Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 23.4.2014, 19:01) *
Не могу не поделиться ссылкой на сайт Amanita Design , разработчика моих любимых квестов Ботаникула и Машинариум. Там можно прямо на сайте у них поиграть в другие игры, бесплатно. The Quest For The Rest - рекомендую.

Ива, тебе никогда не говорили, что ты лудоманка?!
Iva
Да ты посмотри, красота какая!
papuska
Цитата(Iva @ 23.4.2014, 23:12) *
Да ты посмотри, красота какая!

Поди и ставками балуешься)
Roman Shaposhnikov
Цитата(papuska @ 24.4.2014, 1:39) *

Думаю, что и тараканьими бегами mellow.gif
Iva
Цитата

На какой ответ ставишь? ))

Цитата
Думаю, что и тараканьими бегами

Из всего, что бегает, пинает/бросает мячики и шайбы и т.п. я рассматриваю только бега и скачки. Но ипподром наш в плачевном состоянии, поэтому нет. А вообще скачки и бега - это нереально красиво и адреналин так и прет.
Iva
Читаю книгу про Николо Тесла. История внедрения электричества заиграла новыми красками. Продвигается чтение медленно, потому содержание сильно смещено в юридическую сторону и как ученые оспаривали первенство друг друга. Приходится читать неторопливо и внимательно - в какой-то момент у меня закралось подозрение, что надо бы выписать на бумажку, кто какой патент держит/купил/использует без разрешения и каких ученых перетащил на свою сторону. При этом ученые постоянно мельтешат туда-сюда, компании сливаются и разливаются, короче, хаос.
Начинаешь понимать, что для ученого, для которого небезразлично признание и финансы, жизнь в этом и состоит - найти денег, доказать первенство, запатентовать, найти спонсора, продать патент, отгрызть роялти. При этом они еще ухитрялись изобретать. То есть по факту, такой тип ученого оказывается круче юриста и бизнесмена.
В покере пытаюсь раскрутиться с мелкого мусора - то есть с дешевых турниров. Выиграла сат за 5FPP на Sunday Storm, сконвертировала в T$, играю дешевые турниры. Стразы лаком не балуют, барахтаюсь.
Roman Shaposhnikov
Несколько раз слышал, что Тесла был нереально крутой чувак. Но не в электричестве, а в каких-то конспирологических вещах. Та есть что-нибудь об этом, Ива?
Iva
Пока ничего такого нет, но я меньше трети прочла на данный момент.
Iva
Аккуратненько зашла поиграть в кэш. Буквально третьей раздачей получила стрит на терне, и переезд ФХ от тупой обезъяны ривером, на стек, естественно.
Искренне желаю программистам старзов жестких сексуальных обломов этим уикендом. За все, так сказать, хорошее, что мне сегодня раздало их убогое детище.
Pollza
ох, Ива-Ива...
а что пожелать нашим прекрасным дилерам, которые уже несколько дней подряд раздают дикий мусор, а если что-то и заходит, то вот эти самые обезьяны коллирующие эниту (особенно алыны) непременно переезжают ривером, флеш упирается в старший флеш, сет в стрит, а в кои-то веки приехавший фулхаус по J7 (!) приходится делить, короче ад и израиль.
однако лично я склонна к философской оценке данной ситуации. и тут, мне думается, дело не в чьих кривых ручках, а во взаимоотношениях с почтенным мирозданием, которое по каким-то своим, определенно веским причинам, решает слегка помакать мордой самазнаешьвочто.
ну ничо, порезвится и перестанет.
я очень на это надеюсь, во всяком случае.
Roman Shaposhnikov
ГСЧ Мира Не, не то?!
Iva
Вот я себе на ночь поставлю ))
irenehk
Ну а с кем бы тебе играть, если обезьянки не будут иногда доезжать? У них же тогда все деньги кончатся! А так он теперь знает, что фулхауса на стрит доске двум парам к риверу никто не отменял, в следующий раз под флэшом попробует, например:-)))

Проще смотри на это дело! Если сама ошиблась, тогда есть повод переживать и работать, а так...
Мне тоже порой кажется, что старзы - воплощение всемирного зла))) Порой, при run it twice при моих 80% (а это, поверь, в Омахе редкое явление, обычно 60%) они мне раздали проигрыш дважды!)
Gran
Цитата(irenehk @ 2.5.2014, 8:21) *
Порой, при run it twice при моих 80% (а это, поверь, в Омахе редкое явление, обычно 60%) они мне раздали проигрыш дважды!)

http://www.youtube.com/watch?v=ct4S-5NlxAQ
Iva
Цитата
Ну а с кем бы тебе играть, если обезьянки не будут иногда доезжать? У них же тогда все деньги кончатся!

