Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Поиграла в оффлайновом Кубке ПМ. Турнир не задался, не затащила ТТ vs KQ и AQ vs JJ. Но это не главное - было ужасно приятно снова повстречаться вживую, пообщаться и предаться культурной программе. Которая была прекрасна и длилась до самого утра. smile.gif

К огромному сожалению не удалось поиграть в женском турнире, завидую разной завистью тем, кто там сейчас играет и вообще находится. И желаю всем удачи и затащить! biggrin.gif
АМА
А 4-мах регулярно играешь или агро-творческое настроение просто? wink.gif
Iva
Я его пока два раза отыграла.
4-maх 1000 cap - очень позитивный турнир, на самом деле. Я наверное его еще поиграю. Он мне нравится потому, что:
Во-первых, достаточно плавная структура, то есть есть где поиграть, а не просто пихать тающие стеки. Во-вторых, так как там 1000 человек всего играет - его можно отыграть в обозримое время.
В-третьих, он фризаут.
И даже если войти в начальный ИТМ, байин учетверяется, а не как обычно.

И ты прав - мне очень тяжело сидеть на 9-max. /Вчера онлайн посидела на минус 6 стеков, но я не жалуюсь, сама виновата/

А полудоманить я нашла турнирчег - это за доллар ребай турбо структуры. Вот там можно развернуться. Пихай не хочу, другого действия там просто нет, первый час по крайней мере. Отвести душу - самое оно, главное, вовремя снять галку с кнопки "авто-дабл-ребай". Но и там есть свой пряник. Аддон 30000 фишек, так что если аккуратно дожить до окончания ребай-периода, не лудоманя особо - то вполне пихаемый стек получается, а там уже как повезет - затащишь пару коинов (а пушат там очень широким спектром) - получаешь большой стек, с которым реально можно пройти далеко. А первое место, между прочим, вчера стоило $11000 долларов, с центами какими-то. Поэтому он мне больше нравится, чем ребайник СнГ по $3.50 - именно за счет крупного аддона. Где-то один турнир обходит в 12-15 долларов.

Вообще я сейчас из турниров играю по $2.50 турбо на 180 - отыграю еще штук 80 и если пойдет пойду повыше попробую.
Iva
Если сейчас прилепится к предыдущему посту - я не виновата ))
Выложу пару-тройку раздач из вчерашней сессии )) Не сказать, чтобы я была довольна результатом, но процесс был ничего себе так ))
Итак. Имеем оппонента 36/13/2.7/16.7 (Vpip/pfr/3-bet/fold2 3bet), зато AF 0.9, cbet 25, fold 2cbet 36. Означает это примерно: никуда не попадаем обычно, минрейзим мусор, который не сбрасывается на 3 бет, героически идем до вскрытия по младшему совпадению (забыла добавить стат 49/59: проход/выигрыш на шоудауне). Ему неплохо везло, и он сидел с больше чем тройным стеком вначале. И тут приключается раздачка:
Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($24.25)
Hero ($45.31)
UTG ($25.70)
UTG+1 ($68.29)
UTG+2 ($18.17)
MP1 ($25.90)
CO ($6.47)
BTN ($7.90)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.50, fold, MP1 calls $0.50, CO calls $0.50, fold, SB calls $0.40, Hero calls $0.25

Донкаю флоп, чтобы проверить остальных - если кто-то еще влезет, то я скину скорее всего на агресиию, но так как все сбросили (достаточно тайтовые были, на это тоже расчет), я считаю, что у меня практически натс, и добираю три улицы.

FLOP ($2.50)

SB checks, Hero bets $1.78, UTG+1 calls $1.78, MP1 folds, CO folds, SB folds

TURN ($6.06)

Hero bets $2.88, UTG+1 calls $2.88

RIVER ($11.82)

Hero bets $5.61, UTG+1 calls $5.61

UTG+1 shows
(Pre 35%, Flop 25.5%, Turn 13.6%)

Hero shows
(Pre 65%, Flop 74.5%, Turn 86.4%)

Hero wins $21.39

С ним были еще пара интересных раздачек, но я их сюда писать не буду - все прилепилось.
Напишите кто-нибудь что-нибудь, я тогда смогу выложить следующий пост в удобоваримом размере. cool.gif

О! Не прилепилось! Ура... Сейчас тогда еще выложу

===============
Тот же стол, тот же опп:

Пугаем флешом. Потому что у меня нет бубны.

