Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Цитата
Не надо дыр коннекторы играть.
На нл500 в дип стеках есть вариант. Там люди играют агрессивно, но могут и выкинуть на ривере. Хоть профит есть.
На низких нит лимитах нафига?

Они не в силах выбросить ТП на ривере, вколят без повторов и 3флеш. Но надо понимать, конечно, против кого и как заходить.
Megakill
Цитата(Iva @ 26.9.2014, 13:35) *
Они не в силах выбросить ТП на ривере, вколят без повторов и 3флеш. Но надо понимать, конечно, против кого и как заходить.

На микро лимитах нет, а вот, когда человек получает АИ на 800$ на ривере, тут есть вопросы. Я сам много чего зарываю
Iva
Цитата
Я сам много чего зарываю

ООО! Правда что ли? )))

Я ТП рою без вопросов даже на микролимитах, если я была префлоп-агрессором и потом где-то с терна начинают выделываться... Ну где-то процентов в 85% случаев.
А вообще я забила практически угадывать с чем эти чучела уравнивают 3беты. Могут на Q9 вколить и потом с тупым лицом уравнять 3 барреля. Так что плевать мне на блефы - я потом своё доберу...

А пуш на 800 баксов в онлайне это засада, да. Все-таки офф можно получать дополнительную инфу...
Megakill
На фул тилте нет засад. Типичный розыгрыш - опп играет трибет префлоп, потом чек кол флоп, чек кол терн и по страшной доске пас на пот бет.
Доска типа АКJ89 и 3 пики. У меня, ясное дело, 67 червей
Iva
Цитата
Доска типа АКJ89 и 3 пики. У меня, ясное дело, 67 червей

Шалунишка. Как ты мог!
Megakill
Цитата(Iva @ 27.9.2014, 12:29) *
Шалунишка. Как ты мог!

Вчера на одном и том же столе раш покера собрал каре двоек в двух руках подряд. Ни фига, правда не оплатили sad.gifГде-то 20 ББ нажил sad.gif(
Iva
Ну вот. Значит, я сделала себе комп, правда его надо набивать всем по-новой, потому что винчестер накрылся медным тазом вместе с фотками, доками и так далее. Обещали посмотреть, вытащить что можно. Теперь у меня 8 гигов оперативки вместо 4-х (походу сначала было 6, потом один модуль погорел и стало 4), терабайтный винчестер с быстрым интерфейсом и наконец-то 7-я винда!
Самое обидное - это фотки и покерная книжная коллекция!

Что касается покера - я тут в одном руме вписалась в челендж, и теперь должна нарастить свой банкрол с 20 баксов до 1000. Время не важно, главное - нельзя делать дополнительные депозиты. Играю или Омаху или Холдем, но Омаха мне нравится больше, потому что очень хорошо набиваются очки, которые потом можно конвертировать либо в рейкбек либо в бонусы (это выгоднее, если играть больше), либо в разнообразные турнирные токены.

Ну и посты теперь будут регулярно, потому что на нетбуке их писать - это адский ад, экранчик меленький, нифига не влазит ничего, еще и браузер барахлит постоянно.
Mona
Найс!
А в каком руме такой челлендж идет?)
irenehk
Челендж всегда хорошо, но надеюсь не на дорого замазалась))))) я недавно тоже попыталась из 1,5 тыс сделать 4,5 за 3 месяца - не получилось, за половину удалось отскочить. На лоу лимитах не так все блин просто оказалось!!! Но все равно успехов, ты смелая!!!!))))
Iva
Вчера до мышей дотрахалась )) Осталось десять баксов, меня переехали везде и по всем направлениям. И на флопе выставлялась с сетом, и на терне с двумя старшими парами, двумя флешдро - ГСЧ пофиг )) Так что теперь чтобы не вылететь из челенджа буду нитово играть PLO4 стеком 1.6 в один стол какое-то время )) Надеюсь подрастить банкрол за неделю хотя бы до 50 баксов.
Может еще холдем самый дешевый подключу для наращивания бабла.
Если не затильтую (ну по идее не должна) и ГСЧ хоть бочком повернется - все должно быть нормально )
Iva
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $34.09 (136.4 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG: $24.50 (98 bb)
MP: $33.84 (135.4 bb)
CO: $34.31 (137.2 bb)
BTN: $56.91 (227.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, BB folds, UTG calls $1.75

