Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Напиши мне в скайп, куда прислать $10, чтобы они попали в призовой фонд очередного турнира.

Цитата
Круто, поздравляю, но желаю тебе побыстрее забыть об этой раздаче, а то вредно это

Ну он подумал, скорее всего, что у меня нет совпадений, или младшее совпадение, и ответил в расчете на доезд в пару. Другого еще объяснения, кроме мисклика, я здесь не вижу.
Gran
Ива, это мисклик наверняка. Какой блеф коллом? Или он хотел с В-хай доехать? Конечно мисклик.
Arlley
Цитата(Gran @ 4.4.2014, 9:41) *
Ива, это мисклик наверняка. Какой блеф коллом? Или он хотел с В-хай доехать? Конечно мисклик.

Именно. Нельзя это блефом назвать, по определению.
Iva
Наверняка мы знать не можем. Как вариант - он понадеялся на то, что у меня нет совпадений и уравнял "по шансам". Рука у него абсолютно пустая.
Gran
Наверняка, конечно, мы знать на твоих лимитах (ну и на других, конечно) мы знать не можем. НО ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ БЛЕФА, это очевидно. Вот когда тебе такие вещи станут очевидны, ты начнешь снова заносить. А пока разнос пошел.
Iva
Цитата
НО ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ БЛЕФА, это очевидно.

Ясно, что он хотел изобразить, чтобы я сбросила. Если посмотреть диапазон вменяемых рук, с чем он так рейзит - эти все руки вполне могли доехать ривером и ушатать мой трипс только в путь. Мне надо было сделать колл и потом отдать все бэкдорному флешу? Или мучиться и сбрасывать потом?

ЗЫ. А если ты имеешь ввиду игру в общем - то да, это мой лик, особенно в средне-мелких банках.
Gran
Цитата(Iva @ 4.4.2014, 13:40) *
Ясно, что он хотел изобразить, чтобы я сбросила. Если посмотреть диапазон вменяемых рук, с чем он так рейзит - эти все руки вполне могли доехать ривером и ушатать мой трипс только в путь. Мне надо было сделать колл и потом отдать все бэкдорному флешу? Или мучиться и сбрасывать потом?

Бля, есть что разбирать. Я включил вроде микрофон в Скайпе. Не работало, требанная Вин7, но вроде есть и видео и голосовая связь после перезагрузки и 4 часов поиска вирусов.
Mona
Цитата(Iva @ 4.4.2014, 0:40) *
Напиши мне в скайп, куда прислать $10, чтобы они попали в призовой фонд очередного турнира.

Я вообще-то думала, что ты имеешь в виду свою готовность проиграть в турнирах 10$))

И да, у меня нет возможности увеличивать призовой фонд. Только если потом вручную докидывать, но это через задницу и вообще влом. Давай лучше так, как я и подумала изначально: ты просто сыграешь в наших двух ближайших турнирах*) Вот и получится, что ты увеличишь призовой фонд на 10$ + сама получишь удовольствие, да еще и занесешь чего может) Договорились?))
*ну если не будет других планов, а то вообще-то не обязательно прямо ближайших
Iva
Ну если это сложно, тогда давай так, как предложила.
Iva
Ребят. вы будете смеяться, но у меня уже которая сессия начинается с того, что я ловлю две пары в 3бет поте, и потом или меня переезжают двумя аутами ну или я выигрываю сайд пот )) Мистика ))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 4.4.2014, 23:25) *
Ребят. вы будете смеяться, но у меня уже которая сессия начинается с того, что я ловлю две пары в 3бет поте, и потом или меня переезжают двумя аутами ну или я выигрываю сайд пот )) Мистика ))

Какой уж тут смех. Ты даже смешные вещи покерные так умеешь рассказать, что мороз по коже.
Iva
Да, я очень люблю фильмы ужасов и рассказывать страшилки. А что из смешных вещей я рассказала так, что ты испугался? ))
Iva
Любят Стразы гавно в гавно раздать без отскока ))

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($37.38)
BB ($8.23)
Hero ($24.65)
UTG+1 ($116)
CO ($53.06)
BTN ($59.62)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($2.50)

SB bets $1.40, Hero raises to $3, CO calls $3, SB raises to $9.80, Hero raises to $23.90 (AI), CO folds, SB calls $14.10

TURN ($53.30)

RIVER ($53.30)

