[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 folds, Hero raises to $0.75, MP1 calls $0.75, MP2 calls $0.75, MP3 raises to $3.75, CO folds, BTN calls $3.75, 2 folds, Hero raises to $21.31 and is all-in, 2 folds, MP3 raises to $32.03 and is all-in, BTN calls $7.73 and is all-in
Flop: ($55.95) (3 players, 3 are all-in) Turn: ($55.95) (3 players, 3 are all-in) River: ($55.95) (3 players, 3 are all-in)
Results: $55.95 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and won $53.95 ($32.64 net) MP3 showed and lost (-$21.31 net) BTN showed and lost (-$11.48 net) [/hand_history][/converted_hand]
VladVV
12.3.2015, 23:56
Цитата(Iva @ 12.3.2015, 23:45)
УИИИИИИ!
Нормальная ситуация,) тебе ещё с третьим отчаянным повезло. Лимпов ББ с АА в ЕР не было?)
Iva
13.3.2015, 0:07
Не, с ББ был 3бет один раз, я его еще раз покрутила в надежде что он запихнет, но он соскочил. АА и КК уравнивают вхолодную на блайндах, в поздних, и в мультипотах. Потом начинают ставить мелкие донки так, что даже бэкдорному гатшоту по шансам, но им как-то везет. Я сегодня кучу бабла отсчитала на 4 флеш досках сценарием у меня карманка, флоп одномастный, и на ривере доезжает 4 в масть, оверы в шоколаде. Прям даже прерваться пришлось, а то звереть начала после третьего случая практически подряд )
Roman Shaposhnikov
13.3.2015, 0:07
В рамках Школы раздачка сыграна?!
Iva
13.3.2015, 0:13
Нет, это я так, сама развлекаюсь. Вот, кстати, для обсудить. Опп неизвестный, стеки удвоенные. Не стала играть 3бет на префлопе, ну и потом сыграла коллдаун.
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На терне понятно, что у него, поэтому вопрос как играть ривер?
VladVV
13.3.2015, 1:06
Цитата(Iva @ 13.3.2015, 0:07)
Я сегодня кучу бабла отсчитала на 4 флеш досках сценарием у меня карманка, флоп одномастный, и на ривере доезжает 4 в масть, оверы в шоколаде. Прям даже прерваться пришлось, а то звереть начала после третьего случая практически подряд )
У меня такое второй день, против сэтов к риверу флэши приезжают..
Iva
13.3.2015, 1:29
Но вообще на ФР противная игра. Мутная какая-то, не могу понять, что конкретно не нравится...
VladVV
13.3.2015, 1:35
Цитата(Iva @ 13.3.2015, 1:29)
Но вообще на ФР противная игра. Мутная какая-то, не могу понять, что конкретно не нравится...
численная конкуренция) и если собрались одни los tiburones, то места для творчества становиться заметно мало..)
Iva
13.3.2015, 2:15
Дикое количество нитов, ага. Типа 6/0, 13/13, 13/10...
Iva
13.3.2015, 4:43
А это - компенсация за все издевательства, которым я подверглась сегодня на Стразах.
River: ($35.23) (2 players) Hero bets $16.82, BTN raises to $33.64, Hero calls $3.48 and is all-in
[spoil]Results: $75.83 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and won $73.83 ($36.09 net) BTN showed and lost (-$37.74 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Iva
13.3.2015, 13:50
Вот буду сегодня сидеть себе тихонечко, разбирать по кучкам сыгранные раздачи. Много надо отметить, такого количества колдколов с высшими парами я не видела вообще в своей жизни. Почему? То ли дело 6 макс. Пойти что ли обычные столы попробовать поиграть? А то не дело, когда 3бет = 0 у 85% игроков.
И вот еще особый класс розыгрышей, они мелкие, но противные, когда все прочекали флоп, у тебя слабая готовая рука, но ты понимаешь, что впереди - ставишь терн, тебя уравнивают и доезжают в свой овер. 15-20ББ теряется. Неприятно. Интересно, что по доезду почему-то не ставят. Я тоже не ставлю, потому что комбинация как правило очень мелкая - совсем карманка, или третья пара...
