Цитата(JimBeam @ 3.1.2013, 18:06)

Привет, в покер играю довольно давно, так же как и читаю покерные форумы.
Но желание зарегестрироваться в одном из них возникло совсем недавно.... Выбирал между Джипситим и вашим сайтом, везде есть плюсы и минусы,но в итоге выбрал второе )))
Теперь вопрос. Не кажется ли вам, что на этом сайте слишком много политики, а покера меньше чем хотелось бы?
По мне так лучше побольше статей именно об игре, чем об американских захватчиках )))))
Мне бы было очень интересно послушать вас(недавно пересмотрел "Анализируй это" не везде согласен, но чувствуется Скилл...))))))))
Привет.
Рад, что ты выбрал наш портал. Однако не совсем понял - разве нельзя зарегистрироваться и здесь, и там, и еще на десятке порталов? Но в любом случае, добро пожаловать, нам приятно!
Вопрос про "много политики - мало покера".
Я не знаю, как будет лучше, а как - хуже. Кому-то - вот тебе, например - не хватает покерного материала, а кто-то, наоборот, жалуется на засилье материала узкотехнического и просит больше освещать вопросы "общечеловеческие". Кто знает, как лучше?!
Портал для общения - это такое живое тело. Зачастую твои соображения, предположения, усилия тянут тебя в одну сторону, а естественный ход общения на сайте - совсем в другую. Вобщем, соотношение освещаемых тем слабо зависит от моего конкретного желания - все происходит естественным путем. Портал - это вы.
И вот что хотел сказать. Я типа как бы из "старых шпилевых". Не скажу, что уж из совсем старых - много поколений их играло до меня. И не скажу, что уж совсем из "шпилевых", поскольку моя вовлеченность в игру всегда была такая...дозированная. Тем не менее, я играл в интеллектуальные игры на деньги еще в 80е прошлого века ( а потом, кстати, все 90е не играл вообще, а в нулевые резко вернулся в Игру - прихотливы пути промысла, но это уже совсем другая история!). И играл я на деньги в шахматы, шашки, преферанс и даже в закрытый покер! Вот что отметил для себя еще с тех времен. Это для меня важно.
Первое. Настоящие игроки - те, у кого есть чему поучиться - строили свою игровую карьеру самостоятельно - на свои деньги, на свой риск и страх. Обрати внимание: не на деньги спонсоров, а именно на свои. И именно играя, а не пописывая типа тематические статьи в тематические журналы и не проводя покерные вечеринки разного уровня гламурности.
Второе. Как правило, кто много пишет и говорит о покере, слабо играет.
Я даже не скажу, что такие мои мысли верны или ошибочны, хороши или плохи. А именно таковы мой опыт и мое мироощущение.
Отчасти поэтому я не так много говорю о покере.
И последнее по твоему вопросу. Я ведь пишу здесь " от души". Мне никто не платит, нас никто не спонсирует, никто не требует от меня соблюдения какого-то плана. Поэтому я могу позволить себе роскошь быть искренним. Писать о том, что интересно мне: сегодня - о покере, завтра - о философии, послезавтра - о чем-то еще. Чего и вам всем желаю. Свобода - она вот в этом, а не в свержении кровавых режимов и не в безостановочном шпилеве и болтовне о нем.
Анализируй это. Спасибо на добром слове! На самом деле, у нас очень много тематических покерных материалов - статей, эфиров, ВОДов. Кроме того, у нас работает очень крутая школа. Уже лет десять так примерно. Так что это только твое первое впечатление о нехватке покерных материалов. Втягивайся, смотри закладки, заводи свой Дневник и будем общаться ко взаимной пользе, легко и радостно!