Цитата
Префлоп. Я тоже не уверен, что ты хорошо стоишь на префлопе. Всё же 16% пфр "на круг" - это сильно меньше в ранних позициях. Кстати, подсажите, из ваших статов: как кореллирует общий пфр с прф в двух ранних и двух поздних позициях?
Скрытая беда такого холодного колла в том, что на флопе можешь ошибиться только ты.
Посмотрела сейчас - у всех по-разному. Но пфр в поздних учитывает стилинг, поэтому там он выше. А вот перед катофом - средние позиции, вот у данного оппа он такой же: 13%. У меня статистики не очень много накопилось, я играла 6 max, там гораздо лузовее. Но вот сейчас хочу попробовать поиграть 9 max, на PP статистика скоро наберется.
Я заколила вхолодную, потому что одномастные, посмотреть на флоп. Если бы прфлоп-рейзер поставил, я сбросила бы на флопе - мой туз доминируется.
Цитата
За спиной сидят лузовые оппоненты, и, в случае колла, ты рискуешь оказаться с посредственной (легко доминируемой) рукой в мультипоте.
Ну это как сыграть постфлоп. При любой агрессии надо соскакивать, быстро и молча.
Цитата
Тёрн. Хорошие размышления, хороший ход. Что бы делала на рейз? Ты превратила руку в блеф? Или продолжила бы игру?
Думаю, что пришлось бы сбросить - у меня стека не хватит его заблефовать, к тому же он пассивный - значит, нарыл чего-то (ну или наращивает заслоуплееного монстра с флопа)
Цитата
Флоп. Что бы делал, если бы он поставил?! Это к вопросу об ошибках на флопе после холодного колла.
Сбросила. Он ставит в двоих - значит, там как минимум туз (который меня сильнее).
Цитата
Ривер. Раз положила на дро и гатшоты (что вполне возможно), значит, надо чекать. Зачем ставишь? Другое дело, что там вполне может быть и слабый туз, и приличная дама, а его агрессия крайне низкая. Такой своеобразный коин. Знаешь, с учётом его низкой агрессии, особенно на ривере, возможно, что ставка хороша. Пожалуй, возможный ход.
Цитата
Выйграть банк по вскрытию мы можем только у недоехавшего флеша и гатшота. С остальными руками, которые мы обыгрывали до ривера, у нас сплит. Если запушим, выбьем Ax и то не факт. Ставить блок бет(или это уже олин?) мне кажется, тут совсем не нужно, т.к. добрать не с чего - кол получим от трипса, фулла и двух пар, Ax - поделим. Я бы саграл чек на ривере и посмотрел бы, что сделает оп. Т.к. стека у нас уже почти не осталось, ну заколил бы может быть ну совсем маленькую ставку не больше 2$ иначе пас. Хотя скорее всего если бы он поставил, это был бы не блеф =)
Все, что средней силы - зачекает, и я не доберу. Оставлять огрызок стека и упасть на рейз - совсем не смотрится никак. А если он так телефонно идет - чего бы ему и ривер не уравнять, тем более что ставка небольшая, а у него фишек полно, может, ему не жаль ))
Роман прав - там были KQ, очень удачненько по второй паре он меня уравнял. Дальнейшие наблюдения - этот оппонент колит любые дро и гатшоты до посинения, так что видимо ему хорошо доезжало судя по размеру стека.
Цитата
Я бы сдавался уже на терне. Базальт средние карманки зарыл бы уже на флопе.
Я типо короля изображала. Хотела поубедительнее. Может, с одного барреля он не зарыл бы на таком борде? Хотя ты прав, наверное, такая скала выкинет все. А если бы на терн пришел допустим, валет - имела бы смысл блефовая ставка под пару королей?
Цитата
Ива, ты играешь в живой кеш? Нет желания начать?
Есть желание, но не всегда хватает возможностей