Flop: ($5.25) (2 players)
Hero checks, UTG bets $4.50, Hero raises to $9, UTG raises to $22 and is all-in, Hero calls $13

Turn: ($49.25) (2 players, 1 is all-in)
River: ($49.25) (2 players, 1 is all-in)

[spoil]Results: $49.25 pot ($2 rake)
Подумала, что по четвертой бубне ничего не дождусь, и решила сыграть вот так.

А здесь выбросила на терне:

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $30.05 (120.2 bb)
BB: $61.57 (246.3 bb)
UTG: $29.74 (119 bb)
MP: $13.94 (55.8 bb)
CO: $25.82 (103.3 bb)
Hero (BTN): $57.36 (229.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
UTG raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.85, SB folds, BB calls $1.60, UTG calls $1.35

Flop: ($5.65) (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $2.70, BB calls $2.70, UTG folds

Turn: ($11.05) (2 players)
BB checks, Hero bets $5.27, BB raises to $11.20, Hero folds

[spoil]Results: $21.59 pot ($0.97 rake)
Final Board:
BB mucked and won $20.62 ($10.80 net)
Hero mucked and lost (-$9.82 net)
[/spoil][/hand_history][/converted_hand]

Оппонент 9/6, адский нит, я не считаю что такой будет превращать в блеф карманки. Положила его на стрит, либо A3, либо 78.
Eletto
О, тебя редко увидишь во фриролах)))

упд
и добила меня в итоге))
Iva
Холдемские раздачки выкладывать скучно, тем более, что играю сейчас ЗУМ NL10, потому что в основном играю ЗУМ PLO10, поэтому играю консервативно (в смысле банкрола). PLO - 1 стол, NL10 - 2 стола. И вот заметила, что как-то вопросов по раздачам у меня практически не возникает. Поэтому я сейчас сосредоточилась на психологических моментах в основном. Когда (и если) докуплю трекер для Омахи, то буду раздачи по Омахе выкладывать.
PS. Совсем забыла. Знаете, что для меня самое сложное при переключении с Омахи в Холдем? Не перепутать кнопки Pot и Max )))
Roman Shaposhnikov
Блин, вижу в твоей руке только пиковую даму на старте и червового туза на вскрытии unsure.gif
Iva
Цитата
Блин, вижу в твоей руке только пиковую даму на старте и червового туза на вскрытии

Моё подозрение - это что у тебя стоит блокировщик рекламы, который делает фас на ad.gif

Вот я сейчас поменяла бубнового туза на трефового - помогло?
Iva
Играю мало, омаху в основном, но банкролл потихоньку растет и растет. Что-то мне тревожно...
Iva
Красненькая меня выручает... Играла в Холдем, NL25 ЗУМ один стол, весьма вдумчиво.
Вот, к примеру:

SB: $35.31 (141.2 bb)
BB: $25.40 (101.6 bb)
UTG: $7.30 (29.2 bb)
MP: $25.35 (101.4 bb)
Hero (CO): $37.12 (148.5 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, BB raises to $3.25, MP folds, Hero calls $2.50

Flop: ($7.35) (2 players)
BB bets $3.51, Hero raises to $7.02, BB folds

[spoil]Results: $14.37 pot ($0.65 rake)
Final Board:
BB mucked and lost (-$6.76 net)
Hero mucked and won $13.72 ($6.96 net)
[/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Опп неизвестный, но меня насторожила ставка полбанка в такой богатый флоп. Гы-гы-гы.

