Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Цитата
Митингом ошиблась. Надо было идти туда, где майдан ругают. Тогда в комсомольцы приняли бы и медаль на грудь повесили бы

Это точно.
Iva
Бгггг Затролила рега с VPIP 7:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
Hero ($9.70)
BB ($19.61)
UTG ($16.32)
UTG+1 ($47.76)
CO ($10.25)
BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, BTN calls $0.60

FLOP ($1.90)

Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

TURN ($4.30)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($4.30)

Hero bets $2, BTN folds

Hero shows

Hero wins $4.11

ЗЫ. Второй день играюсь - нашла сайт с удобным приложением для похудеть (или набрать вес,или сбалансировать рацион). Рассчитывает оптимальный вес, и калорийность. Пищевой дневник - калории/жиры/углеводы/минералы/витамины. И текущий резалт - сразу видно, много жрем или не очень. Короче, увлеклась. А то лето, любимые джинсы и т.п.
mrs_Ribka
Как улиток то назвала? biggrin.gif
Iva
Никак! Хочу придумать им греческие длинные имена, Чек и Рейз как-то не прижились:

У меня пока только Фил Айви с именем плавает
Sir-Genry
Цитата(Iva @ 4.3.2014, 6:57) *
Никак! Хочу придумать им греческие длинные имена, Чек и Рейз как-то не прижились:

У меня пока только Фил Айви с именем плавает

Чистой воды - Фолдёнок!
adult_player
фастподи - (гр) - быстрая нога biggrin.gif
Gran
Цитата(Iva @ 5.3.2014, 11:54) *

Хорошо, спасибо. Прослушал весь. Я с ним согласен почти на 100%.
RodikD
Цитата(Iva @ 5.3.2014, 11:54) *

!!!!!!!!!!!!!
Iva
smile.gif Моё стандартное начало практически каждой сессии:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($26.27)
BB ($12.34)
UTG ($13.35)
Hero ($8.85)
CO ($11.86)
BTN ($16.33)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold

FLOP ($1.05)

Hero bets $0.50, CO raises to $1, BTN calls $1, Hero raises to $5, CO folds, BTN raises to $9, Hero calls $3.55 (AI)

TURN ($19.15)

RIVER ($19.15)

BTN shows
(Pre 54%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
(Pre 46%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

BTN wins $18.29
Miranchez
Цитата(Iva @ 4.3.2014, 6:57) *
Никак! Хочу придумать им греческие длинные имена, Чек и Рейз как-то не прижились: У меня пока только Фил Айви с именем плавает

Ох ты господи... Красота какая!!! Чистой воды Ботаникула)))))

Iva
Цитата
Ботаникула

ДА! Ботикула-1 и Ботаникула-2 (там без разницы, так что нормально). ))))
Iva
Талантливо закатала за сессию 10БИ - ни один блеф не прошел, и все натсы переехали. smile.gif

Пора, наверное, окончательно завязывать с покером. Игра перестала приносить удовольствие. Потому что удовольствие мне стал приносить только выигрыш, а его нет. ))
Mona
Цитата(Iva @ 7.3.2014, 0:51) *
Потому что удовольствие мне стал приносить только выигрыш, а его нет. ))

Вроде бы это недостающий аргумент за пойти учиться? wink.gif

Про улиток выскажусь.
БУЭЭЭЭЭ
Я не боюсь мышей, всяких насекомых и даже змей не особо.
Но вот всякая слизь меня доводит просто до исступления. Дичайшее отвращение у меня это вызывает - готова на потолок запрыгнуть, когда увижу)
Iva
Цитата
Вроде бы это недостающий аргумент за пойти учиться?

У меня 4 аргумента против:

Я не играю половинным стеком
Я не играю длинные столы
У меня аккаунты везде, кроме Луны
У меня нет 2 штук для свободного обучения

ЗЫ. И пятый аргумент - я не верю, что смогу научиться, если за столько лет не смогла этого сделать сама ))

Прощайте smile.gif
Iva
И в заключение, чтобы не быть голословной, выкладываю результаты за текущий год:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Значит, не моё, хотя, конечно, жаль. Играть я любила, но в какой-то момент отношение к игре поменялось. Просто игра не устраивает. Нужен результат, а его нет. Но если даже такие тупые лимиты, как NL10, я не бью самостоятельно, то и продолжать дальше не вижу смысла.

