Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 13.2.2014, 13:02) *
))) лудоман
Пока у регов нет на тебя достаточной базы - твои вылазки в кэш может и будут проходить. Но уверяю - это ненадолго. Мне достаточно пару раз было засадить пару стэков после удачного начала на НЛ25-нл50 чтобы понять, что меня там очень ждут) поэтому играю только живой кэш + онлайн МТТ.
Для выхода из тильта - снижай АБИ, играй турики за 20-30$, лучше в говнорумах даже - на 200-300 тел. По себе знаю, что занятое первое место и +400$ призовых часто бывает приятнее 5-го места с 1000$ призовых - потому что во 2-м случае переживаешь что не залез выше, думаешь как бы по-другому сыграть надо было, а 1-е - это победитель выше некуда, мотивирует хорошо. Надо восстановить психологическую устойчивость, если бы я грузил каждый вечер по 300-400$ в никуда, мне бы было тяжело, а 100-150$ проигранных за вечер как-то несильно парят. Спокойно закрываешь клиент, говоришь себе - в следующий раз - и ведь в следующий раз что-то и получается как правило) уже научился различать в себе вот эти "щас вот отыграюсь" - и деньги на счету стали медленнее уходить))

Ну лудоман. Что уж тут laugh.gif

Но НЛ50 я бью спокойно.
НЛ100, думаю, смог бы бить, если бы была четкая задача это делать, а не развлекаться. Просто это адски скучно и не несет в себе никакой мотивации для меня.

А на НЛ50 вполне можно мозги регам взрывать, рыбу доить, а нитов мучать доездами.
Плюс игры против регов на низком лимите, что они никогда свои КК+ не выбрасывают против флопового монстра. Ну и линии довольно прозрачные все. Как мне кажется, большая часть регов не готова менять тактику против явной рыбы типа меня, которая играет 30/20 6макс и страдает явной тягой к колу трибетов в позиции и даже иногда без. dry.gif
avpog
Очень люблю читать про то как ты играешь в кеш rolleyes.gif
Mona
Цитата(avpog @ 13.2.2014, 13:38) *

laugh.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 13.2.2014, 13:38) *

Поподробнее мысль поясни. А то я уже плохо стал понимать, когда меня троллят, а когда - нет laugh.gif
avpog
Цитата(Megakill @ 13.2.2014, 15:05) *
Поподробнее мысль поясни. А то я уже плохо стал понимать, когда меня троллят, а когда - нет laugh.gif

Это написано серьезно. Просто звучит несколько суховато, поэтому я улыбочку поставил. Ты и правда интересно пишешь про свою кеш игру (как в онлайне, так и в оффлайне, к примеру свежие посты про Лондон). И я с удовольствием их с читаю. Про МТТ как-то менее интересно получается почему-то.

И Мона тоже как выяснилось rolleyes.gif

Mona
Не, Мона как раз троллит) Но только на тему онлайн-кэша, который ты периодически рвёшь smile.gif Серьезными словами написал Лео выше. Вот выложишь плюсовой график хотя бы нл50 за 100к рук (про сотку вообще молчу), тогда можно будет говорить о том, что ты там что-то бьешь. А пока просто дистанции нет.

А вот про оффлайн-кэш, особенно про выездные сессии, я и правда обожаю твои посты читать. Их можно по праву считать лучшими на всем ресурсе по данной тематике - тут уже без малейшего трололо
Megakill
Цитата(Mona @ 13.2.2014, 17:29) *
Не, Мона как раз троллит) Но только на тему онлайн-кэша, который ты периодически рвёшь smile.gif Серьезными словами написал Лео выше. Вот выложишь плюсовой график хотя бы нл50 за 100к рук (про сотку вообще молчу), тогда можно будет говорить о том, что ты там что-то бьешь. А пока просто дистанции нет.

А вот про оффлайн-кэш, особенно про выездные сессии, я и правда обожаю твои посты читать. Их можно по праву считать лучшими на всем ресурсе по данной тематике - тут уже без малейшего трололо

Нет смысла играть 100К рук в плюс, чтобы понять - бью я или нет.
Я способен трезво оценивать свои навыки. Нл25-50 - я бью. Я понимаю, что делают люди и как их обыгрывать.

НЛ100 буду играть в районе нуля или небольшого плюса. Там приемчики НЛ50 уже быстро перестанут работать. НЛ200 я уже гарантированно буду играть в огромный минус.

