Вот случилась для тебя идеальная ситуация, случился у тебя терном трипс и чего?
Ну и хорошо. А еще я без трипса выиграю иногда. Стек мне не отдадут, но по кусочку отгрызу. Нефиг слоуплеить на флопе.
Цитата
Так это у него еще рука приличная была, с которой он тебе хоть что-то заплатил.
Совершенно верно. А у неприличных рук (которых будет больше, чем приличных) можно и без вскрытия забрать.
Цитата
Ну короче дело вкуса. Но по мне, так ты усложняешь себе игру, залазив в маргинальные ситуации.
В простую игру мне неинтересно. Тем более премиум руки плохо оплачивают, или переезжают, как например, каре моих семерок взяли и переехали каре королей. Чтобы хорошо платили, надо что-нибудь неожиданное. Но и стек должен быть при этом увеличенный.
Цитата
А в том, что это в принципе минусовая игра, кмк.
Для этого надо много таких 4-бетов наколировать. У меня начинаются минусы, когда я загоняюсь и перебираю с агрессией или наоборот, много начинаю уравнивать вместо рейзов и бетов. А от руки это мало зависит.
Roman Shaposhnikov
4.12.2012, 13:38
Цитата
дал мне купить стрит на терне и себе фуллхаус на ривере, который сыграл чек/рейз, я знала что там, уравняла для информации, просто стало интересно - неужели он до такой степени идиот? Да, до такой.
Ива, с этими лудоманскими штучками лучше в корне разобраться. Тебе шашечки или ехать?
Iva
4.12.2012, 15:15
Цитата
Ива, с этими лудоманскими штучками лучше в корне разобраться. Тебе шашечки или ехать?
В данном конкретном случае мне надо было посмотреть, чтобы подтвердить свою догадку. А так конечно мне ехать. Пока еду 3ББ/100, это мало, могу гораздо больше, но и дистанция всего 12к рук.
Старзы могут засунуть себе в любое отверстие EV, а мне вернуть деньгами.
Roman Shaposhnikov
6.12.2012, 17:57
В типа солидных компаниях всегда стремятся остановить рост зп и увеличить рост социальных бонусов - ну, там, бесплатные обучения, корпоративы, полезные подарки, ЕВ...
Mona
6.12.2012, 18:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.12.2012, 18:57)
В типа солидных компаниях всегда стремятся остановить рост зп и увеличить рост социальных бонусов - ну, там, бесплатные обучения, корпоративы, полезные подарки, ЕВ...
Ага рассказывай! Ты себя к нам в качестве корпоратива уже год не можешь довезти
Ива, у меня вчера была минутка ненависти. Я даже попыталась поныть в дневнике, но потом стерла. Вот, достала для тебя из корзины, чтобы ты сейчас не чувствовала себя одинокой) Плохие дни бывают у всех
Сыграла сотню-две раздач с утра) Хорошо, что на нл25 PokerStars - $0.25 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players ]]>Hand converted by PokerTracker 4]]>
UTG raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, Hero raises to $2.75, SB calls $2.65, fold, UTG calls $2.00, fold
Flop:($9.25, 3 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $10.52 and is all-in, SB calls $10.52, UTG raises to $27.35 and is all-in, SB calls $11.35 and is all-in
fold, fold, CO raises to $1.00, fold, Hero raises to $3.25, fold, CO calls $2.25
Flop:($6.75, 2 players) Hero checks, CO bets $3.25, Hero raises to $14.14 and is all-in, CO calls $9.76 and is all-in
Turn:($32.77, 2 players)
River:($32.77, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 30%, Flop 70%, Turn 84%) CO shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 70%, Flop 30%, Turn 16%) CO wins $31.30
Хочется убивать
Iva
6.12.2012, 19:41
Цитата
Ага, ага. Я вот препочитаю кэшем в конвертике, и можно без гимна ))
Цитата
Вот, достала для тебя из корзины, чтобы ты сейчас не чувствовала себя одинокой) Плохие дни бывают у всех
Спасибо за поддержку! Это не плохой день, это я для равновесия своих лудоманских штучек разместила раздачи, правильно сыгранные ))
Притом что лудоманские раздачи полагается размещать выигранные, а правильные - максимально жестко перееханные ))
Megakill
6.12.2012, 19:46
На нл 25 сегодня сплошные подставы. Три раза фул в фул - два раза оппам ривером старший фул доехал, один раз с флопа опп уже был старше...