Подумала, что если мне так любы всякие трешовые комбинации типа ДББ, надо поиграть фулл ринг, там такие руки имеют больше перспективы, чем в агрессивном 6 макс формате.
Megakill
Цитата(Iva @ 22.10.2014, 15:36) *
Красненькая меня выручает... Играла в Холдем, NL25 ЗУМ один стол, весьма вдумчиво. Вот, к примеру: [converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $35.31 (141.2 bb) BB: $25.40 (101.6 bb) UTG: $7.30 (29.2 bb) MP: $25.35 (101.4 bb) Hero (CO): $37.12 (148.5 bb) BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, BB raises to $3.25, MP folds, Hero calls $2.50 Flop: ($7.35) (2 players) BB bets $3.51, Hero raises to $7.02, BB folds [spoil]Results: $14.37 pot ($0.65 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$6.76 net) Hero mucked and won $13.72 ($6.96 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand] Опп неизвестный, но меня насторожила ставка полбанка в такой богатый флоп. Гы-гы-гы. Подумала, что если мне так любы всякие трешовые комбинации типа ДББ, надо поиграть фулл ринг, там такие руки имеют больше перспективы, чем в агрессивном 6 макс формате.

Особо не увлекайся - люди так часто ставят очень мощные руки. Посмотришься потом в две пары +, если кол получишь

Mona
раздача с AQ ранила меня прямо в сердце
зачем?
а че на вскрытии было кстати?
Iva
Цитата
Особо не увлекайся - люди так часто ставят очень мощные руки. Посмотришься потом в две пары +, если кол получишь

Тут или карманки, или блокер с тузом, и не факт, что с сильным тузом. Конечно, я не увлекаюсь, если бы он продолжил, я бы не стала больше денег вкладывать без улучшения. Могла получить бесплатный ривер, кстати, с большой вероятностью. Я когда за собой начинаю замечать что зачастила исполнять вот такие вот розыгрыши часто, делаю перерыв.

Цитата
раздача с AQ ранила меня прямо в сердце
зачем?
а че на вскрытии было кстати?

Лучше всего данная ситуация описывается анекдотом про пионера и пенсионера. То есть мне стало интересно, чего он не сбросил-то? Сет четверок.
Iva
Когда я буду ныть о переезде, напомните мне пожал-ста вот про эту раздачу, и я заткнусь прям сразу:

SB: $25.40 (101.6 bb)
BB: $39.74 (159 bb)
UTG: $17.99 (72 bb)
Hero (MP): $40.21 (160.8 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $30.31 (121.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
UTG raises to $0.50, Hero raises to $1.85, 3 folds, BB calls $1.60, UTG calls $1.35

Flop: ($5.65) (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $2.70, BB calls $2.70, UTG raises to $16.14, Hero raises to $29.58, BB raises to $37.89, Hero calls $8.31

Turn: ($97.57) (3 players)
River: ($97.57) (3 players)

Results: $97.57 pot ($2 rake)
Final Board:
BB showed and lost (-$39.74 net)
UTG showed and lost (-$17.99 net)
Hero showed and won $95.57 ($55.83 net)

[/hand_history][/converted_hand]
Megakill
Вот это жесть!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 17.10.2014, 18:29) *
Моё подозрение - это что у тебя стоит блокировщик рекламы, который делает фас на ad.gif

Вот я сейчас поменяла бубнового туза на трефового - помогло?

Да, помогло! И блокировщик рекламы у меня появился какой-то - Ace Stream. С ним чего делать?
Iva
Цитата
И блокировщик рекламы у меня появился какой-то - Ace Stream. С ним чего делать?

Обычно в настройках если покопаться, можно выбрать "доверенные" сайты, в которых ничего блокироваться не будет.
Iva
На неделю в Шарме. Тут тепло, красиво, и вообще. Познакомились с парой. Попили с ними Метаксы вчера вечером, так, немножко. Сегодня ребята к завтраку не вышли...
Вай-фай тормозит, но если получится, будут фотки. И постик. Правда, пока не решила про что.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 28.10.2014, 15:05) *
На неделю в Шарме. Тут тепло, красиво, и вообще. Познакомились с парой. Попили с ними Метаксы вчера вечером, так, немножко. Сегодня ребята к завтраку не вышли...
Вай-фай тормозит, но если получится, будут фотки. И постик. Правда, пока не решила про что.

