Не надо дыр коннекторы играть. На нл500 в дип стеках есть вариант. Там люди играют агрессивно, но могут и выкинуть на ривере. Хоть профит есть. На низких нит лимитах нафига?
Они не в силах выбросить ТП на ривере, вколят без повторов и 3флеш. Но надо понимать, конечно, против кого и как заходить.
Megakill
26.9.2014, 12:38
Цитата(Iva @ 26.9.2014, 13:35)
Они не в силах выбросить ТП на ривере, вколят без повторов и 3флеш. Но надо понимать, конечно, против кого и как заходить.
На микро лимитах нет, а вот, когда человек получает АИ на 800$ на ривере, тут есть вопросы. Я сам много чего зарываю
Iva
26.9.2014, 14:14
Цитата
Я сам много чего зарываю
ООО! Правда что ли? )))
Я ТП рою без вопросов даже на микролимитах, если я была префлоп-агрессором и потом где-то с терна начинают выделываться... Ну где-то процентов в 85% случаев. А вообще я забила практически угадывать с чем эти чучела уравнивают 3беты. Могут на Q9 вколить и потом с тупым лицом уравнять 3 барреля. Так что плевать мне на блефы - я потом своё доберу...
А пуш на 800 баксов в онлайне это засада, да. Все-таки офф можно получать дополнительную инфу...
Megakill
26.9.2014, 15:30
На фул тилте нет засад. Типичный розыгрыш - опп играет трибет префлоп, потом чек кол флоп, чек кол терн и по страшной доске пас на пот бет. Доска типа АКJ89 и 3 пики. У меня, ясное дело, 67 червей
Iva
27.9.2014, 11:29
Цитата
Доска типа АКJ89 и 3 пики. У меня, ясное дело, 67 червей
Шалунишка. Как ты мог!
Megakill
28.9.2014, 9:14
Цитата(Iva @ 27.9.2014, 12:29)
Шалунишка. Как ты мог!
Вчера на одном и том же столе раш покера собрал каре двоек в двух руках подряд. Ни фига, правда не оплатили Где-то 20 ББ нажил (
Iva
5.10.2014, 12:10
Ну вот. Значит, я сделала себе комп, правда его надо набивать всем по-новой, потому что винчестер накрылся медным тазом вместе с фотками, доками и так далее. Обещали посмотреть, вытащить что можно. Теперь у меня 8 гигов оперативки вместо 4-х (походу сначала было 6, потом один модуль погорел и стало 4), терабайтный винчестер с быстрым интерфейсом и наконец-то 7-я винда! Самое обидное - это фотки и покерная книжная коллекция!
Что касается покера - я тут в одном руме вписалась в челендж, и теперь должна нарастить свой банкрол с 20 баксов до 1000. Время не важно, главное - нельзя делать дополнительные депозиты. Играю или Омаху или Холдем, но Омаха мне нравится больше, потому что очень хорошо набиваются очки, которые потом можно конвертировать либо в рейкбек либо в бонусы (это выгоднее, если играть больше), либо в разнообразные турнирные токены.
Ну и посты теперь будут регулярно, потому что на нетбуке их писать - это адский ад, экранчик меленький, нифига не влазит ничего, еще и браузер барахлит постоянно.
Mona
5.10.2014, 14:46
Найс! А в каком руме такой челлендж идет?)
irenehk
7.10.2014, 10:35
Челендж всегда хорошо, но надеюсь не на дорого замазалась))))) я недавно тоже попыталась из 1,5 тыс сделать 4,5 за 3 месяца - не получилось, за половину удалось отскочить. На лоу лимитах не так все блин просто оказалось!!! Но все равно успехов, ты смелая!!!!))))
Iva
7.10.2014, 10:42
Вчера до мышей дотрахалась )) Осталось десять баксов, меня переехали везде и по всем направлениям. И на флопе выставлялась с сетом, и на терне с двумя старшими парами, двумя флешдро - ГСЧ пофиг )) Так что теперь чтобы не вылететь из челенджа буду нитово играть PLO4 стеком 1.6 в один стол какое-то время )) Надеюсь подрастить банкрол за неделю хотя бы до 50 баксов. Может еще холдем самый дешевый подключу для наращивания бабла. Если не затильтую (ну по идее не должна) и ГСЧ хоть бочком повернется - все должно быть нормально )
Iva
10.10.2014, 17:50
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, BB folds, UTG calls $1.75
Flop: ($5.25) (2 players) Hero checks, UTG bets $4.50, Hero raises to $9, UTG raises to $22 and is all-in, Hero calls $13
Turn: ($49.25) (2 players, 1 is all-in) River: ($49.25) (2 players, 1 is all-in)
[spoil]Results: $49.25 pot ($2 rake) Подумала, что по четвертой бубне ничего не дождусь, и решила сыграть вот так.