P.S. Я теперь знаю, как получить путевку на финал кубка. Давай я не буду никуда ездить - просто придумывать истории и писать раз в неделю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mona
Цитата(Megakill @ 13.2.2014, 17:43) *
P.S. Я теперь знаю, как получить путевку на финал кубка. Давай я не буду никуда ездить - просто придумывать истории и писать раз в неделю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мы только ЗА)) Еще и по десяточке за каждый пост можно нажить biggrin.gif
Megakill
Цитата(Mona @ 13.2.2014, 17:46) *
Мы только ЗА)) Еще и по десяточке за каждый пост можно нажить biggrin.gif

Слушай, зашли хоть разок десяточку. Тебе пустяк - а мне приятно.

Жене скажу, что покером начал зарабатывать laugh.gif laugh.gif

Я даже готов 2 бакса откатить dry.gif unsure.gif
Mona
Цитата(Megakill @ 13.2.2014, 17:56) *
Слушай, зашли хоть разок десяточку. Тебе пустяк - а мне приятно.

Жене скажу, что покером начал зарабатывать laugh.gif laugh.gif

Так мы ж разве отказывали кому?) Просто обычно по условиям этой акции надо один тэг проставить к посту - Участник рейтинга блогеров
Тогда на посте такая красивая хрень появляется (на примере прошлого кубка)

Это для того, чтобы мы понимали, что человек участвует в конкурсе, а мы затем, если пост выигрывает (а выигрывают 90% таких постов, а в твоем случае можно смело 100% прогнозировать), потом украшаем вот такой картиночкой

и засылаем десяточку))

Короче я теперь тебе буду подсказывать, договорились!

А 2 бакса мне не нужны! Точнее нужны, конечно, но мне ж придется откатить с них Роману половину, а он и так буржуин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
avpog
По хорошей российской традиции

Цитата(Megakill @ 13.2.2014, 17:56) *

============

Сейчас придет злой РШ и наваляет тебе за разведение корупции на сайте biggrin.gif

Megakill
Цитата(avpog @ 13.2.2014, 18:13) *
По хорошей российской традиции

============

Сейчас придет злой РШ и наваляет тебе за разведение корупции на сайте biggrin.gif

Не наваляет, я же ему сам еще 3 откачу. Так все в профите.

С меня хороший пост, РШ экономия - не надо честную десяточку платить другому автору.
52 поста в год - крутая экономия.

Цитата(Mona @ 13.2.2014, 18:10) *
Так мы ж разве отказывали кому?) Просто обычно по условиям этой акции надо один тэг проставить к посту - Участник рейтинга блогеров
Тогда на посте такая красивая хрень появляется (на примере прошлого кубка)

Это для того, чтобы мы понимали, что человек участвует в конкурсе, а мы затем, если пост выигрывает (а выигрывают 90% таких постов, а в твоем случае можно смело 100% прогнозировать), потом украшаем вот такой картиночкой

и засылаем десяточку))

Короче я теперь тебе буду подсказывать, договорились!

А 2 бакса мне не нужны! Точнее нужны, конечно, но мне ж придется откатить с них Роману половину, а он и так буржуин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче, не хочу шильдики - хочу десяточку. Девушка, позовите менеджера, я с ним разговаривать буду! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Leo_sss

Вот так вот значит?
А я что-ли зря в свое время свои испанские вояжи расписывал? (когда еще с известным бильярдистом Сталевым и Витей (chelovechek) за одним столом играл? smile.gif
Это видимо мне месть за то, что в следующий раз только в дневнике писал более сухим текстом - +800 евро, а тут убили -1900 евро, а щас снова +1000 выиграл ))) другого объяснения не нахожу, иначе как можно было вот так огульно списать мои опусы в пользу Коляна?
Хотя еще возможно Лондон приплатил - у них ситуация-то получше, чем в испании... rolleyes.gif
Mona
Цитата(Leo_sss @ 13.2.2014, 18:36) *
Вот так вот значит?
А я что-ли зря в свое время свои испанские вояжи расписывал? (когда еще с известным бильярдистом Сталевым и Витей (chelovechek) за одним столом играл? smile.gif
Это видимо мне месть за то, что в следующий раз только в дневнике писал более сухим текстом - +800 евро, а тут убили -1900 евро, а щас снова +1000 выиграл ))) другого объяснения не нахожу, иначе как можно было вот так огульно списать мои опусы в пользу Коляна?
Хотя еще возможно Лондон приплатил - у них ситуация-то получше, чем в испании... rolleyes.gif

