Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодец Романа Шапошникова
Форум о покере > Дневники > Колодцы профессионалов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Leo_sss
там конечно поле было довольно сильное, и народу немного собралось.
Я так понял не отписываются тк расстроены, Рома вроде до 145к поднимался судя по репортажам, но прокидал все.
По раздаче с AQ, когда зарейзил флоп с тузом, получил колл, и на терне запихался посмотревшись в АК - у меня так неприятно было на EPT.
Был стэк 68к, я рейз из средней 1600 с AQs, мне агробразилец с баттона рейз 4200, я подумал и колл. Флоп с тузом, я чек-колл 5000, терн фоска и чек-чек. Ривер фоска и он мне 12к ставит.. Кольнул и посмотрелся в АК ((
Mona
Цитата(Leo_sss @ 29.2.2016, 13:43) *
там конечно поле было довольно сильное, и народу немного собралось.
Я так понял не отписываются тк расстроены, Рома вроде до 145к поднимался судя по репортажам, но прокидал все.
По раздаче с AQ, когда зарейзил флоп с тузом, получил колл, и на терне запихался посмотревшись в АК - у меня так неприятно было на EPT.
Был стэк 68к, я рейз из средней 1600 с AQs, мне агробразилец с баттона рейз 4200, я подумал и колл. Флоп с тузом, я чек-колл 5000, терн фоска и чек-чек. Ривер фоска и он мне 12к ставит.. Кольнул и посмотрелся в АК ((

Где вы берете эти раздачи? Я только фоточки нашла
Megakill
На Джипси
kuka62
Цитата(Megakill @ 29.2.2016, 18:21) *
Аут оба до денег sad.gif

Видимо переборщили с Приоратой(кстати, а что это?) dry.gif
Pollza
Цитата(kuka62 @ 29.2.2016, 19:47) *
Видимо переборщили с Приоратой(кстати, а что это?) dry.gif

ок, так и быть. сейчас я вам все расскажу.

начну немного издалека.
как известно, Роман и Сергей большие любители, знатоки и даже уже почти что профессионалы покерной магии.
например, они уже точно знают, с кем меняться долями, кому – продавать их, а с кем – ни в коем случае ни того, ни другого, авто какого цвета и какой марки арендовать, и в какой конторе, куда должны выходить окна спальни, и в каком направлении плыть по круговому бассейну и всё вот это вот, ну вы понимаете.

а про романову экспертность относительно продажи души дьяволу уже даже и говорить не приходится.

так вот. согласно официальной версии, Приорат - это испанский винодельческий регион и, соответственно, сорт вина, которое они вроде как пили за удачу, занос, дольщиков и мир во всём мире (наверное).
но на самом деле, это аурическое (как они думали) мероприятие имеет непосредственное отношение к Приорату Сиона, тайному обществу, существующему уже много веков. оно, кстати, играет важную роль в сюжете романа Дэна Брауна «Код да Винчи» (откуда я о нем и узнала).

так вот, в этом-то и заключается главная ошибка наших героев. потому что они, видимо, забыли, что по-настоящему пёртые правильные пацаны окормляются в Церкви Китайского Фарта.

опять всё перепутали, двоечники.
kuka62
Цитата(Pollza @ 1.3.2016, 4:55) *
ок, так и быть. сейчас я вам все расскажу.

начну немного издалека.
как известно, Роман и Сергей большие любители, знатоки и даже уже почти что профессионалы покерной магии.
например, они уже точно знают, с кем меняться долями, кому – продавать их, а с кем – ни в коем случае ни того, ни другого, авто какого цвета и какой марки арендовать, и в какой конторе, куда должны выходить окна спальни, и в каком направлении плыть по круговому бассейну и всё вот это вот, ну вы понимаете.

а про романову экспертность относительно продажи души дьяволу уже даже и говорить не приходится.

так вот. согласно официальной версии, Приорат - это испанский винодельческий регион и, соответственно, сорт вина, которое они вроде как пили за удачу, занос, дольщиков и мир во всём мире (наверное).
но на самом деле, это аурическое (как они думали) мероприятие имеет непосредственное отношение к Приорату Сиона, тайному обществу, существующему уже много веков. оно, кстати, играет важную роль в сюжете романа Дэна Брауна «Код да Винчи» (откуда я о нем и узнала).