А здесь выбросила на терне:
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
[spoil]Results: $21.59 pot ($0.97 rake) Final Board: BB mucked and won $20.62 ($10.80 net) Hero mucked and lost (-$9.82 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Оппонент 9/6, адский нит, я не считаю что такой будет превращать в блеф карманки. Положила его на стрит, либо A3, либо 78.
Eletto
10.10.2014, 21:24
О, тебя редко увидишь во фриролах)))
упд и добила меня в итоге))
Iva
17.10.2014, 12:27
Холдемские раздачки выкладывать скучно, тем более, что играю сейчас ЗУМ NL10, потому что в основном играю ЗУМ PLO10, поэтому играю консервативно (в смысле банкрола). PLO - 1 стол, NL10 - 2 стола. И вот заметила, что как-то вопросов по раздачам у меня практически не возникает. Поэтому я сейчас сосредоточилась на психологических моментах в основном. Когда (и если) докуплю трекер для Омахи, то буду раздачи по Омахе выкладывать. PS. Совсем забыла. Знаете, что для меня самое сложное при переключении с Омахи в Холдем? Не перепутать кнопки Pot и Max )))
Roman Shaposhnikov
17.10.2014, 12:37
Блин, вижу в твоей руке только пиковую даму на старте и червового туза на вскрытии
Iva
17.10.2014, 17:29
Цитата
Блин, вижу в твоей руке только пиковую даму на старте и червового туза на вскрытии
Моё подозрение - это что у тебя стоит блокировщик рекламы, который делает фас на ad.gif
Вот я сейчас поменяла бубнового туза на трефового - помогло?
Iva
22.10.2014, 9:02
Играю мало, омаху в основном, но банкролл потихоньку растет и растет. Что-то мне тревожно...
Iva
22.10.2014, 14:36
Красненькая меня выручает... Играла в Холдем, NL25 ЗУМ один стол, весьма вдумчиво. Вот, к примеру:
[spoil]Results: $14.37 pot ($0.65 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$6.76 net) Hero mucked and won $13.72 ($6.96 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand] Опп неизвестный, но меня насторожила ставка полбанка в такой богатый флоп. Гы-гы-гы.
Подумала, что если мне так любы всякие трешовые комбинации типа ДББ, надо поиграть фулл ринг, там такие руки имеют больше перспективы, чем в агрессивном 6 макс формате.
Megakill
22.10.2014, 16:04
Цитата(Iva @ 22.10.2014, 15:36)
Красненькая меня выручает... Играла в Холдем, NL25 ЗУМ один стол, весьма вдумчиво. Вот, к примеру: [converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $35.31 (141.2 bb) BB: $25.40 (101.6 bb) UTG: $7.30 (29.2 bb) MP: $25.35 (101.4 bb) Hero (CO): $37.12 (148.5 bb) BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, BB raises to $3.25, MP folds, Hero calls $2.50 Flop: ($7.35) (2 players)BB bets $3.51, Hero raises to $7.02, BB folds [spoil]Results: $14.37 pot ($0.65 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$6.76 net) Hero mucked and won $13.72 ($6.96 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand] Опп неизвестный, но меня насторожила ставка полбанка в такой богатый флоп. Гы-гы-гы. Подумала, что если мне так любы всякие трешовые комбинации типа ДББ, надо поиграть фулл ринг, там такие руки имеют больше перспективы, чем в агрессивном 6 макс формате.
Особо не увлекайся - люди так часто ставят очень мощные руки. Посмотришься потом в две пары +, если кол получишь
Mona
22.10.2014, 16:33
раздача с AQ ранила меня прямо в сердце зачем? а че на вскрытии было кстати?
Iva
22.10.2014, 19:56
Цитата
Особо не увлекайся - люди так часто ставят очень мощные руки. Посмотришься потом в две пары +, если кол получишь
Тут или карманки, или блокер с тузом, и не факт, что с сильным тузом. Конечно, я не увлекаюсь, если бы он продолжил, я бы не стала больше денег вкладывать без улучшения. Могла получить бесплатный ривер, кстати, с большой вероятностью. Я когда за собой начинаю замечать что зачастила исполнять вот такие вот розыгрыши часто, делаю перерыв.
