Цитата(avpog @ 6.2.2015, 18:34)

Роман, скажи как владелец Прадо: почему именно Прадо? Почему, скажем, не Паджеро? В чем принципиальная разница?
Мой принцип выбора машины - в нее надо сесть.
Уже пару раз в жизни у меня были такие случаи. Я думал, прикидывал, четко останавливался на определенной модели. Приходил в салон ... и брал другую.
МНого лет назад я намеревался взять Тойоту Королла, по моему. Пришел в салон итд. Но по дороге - а там много салонов было вокруг - ради интереса посидел в других марках. И, сев в Киа Маджентис 2006 вроде, понял, что это мой автомобиль. Ездил на нем с удовольствием три года.
Потом там Мерседес глазастенький был в промежутке. Это, скорее, воплощение детской мечты, чем осознанный выбор.
А потом я решил в силу ряда причин взять внедорожник. По-моему, даже новый хотел строго, не помню. Посмотрев обзоры, почитав форумы и подумав, остановился на Вольво ХС90. Пришел в салон у нас в Измайлово и прошел тест-драйв. Не скажу, что очень понравилось, но нормально было.
Потом для интереса посидел-поездил и в Паджеро, и еще в чем-то. А под конец случайно дал уговорить себя в другом салоне на короткий тест-драйв бензиновой Тойоты Прадо 4.5. И понял, что это моя машина.
Я ее и менять-то не хотел. Осенью смотрел-приценивался - ничего принципиально лучше моей Прадочки 2008 не увидел. А после взрыва доллара пришлось подсуетиться - уж слишком колоссальный перекос в цене произошел. Грубо говоря, машины в Москве в течение месяца стоили дешевле, чем на заводе-изготовителе.
И теперь я владелец новой дизельной Прадочки. А на моей бензиновой Прадочке ездит папа Петра Батюшки Симакова!
Вобщем, для меня решающая разница, если мне очень комфортно в машине. А по всем остальным параметрам Прадо и так впереди в своем классе. Ну, кроме цены ессно. Однако, кризис ... типа новые возможности.
А чего, не любишь Прадо?!