Iva
6.12.2012, 21:59
Да я замазалась под конец, и не заходило катастрофически... А кнопка сглючила - буду донастраивать...
avpog
6.12.2012, 22:31
Цитата(Megakill @ 6.12.2012, 20:46)
На нл 25 сегодня сплошные подставы. Три раза фул в фул - два раза оппам ривером старший фул доехал, один раз с флопа опп уже был старше...
ГСЧ намекает тебе, что нечего хвастаться, что ты бьешь НЛ25
Jomiri
7.12.2012, 2:06
Прямо эпидемия какая-то. Меня сегодня тоже Звезды и по EV и по вообще по игре обижали
Iva
7.12.2012, 9:58
Последние фишки - сет на одномастной доске, терном - еще одна в масть, ривером - закрывается стрит )) Молча сбрасываю, даже не ругаюсь уже ))
Megakill
7.12.2012, 12:07
Цитата(Iva @ 7.12.2012, 10:58)
Последние фишки - сет на одномастной доске, терном - еще одна в масть, ривером - закрывается стрит )) Молча сбрасываю, даже не ругаюсь уже ))
Причем опп с Ахай чекает, а ты ФОЛД жмешь. И опп - чо это было?
Iva
7.12.2012, 12:22
Цитата
Причем опп с Ахай чекает, а ты ФОЛД жмешь.
Это когда я такое начну исполнять - пристрелите меня ))
СергейИгоревич
7.12.2012, 13:30
Цитата(avpog @ 6.12.2012, 23:31)
ГСЧ намекает тебе, что нечего хвастаться, что ты бьешь НЛ25
=))))))) Не намекает! ГСЧ просто подкармливает периодически рыбу, а то если у всех рыб деньги кончатся кто играть будет?))) У меня вчера снова 8 стеков недобора по ЕВ. ПС жестил.
А раздачки классные выложили..... чтобы А хай до ривера тащили я давно не видел, 64s с гатшотом да!!! - Это норм)))
Hero checks, UTG+1 bets $0.90, Hero raises to $3.21, UTG+1 raises to $37.49 (AI), Hero calls $6.51 (AI)
RIVER ($20.79)
Hero shows (Pre 59%, Flop 3.5%, Turn 6.8%)
UTG+1 shows (Pre 41%, Flop 96.5%, Turn 93.2%)
UTG+1 wins $19.85
Сергей Сытников
10.12.2012, 9:02
Раздача с КК. После того, как оба оппа уравняли рейз HERO на подобном флопе, подобная карта тёрна, ИМХО, превращает руку KK в очень-очень-очень маргинальную. Один из оппов почти наверняка уже старше. Ставить (даже после двух чеков, ИМХО, необязательно. Ну а доставлять 3,98 - наверное, вообще неправильно.
Iva
10.12.2012, 9:59
Цитата
После того, как оба оппа уравняли рейз HERO на подобном флопе, подобная карта тёрна, ИМХО, превращает руку KK в очень-очень-очень маргинальную. Один из оппов почти наверняка уже старше. Ставить (даже после двух чеков, ИМХО, необязательно.
У меня была такая идея, но решила другой план воплотить.
Исходила из того, что в мультипоте обычно если что-то приличное - то это проявляется уже на флопе, причем активно. Значит, тянут. Чего тянут - фиг их знает. Если уже чекать терн, тогда на ривере надо сбрасывать. То есть по таким картам решение с минимальной дисперсией - чек/фолд. Но я такое видела на вскрытиях, что рука не поднялась. А уж если запихивать - то терном. Тем более с учетом, что было исполнено на префлопе.
Хотя конечно, если спокойно рассуждать - пора выбрасывать и играть дальше.
Цитата
Ну а доставлять 3,98 - наверное, вообще неправильно.
Ну да, по шансам не пролезает.
СергейИгоревич
11.12.2012, 14:01
После нескольких дней на 6 макс я начинаю понимать Ваше негодование =) То ли я дурак, то ли дистанция там нужна в 1КК рук, чтобы норм результат был =))
Iva
12.12.2012, 11:00
Там сейчас неделя дебилов, это проходит. У меня последние 6 сессий - все красненькие. Согласна, что исполнения имеют место, но это около 30%, а остальное - элементарный непер. Типа мне доезжает ривером вторая пара, а там - бэкдорный флеш. У меня стрит - там фуллхаус, выставлялись на флопе. У меня трипс - у оппа фх с флопа. Еще ухитряюсь отскакивать иногда. Плюс кнопочка помогает ))
ЗЫ. Вот, буквально последняя сессия: 88 рук, -2.5БИ как корова языком. Ничё не сделала, только вошла )) К примеру: Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10) BB ($15.40) UTG ($10.71) UTG+1 ($4.10) Hero ($10.25) BTN ($11.76)
UTG bets $0.55, Hero raises to $1.46, UTG calls $0.91
TURN ($3.67)
UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2
RIVER ($7.67)
UTG bets $3.95, Hero calls $3.95
Hero shows (Pre 80%, Flop 11.6%, Turn 0.0%)
UTG shows (Pre 20%, Flop 88.4%, Turn 100.0%)
UTG wins $14.87
Фолд на 3бет у этого клоуна 37/37- 100%, поэтому колл.
