Цитата(Mona @ 23.9.2016, 3:59)

И этот человек называет меня лохушкой!
Кстати, недостаток местного бассейна - отсутствие секундомера. Только часы с минутами висят. Единственное развлечение - считать гребки. Так вот хоть кроль у меня, как у всех нормальных людей, и быстрее, но в гребках он пока в среднем 34-37 за 25 метров, а рекорд проучился на брассе - 20 гребков. На спине вообще 45 в среднем - я думала, что примерно как кролем будет. Меньше всего устаю на нем, но вот когда на дорожке ещё кто-то есть, то наоборот сильно напрягает. Может поэтому и гребки маленькие, что приходится все время проверять равнение на веревку слева.
Если получится втянуться, обещаю убраться с этой нудятиной в собственный дневник. Думала вести бумажный, а тут как раз в голову пришло, что можно же и в свой. Главное, раздачами разбавлять хотя бы изредка)
Здравствуй, дорогой спортивный дневничок! И вам, маленькие любители физкультуры! И вам, жиробасы, тоже не хворать)
Прошлый трехдневный сет здоровья (зал-бассейн-зал) стоил мне недели простуды. От наркотиков меньше вреда, чем от этого вашего ЗОЖ! Сегодня снова сходила в басс. Результат тот же: 1 км за 42 минуты. Совсем грустно. Зато в гребках все по-другому стало: уж не знаю, чем я там занималась, на спине, когда 25 метров за 45 гребков плыла - видимо, истерила, как обычно, - но сегодня справлялась за 30. А кролем так и за 27. Общий рекорд прежний: 20 гребков брассом( То есть гребки стали шире, а время осталось прежним. Причем мне кажется, что в этот раз я реже отдыхала. Но если после прошлого заплыва я вышла краснющая и сразу встала шипеть под холодный душ, то сейчас плавала почти что на расслабоне. А, плавала по 100 метров попеременно: кроль, спина, брасс. Так 3 раза и в конце кролем и брассом
Если расплаваюсь, то возьму тренировки, а то явно что-то не так делаю.
Ну и еще так медленно получилось из-за того, что вчера я кардио отпахала. На одной беговой дорожке - но я таааакие штуки выделываю на ней - закачаешься. Больше десятки вчера сделала - со всякими бешеными ускорениями до 15 км в час. Сегодня поэтому не сильно свежая.
Ну а завтра опять на дорожку пойду. Хоть немного подсушусь и там уж точно тренера брать буду.
Это вам не уху ромом запивать, короче