Но, видимо, они все-таки "ниты ссаные"(с), хочешь блефовать - дождись подходящей ситуации.
Именно так. У меня был период месяца 2 назад, когда я думала, что все вокруг постоянно блефуют. Несколько сессий по -5 БИ заставили меня пересмотреть свое мнение. Об этом еще балуга пишет в easy game, что наши оппы блефуют гораздо реже, чем мы склонны предполагать. Поэтому, ты права, надо ждать подходящие ситуации, чтобы блефовать. Но это все темперамент девушки, играющей в покер, из серии меня 4бетят уже 10й раз подряд, все задолбали, блоккер есть - получи алл ин. По крайней мере в моей ситуации это примерно так происходит)) Я пока не могу похвастаться скиллом "каменной жопы"(с),
Megakill
29.1.2014, 15:34
Цитата(Phoenixxx @ 29.1.2014, 16:25)
Именно так. У меня был период месяца 2 назад, когда я думала, что все вокруг постоянно блефуют. Несколько сессий по -5 БИ заставили меня пересмотреть свое мнение. Об этом еще балуга пишет в easy game, что наши оппы блефуют гораздо реже, чем мы склонны предполагать. Поэтому, ты права, надо ждать подходящие ситуации, чтобы блефовать. Но это все темперамент девушки, играющей в покер, из серии меня 4бетят уже 10й раз подряд, все задолбали, блоккер есть - получи алл ин. По крайней мере в моей ситуации это примерно так происходит)) Я пока не могу похвастаться скиллом "каменной жопы"(с),
Фигня все это - блокеры ваши. Мне кажется, что надо просто чаще выбрасывать.
Iva
29.1.2014, 20:58
Моя стандартная сессия в последнее время - это вначале плюс 2-3 стека, и потом минус 2-3 стека, на чем и останавливаюсь. Блефы проходят нормально, но получаю кулеры по вскрытию, которые убивают всё. Начала задумываться, какие руки имеет смысл убрать из спектра, чтобы уменьшить вероятность получить кулер. Мой график - это черная трасса, никаких плавных перепадов. И по-прежнему не могу понять, как вытащить синюю. Она лежит глубоко внизу, и даже не собирается подниматься, это может быть даунстрик такой? Она убивает все, что нажито по красной, и это как-то взаимосвязано.
Iva
1.2.2014, 0:01
Grabbed by NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars SB ($4.91) Hero ($7.91) UTG ($12.42) UTG+1 ($5.30) CO ($3.85) BTN ($17.38)
Hero checks, BTN bets $0.20, Hero raises to $0.40, BTN raises to $1.55, Hero raises to $2.70, BTN raises to $17.28 (AI), Hero calls $5.11 (AI)
TURN ($15.84)
RIVER ($15.84)
BTN shows (Pre 52%, Flop 34.8%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 48%, Flop 65.2%, Turn 0.0%)
BTN wins $15.18
Ненавижу ЗЫ. Я уже молчу, что этим макакам закрываются самые невероятные бэкдоры и они доезжают после трех бареллей таким мусором, что начинаешь думать, что Дарвин был неправ - некоторые люди на самом деле обезъяны, и живут среди нас.
avpog
1.2.2014, 0:48
Не переживай.
У нас в омахе только очень ленивый обладатель сета на флопе не доезжает к риверу до фуллхауза
Mona
1.2.2014, 1:07
Цитата(Iva @ 29.1.2014, 21:58)
но получаю кулеры по вскрытию, которые убивают всё. Начала задумываться, какие руки имеет смысл убрать из спектра, чтобы уменьшить вероятность получить кулер.
