Микромиллионс за 5.50. Мелкий ИТМ, 800-какое-то место, выставилась с 99, принял чиплидер стола с АК, борд 78JQT )). Еще один мелкий ИТМ, 4.40 дабл шанс, 88 vs TT, 600-какое-то из 11тыщ. Баины учетверила, да и ладно.
Iva
16.3.2013, 9:29
Погода - херовая. Живой турнир накрылся. Тренировочные игры - накрылись. Пичалька. Придется пить вино, и смотреть кино
Iva
16.3.2013, 15:09
Блин. Опять вылетаю в мелком ИТМ, 23/4900, пихаю А9, JT - доехал ему стрит (туз был, как раз для красоты картины. Вот нафиг он был не нужен ни разу) Вот жеж. Монитор цел, мышка цела. Но дико обидна.
Roman Shaposhnikov
16.3.2013, 16:37
Это ты кино смотришь? Или вино пьешь?
Iva
16.3.2013, 17:01
Вино... щас будет кино...
Mona
16.3.2013, 17:28
Цитата(Iva @ 16.3.2013, 18:01)
Вино... щас будет кино...
А вот же уже началось))
А ты, ТверРеус, змей и провокатор
Цитата(TverReus @ 14.3.2013, 18:45)
Ива, а можно нескромный вопрос? Почему ты играешь НЛ10, а не идешь выше? Не хватает банкрола, не хватает умения или другие причины? Судя по твоим постам на форуме, ты, вроде, адекватный игрок, умеющий думать и рассуждать.
Iva
16.3.2013, 17:42
Всё, пока не отыграю что засадила на КК сетам - придется NL25... На самом деле, пока играю турнир - могу еще одно окно только открыть, еще не до конца мигрировала на большой монитор... А один стол NL10 - это кара, а не игра ))
Megakill
16.3.2013, 20:29
Цитата(Iva @ 16.3.2013, 18:42)
Всё, пока не отыграю что засадила на КК сетам - придется NL25... На самом деле, пока играю турнир - могу еще одно окно только открыть, еще не до конца мигрировала на большой монитор... А один стол NL10 - это кара, а не игра ))
А чего у вас нл25 такие грубые все?Меня только сегодня раз пять в чате обозвали русским фишом, ослом И так далее и.т.п.Причем линия розыгрыша все время примерно одинаковая. Играю кол префлоп рейзера из средней с бродвеем. Дальше по флопу играю чек кол, по терну с закрывшимся флешем донкбет, по риверу - чек-рейз. После этого читаю в чате, какой я дебил и получаю желаемый фолд )
Iva
16.3.2013, 21:22
Цитата
Дальше по флопу играю чек кол, по терну с закрывшимся флешем донкбет, по риверу - чек-рейз.
А мне не верят ((
---- Опять я влетела стрит в стрит, ну что за нах... A6 vs JT. Отбила все ребаи, ИТМ, 766 место/26000, но это все фигня...
Megakill
16.3.2013, 21:33
Цитата(Iva @ 16.3.2013, 22:22)
А мне не верят ((
---- Опять я влетела стрит в стрит, ну что за нах... A6 vs JT. Отбила все ребаи, ИТМ, 766 место/26000, но это все фигня...
У тебя статы, наверное, более-менее адекватные.
Я своих не знаю, но по ощущению, я у всех регуляров должен быть помечен как агро-мартышка что-то типа 30/20 минимум, с 3бетом 10-15%, большим колом 3-бета итп. Видимо, в моем исполнении линии типа чек-кол, чек-кол, бет (чек-рейз). Ясное дело - раннер-раннер флеш закрылся и чертов фиш доехал.
Кстати, если напишешь - какие у тебя на меня статы, буду благодарен. Игрю свою подстрою соответственно, чтобы еще больше животноводить
Iva
16.3.2013, 21:58
КОгда мигрирую на ноут с ХМ, напишу. Я пока еще тоже без статов играю )
Eletto
16.3.2013, 23:07
скоро ПМ игроки объединятся и все остальные реги сойдут с ума от животноводства
Iva
17.3.2013, 11:30
Вот интересно. Заметила, что на NL25 хорошее ФЭ начинается с СБет 75% пота на флопе. То есть в стандартном банке это $1.25. Доллар не катит, в душу оппонентов закрадываются смутные сомнения что их троллят обманывают.
Цитата
скоро ПМ игроки объединятся и все остальные реги сойдут с ума от животноводства
Iva
17.3.2013, 12:16
Открыла Старзы. Взяла блокнот, ручку. Написала стопицот раз "Я не буду играть турнир за доллар с ребаями".