-20БИ за какие-то сраные 7 дней. Профит коту под хвост. Злюсь.
Iva
12.12.2012, 20:26
Немного решила притормозить агрессию в некоторых ситуациях. Некоторые ситуации - это когда я не являюсь префлоп-агрессором, или мой 3бет уравняли из ранней позиции. Скоро истечет бан и попробую применить на практике.
Iva
12.12.2012, 23:05
Да бестолку. Еще -3.5БИ. И все по EV. Хорошие руки не оплачиваются, или меня переезжают.
Это непер или я что-то делаю неправильно? По идее я должна меньше заливать, но если бы не кнопка - давно бы сидела без банкрола.
Megakill
12.12.2012, 23:33
Я сегодня на высоком лимите играл, выигрывал, выигрывал по чуть чуть. И потом дамами влетел в каре пятерок с флопа на весь стек - 130 ББ
Кстати, с королями и тузом на флопе - может, есть смысл чек кол сыграть и добрать с карманок?
Roman Shaposhnikov
13.12.2012, 1:21
Цитата
Кстати, с королями и тузом на флопе - может, есть смысл чек кол сыграть и добрать с карманок?
Почти в обязательно порядке. Минимум два раза из трех.
Iva
13.12.2012, 8:07
Цитата
Цитата
Почти в обязательно порядке. Минимум два раза из трех.
Ну может при трефовом тузе на флопе имеет смысл. Хотя сильные карманки, имхо, один раз уравнивают. Но если чекать флоп, ставить терн - придется уравнивать ривер, потому что враг может исполнить. А со слабых карманок больше ни цента здесь не содрать. Еще и трефа придет - его напугает, не меня.
Цитата
Я сегодня на высоком лимите играл, выигрывал, выигрывал по чуть чуть. И потом дамами влетел в каре пятерок с флопа на весь стек - 130 ББ
Не знаю, с чем связано, но каре я стало видеть часто - и у себя, и у оппов. Может, больше играть стала, а может, урожай )
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2, BB calls $1.10
FLOP ($4)
Hero bets $2.86, BB calls $2.86
TURN ($9.72)
Hero bets $3, BB calls $3
RIVER ($15.72)
Hero bets $3.56 (AI), BB calls $3.56
Hero shows (Pre 31%, Flop 16.5%, Turn 25.0%)
BB shows (Pre 69%, Flop 83.5%, Turn 75.0%)
BB wins $21.81
Вот что с такими делать. Надо было чекать флоп... ЗЫ. 3бет с блайндов у него 16%, и флоп не надо было чекать. Тихо сыграть чек/фолд и забыть - с этим чучелом все ясно. Ну может, флоп поставить...
Iva
13.12.2012, 12:14
Уровень любви ко мне со стороны Старзов можно охарактеризовать вот этой вот раздачей: Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($10.39) Hero ($10.35) UTG ($5) UTG+1 ($1.34) CO ($46.04) BTN ($10.55)
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2, BB calls $1.10
FLOP ($4)
Hero bets $2.86, BB calls $2.86
TURN ($9.72)
Hero bets $3, BB calls $3
RIVER ($15.72)
Hero bets $3.56 (AI), BB calls $3.56
Hero shows (Pre 31%, Flop 16.5%, Turn 25.0%)
BB shows (Pre 69%, Flop 83.5%, Turn 75.0%)
BB wins $21.81
Вот что с такими делать. Надо было чекать флоп... ЗЫ. 3бет с блайндов у него 16%, и флоп не надо было чекать. Тихо сыграть чек/фолд и забыть - с этим чучелом все ясно. Ну может, флоп поставить...
Мне кажется, ты сама себя загоняешь в трудные ситуации. Пас на трибет префлоп? Ну или чек пас пост-флоп? Если он колет 4-бет - явно там минимум туз хай (AJ-AQ) , скорее, карманка.