Постик про ваш отдых ессно!
Метакса - гадость какая-то невообразимая. Этим летом, отдыхая в Греции, пили настоящую греческую Метаксу. Первый раз - все ок. А на второй я сел на измену. Вот этот отвратительный ванильный вкус - я думал он только в российской Метаксе - меня просто убивает.
А что там за Метакса в Египте, вообще боюсь представить...
Iva
Рома. Метакса из дьюти, ты чо!
Eletto
Что за отель? Не пирамиса? Как там погода щас? Я в июне - действиетльно узнал что такое жарко. laugh.gif
Iva
Отель Domina Coral Bay, самый большой в Шарме. Погода сейчас потрясающая - не жарко, кондиционер вообще не включаем. Ты, Дима, не знаешь что такое жарко в Египте, потому что не был в августе ))))))
Отель неплохой, но со своими особенностями. Пляж отличный, удобный понтон для захода в море, свой риф. Русских полно, но так как отель огромный, это не напрягает, тем более что все такие спокойные, позитивные, веселые.
Мы в основном плаваем на рифе, на пляже практически не лежим: маска,ласты, прыг в море и полтора часа рыбной жизни, не поднимая лицо из воды вообще.
Потом пара стаканов пива, полчасика отдыха и второй заплыв.
Iva
Были на дайвинге, погружались на 12 метров. Пора получать сертификат, а то уже как-то неудобно.
Из отельной жизни - египетские котэ такие котэ....
Напиток: Jim Beam Honey
Roman Shaposhnikov
Цитата
Отель Domina Coral Bay, самый большой в Шарме.

Я там раза два или три был - там турниры Артура Восканяна проходили. Отель приятный, но Египет вокруг!

Цитата
Из отельной жизни - египетские котэ такие котэ....

Это да! У нас одна жила целую неделю. Страшные, но ласковые. Очень когти любят выпускать.

Будешь в городе, не вздумай использовать местный лёд blink.gif
Iva
Хочу обратно.
VladVV
Цитата(Iva @ 5.11.2014, 11:31) *
Хочу обратно.

biggrin.gif
Iva
Последняя раздача сессии:

$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($27.07) 108bb
UTG+1 ($55.44) 222bb
CO ($21.30) 85bb
BTN ($64.67) 259bb
Hero (SB) ($55.81) 223bb
BB ($34.97) 140bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) IvaGold is SB
3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, BB calls $2.25, BTN calls $1.75

Flop: ($7.50, 3 players)
Hero bets $3.59, BB folds, BTN calls $3.59

Turn: ($14.68, 2 players)
Hero checks, BTN bets $7.03, $7.03 to Hero ($49.72)?

Сижу хорошо удвоившись, собираюсь потихоньку сворачиваться. И тут приходят тузы.

Мои мысли следующие: сет королей должен крутить флоп. Другой сет должен или крутить флоп, или чекать терн. Натсового флеша там нет. Какие мысли по раздаче? Открывать буду частями.

На всякий случай, так как присутствует бубновый туз, вот ссылка на раздачу: http://weaktight.com/7131926
Iva
А вот такие раздачи мне выносят мозг.[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $44.57 (178.3 bb)
BB: $30.29 (121.2 bb)
UTG: $29.66 (118.6 bb)
MP: $32.14 (128.6 bb)
CO: $27.58 (110.3 bb)
BTN: $18.05 (72.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) (2 players)
Hero bets $1.25, BB calls $1.25

Turn: ($4) (2 players)
Hero checks, BB bets $2, Hero calls $2

River: ($8) (2 players)
Hero checks, BB bets $4, Hero ??????

Ну вот что там может быть, блинский блин! По идее ТП флопа не должна ставить ривером, а приличные готовые руки должны крутить флоп или ставить больше.

