Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодец Романа Шапошникова
Форум о покере > Дневники > Колодцы профессионалов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Roman Shaposhnikov
Цитата(Evil_Alexey @ 6.6.2017, 20:32) *
Приветствую! Я бы прикупил долю. Поздно наверное ?

Давайте так. Когда доберемся до Мейна, будем решать. Возможно, в Мейн я продам долю. Посмотрим ближе к делу. Следите за колодцем и блогами.

Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.6.2017, 15:34) *
Давайте так. Когда доберемся до Мейна, будем решать. Возможно, в Мейн я продам долю. Посмотрим ближе к делу. Следите за колодцем и блогами.

Да следим, конечно. И болеем за то, что бы ты посчитал возможным и нужным выложить на Главную.
Что касается долей, скорее интересен именно пакет, чтобы размазать дисперсию.
Roman Shaposhnikov
Сегодня ночью наш стол на турнире развалился. То есть у всех бывало, когда разваливается хороший стол, и тебя пересаживают. Но наш стол развалился в буквальном смысле.
Отличный был стол. Всех оппонентов уже знал и понимал. Садимся после перерыва. Неожиданно стол под нашими локтями едет и падает нам всем на колени. Стеки все в перемешку - бабы орут - дети плачут. В итоге стеки восстановили, но стол, к сожалению, расформировали.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.6.2017, 19:13) *
Сегодня ночью наш стол на турнире развалился. То есть у всех бывало, когда разваливается хороший стол, и тебя пересаживают. Но наш стол развалился в буквальном смысле.
Отличный был стол. Всех оппонентов уже знал и понимал. Садимся после перерыва. Неожиданно стол под нашими локтями едет и падает нам всем на колени. Стеки все в перемешку - бабы орут - дети плачут. В итоге стеки восстановили, но стол, к сожалению, расформировали.

Круто! У меня такого в жизни не бывало за весь опыт. То есть и заливали разнообразными напитками, после чего рассаживали, и по иным причинам игорный стол выходил из строя, но чтоб так физически подогнул ножки - круто, видать, вы его досталиsmile.gif И ведь это в Вегасе, не под Рязанью, он многое перевидал. Ты там аккуратнее, а то и дилер вдруг достанет какой-нибудь мэшн-ган и сообщит таким образом, что с вас огорчилсяsmile.gif
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.6.2017, 19:13) *
Сегодня ночью наш стол на турнире развалился...Неожиданно стол под нашими локтями едет и падает нам всем на колени...

Ага! Значит всё-таки потихоньку загнивают... smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Сергей Сытников @ 8.6.2017, 9:48) *
Ага! Значит всё-таки потихоньку загнивают... smile.gif

Не то слово. Полная бездуховность и никаких скреп.
Не представляешь, как нам здесь противно!

Такое еще наблюдение.
Порой играешь за столом, смотришь на оппонента - по всем внешним признакам полнейшая дворняжка. И вот происходит какая-нибудь нервная ситуация вроде проигранного оллина или чтонибудь в этом роде. Ты ждешь очевидной реакции, но неожиданно он улыбается, говорит "nice hand" и грустно уходит.
Да что с ними не так?! Где же "я вашу маму..." или хотя бы "руки тебе за это оторвать"? Где блядь величие духа и демонстрация собственной самобытности?
Правильно их не любят везде в духовных странах.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.6.2017, 20:04) *
Не то слово. Полная бездуховность и никаких скреп.
Не представляешь, как нам здесь противно!

Такое еще наблюдение.
Порой играешь за столом, смотришь на оппонента - по всем внешним признакам полнейшая дворняжка. И вот происходит какая-нибудь нервная ситуация вроде проигранного оллина или чтонибудь в этом роде. Ты ждешь очевидной реакции, но неожиданно он улыбается, говорит "nice hand" и грустно уходит.
Да что с ними не так?! Где же "я вашу маму..." или хотя бы "руки тебе за это оторвать"? Где блядь величие духа и демонстрация собственной самобытности?
Правильно их не любят везде в духовных странах.

Ром, это с нами не так.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 8.6.2017, 20:07) *
Ром, это с нами не так.

Что, правда?!

Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.6.2017, 20:16) *
Что, правда?!