Скорее всего, это моя последняя запись здесь. Всем спасибо, что читали.
Сергей Сытников
Цитата(Iva @ 7.3.2014, 10:57) *
...
Скорее всего, это моя последняя запись здесь. Всем спасибо, что читали.

Очень жаль, если действительно "последняя".
Что-то такое для себя "родственное" нередко углядывал в постах.
---
Причём не только в сообщениях покерной тематики... (тем более, что во мне примерно поровну русской и украинской крови. И живу в 30 км от Украины.)
Gran
Ирка, хорош, ты взрослая. Вика вот пошла учиться. Тоже взрослая, но Саша ее принял. Ты считаешь себя дурой? Она тоже. Перестань комплексовать!
PS. Ты Алика Коха почитала?
Iva
Цитата
Ты Алика Коха почитала?

Начала
Miranchez
Наверное, просто нужен перерыв. ИМХО. И вообще, покеристов можешь бросать, а я как же???!!!
Iva
Цитата
И вообще, покеристов можешь бросать, а я как же???!!!

Есть скайп )
avpog
Бросай зум, поиграй тейблселектом против слабых оппонентов. Получишь профит, а вместе с ним просто массу удовольствия.

Ты же не профессионально играешь, тебе не надо обязательно наигрывать эти xyк рук в час.

Но для начала просто отдохни недельку.

PS: а на nl2 у тебя винрейт очень даже ничего wink.gif

Iva
Цитата
Бросай зум, поиграй тейблселектом против слабых оппонентов

Мне плевать что играть. Хрень в том, что я нормально читаю оппов. Но меня как переклинивает, и я начинаю сливать стек за стеком. Как будто я сижу в машине с отказавшими тормозами.
Цитата
а на nl2 у тебя винрейт очень даже ничего

Хорош троллить
avpog
Цитата(Iva @ 7.3.2014, 22:07) *
Хорош троллить

Прости, больше не буду unsure.gif

Цитата(Iva @ 7.3.2014, 22:07) *
Мне плевать что играть. Хрень в том, что я нормально читаю оппов. Но меня как переклинивает, и я начинаю сливать стек за стеком. Как будто я сижу в машине с отказавшими тормозами.
Я хочу сказать, что винрейт складывается не только из твоих ошибок, ног и ошибок твоих противников. Слабые противники делают гораздо больше ошибок, тем самым повышая твой винрейт.

Iva
Цитата
Я хочу сказать, что винрейт складывается не только из твоих ошибок, ног и ошибок твоих противников. Слабые противники делают гораздо больше ошибок, тем самым повышая твой винрейт.

Да там чудиков полно, и даже выгоднее в ЗУМе.
Iva
Всех нас - с праздником!

Roman Shaposhnikov
Ива ищет спасения от покера на 112 странице своего Дневника.
Сейчас мы этот кризис преодолеем, а в следующий раз где-нить на 911 странице будем опасаться unsure.gif
Iva
Я в Стамбуле - метнулись на 4 дня. Вид из окна номера на Босфор. Не хочется обратно, хоть и погода тут холоднее, чем в Москве. Были сегодня в ТопКапы, мозг взорвался, султаны, суки, жили хоть и сложно, но красиво. Чистильщик сапог на площади, пока чистил мне обувь, сказал, что типа как же так русские с украинцами ссорятся, как можно, мы все переживаем! Хотел за чистку 25 лир (делим в баксах примерно на 2), обошелся 5-ю. Без лоха и жизнь скучна (с). Московский дьютик в терминале D - какашка, Метакса 7 звезд стоит 25 евро, а в Турции по прилету можно было взять за 18.50. Таксисты, видимо, рождаются со встроенным GPS уже, как тут ориентироваться - хз, таблички с названиями улиц научились распознавать только к вечеру. Наливаю Метаксу, пошла любоваться корабликами и видом противоположного берега.