Megakill
13.3.2015, 14:17
Цитата(Iva @ 13.3.2015, 13:50)
Вот буду сегодня сидеть себе тихонечко, разбирать по кучкам сыгранные раздачи. Много надо отметить, такого количества колдколов с высшими парами я не видела вообще в своей жизни. Почему? То ли дело 6 макс. Пойти что ли обычные столы попробовать поиграть? А то не дело, когда 3бет = 0 у 85% игроков. И вот еще особый класс розыгрышей, они мелкие, но противные, когда все прочекали флоп, у тебя слабая готовая рука, но ты понимаешь, что впереди - ставишь терн, тебя уравнивают и доезжают в свой овер. 15-20ББ теряется. Неприятно. Интересно, что по доезду почему-то не ставят. Я тоже не ставлю, потому что комбинация как правило очень мелкая - совсем карманка, или третья пара...
Я вчера примерно так и играл - колд кол с AQ,AK,QQ и КК.
В итоге добрал пару раз очень прилично и сам не проплатил более 30-40ББ оверпарам
Iva
13.3.2015, 14:38
Цитата
Я вчера примерно так и играл - колд кол с AQ,AK,QQ и КК.
В итоге добрал пару раз очень прилично и сам не проплатил более 30-40ББ оверпарам
Я хочу попробовать такой стиль, что покупаешь неполный стек, типа 17-18ББ, чтоб смотрелся фишово, и играешь топ-спектр. А так как маленьких все обидеть норовят, то против тебя легко выставляются на мелких парах, AJ и так далее - чего они бы в жизни не проделали будь перед ними полный или увеличенный стек. Вытягивать вэлью попроще. Но по-моему, у Старзов беда на ЗУМе - меня вот вчера не пустили с мелким стеком, только с тем, с которым я ушла со стола.
Цитата
Играл коллдаун?
Новости покера
13.3.2015, 14:50
Мы вчера после выставки с товарищем (мой одноклассник, 2 покерклуба у него сейчас) нажрались и сели играть на Старзах. С $7 (у меня там еще меньше). Угадайте, с чем вышли Я, конечно, не угадал, предположил, что все же $700 мы набьем. Не дотянули на NLH10. Передвинулись на NLH50, там тоже чуть забрали, и товарищ начал падать. Допивать не стали, доигрывать тоже. Во что играют эти люди на микролимитах мне непонятно. В смысле не мы, а партнеры.
Megakill
13.3.2015, 15:13
Цитата(Iva @ 13.3.2015, 14:38)
Я хочу попробовать такой стиль, что покупаешь неполный стек, типа 17-18ББ, чтоб смотрелся фишово, и играешь топ-спектр. А так как маленьких все обидеть норовят, то против тебя легко выставляются на мелких парах, AJ и так далее - чего они бы в жизни не проделали будь перед ними полный или увеличенный стек. Вытягивать вэлью попроще. Но по-моему, у Старзов беда на ЗУМе - меня вот вчера не пустили с мелким стеком, только с тем, с которым я ушла со стола. Играл коллдаун?
По-разному было. Либо чек колил все дорогу, либо сам баррелил по 40-50% банка и ривером добивался чек-чека
Iva
13.3.2015, 15:41
Цитата
С $7 (у меня там еще меньше). Угадайте, с чем вышли
Какие лимиты миксовали и чем закончилось?
Вот, кстати в тему колдколов с КК мелким стеком, все обидеть норовят!
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, BB folds
Flop: ($2.50) (3 players) SB checks, CO bets $1.98, Hero raises to $5.15, SB folds, CO raises to $24.25 and is all-in, Hero calls $9.82 and is all-in
Turn: ($32.44) (2 players, 2 are all-in) River: ($32.44) (2 players, 2 are all-in)
Results: $32.44 pot ($1.46 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.75 net) CO showed and lost (-$15.72 net) Hero showed and won $30.98 ($15.26 net) [/hand_history][/converted_hand]
Iva
13.3.2015, 16:12
Чего делать ривером?
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($20.03) (2 players) Hero checks, CO bets $18.06 and is all-in, Hero ???
Опп не очень известный, WWSF на тот момент 60%.
