Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодец Романа Шапошникова
Форум о покере > Дневники > Колодцы профессионалов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Gran
Цитата(Chiki-Puki70 @ 3.6.2014, 19:54) *
На паспорт запрета не было. Запрет был на вывоз военного билета. Видимо номер противогаза считаля военной тайной)

Был заперт. На все документы. Чтоб шпиёны не подделывали.
Megakill
Вопрос к бывалым. На регистрацию большая очередь? Не хочется опоздать на турнир свой.
За час приходить? Раньше?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 4.6.2014, 11:33) *
Вопрос к бывалым. На регистрацию большая очередь? Не хочется опоздать на турнир свой.
За час приходить? Раньше?

На Мэйн была огромная очередь, минут на 40. Остальные турниры - в пределах разумного.
Roman Shaposhnikov
У нас всякие движения.
Петя уехал на Ниагару и потом возвращается в Москву.
Мы с Серегой движемся транзитом, попутно играя, по маршруту Бэттльхем-НьюЙорк-Мэриленд.
Roman Shaposhnikov
НьюЙорк... Даже не знаю, то ли это НьюЙорк такой адский город, то ли Пенсильвания такой райский уголок.
Megakill
Город адский. Зато парк хороший и музеев много интересных.
Пожалуй, лучшая коллекция рыцарских доспехов, что я видел в мире.
Roman Shaposhnikov
Все. Обошлось. Я уже в Балтиморе.
Roman Shaposhnikov
Из Балтимора я двигался по маршруту Вашингтон-Александрия-Аннаполис - ЛосАнжелес. Казалось бы, теперь все, деваться некуда, но - нет - сейчас в СанДиего остановился.
Похоже на кота, который ходит кругами вокруг мыши. Или на акулу, плавающую вокруг купающихся.
Megakill
Сан диего классный!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 18.6.2014, 20:26) *
Сан диего классный!

Только что вернулся из Sea World, где пробыл целый световой день. Что тут скажешь... О, вспомнил. затокрымнаш.
Roman Shaposhnikov
Зоопарк СанДиего входит в десятку лучших в мире. Так оно и есть.
Интересная штука. В СанДиего жара, но прохладный ветер с Тихого океана делает климат просто классным. То есть здесь очень прохладно и вообще классно.
А вот только зашли в зоопарк, все изменилось. Там много-много деревьев, и ветра нет совсем. Сразу стало понятно, какая здесь высокая температура. Мало не показалось. Сразу вспомнился один город. Куда мне завтра лететь.
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.6.2014, 8:43) *
...вернулся из Sea World, ... Что тут скажешь... О, вспомнил. затокрымнаш.

Ты вот это поясни. Совсем неясно.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 20.6.2014, 22:23) *
Ты вот это поясни. Совсем неясно.

Если вкратце, то уровень центра зашкаливает за все мыслимые стандарты качества. Инфраструктура, бассейны, развлечения, стадионы, звери и артисты, уровнь шоу. И главное - абсолютное дружелюбие, внимание и готовность услужить.
Вот. Затокрымнаш...

Сижу на острове Коронадо в отеле, где снимали "В джазе только девушки".
Megakill
Когда до Вегаса доберешься?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 21.6.2014, 17:44) *
Когда до Вегаса доберешься?

Сегодня, надеюсь. Через 13 часов.
Megakill
Летишь или едешь?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 21.6.2014, 20:32) *
Летишь или едешь?

Лечу.
Megakill
Отыратные там внутренние перелеты.
Аэрофлот - просто идеал по сравнению с местными авиалиниями.
Более-менее только юнайтед
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 21.6.2014, 21:34) *
Отыратные там внутренние перелеты.
Аэрофлот - просто идеал по сравнению с местными авиалиниями.
Более-менее только юнайтед

Странно. А в чем проблема? Долетели нормально, только колбасило не по-детски при посадке.
Megakill
Самолеты старые, опаздывают часто, кормят плохо, багаж теряют
Gran
Цитата(Megakill @ 23.6.2014, 9:38) *
Самолеты старые, опаздывают часто, кормят плохо, багаж теряют

Забей. Я лет 10 ими не летал международку, и как-то стало легче. Через Лондон. Ну, ты знаешь наверняка.
Roman Shaposhnikov
Думал, кондиционер включился. Ан нет - это Виталик Лункин делают утреннюю зарядку от Дарт Вейдера.
Roman Shaposhnikov
Поехал на разогрев. Кеш в РедРоке ждет. Завтра стартую наш пакет в Винишиане.
Вечерком отпишусь.
Roman Shaposhnikov
Я в РедРоке. На первый взгляд все очень мило и по-старому. Здавствуйте, дедушки!
А еще мне дали золотую карту. Надо разобраться, там на нее, если что-то сделать, тройные баллы начисляются. Теперь смогу три iced-coffee выпивать за сессию!
Roman Shaposhnikov
Поиграл вохоточку. Дедушек мало было. В РедРоке так всегда - вечером набегают всякие псевдопро,и игра меняется решительно, а дедушки уходят.
Сработал старинный и давно позабытый в Москве за ненадобностью прием - анти-ара-стайл. Его смысл сводится к замене флопового 3бета на терновый чекрейз. Действует хорошо в ситуации топ-пар против предполагаемого дро оппонента и при определенной глубине стеков. Только надо быть уверенным, что там именно дро - иначе плохо.
Pollza
1. как ты определяешь, что там именно дро?
2. почему этот прием называется анти-ара-стайл?
3. и сколько в данном приеме рейзить?