Hero ($30.28)
BB ($24.40)
UTG ($23.17)
UTG+1 ($86.13)
UTG+2 ($30.99)
MP1 ($25)
CO ($7.36)
BTN ($26.30)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.25, BB calls $2, UTG calls $1.75, UTG+1 calls $1.75

FLOP ($9)

Hero bets $6.41, BB folds, UTG folds, UTG+1 calls $6.41

TURN ($21.82)

Hero bets $10.36, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $20.23

===============
Супер-мега раздача, конец неудался для меня, но это чистой воды кулер (или бэдбит, вечно я путаю). Короче, зацените, какие шансы были у меня на флопе (а я тогда и выставилась):
Hero ($44.60)
BB ($32.48) - адский нит, 12/8, AF 0.8, cbet 33, результат ожидаемый - много проиграно, да еще без удовольствия, с такими статами-то. Ладно я заливаю, но я по крайней мере играю, а тут сидеть высиживать и все равно проигрывать... Даже если в этот раз получилось. Но это даже хорошо - такого рода положительное подкрепление запомнится надолго. cool.gif
UTG ($25.46)
UTG+1 ($51.81) - этого парнишку мы уже знаем и любим, очень хотим с ним играть. Хорошо бы на стек.
UTG+2 ($39.33)
MP1 ($34.37)
MP2 ($9.65)
CO ($12)
BTN ($35.45)

CO posts $0.25

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, fold, CO checks, fold, Hero calls $0.15, BB raises to $2, UTG+1 calls $1.75, fold, Hero calls $1.75
ВВ поймал какой-то натс префлопный, это ясно. В UTG+1 мы верим, никогда не сомневались. С учетом стеков и гигантских потенциальных оддсов (ну я так считаю, поправьте если неправа) - изи кол, хехе.
FLOP ($6.25) Отлично! Хотим сыграть на стек, с обоими biggrin.gif

Hero checks, BB bets $5.94, UTG+1 calls $5.94, Hero raises to $14.85, BB raises to $30.48 (AI), UTG+1 raises to $46.11, Hero calls $27.75 (AI)

TURN ($121)

RIVER ($121) Спасибо, Пати Покеру, мы знаем, что тузы должны иногда выигрывать, даже если на терне они стоят всего 16.7%, а некоторые (шепотом - *умные люди*) зарывают их на такой экшен уже на флопе cool.gif

UTG+1 shows
(Pre 22%, Flop 29.8%, Turn 16.7%)

Hero shows
(Pre 19%, Flop 48.0%, Turn 66.7%)

BB shows
(Pre 60%, Flop 22.3%, Turn 16.7%)

Hero wins $24.24
BB wins $94.19
Roman Shaposhnikov
108 - раздача-огонь. Торжество стратегического мышления. На главную надо.
Iva
А как?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 25.10.2011, 13:24) *
А как?

Ну, если сама, то можешь в блоге разместить. А так я сотрудникам передал. Когда у них будет окно в новостях, там разместят (если ты в блоге не разместишь).

а в чем в статах 3бет измеряется? Как так: пфр - 13, 3бет - 16? Так может быть?
Iva
Я сейчас напишу в блоге, более развернуто постараюсь свои мысли изложить.

А по поводу соотношения pfr/3-bet - это мой косяк. 3-bet у него 2.3, а зато фолд2 3бет 16.7, ага. Сейчас поправлю.