Стриты отмела по причине кола флопа и бета на терне. Глупость спорола, конечно, а вы как думаете?
Новости покера
13.3.2015, 16:27
Конечно глупости на поздних улицах. Что ты заманиваешь? Или нарваться на переезд хочешь? Лупить-лупить-лупить. И почему ты отмела А-4 на этих лимитах?
Iva
13.3.2015, 16:38
Цитата
Конечно глупости на поздних улицах. Что ты заманиваешь? Или нарваться на переезд хочешь? Лупить-лупить-лупить. И почему ты отмела А-4 на этих лимитах?
Потому что А4 будут чекать терн, а так решила что он добирает по дамам, по валету, по тузам. Но ривер на валета уже не очень похоже.
Новости покера
13.3.2015, 16:41
Потому что дро на этих лимитах часто лезет. Вышибать или сливаться.
Iva
13.3.2015, 17:55
Мастный А с фоской-совпадением. И ты его не выбьешь.
Iva
13.3.2015, 21:33
Цитата
Мастный А с фоской-совпадением. И ты его не выбьешь.
89 пиковые, убиться можно ))
Megakill
13.3.2015, 22:08
Видела бы ты на чем меня на нл500 трибетят и потом по риверу впихивают пот в мою ссыкливо прочеканную топ пару
Iva
13.3.2015, 22:18
Да походу вообще никто ничего рыть не собирается, принципиально:
River: ($15.69) (2 players) MP checks, Hero bets $14.16 and is all-in, MP calls $14.16
Results: $44.01 pot ($1.98 rake) Final Board: MP showed and lost (-$21.83 net) Hero showed and won $42.03 ($20.20 net) [/hand_history][/converted_hand]
Iva
16.3.2015, 22:48
Фуллхаус в фуллхаус два раза. Трипс с флопа, карманка оппа доехала в фх. Две пары в две пары старше ривером. И не оплатили много чего. Еще два раза не доехало дро с совпадением против оверпары, колл был строго по шансам. Минус 5БИ, проход до шоудауна 37. ЗЫ. Еще забыла. ПРишлось выбросить сет тузов на второй баррель по риверу от оппонента с агрессией 0.5. Ужас, короче, темный.
avpog
16.3.2015, 23:53
Может они не знают что ты теперь у Лейка в группе занимаешься и по привычке тебя плющат?
Iva
16.3.2015, 23:56
Я пока еще не занимаюсь )) Просто им доезжает, а моя чуечка позволяет отскакивать подешевле.
Iva
17.3.2015, 12:47
Надо мне первые две докупки делать половинным стеком, а то пока разминаюсь, вляпываюсь частенько. Потом-то все налаживается. Обычно я так и делала, а сегодня не стала и влетела сразу крупно. Сама виновата.
Iva
17.3.2015, 16:01
До чего интересные люди. Ловят ривером сет и не ставят. Мне же лучше. Отбила глупости, сделанные в начале сессии. Выиграла два мощных банка, для разнообразия две пары устояли. Второй был такой:
River: ($21.55) (2 players) Hero bets $24.92 and is all-in, UTG calls $24.92
Я очень долго мучилась, чтобы добрать с дам и валетов и королей. Префлоп нестандартный, но это потому, что доверие к 3бетам против ранней позиции очень большое и в пас вынесут все. Можно гадать на руку оппонента, я когда увидела, долго смеялась.
Вот еще раздача. это классика, тут главное - не спугнуть:
River: ($22.25) (2 players) Hero checks, BTN bets $14.90 and is all-in, Hero calls $14.59 and is all-in
Eletto
17.3.2015, 16:16
Когда там начинаются занятия у Лейка?
Iva
17.3.2015, 16:19
Пока не знаю, а что? Ты тоже задумался?
Iva
17.3.2015, 20:41
Б..дь. Нараздавали кулеров на 4 стека буквально за 15 минут.
Eletto
17.3.2015, 21:32
Цитата(Iva @ 17.3.2015, 16:19)
Пока не знаю, а что? Ты тоже задумался?
Да не я так последить , поболеть. Я так понял это кеш группа.