Iva
17.3.2013, 12:50
Как я проебала 8 долларов.
Блядь. Вот умеют же Старзы все испортить (это еще мягко сказано) ривером. Скоты.
Раздачка.
Я на ББ с 33, опп на СБ стилит $0.75. (Статов нет). Я кол.
Флоп 38Т, две пики. Опп ставит 60% банка. Если я дам рейз - он выбросит большинство рук, все пугливы как лани, мне надоело заканчивать раздачи с сетами на флопе, поэтому я просто уравниваю.
Терн 8 пик, закрылся флеш, у меня ФХ. Опп ставит 2/3 банка, рука ему нравится, я решаю заколировать, чтобы добрать ривером с пиковых флешей, оверпар и пар десяток, а так же трипсов 8.
Ривер. Вот угадайте, что пришло. Вот выберите самый гадский какой только можно себе представить ривер - и представьте его. Правильно, мизантропы, циники и просто хорошие люди с похмелья. Приходит 8, да. Восемь баксов заплатила, чтобы посмотреть на карманных королей. Запихнулась бы терном - повесила бы себе EV-медаль на грудь. Так - сэкономила. Хотя, конечно, никакого кола там не было вообще. Ноль процентов вероятности, что там будет блеф или пиковый флеш.
Roman Shaposhnikov
17.3.2013, 14:32
Цитата
мне надоело заканчивать раздачи с сетами на флопе, поэтому я просто уравниваю.
Цитата
Восемь баксов заплатила, чтобы посмотреть на карманных королей.
Все же простые истины - самые сложные!
Iva
17.3.2013, 15:07
Цитата
Все же простые истины - самые сложные!
Половиной мозга, отвечающей за логику, я понимала что кола ривера нет. Но ощущения второй половины, сложная смесь любопытства + самая капелька мазохизма пересилили.
Roman Shaposhnikov
17.3.2013, 15:27
Цитата(Iva @ 17.3.2013, 16:07)
Половиной мозга, отвечающей за логику, я понимала что кола ривера нет. Но ощущения второй половины, сложная смесь любопытства + самая капелька мазохизма пересилили.
А я типа про флоп говорю!
Iva
17.3.2013, 15:58
Цитата
А я типа про флоп говорю!
Я тебя правильно поняла, что рейзить не надо? Это же СБ против ББ, диапазон слабый, он отвалится!
ЗЫ. Пользуясь случаем, я прошу прощения у всех, кого обидела непреднамеренно, и особенно намеренно, у всех, кого переехала, недодала и просто по жизни!
Roman Shaposhnikov
17.3.2013, 20:51
Надо рейзить, на мой взгляд.
Iva
18.3.2013, 9:45
Интересно. Первый раз столкнулась на Старзах с капчей, в ЗУМе. Борьба с ботами, видимо.
TverReus
18.3.2013, 11:21
Что за капча, что это такое?
Iva
18.3.2013, 11:42
Цитата
Что за капча, что это такое?
Сидела СКРОМНО за двумя столами - турнир и ЗУМ. И вдруг вижу на ЗУМ столе где чат - типа "введите слово, у вас 100 секунд". Ввела слово, все пропало и игра как прежде.
Iva
19.3.2013, 10:16
Интересно. Я думала, что невозможно играть 4 стола ЗУМа без статов на экране 12". Я ошибалась. Спасибо Моне, это с её подачи - скучать некогда, исполняю меньше, потому что все время уходит на прицелится в кнопку ))
Iva
19.3.2013, 11:56
Вы будете смеяться, но мои вылеты из турниров происходят исключительно по проигрышу стритам. Просто удивительно, до чего Старзы полюбили это дело. Все-таки что-то неладно у них с ГСЧ, косяки какие-то.
СергейИгоревич
19.3.2013, 14:37
Цитата(Iva @ 19.3.2013, 12:56)
Вы будете смеяться, но мои вылеты из турниров происходят исключительно по проигрышу стритам. Просто удивительно, до чего Старзы полюбили это дело. Все-таки что-то неладно у них с ГСЧ, косяки какие-то.
Конечно неладно =))) Они просто хотят, чтобы мы чаще улыбались, поэтому раздают так, им кажется, что это забавно и что мы будем смеяться. Я вот, например, за 1500 рук 5 раз влетел в карэ и в общем-то шутку оценил
Iva
19.3.2013, 15:18
Ну лаадно. Я временно прощаю Стразы, потому что затащила животноводческий сателлит за доллар с ребаями на Сандей Миллион. Каэшно, я его играть не буду, а лучше поиграю турниры подешевле. По крайней мере, теперь у меня будут отдельные банкролы: турнирный и кэш.