Короче, вот ссылка на раздачу: http://weaktight.com/7133468
Я заебалась (извините) плясать с бубном чтобы разместить здесь.
Roman Shaposhnikov
Если вакуум, то здесь нужно платить. Спокойный краинг колл.

Цитата
По идее ТП флопа не должна ставить ривером, а приличные руки должны крутить флоп.

Не согласен с обоими пунктами. И ТП модет ставить, и монстры крутить флоп не обязаны.
Там есть некоторое существенное количество незамкнувшихся дро и даже чистых блефов, среагировавших на чек терна, против которых и направлен твой блефкетчерский колл.
Iva
Цитата
Там есть некоторое существенное количество незамкнувшихся дро и даже чистых блефов, среагировавших на чек терна, против которых и направлен твой блефкетчерский колл.

Я вот тоже думала о недоехавших дро. Сейчас посмотрела - там 33/17, но рук всего 7, так что ориентироваться по статистике наверное нет смысла.

Цитата
Не согласен с обоими пунктами. И ТП модет ставить, и монстры крутить флоп не обязаны.

А имеет смысл смотреть на размер ставки? Не маловато на терне для готовой руки? Вернее, какая готовая рука будет ставить полбанка?
Roman Shaposhnikov
В вакууме лично я опираюсь на метагейм больше, чем на сайзинг. Линия колл-колл-бет - распространенный нормальный флоатинг, значит, так тому и быть.

По сути, вся идея тернового чека - в провоцировании блефа. Если ты этим типа потконтролила - то это не годится.
Iva
Цитата
По сути, вся идея тернового чека - в провоцировании блефа. Если ты этим типа потконтролила - то это не годится.

Нет, конечно. Поэтому и ривер уравнивала, а то сыграть чек/кол терн и фолд ривер неправильно на мой взгляд.
irenehk
По Омахе с АА**

У тебя очень плохие тузы, такие не стоит 3бетить с МБ в принципе тем более на глубоких стеках. Они неразыгрываемые совсем, если не попадаешь в сет.
Вообще, с МБ лучше 3бетить средние рандауны, тогда на тузовом флопе и так все заберешь, а если попадешь в стритово- двупарные комбо на низких флопах тебе никто не поверит. И играть с тобой будет очень тяжело, потому что такой спектр 3бета практически не читаем.

Флоп ставка как раз нормальная, на рейз спокойно выбрасываешь.
А на терне ты должна принять решение на весь свой стек. Варианта тут два - первый самый простой и на мой взгляд чаще всего правильный на низких лимитах - это пас.

А второй интересный.
Там скорее всего флеш какой-то дамско-вальтовый максимум судя по ставке либо типа превращенные в блеф 2 пары типа К9**. Если опп не совсем дурак и не будет рисковать глубоким стеком, можно сыграть по блокеру, чек-рейзим его терн и ставим много на ривере. Это рискованно, но именно на стеках глубоких работает. Хотя, опять же, повторюсь, на ПЛ25 я бы не рисковала.
avpog
По раздаче из омахи с АА: префлоп и флоп согласен с irenehk, единственно я бы флоп ставил побольтше, где-то 4.50 примерно, но это мне кажется дело вкуса (и еще и не факт что правильнее, чем твоя ставка).

На терне нужно оценить противника по его статистике: выбросит он ненатсовый флеш или нет. Если выбросит, то я бы не играл никаких чеков, продолжаем ставить терн и ривер, ставим крупно, от 3/4 банка и выше. На рейз естественно отваливаемся на любой улице. Если опп похож на телефона, то на такой доске я бы склонялся к чек/фолду, т.к. там маловато дров отвечало на флопе и основные дрова (пиковые) закрылись.