ЗЫ. Хочешь сделать гадость следующему постояльцу - прикорми чаек.
RodikD
Цитата(Iva @ 9.3.2014, 23:09) *
Я в Стамбуле - метнулись на 4 дня. Вид из окна номера на Босфор. Не хочется обратно, хоть и погода тут холоднее, чем в Москве. Были сегодня в ТопКапы, мозг взорвался, султаны, суки, жили хоть и сложно, но красиво. Чистильщик сапог на площади, пока чистил мне обувь, сказал, что типа как же так русские с украинцами ссорятся, как можно, мы все переживаем! Хотел за чистку 25 лир (делим в баксах примерно на 2), обошелся 5-ю. Без лоха и жизнь скучна (с). Московский дьютик в терминале D - какашка, Метакса 7 звезд стоит 25 евро, а в Турции по прилету можно было взять за 18.50. Таксисты, видимо, рождаются со встроенным GPS уже, как тут ориентироваться - хз, таблички с названиями улиц научились распознавать только к вечеру. Наливаю Метаксу, пошла любоваться корабликами и видом противоположного берега.

ЗЫ. Хочешь сделать гадость следующему постояльцу - прикорми чаек.

Это по экскурсии или рабочая поездка?
Iva
Да просто развеяться )
Megakill
Пиши подробнее. Мы с женой тоже хотим на выходные скататься.
Iva
Во-первых, дождись хорошей погоды. Сейчас здесь температура как в Москве, но дождь как из ведра. Это напрягает. Потому что в Стамбуле надо гулять неспешно по улицам, по мосту Галат, по улице Истикляль, и осматривать достопримечательности. Так что погода важна. Лично я считаю, что лететь выгодно вечерним рейсом, чтобы прилететь около часа ночи, тогда день не теряется, если это важно. Отель бери sea view обязательно, вид на Босфор это чума. А застройка очень плотная - неохота жить окно в окно. Еда здесь вкусная везде, мы просто идем по улице, видим подходящее кафе и заходим. Кухню выбираем местную - кебабы, кюфта, мезе, и т.п. Средний чек на двоих 80-90 лир. Но в одном кафе мы брали пиво, а в другом вместо пива - сладости и чай, не считая основной еды. Пиво, кстати, есть не везде. Таксисты стремятся наебать постоянно: не включают счетчик и называют цену от балды, завышая примерно в два-три раза. Поэтому если ездить в такси, то надо следить, чтобы включали счетчик (счетчик либо на панели либо в зеркале заднего вида). Для примера: в здании аэропорта нам предложили доехать до места за 160 лир, или за 200 лир туда и обратно, а когда мы вышли из аэропорта - по счетчику за 53 лиры. Последнему сегодняшнему таксисту муж чуть не дал в ебло за наглость, в итоге сошлись на половине цены, когда таксист предложил поехать в полицию, а мы спокойно согласились. По счетчику от Таксима до Голубой Мечети Султанахмета - 11 лир. Один километр = 1.8 лир. Если ездить в общественном транспорте (ну вдруг) - жетоны везде одинаковые и стоят 3 лиры. Продаются в автоматах, рядом с остановками, жетон опускаешь в турникет на остановке. На автобусах мы не ездили, ездили на трамвае и фуникулере. По цене примерно как в такси по счетчику получается.
Достопримечательностей тут на каждом углу. Если поездка короткая - то надо смотреть дворец Топкапы, Голубую Мечеть Султанахмет и Айя Софию. Топкапы - это весь день, он огромный и там внутри еще куча тематических выставок - одежды, оружия, священных реликвий, сокровищница султана. В общем, после осмотра уже больше ничего в мозг не влезет, ну разве что еще можно в Голубую Мечеть. Там же рядом церковь Айя София (не работает в понедельник). Вот, в принципе три топовые вещи, которые можно ухитриться посетить в один день. Народу много, поэтому лучше встать пораньше. Купите себе путеводитель с картой, во-первых, почитаете про достопримечательности, во-вторых, удобно спрашивать дорогу. Еще момент - на ресепшене мы взяли карточку с адресом отеля, показывать таксистам.
Базаров два - Гран Базар и Египетский базар пряностей. Оба крытые. Много всяких музеев.
Два дня у нас: первый день Топкапы и Голубая Мечеть, вечером гуляли по Истикляль, второй день Гран Базар, Египетский Базар и мечеть Сулейманиё. Потому что дождь и мы ленились. Завтра хотим посмотреть церковь Айя София, цистерны и если погода будет хорошая - погулять по мосту Галат и посмотреть башню Галат.
Курс лиры к доллару сейчас 2.21-2.19. В аэропорту обменник самый дальний - самый выгодный, мы разменяли немного, а потом в городе уже сориентировались. Пиво в магазинах не везде, бывает в супермаркетах, где отовариваются местные. При входе лучше сразу спросить, есть ли пиво. Супермаркет - это небольшой магазин, имей ввиду. Пиво Эфес 0.5 стекло 3-4 лиры.
Ну вот как-то так. Еще спрашивай.
P.S. Путеводитель хороший серии Полиглот, такой желтенький и спереди кармашек с картой.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Таксисты стремятся наебать постоянно: не включают счетчик и называют цену от балды, завышая примерно в два-три раза. Поэтому если ездить в такси, то надо следить, чтобы включали счетчик (счетчик либо на панели либо в зеркале заднего вида). Для примера: в здании аэропорта нам предложили доехать до места за 160 лир, или за 200 лир туда и обратно, а когда мы вышли из аэропорта - по счетчику за 53 лиры. Последнему сегодняшнему таксисту муж чуть не дал в ебло за наглость, в итоге сошлись на половине цены, когда таксист предложил поехать в полицию, а мы спокойно согласились.