Ключевое слово "иногда" ))
Даун ведь не когда тебя переехали пять раз подряд, а когда тебя
а) переехали
б) ты не доехал никуда

И все это произошло одновременно

Цитата
А так он теперь знает, что фулхауса на стрит доске двум парам к риверу никто не отменял, в следующий раз под флэшом попробует, например:-)))

Он терном доехал в сет, а я доехала в стрит, причем KJQT, у меня туз, я видела как у него мозги скрипели когда он раздумывал над колом, и в этот момент я четко поняла, что там туза нет... Таймтелсы рулят... И ривером крохи остались, он их так радостно пихнул, что все было ясно совершенно. Вообще это фолд на ривере, даже если надо уравнять 10 центов. Напишу об этом в следующую запись в блоге.

Gran
Цитата(Iva @ 2.5.2014, 10:52) *
Таймтелсы рулят...

Откуда ты знаешь, сколько у него столов? И что на них происходит? При мультитейблинге таймтелсов нет
Iva
Цитата
Откуда ты знаешь, сколько у него столов?

Посмотрела ))
irenehk
Цитата(Gran @ 2.5.2014, 15:20) *

Да, видела эту руку - жесть! 3 раза!
Робл, кстати, в Макао был жирной фишарой в большой Омахе. Однажды они играли втроем в открывашку, просто кидали по 100 тысяч хкд и открывали карты, кто выиграл - тот забрал. Видать, выиграть он мог только так, его была идея.)))

Так что все эти переезды - хрень полная, надо более спокойно и философски. Ну бесит, ну макаки, но ведь они отдадут все, что есть, вопрос времени!
Iva
Цитата
Так что все эти переезды - хрень полная, надо более спокойно и философски. Ну бесит, ну макаки, но ведь они отдадут все, что есть, вопрос времени!

Меня переезды бесят, потому что в кэш за последние недели нет практически ни одной плюсовой сессии. Взвоешь тут. И озвереешь.
Gran
Цитата(Iva @ 2.5.2014, 17:37) *
Посмотрела ))

Ну-ну. Я, к примеру, достаточно часто играю какой-нибудь любопытный турик в одном руме и пару столов кэша в другом, с совершенно другим ником. И пока ты на кэше мои таймтеллзы считаешь, я в турнире задумался.
Iva
Цитата
И пока ты на кэше мои таймтеллзы считаешь, я в турнире задумался.

Тут еще надо понимать структуру борда. Я вот хоть у каких мультитейблеров не видела мучительных раздумий на весь таймбанк в 3бет-поте на терне KJT-Q ))) Если, конечно, у них есть туз )))))
Iva
Стабильно заливаю по 2-3БИ за сессию. Префлоп выставляюсь с дамами с баттона - там короли. Выставляюсь с королями - там тузы. Сижу на МБ с AQ, играю рейз - ББ 3бет - я 4бет - там кол. Флоп 356. Выставляемся на флопе, тупая обезьяна с Q4 (напоминаю, префлоп: 3бет и кол 4бета) доезжает в стрит. Так как матом ругаться теперь нигде нельзя - даже и не знаю что сказать.

Блин. Ну я не могу выбрасывать АК с баттона на пуш с СБ и дам не могу выбрасывать. Эти уе*ки показывают сплошные КК и АА, это не покер. То есть, получается, чтобы играть в плюс этот говнолимит - надо выбрасывать в пас все до двух пар, при малейшем сопротивлении оппонента. Самое смешное, что я играю со статами 23/19, нормальным ТАГом.

2500 рук - минус 10БИ.