Кстати, я не поняла, как у него получился pfr=13. У него raise 1st 22%, при этом: EP 21%(75), MP 17%(42), CO 32%(22), BU 45%(11).
Iva
Если кто хочет обсудить раздачу с Т8 - то я её разместила в блоге, и все комменты туда, в смысле сюда. smile.gif
fabregas
привет, Ива, случайно увидел тебя на пати нл25 )))
как ты вообще там играешь? я из 19 столов нахожу 1-2 с фишами и на них лист ожидания от 5 человек постоянно...
Iva
Привет! Я же много столов не играю, поэтому мне хватает. Играю на джекпот столах, у меня впечатление, что они полузовее. Смотрю еще, есть ли бигстеки, и чтобы не особо много коротышей - а то замучаешься коины играть с ними.
fabregas
на джекпоте доп. рейк, я поэтому там не сижу! там 50 центов с банков рубят!
Iva
Это да, но других столов там кот наплакал. Все равно там можно неплохо наживать.
Iva
Что меня больше всего злит? Это когда выставляюсь на карманках, с той стороны принимают с каким-нибудь дурацким тузом, и этому тузу доезжает мелкий стрит - не от туза, а вот к тому навозу, что к тузу прилагалось. Поубивала бы, если б было кого. cool.gif
Iva
Вылетела в Russian Battle of Forums во втором турнире: стек усох после того, как не затащила ОПЯТЬ! AQ против KK, а потом я пихнула allin KJ мастевые против минрейзера (он этот минрейз делал 3-й раз и у меня затеплились смутные ощущения, что там ничего нет). Ну вот, я запушила, и меня уравняли. Приятно сказать, что опп не подкачал и показал Q8 разномастные. Но зато ПатиПокер оказался в своем репертуаре, и выложил ему стрит.

Так что покатушки на сегодня закончила, ибо расстроилась.

Пойду смотреть первый фильм трилогии Дарио Ардженто о Трех Матерях "Суспирия". Мистика, ужасы, все такое.

Всем удачи!

ЗЫ. Лучи поноса ГСЧ Пати.
Iva
SB ($11.88)
BB ($27.71)
UTG ($52.26)
UTG+1 ($27.80)
Hero ($22.63)
MP1 ($24.75) VPIP/PFR 41/0 на 39 рук, fold 2cbet 80, AF 2, wtsd/win 28/80
CO ($18.45)
BTN ($16.71)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, MP1 calls $0.75, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.32, MP1 calls $1.32

TURN ($4.49)

решила добрать с флоата. Думаю,что сыграть чек/рейз было бы неправильно, он бы скорее сбросил, чем уравнял.

Hero checks, MP1 bets $2.13, Hero calls $2.13

Поганый ривер, но с учетом его дохода до шоудауна, не думаю, чтобы он блефовал. Там минимум сет или две пары, вот сбросила. Надо было ставить поубедительнее, 2/3 банка. Где-то 6 долларов. А так осталось чувство недоигранной как следует раздачи.

RIVER ($8.75)

Hero bets $4.16, MP1 raises to $8.32, Hero folds

MP1 wins $16.22
avpog
По статистике получается, что он много заходит в банки, но не продолжает, если хорошенько не зацепился. Так что это должно было тебя насторожить.
Iva
Я думаю, на таком флопе он уравнял бы с любой парой и с дро. Что у него была рука - это несомненно. Другой разговор, что я могла выбить ривером, и как. Надо ли было ставить, и сколько. Или просто сдаться. По идее моя линия хорошо выглядит добором, но у меня сомнения, может надо было больше поставить. Хотя глядя на проход до шоудауна - он блефовать не очень склонен.

С другой стороны, он мог не поверить в мою девятку, а у него она легко могла оказаться.
Какие девятки c UTG3? Да практически никаких. А вот на MP3 их полно.
Iva
Вот, кстати, раздача - здесь наоборот, добрала с блефа:

SB ($23.11)
Hero ($17.32)
UTG ($25)
UTG+1 ($23.75)
UTG+2 ($20.83) 63/21, шоудаун 36/20. AF 2, river inf, но я не знаю с учетом данной раздачи или нет.
MP1 ($32.79)
CO ($12.49)
BTN ($25)

Dealt to Hero

Префлоп не стала сквизить, рейз идет с UTG, на ререйз придется сбрасывать. Зашла на сет, и выбросила бы без жалости.