Я помню мне повезло Саша бесплатно мне по турнирам краткую подробную консультацию дал в скайпе как-то Но я как фишара все равно по-своему играю. правда вспоминаю советы и иногда получается играть как он говорил.
Iva
26.3.2015, 13:47
Сегодня утром поняла, что испытываю острую необходимость в мраморной ступке для растирания пряностей и трав.
Про покер пока писать нечего, кроме того что ухитрилась два раза за 150 раздач попасть в кулер против AQ, причем это я рейзила с поздней, меня уравнивали, на флопе трипс, потом ФХ и потом ФХ старше. Цинизм и испытание воли.
Megakill
26.3.2015, 14:10
Цитата(Iva @ 26.3.2015, 13:47)
Сегодня утром поняла, что испытываю острую необходимость в мраморной ступке для растирания пряностей и трав. Про покер пока писать нечего, кроме того что ухитрилась два раза за 150 раздач попасть в кулер против AQ, причем это я рейзила с поздней, меня уравнивали, на флопе трипс, потом ФХ и потом ФХ старше. Цинизм и испытание воли.
Я вчера жестко впаялся с AQ на НЛ400 на фултилте в раше.
Открываюсь с баттона, получаю трибет с ББ. Решаю, что нет смысла 4бетить и весь мусор выбивать. Играю кол. Флоп Q53 радугой. Опп играет чек рейз флопа. Потом играем чек-чек терна по бланку. Ривером выходит еще Q. Опп ставит две дрети банка, не вижу других вариантов как просто кол сыграть. Смотрюсь в Q5 разномастные. :-) Хорошо хоть не на стек.
Iva
26.3.2015, 15:11
А еще до кучи, ну когда меня уже отживотноводили эти два раза, получаю AQ пиковые, уравниваю на префлопе, флоп низкий, две пики. Выставляемся, там KK, недоезд. Жаль теги нельзя ставить, это бы прошло под записью "конспирология, гсч, подонки".
Iva
30.3.2015, 21:43
Бабл дешевого турнира. HM не работает в этом руме.
Игрок с 36к рейз 2.5ББ. У меня ТТ и порядка 11к, за спиной чиплидер стола и турнира. Место мое 10-е, бабл - 16. Я кол, чиплидер кол. Флоп 523 флешдро. Первый игрок бет 2/3, я фолд, чиплидер фолд.
Как сыграно?
Mona
30.3.2015, 22:12
Цитата(Iva @ 30.3.2015, 21:43)
Бабл дешевого турнира. HM не работает в этом руме.
Игрок с 36к рейз 2.5ББ. У меня ТТ и порядка 11к, за спиной чиплидер стола и турнира. Место мое 10-е, бабл - 16. Я кол, чиплидер кол. Флоп 523 флешдро. Первый игрок бет 2/3, я фолд, чиплидер фолд.
Как сыграно?
2,5 ББ - это вообще сколько? Блаинды 5-10 или 1000-2000? Интуитивно мне не нравится. Но хотелось бы все-таки понять, сколько ты там фишек завела на сет-велью
Iva
30.3.2015, 22:28
Цитата
2,5 ББ - это вообще сколько? Блаинды 5-10 или 1000-2000? Интуитивно мне не нравится. Но хотелось бы все-таки понять, сколько ты там фишек завела на сет-велью
Это было где-то 10% моих фишек. У меня около 13к, колл стоил 1200 или 1300. Притом, что первоначальный рейзер тайтовый и на бабле не выделывался против чиплидера. Его ставку на флопе я трактовала как готовую руку, ну и за мной еще один сидит. То есть мне либо пушить в непонятный спектр, либо сбрасывать. У последнего игрока фишек на два блайнда было на тот момент. Последнего в смысле по месту в турнире
Mona
31.3.2015, 13:48
Не знаю. Может, и дельно рассуждаешь. Блин, бабл - это очень противно Но ведь он так и с парами младше сыграет?