Цитата
раздача с AQ ранила меня прямо в сердце зачем? а че на вскрытии было кстати?
Лучше всего данная ситуация описывается анекдотом про пионера и пенсионера. То есть мне стало интересно, чего он не сбросил-то? Сет четверок.
Iva
22.10.2014, 21:30
Когда я буду ныть о переезде, напомните мне пожал-ста вот про эту раздачу, и я заткнусь прям сразу:
Results: $97.57 pot ($2 rake) Final Board: BB showed and lost (-$39.74 net) UTG showed and lost (-$17.99 net) Hero showed and won $95.57 ($55.83 net)
[/hand_history][/converted_hand]
Megakill
23.10.2014, 1:15
Вот это жесть!!
Roman Shaposhnikov
23.10.2014, 9:54
Цитата(Iva @ 17.10.2014, 18:29)
Моё подозрение - это что у тебя стоит блокировщик рекламы, который делает фас на ad.gif
Вот я сейчас поменяла бубнового туза на трефового - помогло?
Да, помогло! И блокировщик рекламы у меня появился какой-то - Ace Stream. С ним чего делать?
Iva
23.10.2014, 10:20
Цитата
И блокировщик рекламы у меня появился какой-то - Ace Stream. С ним чего делать?
Обычно в настройках если покопаться, можно выбрать "доверенные" сайты, в которых ничего блокироваться не будет.
Iva
28.10.2014, 15:05
На неделю в Шарме. Тут тепло, красиво, и вообще. Познакомились с парой. Попили с ними Метаксы вчера вечером, так, немножко. Сегодня ребята к завтраку не вышли... Вай-фай тормозит, но если получится, будут фотки. И постик. Правда, пока не решила про что.
Roman Shaposhnikov
28.10.2014, 15:19
Цитата(Iva @ 28.10.2014, 15:05)
На неделю в Шарме. Тут тепло, красиво, и вообще. Познакомились с парой. Попили с ними Метаксы вчера вечером, так, немножко. Сегодня ребята к завтраку не вышли... Вай-фай тормозит, но если получится, будут фотки. И постик. Правда, пока не решила про что.
Постик про ваш отдых ессно! Метакса - гадость какая-то невообразимая. Этим летом, отдыхая в Греции, пили настоящую греческую Метаксу. Первый раз - все ок. А на второй я сел на измену. Вот этот отвратительный ванильный вкус - я думал он только в российской Метаксе - меня просто убивает. А что там за Метакса в Египте, вообще боюсь представить...
Iva
28.10.2014, 19:15
Рома. Метакса из дьюти, ты чо!
Eletto
28.10.2014, 19:48
Что за отель? Не пирамиса? Как там погода щас? Я в июне - действиетльно узнал что такое жарко.
Iva
29.10.2014, 7:25
Отель Domina Coral Bay, самый большой в Шарме. Погода сейчас потрясающая - не жарко, кондиционер вообще не включаем. Ты, Дима, не знаешь что такое жарко в Египте, потому что не был в августе )))))) Отель неплохой, но со своими особенностями. Пляж отличный, удобный понтон для захода в море, свой риф. Русских полно, но так как отель огромный, это не напрягает, тем более что все такие спокойные, позитивные, веселые. Мы в основном плаваем на рифе, на пляже практически не лежим: маска,ласты, прыг в море и полтора часа рыбной жизни, не поднимая лицо из воды вообще. Потом пара стаканов пива, полчасика отдыха и второй заплыв.
Iva
31.10.2014, 8:50
Были на дайвинге, погружались на 12 метров. Пора получать сертификат, а то уже как-то неудобно. Из отельной жизни - египетские котэ такие котэ.... Напиток: Jim Beam Honey
Roman Shaposhnikov
31.10.2014, 10:21
Цитата
Отель Domina Coral Bay, самый большой в Шарме.
Я там раза два или три был - там турниры Артура Восканяна проходили. Отель приятный, но Египет вокруг!
Цитата
Из отельной жизни - египетские котэ такие котэ....
Это да! У нас одна жила целую неделю. Страшные, но ласковые. Очень когти любят выпускать.
Будешь в городе, не вздумай использовать местный лёд
Iva
5.11.2014, 11:31
Хочу обратно.
VladVV
5.11.2014, 14:42
Цитата(Iva @ 5.11.2014, 11:31)
Хочу обратно.