Ключевая раздача: У меня А5, я на СБ, все сбросили, в игре 13 чел, у меня 11-12 место, все идут достаточно плотно, но надо нажиться. 11 место - деньги, потом 10 билетов. У ББ сравнимый стек, то есть его кол - это однозначный вылет, если он не выигрывает. Удачный allin чтобы все просто сфолдили дает +2-3 места. В этой ситуации я изи пуш, там инста кол: мои А5 против его АQ. Флоп не подкачал: 557, дальше две дамы не пришло и я спокойно досидела до путевки. Это была компенсация за раздачу из ранней стадии, еще при ребаях: с УТГ я запушила (М=10) на AK, и меня принял ББ на А7. Животное купило две семерки с флопа и мне пришлось делать двойной ребай, чтобы отбиться обратно. Обидно было, стек был очень хороший. Но в результате все сложилось приятно.
Mona
19.3.2013, 15:33
Цитата(Iva @ 19.3.2013, 11:16)
Интересно. Я думала, что невозможно играть 4 стола ЗУМа без статов на экране 12". Я ошибалась. Спасибо Моне, это с её подачи - скучать некогда, исполняю меньше, потому что все время уходит на прицелится в кнопку ))
На здоровье) Я тебе больше скажу: в мою бытность CAPзадротом я умудрялась играть на таком монике двадцать четыре стола, да еще и со статами. Зрение посадила, да...А может и не только етим тире кто ж теперь знает
И пользуясь случаем спрошу у технической гуру У меня внезапно стало отказывать половина кнопок на ноуте В основном цифровая панель На ровном месте. Раньше не было проблем вообще, а теперь тире куча сразу Что ето такое? И тупой вопрос: может ето вообще вирус?)) У меня теперь каждый анонс на сайте или в соцсетях или письмо или скайп переписка превратилась в совсем неувлекательный квест левая скобка
Iva
19.3.2013, 15:46
Цитата
У меня внезапно стало отказывать половина кнопок на ноуте В основном цифровая панель На ровном месте. Раньше не было проблем вообще, а теперь тире куча сразу Что ето такое? И тупой вопрос: может ето вообще вирус?))
Ну можно проверить на вирусы бесплатно: качаешь пробного Касперского, к примеру, и натравливаешь. У него пробный период дней 30. Но лично я за то, чтобы почистить клавиатуру. Кстати, если есть разъем и другая клава в доме - попробуй через другую клавиатуру поработать, если вторая не сглючит - 99% за прочистку.
Gran
19.3.2013, 16:13
Цитата(Iva @ 19.3.2013, 16:46)
Ну можно проверить на вирусы бесплатно: качаешь пробного Касперского, к примеру, и натравливаешь. У него пробный период дней 30.
avast. Бесплатный, все кроет. Единственный недостаток - если вовремя не отключить голосовое уведомление, кричит по ночам "Вирусная база успешно обновлена". Попадая регулярно в процесс, довел почти до импотенции, пока не нашел, где это отключить:)
Eletto
19.3.2013, 16:35
Цитата(Gran @ 19.3.2013, 17:13)
avast. Бесплатный, все кроет. Единственный недостаток - если вовремя не отключить голосовое уведомление, кричит по ночам "Вирусная база успешно обновлена". Попадая регулярно в процесс, довел почти до импотенции, пока не нашел, где это отключить:)
Да это пздц как выносило ! "Вирусная база успешно обновлена" )) А бывало , что и звук был громко настроен!! Это вообще жара!
А вообще Аваст не рекомендую, пользовался им где-то полгода и в послд три месяца , понял, что что-то не так, оказывается что уже не стал справляться с вирусами и в итоге как у меня комп проработал с троянами и прочими вирусами не понятно. Не все он покрывает, не все.
Сейчас у меня касперский+яндекс на полгода бесплатно и раньше касперским пользовался - действительно вещь.
Leo_sss
19.3.2013, 17:02
Недавно жене ноутбук разбирал, чтобы почистить, после сборки обратно - перестала часть кнопок на клавиатуре работать. Плохо шлейф клавиатуры в разъем вставил - я бы его проверил в первую очередь, может просто отошел. Как снять клавиатуру ноута - есть инструкции в инете, как правило это несколько винтов.
