Послезавтра лечу в Вегас на два месяца. Успокаиваю себя тем, что люди садятся в тюрьму и на большие сроки. С меньшей виной...
kuka62
17.5.2019, 22:39
Мамаев с Кокориным? А так то УДАЧИ!!!И ждем репортажи.....
Roman Shaposhnikov
18.5.2019, 1:22
Цитата(kuka62 @ 17.5.2019, 22:39)
Мамаев с Кокориным? А так то УДАЧИ!!!И ждем репортажи.....
Скорее, Шаламов с Солженицыным, но мысль та же. Ок, спасибо. Удача нам - ох как пригодится.
Pollza
18.5.2019, 9:53
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.5.2019, 20:21)
Послезавтра лечу в Вегас на два месяца. Успокаиваю себя тем, что люди садятся в тюрьму и на большие сроки. С меньшей виной...
Ой да хорош кокетничать то. Прям так всё ужасно, в этой ужасной Америке, в ужасном Вегасе, на ужасном мировом событии, попасть на которое столько народу только мечтает. Не выдумывай и не гневи богов.
Roman Shaposhnikov
18.5.2019, 15:58
Цитата(Pollza @ 18.5.2019, 9:53)
Ой да хорош кокетничать то. Прям так всё ужасно, в этой ужасной Америке, в ужасном Вегасе, на ужасном мировом событии, попасть на которое столько народу только мечтает. Не выдумывай и не гневи богов.
Да я знаю, Польза, что мне не поверят. Так уж устроено. Верят только выдумкам.
Pollza
18.5.2019, 16:06
Хотя с другой стороны, точнее, со всех сторон, это все понятно. Устроено ещё и так - родился, потерпел, умер. Просто каждый терпит своё, кто жидкий супчик, кто мелкий жемчуг. Ничего, главное помнить, что это всё ненадолго
И кстати вдруг стало интересно, что это ты себе вменил в вину, за которую приходится мотать столь тяжкие срока.
Roman Shaposhnikov
18.5.2019, 16:26
Цитата
И кстати вдруг стало интересно, что это ты себе вменил в вину, за которую приходится мотать столь тяжкие срока.
Сейчас вот заканчиваю предстартовый пост. Сегодня выложу. Там ответы на некоторые важные вопросы, втч и на этот.
Roman Shaposhnikov
18.5.2019, 20:08
Ну вот, скоро в путь.
Когда раскаленное солнце – адская наковальня Вендиго – выплывает над плоской как сковорода долиной округа Кларк, мы просыпаемся, садимся в авто и мчимся по паутине автострад к Стрипу, в самое сердце безумия...http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/17608.htm
Roman Shaposhnikov
20.5.2019, 21:53
Все, я в Вегасе. Приземлился, переночевал. Обживаемся.
Пока, как обычно по началу, косяков море. Из основных: - интернет чото совсем хилый - публичный бассейн закрыт - в ванной нет душа и двери! Зато только что прошел дождь, редчайшее для Вегаса явление.
Наши только что поехали на первый в этом сезоне турнир. Я денек-другой на акклиматизации. Главное, не спешить.
Chiki-Puki70
21.5.2019, 7:53
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.5.2019, 20:53)
Все, я в Вегасе. Приземлился, переночевал. Обживаемся.
- в ванной нет душа и двери!
Стесняюсь спросить - санузел совмещенный?)))
Roman Shaposhnikov
21.5.2019, 15:04
Цитата(Chiki-Puki70 @ 21.5.2019, 7:53)
Стесняюсь спросить - санузел совмещенный?)))
Да. В Америке это обычная история. Скажем, у нас два совмещенных санузла наверху и еще туалет внизу. О раздельности здесь не парятся.
В Вегасе третий день идут кратковременные дожди. Никогда мне в Вегасе не было так комфортно!
Roman Shaposhnikov
23.5.2019, 4:12
От Берлина до Екатеринбуога - хроники падающих стен...
Roman Shaposhnikov
23.5.2019, 18:45
Наш домик в Хендерсоне
Roman Shaposhnikov
27.5.2019, 6:36
Ушла Наталья Басовская, крупнейший специалист по истории средневековья и блестящий популяризатор истории. Для дилетантов вроде меня она останется в памяти ведущим цикла исторических передач "Все так", который выходил на радио Эхо Москвы с сентября 2006 года. Последний ее выпуск - май 2019.
Стартуем Мейн. И был День первый, и птицы взлетали из рук твоих...
Roman Shaposhnikov
7.7.2019, 19:48
Мэйн вышел ужасным, сыграл только один уровень, попав в два кулера, один из которых скрытый. Еще неделя впереди и от силы пара крупных турниров. Посмотрим...
Юлия Данченко [1]
11.7.2019, 20:44
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.7.2019, 19:48)
Мэйн вышел ужасным, сыграл только один уровень, попав в два кулера, один из которых скрытый. Еще неделя впереди и от силы пара крупных турниров. Посмотрим...
Сейчас послушала концерт на Красных Воротах.. 'Сентябрь. Поле. Облака.. Дорога долга и легка.'.. Ром, спасибо. Так это здорово... "Синий поезд, небо сине. Синий поезд по пустыне едет..." Такие хорошие песни.. И столько счастья.. Всех благ, Ром Пусть всё у тебя сбудется, как хочешь.
Roman Shaposhnikov
12.7.2019, 6:13
Цитата(Юлия Данченко [1] @ 11.7.2019, 20:44)
Сейчас послушала концерт на Красных Воротах.. 'Сентябрь. Поле. Облака.. Дорога долга и легка.'.. Ром, спасибо. Так это здорово... "Синий поезд, небо сине. Синий поезд по пустыне едет..." Такие хорошие песни.. И столько счастья.. Всех благ, Ром Пусть всё у тебя сбудется, как хочешь.