UTG raises to $0.75, fold, UTG+2 calls $0.75, fold, fold, fold, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, Hero checks, UTG checks, UTG+2 checks

TURN ($3)

Так как все прочекали, я решила поставить терн - видимо, валеты стоят неплохо.

SB checks, Hero bets $2.85, UTG folds, UTG+2 calls $2.85, SB folds

RIVER ($8.70)

Ривером закрылись стриты, но вероятность их небольшая. Есть доперы. Но оппонент не очень адекват, и блефует. Поэтому уравняла спокойно. Ставкой не добрала бы, на такой руке был бы фолд.

Hero checks, UTG+2 bets $8.27, Hero calls $8.27

Hero shows
(Pre 71%, Flop 80.2%, Turn 88.6%)

UTG+2 shows
(Pre 29%, Flop 19.8%, Turn 11.4%)

Hero wins $23.48
Yanavar
По первой раздаче.
Статы 41/0 даже за 39 рук с огромной вероятностью говорят о том, что против тебя играет фиш. А пас на КБ 80 говорит о том, что если он не зацепился - он не едет. И поэтому терн надо грузить, и грузить по полной, а не ждать какого-то сумасшедшего флоата (от фиша, хххыыыххыы, он и слова-то такого не знает). Рейз терна ты никогда от него не получишь, а колл - всегда. Хоть с натсом, хоть с дро, хоть с совпадением. Он зацепился и он едет, либо он попал и он слоуплеит. На ривере грузишь еще раз почти банк, видишь сраный минирейз и спокойно зарываешь свою оверпару, потому что такой парень никогда без натса рейзить не будет. Он либо доехал, либо слоуплеил. Изи гейм smile.gif
Winged Guy
А в чем прикол ставки на ривере с QQ? у него тут полно и двух пар, и стритов.

По порядку: тёрн лучше бетить.

Ривер: ты тёрн с блефов добирала? ну предположим. А теперь хочешь с блефом бетом добрать. Блефы на ставку не отвечают.
Roman Shaposhnikov
Ну, я как бы понимаю, что Ива рассказывает и как размышляла. Она решила именно добирать с блефа с QQ ( что не очень верно, но это ее решение), но на ривере пришла одна из двух самых отвратительных карт. Приди что-то другое, она планировала чек-колл. А вот тут Ива вдруг заблудилась - пассивным или агрессивным она считает своего оппа? Судя по статам и игре Ивы на флопе - считает пассивным. Судя по терну - считает агрессивным. И как быть теперь на ривере?! Вдруг она своим чеком терна спровоцировала пассивного оппа и он стал агрессивным? Как быть теперь?
И Ива решила типа сыграть экономный вариант. Дать мало и либо забрать, либо получить колл и считать его пассивным. либо получить рейз... и, считая его пассивным, сбросить. Короче, действительно, Ива, заблудилась ты на терне, сыграв чек-колл.
Тут есть, кстати, нестандартное решение. Если считаешь оппа пассивным, а ривер сверхопасным, то на ривере можно дать вообще минимальную ставку, скажем, 2 доллара. И что произойдет. Если опп действительно пассивен, то он не переставит тебя будучи слабее (понятно это?), действительно запасует с какашкой, но может заплатить с маргиналом чаще, чем на ставку в полбанка. Сильно чаще. Подумай над таким экзотическим ходом на опасном ривере против пассивного оппа, которого ты предварительно спровоцировала на агрессию...
Iva
По первой раздаче. Спасибо всем за комментарии, я сейчас пересмотрела её еще раз - хз я что делала, не понимаю. Действительно, не надо метаться. Методично ставить и сбросить на минрейз. Я склоняюсь к варианту Романа на ривере, потому что на таком борде (или на такой доске, или как еще правильно сказать) и против такого оппонента дамы выглядят совсем плохо. Поэтому лучше здесь попытаться получить дешевый шоудаун, а не скакать с палочкой наперевес, пытаясь выдавить из банка то, что выдавить невозможно. Я не думала вперед и вот получила невнятицу.