Iva
13.12.2012, 15:18
Цитата
Пас на трибет префлоп?
Да не. В данном случае, при его рестиле 16%, я прекрасно сыграю 4бет и заберу. Уже так неоднократно делала, и работает на поздних позициях прекрасно. А вот когда он уравнял - дальше флопа лезть было не надо, там карманка. Ну а на терне соблазнилась поехавшим бэкдором. Катаю в жуткой замазке, потому что не попадаю никуда катастрофически, а при исполнениях - наоборот, попадаю чотко, только с обратным знаком. ))
Megakill
13.12.2012, 15:34
Цитата(Iva @ 13.12.2012, 16:18)
Да не. В данном случае, при его рестиле 16%, я прекрасно сыграю 4бет и заберу. Уже так неоднократно делала, и работает на поздних позициях прекрасно. А вот когда он уравнял - дальше флопа лезть было не надо, там карманка. Ну а на терне соблазнилась поехавшим бэкдором. Катаю в жуткой замазке, потому что не попадаю никуда катастрофически, а при исполнениях - наоборот, попадаю чотко, только с обратным знаком. ))
Насчет 4-бета согласен, в принципе. Но, получив, кол - похоже, надо 100% сдаваться. С маргинальной рукой я предпочитаю переставить, с хорошей - JJ+ , скорее, вколю, чтобы не выгонять блеф.
Iva
13.12.2012, 16:17
Цитата
Насчет 4-бета согласен, в принципе. Но, получив, кол - похоже, надо 100% сдаваться. С маргинальной рукой я предпочитаю переставить, с хорошей - JJ+ , скорее, вколю, чтобы не выгонять блеф.
Да их фиг разберешь, вот после кола флопа - то да, 100% никуда лезть не надо, только по шансам уравнивать, имплайды будут хорошие. Вот раздача, еще одна, но результат противоположный. Но доска другая, хотя для карманки самое оно. 3бет СБ 25%. Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.30) BB ($17.88) UTG ($36.71) UTG+1 ($2.37) CO ($10) Hero ($12.90)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero raises to $2, SB calls $1.10
FLOP ($4.10)
SB checks, Hero checks
TURN ($4.10)
SB checks, Hero bets $1.96, SB folds
Hero shows
Hero wins $3.92
Думаю, мелкую карманку могли выбросить.
Roman Shaposhnikov
13.12.2012, 17:47
Цитата
SB checks, Hero bets $1.96, SB folds
Hero shows
Вот это зачем?! ... shows?!
Megakill
13.12.2012, 17:48
Кстати, а почему ты такой маленький 4бет делаешь? Нет ощущения, что на 2,7-3$ будут охотнее падать. А маленький 4бет могут и широко вколить?
Iva
13.12.2012, 19:46
Цитата
Кстати, а почему ты такой маленький 4бет делаешь? Нет ощущения, что на 2,7-3$ будут охотнее падать. А маленький 4бет могут и широко вколить?
Наоборот, у меня ощущение, что большой 3бет будут колить шире от жадности. 2бакса я экспериментальным путем установила, падают нормально. А 3 бакса надо на вэлью )) Все равно никто в зуме не отследит ))
Цитата
Вот это зачем?! ... shows?!
Hero ничего конечно не shows, это так Холдем Менеджер пишет.
Megakill
13.12.2012, 23:10
Видимо, не у всех диапазоны эластичные. Но лично я, если в позиции, на приличной руке буду колоть лузового трибетчика. Без позиции буду склонен к пасу или к большому 4-бету
Mona
14.12.2012, 0:29
Цитата(Iva @ 13.12.2012, 9:07)
Ну может при трефовом тузе на флопе имеет смысл. Хотя сильные карманки, имхо, один раз уравнивают. Но если чекать флоп, ставить терн - придется уравнивать ривер, потому что враг может исполнить.
А терн зачем ставить? Играй себе чек-колл. Это же трибетпот. Кбет тут очень плох, ИМХО. Терн - чек-колл. Ривер - ставка, если прочекали терн (вот тут тебе кармашки и заплатят), чек-фолд скорее всего, если опп поставит второй барель.
