Ну что, отлично прокатились! Рыбалка плавно так переросла в автопробег. За трое суток проехали почти 2 тысячи километров,
из которых половину по глухомани на границе Тверской и Новгородской губерний.
Людей мало. Многие деревни выглядят так
По самим губерниям есть асфальтовые дороги, но вот в области границы их уже нет. Там не ездят "гражданские", только рыбаки-охотники и лесовозы. Грунтовые дороги по сухой погоде вполне себе сносные, особенно если на ЛендКруизере.
Ближе к границе становится тяжелее
Иногда кончается и грунтовка, но мы все равно пробивались
А порой выедешь по этой дороге на берег речки и руками разведешь
Но мы что, хуже Кларксона, Хаммонда и Мея? Пара свежих памперсов - и мы на другом берегу
Зато очень много зверья. Зайцы, глухари и тетерева разлетаются из-под наших колес и из-под ног. Ну, их я сфоткать не успел. Зато вот такой непуганый представитель фауны.
Стремительные реки
Волшебные озера
Древняя красота Оковского Леса, про который упоминал сам Геродот
Ездите правильным транспортом
Носите правильные драгоценности!
И все будет хорошо!
Roman Shaposhnikov
14.5.2017, 0:43
Скоро едем в Вегас. Работать будем плотно, полтора месяца. Играть - много. Буду держать в курсе. Посты из Вегаса буду делать. Кто захочет что-то купить, обсудим. Общее предложение, вероятно, делать не буду. Кто захочет купить, отписывайтесь здесь или на Тренировочных Играх решим.
Из проблем. Все решили вроде, но неожиданно оказалось, что привычного нашего жилья нет. Сейчас аврально решаем.
Может, кто-то может сдать нам апарты в Вегасе на 2 месяца?!
Mona
14.5.2017, 5:19
В ФБ напиши, с датами итд, я расшарю
Roman Shaposhnikov
14.5.2017, 23:44
Цитата(Mona @ 14.5.2017, 5:19)
В ФБ напиши, с датами итд, я расшарю
Правда? Щас в скайпе спрошу у тебя.
Roman Shaposhnikov
15.5.2017, 0:34
Беседы с Моной для меня как ликбез для неандертальца. Много нового.
Roman Shaposhnikov
18.5.2017, 12:02
С огромным трудом и двойной преплатой заказали апарты в Вегасе с 5 июня. Зато в любимом Flamingo Palms. Надо, кстати, будет посмотреть, когда лететь обратно. Прочитал в новостях на PM, что теперь перерыва до ноября не будет http://www.pokermoscow.ru/blogs/gran/16402.htm - спасибо, Гран. Наверное, подольше поработать придется, чем обычно.
avpog
18.5.2017, 15:33
Что с провозом ноутов беда какая-то готовится, якобы на все рейсы из Европы запрет будет распространяться
Gran
18.5.2017, 20:10
Цитата(avpog @ 18.5.2017, 15:33)
Что с провозом ноутов беда какая-то готовится, якобы на все рейсы из Европы запрет будет распространяться
Отменили уже.
avpog
18.5.2017, 20:32
Цитата(Gran @ 18.5.2017, 20:10)
Отменили уже.
Хорошо если так. Совершенно не представляю как можно ноут в багаже возить
Roman Shaposhnikov
19.5.2017, 0:24
Цитата(avpog @ 18.5.2017, 20:32)
Хорошо если так. Совершенно не представляю как можно ноут в багаже возить
А я как раз все больше склоняюсь к такому варианту. Тяжелый, таскаешь везде с собой, а смысла никакого - все можно на планшете сделать в полете. У меня к ноуту кейс имеется. Вот думаю прямо в этом кейсе засунуть его все же в чемодан. Чем плохо?