ЗЫ. Тут поиграла два килополя, везде вылетела в районе бабла, КК<99 и во втором турнире сначала продула АА<77(ривером), потом тузов не оплатили (ну полный стол регуляров собрался, ни одного маньяка), потом уравняла с остатками на ТТ allin и за мной еще один allin, у обоих тузы с чем-то там приличным, и почему-то на флопе сразу туз, а десятка не пришла.

Выдохнула три раза, написала в чат nh и gl2all закрыла клиента, невыразимо гордая за свою вежливость.

Еще посмотрела кино, "Мать / Madeo", корейского режиссера Джун-хо Бон. Пишут, что это триллер, детектив и т.д., но то на самом деле про любовь матери к сыну. Снято потрясающе. Вот без соплей совершенно. И оторваться невозможно.
Roman Shaposhnikov
А ты какой-то хороший триллер недавно рекомендовала, но я уже потерял - где. Напомни плиз.
Iva
Это в Курилке
Iva
Как важно вовремя испортить себе репутацию 3-бетом 15%:

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.05)
BB ($7.87)
UTG ($19.82)
UTG+1 ($10.24)
Hero ($14.31)
BTN ($10.40)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.20, BTN raises to $2.60, fold, fold, fold, Hero raises to $5, BTN raises to $10.40 (AI), Hero calls $5.40

FLOP ($21.35)

TURN ($21.35)

RIVER ($21.35)

Hero shows
(Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BTN shows
(Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $20.35
Iva
А вот здесь обидно пришлось зарыть сет ривером:

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($5.15)
BB ($14.35)
Hero ($23.85)
CO ($20.91)
BTN ($3.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, fold

FLOP ($0.75)

Hero bets $0.54, CO calls $0.54

TURN ($1.83)

Hero bets $1.30, CO calls $1.30

RIVER ($4.43)

Hero bets $3.15, CO raises to $6.30, Hero folds

CO wins $10.20

Опп фишной, 63/4, подозрительные руки ривером он сыграет колом, или даже сфолдит, блефов я не видела у него, а с учетом его диапазона колдколов и динамики розыгрыша на ривере много одномастных червей. Но кроме одномастных червей может быть много чего. Не знаю, правильный ли был бет ривером, может, надо было сыграть чек/колл 2/3 банка, на большую ставку фолдить... dry.gif
avpog
Да он просто поймал на ривере вторую пару к своим 7 spade.gif 3 club.gif и зарейзил твою предполагаемую ТПТК для вэлью rolleyes.gif
knyaz100500
По розыгрышу ривер чек/колл возможно фолд. Терном больше надо бы ставить, тем более раз он так легко колирует, банк минимум.
Iva
Цитата
Да он просто поймал на ривере вторую пару к своим 7 spade.gif 3 club.gif и зарейзил твою предполагаемую ТПТК для вэлью

Там была предыстория с ним, он на опасном ривере не исполняет. Так что пришлось зарыть. А ставить надо было больше, да.
Iva
Чем я в данный момент занимаюсь.

1. Заняла третье место в субботу на турнире.

2. Читаю Миллера.

3. Поигрываю Омаху, очень любопытно.

4. Перечитываю Джека Лондона, рассказы про острова.

Вот, кстати, раздача из оффлайна. UPD. Это кэш, а не турнир.

Итак.

