Приветствую! Я бы прикупил долю. Поздно наверное ?
Давайте так. Когда доберемся до Мейна, будем решать. Возможно, в Мейн я продам долю. Посмотрим ближе к делу. Следите за колодцем и блогами.
Gran
7.6.2017, 16:55
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.6.2017, 15:34)
Давайте так. Когда доберемся до Мейна, будем решать. Возможно, в Мейн я продам долю. Посмотрим ближе к делу. Следите за колодцем и блогами.
Да следим, конечно. И болеем за то, что бы ты посчитал возможным и нужным выложить на Главную. Что касается долей, скорее интересен именно пакет, чтобы размазать дисперсию.
Roman Shaposhnikov
7.6.2017, 19:13
Сегодня ночью наш стол на турнире развалился. То есть у всех бывало, когда разваливается хороший стол, и тебя пересаживают. Но наш стол развалился в буквальном смысле. Отличный был стол. Всех оппонентов уже знал и понимал. Садимся после перерыва. Неожиданно стол под нашими локтями едет и падает нам всем на колени. Стеки все в перемешку - бабы орут - дети плачут. В итоге стеки восстановили, но стол, к сожалению, расформировали.
Gran
7.6.2017, 19:31
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.6.2017, 19:13)
Сегодня ночью наш стол на турнире развалился. То есть у всех бывало, когда разваливается хороший стол, и тебя пересаживают. Но наш стол развалился в буквальном смысле. Отличный был стол. Всех оппонентов уже знал и понимал. Садимся после перерыва. Неожиданно стол под нашими локтями едет и падает нам всем на колени. Стеки все в перемешку - бабы орут - дети плачут. В итоге стеки восстановили, но стол, к сожалению, расформировали.
Круто! У меня такого в жизни не бывало за весь опыт. То есть и заливали разнообразными напитками, после чего рассаживали, и по иным причинам игорный стол выходил из строя, но чтоб так физически подогнул ножки - круто, видать, вы его достали И ведь это в Вегасе, не под Рязанью, он многое перевидал. Ты там аккуратнее, а то и дилер вдруг достанет какой-нибудь мэшн-ган и сообщит таким образом, что с вас огорчился
Сергей Сытников
8.6.2017, 9:48
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.6.2017, 19:13)
Сегодня ночью наш стол на турнире развалился...Неожиданно стол под нашими локтями едет и падает нам всем на колени...
Ага! Значит всё-таки потихоньку загнивают...
Roman Shaposhnikov
8.6.2017, 20:04
Цитата(Сергей Сытников @ 8.6.2017, 9:48)
Ага! Значит всё-таки потихоньку загнивают...
Не то слово. Полная бездуховность и никаких скреп. Не представляешь, как нам здесь противно!
Такое еще наблюдение. Порой играешь за столом, смотришь на оппонента - по всем внешним признакам полнейшая дворняжка. И вот происходит какая-нибудь нервная ситуация вроде проигранного оллина или чтонибудь в этом роде. Ты ждешь очевидной реакции, но неожиданно он улыбается, говорит "nice hand" и грустно уходит. Да что с ними не так?! Где же "я вашу маму..." или хотя бы "руки тебе за это оторвать"? Где блядь величие духа и демонстрация собственной самобытности? Правильно их не любят везде в духовных странах.
Gran
8.6.2017, 20:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.6.2017, 20:04)
Не то слово. Полная бездуховность и никаких скреп. Не представляешь, как нам здесь противно!
Такое еще наблюдение. Порой играешь за столом, смотришь на оппонента - по всем внешним признакам полнейшая дворняжка. И вот происходит какая-нибудь нервная ситуация вроде проигранного оллина или чтонибудь в этом роде. Ты ждешь очевидной реакции, но неожиданно он улыбается, говорит "nice hand" и грустно уходит. Да что с ними не так?! Где же "я вашу маму..." или хотя бы "руки тебе за это оторвать"? Где блядь величие духа и демонстрация собственной самобытности? Правильно их не любят везде в духовных странах.
Ром, это с нами не так.
Roman Shaposhnikov
8.6.2017, 20:16
Цитата(Gran @ 8.6.2017, 20:07)
Ром, это с нами не так.
Что, правда?!
Gran
8.6.2017, 20:23
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.6.2017, 20:16)
Что, правда?!
Удивишься, но двоякие чувства, глядя на фотку. Первое, и превалирующее - очень рад за тебя. Второе - мой прогрессирующий диабет. Наверное, зависть.
avpog
8.6.2017, 20:45
Гремучая смесь какая-то
Roman Shaposhnikov
8.6.2017, 21:26
Есть можно, но с трудом. На самом деле, этот суп не едят, а скорее используют как подливу к рису. По крайней мере, я так делал. И все запивать холодной водой. Подумалось, что в принципе для Тая это хорошо. Если из еды один только рис, то разнообразить его можно вот такими ядерными заливками.