По раздаче в холдеме: поясните омахеру пожалуйста, а а это правильно здесь играть чек на терне? Там наверное еще контбет можно зарядить. Да, часть дро закрылось, но мне кажется, что количество незакрывшихся тоже не кисло возросло, т.е. вроде есть с чего добирать.
Iva
Цитата
По раздаче в холдеме: поясните омахеру пожалуйста, а а это правильно здесь играть чек на терне? Там наверное еще контбет можно зарядить. Да, часть дро закрылось, но мне кажется, что количество незакрывшихся тоже не кисло возросло, т.е. вроде есть с чего добирать.

Да я тут подумала, что это блайнды, тут много полного мусора, ну пусть пофлоатит.

Подожду еще немного и открою раздачу по Омахе
irenehk
На флопе можно ставить больше, но мы все равно падаем на чек-рейз, поэтому если оппы не понимают размеры нет смысла ставить много. Но с другой стороны, у нас пиковый туз и глубокие стеки, можем изначально планировать блеф и тогда 3/4 банка флоп, также терн и как раз ривер.

Рука интересная, много разных розыгрышей - но все только под оппонента. В вакууме наверное лучше сдаться.))))

Там кстати в спектре кроме флеша и две пары ну или какой-то младший сет, еще может быть внутренний стрит дро, который превратили в блеф по флешовой карте. Его ставка очень странная. У тебя есть на него какие-то заметки сколько он ставит с готовой рукой?

На лимити повыше я бы однозначно на таких стеках ушла бы в длинный блеф. А этих неадекватных деятелей на ПЛ25 я как-то побаиваюсь))) Кто его дурака знает, возьмет и с каким-нибудь семерошным флешом проколит до конца))) Тут оппа надо знать.
МГСН
Думаю, что по раздаче в холдеме мы биты. Не ставил бы он пол-банка на ривере без руки. В блеф, почувствовав твою слабость, поставил бы больше. Видимо там десятка старше или стрит. Короля, думаю, нет.
Iva
Цитата
Думаю, что по раздаче в холдеме мы биты

Ага, две пары T7. Думаю что по метагейму NL25 ЗУМ надо рыть на ривере на такую линию и кол только если есть нотсы или против адского блефуна.

Открыла Омаху: http://weaktight.com/7131926

Цитата
У тебя есть на него какие-то заметки сколько он ставит с готовой рукой?

Конкретно на этого нет, но в среднем так ставит не очень крупный флеш.

Цитата
А этих неадекватных деятелей на ПЛ25 я как-то побаиваюсь)))

Я вообще специально неадекватов отмечаю, от которых можно ждать все, что угодно. Еще телефонов и регуляров.

Цитата
На лимити повыше я бы однозначно на таких стеках ушла бы в длинный блеф

Думаю тут роль сыграли увеличенные стеки, а на 100ББ проще сдаваться.
Iva
Что ни говори, а все-таки самые отмороженные упыри, клинические идиоты и упоротые клоуны - это NL/PLO10 ))
Iva
Ужас, что творят. Еле отскочила с небольшим профитом.
Iva
Поиграла NL25 9макс. Теперь я понимаю, почему у МГСН возникают вопросы про кол/ставку ривера )) По ощущениям, рыбы больше чем на 6 макс.
Iva
Зашла на Вильям Хилл в спид-холдем половинным стеком на NL100. Играют лузово. У меня 66, уравниваю рейз с ранней. Флоп 762, конбет-колл. Терном семерка спаривается, я играю рейз АИ, там уравнивают на 97, ривером приходит, да, девятка.
Хорошо. NL20. Малый блайнд vs баттон. Две пары на терне, выставляюсь, там тузы - ривером туз.

Устала от переездов. У меня синяя ровно отрицательно внизу, потому что ривером все доехали. Я выключила чат, потому что хочу писать туда матом. Что я делаю, блядь, не так? Наверное, надо закрыть этот дневник на хрен - он отрицательный по ауре. И к тому же просто надоел.

Так что я пожалуй, попрощаюсь. Спасибо, что читали.
Eletto
Цитата
Сегодня, 2:44

Утро вечера мудреней.
rolleyes.gif
Мне почему то кажется , что ты мышкой об стену не кидаешься. Но иногда это нужно делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.