Мне кажется, Турцию надо тоже брать в Таможенный Союз. Самое то получится.
С другой стороны, раньше сам рассказывал, как такие же тупые разводки встречал постоянно в Брюсселе. Дело, видимо, все же не в таксистах, а в реакции на них.
adult_player
А мне больше всего понравились таксисты в Татарстане.

В Казани мы много ездили на такси несколько лет назад (около 5). Так вот. Это были Renault Megane. Очень чистые. Не курящие. Ребята всегда в белых рубашках. Бритые, причесанные, не с бодуна. Только по счетчику. С чеком, что облегчало отчетность в бухгалтерию. При всем при этом ценник был не выше бомбил.
Iva
Цитата
Дело, видимо, все же не в таксистах, а в реакции на них.

Да ладно. Они просто видят туристов и в расчете на то, что люди себе не представляют порядок цен, пытаются развести по максимуму. Как только понимают, что человек в теме - спокойно дают задний ход. Но один из 10 все равно недоволен.
Iva
Сегодня весь день ходили пешком. Живем мы рядом с площадью Таксим, это очень удобно - всюду хорошо добираться. Сначала мы посмотрели башню Галата, с неё практически 100% обзор всего Стамбула, при этом наверху башни есть ресторан и кафе, чашечка турецкого кофе в кафе - 7 лир, около 3 баксов, шикарнейший вид на Босфор и Стамбул прилагается. Вход в башню платный. Потом спустились к мосту Галата, по нему перешли бухту Золотой Рог, и пешком дошли до Айя Софии.
Переходить Галатский мост можно по верху или по низу. Сверху едут машины, рыбаки ловят рыбу, снизу - рыбные рестораны. Меню выставлены на всеобщее обозрение, к концу перехода моста зазывалы утомят нереально. Цены везде примерно одинаковые. Мы сюда вернулись пообедать, расскажу чуть ниже.

Путешествие по кривым улочкам - отдельное удовольствие, даже под проливным дождем. Колоритная архитектура, маленькие магазинчики, никто никого не зазывает, все очень культурно. Всюду продаются свежевыжатые соки, нормальная цена 1-3 лиры, гранатовый сок около 2 лир за 100 граммовый стаканчик. Если цена выше - вы находитесь в туристической зоне.
Церковь Айя София заняла полтора часа времени, потому что если хочется почуствовать место, в нем надо потусить. Вот мы и тусили. Неспешно ходили внизу, потом поднялись на верхний ярус, посмотрели все там, потом вернулись вниз, и походили еще. Уходили с сожалением.
Буквально через дорогу, рядом с Айя Софией находятся цистерны Базилики - древнее водохранилище. Настоятельно рекомендую посетить, не пожалеете. Строители - гастарбайтеры рулят: перевернутые произвольно головы медуз в водохранилище напомнили заднюю стену каменной церкви в Юрьев-Польском, собранную абы как, потому что главного прораба отозвали в Кремль.
После цистерн пошли в рыбный ресторан на мост. Все очень достойно, посидели на двоих за 125 лир с чаевыми. Ресторан привлек тем, что зазывала не впаривал все подряд, а честно отсоветовал королевских креветок - потому что они мороженые, и еще какую-то рыбу, потому что неместная - значит, тоже мороженая. В итоге взяли местных мелких креветок и какое-то рыбное блюдо - не пожалели ни разу. Комплимент от шеф-повара - горячая растопленная халва, вкусняшка.
Потом пошли домой, сейчас пьем Метаксу и смотрим на пролив.
Roman Shaposhnikov
Еще бы неплохо указать, лира - это скока.
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.3.2014, 14:44) *
Еще бы неплохо указать, лира - это скока.