Ну мы же не у тебя в дневнике сейчас))
Не, сорри, твои посты тоже очень-преочень. Я забыла о них в тот момент, когда писала smile.gif
avpog
Цитата(Mona @ 13.2.2014, 19:07) *
Ну мы же не у тебя в дневнике сейчас))
Не, сорри, твои посты тоже очень-преочень. Я забыла о них в тот момент, когда писала smile.gif

Лео, ну правда, как-то странно хвалить тебя в дневнике у Мегакилла (хотя есть за что!)
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 13.2.2014, 13:27) *
А на НЛ50 вполне можно мозги регам взрывать, рыбу доить, а нитов мучать доездами.

в оффлайне есть один очень приятный человек, Армен зовут, вот когда его спрашивают зачем он играет турниры по 1000 и делает там 15 ребаев, он примерно то же отвечает.
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 13.2.2014, 21:34) *
в оффлайне есть один очень приятный человек, Армен зовут, вот когда его спрашивают зачем он играет турниры по 1000 и делает там 15 ребаев, он примерно то же отвечает.

Что ты хочешь, что я тебе на это ответил
Iva
Если серьезно, то как лудоман лудоману - могу заслать тебе почитать "Игры разума" Джареда Тендлера.
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 13.2.2014, 11:53) *
Отдельное спасибо .... за посты типа "для регов линия чек-кол флоп, донк терна по дро доске = однозначное гавно, играем рейз на велью". Все оверпары мне так проплачивают.

А еще иногда и АК пихают. Не знал, что донк в полный банк так провоцирует laugh.gif laugh.gif

Не за что, ник только правильно пиши мой плиз. А вообще там было про донкбет менее половины банка, если что.

А вообще, да, Megakill, видимо, узнал один секрет и сразу решил весь холдем. unsure.gif Теперь он придет на работу, напишет ТЗ своим программистам и через месяц онлайн боты выиграют все деньги на покерстарс. А еще через месяц весь остров Мэн переедет на Сахалин. Ну или, если потянут аренду, то в Бутово.
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 14.2.2014, 11:52) *
Не за что, ник только правильно пиши мой плиз. А вообще там было про донкбет менее половины банка, если что.

А вообще, да, Megakill, видимо, узнал один секрет и сразу решил весь холдем. unsure.gif Теперь он придет на работу, напишет ТЗ своим программистам и через месяц онлайн боты выиграют все деньги на покерстарс. А еще через месяц весь остров Мэн переедет на Сахалин. Ну или, если потянут аренду, то в Бутово.

Саш, с твоим талантом надо давно уже бросать покер и зарабатывать миллионы на офисной работе. Я, кстати, серьезно.
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 14.2.2014, 12:13) *
Саш, с твоим талантом надо давно уже бросать покер и зарабатывать миллионы на офисной работе. Я, кстати, серьезно.

Я об этом думаю. Надо только инвестиции в кирпич закончить. Я, кстати, тоже серьезно.
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 14.2.2014, 12:15) *
Я об этом думаю. Надо только инвестиции в кирпич закончить. Я, кстати, тоже серьезно.

Я редко вижу людей с такими блестящими аналитическими способностями.
Тебе бы в каких-нибудь инвестиционных структурах работать или на фондовом рынке.

У тебя как с английским? Если хотя бы на уровне "нормально читаю и пишу", то я могу поговорить с разными людьми из финансов. Подумай, в общем.
Megakill
Опять недолет - 15ое место в 109$ хот турбо...

Буквально на секунду потерял концентрацию - решил застилить СБ на ББ и пихнул J8, имея довольно тайтовый имидж. Наверное, не самое лучшее решение. Можно было и пасануть со средним-то стеком.

А там, как назло, АJ и инста кол... Мог и осткочить по флопу 9910, но не доехал.

Посмотрел статистику побед в турнирах по вскрышке.
85+ процентов. Вот думаю, это много или мало?
Iva
Цитата
Посмотрел статистику побед в турнирах по вскрышке.
85+ процентов. Вот думаю, это много или мало?