SB shows
(Pre 65%, Flop 99.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 35%, Flop 0.5%, Turn 0.0%)

SB wins $51.30

Вот, кстати, подтверждение того, о чем я писала - нету фолда у народа с тузами, нету:

SB ($21.16)
Hero ($26.63)
UTG ($26.96)
UTG+1 ($63.13)
CO ($59.77)
BTN ($15.55)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.35)

Hero checks, CO bets $1.50, BTN calls $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($6.85)

Hero checks, CO checks, BTN checks

RIVER ($6.85)

Hero bets $4.25, CO raises to $11.75, BTN calls $11.75, Hero raises to $24.38 (AI), CO calls $12.63, BTN calls $1.55 (AI)

BTN shows
(Pre 71%, Flop 13.2%, Turn 7.1%)

Hero shows
(Pre 18%, Flop 86.3%, Turn 92.9%)

CO shows
(Pre 11%, Flop 0.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $66.91
Gran
Ирк, ну тут ты обречена была. Ну жопа такая, это ж не омашка, нижний стрит с флопа не выбросишь никак. Правильно решала на флопе, там флешдро и любая Д или К на стол могут бить тебя. Кто ж знал, что у него они обе уже есть. Правильная игра, попала на единственную практически руку, что бьет. Бывает.
Iva
Цитата
Ирк, ну тут ты обречена была

Да я даже и не расстроилась ни разу - у меня каждая сессия подобным добрячком открывается, если удается не слететь с катушек после этого, то наживаю все обратно ))

Вообще, прихожу к мнению - два кулера в начале сессии - надо закрывать кеш, а если осталось желание покатать - идти в турниры какие-нибудь недорогие.
avpog
По раздаче с 78: оказывается эта рука на таком флопе против Qx,hh (любая дама + любое флешдро) является небольшим андердогом (48/52), просто против Qx тоже андердог (45/55).

Так что, рука ваша дермо, матушка rolleyes.gif

Iva
Цитата
Так что, рука ваша дермо, матушка

Глас истины с омахи )
Но он же еще сеты пихнет, поэтому наверное я здесь чуть впереди буду, на полноса )

ЗЫ. Нет, не буду. Стритов тут 16 комб, большой удельный вес в том диапазоне, который здесь собирается выставляться. Минусовое выставление, да.
avpog
Цитата(Iva @ 5.4.2014, 13:00) *
Глас истины с омахи )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но он же еще сеты пихнет, поэтому наверное я здесь чуть впереди буду, на полноса )

ЗЫ. Нет, не буду. Стритов тут 16 комб, большой удельный вес в том диапазоне, который здесь собирается выставляться. Минусовое выставление, да.

Любопытно получается, надо прикинуть его диапазон 3-бета после твоего рейза. Ну, стриты понятно. Мне кажется, что сеты могут пихнуть, голое флешдро по идее не должно пихать, только флешдро с дамой. Любая дама тоже пихать не будет. Что-то больше из адекватного ничего на ум не приходит.

А там нормальный опп, не отморозок какой-нибудь?

Mona
87о из утг?
Не катай на говне biggrin.gif
Gran
Цитата(Mona @ 5.4.2014, 13:55) *
Не катай на говне biggrin.gif

Молодца, Мона! Я ей все время это голосом говорю, но не хочет слушатьsmile.gif
Mona
И выставление тоже не нравится. Я как-то похожую раздачу против Арли на тренировочных играх проиграла. Только он, наглец, еще и затрибетил префлоп свои J10, кажись. А я не не нашла сил выбросить 56 на доске 789. Потом считала - выставлялась в лучшем случае в монетку против диапазона. И вот оно мне надо было?) но суть даже не в этом. А в том, что я сначала зарейзила 56, а потом еще и вколила 3бет без позы biggrin.gif
Gran

Железное правильное выставление на флопе. Там гораздо больше дро, чем старшей руки. Я 100 из 100 сыграю так. Не комплексуй, просто туда доехало стартово. Знать не могли.
Iva
Цитата
Я ей все время это голосом говорю, но не хочет слушать

Ой ну кто бы говорил )))) "Ты почему выбросила ХХ?" (с)

Цитата

75/25 на 4 руки, ни о чем )
Mona
Цитата(Gran @ 5.4.2014, 14:44) *
Железное правильное выставление на флопе. Там гораздо больше дро, чем старшей руки. Я 100 из 100 сыграю так. Не комплексуй, просто туда доехало стартово. Знать не могли.