Iva
31.3.2015, 13:53
Ну да! Но у меня еще ведь сзади чиплидер, то есть я смотрю на ставку первоначального рейзера не как на ставку против меня (у него тройной стек против моего), а как против чиплидера. А в таком случае у него и открывающий спектр будет сильный и руки на которых будет конбет ставить - тоже! Тут еще надо учитывать его тайтовый имидж. И плюс это еще все на бабле происходит. Сыграть кол мне не хватит стека, а рейзить здесь на мой взгляд очень сомнительное действие.
avpog
31.3.2015, 15:14
Цитата(Mona @ 31.3.2015, 13:48)
Не знаю. Может, и дельно рассуждаешь. Блин, бабл - это очень противно Но ведь он так и с парами младше сыграет?
Читаю ваш диалог про бабл, прям на душу ложатся слова Вчера (или позавчера?) играл турбинку холдем микромиллионс по 3.30 9 макс. И вот бабл: чиплидер стола открывается из УТГ+2. Фишек у него раз в 5 больше чем у меня. Все падают, меня КК и стек примерно 70% от среднего. Я думаю "вот зараза, ну почему нормальную карту раздают на бабле!". Пихаю, причем предчувствие что переедут (это же бабл как ни как!). Но на этот случай держу запасной вариант: все-таки стек-то у меня 70% от среднего, т.е. скорее всего в минимальных призах завершу, а не просто вылечу, ибо народу в турнире уж больно много. Ну и кто бы сомневался: результат A7>KK. Но запасной вариант сработал
Iva
31.3.2015, 15:51
Цитата
Ну и кто бы сомневался: результат A7>KK. Но запасной вариант сработал
Бабл проехал пока вы разыгрывали раздачу?
Mona
31.3.2015, 16:05
Ива, а на каком флопе ты бы колировала/выставлялась? Даже если бы вы вдвоем были? Ведь его спектр никуда не девается, он же не знал, будет в банке чипак или нет На сет-то дороговато получается Оверкарта будет лежать в 60% случаев на флопе В фолд префлоп я тоже не верю. Вот не знаю, как тут оптимально разыгрывать
avpog
31.3.2015, 16:25
Цитата(Iva @ 31.3.2015, 15:51)
Бабл проехал пока вы разыгрывали раздачу?
Во время розыгрыша бАбла если одновременно выбывает несколько участников, то призы распределяются согласно количества фишек в стеке на момент раздачи. Т.к. у меня фишек было довольно много (70 от среднего), а игроков оставалось примерно 2.5 тысячи, то была очень велика вероятность что кто-то вылетит со стеком меньше чем мой. Именно это я называю "запасной вариант" и именно он сработал.
Проехать он не мог - там хенд фо хенд
Iva
31.3.2015, 16:25
Цитата
Ива, а на каком флопе ты бы колировала/выставлялась? Даже если бы вы вдвоем были? Ведь его спектр никуда не девается, он же не знал, будет в банке чипак или нет
Ну он на префлопе знал, что ставит в чипака, который еще не сказал своего слова. То есть мелкие кармашки там маловероятны, получается?
Iva
1.4.2015, 12:41
Сижу, играю дешевый омашный турнир. Второй чип-лидер. Справа от меня - первый чиплидер. Натсовый флеш с флопа, чек/рейз пот, этот играет кол. Терн еще одна флешовая карта - бетпот - там кол. Ривером еще одна флешовая карта, допихиваю остатки, смотрюсь в стритфлеш. Этот ишак уравнивал два раза на низком флеше и ривером доехал-таки. Вот это одна из психологических трудностей игры в покер - ты все делаешь правильно, но п;?№"да с ушами выигрывает. Зла не хватает. Рецепт борьбы один - больше играть, потому что положительных исходов больше, чем отрицательных.
Eletto
1.4.2015, 13:18
Цитата
Вот это одна из психологических трудностей игры в покер - ты все делаешь правильно, но п;?№"да с ушами выигрывает. Зла не хватает. Рецепт борьбы один - больше играть, потому что положительных исходов больше, чем отрицательных.
Да, дистанция все вернет.
Ваш Кэп
Iva
1.4.2015, 13:46
Когда играешь с идиотами, никогда не знаешь, что они вытворят. Мелкий ИТМ, стол 8-макс, я рейз с первой позиции АК трефовые. Средняя позиция - кол, его стек больше моего на 10к. Флоп К83 все бубна. Я бет 2/3, там рейз АИ. Чё делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.