ЗЫ. Не могу понять, почему у меня, если я ставлю фильтр на префлоп-рейз в неоткрытом банке, выигрыш по шоудауну болтается около нуля, и весь профит исключительно по красной линии. Это тоже следствие того, что низкие лимиты такие нитовые?
Iva
Я ОЧЕНЬ пьяная. Праздник длится 4 день. Всех с праздником!
Gran
Цитата(Iva @ 10.5.2014, 1:19) *
Я ОЧЕНЬ пьяная. Праздник длится 4 день. Всех с праздником!

Как 4??? Нормальные люди начали 30 апреля. Или у тебя просто слились они? На всякий случай сообщаю, что если ты, как подавляющее большинство (примерно 146%) населения страны начала пить накануне 1 мая, то прошло уже 10 дней, и еще 2 предстоят.
Iva
Играла сателлит на Мейн Ивент за бакс, лудоманские. Осталось до путевок 13 тел, пихаю на блайнде JT одномастные, и конечно же у ББ, который по совместительству чиплидер, ясен пень, АК. Вот просто нет никаких приличных слов, потому что если я выигрывала эту раздачу - я без вопросов проходила в деньги. Надо выиграть одну раздачу. Одну. ОДНУ, *****ь! И я не могу её выиграть.
Iva
4 человека не дотянула до путевки. Карту отрубает ровно тогда, когда надо либо удачно пихнуть, либо удачно принять. Я пока не умею принимать на 52 разномастных. Убила на это дело $35 баксов.
Зато посмотрела как играет серьезно плюсовой рег MTT. За 2014 год имеет доход $130,182. Так вот. Этот сателлит он тоже выиграет, не сомневаюсь - шел вторым стеком. Рецепт простой - надо пихнуть 33 с первой позиции, чтоб тебя приняли 4 человека и ты затащил. Ну и остальное в том же ключе: или не переезжают, или затаскивает будучи младше. Я сидела с ним за одним столом долго - при мне он не проиграл ни одной раздачи.
Iva
В промежутке посыпания головы пеплом по поводу даунстрика, посмотрела два города: Юрьев-Польский и Кашин, а также все-таки затащила мужа на "Выживут только любовники" Джармуша. И поиграли с другом в перерыве многодневной пьянки в дружеский кэш 1-2 рубля.
Так вот что хочу сказать.
Города - прекрасны, чего нельзя сказать о дорогах туда. Оба не загажены промышленной архитектурой, много красивых старинных зданий, есть и достопримечательности.
Джармуш - гениален, фильм, правда, непростой, мужа два раза будила, но несмотря на это все равно признал, что фильм хороший, хотя и затянут немного. Это вам не Сумерки какие-нибудь. Раза три ловила себя на эффекте 100% присутствия в кадре. И да, картинка не мельтешит - много длинных непрерывных съемок. Очень красивая музыка. Подтекстов - море. Идет долго, предупреждаю.

А, да. Про кэш. Воочию увидела минбеты по 1ББ. Теперь, когда я вижу их в онлайне, я представляю нашего друга, как он сидит, такой, чуть пьяный, и просто лепит в пот фишечки на любом совпадении, или просто так. При этом он даже комбинации знает нетвердо, и не хочет их выучить получше. На любой рейз - кол. Так что блефовать бесполезно, но можно прекрасно выиграть по кикеру, например, по валету, или даже по десятке. Вот сижу, думаю - или пусть так и дальше продолжается, или пожестче в следующий раз, чтобы сподвигнуть его на более адекватную игру. Или ставки поднять, хотя бы 5-10.
Roman Shaposhnikov
Ну, в Юрьеве-Польском совсем деревня и ничего нет.
А вот что мне понравилось - это дорога от Юрьева-Польского до Москвы. Официального шоссе нет, поэтому по однополосной-двуполосной дороге летишь через красивые леса на Черноголовку, а там уже все родное и близкое.
Iva
Цитата
Ну, в Юрьеве-Польском совсем деревня и ничего нет

Деревня внутри, Ром, это городской вал, датируемый 1152 годом. По которому можно пройти кругом территории, которая тогда была городом. И внутри вала сейчас тоже живут люди - улица так и называется "Завалье" )) То есть представь, как ты идешь по древней городской стене, по-моему, это очень прикольно.