Gran
9.6.2017, 5:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.6.2017, 21:26)
Есть можно, но с трудом. На самом деле, этот суп не едят, а скорее используют как подливу к рису. По крайней мере, я так делал. И все запивать холодной водой. Подумалось, что в принципе для Тая это хорошо. Если из еды один только рис, то разнообразить его можно вот такими ядерными заливками.
К пиву, Ром, к пиву. Очень мне нравилось в ЮгВА, Ну и сейчас вопросы тайской кухни можно обсудить. Но ты лучше все же катай там в Вегасе и жри их бамбургеры
Roman Shaposhnikov
9.6.2017, 17:41
Цитата(Gran @ 9.6.2017, 5:14)
К пиву, Ром, к пиву. Очень мне нравилось в ЮгВА, Ну и сейчас вопросы тайской кухни можно обсудить. Но ты лучше все же катай там в Вегасе и жри их бамбургеры
Пиво я не пью, поэтому не в курсе.Но вряд ли это будет хорошо с пивом. Вот Никифоров с Лункиным здесь налегают на пивко. Гамбургеров мы тоже не едим. Нет никакого смысла. Много кормежки здоровой и доступной.
Roman Shaposhnikov
11.6.2017, 5:20
У нас первый ITM. Серега Никифоров только что завершил турнир в Винишиане на 11 месте.
kuka62
11.6.2017, 17:01
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2017, 13:20)
У нас первый ITM. Серега Никифоров только что завершил турнир в Винишиане на 11 месте.
О пошло дело!
Roman Shaposhnikov
12.6.2017, 20:19
Через час стартуем Event #23: THE MARATHON - $2,620 No-Limit Hold'em. Основные наши трансляции в вотсапе.
Roman Shaposhnikov
13.6.2017, 4:29
Я аут в идеальной раздаче. Спровоцировал флоповый блеф и закрыл, но ривером перекупили. Бан был 48к, близкий к среднему на начало второго дня. Хорошо сыграл. Жаль...
Серега в игре.
Roman Shaposhnikov
13.6.2017, 5:58
These two dudes write excellent books! Сегодня на турнире с Крисом Мурманом
Roman Shaposhnikov
14.6.2017, 20:35
Сегодня стартую в Винне $1100. Если кому интересна наша кухня, вот вам викторина. Перед вами структура сегодняшнего турнира: Я раскрасил листок четырьмя цветами. Что означает каждый цвет и что с этим делать?
А Серега тем временем близок ко второму ITM. Через час он стартует День 3 Марафона в Рио. Стек всего 4М, но до пробития баббла осталось 4 человека. Играть будут hand-for-hand...
VladVV
15.6.2017, 2:16
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.6.2017, 20:35)
Сегодня стартую в Винне $1100. Если кому интересна наша кухня, вот вам викторина. Перед вами структура сегодняшнего турнира: Я раскрасил листок четырьмя цветами. Что означает каждый цвет и что с этим делать?
А Серега тем временем близок ко второму ITM. Через час он стартует День 3 Марафона в Рио. Стек всего 4М, но до пробития баббла осталось 4 человека. Играть будут hand-for-hand...
Скорее всего с этим ничего делатььне надо, просто смириться) А Сереге зайти поближе к первому.)
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.6.2017, 20:35)
Скорее всего с этим ничего делатььне надо, просто смириться) А Сереге зайти поближе к первому.)
Roman Shaposhnikov
15.6.2017, 3:24
У Сереги второй ИТМ, в Марафоне. Закончил сразу после баббла, но полуторный возврат получил.
А моя раскраска для турнирщиков важная и актуальная. Ну ок, может, кто позже заинтересуется.
Вести со WSOP. На западном фронте без перемен, идут тяжелые позиционные бои. Ловим свой шанс. Вчера был аут на предбаббле в Голливуде JJ<AK с королем на ривере. Ситуация была интересная. Очень граничная. Как-нибудь расскажу.
Roman Shaposhnikov
23.6.2017, 23:54
А вот вчера сделали плотный двойной ITM, к сожалению, в ежедневном турнире. Серега - одиннадцатый, я - третий.
Roman Shaposhnikov
4.7.2017, 5:18
У Никифорова уже 5 ИТМ. Возможно, сейчас выйдет на финалку в Винишиане.
Arlley
4.7.2017, 18:03
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2017, 5:18)
Не, так не интересно... Хорошо бы на ПМ твиттерить ваши движения по турикам.
kuka62
4.7.2017, 22:02
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2017, 13:18)
Пошло дело!Даешь победы!!!По ходу пиво помогает!!!