я тут, видишь ли, тоже с оказией за дедушек взялась.
хочется изучить сабж поподробнее, ибо профит)
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 25.6.2014, 22:18) *

Армяне друг к другу обращаются - ара. (грузины - биджё (произносится примерно так), аргентинцы - че rolleyes.gif ). Есть у меня предположение, что Романыч описывает игру против горячих южных парней с определённой спецификой.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Pollza @ 25.6.2014, 22:18) *
1. как ты определяешь, что там именно дро?
3. и сколько в данном приеме рейзить?

я тут, видишь ли, тоже с оказией за дедушек взялась.
хочется изучить сабж поподробнее, ибо профит)

1. Это как раз самое простое. Смотришь на чувака и видишь, что у него дро rolleyes.gif
2. Потому что работает против "ары". Любой настоящий ара всегда разыграет дро агрессивно. И это его беда. Есть флопы и ситуации, когда четко понятно, что рейз ары-оппа не может быть связан с силой. Тогда ты спокойн играешь колл, а аре приходится блефовать по терну. Чек-рейз терна очень их тогда освежает.
3. Ну, грубо говоря, надо так посчитать, чтобы чек-рейз терна был нормальным оллином. Это самое лучшее. Бывают тонкости, когда стек очень велик. Там тогда работает совсем другой прием - мин-чек-рейз терна, но тогда, наоборот, нужно, чтобы у ары было совпадение.

И еще раз. Анти-ара-стайл - это против ар. Против дедушек применять категорически запрещено. Из соображений аналитических и нравственных.
Megakill
В дедушек всегда строго сет, а не дро smile.gif)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 26.6.2014, 2:35) *
В дедушек всегда строго сет, а не дро smile.gif)

МегаКилл, видишь, в теме!
Roman Shaposhnikov
В Вегасе пасмурно и ветрено. С чего бы?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.6.2014, 22:12) *
В Вегасе пасмурно и ветрено. С чего бы?

Я там один раз в песчаную бурю попал. Удовольствие ниже среднего
Roman Shaposhnikov
Через час стартую в Мейне. Готовлюсь выходить. http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/11756.htm
Roman Shaposhnikov
И назвал свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день первый.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.6.2014, 23:04) *
И еще раз. Анти-ара-стайл - это против ар. Против дедушек применять категорически запрещено. Из соображений аналитических и нравственных.

шикарно smile.gif ты прекрасен. Нет, в москве ты определенно скучаешь - надо тебя из вегаса не выпускать )))
Roman Shaposhnikov
И назвал твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
МГСН
удачи
DaTon
Ты заходи если что! (с)
Welcome 2 Мядель на щуку; да хоть в Пущу можно сгонять при желании. Будем рады видеть)
Roman Shaposhnikov
По ситуации. Вполне возможно. В моем понимании, у вас сечас тяжелый график - не до щук и Мяделей. Как вы сможете выбраться?
Roman Shaposhnikov
Я дома. Тот еще перелетец: из Вегаса трансконтинентальный на НьюЙорк, там посидеть часа три, потом пару часво на взлетной полосе постоять и следом трансатлантический.
С одной стороны, организм уже приобрел необходимый опыт, и функция курения во время передета отключается.
С другой стороны, в запрете этом не вижу никакой логики и никакого смысла. ВОт просто никакого.
SSNOWFLAKESS
С приездом!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 19.7.2014, 0:47) *
С приездом!!!

Спасибо. Скоро встретимся. К вам едет ревизор!
Megakill
Ура! Даешь трен игры!
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.7.2014, 6:24) *
Спасибо. Скоро встретимся. К вам едет ревизор!

Ждемс, с нетерпением - баньку готовим)))))) Под это дело сегодня ПЕРВЫЙ свой огурец сняли!!!!!
Megakill
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 19.7.2014, 19:27) *
Ждемс, с нетерпением - баньку готовим)))))) Под это дело сегодня ПЕРВЫЙ свой огурец сняли!!!!!

Голые женщины будут?

SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 19.7.2014, 21:42) *
Голые женщины будут?

У нас в Посаде как в Греции..., даже президенты на вертолетах прилетают)))
Roman Shaposhnikov
Пока никак не могу перестроиться на московское время. Хотя бы на время...
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.7.2014, 0:24) *
Пока никак не могу перестроиться на московское время. Хотя бы на время...

Я уже тоже давно не дружу с московским временем) И не думаю, что это дружба когда-нибудь возобновиться)
Roman Shaposhnikov
На нашей земле произошла катастрофа. Взорвался атомный реактор, погибли люди, выжившие покинули район. Остался отравенный радиацией пустой город, в котором нельзя находиться. Нет, он не пустой - по его улицам бродят зомби. Остались отравленная земля и отравленная вода, на которых нельзя жить и которыми нельзя пользоваться. Нет, там есть жизнь - там плавают многоголовые твари с несколькими рядами зубов и рвут все живое. Так как действовать, чтобы спасти такую землю? Уничтожать зомби и отлавливать тварей?
Есть единственный способ. Эту землю надо покинуть. Если ты ее очень любишь, то сможешь вернуться через поколение. Когда очистятся земля и вода. Когда спадет уровень радиации. Когда вымрут родившиеся в рабстве.
Тысячелетия идут, а рецепт все тот же...
Алкоголичка
Рома, я тебя не узнаю. Уж не знаю, в хорошем ли смысле!

Есть рациональное восприятие мира, а есть чувственное. Неужели все так плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.