Вторая достопримечательность (а по значению, может быть, и первая) - это Георгиевский Собор, он уникален по многим причинам. Во-первых, он очень старый, 1234 год. Во-вторых, каменная резная архитектура, это древняя техника, позже так строить перестали. Композицию Георгиевского Собора взяли за образец при строительстве первого каменного храма Москвы - Успенского Собора. В третьих, с этим собором связана любопытная история/легенда. Он развалился в 15 веке, и из Москвы прислали строителя, чтобы он восстановил, как было. Он и начал, а потом его отозвали обратно в Москву, и доделывали уже без него. Поэтому резные плиты спереди выстроены в логичную композицию, а вот сзади их уже положили хаотично, без соблюдения порядка. С тех пор сборкой паззла занимаются ученые, и есть реконструкции, как было надо сложить эти плиты в правильном порядке.

Третья достопримечательнсть - это кафе Золотой Теленок, которое так называется потому, что в Юрьев-Польском снимались сцены из этого фильма. Там вкусная солянка. И вообще кафе приятное.

А пейзажи кругом действительно потрясающие, ну это становится понятно, когда узнаешь, почему в названии города есть слово "Польский". Это не от поляков, а потому что кругом очень ровная местность, "ополье", горизонт как на море - очень далеко.

А ты говоришь, нечего смотреть.

ЗЫ. А еще мне нравится отслеживать, как заметно меняется говор с "аканья" на "оканье", владимирская область, чо. ))
АМА
Цитата(Iva @ 13.5.2014, 18:55) *
Осталось до путевок 13 тел, пихаю на блайнде JT одномастные, и конечно же у ББ, который по совместительству чиплидер

А много народу в турнире на этот момент? Просто в сате такие ситуации надо тупо досиживать по-хорошему.
Раз ты на блайнде, то у тебя целый круг еще впереди и если у тебя стек такой, что анте его не сожрут за это время - сидим и не дергаемся.

Если бы в мелкий стек пихала - другой расклад, а в большие стеки я бы пихал только QQ+ и то не всегда.
Iva
Цитата
А много народу в турнире на этот момент? Просто в сате такие ситуации надо тупо досиживать по-хорошему.
Раз ты на блайнде, то у тебя целый круг еще впереди и если у тебя стек такой, что анте его не сожрут за это время - сидим и не дергаемся.

В том и дело, что не успевала, даже на круг не хватало. Путевки начинались с 12 места, а всего в турнире оставалось 24-26 человек. Надо было еще поднабрать фишек. Вот во втором случае, где я вылетела за 4 человека - могла бы и досидеть, если бы фортуна повернулась по-другому чуть-чуть.
Iva
Вляпалась, как обычно:

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.01 Buy-in (800/1,600 blinds, 320 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: 65,048 (40.7 bb)
MP1: 18,580 (11.6 bb)
MP2: 17,064 (10.7 bb)
Hero (MP3): 42,088 (26.3 bb)
CO: 80,404 (50.3 bb)
BTN: 11,480 (7.2 bb)
SB: 12,183 (7.6 bb)
BB: 114,474 (71.5 bb)
UTG+1: 14,382 (9 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
4 folds, Hero raises to 4,000, CO calls 4,000, BTN calls 4,000, SB folds, BB calls 2,400

Flop: (19,680) (4 players)
BB checks, Hero bets 9,840, 2 folds, BB calls 9,840

Turn: (39,360) (2 players)
BB checks, Hero bets 27,928 and is all-in, BB calls 27,928

River: (95,216) (2 players, 1 is all-in)

Results: 95,216 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-42,088 net)
BB showed and won 95,216 (53,128 net)

Iva
Poker Stars, $0.50 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 12,176 (24.4 bb)
SB: 27,584 (55.2 bb)
BB: 6,625 (13.3 bb)
UTG+1: 11,618 (23.2 bb)
UTG+2: 12,005 (24 bb)
MP1: 10,426 (20.9 bb)
MP2: 5,015 (10 bb)
MP3: 19,536 (39.1 bb)
Hero (CO): 17,916 (35.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
UTG+1 raises to 11,558 and is all-in, 2 folds, MP2 calls 4,955 and is all-in, 5 folds