Ну ты хоть почитай, что там выше Ива и Авпог насчитали. Против тайтового минусовое выставление получается. Это ж не против обезьян в оффлайне)
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 5.4.2014, 15:35) *
Ну ты хоть почитай, что там выше Ива и Авпог насчитали. Против тайтового минусовое выставление получается. Это ж не против обезьян в оффлайне)

Олдскул ваши сраные комменты не читает! Тем более, если они без "ятей".
Gran
Цитата(Mona @ 5.4.2014, 15:35) *

Впаялась с говном - докатывай! Хотя бы чтоб в следующий раз думала! А это надо докатывать по-любому. И учимся мы играть против обезьян в оффлайне, это все проходняк, бабки пока там.
avpog
Цитата(avpog @ 5.4.2014, 13:33) *
Любопытно получается, надо прикинуть его диапазон 3-бета после твоего рейза. Ну, стриты понятно. Мне кажется, что сеты могут пихнуть, голое флешдро по идее не должно пихать, только флешдро с дамой. Любая дама тоже пихать не будет. Что-то больше из адекватного ничего на ум не приходит.

В общем, загнал свой диапазон в калькулятор (propokertools odds oracle),получается 28.4/71.6 против Hero. В простонародье это называется "жопа" smile.gif Единственно, надо понимать что опыт игры в холдем у меня последнее время почти отсутствует, т.е. возможно я ошибаюсь с диапазоном (напомню, это вероятный на мой взгляд диапазон 3-бета против рейза Ивы на флопе).

Iva
Цитата
В общем, загнал свой диапазон в калькулятор (propokertools odds oracle),получается 28.4/71.6 против Hero

Да, это тот случай когда донк обозначает сильную руку на опасном флопе. Причем я даже думаю что флеши можно смело из-за этого донка убирать из диапазона - они скорее сыграют чек/рейзом, если захотят выставляться.
mrs_Ribka
Цитата(Gran @ 29.3.2014, 16:12) *
просто играть НЛ2 нельзя, влияет на психику.

Неистово плюсую! Играть на дне - полная жесть. Никаких нервов не хватит.

Цитата(Iva @ 5.4.2014, 11:22) *
BTN calls $11.75

На таких дибилах и держится банкрол. laugh.gif
Iva
Отвлеклась, про...моргала даже и не бэкдорный флеш. Но надо сказать, тузы меня в этом месяце совершенно не радуют, то есть вообще:

SB ($12.75)
BB ($26.58)
UTG ($45.58)
Hero ($39.68)
CO ($25)
BTN ($33.56)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.25, fold, BTN calls $2.25, fold, fold, UTG calls $1.55

FLOP ($7.10)

UTG checks, Hero bets $4.50, BTN folds, UTG calls $4.50

TURN ($16.10)

UTG checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50

RIVER ($25.10)

UTG bets $10.50, Hero calls $10.50

UTG shows
(Pre 17%, Flop 33.8%, Turn 29.5%)

Hero shows
(Pre 83%, Flop 66.2%, Turn 70.5%)
UTG shows
(Pre 17%, Flop 33.8%, Turn 29.5%)

Hero shows
(Pre 83%, Flop 66.2%, Turn 70.5%)

UTG wins $44.10

Приходится восстанавливаться вот такими жуткими способами:

SB ($26.39)
BB ($26.36)
Hero ($32.90)
UTG+1 ($32.78)
CO ($23.72)
BTN ($70.82)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, BTN raises to $2.90, fold, fold, Hero calls $2.15, fold

FLOP ($6.90)

Hero checks, BTN bets $3.40, Hero raises to $6.80, BTN calls $3.40

TURN ($20.50)

Hero bets $9.75, BTN folds

Hero shows

Hero wins $19.58

ЗЫ. Испытывая неумолимое желание запихнуть эни ту на любое действие оппонента, закрыла кэш от греха, и ушла развлечься в турниры.
vavila
[quote name='mrs_Ribka' date='8.4.2014, 4:01' post='97033']
Неистово плюсую! Играть на дне - полная жесть. Никаких нервов не хватит.