Как же все повторяется и насколько все предсказуемо... За хоккеем практически не слежу. Узнал, что в полуфинале играют Канада-Россия, а такой матч посмотреть интересно. Знал, что играли днем. Запланировал вечером скачать с торрентсов и спокойно посмотреть. И вдруг к вечеру поймал себя на мысли, что нигде ничего про матч не вижу. А обычно, если Россия что-то выигрывает брендовое, то обязательно об этом узнаешь. Где-то в паутине заспойлерят. А тут молчок. Думаю, проиграли что ли? Скачал матч. Смотрю. После второго периода 2-0 и Россия играет с крупным перевесом. Вот странно - думаю. Ошибся, что ли, в проверенных приметах? Посмотрел третий период, и все встало на свои места. Работают приметы. Все как в 90х опять. Если Спартак выиграл, СпортЭкспресса в ларьках не найти. Если проиграл - все ок и можно почитать газету в метро. Прямо возвращение в юность. В 80х всегда болел против СССР. Начиная с 90х возникли первичные признаки национализма и стал болеть за Россию. А теперь опять как в детстве.
Gran
21.5.2017, 5:32
Я смотрел. Т.к.
Цитата
первичные признаки национализма
у меня так и не проявлялись, после 2-го периода мысленно попрощался с проставленной по 2.07 двадцаткой на Канаду. Не, 3-й период - именины сердца. А насчет освещения мне кажется ты не прав. Спорт-Экспресс (я больше, правда, ничего спортивного не читаю) очень четко выдавал и текстовую трансляцию, и интервью сразу после, и достаточно быстро аналитику.
Roman Shaposhnikov
21.5.2017, 13:17
Цитата(Gran @ 21.5.2017, 5:32)
Я смотрел. Т.к. у меня так и не проявлялись, после 2-го периода мысленно попрощался с проставленной по 2.07 двадцаткой на Канаду. Не, 3-й период - именины сердца.
На мой взгляд, Россия играла интереснее и сильнее. В третьем канадцы продавили. А ставил я один раз в жизни, классе в седьмом, на еврокубки. В итоге не мог наслаждаться футболом, потому что думал о ставках. Очень не понравилось. С тех пор не ставлю.
Цитата
А насчет освещения мне кажется ты не прав. Спорт-Экспресс (я больше, правда, ничего спортивного не читаю) очень четко выдавал и текстовую трансляцию, и интервью сразу после, и достаточно быстро аналитику.
Я непонятно выразился. СпортЭкспресс - все ок. Но если Спартак или сборная выигрывали, все экземпляры сметались к 7 утра. Шел к метро и уже не мог купить газету. А вот если засаживали, то СпортЭкспресс всегда в наличии. Никто не хотел читать про спорт, все хотели читать про "наши" победы. Сейчас все то же самое.
Gran
21.5.2017, 13:47
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.5.2017, 13:17)
Я непонятно выразился. СпортЭкспресс - все ок. Но если Спартак или сборная выигрывали, все экземпляры сметались к 7 утра. Шел к метро и уже не мог купить газету. А вот если засаживали, то СпортЭкспресс всегда в наличии. Никто не хотел читать про спорт, все хотели читать про "наши" победы. Сейчас все то же самое.
Я по воскресеньям к 6 утра (открытию) к ларьку Союзпечати всегда почти ходил, чтобы успеть занять очередь и купить "Футбол - Хоккей". А сейчас вообще глупо говорить о бумажной периодике. И в киоски-то Союзпечати бывшей вроде газеты если и привозят, то в минимальных количествах. Структура СМИ полностью изменилась.
Roman Shaposhnikov
21.5.2017, 19:09
У меня там коммент такой длинный. Если ты его начал читать со слова "СпортЭкспресс", то весь смысл теряется.
Roman Shaposhnikov
22.5.2017, 3:26
Определились с вылетом. Летим 4 июня. Москва - НьюЙорк - ЛасВегас. Первый раз лечу не через ЛосАнжелес. Незамысловатый такой рывок часов на 17. Работы будет много. Радуюсь тому, что вписались в наши проверенные апарты Flamingo Palms. Все наши победы и поражения в этих стенах.
Mona
24.5.2017, 3:01
Цитата(Gran @ 21.5.2017, 13:47)
А сейчас вообще глупо говорить о бумажной периодике.
