Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодец Романа Шапошникова
Форум о покере > Дневники > Колодцы профессионалов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Roman Shaposhnikov
Совершенно не обязательно стримить покерную игру. Например, то, что ты описываешь и показываешь в своем Дневнике, было бы органично в стриме.
Покер - это наш инструмент для связи с миром. Важный, но не единственный.
irenehk
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.4.2015, 21:31) *
Совершенно не обязательно стримить покерную игру. Например, то, что ты описываешь и показываешь в своем Дневнике, было бы органично в стриме.
Покер - это наш инструмент для связи с миром. Важный, но не единственный.

хаха))) так у меня покер это единственный инструмент в обеспечении жизни на данный момент))))) ну ок, если научите, может постримлю какую-нибудь живую сессию, должно быть весело ))))
АМА
Очень хорошая идея была про стрим от нескольких человек с нескольких столов разных игр. Если придумаете как это все совместить, чтобы не накладывалось в случае одновременных интересных раздач - будет здорово!
Megakill
Я тупой. Где запись посмотреть?
Eletto
Цитата(Megakill @ 21.4.2015, 17:03) *
Я тупой. Где запись посмотреть?

https://www.youtube.com/watch?v=3GDQwYGwGOQ
Megakill
спасибо
Roman Shaposhnikov
Выложу и в Дневничок себе на добрую память несколько фоток со студии. 11 апреля 2015.

Что ждет нас там? Отольются ли в золото
Наша тоска, переливы гитарные?
Небо не спит, листопадом расколото,
Осень пришла - наливай, православные!

Pollza
как говорится, #самизнаетекто
(не удержалась, как обычно)
DaTon
Это дом Эрнеста в Ки-Уэсте? Я был там во время скитаний по восточному побережью США. По его завещанию в доме сейчас живут кошки.
И ещё вспомнил: для любителей ЧГК и внимательных пользователей Pokermoscow вопрос. Во дворе дома Хемингуэй выстроил необычное сооружение - эдакий "скворечник", в котором устроил свой кабинет. Забраться туда можно только по очень узкой и крутой лестнице.
Вопрос: с какой целью ЭХ организовал своё рабочее таким образом? smile.gif
Сергей Никифоров
Цитата(Eletto @ 14.4.2015, 22:58) *
Вот Федор Емельяненко, он просто внес неоценимый вклад в такое духовно-спортивное воспитание.

Ага. Особенно в воспитание своего брата! biggrin.gif
Pollza
Цитата(DaTon @ 26.4.2015, 0:26) *
Это дом Эрнеста в Ки-Уэсте? Я был там во время скитаний по восточному побережью США. По его завещанию в доме сейчас живут кошки.
И ещё вспомнил: для любителей ЧГК и внимательных пользователей Pokermoscow вопрос. Во дворе дома Хемингуэй выстроил необычное сооружение - эдакий "скворечник", в котором устроил свой кабинет. Забраться туда можно только по очень узкой и крутой лестнице.

будем думать, что в Ки-Уэсте, ок.
на загадку у меня две версии:
1. чтобы его не беспокоили лишний раз во время работы (вроде того, кому охота корячиться на крутых лестницах) и 2. как-то связано с его манерой употреблять алкоголь во время работы. ну, может, чтобы писать до потери пульса и никуда не дергаться, пока не протрезвеет.
такие какие-то у меня версии.
Mona
Это Датон.
Ну вроде задумка была, чтобы наоборот писать трезвым. Так как бухим туда забраться очень сложно. Это слегка противоречит Write Drunk, Edit Sober, что часто приписывают ЭХ. Вот. Хотя как оно было на самом деле хз, может он именно редактировать туда лазил))
Roman Shaposhnikov
А что не со своего ника пишешь?
Roman Shaposhnikov
Сейчас наш стрим начинается с Сергеем Никифоровым. Присодиняйтесь - новость на Главной http://www.pokermoscow.ru/blogs/bob/15055.htm
Roman Shaposhnikov
Вчера возвращались с Серегой со стримов по Фрунзенской набережной. Решили посмотреть, как там дела на Немцовом мосту.
Встретили Макса Каца. На самокате!
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.4.2015, 22:28) *
Вчера возвращались с Серегой со стримов по Фрунзенской набережной. Решили посмотреть, как там дела на Немцовом мосту.
Встретили Макса Каца. На самокате!

Действительно неожиданно... rolleyes.gif
Недавно он вроде скамейками торговать собирался, а сейчас... То ли самокатный бизнес начинает, то ли цветочный контролирует. Загадка...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Arlley @ 28.4.2015, 23:50) *
Действительно неожиданно... rolleyes.gif
Недавно он вроде скамейками торговать собирался, а сейчас... То ли самокатный бизнес начинает, то ли цветочный контролирует. Загадка...