Как какие. Говняные. Вот у среднестатистического рега на твоем месте в последней раздаче кулер мог быть только в его пользу - сет старше А 69 там быть не может - и не будет кулера тогда
Iva
1.2.2014, 1:24
Вот за что я люблю нашу публику - и посочуствуют, и посоветуют
Iva
2.2.2014, 19:14
Намедни были тут в гостях, за городом. У хозяйки - две собаки, одна из которых джек-рассел терьер. Кто знает - тот понял. Сначала поиграли. Потом еще раз поиграли. Потом поиграли, и снова поиграли еще раз. Потом мы сели за стол, а Варвара сначала сидела рядом на стуле, а потом аккуратно перебралась ко мне на колени. Не встретив сопротивления - засунула нос ко мне подмышку, и осела, расслабилась, потяжелела - вздремнула. Я в это время чесала спинку и за ушком (у меня это рефлекторное - так как животные у нас дома жили всегда, то всегда кто-то напрашивается на почесать). Потом было произнесено магическое слово "Гулять", это как будто тревога в казарме или открывание дверей на распродаже - смерч с топотом и лаем пронесся до входной двери и обратно и так десять раз, пока эти неповоротливые люди мееедлеееннннооо встааавааалииии ииз-зааа стооолаааа.... Вышли на улицу. Прогулка проходила так: Варвара приносила очередную палку, которую полагалось или начинать отнимать или бросать, чтобы через две секунды снова бросить. Ну или как вариант, Варвара повисала на палке, и боролась с ней. В конце концов пришли к компромиссу: мужчины несли очередную оглоблю, принесенную откуда-то из леса, на середине этой оглобли висела Варвара, изредка конвульсивно подергиваясь. Зрелище со стороны и кто не в курсе - не для слабонервных. Но джек-расселам все нипочем: хозяйка рассказала мне по секрету, что Варвара совершила 37 фальш-бросков подряд за палочкой, пока не поняла, что никто ничего кидать не собирается. Потом пришли домой, и мы поехали в Москву. Дома ждали кошки, они тоже очень устали: то поесть, то поиграть, то поспать - столько дел, столько дел... Ни секунды продыху...
Iva
4.2.2014, 14:58
Если кошечка нифига не жрет - это значит, что она или заболела, или в стрессе, или научилась воровать корм из Генеральной Заначки и кушать по своему расписанию. А обгрызенные пакетики пусть ЭТИ убирают, если хотят.
Megakill
4.2.2014, 16:16
Я вот на тренировочных играх также вот стек отдал на пустом месте. Решил с 78 поиграть. Попал по флопу в флеш-дро, стрит-дро и топ-пару. В итоге отдался тузам карманным. Вывод - пас до флопа :-)
Iva
4.2.2014, 16:29
Цитата
Решил с 78 поиграть. Попал по флопу в флеш-дро, стрит-дро и топ-пару. В итоге отдался тузам карманным. Вывод - пас до флопа :-)
Ну, к такому я уже давно привыкла: на чем же еще переезжать тузов, как не на одномастных коннекторах? Просто стрит - такая сраная комбинация, что никуда она уже усилиться не может (если это не комбы с совпадениями и т.п.). Её может перекупить кто угодно: две пары, сет, флешдро....
Mona
4.2.2014, 20:07
Цитата(Iva @ 4.2.2014, 17:29)
Ну, к такому я уже давно привыкла: на чем же еще переезжать тузов, как не на одномастных коннекторах? Просто стрит - такая сраная комбинация, что никуда она уже усилиться не может (если это не комбы с совпадениями и т.п.). Её может перекупить кто угодно: две пары, сет, флешдро....
Ага, это из серии "ти со своим сраним сетом фульхаус еще купыт должен, а у меня флешдро ужэ гатовае!"
Iva
4.2.2014, 21:35
Цитата
Ага, это из серии "ти со своим сраним сетом фульхаус еще купыт должен, а у меня флешдро ужэ гатовае!"
Ну если серьезно - ну что выставится со стритом? А еще круче сета считается, тьфу...
Megakill
5.2.2014, 14:31
Цитата(Iva @ 4.2.2014, 22:35)
Ну если серьезно - ну что выставится со стритом? А еще круче сета считается, тьфу...
У меня почти все выставления на флопе со стритом против двух пар
Iva
5.2.2014, 15:54
Вот прикинула гипотетическую ситуацию: флоп Tc8d6d, и у нас 9s7h. Забила в диапазон все сеты и две пары, получилось 76%, вполне терпимо, хотя, конечно, это не сет с флопа против оверпары.