а я спокойно эксплуатирую микро... нервы Сталь...терпение моё единственное положительное качество
Gran
Наверное, ты прав. Но даже у меня времени на эксплуатацию микролимитов нет. А некоторые еще и работают...
Сергей Сытников
Цитата(Iva @ 5.4.2014, 11:22) *
SB ($37.38)
BB ($8.23)
Hero ($24.65)
UTG+1 ($116)
CO ($53.06)
BTN ($59.62)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($2.50)

SB bets $1.40, Hero raises to $3, CO calls $3, SB raises to $9.80, Hero raises to $23.90 (AI), CO folds, SB calls $14.10
...

Вроде бы это выставление признано минусовым.
И это даже полностью подтверждено математически.
Я не очень согласен с такой оценкой.
Скорее - нулевое (по ЕВ) выставление.

1. После того, как HERO на флопе поставил 3$ и получил 3-бет, для нулевого выставления HERO достаточно 40+% даже с учётом рейка (см. соотношение стек-банк).
Это - даже без учёта имеющегося (пусть и очень небольшого) у пуша HERO фолд-эквити.
2. Для оценки диапазона оппа на флопе надо учитывать его префлоп-диапазон. Поэтому флеш-дро с дамой там будет не так уж и много.
Так вот, даже при МЕГА-тайтовом диапазоне 3-бета оппа на флопе (совсем без фолд-эквити) недовес (до 41%) уже минимален
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А ведь я совершенно не учитывал возможных в диапазоне 3-бета оппа ФД с К-хай, J9s, T9s и т.п. рук.
Если добавить хотя бы небольшую их часть - выставление будет однозначно корректным
Iva
Цитата
А ведь я совершенно не учитывал возможных в диапазоне 3-бета оппа ФД с К-хай, J9s, T9s и т.п. рук.

Я не думаю, что тут будет много ФД именно из-за большого размера его ререйза, и того факта, что этот рейз происходит в мультипоте. Гораздо чаще в мультипотах дро тащат колами, чтобы натянуть подешевле. Ну или это дро должно быть супер-мега-монстром. Скорее тут готовая рука, которая боится флеша, поэтому делает такой большой ререйз. Две старшие пары, кстати, тоже могут так сыграть.
Сергей Сытников
Цитата(Iva @ 8.4.2014, 15:47) *
Я не думаю, что тут будет много ФД ...

Насчёт "голых" ФД...
Я тоже не думаю, что они так могут сыграть. Именно поэтому я написал, что так (иногда) могут сыграть ФД с К-хай (т.к. немало оппов на подобном флопе посчитают Kh9h за супер "комбо-дро")
Цитата(Iva @ 8.4.2014, 15:47) *
...Скорее тут готовая рука, которая ...

Согласен. Я не стал класть в диапазон оппа две нестаршие пары. Хотя по идее - они тоже вполне могли на подобном флопе сыграть 3-бет. Скажем, 3-бет фолд (это и будет нашим фолд-эквити)
Arlley
Цитата(Mona @ 5.4.2014, 14:02) *
И выставление тоже не нравится. Я как-то похожую раздачу против Арли на тренировочных играх проиграла. Только он, наглец, еще и затрибетил префлоп свои J10, кажись. А я не не нашла сил выбросить 56 на доске 789. Потом считала - выставлялась в лучшем случае в монетку против диапазона. И вот оно мне надо было?) но суть даже не в этом. А в том, что я сначала зарейзила 56, а потом еще и вколила 3бет без позы biggrin.gif

Почти так. Только у тебя 67 было, а у меня QJs. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Вроде бы это выставление признано минусовым.
И это даже полностью подтверждено математически.
Я не очень согласен с такой оценкой.
Скорее - нулевое (по ЕВ) выставление.

Согласен.
Это та ситуация, когда наше решение всегда будет одним и тем же - колл. А различаться будет глубина и длительность вздохов перед этим коллом.
Iva
Ну хоть что-то мне доехало по-серьезному...

NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
($144)
Hero ($90.74)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $4, Hero calls $3

FLOP ($8)

bets $4.50, Hero calls $4.50

TURN ($17)

checks, Hero bets $16.50, calls $16.50

RIVER ($50)

checks, Hero bets $65.74 (AI), calls $65.74

Hero shows
(Pre 21%, Flop 68.9%, Turn 75.0%)

shows
(Pre 79%, Flop 31.1%, Turn 25.0%)

Hero wins $180
Arlley
Цитата(Iva @ 8.4.2014, 17:50) *
Ну хоть что-то мне доехало по-серьезному...
...
TURN ($17)
Hero bets $16.50, calls $16.50

RIVER ($50)

checks, Hero bets $65.74 (AI), calls $65.74
...

