потом решил с телефона сыграть за доллар турик на 180 тел - сходу 1-е место.
Жена не играла полгода наверное - перевел ей 10 баксов, сыграла на айпаде за доллар тот же турик - сходу 1-е место...
Вы все еще верите в случайности?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.