Удивишься, но двоякие чувства, глядя на фотку. Первое, и превалирующее - очень рад за тебя.
Второе - мой прогрессирующий диабет. Наверное, зависть.
avpog
Гремучая смесь какая-то biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Есть можно, но с трудом. На самом деле, этот суп не едят, а скорее используют как подливу к рису. По крайней мере, я так делал. И все запивать холодной водой.
Подумалось, что в принципе для Тая это хорошо. Если из еды один только рис, то разнообразить его можно вот такими ядерными заливками.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.6.2017, 21:26) *
Есть можно, но с трудом. На самом деле, этот суп не едят, а скорее используют как подливу к рису. По крайней мере, я так делал. И все запивать холодной водой.
Подумалось, что в принципе для Тая это хорошо. Если из еды один только рис, то разнообразить его можно вот такими ядерными заливками.

К пиву, Ром, к пиву. Очень мне нравилось в ЮгВА, Ну и сейчас вопросы тайской кухни можно обсудить. Но ты лучше все же катай там в Вегасе и жри их бамбургерыsmile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 9.6.2017, 5:14) *
К пиву, Ром, к пиву. Очень мне нравилось в ЮгВА, Ну и сейчас вопросы тайской кухни можно обсудить. Но ты лучше все же катай там в Вегасе и жри их бамбургерыsmile.gif

Пиво я не пью, поэтому не в курсе.Но вряд ли это будет хорошо с пивом. Вот Никифоров с Лункиным здесь налегают на пивко.
Гамбургеров мы тоже не едим. Нет никакого смысла. Много кормежки здоровой и доступной.

Roman Shaposhnikov
У нас первый ITM. Серега Никифоров только что завершил турнир в Винишиане на 11 месте.
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2017, 13:20) *
У нас первый ITM. Серега Никифоров только что завершил турнир в Винишиане на 11 месте.

О пошло дело! laugh.gif https://www.youtube.com/watch?v=bt0Rc542v3k
Roman Shaposhnikov
Через час стартуем Event #23: THE MARATHON - $2,620 No-Limit Hold'em.
Основные наши трансляции в вотсапе.
Roman Shaposhnikov
Я аут в идеальной раздаче. Спровоцировал флоповый блеф и закрыл, но ривером перекупили. Бан был 48к, близкий к среднему на начало второго дня.
Хорошо сыграл. Жаль...

Серега в игре.
Roman Shaposhnikov
These two dudes write excellent books! Сегодня на турнире с Крисом Мурманом

Roman Shaposhnikov
Сегодня стартую в Винне $1100. Если кому интересна наша кухня, вот вам викторина.
Перед вами структура сегодняшнего турнира:

Я раскрасил листок четырьмя цветами. Что означает каждый цвет и что с этим делать?

А Серега тем временем близок ко второму ITM. Через час он стартует День 3 Марафона в Рио. Стек всего 4М, но до пробития баббла осталось 4 человека. Играть будут hand-for-hand...
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.6.2017, 20:35) *
Сегодня стартую в Винне $1100. Если кому интересна наша кухня, вот вам викторина.

Я раскрасил листок четырьмя цветами. Что означает каждый цвет и что с этим делать?

А Серега тем временем близок ко второму ITM. Через час он стартует День 3 Марафона в Рио. Стек всего 4М, но до пробития баббла осталось 4 человека. Играть будут hand-for-hand...

Скорее всего с этим ничего делатььне надо, просто смириться)
А Сереге зайти поближе к первому.)

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.6.2017, 20:35) *

Скорее всего с этим ничего делатььне надо, просто смириться)
А Сереге зайти поближе к первому.)
Roman Shaposhnikov
У Сереги второй ИТМ, в Марафоне. Закончил сразу после баббла, но полуторный возврат получил.

А моя раскраска для турнирщиков важная и актуальная. Ну ок, может, кто позже заинтересуется.
Roman Shaposhnikov
Ушел Олег Грановский http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16438.htm
Roman Shaposhnikov
Вести со WSOP. На западном фронте без перемен, идут тяжелые позиционные бои. Ловим свой шанс.
Вчера был аут на предбаббле в Голливуде JJ<AK с королем на ривере. Ситуация была интересная. Очень граничная. Как-нибудь расскажу.
Roman Shaposhnikov
А вот вчера сделали плотный двойной ITM, к сожалению, в ежедневном турнире. Серега - одиннадцатый, я - третий.
Roman Shaposhnikov
У Никифорова уже 5 ИТМ. Возможно, сейчас выйдет на финалку в Винишиане.
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2017, 5:18) *

Не, так не интересно... Хорошо бы на ПМ твиттерить ваши движения по турикам.
rolleyes.gif
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2017, 13:18) *

Пошло дело!Даешь победы!!!По ходу пиво помогает!!! laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Никифоров сделал топ3 в дипстеках в Винишиане. На тысячу участников. Офигеть можно.