Duke
5.2.2014, 19:29
Привет, я обращаю внимание на твои коменты по разбору раздач от Пети, статьи хорошие пишешь..... объясни пожалуйста почему ты играешь на нл10? в чем причина
Iva
5.2.2014, 20:10
Я играю до NL25, но люблю погэмблить. Поэтому играю дешевле )
Iva
10.2.2014, 11:41
Вот, классическая ситуация, когда лудоманская половина побеждает логическую, и в итоге вместо +3БИ, сижу -1БИ и в тильте. Игра складывается, очень быстро делаю +3БИ, потом чуть тормозится, небольшое плато, небольшая просадка, но все нормально. Потом случается раздача, действия в которой с точки зрения игровой логики объяснить невозможно. Мне просто интересно, что же опп изображает на 3флеш флопе, и я легко и непринужденно играю коллдаун на 140ББ. Да, там оверпара (3флеш, доска спаренная, но паровоз вперед летит). Интерес удовлетворился, ничего нового не узнала ( в том смысле, что микролимиты играют тупые макаки, даже если там статы типа регуляра), вопрос: зафига я это сделала. Я это в вечерней сессии отобью, и в результате дня сделаю с вероятностью 90% +2БИ, но вот нахуя мне эти псевдонаучные исследования? Каких пинков мне себе раздать, чтобы прекратить вот эти идиотские выходки 1-2 раза за сессию, которые мне нафиг не сдались, кроме момента когда я их исполняю.
Gran
10.2.2014, 12:06
Че-то недопонял я про флоп 3-флеш при спаренной доске...
Iva
10.2.2014, 12:14
Цитата
Че-то недопонял я про флоп 3-флеш при спаренной доске...
Флоп Q2J бубна, терном спаривается дама.
Gran
10.2.2014, 12:19
Цитата(Iva @ 10.2.2014, 13:14)
Флоп Q2J бубна, терном спаривается дама.
Так он на терне выставлялся? Я так понял, что на флопе. И с чем же ты это закрывала? Флешдро? Без динамики раздачи ничего не понятно. Может, и не макака, просто не поверил тебе и страховался от одной червы у тебя (пары десяток с червовой, к примеру). А у него оверпара без масти? Ну непонятно, правда, что А-А или К-К (других оверпар нет же?) делали префлоп.
Iva
10.2.2014, 12:47
Цитата
Так он на терне выставлялся?
На ривере. Моя рука не важна, он играл мин-сквиз в рейженый мультипот. Показал КК с бубной.
Iva
10.2.2014, 14:00
Вот, кстати, не ожидала, что одной из самых полезных кнопок окажется кнопка "Бет 30%" от банка, ессно. Идеально для добора на ривере со слабой ТП или на доске, где сложно получить большую проплату. А так собираю вэлью даже с третьих пар и иногда с А-хай.
Iva
10.2.2014, 23:57
Сегодня весь день попадаю сетом под старший сет, причем увеличенными стеками. Отскока нет, чистые кулеры, но весь нажитый профит убился об стену. Еще дебилы кровь пьют, завела для них особый цвет - специально долго выбирала самый мерзкий. Месяц играю около нуля, ну хотя бы не сливаю - и то хлеб.
Iva
11.2.2014, 12:08
У меня была рыбка. Ей было одиноко. Шла тут вчера мимо зоомагазина, зашла и купила ей много друзей - других рыбок. Заодно прикупила пару больших улиток - апулярий. Утром смотрю - одной улитки нет. Где она была, я хз, найти не смогла - прихожу, их снова две. Кошки в ахуе, и это еще мягко сказано - был черно-белый телек, а теперь цветной 3D. Вот так вот на меня влияет даунсвинг и тильт.
Roman Shaposhnikov
11.2.2014, 14:09
Боюсь представить, как ты этих улиток назвала. Неужели, как я думаю?!
Iva
11.2.2014, 16:34
Я пока еще никак не назвала, так что можно предлагать.
Iva
11.2.2014, 17:41
Весь день блефую в натсы, да что ж такое.
mrs_Ribka
11.2.2014, 18:23
Цитата(Iva @ 11.2.2014, 17:34)
Я пока еще никак не назвала, так что можно предлагать.
Назови улитку "конфетка".
Она будет ползать перед монитором и аурить тебе натсы.
зы А вторую "переезд" и на нее ругаться если что.
Iva
14.2.2014, 11:02
Нет, попробовала так назвать - не отзываются, заразы. Надо думать дальше. Пока у меня с именем только Фил Айви - это гуппи-мальчик.