Вчетвером. Техас. Два игрока обыкновенные, и один очень лузовый и агрессивный. Давит ставками, много блефует. Обычно мой рейз префлоп он перекручивает в два раза, так что совершенно без разницы, сколько давать - все равно стол будем смотреть все, вот за стоимость того самого ререйза. Перекручивание происходит на самых разнообразных руках, от 10-3 до карманных семерок. Иногда просто колл. Но это бывает редко.
Итак. Стеки порядка 150ББ. У меня A3, я на СО, делаю рейз 800-колл-колл-колл. В данной раздаче меня не переставили. Приходит флоп Q-3-3 радуга, блайнды чекают, и я делаю ставку около половины банка, в расчете на то, что лузово-агрессивный не поверит в мои троечки. Так и случилось. Он уравнивает мой рейз, блайнды сбрасываются. Вдвоем смотрим терн.
Приходит терн - Q-3-3-Q. #%! Неприятно, но не фатально. Диапазон оппа по-прежнему широкий. Чек-чек.
Ривер - Q-3-3-Q-K. Надо добирать, я ставлю 2/3 банка, и оппонент переставляет под мой allin. До этого я не видела, чтобы он крутил ривер.
Хотелось бы услышать комментариев по руке соперника. smile.gif
Roman Shaposhnikov
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...2601&st=640
Смотри, начиная с коммента 651. Прямо твоя ситуация!
Iva
Роман. Я, блин, дико сорри, невнятно написала (почти двое суток не спала), раздачка офлайновая, но не турнирная, а кэш. Там диапазоны шире намного.
LuckyLake
Ривер чек-колл. С чего ты там добирать то собралась, кроме блефа ?

В такой ситуации хз, по сути в угадайку играем. То что он маньячит пре, не значит что он маньячит ривер. Да и даже вообще чистого блефа тут трудно придумать, т.к. чистый блеф по идее он терн в твой чек ставит.
Iva
Цитата
В такой ситуации хз, по сути в угадайку играем. То что он маньячит пре, не значит что он маньячит ривер. Да и даже вообще чистого блефа тут трудно придумать, т.к. чистый блеф по идее он терн в твой чек ставит.

Ну да. Я в тот момент еще не очень подстроилась под его манеру, он хитрый. Блефы он колил, или ставил сам (что было чаще, так как в него в основном чекали), а вот рейзов в блеф я от него не видела.
Я неправильно оценила его префлоп-диапазон, от этого и вколила allin. Он 3-бетил префлоп на мусоре, на карманках, и тут я ему тоже положила диапазон каких-нибудь трипсов и что он пытается меня выбить из банка. Я еще положду немного, и потом расскажу что там было. smile.gif
Вообще интересно с ЛАГАми играть ))
Жаль, я точно не запомнила еще несколько раздачек, интересные они были.
Iva
Там были AQ, и я залила весь стек. biggrin.gif Все-таки ривер там в блеф не рейзили - я дальше смотрела, и не видела ни одного раза.
Iva
Вот, вдохновленная рассказом didi, тоже решила поведать историю про оффлайн. Навеяло фразой "ривер рассудит".