Невнимательно читаешь. tongue.gif
Цитата
Курс лиры к доллару сейчас 2.21-2.19
Iva
Итак, сегодня был последний день, завтра улетаем. День получился очень насыщенный, прям с утра до вечера. Сначала была экскурсионная программа, Дворей ДолманБахчи, потом панорама взятия Стамбула и осмотр стен Феодосии (маленький кусочек), потом покатались на закате на кораблике по Босфору (видели дельфинов), потом поужинали в уже знакомом рыбном ресторане - я про него напишу подробнее потому что он нам очень понравился. Потом неспеша поднялись пешком к улице Истикляль, было около 9-30 вечера. Странно показалось то, что народу не очень много, а магазины были закрыты. Кто был в южных городах знает, что 9-10 вечера - детское время, магазины работают допоздна. Мы зашли в книжный, увидели девушку с противогазом. Сфоткали её. Я поднялась на второй ярус магазина - защипало глаза. Вышли из магазина - парень торгует марлевыми повязками. Около маленьких улочек, вливающихся в Истикляль (она что-то типа нашего Арбата по ширине) - стоят полицейские кордоны. Вдали замаячил митинг. Митинг был и вчера тоже, а вообще волнения сейчас идут по всей Турции, потому что несколько дней назад умер 14-летний подросток, который лежал год в коме - случайно попал под раздачу во время разгона демонстрации. И вот идет митинг, полиции полно, и мы понимаем, что домой мы как обычно вряд ли попадем наверное. Муж говорит - давай попробуем пройти, но моя чуйка говорит (а я транслирую мужу) - нифига мы не пройдем. Как только я это сказала - народ резво побежал в нашу сторону, и мы окончательно поняли, что пора валить. И рванули вместе со всеми в первый попавшийся неперекрытый переулок, сопровождаемые сзади хлопками газовых гранат. Все идут или бегут молча, в одном темпе, в одну сторону. Какие-то ребята жгут заградительный костер, как мы подумали, от полиции. Все магазины закрыты, окна потушены - все темно. Но мы на инстинкте выходим на нужную нам улицу, и до отеля нам остается буквально каких-то 20-25 метров. В этот момент мы видим, как такси, которое проезжало по улице минуту назад, едет обратно задом, и бегут люди. И на нас выруливает прямо по этой узенькой улице водомет во всей своей красе. Мы рвем в соседний переулок, но водомет оказывается проворнее, только что я бежала, и вот я уже лечу, а потом собираю асфальт ладонями, а сверху на меня до кучи падает цветочный горшок. Слышится хлопок газовой гранаты которую выстреливают в сторону мужа. Мы каким-то образом подбираемся и пытаемся урыться подальше по этой улочке. Тут слава богу нас с еще одной девушкой запускают в маленькую кафешку с потушенными огнями. Я мокрая с головы до ног, муж успел увернуться от водомета, девушка тоже мокрая, но вроде все целы. В кафе стоит смог от слезоточивого газа - все кашляют и глаза слезятся. Мы попили воды, нам налили горячего чая, мы посидели еще минут 40 и все-таки добрались до отеля. На нашей улице уже стоял полицейский кордон. Фотки будут, но позже.

UPD. Муж пошел на ресепшен заказать такси - вернулся с красными как у кролика глазами. Улица усеяна патронами от газовых гранат - штук 5-6 в прямой видимости, в холле смог от газа. По улице ходит полиция. Улица вся мокрая, полицейские куда-то откуда-то катят огромный мусорный бак. Ресепшен героически сидит в облаке газа. Газ невидимый, не пахнет, но очень едкий.
vavila
не в одной стало быть Украине ужас((( всё хорошо что хорошо закончилось!!!
Iva
Цитата
не в одной стало быть Украине ужас

Я так понимаю, что это был обычный бытовой разгон.
Iva
Вернулись. Уже хочу обратно.
Iva
Полезная ссылка в свете последних блокировок. Не то, чтобы я те сайты читала, но меня бесит, когда вылезает какое-нибудь унылое чмо и начинает указывать мне, что читать, смотреть и т.п.

