Привет, Олег! Добро пожаловать в мафию!
Цитата
Если мой вопрос уже был, просто напиши что ты на подобное отвечал,
Отвечал!
Цитата
я тогда сам найду
Да ладно, я снова отвечу!
Цитата
знаю, что ты раньше играл в преф, потом уже перешел на покер
Началось все с шахмат. Шахматы-преферанс-покер
http://www.pokermoscow.ru/tags/boytsyi_vspominayut/ Цитата
понимание психологии человека, наблюдение за явными и скрытыми сигналами, который он подает во время игры в префе не нужны, а в покере все наоборот
Ну, примерно. Скажем так - мой личный опыт свидетельствует о том, что чтение оппонентов в покере важнее, чем в преферансе. Не факт, что я прав.
Цитата
когда стал углубленно изучать психологию или она тебе изначально давалась с детства?
Никогда не изучал - все опытом. Порой кажется, что в покере надо не психологию изучать, а психиатрию!
Цитата
Я все это к тому, что мне пока сложно все сразу учитывать, наблюдать, анализировать как советуешь ты ...
Все как с пиццой. Понемножку кушай. Неспеша. Ты еще многократно будешь к этому блюду возвращаться. Не рассчитывай съесть его в один присест.
Цитата
Когда в офф игре собирается 10 человек , твориться полный балаган, начинаешь наблюдать за конкретным человеком и толком ничего не замечаю % 80 стола ЛА им на все пофигу - их пульс , речь и др не меняется
Во-первых. наверняка меняется. Просто ты пока не замечаешь.
А вот что важно. ЛА-стол, о котором ты пишешь, почти наверняка не нуждается ни в психологии, ни в аналитике, вообще ни в чем. А что нужно? Нужно поднять закрытые АА, сыграть "банк-банк-банк" и показать свою руку оппоненту. Несколько утрирую. но суть именно в этом.
Психология - это хороший соус к хорошему блюду. Сначала блюдо. Если оно такое, как ты описал, то соуса не требуется
http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/14718.htmЦитата
Начну читать с 1 странице, что то мне подсказывает, что тут много написано интересного и полезного.
Соберись с духом!
Олег, рекомендую свой Дневник завести и Дневники остальных ребят читать. Вместе легче и веселее.
Будут вопросы - спрашивай.