Итак, стол на четверых. Я на СO. Слева очень лузово-агрессивный игрок. Блайнды - обычные игроки. Типовая раздача (если рейзит ЛАГ или я) - кол-кол-кол. 3-бет не значит ничего. Высокие карманки у двух других игроков легко отличить по размерам префлоп-рейзов и 3-бетов. Однако, судя по текущим размерам рейзов и 3-бетов на префлопе - уже давно никому ничего не заходит. Однако флоп (как и терн, и ривер) упорно смотрят все. Кроме меня. Мне не заходит настолько, что даже смотреть противно. Поэтому последние минут 20 я играю либо фолд префлоп, либо фолд на 3-бет. Короче, по меркам данного стола - не играю совсем, практически с каменного века. И вот приходит мне XX одномастные. И я делаю обычный рейз 4ББ. Отлично. Меня не переставили, все уравняли. Флоп ни о чем. Блайнды чекают, я ставлю солидный конбет, все кол. Терном приходит вторая карта к моей масти, то есть образуется флеш-дро. Блайнды чек, я чек, ЛАГ чек. Ривером приходит туз. Блайнды чекают. Я делаю хороший, доборный бет, с расчетом на жабу. ЛАГ за мной обреченно произносит "Всё, у неё там туз". И сбрасывается. Блайнды дисциплинированно сбрасываются следом. Я показываю руку, немая сцена. Следующий трипс был оплачен сполна.
Mona
Ива, ты отчаянная) Я в таких розыгрышах как раз скорее на терне постараюсь выдавливать, раз уж блеф в полублеф превратился. Но и то не в этой ситуации - когда все трое кольнули флоп.
Трудно, конечно, сказать тут - инфы маловато. Но вот по ощущениям (сча меня математики заклюют) на ривере бет на дистанции минусовым будет. Их трое. Есть вероятность, что у кого-то из них есть настоящий туз и еще бОльшая вероятность, что кто-то заколлит с тем, с чем колил флоп. В оффах колоть по 2й-3й паре - это ж милое дело. Потом можно громко сказать "как я панымаю эту игру!! Иды сюююда!))")
Iva
Если расписывать все мои ощущения и мысли - никаких постов не хватит. Здесь игра по оппам была и по текущей ситуации. ЛАГ уважал мои чувства мои ставки. Я делала их уверенно и солидно. За блайнды я была спокойна.
Даже если бы меня уравняли и я проиграла - это было бы мне на руку. Я им и так карты показала. Очень кстати, потому что дальше в игре на ривере были горькие рассуждения со вздохами "Ну вы понимаете, она или блефует, или не блефует, как понять, что делать?". Ну и проверяли. Я-то помню контекст, и без топ-пары не выделывалась особо. Так что даже если и проиграла бы здесь - потом очень хорошо все обернулось бы все равно. ПОтом все забывается, по Штирлицу, и можно начинать по-новой. rolleyes.gif

Цитата
В оффах колоть по 2й-3й паре - это ж милое дело

Это тайтовый подход. Реально надо заколить 3/4 банка на ривере, посмотреться в карты оппа (какой нибудь туз хай, или там король хай, или даже среднемелкая карманка) и героически зарыть в пас, никому не показав вообще. cool.gif
didi
Цитата(Mona @ 28.11.2011, 14:10) *
...на ривере бет на дистанции минусовым будет...

Мэйби, но без таких розыгрышей с такими оппами трипсы с полна не всегда проплачиваются. ИМХО
Iva
Цитата
бет на дистанции минусовым будет.

Не всегда ж надо делать такое на мусоре. Если подстроятся - будем играть по-другому.
Mona
Цитата(Iva @ 28.11.2011, 14:35) *
Даже если бы меня уравняли и я проиграла - это было бы мне на руку. Я им и так карты показала. Очень кстати, потому что дальше в игре на ривере были горькие рассуждения со вздохами "Ну вы понимаете, она или блефует, или не блефует, как понять, что делать?". Ну и проверяли. Я-то помню контекст, и без топ-пары не выделывалась особо. Так что даже если и проиграла бы здесь - потом очень хорошо все обернулось бы все равно. ПОтом все забывается, по Штирлицу, и можно начинать по-новой. rolleyes.gif

Все так) Я лишь о том, что такое лучше против одного-двух исполнять, когда общее ФЭ выше, а значит и шансы на выигрыш. А выиграв, ты ж опять-таки можешь открыть руку и показать свой мусор. Но выиграв же!)

хотя ты и так выиграла, ясно)
Iva
Цитата
Я лишь о том, что такое лучше против одного-двух исполнять, когда общее ФЭ выше, а значит и шансы на выигрыш.

Конечно. Но мне было видение. Хоть как ты тут буть (с).
Mona
Оооо, это я как раз понимаю) Чуйка - наше всё, сама такая) А математика - это для лохов!)
Iva
У меня Талант. Просрать 6БИ на ровном месте - это надо сильно постараться. КАК ТЫ МОГЛА!? biggrin.gif

Проанализировала.

2 незатащенные коина, 2 бэдбита (фуллхаус в фуллхаус, и фиш переехал мои K7 флоп у меня пара семерок, он купил себе восьмерку на своих К8, гад такой biggrin.gif ). Оппам доехали флеши. Исполнения все равно много - стека на три. Ладно. Будем наживать обратно. cool.gif

Скачала себе медитативную музыку. Постараюсь вывешивать еженедельные графики. Красненькая радует все равно. А вот синенькая - не очень.