Цитата(Iva @ 13.12.2012, 0:05)
2. Еще одно чучело 33/17, кбет 100% Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($9.33) BB ($27.37) UTG ($8.80) UTG+1 ($9.74) CO ($4.10) BTN ($14.62)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.40, fold, Hero calls $0.35, fold
FLOP ($0.90)
Hero checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60
TURN ($2.10)
Hero checks, CO bets $2, Hero raises to $4, CO calls $1.10 (AI)
RIVER ($8.30)
Hero shows (Pre 25%, Flop 17.7%, Turn 10.2%)
CO shows (Pre 75%, Flop 82.3%, Turn 89.8%)
CO wins $7.93
А зачем ты коллируешь чучело, у которого 40ББ всего с такой средней рукой и без позиции? Ты доставляешь 3,5 ББ, а за тобой еще игрок. И если это хороший игрок, то он часто будет сквизить, раз там чучело, а тут ты без позы. Но ты колируешь, чтобы попасть во флоп? И вот ты попала во флоп....
Gran
14.12.2012, 0:39
Эту я тоже совсем не понял. 33/17 у КО. Ну хорошо, статистика без позы, с КО он агрессивнее. И ты видишь с-бет 100%. И недостек. Зачем ты в это лезешь с К-В офф? За тобой ББ, который может просто из любопытства по своему стеку крутануть. Что делала бы в этом случае? Уродец доставляет, а ты где?
Iva
14.12.2012, 9:36
Цитата
А зачем ты коллируешь чучело, у которого 40ББ всего с такой средней рукой и без позиции? Ты доставляешь 3,5 ББ, а за тобой еще игрок.
Если сквизер - так я не лезу в такие истории. Вообще мало сквизят, практически не парюсь на эту тему. Кстати, поэтому и сыграла кол, а не 3бет, чтобы не фолдить на пуш.
Цитата
За тобой ББ, который может просто из любопытства по своему стеку крутануть. Что делала бы в этом случае? Уродец доставляет, а ты где?
Думаю, тут больше шансов за то, что он не будет сквизить короткого на гавне, чтобы не нарваться на пуш-allin. Стек у него большой - значит, кое-что понимает. Вообще вижу - длинные играют осторожнее, больше постфлопа. Вот когда там стек около 10$ - тогда лучше не влезать, действительно. Ну и если коротыш играет кол - так я выброшу, не буду уравнивать - потому, что после кола сквиза у короткого стека остается совсем мало фишек и он может задвинуть на флопе, невыгодно играть с таким постфлоп в мультипоте без хорошей руки.
Цитата
И вот ты попала во флоп....
Попала отлично, а терном нужно играть фолд. Карманки ставить больше не будут. В смысле,которые младше.
Iva
17.12.2012, 12:08
У меня такое впечатление, что Старзы хотят от меня жертвенного депозита )) То есть я выкупаю честно заслуженный бонус и тут же отдаю его обратно в виде кулеров и переездов ))
Вот, смотрю свою сессию последнюю (-3БИ, сработала кнопка, надо будет перенастроить на побольше):
АА - 4 раза, выиграла в общей сложности +15ББ
AK - 4 раза, общий проигрыш -60ББ, сравнилась с клоуном 56/18/3бет 20% на поздних позициях, он запихнул 77 на мой 4бет, ну и для верности ему положили 7 прямо с флопа.
КК - 4 раза, проиграла -15ББ
QQ - 3 раза, проигрыш -80ББ
В общей сложности на карманках и AK минус -90ББ.
Блайнды забрали -73ББ (не учитываю карманки и АК - они уже включены раньше)
Остальная красоты (не блайнды, не карманки, не АК) -170ББ.
Из них: префоп рейз -100ББ. Сэкономить можно было около 50ББ (два лишних кола)
Колл рейза: -60ББ, сэкономить можно было около 32ББ - исполнила ривер, на неподходящем борде, справедливости ради с той стороны после кола моего рейза на флопе чекали и терн, и ривер - а потом уравняли мою ставку, хотя флеш закрылся. Молодец, хирокол. Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.48) BB ($11.54) UTG ($4.03) UTG+1 ($9.02) CO ($6.23) Hero ($15.38)
Ну а что??? они 2 раза чекнули, значит ни у кого нет руки, на бет терна и АИ бланкового ривера (или оверкарта если ривером придет, главное чтобы доску не координировала сильно) упадут!!! и никуда не денутся! Проверено, работает в 95% случаев.
Из приведенных выше, какая рука устояла бы?))
Megakill
17.12.2012, 16:03
Затаились все конкретно.
Думаю, можно поставить гей-бет на ривере - ББ мог бы и вколоть центов 10-20.
Roman Shaposhnikov
17.12.2012, 16:11
С ума не сходите. Отскочили чеком на ривере и будьте счастливы - какую-то часть отрицательного колдколла префлопа отбили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.