Вот вопрос: до денег далеко, стек приемлемый - надо ли принимать двойной АИ?
Iva
Опять не доехала до нормальных призов во фрироле за 100FPP, 320 место, 21 доллар. Приняла АИ с KJs от равного стека, которым перед этим пихал 44+, поймала валета на флопе, но у него было АК и он поймал А. Не надо было этого делать. Но фрирол понравился, он для Gold+, идиоты хотя и есть, но гораздо меньше, чем в турнирах, в которых я обычно играю. И структура приличная.
ЗЫ. И надо, наконец, разобраться в этом ХАДе второго HM. А то играю практически без опоры на статы. Зато хорошее подспорье - NoteCaddy.
Mona
23бб от ранней позиции - это очень уверенный пас. Даже в кеше, по классической ССС
За 100 фпп я как-то место 18 заняла
Получила 3 копейки. Долларов 60-70, не помню
Призы там приличные только на финалке, поэтому я зареклась
И был он для сильвер+ вроде. Это 100 000 фриролл для голд+
Но может изменилось чего
Ну и чем больше идиотов, тем лучше))
Iva
Цитата
Ну и чем больше идиотов, тем лучше))

Я с моим везением очень удачно попадаю всегда, типа флоп А33, у меня AJ (притом, что я давала 3бет), ну и сидит бигстек, колит и попадает в трипс с 23 )) Накушалась этой экзотики просто выше крыши.
Iva
У меня есть люстра, досталась от бабушки. Очень красивая, но есть проблема: она типа хрустальная, в висюльках, и они запылились. Вчера решила помыть наконец, сняла все эти ожерелья, и начала мыть. А они взяли и расцепились на мелкие фрагменты - там висюлька к висюльке прикрепляется на проволочках. Я еще хз как они там висели друг относительно друга - ну не зафиксировало моё сознание такие подробности. И теперь я второй день собираю паззл из блестящих хрусталек )
Iva
Так как это уже не лезет ни в какие рамки, серьезно озаботилась снижением веса. Для этой цели записалась в группу, потому что самостоятельные попытки сесть на диету оканчивались плачевно, обратным результатом. Теперь два месяца буду ходить 1 раз в неделю, посмотрим чего получится.
ЗЫ. Специально для Грана. Да, если пить много водки - то есть не хочется совсем, но долго продержаться сложно ))
Gran
Цитата(Iva @ 19.5.2014, 13:12) *
ЗЫ. Специально для Грана. Да, если пить много водки - то есть не хочется совсем, но долго продержаться сложно ))

Тут я соглашусь. Лет 30-35, не больше, потом перерыв надо сделать обязательно.

А про люстру (предыдущий твой пост) - собирай скорее, у нас такой пазл лет 6 в мешке лежит. Хрустальная, от бабушки, с висюльками. Половины висюлек, небось, уже нет...
Iva
Цитата
А про люстру (предыдущий твой пост) - собирай скорее, у нас такой пазл лет 6 в мешке лежит. Хрустальная, от бабушки, с висюльками. Половины висюлек, небось, уже нет...

Блин (это я пишу чисто из уважения к РШ, потому что он попросил не ругаться матом, а так-то я бы сказала...) я собираю эту люстру весь день. Сначала я её собрала, навесила все, постаралась чтобы ничего не осталось. Получилось косо, неравномерно (опять-таки из уважения к РШ а так-то здесь должно было быть совершенно другое слово) и кое-где явно чего-то не хватало. Поразмыслив и пересчитав количество подвесок, я наконец-то нашла правильный вариант, и вот теперь уже третий час делаю как надо. Задействовано: стремянка, два вида пассатижей, калькулятор для подсчета.
Gran
А у меня, боюсь, пролежит люстра в мешке еще долго. Там, помимо прочего, в смысле навески бирюлек (что я легко доверил бы Нинке), еще неплохо бы проводку поменять, а то старая очень. А это уж точно на мне мероприятие. А неохота - сил нет. Но надежда есть. Матвея классе в 8-м должны по идее будут на уроках труда учить обращаться с паяльником...
Iva
Полгода назад в книжном магазине Москва я увидела книгу, что-то вроде истории военной вирусологии, или бактериологического оружия - короче, такой научпоп, ближе к науч, мелким шрифтом 900 страниц. Она была толстая и мне было лень её тащить. Зашла пару дней назад - умные маркетологи поменяли в очередной раз выкладку и как я ни искала - не нашла. Как называется - тоже забыла. Очень обидно, книжка по всему должна быть очень интересная, судя по тому, что я прочитала пока листала её.