По графику такое впечатление, что надо четче разграничить объекты агрессии. Я не хочу опускать красную вниз всякими чек бихайнд. Надо лучше представлять спектры оппов. Но и тут сказать - на 3-флеш доске, спаренный борд, и меня на ривере коллируют по второй паре. ППц. Ушла думать.
Iva
Оффлайн. Кэш. 7 человек. Я сижу на CO с QJ одномастные. Флоп смотрим втроем за 1400 фишек от каждого. На флопе 7-J-3, у меня пара валетов. Спектр префлоп-рейзера - это любые тузы, карманки, бродвей, коннекторы. Спектр коллера - любой. Второй игрок - это игрок из раздачи с AQ, про которую я рассказывала выше. Он очень агрессивный. И очень много блефует. Поэтому я не стала никого переставлять на префлопе, потому что все равно уравняют. Итак, флоп. Первый игрок бет 2000 - кол - кол.
Терном - чек ( J-7-3-7 ). Все ясно. Не попал. Второй ставит 3000, я кол, префлоп-рейзер пас. Ривером приходит 8, игрок чекает. Я думаю, что пора добирать, и ставлю 5000. И тут в меня летит рейз под мой allin, где-то тысяч 30000. Охуеть. Начинаю думать. Ясно, что рука там может быть любая совершенно. В прошлый раз меня так высадили по старшему фуллхаусу. Но на данной доске нет ничего особенного. Плюс я не пользуюсь репутацией наглухо отмороженной, все-таки мой спектр выглядят достаточно тайтово (по меркам данного стола, потому что некоторые от нас ушли играть на другой стол). Но. Я не проявляла инициативы ни на какой улице, значит, по понятиям оппонента, у меня может и не быть ничего, ну или какая-нибудь слабая карманка. Чек оппонента на ривере - это слабость. Там нет нифига, он хочет бесплатно вскрыться. Возможно, там будет восьмерка. И тут я ставлю. Может быть, он решил, что может выблефовать меня из банка, изображая трипс семерок. Но с семерками он бы добирал - ставил бы сам. Еще я вспомнила разговоры за столом, при очередном вскрытии блефа - "Почему ты меня вскрыл? Почему? А я если бы поставил allin - ты бы уравнял, да?". Эти слова, мелькнувшие на границе сознания и подсознания стали решающими. В общем, произнеся сакраментальное, "да и фиг с ним", я уравняла. KQ. Вот так я удвоилась.
didi
Цитата(Iva @ 4.12.2011, 17:48) *
... "да и фиг с ним", я уравняла....

да ну на.....

Цитата
KQ. Вот так я удвоилась.

поздравляю)
Roman Shaposhnikov
Цитата
Поэтому я не стала никого переставлять на префлопе, потому что все равно уравняют

Это я не очень понимаю. Такую логику.
Цитата
, я уравняла. KQ. Вот так я удвоилась.

Опасный оппонент. Но выгодный.
Iva
Ну если бы мне надо было изолировать - имело бы смысл. А так как я на СО, за мной оппонент тайтовый - выгоднее уравнять. Там играло двое, они уравняют мой рейз 100%. То есть если бы кто другой с данного стола - можно рейзить, а здесь получается просто разгон банка. Или все-таки имело смысл? Рука-то ведь пограничная... Вообще, с каким диапазоном здесь надо изолировать-то? Если бы мы играли вдвоем со вторым игроком, то тогда изоляция. Но первый однозначно уравняет, он телефон. А значит, уравняет и второй тоже.

Я вот думаю, может, надо было крутить терн? Или флоп?

Цитата
Опасный оппонент. Но выгодный.

Один игрок убежал со стола практически со слезами. Второй ушел тихо и спокойно, но твердо.
Roman Shaposhnikov
Слушай, для анализа действий надо раздачу подробней расписывать. Стеки оппов указывать и размер банка на улицах. Понятно, что теоретически это можно все посчитать из твоей инфы. Но лучше это делать самой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.