Roman Shaposhnikov
4.7.2017, 22:45
Никифоров сделал топ3 в дипстеках в Винишиане. На тысячу участников. Офигеть можно.
Цитата(Arlley @ 4.7.2017, 18:03)
Не, так не интересно... Хорошо бы на ПМ твиттерить ваши движения по турикам.
Знаешь, мы пользуемся вотсап-веткой. Так оперативнее. Если захочешь, могу присоединить.
kuka62
4.7.2017, 23:03
Не надо офигевать, надо брать пример с товарища. Плавание ничто, ПИВО ВСЕ!!!!
Roman Shaposhnikov
5.7.2017, 4:06
Вчерашняя Серегина финалка
Roman Shaposhnikov
5.7.2017, 9:24
Привет всем из Вегаса. Venetian.
Arlley
5.7.2017, 17:50
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2017, 22:45)
Никифоров сделал топ3 в дипстеках в Винишиане. На тысячу участников. Офигеть можно.
Вау! Класс! Горячие поздравления!
Цитата
Знаешь, мы пользуемся вотсап-веткой. Так оперативнее. Если захочешь, могу присоединить.
Привет! И меня в WhatsApp, пожалуйста...89055611945
Roman Shaposhnikov
8.7.2017, 22:50
Сегодня начался Main Event. Серега сейчас играет День 1А. Я стартую завтра в день 1В.
Roman Shaposhnikov
9.7.2017, 20:32
Вчера Серега отыграл первый день. Стек примерно стартовый остался. Сейчас я иду. И был День Первый.
Roman Shaposhnikov
10.7.2017, 10:48
Совсем грустно. Прошел во второй день со стеком 22.5к
Roman Shaposhnikov
11.7.2017, 9:12
Завтра играем с Серегой День Второй Мейна
alexivanoff111
11.7.2017, 14:38
а на чем играете ?
Roman Shaposhnikov
11.7.2017, 20:03
Через час стартуем в Дне 2.
Roman Shaposhnikov
12.7.2017, 22:04
Прошел в третий день Мейна. Стек около стартового, что примерно половина среднего теперь. Первый день упал до 22к, теперь вернул 51к. Серега аут. Завтра стартую в Дне третьем.
Roman Shaposhnikov
14.7.2017, 8:46
Аут в 15 уровне, в самом конце Дня Третьего. Тяжелая серия получилась. Опыта много - результата нет. Будем продолжать биться. Вижу перевес, но реализовать не получается. Тяжело...
Андрей Опарин
14.7.2017, 9:35
Рома, все равно молодец...У тебя все впереди. Вон, Пучков в твои годы, ещё был фишем...
Светлана Опарина
14.7.2017, 11:45
[quote name='Roman Shaposhnikov' post='120525' date='14.7.2017, 8:46']Аут в 15 уровне, в самом конце Дня Третьего. Тяжелая серия получилась. Опыта много - результата нет. Будем продолжать биться. Вижу перевес, но реализовать не получается. Тяжело...[/quote
Андрей Опарин
14.7.2017, 11:51
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.7.2017, 8:46)
Аут в 15 уровне, в самом конце Дня Третьего. Тяжелая серия получилась. Опыта много - результата нет. Будем продолжать биться. Вижу перевес, но реализовать не получается. Тяжело...
Возможно, душевного равновесия не хватило...Это дело наживное. В следующем году пройдешь на финальный стол, вот увидишь....
Roman Shaposhnikov
19.7.2017, 2:53
Вернулись в Москву. Перелет ЛасВегас-НьюЙорк (5часов) - четырехчасовое ожидание - НьюЙорк-Москва (9 часов). Считай, из-под поезда выбрался. Пытаюсь отдыхать. Но голова уже понемногу забивается работой и новыми проектами.
Roman Shaposhnikov
20.7.2017, 6:46
Начинаю рассказывать о WSOP 2017. Стуктурировать опыт и готовиться к будущим битвам. Что было качественно нового на этой серии? Кропотливая работа по классификации оппонентов. Все гораздо сложнее, чем раньше. Здесь начинаю рассказ http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16485.htm
Сегодня в Глобусе. Вижу, такая немного "старорежимная" бабушка пытается взвесить баклажаны на весах и не очень у нее получается. Я ей помог, взвесил, ценник прицепил и говорю "Наслаждайтесь!". Она разволновалась как-то и ответила "Приятного аппетита!". Ну, прикольно, улыбнулся и забыл. И тут же сталкиваемся с мужиком в узком проходе, где он толкает тележку. Я отступаю, а он говорит мне "Sorry!". Мужик говорит... "сорри". Национал-предатели возвращаются из ссылки? Что-то такое в воздухе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.