Ты только с тузами, что ли до вскрытия доходишь, что ли? ))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 18.2.2014, 14:00) *

Тузов, похоже, все-таки выкидывает.
АМА
100% выкидывает! На ПС не бывает такого процента побед с ними. sad.gif smile.gif
Megakill
Цитата(АМА @ 18.2.2014, 14:50) *
100% выкидывает! На ПС не бывает такого процента побед с ними. sad.gif smile.gif

У меня в этой же сессии за 4 места до денег в 51$ гипер ушатали КК в А3...
А так бы на финалку вылезал почти 100%....

Цитата(Iva @ 18.2.2014, 14:00) *

Похоже, что наша школа много чего мне в пост-флоп МТТ дает.
Если два года назад я тупо играл бет-бет-бет по совпадению, теперь часто чек-колю блефы риверные.
Leo_sss
Цитата(Megakill @ 18.2.2014, 13:53) *
Буквально на секунду потерял концентрацию - решил застилить СБ на ББ и пихнул J8, имея довольно тайтовый имидж. Наверное, не самое лучшее решение. Можно было и пасануть со средним-то стеком.

15-е в таком турике - обидно((
А стэки какие были, когда пихал? Я из СМа вылетел пихнув 13ББ с сб на ББ с 22 на руках - думаю ошибка была, можно было лучшей ситуации дождаться, у тебя турбинка, и средний наверное был в районе 10ББ?
Iva
Цитата
Если два года назад я тупо играл бет-бет-бет по совпадению, теперь часто чек-колю блефы риверные.

Кошмар. Ты, наверное, много кого довел до слёз...
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 18.2.2014, 16:45) *
15-е в таком турике - обидно((
А стэки какие были, когда пихал? Я из СМа вылетел пихнув 13ББ с сб на ББ с 22 на руках - думаю ошибка была, можно было лучшей ситуации дождаться, у тебя турбинка, и средний наверное был в районе 10ББ?

8ББ пихал в 11ББ

Но в хот турбо это почти рабочий стек. Буквально на 1ББ ниже среднего
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 18.2.2014, 17:36) *
Кошмар. Ты, наверное, много кого довел до слёз...

Да мы каждые Тренировочные Игры всем столом рыдаем. До коликов.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.2.2014, 18:55) *
Да мы каждые Тренировочные Игры всем столом рыдаем. До коликов.

Лишь бы булочку потроллить и ввести в тильт angry.gif laugh.gif
Megakill
Пришел домой - а там радость. Младший ребенок в первый раз сходил на горшок. Жизнь, похоже, налаживается.Может, все бросить и на мейн ЕРТ?
Megakill
Стал играть короткими сессиями НЛ50 и ХА НЛ100 - по часу-полтора.
Игру упростил, играю широко, но почти не блефую.
Ривером в случаях сомнения стараюсь выкидывать.

Пока стабильно получается около 100$ в час
Gran
Цитата(Megakill @ 22.2.2014, 12:53) *
Стал играть короткими сессиями НЛ50 и ХА НЛ100 - по часу-полтора.
Игру упростил, играю широко, но почти не блефую.
Ривером в случаях сомнения стараюсь выкидывать.

Пока стабильно получается около 100$ в час

Итоги по сессии выложи.
Megakill
Цитата(Gran @ 22.2.2014, 13:20) *
Итоги по сессии выложи.

Я без трекера играю.
Крайняя сессия
Час нл50 6макс, 4 стола.Плюс один стол ХА НЛ100
6макс + 44$ХА +112$

Megakill
Час зум ХА НЛ100+ 315$
Спасибо нашим играм - вскрыл очень крутой блеф ривером - пихнули АИ по закрывшемуся флешу и спаренной доске.Вскрыл по второй паре.

Кстати, вот раздача.А9.Играю рейз 2$.Опп кол. Опп уже разогретый, проиграл мне несколько средних банков и один крупный.
Доска 89К, пиковое дро.Опп чек, я 3$. Кол
Терн 3 червей.Опп чек, я 8$, опп кол.
Ривер 8 пик. Закрывается флеш и спаривается доска.В меня сразу летит алын.Первая мысль - пас. Вторая мысль, секундочку, флеш так не играет. Король - тоже. Доезд по 8рке? Вряд ли. Кол.
Опп - А10, одна пика
Roman Shaposhnikov
Герой! Сегодня на Игре будешь?
Megakill
Нет. На концерт иду вечером
Roman Shaposhnikov
Ну так после концерта приезжай. С супругой!
Megakill
Подумаем! Может быть и проканает!
Megakill
Продолжаются небольшие недолеты до больших денег.