В покере ничего интересного. Играю дешевые турниры, не могу выиграть важные сравнения типа TT vs AQ и т.п. Да и карта не особо заходит.
АМА
Если по книжным ходишь - значит в Москве.
Ну а если в Москве - ждем на ЧГК завтра! wink.gif
Iva
biggrin.gif
Буду сидеть, водичку пить ))
Iva
Интересно, соловьев кусают комары?
ЗЫ. В покере всё по-прежнему. Закончился триал HM2, апгрейдить лень, играю без статов. Тренирую чуйку диапазонов.
ЗЫ2. Играю омаху. На терне - натсовый флешдро, натсовый гатшот на стрит, пара, две оверкарты, короче выставляюсь, закрывается флеш, но у чиплидера закрывается стритфлеш. Е-моё, ну как так!
Roman Shaposhnikov
А ты, пока животные дешево играют, приоединяйся к омахе хайлоу. Что-то подсказывает мне, что это твоя игра!
Iva
Мне как-то не очень нравится та часть, которая Low... Есть в это что-то уничижительное...
Заняла 10 место за 4.40 1000Капс, 4макс. Вылетела трипс в ФХ. Кстати, рекомендую этот турнир - много экшена, комфортные уровни, идет приемлемо, и бывает оверлейным.
Iva
Поиграла NL25, все успешно залила. Все фуллхаусы уперлись в ФХ старше, сеты в стриты и трипсы в ФХ. Это е****ся можно. Рейз с ранней, я колл с АК, флоп А63, бет-кол, терном А, бет-рейз-АИ, фх на 6-ках. 78 рейз с КО, два кола, флоп Q74 радугой, чек/чек/чек, терном 8, бет-фолд-кол, ривером 8, бет-АИ-кол, там две дамы, которые сыграли колдколом префлоп. Ну туча рыбы, но как им заходит просто нет слов. Все залила в кулерах и бедбитах, почему, блядь, Стразам не устроить мне хоть какой апстрик, это ппц. Ненавижу покер.

Вот эта еще до слез впечатлила, два кола на гатшоте:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($37.02)
BB ($22.64)
UTG ($28.03)
UTG+1 ($30.80)
Hero ($13.17)
BTN ($28.41)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35)

BB checks, Hero bets $1.12, BTN folds, BB calls $1.12

TURN ($4.59)

BB checks, Hero bets $2.91, BB calls $2.91

RIVER ($10.41)

BB checks, Hero bets $8.39 (AI), BB calls $8.39

BB shows
(Pre 31%, Flop 13.7%, Turn 9.1%)

Hero shows
(Pre 69%, Flop 86.3%, Turn 90.9%)

BB wins $25.97

Как эти животные ухитряются словить свои ауты, КАК? Я боюсь за ноутбук и за мышь.

PS. То есть по идее мне грех жаловаться: раскрутила чучелко на два кола, все по идее сделала правильно, но стразы все испортили ривером.
irenehk
Пожалей ноут и мышку, не надо в Омаху. Там на единицу времени переездов раза 2 больше.)))) Хотя, там переезды легче воспринимаются, ты никогда так сильно впереди, как сет против гатшота в последней, не будешь.
Iva
Вот как раз в Омахе не так обидно. В Холдеме, в принципе, тоже, если они размазаны по времени. Но тут просто косяком ссыпалось, рук-то всего 250 или 300 сыграла, в один стол. А все переезды прошли в течение 10-15 минут. Ну и чтобы я снизу затащила - так это вообще из области фантастики, давно такого не припомню. Теоретически все понятно, проиграла немного, но психологически сложно воспринимать, задалбывает, потому что долго слишком длится уже. Только затащила немножко в турнире, можно было раскрутиться, и снова все коту под хвост. Мне просто надоело депозиты делать, пустая трата денег получается, при такой дисперсии, поэтому играю дешевые турниры, и если заношу - тогда иду в кэш и пытаюсь нарастить банкрол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.