Арли, зачем ты всегда стараешься казаться не тем, кто ты есть?!
VladVV
Макс - красавчик! Не ошибся , что на него стоит обращать внимание, когда прочитал первую его колонку в журнале "Покер-Украина" в 2010 году. Умный..
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.4.2015, 0:22) *
Арли, зачем ты всегда стараешься казаться не тем, кто ты есть?!
Каюсь, грешен, исправлюсь...
irenehk
Понятия не имею, кто такой Макс, наверное, очень важный, раз про него пишешь)))) Но Арли явно другого мнения просто, причем тут не тот, кто он есть? Хотя, я, наверное, чего-то не знаю))))
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 29.4.2015, 15:56) *
Понятия не имею, кто такой Макс, наверное, очень важный, раз про него пишешь)))) Но Арли явно другого мнения просто, причем тут не тот, кто он есть? Хотя, я, наверное, чего-то не знаю))))

Наверное!
Roman Shaposhnikov
Продолжаю студийную работу. Приступили к двум новым песням. Вчера работали четыре часа - записали две демки. Дорога в Чистилище.
Megakill
Саундтрек к видео игре нужен? smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 5.5.2015, 0:42) *
Саундтрек к видео игре нужен? smile.gif

Это я не просек.
Megakill
Записать пару треков для игры какой-нибудь.
В свое время я Арию уломал целый альбом забацать под это дело
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 5.5.2015, 20:06) *
Записать пару треков для игры какой-нибудь.
В свое время я Арию уломал целый альбом забацать под это дело

О! Это интересно. Я, конечно, не Ария, но запишу. Если что - обращайся. Какой-нибудь бюджетик попилим.
Roman Shaposhnikov
Ночь. Стою на паромной переправе в Лепетейне. До парома полчаса. Нелепо так. По ощущениям что- то среднее между Венецией и Питером.
Сергей Никифоров
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.5.2015, 5:11) *
Ночь. Стою на паромной переправе в Лепетейне. До парома полчаса. Нелепо так. По ощущениям что- то среднее между Венецией и Питером.

Лепетане. Это место называется Лепетане. Паром Лепетане - Каменари)

Лепетанe

http://goo.gl/maps/FtYlw

Хотя знаю откуда взялось Лепетейн))
Это видимо гугл карты глючат с транслитерацией.

По набережной в Дженовичи уже погуляли?
Roman Shaposhnikov
Юля погуляла, но что-то не вдохновилась. Зато сегодня были в Дубровнике. Очень понравилось.
Теперь сижу в Queen of Montenegro. Уже потихоньку исполняют. Вчера поиграл, а сегодня нет мест.
Roman Shaposhnikov
Поездка в Черногорию была классной. Были в Дубровнике, поднимались в мавзолей Негуша, по горам поползали. Погуляли в Цетинье. Под конец даже заехали в "российскую помойку" - кто не в курсе, это Будва - но быстро оттуда слиняли.
Вдоволь покатался на ночном пароме через Которский залив. Мне очень понравилось.
Все три дня играл ночные сессии. Вышло прикольно и весело. Опять как на машине времени в прошлое скатнул. Подробности позже в посте.

Но под конец попал. Проснулся в утро вылета с очень сильным радикулитом. С ним добирался до Москвы. Кошмарная, скажу вам, штука.
Сейчас надо отлеживаться, а я тут от компа не отхожу.
Roman Shaposhnikov
Цитата(DaTon @ 26.4.2015, 0:26) *

Так. И где ответ-то? Не опубликован?
Roman Shaposhnikov
Первый пост про Черногорию вышел. На самом деле, про Дубровник, но все равно же рядом http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15145.htm

Eletto
О чем задумался? Как браслет затащить, или о более высоких вещах? smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 13.5.2015, 12:49) *
О чем задумался? Как браслет затащить, или о более высоких вещах? smile.gif

Все о том же задумался, о чем всегда в последнее время. Ну почему же у всех все, как у людей? Кроме нас?
Roman Shaposhnikov
Захотелось поделиться с Благородными Донами.
Вот удивительный сорт испанской Риохи

Урожай 2012 года. Одно из самых дешевых сухих красных вин в линейке. Вкус чудесный. А поделиться решил потому, что в нашем королевском Глобусе сегодня купил последние четыре бутылки. Может, это я постепенно скупил, а, может, люди распробовали. Будете в магазине, обязательно купите.