Mona
19.3.2013, 17:34
C моего ноута так просто не снять Я помню один знакомый пытался ее почистить Так мучался час, гуглил в сети, да так и не снял... В общем надо в ремонт нести, видимо...
Iva
19.3.2013, 20:20
Цитата
C моего ноута так просто не снять Я помню один знакомый пытался ее почистить Так мучался час, гуглил в сети, да так и не снял... В общем надо в ремонт нести, видимо...
Бывают такие идиотские ноуты, где чтобы прочистить вентилятор надо почесать левой ногой правое ухо, стоя на голове. HP этим славится. Я инструкцию, как до вентилятора долезть, качала непосредственно у них на сайте... Чуть не ебнулась, устала ужасно пока развинчивала-завинчивала...
avpog
19.3.2013, 20:28
Цитата(Mona @ 19.3.2013, 18:34)
На хокку похоже получилось
Pollza
19.3.2013, 21:28
Ириш, привет. Извините, что мы к вам обращаемся, сами мы не местные и фсетакоэ, ну ты понимаешь. Мне просто шепнули, что ты в Покерстарзах волокешь и можешь подсказать с моим очередным позорным затыком. Короче, не знаешь ли ты случайно, как вытаскивать текстовую историю раздач для оформления в конвертере? Самое смешное, что я вроде даже уже это как-то делала, а теперь не пойму, где оно и куда подевалось, хоть ты тресни. Плиз, хелп!
Iva
20.3.2013, 1:51
Привет!
Раздачи хранятся не по отдельности, а подряд в текстовых файлах: один стол - один файл.
Если вообще хранятся: открываешь клиента Старзов - Options - Instant Hand History Options. Там должна стоять галка "Save My Hand History", в окошке будет путь в папку с файлами раздач. Можешь поменять, если хочешь. Язык Hand History должен быть английский, иначе никакой конвертер не поймет.
Идешь в эту папку, там много текстовых фалов с историей раздач, выбираешь нужный, ищешь там раздачку.
Когда нашла раздачку, идешь в конвертеры: weaktight.com, к примеру. В него можно запихнуть целую сессию, что удобно, а потом ссылаться на конкретную руку. Еще можно http://www.handconverter.com/. Формат конвертации 2+2. Сконвертированную раздачу постишь на наш форум, или даешь ссылку.
Основная проблема - найти нужную раздачу. Пока - только текстовым поиском, потому что для просмотра на компе (и выискивания нужных) - надо ставить или Холдем Менеджер, или Покертрекер, или хотя бы Universal Replayer.
Pollza
20.3.2013, 10:57
Спасибо огромное! Теперь понятно. У меня просто не стояла галка в сохранении истории, когда я язык поменяла, чтобы конвертер захавал. Тут такая целая эпопея уже с этой конвертацией. А все как обычно, оказывается просто. Еще раз сенкью вери мач.
Да, чую, следующим пунктом моей садо-мазо развлекухи будет освоение ХМ. Прям в предвкушении уже вся.
Iva
20.3.2013, 11:18
Ну вот, теперь тебе осталось натравить HM на Hand History, а оттуда публиковать раздачи можно в любом состоянии.
Iva
20.3.2013, 22:43
Неделя прошла, хвастаться нечем, минус 17БИ. Много по тильту, и куча дурацких ошибок. 13к рук. Много проигрываю банков 30-40БИ: это 1) колл 3бета и один лишний колл или бет. 2) колл или бет ривера где не надо.
Roman Shaposhnikov
20.3.2013, 22:46
Цитата(Iva @ 20.3.2013, 23:43)
Неделя прошла, хвастаться нечем, минус 17БИ. Много по тильту, и куча дурацких ошибок. 13к рук.
Ива, надо позаниматься с Лейком. Один раз. База у тебя солидная. Потраться на себя.
Iva
21.3.2013, 7:10
Ром. Одна мечта у меня сбылась - я затащила анималистический турборебайник за доллар. Да, это сателлит, но мне больше не надо. NL10 бьется ABC-покером, микроскопом не хочу гвозди забивать. Мне нужен не Лейк, а валерьянка переносить, как эти животные выставляются с вероятностью затащить 25% и затаскивают. При увеличенных стеках.
Iva
21.3.2013, 10:32
Откатала в ноль, уже хорошо. За месяц недодача при allin и вероятности больше 50% -13БИ. При этом эффективный стек больше 120ББ. С короткими стеками в плюс, даже с учетом рейка. AA-QQ в плюс, недодача -5БИ AJ+ в плюс, передали 8БИ 88-TT в жутком минусе, плс недодача 6БИ Остальные мелкие карманки тоже в минусе, но меньше и недодача 2БИ
Так что буду разбираться с карманками - где я их переигрываю.