Цитата(Arlley @ 4.7.2017, 18:03) *
Не, так не интересно... Хорошо бы на ПМ твиттерить ваши движения по турикам.
rolleyes.gif

Знаешь, мы пользуемся вотсап-веткой. Так оперативнее. Если захочешь, могу присоединить.
kuka62
Не надо офигевать, надо брать пример с товарища. Плавание ничто, ПИВО ВСЕ!!!! laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Вчерашняя Серегина финалка
Roman Shaposhnikov
Привет всем из Вегаса. Venetian.
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.7.2017, 22:45) *
Никифоров сделал топ3 в дипстеках в Винишиане. На тысячу участников. Офигеть можно.

Вау! Класс! cool.gif
Горячие поздравления!

Цитата
Знаешь, мы пользуемся вотсап-веткой. Так оперативнее. Если захочешь, могу присоединить.

Ага, хочу... В скайпе тогда подробности.

Какие ближайшие планы по турнирам?
VladVV
[quote name='Roman Shaposhnikov' date='5.7.2017, 4:06' post='120481']
Вчерашняя Серегина финалка

Сколько времени этот турик длился?
Roman Shaposhnikov
Два полных дня примерно
Андрей Опарин
Привет! И меня в WhatsApp, пожалуйста...89055611945
Roman Shaposhnikov
Сегодня начался Main Event. Серега сейчас играет День 1А. Я стартую завтра в день 1В.
Roman Shaposhnikov
Вчера Серега отыграл первый день. Стек примерно стартовый остался.
Сейчас я иду. И был День Первый.
Roman Shaposhnikov
Совсем грустно. Прошел во второй день со стеком 22.5к
Roman Shaposhnikov
Завтра играем с Серегой День Второй Мейна
alexivanoff111
а на чем играете ?
Roman Shaposhnikov
Через час стартуем в Дне 2.
Roman Shaposhnikov
Прошел в третий день Мейна. Стек около стартового, что примерно половина среднего теперь. Первый день упал до 22к, теперь вернул 51к.
Серега аут.
Завтра стартую в Дне третьем.
Roman Shaposhnikov
Аут в 15 уровне, в самом конце Дня Третьего.
Тяжелая серия получилась. Опыта много - результата нет.
Будем продолжать биться. Вижу перевес, но реализовать не получается.
Тяжело...
Андрей Опарин
Рома, все равно молодец...У тебя все впереди. Вон, Пучков в твои годы, ещё был фишем...
Светлана Опарина
[quote name='Roman Shaposhnikov' post='120525' date='14.7.2017, 8:46']Аут в 15 уровне, в самом конце Дня Третьего.
Тяжело...[/quote
Андрей Опарин
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.7.2017, 8:46) *
Аут в 15 уровне, в самом конце Дня Третьего.
Тяжело...

Возможно, душевного равновесия не хватило...Это дело наживное. В следующем году пройдешь на финальный стол, вот увидишь....
Roman Shaposhnikov
Вернулись в Москву. Перелет ЛасВегас-НьюЙорк (5часов) - четырехчасовое ожидание - НьюЙорк-Москва (9 часов).
Считай, из-под поезда выбрался. Пытаюсь отдыхать. Но голова уже понемногу забивается работой и новыми проектами.

Roman Shaposhnikov
Начинаю рассказывать о WSOP 2017. Стуктурировать опыт и готовиться к будущим битвам.
Что было качественно нового на этой серии? Кропотливая работа по классификации оппонентов. Все гораздо сложнее, чем раньше. Здесь начинаю рассказ http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16485.htm
Roman Shaposhnikov
Вот еще две части моих записок с WSOP2017.

Символ веры современного регуляра. Здесь о Главном принципе современных регуляров.

В атаке - сильное вэлью и пустота Здесь примеры, иллюстрирующие Главный принцип.
Roman Shaposhnikov
Сегодня в Глобусе. Вижу, такая немного "старорежимная" бабушка пытается взвесить баклажаны на весах и не очень у нее получается. Я ей помог, взвесил, ценник прицепил и говорю "Наслаждайтесь!". Она разволновалась как-то и ответила "Приятного аппетита!". Ну, прикольно, улыбнулся и забыл.
И тут же сталкиваемся с мужиком в узком проходе, где он толкает тележку. Я отступаю, а он говорит мне "Sorry!". Мужик говорит... "сорри".
Национал-предатели возвращаются из ссылки? Что-то такое в воздухе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.