Iva
9.11.2014, 12:08
Последняя раздача сессии:
$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сижу хорошо удвоившись, собираюсь потихоньку сворачиваться. И тут приходят тузы.
Мои мысли следующие: сет королей должен крутить флоп. Другой сет должен или крутить флоп, или чекать терн. Натсового флеша там нет. Какие мысли по раздаче? Открывать буду частями.
А вот такие раздачи мне выносят мозг.[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну вот что там может быть, блинский блин! По идее ТП флопа не должна ставить ривером, а приличные готовые руки должны крутить флоп или ставить больше.
Короче, вот ссылка на раздачу: http://weaktight.com/7133468 Я заебалась (извините) плясать с бубном чтобы разместить здесь.
Roman Shaposhnikov
9.11.2014, 13:14
Если вакуум, то здесь нужно платить. Спокойный краинг колл.
Цитата
По идее ТП флопа не должна ставить ривером, а приличные руки должны крутить флоп.
Не согласен с обоими пунктами. И ТП модет ставить, и монстры крутить флоп не обязаны. Там есть некоторое существенное количество незамкнувшихся дро и даже чистых блефов, среагировавших на чек терна, против которых и направлен твой блефкетчерский колл.
Iva
9.11.2014, 13:24
Цитата
Там есть некоторое существенное количество незамкнувшихся дро и даже чистых блефов, среагировавших на чек терна, против которых и направлен твой блефкетчерский колл.
Я вот тоже думала о недоехавших дро. Сейчас посмотрела - там 33/17, но рук всего 7, так что ориентироваться по статистике наверное нет смысла.
Цитата
Не согласен с обоими пунктами. И ТП модет ставить, и монстры крутить флоп не обязаны.
А имеет смысл смотреть на размер ставки? Не маловато на терне для готовой руки? Вернее, какая готовая рука будет ставить полбанка?
Roman Shaposhnikov
9.11.2014, 13:28
В вакууме лично я опираюсь на метагейм больше, чем на сайзинг. Линия колл-колл-бет - распространенный нормальный флоатинг, значит, так тому и быть.
По сути, вся идея тернового чека - в провоцировании блефа. Если ты этим типа потконтролила - то это не годится.
Iva
9.11.2014, 13:58
Цитата
По сути, вся идея тернового чека - в провоцировании блефа. Если ты этим типа потконтролила - то это не годится.
Нет, конечно. Поэтому и ривер уравнивала, а то сыграть чек/кол терн и фолд ривер неправильно на мой взгляд.
irenehk
9.11.2014, 15:59
По Омахе с АА**
У тебя очень плохие тузы, такие не стоит 3бетить с МБ в принципе тем более на глубоких стеках. Они неразыгрываемые совсем, если не попадаешь в сет. Вообще, с МБ лучше 3бетить средние рандауны, тогда на тузовом флопе и так все заберешь, а если попадешь в стритово- двупарные комбо на низких флопах тебе никто не поверит. И играть с тобой будет очень тяжело, потому что такой спектр 3бета практически не читаем.
Флоп ставка как раз нормальная, на рейз спокойно выбрасываешь. А на терне ты должна принять решение на весь свой стек. Варианта тут два - первый самый простой и на мой взгляд чаще всего правильный на низких лимитах - это пас.
А второй интересный. Там скорее всего флеш какой-то дамско-вальтовый максимум судя по ставке либо типа превращенные в блеф 2 пары типа К9**. Если опп не совсем дурак и не будет рисковать глубоким стеком, можно сыграть по блокеру, чек-рейзим его терн и ставим много на ривере. Это рискованно, но именно на стеках глубоких работает. Хотя, опять же, повторюсь, на ПЛ25 я бы не рисковала.
avpog
9.11.2014, 16:19
По раздаче из омахи с АА: префлоп и флоп согласен с irenehk, единственно я бы флоп ставил побольтше, где-то 4.50 примерно, но это мне кажется дело вкуса (и еще и не факт что правильнее, чем твоя ставка).
На терне нужно оценить противника по его статистике: выбросит он ненатсовый флеш или нет. Если выбросит, то я бы не играл никаких чеков, продолжаем ставить терн и ривер, ставим крупно, от 3/4 банка и выше. На рейз естественно отваливаемся на любой улице. Если опп похож на телефона, то на такой доске я бы склонялся к чек/фолду, т.к. там маловато дров отвечало на флопе и основные дрова (пиковые) закрылись.
