О, привет всем!
Не писал, потому что там хлопот много было. Сначала сидели допоздна на вечеринке. Это, конечно, ужасно для меня, но там разыгрывалась лотерея. Потом с утра выезжали. Потом с Датоном встретились в Минске. Посидели-поговорили. До дома поздно ночью добрались только.
Турнир был очень интересный. Думаю, несколько постов напишу, расскажу все подробно.
Мы там закончили что-то в районе 20 и 14 места. В турнире было что-то порядка 95 входов, и все деньги были на финалке. Два-три стла в конце уже были очень тяжелыми, и очень многое зависело от удачи.
Цитата(Megakill @ 29.2.2016, 14:46)

На Джипси
А где конкретно посмотреть?
Цитата
но на самом деле, это аурическое (как они думали) мероприятие имеет непосредственное отношение к Приорату Сиона, тайному обществу, существующему уже много веков.
Это первое, что я сказал Сереге, когда он впервые притащил это вино.
Вино очень вкусное. Наверное, лучшее из красных сухих, которые я пил.
Цитата
Рома вроде до 145к поднимался судя по репортажам, но прокидал все.
А где посмотреть?
Цитата
По раздаче с AQ, когда зарейзил флоп с тузом, получил колл, и на терне запихался посмотревшись в АК - у меня так неприятно было на EPT.
Очень важная и очень запутанная раздача, хотя внешне такого не скажешь про нее. Обязательно про нее напишу. Я по ходу лихорадочно пятался найти правильное решение. Очень долго прикидывал и так, и эдак, но в реальном времени не нашел идеального решения.
Потом, подумав спокойно, решил, что нашел точное решение. Когда ехали уже домой и обсуждали с Серегой, поняли, что и найденное мной решение не совсем хорошо. По факту я до сих пор не знаю, как здесь лучше играть. Обязательно расскажу про раздачу отдельным постом. Посмотрим, что вы скажете.