Самый элементарный обход: hidemyass.com
Для FireFox есть встроенный плагин: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...src=userprofile
Iva
Побывала тут в течение 5 дней в Склифе. Без Холдем Менеджера, в один стол, неторопливо, делала устойчиво 1БИ в день. Больше ничем заниматься было невозможно, так как одна из соседок была Свидетельницей Иеговы и постоянно нас вербовала. Все силы уходили на отклонение предложений поговорить, поразмышлять и так далее.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 24.3.2014, 20:42) *
Побывала тут в течение 5 дней в Склифе. Без Холдем Менеджера, в один стол, неторопливо, делала устойчиво 1БИ в день. Больше ничем заниматься было невозможно, так как одна из соседок была Свидетельницей Иеговы и постоянно нас вербовала. Все силы уходили на отклонение предложений поговорить, поразмышлять и так далее.

Вот неверный подход. Ты просто обязана была завербовать ее в ответ. Рассказать ей свою "радостную весть". Это была бы бомба. Там и до новой Церкви недалеко. "Оллин, брат Джон!"
Iva
Цитата
Там и до новой Церкви недалеко. "Оллин, брат Джон!"

Воистину allin!

ЗЫ. Там Санта-Барбары на стопицот сериалов набралось.
Gran
Склиф мне как дом родной, я там летом 2010 провалялся 3.5 месяца, из них 3 недели в реанимации. А потом да, ноут Нина привезла, товарищ Йоту закинул, и пошла катушка. Вся палата собиралась смотреть. Но только кэш, турики нельзя, в любой момент могли сдернуть на процедуры.
Ты с чем свалилась-то?
Iva
Цитата
Склиф мне как дом родной, я там летом 2010 провалялся 3.5 месяца, из них 3 недели в реанимации. А потом да, ноут Нина привезла, товарищ Йоту закинул, и пошла катушка. Вся палата собиралась смотреть. Но только кэш, турики нельзя, в любой момент могли сдернуть на процедуры.
Ты с чем свалилась-то?

О, Склиф - это свой мир, ты прав 100%. Абсолютно сюрные впечатления местами. Такие персонажи в лифтах попадаются. А бабулька - лифтерша, сидящая в большом лифте в подвале. А вид из окна на 13 этаже. А балкон, опоясывающий весь фасад, на него можно выходить и стоять, любоваться шикарной панорамой Москвы (правда голуби подзасрали, но всё равно). Салют просто великолепно наблюдать. Я уже молчу про наркоз, это просто как сладкий сон, а анестезиологи - таакие мужчины. И очень либеральный проход посетителей, я даже удивилась. И я там сбросила 2 кг за эти пять дней, ни в чем себе не отказывая. В общем, впечатления интересные.
Gran
Цитата(Iva @ 25.3.2014, 9:17) *
О, Склиф - это свой мир, ты прав 100%. Абсолютно сюрные впечатления местами. Такие персонажи в лифтах попадаются. А бабулька - лифтерша, сидящая в большом лифте в подвале. А вид из окна на 13 этаже. А балкон, опоясывающий весь фасад, на него можно выходить и стоять, любоваться шикарной панорамой Москвы (правда голуби подзасрали, но всё равно). Салют просто великолепно наблюдать. Я уже молчу про наркоз, это просто как сладкий сон, а анестезиологи - таакие мужчины. И очень либеральный проход посетителей, я даже удивилась. И я там сбросила 2 кг за эти пять дней, ни в чем себе не отказывая. В общем, впечатления интересные.

Я там примерно 20 кг потерял, причем мышечной массы. Так что реанимацию не рекомендуюsmile.gif А наверху - да, нормально.
Iva
Играю без HM два стола ЗУМ. Думаю про новый попап. Текущий категорически не нравится - он провоцирует неправильные действия, а некоторую необходимую информацию скрывает. Я хочу выводить OpenRaise по всем позициям, стилинги и 3беты. Думаю, куда все это впихнуть чтобы удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.