так вот, в этом-то и заключается главная ошибка наших героев. потому что они, видимо, забыли, что по-настоящему пёртые правильные пацаны окормляются в Церкви Китайского Фарта.

опять всё перепутали, двоечники.

Спасибо, Польза. А Брауна, бог миловал не читал, кино с трудом, минут 40...
Roman Shaposhnikov
О, привет всем!
Не писал, потому что там хлопот много было. Сначала сидели допоздна на вечеринке. Это, конечно, ужасно для меня, но там разыгрывалась лотерея. Потом с утра выезжали. Потом с Датоном встретились в Минске. Посидели-поговорили. До дома поздно ночью добрались только.

Турнир был очень интересный. Думаю, несколько постов напишу, расскажу все подробно.
Мы там закончили что-то в районе 20 и 14 места. В турнире было что-то порядка 95 входов, и все деньги были на финалке. Два-три стла в конце уже были очень тяжелыми, и очень многое зависело от удачи.

Цитата(Megakill @ 29.2.2016, 14:46) *
На Джипси

А где конкретно посмотреть?

Цитата
но на самом деле, это аурическое (как они думали) мероприятие имеет непосредственное отношение к Приорату Сиона, тайному обществу, существующему уже много веков.

Это первое, что я сказал Сереге, когда он впервые притащил это вино.
Вино очень вкусное. Наверное, лучшее из красных сухих, которые я пил.

Цитата
Рома вроде до 145к поднимался судя по репортажам, но прокидал все.

А где посмотреть?

Цитата

Очень важная и очень запутанная раздача, хотя внешне такого не скажешь про нее. Обязательно про нее напишу. Я по ходу лихорадочно пятался найти правильное решение. Очень долго прикидывал и так, и эдак, но в реальном времени не нашел идеального решения.
Потом, подумав спокойно, решил, что нашел точное решение. Когда ехали уже домой и обсуждали с Серегой, поняли, что и найденное мной решение не совсем хорошо. По факту я до сих пор не знаю, как здесь лучше играть. Обязательно расскажу про раздачу отдельным постом. Посмотрим, что вы скажете.
Сергей Никифоров
Расстройства нет, хотя досадно конечно вылететь на предбабле. По моим ощущениям поляна была самая сильная, за последние несколько лет. Немного зажался в концовке, когда молодёжь начала газовать, да и рук не было, например Рома журил за пас с JTo после рейза от чипака с утюга. В итоге разжался с фд и попал в старшее фд, что было самым плохим вариантом, так как против любой другой руки имел в районе 40% + фе
Вообщем вывод - надо наигрывать дистанцию и результат неизбежен rolleyes.gif
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.3.2016, 12:23) *
А где конкретно посмотреть?

[Тут]
Roman Shaposhnikov
Цитата(Arlley @ 1.3.2016, 21:56) *

Спасибо, Арли!
А мне про раздачи было интересно. Что там оппонент писал.
Roman Shaposhnikov
Вышел мой первый пост про EAPT Минск 2016. Прикольно http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15874.htm
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.3.2016, 12:12) *
Спасибо, Арли!
А мне про раздачи было интересно. Что там оппонент писал.

Сергей Баранский:

Я сегодня прямо хорошую игру показываю, прямо всех про, я бы сказал, поубивал. Выбил Василия Фирсова на тузах. Василий на терне запушил в меня гатшот и флешдро. И Шапошникова тоже выбил. Но он сам себя сегодня немножко переиграл. Подбил нас с СБ с AxQx одномастных. У меня AxKx. И вышел Ax. Он перекрутил меня на флопе. Я подумал - блефует, пусть блефует, просто заколил, я уже знал, что сдаваться не буду. На терне он затушил, показал AxQx, я заколил.
Roman Shaposhnikov
О, спасибо! Классно. Про эту раздачу тоже еще напишу.
Roman Shaposhnikov
Кстати, у меня годовщина сегодня. Ровно девять лет назад, 2 марта 2007 года, я зарегился на PokerMoscow. Типа пару постиков тиснуть...
Roman Shaposhnikov
Эксклюзивная шапочка ФК Карпаты Львов - обладателя Кубка СССР 1969. Разом до перемоги!
kuka62
Цитата(oykc2005 @ 3.3.2016, 5:23) *
Сергей Баранский:

Я сегодня прямо хорошую игру показываю, прямо всех про, я бы сказал, поубивал. Выбил Василия Фирсова на тузах. Василий на терне запушил в меня гатшот и флешдро. И Шапошникова тоже выбил. Но он сам себя сегодня немножко переиграл. Подбил нас с СБ с AxQx одномастных. У меня AxKx. И вышел Ax. Он перекрутил меня на флопе. Я подумал - блефует, пусть блефует, просто заколил, я уже знал, что сдаваться не буду. На терне он затушил, показал AxQx, я заколил.

Я тоже хорошую игру показываю когда у меня АК,а у оппа АД, А пришел и мы ставим оба... rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Новый пост по ЕАРТ Минск 2016. Рассказываю о моих смолл-болах http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15878.htm
Roman Shaposhnikov
Ходили с Ваней смотреть "Зверополис". Ленивец Блиц рулит!
Скоро будут показывать Маугли
Roman Shaposhnikov
Вышел пост по Минску 2016 с описанием финальной раздачи http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15887.htm. Голосуйте за решение
Roman Shaposhnikov
Минская раздача. Финал http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15896.htm
Roman Shaposhnikov
Выплыл из 52 минут на 2 километрах. График такой получился:
- 500м комбинация (брасс-кроль-баттерфляй-спина) 12.5 мин
- 500м брасс 12.5 мин
- 500м спина+кроль 13 мин
- 500м кроль+спина 14 мин
Megakill
Оч неплохо!
Я давно уже не плавал, последний месяц вообще с бронхитом sad.gif
Roman Shaposhnikov
Вот что интересно. 52.5 минуты я показал примерно год назад. И был уверен, что легко и быстро выплыву из 52 мин. По факту, сколько ни пытался, даже не подобрался к 52 мин. В какой-то момент решил, что и фиг с ним. Даже стараться перестал.
Пришел недавно в бассейн. В принципе без стимула и формы. Неожиданно поплылось. Ближе к середине дистанции замазался и стал штурмовать график, сжав зубы. Получилось.

Пришел на следующий раз - и близко такого результата не повторил. Загадка какая-то.
Pollza
а вот смотри как интересно получается.
теперь, как вижу что-то про плавание, сразу вспоминаю тебя.
похоже, эта ассоцитативная цепочка вытеснила покерную, потому что покеристов кругом вон сколько,
а пловцов, тем более таких выдающихся, сам видишь.

короче, главное в лёд не прыгать, и все хорошо будет.
можно даже кроссовок не снимать.
Roman Shaposhnikov
А на коньках не удалось в этом сезоне постоять. Кстати, может, вырваться еще.
Roman Shaposhnikov
Мой пост "Россия 2016. Назад на четверть века" http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15911.htm
Roman Shaposhnikov
Мой новый пост из серии "Бойцы вспоминают" http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15951.htm Нулевой круг посвящения.
Eletto
Рома тебя пора на олимпиаду отправлять.
Gran
Цитата(Eletto @ 23.4.2016, 21:03) *

Нельзя, там допинг-контрольsmile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 23.4.2016, 21:03) *

Элетто так парадоксально вынырнул. Привет!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 23.4.2016, 21:11) *
Нельзя, там допинг-контрольsmile.gif

Элетто, наверное, про литературную олимпиаду говорит.

Вышло продолжение истории про нулевой круг масонской ложи http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15960.htm

Грану спасибо за орфографическую подсказку.
Roman Shaposhnikov
Вот чему меня Польза научила!

Но вот так удачнее

Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.4.2016, 20:38) *
Вот чему меня Польза научила!