О, спасибо! Редко-редко когда переслушиваю. 96 год, Москва в руинах, мы пишем песни. Мало до кого донесли в итоге. Но донесли...
Цитата
'Сентябрь. Поле. Облака.. Дорога долга и легка.'..
Это особая песня. Перекликается с одним чуваком. А написал в пионерлагере, где вожатым был. Году так в 93.
Roman Shaposhnikov
29.7.2019, 8:34
На ФСК Загорянский с Алексеем Смертиным, капитаном сборной России и чемпионом Англии 2004-2005 в составе "Челси". Он один из тех, кто сделал наш классный стадион. Спасибо!
Roman Shaposhnikov
13.8.2019, 20:15
Здесь рыбы нет, рыба на дальний кордон ушла... С Петром Батюшкой и нашими детишками на границе Мурманской области и Северной Карелии. В поисках северных речных монстров
kuka62
13.8.2019, 22:26
Эх, старый я стал, а то свозил бы Романа на рыбалку в Магадан...Фотка была, не могу найти, палтус с меня ростом (Я 188см), вот это рыбалка. Или не, это добыча.
Roman Shaposhnikov
15.8.2019, 10:21
Цитата(kuka62 @ 13.8.2019, 22:26)
Эх, старый я стал, а то свозил бы Романа на рыбалку в Магадан...Фотка была, не могу найти, палтус с меня ростом (Я 188см), вот это рыбалка. Или не, это добыча.
И все равно спасибо! Я бы наверное побоялся в Магадан. У вас там белые акулы и все такое. Я все же по пресной воде специализируюсь.
А вот река Оланга. Течет по Финляндии и России. В России всего 67 км. Здесь обитает хариус. А еще кумжа. Не так давно рыбалка здесь была запрещена круглый год (то есть рыбачили только браконьеры). Теперь открыта один месяц в году.
Roman Shaposhnikov
15.8.2019, 11:06
Гороховый с копченостями от Батюшки! Водка, спасайся!
kuka62
15.8.2019, 22:34
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.8.2019, 18:21)
И все равно спасибо! Я бы наверное побоялся в Магадан. У вас там белые акулы и все такое. Я все же по пресной воде специализируюсь.
А вот река Оланга. Течет по Финляндии и России. В России всего 67 км. Здесь обитает хариус. А еще кумжа. Не так давно рыбалка здесь была запрещена круглый год (то есть рыбачили только браконьеры). Теперь открыта один месяц в году.
Какие белые акулы?Касатки, да , есть. Осенью, на слипкорму(корма, ну в смысле пароход без жопы ,каланы и молодые нерпы залетают от них (касаток) на палубу парохода, обычно на левом борту стояла бочка, для сжигания отходов, и грелись они у нее. Сутки, двое посидят, и уходят. Ой , да много фоток классных о живности просрал, не только палтуса большого. И кстати в магадане рыбалка пресная( не морская, а на реках и озерах очень разнообразная. Летом горбуша, кета, под осень хариус, на озерах вааще есть все, щука, карась ,форель озерная. Ехать далеко , один вопрос.
Roman Shaposhnikov
16.8.2019, 16:25
Озеро Киваккалампи в глуши национального парка и, если честно, в стороне от официального маршрута. Два километра вверх на гору Кивакка - там надеваем вейдерсы, прячем излишки снаряжения и пробираемся в полной амуниции через лесные болота Сиг, хариус и радужная форель, легендарная "пеструшка"...
Roman Shaposhnikov
20.8.2019, 13:48
Озеро Киваккалампи на вечерней зорьке. Собака Баскервилей наверняка где-то рядом. Привет карельским болотам от гримпинских трясин!
23 августа 1941 года - день рождения Валерия Львовича Железнякова, известного в русском игорном мире как Партизан http://www.pokermoscow.ru/tags/partizan/ Ему бы исполнилось 79.
Roman Shaposhnikov
4.9.2019, 15:37
После высокой плотности постов во время нашего выступления на WSOP 2019, наступило затишье. Читатели спрашивают, в чем причина. Отвечаю. Мы сейчас в Москве, занимаемся нашим покерным проектом и не играем турниров - времени нет совсем, к сожалению. Надеюсь, скоро мы порадуем вас новыми отчетами и интересной турнирной аналитикой. А пока вот что хочу напомнить:
- если у вас есть интересные раздачи (свои или чужие – неважно), постите их в нашей телеграмм-группе, не стесняйтесь. Обсудим.
Батюшка насобирал у себя на даче. Говорят, год грибной выдался. Никак не удается проверить...
kuka62
13.9.2019, 17:32
то есть , есть подозрение, что на базаре куплено???
Roman Shaposhnikov
13.9.2019, 21:03
Ну, у меня под домом не растет в этом году. Надо до леса добраться. Все не успеваю.
kuka62
13.9.2019, 22:19
Обожаю кстати грибную охоту....
Roman Shaposhnikov
14.9.2019, 3:05
Roman Shaposhnikov
15.9.2019, 11:30
В нашей маленькой компании большой прорыв! Мы наконец-то открыли свой покер-рум в онлайн покер-руме PPPoker. Наш рум называется PPPokerMoscow (ID клуба 1385019). Сегодня первый онлайн-турнир PPPokerMoscow 1stEVENT!!! Старт в 19–00 http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/17796.htm
Я видел, как мяч ушел на угловой. Я видел, как Трент пошел его подавать. Видел, как Шакири шел за ним. А потом я отвернулся, потому что мы готовили замену. Я говорил со своим помощником, и... Знаете, у меня до сих пор мурашки по телу каждый раз, когда я вспоминаю это...