Сухие вина бывают трех категорий: российские, недорогие и дорогие. В номинации "недорогие" представленное вино - абсолютный лидер текущего момента.
Кстати, на нем есть QR-код. Когда мы его открыли, то увидели трогательный ролик. Чувак стоит с бутылкой этого вина и рассказывает, как они его готовят. Чувак в пиджаке и галстуке. Но хорошо видно, что он тракторист. Что его сняли с трактора, надели на него пиджак с галстуком и поставили перед камерой рассказывать про вино. Вобщем, попробуйте. Нам на Диканьке очень нравится.
vavila
эээх...доживем ли мы до времен, когда и вкус и запах можно будет передавать на расстояния?))
VladVV
Цитата(vavila @ 14.5.2015, 10:50) *
эээх...доживем ли мы до времен, когда и вкус и запах можно будет передавать на расстояния?))

А разве сейчас нельзя? Взял с собой, да приехал.
VladVV
Оказавшись на родине Риохи и не только, был естественно порыв пройтись по всем чудным сортам знаменитых бодег.
Но, увидев, а потом почти осознав сколько здесь этого добра, пришлось подумать о здравом смысле.

Это только половина отдела с Риохой.

Но твоё душевное представление этой милой бутылочки, подвигло меня вернуться к целенаправленной дегустации.

Начну вот с этой. цена 3,78 евро, в РФ думаю эта бутылка наверно будет стоить примерно 12 евро.
Roman Shaposhnikov
Все понятно, что глаза разбегаются. Все понятно, что мы тоже перепробовали тот пяток-десяток сортов Риохи, которые у нас представлены, и даже не сразу остановились на той, которую рекламируем.
Поэтому. Пару слов о той бутылочке, которую представляешь, хотелось бы услышать.
Что-то такое было на полке...
Новости покера
А я Божоле люблю. Сезонное, этого года, осенью. Хотя Риоха - тоже классно.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.5.2015, 2:56) *
Все понятно, что глаза разбегаются. Все понятно, что мы тоже перепробовали тот пяток-десяток сортов Риохи, которые у нас представлены, и даже не сразу остановились на той, которую рекламируем.
Поэтому. Пару слов о той бутылочке, которую представляешь, хотелось бы услышать.
Что-то такое было на полке...

Скажу простыми словами. Мягкий вкус, терпкость умеренная, вино очень легкое.
Можно просто пить без обязательной закуски.
Но если есть планы одолеть всю бутылку, то легкая закуска не помешает. (сыр какой нибудь не слишком насыщенный или правильный пинчас, то есть канапешку)

Цитата(Новости покера @ 15.5.2015, 7:17) *
А я Божоле люблю. Сезонное, этого года, осенью. Хотя Риоха - тоже классно.

Ну это под ситуацию.
Если есть настроение и Божоле хорошо заходит, то лучше отвлекаться на что-то или на кого-то в процессе, а то голова может потом сильно потяжелеть. Молодое всё таки)
Roman Shaposhnikov
Вышел второй мой постик про Черногорию http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15168.htm. Следующий уже будет про игру в Черногории!
Roman Shaposhnikov
Вышел мой третий пост по Черногории. Про игру в Queen of Montenegro http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15185.htm
Roman Shaposhnikov
У нас распустилась яблоня-первогодок. Похоже, придется озаботиться самогонным аппаратом.

Pollza
из яблок делают самогон? вроде по-умному он называется кальводос, если не ошибаюсь.
Миранчез тут нет, она бы тебе рассказала про шарлотку и сидр.
с учетом возраста дерева лет через 15 в самый раз будет.
Eletto
Самогон можно гнать из чего угодно cool.gif
smile.gif
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.5.2015, 17:13) *
У нас распустилась яблоня-первогодок. Похоже, придется озаботиться самогонным аппаратом.

Мне как раз часто стали слать спам про самогонный аппарат "Добрыня" smile.gif
Запомнилось даже...
Новости покера
В свое время мой папа сделал выдающуюся конструкцию. Понятно, скороварка, но подключалась она к закрытому (микронно пригнанному по верху резьбы) цилиндру с верхней крупной резьбой, и там и был весь процесс превращения выпаренного спирта в напиток. По резьбе шел. Внутри (он полый, только по резьбе шло) и снаружи аппарата было подключение к холодной воде (чтобы быстрее дистиллировалось). По идее надо бы патентовать, но тогда вряд ли можно было получить патент на самогонный аппаратsmile.gif
Roman Shaposhnikov
В прошлом году мы уже договорились с товарищами гнать самогон. Я гарантировал помещение и тару, другой брал на себя сырье, а третий собственно и должен был варить. Но у третьего родилась дочка - все сразу отменилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.