Hero wins $180

Смело! Любопытно узнать мысли соперника на ривере... wink.gif

Upd. Упс... не заметил что ХА по 0,5 - думал зум некий на нл50
Iva
Цитата
Смело! Любопытно узнать мысли соперника на ривере...

Я блефую, ясен пень...

Это ХА, некоторые и по А-хай вскрывают. Совершенно другие диапазоны и вэлью. Это моя новая игрушка, нашла случайно...
Iva
Игрушка любопытная, но дорогостоящая... Такие уродцы играют, все прекрасно, но доезжают на ривере просто нереально, а в банке уже все деньги...
Две пары в фул против моего стрита, мой стрит убивается выкладыванием 4-й карты, ну про тузы на стек на флопе 742 (3бет пот, ХА) и конечно же там 77. Закрываются нереальные бэкдорные стриты. Программистов Стразов за такой ГСЧ хочется одновременно удавить, утопить, расстрелять и заставить слушать скрипичные упражнения начинающего музыканта 6 часов подряд.
Много проигранных раздач где на терне имею от 75%, и не слоуплею совершенно.
ЗЫ. Самое главное - эти вонючки мне вчера ограничили снизу минимальный баин величиной 100ББ мотивируя это тем, что я дескать, сыграла мало рук и встала из-за стола с суммой денег больше, чем села. Ну да, села я вчера с $25, и встала через 250 рук где-то 125. А потом сесть меньше чем с 50 не могла уже. Сейчас все исправилось, но все равно уродство редкостное.
Iva
Что здесь не так сыграно?

Hero ($50.62)
($50)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero calls $0.50

FLOP ($2)

Hero checks, bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($5)

Hero checks, bets $3.50, Hero raises to $15.50, calls $12

RIVER ($36)

Hero bets $32.62 (AI), calls $32 (AI)

Roman Shaposhnikov
Большой лик - колл префлопа.
А бет ривера - затея отрицательная. Навряд ли ты получишь пас в ХА, а вот комиссию заплатишь по-любому. Хотя, тут я не уверен. Имхо.
Iva
Ну вот как у них это получается... Сидит и доезжает, сидит и доезжает... Притом, что я уверена что впереди нормально.

($144)
Hero ($24.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $3.50, Hero calls $2.50

FLOP ($7)

checks, Hero bets $4.50, raises to $25.50, Hero calls $16.50 (AI)

TURN ($49)

RIVER ($49)

Hero shows
(Pre 36%, Flop 61.0%, Turn 63.6%)

shows
(Pre 64%, Flop 39.0%, Turn 36.4%)

wins $48.50
Megakill
Зачем кол префлоп?
Iva
Цитата
Зачем кол префлоп?

В смысле? Я собиралась поиграть постфлоп.
ЗЫ. Влетела на 10 стеков NL50, пиздец, все нажитое непосильным трудом... Не могу сказать, что играла идеально, но доезды ривером у оппонентов адские.

Вот здесь, к примеру, есть отскок?

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($92.92)
($61.51)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $4.50, calls $3.50

FLOP ($9)

Hero bets $5.50, calls $5.50

TURN ($20)

Hero bets $13, calls $13

RIVER ($46)

Megakill
Это НЛ50, не надо тебе играть с такой рукой кол
Iva
Цитата
Это НЛ50, не надо тебе играть с такой рукой кол

Это же HU, тут 3беты широкие.

ЗЫ.И я по-прежнему не понимаю, почему стразовские вонючки не дают мне зайти с 50ББ.
Roman Shaposhnikov
Боятся.
Mona
Дело твое, конечно, но нл50 ха - совсем не слабый лимит, несмотря на. Знаю несколько профессиональных игроков, которые безбедно живут за счет игры именно на этом лимите. Очень большую роль там играет выбор оппонентов. Чего ты туда вообще пошла? Ты где-то пробиваешь тех, с кем играешь?

ЗЫ раздача с тузами против флеша - нет слов. Ты там вообще все проморгала, если бы только флеш. На какой диапазон оппонента положила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.