Аут 15м в 55$ турбо - дал рейз из средней с J10 червей. Получил кол с ББ от такого же среднего стека. Флоп J94, две червы. Опп донк АИ. Вколол. Опп 45 разномастные. Терном 5.

Аут 12м в 6макс 5$ гипер турбо - но тут стандартно, АQ < A10.

Ну и из самого веселого - на НЛ50 зум 6макс сыграл кол в позиции с J10 червей и флопнул
флеш-рояль. Даже банк был на троих. Но только 5 баксов выиграл laugh.gif laugh.gif
Megakill
Доехал до 18 места в 82$ гипер турбо 6макс.Но дисперсия настигла в НЛ 50.Три раза впаялся две старшие пары в сет с флопа и один раз фулл в фулл.Причем мне фулл положили ривером, чтобы уже точно не отскочил.
Leo_sss
Ты все гипера и турбины шатаешь? В них очень много лака надо, так что жди когда звезды сойдутся) или на медленные переходи, там постфлоп хотя бы вменяемый есть.
А с кэшем завязывай все-таки - там люди с наигрышем миллион рук сидят, и на автомате плюсовые действия выдают, и тут такой ты после гипер-пиханины залез быстренько отбиться - как раз тот клиент, которого они ждут со своими натсами. Тоже раньше залезал похитраннить после туриков, но потом эти экзерсизы прекратил, плохая это затея.
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 26.2.2014, 10:42) *
Ты все гипера и турбины шатаешь? В них очень много лака надо, так что жди когда звезды сойдутся) или на медленные переходи, там постфлоп хотя бы вменяемый есть.
А с кэшем завязывай все-таки - там люди с наигрышем миллион рук сидят, и на автомате плюсовые действия выдают, и тут такой ты после гипер-пиханины залез быстренько отбиться - как раз тот клиент, которого они ждут со своими натсами. Тоже раньше залезал похитраннить после туриков, но потом эти экзерсизы прекратил, плохая это затея.

Да, лак нужен. Очень обидно вылетать за шаг до призов в монетках.
А их играть приходится пачками. Медленные мне некогда играть.

Кэш играть выхожу, чтобы постфлоп не забывать :-)

Что касается клиент-не-клиент - кулер и есть кулер.
На НЛ 50 в стеках 100 ББ я не собираюсь выкидывать АК по флопу АК8 с блайнда на блайнд, например.

Аналогично по доске 2 2 10 3 8 с карманными восьмерками я уже не могу выкинуть на рейз АИ на ривере, когда мне надо доставить в банк что-то типа 25ББ против рейзера с УТГ.
avpog
Цитата(Leo_sss @ 26.2.2014, 10:42) *

Но если постфлоп не очень получается играть, то лучше наверное турбины катать. И еще: в турнирах постфлоп с одно стороны проще, а с другой на мой взгляд сложнее. Сложность связана с тем, что ты все время играешь с разной глубиной стека (в отличии от кеша), что соответственно подразумевает разные тактики игры.
Megakill
Цитата(avpog @ 26.2.2014, 14:21) *
Но если постфлоп не очень получается играть, то лучше наверное турбины катать. И еще: в турнирах постфлоп с одно стороны проще, а с другой на мой взгляд сложнее. Сложность связана с тем, что ты все время играешь с разной глубиной стека (в отличии от кеша), что соответственно подразумевает разные тактики игры.

Как раз пост-флоп я в турнирах играю очень прилично.
Выкладывал же статы - у меня по вскрытию в МТТ 80+% побед.

Как раз в турбинах пытаюсь по максимум на флоп вылезать по первым уровням без анте, чтобы быстро набить стек и потом уже комфортно в пуш-флоде сидеть.
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 28.2.2014, 14:33) *
Как раз пост-флоп я в турнирах играю очень прилично.
Выкладывал же статы - у меня по вскрытию в МТТ 80+% побед.

Как раз в турбинах пытаюсь по максимум на флоп вылезать по первым уровням без анте, чтобы быстро набить стек и потом уже комфортно в пуш-флоде сидеть.

Гуру турнирного постфлопа rolleyes.gif
Ты там отошел от алкоагро веселья?
Roman Shaposhnikov
Кстати, да. Мы до сих пор переживаем, а спросить как-то неудобно.
Megakill
Жить буду smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.