ЗЫ. Сижу с четверным стеком, делаю рейз с ранней A4 одномастными, меня уравнивают трое, у одного из которых тоже четверной стек. Выходит низкий флоп, на моё натсовое флеш-дро. Я бет банк, четверной стек кол, остальные сбрасываются. Закрывается флеш и стрит, я бет банк - там кол. Уже мне это не нравится, потому что флеш должен хотя бы подрейзить. И конечно же, ривер спаривает борд, блин. И я понимаю, что с практически 100% вероятностью в ж, так как колы были очень мрачные. И размер стека оппа как бы намекает: блефом такие стеки не наращиваются. Играю чек, там после продолжительного раздумья - бет банк, ну фолдить тут совсем уже нитово - играю кол, смотрю на младший фуллхаус. То есть он боялся старшего ФХ, поэтому не играл рейз. Я была довольная очень, что ухитрилась в этот раз против своего обыкновения не залить 400ББ. Все-таки игра расширенными стеками гораздо сложнее, но и интереснее намного. ЗЫ. Мой фирменный кулер - это когда переезжают старшим бэкдорным флешом ))))
АМА
15.2.2014, 15:21
Ир, с прошедшим! Всего самого-самого наилучшего!
Iva
15.2.2014, 20:06
Спасибо )))))
Iva
17.2.2014, 10:08
Вчера пошли прогуляться, занесло нас случайно на Манежную площадь. Которая так называется, потому что там, как известно, находится Манеж. И так как вчера была третье воскресенье месяца, посещение выставок в Манеже - бесплатно. Это мы узнали исключительно благодаря мне, потому что муж со словами "Я ни копейки не готов отдать за эту лабуду" упирался от входа, как маленький ребенок от входа в поликлинику второй раз (первый-то он не знает, чего там его ждет, а вот во второй, если память хорошая - хрен затащишь). Ну так вот, со словами "Зафига мы сюда поперлись" мы заходим в Манеж и обнаруживаем, что сегодня у нас фрирол, и все выставки бесплатны. И это на самом деле хорошо, потому что если бы я заплатила за это деньги - я бы сильно расстроилась. Итак. Как водится, выставок - три. На нижнем этаже выставка какого-то корейского, блять, документалиста. Я хз, почему он документалист. Выставка, между прочим, произвела фурор в Европе в свое время. Идея простая. На экран проецируется кино. Кино заключается в том, что показывается до хрена людей (по очереди), которые произносят фразу, угадайте какую? Правильно: "Я умру". На корейском. Следующий экран - на испанском. Следующий - на японском, французском и так далее. И так вся выставка. Под конец - на русском. Я не знаю, чего хотел добиться художник - может быть, чтобы кто-нибудь ему в конце концов сказал "Идинахуй, чучело, лично я планирую жить вечно, и конкретно после этой жизни собираюсь переродиться в червяка, который залезет тебе в ухо и выест твой больной мозг на радость всем". Может, ему кто-то это и говорил, но он, сука, этого в своем кино не показал. Еще там была инсталляция "998 рисовых зерен". Кучка риса, может и правда там их 998 штук. И петух, который их клюет. Петух - очень красивый. И вот он клюет зерна, и на экране показывается внизу счетчик - сколько зерен осталось. При этом петух ни разу не насрал, а может и насрал, но этого не показали. Поэтому я не считаю данный фильм документальным, и он тоже отправляется фтопку. Резюме. Я поняла, какая была наша глобальная ошибка: у нас с собой не было. А вот если б была бы фляжечка - то накатив пару раз (а там темно, и сделать это очень даже удобно, и лавочки перед каждой инсталляцией есть) - можно было очень даже прекрасно себе воспринимать данное исхуйство. Ну ладно. Идем дальше, то есть поднимаемся на второй этаж. Тут у нас выставка, посвященная Олимпиаде. Не знаю, что хотели сказать организаторы, но бабло они отмыли. Общего месседжа мы так и не уловили. Все очень эклектично - немножко современных инсталляций, немножко реликвий, немножко фотографий. Для начала предлагается пройти по пятицветной ковровой дорожке (синий-желтый-черный-зеленый-красный). Каждый выбирает, по какой идти, рядом шла