По раздаче в холдеме: поясните омахеру пожалуйста, а а это правильно здесь играть чек на терне? Там наверное еще контбет можно зарядить. Да, часть дро закрылось, но мне кажется, что количество незакрывшихся тоже не кисло возросло, т.е. вроде есть с чего добирать.
Iva
9.11.2014, 16:57
Цитата
По раздаче в холдеме: поясните омахеру пожалуйста, а а это правильно здесь играть чек на терне? Там наверное еще контбет можно зарядить. Да, часть дро закрылось, но мне кажется, что количество незакрывшихся тоже не кисло возросло, т.е. вроде есть с чего добирать.
Да я тут подумала, что это блайнды, тут много полного мусора, ну пусть пофлоатит.
Подожду еще немного и открою раздачу по Омахе
irenehk
9.11.2014, 18:53
На флопе можно ставить больше, но мы все равно падаем на чек-рейз, поэтому если оппы не понимают размеры нет смысла ставить много. Но с другой стороны, у нас пиковый туз и глубокие стеки, можем изначально планировать блеф и тогда 3/4 банка флоп, также терн и как раз ривер.
Рука интересная, много разных розыгрышей - но все только под оппонента. В вакууме наверное лучше сдаться.))))
Там кстати в спектре кроме флеша и две пары ну или какой-то младший сет, еще может быть внутренний стрит дро, который превратили в блеф по флешовой карте. Его ставка очень странная. У тебя есть на него какие-то заметки сколько он ставит с готовой рукой?
На лимити повыше я бы однозначно на таких стеках ушла бы в длинный блеф. А этих неадекватных деятелей на ПЛ25 я как-то побаиваюсь))) Кто его дурака знает, возьмет и с каким-нибудь семерошным флешом проколит до конца))) Тут оппа надо знать.
МГСН
9.11.2014, 19:29
Думаю, что по раздаче в холдеме мы биты. Не ставил бы он пол-банка на ривере без руки. В блеф, почувствовав твою слабость, поставил бы больше. Видимо там десятка старше или стрит. Короля, думаю, нет.
Iva
9.11.2014, 21:21
Цитата
Думаю, что по раздаче в холдеме мы биты
Ага, две пары T7. Думаю что по метагейму NL25 ЗУМ надо рыть на ривере на такую линию и кол только если есть нотсы или против адского блефуна.
У тебя есть на него какие-то заметки сколько он ставит с готовой рукой?
Конкретно на этого нет, но в среднем так ставит не очень крупный флеш.
Цитата
А этих неадекватных деятелей на ПЛ25 я как-то побаиваюсь)))
Я вообще специально неадекватов отмечаю, от которых можно ждать все, что угодно. Еще телефонов и регуляров.
Цитата
На лимити повыше я бы однозначно на таких стеках ушла бы в длинный блеф
Думаю тут роль сыграли увеличенные стеки, а на 100ББ проще сдаваться.
Iva
9.11.2014, 23:03
Что ни говори, а все-таки самые отмороженные упыри, клинические идиоты и упоротые клоуны - это NL/PLO10 ))
Iva
10.11.2014, 14:17
Ужас, что творят. Еле отскочила с небольшим профитом.
Iva
12.11.2014, 18:25
Поиграла NL25 9макс. Теперь я понимаю, почему у МГСН возникают вопросы про кол/ставку ривера )) По ощущениям, рыбы больше чем на 6 макс.
Iva
13.11.2014, 2:44
Зашла на Вильям Хилл в спид-холдем половинным стеком на NL100. Играют лузово. У меня 66, уравниваю рейз с ранней. Флоп 762, конбет-колл. Терном семерка спаривается, я играю рейз АИ, там уравнивают на 97, ривером приходит, да, девятка. Хорошо. NL20. Малый блайнд vs баттон. Две пары на терне, выставляюсь, там тузы - ривером туз.
Устала от переездов. У меня синяя ровно отрицательно внизу, потому что ривером все доехали. Я выключила чат, потому что хочу писать туда матом. Что я делаю, блядь, не так? Наверное, надо закрыть этот дневник на хрен - он отрицательный по ауре. И к тому же просто надоел.
Так что я пожалуй, попрощаюсь. Спасибо, что читали.
Eletto
13.11.2014, 5:22
Цитата
Сегодня, 2:44
Утро вечера мудреней. Мне почему то кажется , что ты мышкой об стену не кидаешься. Но иногда это нужно делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.