Кому-то глупо, а кто-то мужу на праздники подписку на бумажный Прессбол (самая спортивная газета в Беларуси) дарит. А то сердце болит смотреть, как муж выходит днём искать по киоскам газету, а ее уже раскупили)
Roman Shaposhnikov
25.5.2017, 13:56
Цитата(Mona @ 24.5.2017, 3:01)
Кому-то глупо, а кто-то мужу на праздники подписку на бумажный Прессбол (самая спортивная газета в Беларуси) дарит. А то сердце болит смотреть, как муж выходит днём искать по киоскам газету, а ее уже раскупили)
Думаю, он это не ради газеты. Ее он легко может найти в инете. А именно ради процесса. Походить с утречка, постоять с мужиками в очереди, поволноваться. Ретро.
Сергей Сытников
25.5.2017, 22:48
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.5.2017, 13:56)
Думаю, он это ...Походить с утречка, постоять с мужиками в очереди, поволноваться...
ИМХО, или не туда думаешь, или не то читаешь... Ясно ведь написано:
Цитата
...муж выходит днём искать по киоскам газету, а ее уже раскупили
Mona
26.5.2017, 0:49
Сергей прав) Рома, ты будто Антона не знаешь: он примерно так же любит "постоять с мужиками В ОЧЕРЕДИ", как и ты) И особенно он жаворонок, ага На самом деле это ритуал такой) Типа читал (со школьных лет), читаю и буду читать! Он покупал и PDF-подписку, но пару раз в неделю, я уже забыла по каким дням (раньше и сама старалась купить-обрадовать) — когда выходят большие номера, все равно стремился приобрести бумажную. Спуститься к почтовому ящику, открыть его вот с этим самым металлическим скрежетом, вдохнуть запах свежей типографской краски — ну классно вроде, это тоже было забытый ритуал. Ну, по крайней мере когда наши почтальоны пару раз запивали и газету не приносили, Датон становился грустноватой пандой
Roman Shaposhnikov
26.5.2017, 2:01
Все правильно. Все так и есть. Ходить искать газету - классный ритуал. Сделаешь подписку - убьешь ритуал. Как там крумкачи?
Roman Shaposhnikov
26.5.2017, 12:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.5.2017, 3:26)
Определились с вылетом. Летим 4 июня. Москва - НьюЙорк - ЛасВегас. Первый раз лечу не через ЛосАнжелес.
Оказывается, не все так просто. На самом деле летим Москва - НьюЙорк - Миннеаполис - ЛасВегас.
Roman Shaposhnikov
27.5.2017, 2:02
Америка - это что-то неотвратимое. Начинает колбасить с момента, как узнаю дату вылета. Когда летел первый раз, трижды был близок к тому, чтобы убежать домой. Первый раз в такси в пробке, еще два раза уже из аэропорта.
Pollza
29.5.2017, 17:42
а что так-то? тебе же вроде там нравится?
Roman Shaposhnikov
31.5.2017, 15:53
Цитата(Pollza @ 29.5.2017, 17:42)
а что так-то? тебе же вроде там нравится?
Очень хлопотно перед вылетом. Сам перелет тяжелый. И там еще первая неделя тяжелая.
Вчерашний ураган у нас в Загорянке
Огромное дерево с соседнего участка. Упало, пробило забор. Дом тоже немного пострадал.
Pollza
31.5.2017, 15:53
да блин, жить вообще тяжело. и страшно. одно утешение, что недолго, и на том спасибо. жызнь боль.
Roman Shaposhnikov
31.5.2017, 15:54
Фотку зацени, если не успела.
Pollza
31.5.2017, 15:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.5.2017, 15:54)
Фотку зацени, если не успела.
вот о чем и речь.
Roman Shaposhnikov
2.6.2017, 12:48
Двое суток до вылета. Кто хочет быть в нашей группе whatsup Америка2017, отписывайтесь здесь. Добавлю
Gran
2.6.2017, 13:42
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2017, 12:48)
Двое суток до вылета. Кто хочет быть в нашей группе whatsup Америка2017, отписывайтесь здесь. Добавлю
Вотсуп Америка2017 - что это значит вообще? Ты здесь пиши. А про какие-то супы мы и знать не знаем.