Roman Shaposhnikov
21.3.2013, 11:00
Цитата
AJ+ в плюс, передали 8БИ
Я бы с этим разобрался. По опыту, у большинства раскованных игроков группа овера с тузом (и овера без туза) в большущей жопе.
Iva
21.3.2013, 11:21
Это я имела ввиду только овера с тузом, типа AK-AQ-AJ. Овера без туза у меня в жопе по ЕВ на 4БИ. Не глубоко, но неприятно. Вот глубокая жопа - это у меня вдруг перестал работать реплеер на ровном месте. До этого HM пару раз обругался, нарисовал красный крест (первый раз такое увидела) и потом хнык-хнык - перестал выводить реплеер. Пошла думать, четакоэ.
UPD. Плюнула и переустановила HM. Реплеер заработал, но теперь надо актуализировать лицензию. Я забыла, какой пароль в их сраном аккаунте вводила в последний раз, ляляля. Огоссыди, сколько ада...
Megakill
21.3.2013, 18:45
Цитата(Iva @ 21.3.2013, 11:32)
Откатала в ноль, уже хорошо. За месяц недодача при allin и вероятности больше 50% -13БИ. При этом эффективный стек больше 120ББ. С короткими стеками в плюс, даже с учетом рейка. AA-QQ в плюс, недодача -5БИ AJ+ в плюс, передали 8БИ 88-TT в жутком минусе, плс недодача 6БИ Остальные мелкие карманки тоже в минусе, но меньше и недодача 2БИ
Так что буду разбираться с карманками - где я их переигрываю.
Я когда учился и играл нл100-200 по базе школы (мега-нитовой в теперешнем представлении) имел плюс на всех карманках до 66 и оверах AQо +. AJ был примерно в нулях.
Yanavar
21.3.2013, 19:41
Если хочешь, я могу проанализировать твои руки. По знакомству - на халяву Впрочем, ты, наверняка, сама понимаешь, что для того, чтобы что-то изменилось, необходимо что-то изменить в игре, а к этому ты вряд ли готова в силу женского консерватизма
Iva
21.3.2013, 22:49
Цитата
Впрочем, ты, наверняка, сама понимаешь, что для того, чтобы что-то изменилось, необходимо что-то изменить в игре, а к этому ты вряд ли готова в силу женского консерватизма
Спасибо за предложение. Мне просто стыдно показывать некоторые банки, потому что никаких рациональных объяснений им просто не существует, и зачем, спрашивается, на них тратить время. Насчет женского консерватизма - это ты сильно погорячился, между прочим.
Yanavar
21.3.2013, 23:46
Цитата(Iva @ 21.3.2013, 23:49)
Спасибо за предложение. Мне просто стыдно показывать некоторые банки, потому что никаких рациональных объяснений им просто не существует, и зачем, спрашивается, на них тратить время. Насчет женского консерватизма - это ты сильно погорячился, между прочим.
А насчет банков я как раз догадываюсь. Ибо банки, когда мы сыграли вроде как приемлемо, мы выкладываем, а такие, которые стыдно, остаются где-то в глубинах базы И насчет женского консерватизма я не горячился - это просто логическое следствие самого предназначения пола, есичо.
Iva
22.3.2013, 0:47
Цитата
Ибо банки, когда мы сыграли вроде как приемлемо, мы выкладываем, а такие, которые стыдно, остаются где-то в глубинах базы
Банки, которые стыдно - он тупо тильтовые, у меня лично. Чего их выкладывать - с ними ясно, и вопросов нет. Фолд префлоп, или фолд флоп.
А банки, в которых бабло теряется - они в районе где-то 40-50ББ ошиваются, имхо конечно.
Вот я сейчас смотрю на мелкие карманки. Они в минусе глобально. Флопнутые сеты идут в хорошем плюсе. Но этот плюс не перекрывает общий минус, почему - разбираюсь. 1) Недобираю по сетам 2) Переигрываю не попавшие 3) Колдколы с карманками надо пересмотреть. С другой стороны - вот я префлоп агрессор, и у меня сет. И нет позиции. Ну как тут добрать... А если колдколить - тоже проблема, это невыгодно обычно, потому что выгода с сетами не покрывает ситуации, когда сета нет... Значит, на сет надо колировать, когда есть хорошая вероятность что тебе оплатят. А превращать в блеф и 3бетить - когда есть ФЭ и соотв. клиент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.