девочка с мамой, которая никак не могла решить - по какой полоске ей пройти. Конечно же, мы посоветовали желтую, сказали - иди по желтой, грязь заметнее, поэтому гораздо интереснее. Девочка выбрала зеленую, но ничего, она еще маленькая, при соответствующей тренировке еще не все потеряно. У входа на выставку посетителя встречают манекены в исключительно уродливой одежде. Внимательное изучение таблички выявляет, что это наша олимпийская форма от Юдашкина для Олимпиады то ли в Ванкувере, то ли в Солт-Лейк-Сити. Вышеупомянутая девочка с тихим возгласом, вызванным видимо тем, что можно потрогать такую большую куклу ринулась к манекену, сопровождаемая двумя замечаниями: мама: "Даша, трогать руками нельзя!" и моим: "Трогать нужно все, пока не подойдет смотрительница и не наорет". Честное слово, я пожалела, что девочка оказалась воспитанная и руки у неё не были в растаявшей шоколадке: этим костюмам прямая дорога куда подальше с человеческих глаз. Зашли на выставку. Ну что сказать. Как я и написала выше, все эклектично, основная мысль не понятна. Хотя попадаются очень любопытные экспонаты. Во-первых, лыжи. Их много разных - и горные деревянные с металлическими креплениями, и складные военные и охотничьи 20-х годов, и беговые, на которых побеждали в олимпиадах... В общем, очень здорово, лыжи понравились. Коньки начала 20 века, высокие на шнуровке, с загнутыми лезвиями. Велосипед-паук конца 19 века, я его потрогала, да, мне было интересно какая резина, нарвалась конечно, но это того стоило. Интересная видеоинсталляция про металлические цветы. Классные фотографии и открытки. В общем, здесь мы задержались надолго. Потом поднялись на третий этаж На третьем этаже снова инсталляции. Памятуя о том, что в прошлый раз там была такая видеоинсталляция, что заходишь в отгороженное помещение, там матрасы для полежать и на потолке что-то показывают - мы ринулись в этот загон, и круто обломились: матрасов для лежания не было, были сиденья, и по углам из динамиков что-то бормотали, выясняя отношения. Видео или фото отсутствовали. Короче, на этом наше терпение закончилось и мы пошли оттуда. Но третье воскресенье марта я в календаре обвела, а вы что думали.
Mona
17.2.2014, 11:03
Ой, нас до слез пробрало, срочно на главную плиз))
Насладиться должны все, я щетаю)
Roman Shaposhnikov
17.2.2014, 12:36
Поддерживаю! На Главную плиз!
Iva
23.2.2014, 11:56
Олимпиада удалась, я считаю: Каца пустили-таки в Сочи, и мы выиграли ВСЮ мужскую гонку на 50км.
Iva
28.2.2014, 18:52
Сказать, что меня зае*ли бэкдорные флеши - это ничего не сказать:
Grabbed by NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars SB ($75.21) BB ($54.67) UTG ($120) UTG+1 ($98.22) Hero ($62.57) BTN ($56.89)
моя в шоке. из каких соображений ты колл 6-бет алын? или там жырный нотс - "агродибил, пихает на эниту"?
вообще ахутнг какой-то. и да, жыть реально страшно
Iva
2.3.2014, 14:08
Это блайнд против блайнда, и да, там 3бет с ББ 30%, а я рестилю с СБ тоже много. Плюс неполный стек. Плюс я так чувствую в последнее время, что народ активно освоил блеф-пих. На других позициях (даже против рейза с катоффа) - это будет чоткий пас. Как и против регуляра. ЗЫ. Еще у меня пометка на этого игрока, что он полный дебил.
Iva
2.3.2014, 17:34
Чуйка моя работает как надо. Позвонила старшей дочери, сидит в ОВД.
Roman Shaposhnikov
2.3.2014, 19:27
По какой статье?
Iva
2.3.2014, 20:16
Цитата
По какой статье?
Участие в несанкционированном митинге. Административка, будет повестка в суд. Девочек отпустили, ребята сидят до суда.
avpog
2.3.2014, 20:51
Цитата(Iva @ 2.3.2014, 21:16)
Участие в несанкционированном митинге. Административка, будет повестка в суд. Девочек отпустили, ребята сидят до суда.
Митингом ошиблась. Надо было идти туда, где майдан ругают. Тогда в комсомольцы приняли бы и медаль на грудь повесили бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.