DiEgo_ist
3.6.2017, 10:33
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2017, 12:48)
Привет. Меня.
Roman Shaposhnikov
3.6.2017, 11:26
Цитата(Gran @ 2.6.2017, 13:42)
Вотсуп Америка2017 - что это значит вообще? Ты здесь пиши. А про какие-то супы мы и знать не знаем.
"Мы" - это слишком обобщенно. Здесь я пишу в любом случае, но в дискретном режиме. А в вотсапе мы пишем и общаемся оперативно. Вообще в ветке у нас 50 человек. Так что, если кому интересно, отписывайтесь. Добавлю.
есть такое, только я им практически не пользуюсь. что там надо сделать?
Roman Shaposhnikov
3.6.2017, 20:52
Цитата(Pollza @ 3.6.2017, 20:37)
есть такое, только я им практически не пользуюсь. что там надо сделать?
Да ничо. Посмотрю в контактах. Если есть, добавлю.
DiEgo_ist
5.6.2017, 10:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.6.2017, 11:26)
"Мы" - это слишком обобщенно. Здесь я пишу в любом случае, но в дискретном режиме. А в вотсапе мы пишем и общаемся оперативно. Вообще в ветке у нас 50 человек. Так что, если кому интересно, отписывайтесь. Добавлю.
...397? такой номер?
Да! Польза, а у тебя как с вотсапом?
Roman Shaposhnikov
5.6.2017, 21:08
Позади сутки в дороге и две пересадки. Всем привет из Вегаса!
kuka62
5.6.2017, 21:25
Роман, как ты переносишь такие длинные полеты? Сам страшно не люблю летать и последнее время рейс Магадан=Москва(8 часов) только под градусом.
Roman Shaposhnikov
5.6.2017, 21:38
Цитата(kuka62 @ 5.6.2017, 21:25)
Роман, как ты переносишь такие длинные полеты? Сам страшно не люблю летать и последнее время рейс Магадан=Москва(8 часов) только под градусом.
Ну как переношу, плохо. Как все нормальные люди. Наверное, чтото в организме включается, и он на некоторое время впадает в кому. Так и лечу, в коме.
Gran
5.6.2017, 22:55
Цитата(kuka62 @ 5.6.2017, 21:25)
Я в предыдущей жизни по делам в Сингапур регулярно летал. Аэрофлотовский рейс туда беспосадочный, обратный садился на дозаправку в Индии. В Дели уже все были пьяны в жопу. Всегда, вне зависимости от пола, национальности и возраста. Ну, правда, у нас у всех барахла компьютерного, что в ручной клади, что в багаже, было примерно под расстрел по тем законам. Так что тейк ит изи. Уже пишет Ромик - значит, скорее всего вернется.
Roman Shaposhnikov
5.6.2017, 23:31
Я не пью в самолетах. Совсем не нравится и смысла не вижу. Радость от пития - она же практически вся в общении и атмосфере. А в самолете ничего этого нет.
Roman Shaposhnikov
6.6.2017, 16:10
Понемножку втягиваемся. Легли в 9 вечера - проснулись около 4. Вроде Серега хочет сегодня уже играть дневной турнир. Возможно, сегодня стартуем.
Evil_Alexey
6.6.2017, 20:32
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.5.2017, 0:43)
Скоро едем в Вегас. Работать будем плотно, полтора месяца. Играть - много. Буду держать в курсе. Посты из Вегаса буду делать. Кто захочет что-то купить, обсудим. Общее предложение, вероятно, делать не буду. Кто захочет купить, отписывайтесь здесь или на Тренировочных Играх решим.
Из проблем. Все решили вроде, но неожиданно оказалось, что привычного нашего жилья нет. Сейчас аврально решаем.
Может, кто-то может сдать нам апарты в Вегасе на 2 месяца?!
Приветствую! Я бы прикупил долю. Поздно наверное ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.