Частные уроки, ага cool.gif
Roman Shaposhnikov
Если кто пропустил, как обыграть рулетку по Достоевскому, то это здесь http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15960.htm
Roman Shaposhnikov
Бойцы вспоминают. Как работает система http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15978.htm
Roman Shaposhnikov
Пост про одну разачу с Наших Тренировочных Игр http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/15986.htm
Скоро вторую опубликую. Будет интересно.
Roman Shaposhnikov
Классную штуку нашел на Андроиде - велокомпьютер. Даже вдохновился чуть-чуть покататься https://www.facebook.com/profile.php?id=100004355976867
Теперь надо озаботиться каким-то креплением телефона на руле. Пока останавливаешься-стартуешь-телефон вынимаешь-убираешь, до фига времени теряется, а секуномер идет. Обидно.
Roman Shaposhnikov
Кстати, собаки достали. Злобные блин и бросаются. Сельская идиллия, блин, велосипедиста.
Палкой как зарядил в одну. Попасть - не попал, но она взвизгнула очень громко и присела. Все же высшая нервная деятельность - великое дело!
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.5.2016, 13:56) *
Кстати, собаки достали. Злобные блин и бросаются. Сельская идиллия, блин, велосипедиста.
Палкой как зарядил в одну. Попасть - не попал, но она взвизгнула очень громко и присела. Все же высшая нервная деятельность - великое дело!

Полисмен:
- Сэр, Ваша собака гонялась за человеком на велосипеде!
- Это наглая клевета! У моей собаки нет и никогда не было велосипеда, она даже ездить не умеет.
Roman Shaposhnikov
Мой заплыв на Strava (1,2 км): https://www.strava.com/activities/582033671
Roman Shaposhnikov
Здесь окончание трехчастной истории про раздачи с ЧеГеварой http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16002.htm По ссылкам первые части можно найти.
Eletto
Какие новости? С ПМ кто собирается в Вегас?
Mona
Цитата(Eletto @ 29.5.2016, 17:30) *

Собирается) Вот! laugh.gif
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry116952
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 29.5.2016, 17:30) *

Все 50-на-50. Будет решаться в последний момент.
С какой целью интересуешься?!
Eletto
Цитата(Mona @ 30.5.2016, 2:34) *

)

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.6.2016, 13:16) *
Все 50-на-50. Будет решаться в последний момент.
С какой целью интересуешься?!

Дольки может прикупить и т.п.
Roman Shaposhnikov
Ок. Буду держать в курсе.
Высока вероятность, что буду жить и работать в ЛА, а не в Вегасе. Там тоже прилично турнирных серий проходит. Дам знать.
Roman Shaposhnikov
Знаю, что это оверквотинг (!), но на мой вкус важно. Пусть здесь тоже поживет.

Каждый раз, когда высокомерный (и разочарованный) европейский обыватель высказывает свои стереотипные взгляды на американцев, он обязательно обвиняет их в «бескультурье», «невежестве» и «математической тупости», и все потому, что, в отличие от европейцев, американцы не чахнут над задачниками и не копаются в конструкциях, которые обыватель зовет «высокой культурой», — например, понятия не имеют о вдохновенном (и важном) путешествии Гете в Италию или о дельфтской школе живописи. При этом человек, делающий такие заявления, скорее всего, шагу не ступит без своего айпода, носит джинсы и записывает свои «высококультурные» соображения на PC, пользуясь программой «Microsoft Word» и отвлекаясь то и дело от сочинительства, чтобы проверить что-нибудь в Гугле. Ну что поделать, в настоящий момент Америка намного, намного более творческая страна, чем те, что населены «музееходами» и «щелкателями» задачек. Она также гораздо благосклоннее к попыткам пробиться наверх путем проб и ошибок.

Нассим Николас Талеб. «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости.»
Roman Shaposhnikov
Продолжаю цикл "Бойцы вспоминают". Рулетка как первая любовь, только дороже http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/16025.htm
Roman Shaposhnikov
Почему, когда собираемся коротким столом на короткую тренировочную сессию, это всегда длится полсуток?
Roman Shaposhnikov
Продолжаю цикл "Бойцы вспоминают". Когда рулетка показывает свой оскал, неужели все кончено? Если все против тебя, то откуда придет спасение? Гераклит или Аристотель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.