Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Купила себе Кнопку Ярости (TiltBreaker). Теперь еще можно его пристыковать как-то к HM (к HM2 он пристыковывается автоматом, саппорт через кого я покупала - запросит нужную инфу и приходит лицензионный код, по которому можно привязать базу). А я тем временем ручками пытаюсь посчитать, какой был бы винрейт, если бы тильт блокировался по тем правилам, по которым я настроила программу.
Roman Shaposhnikov
И сколько выходит?
Iva
Если стоп-лосс 4БИ в день - тогда 3.5 бб/100, на 65к рук. А если 2.5БИ - тогда 4 бб/100. Я брала результат по окончанию сессии. Если взять все сессии за это время, то из 88 сессий минусовых 28, то есть около 30%. Включила сюда все минусовые сессии, даже если играла 56 рук и проиграла 4бб. Минусовых сессий, где проиграно от 1БИ: 21, немного меньше. Хороший результат для 1 сессии в районе 1к рук + 300ББ, это я считаю нормальным. Плохая игра: 10-20ББ на 1к рук - значит, отыгрывала минус. Отвратительно - потеря 200ББ, такого быть не должно, даже при рпеездах адских. Максимум, что можно потерять - это около 100ББ, потому что деньги сами сыпятся в руки.
Посмотрела лики - есть куда стремиться. Вроде бы ривером стала меньше терять, но подожду еще анализировать, мало информации. Как-то так. Хочу устойчиво 15-20ББ/100 получить.
Roman Shaposhnikov
А без стоплосса сколько выходит? В реальной твоей игре?
Iva
-2ББ/100 за последние 60к рук. Буквально из-за 4-х заливных сессий.
Iva
Когда статистика недоступна, оппоненты удивительно сговорчивы ))
Iva
Вот, кнопочка сработала, потому играла, как гавно. Кстати, играю без статистики, гораздо лучше выходит. Почему, понять не могу.
Roman Shaposhnikov
Полагаю, как-то не так ей пользуешься. Или отвлекаешься на нее много и думать не успеваешь. Меньше столов играть?
Iva
Я играю два стола.

Мне больше нравится играть от раздачи: кто рейзер, кто коллер, откуда рейз, был ли ререйз, какой флоп, что делает префлоп-агрессор и т.п. Статистика нужна только с точки зрения общей оценки игрока - чтобы примерно представлять диапазоны. Игра без статистики больше заставляет думать. Но если концентрация теряется - то и проигрываешь больше.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СергейИгоревич
Цитата(Iva @ 13.11.2012, 12:06) *
Я играю два стола.

Мне больше нравится играть от раздачи: кто рейзер, кто коллер, откуда рейз, был ли ререйз, какой флоп, что делает префлоп-агрессор и т.п. Статистика нужна только с точки зрения общей оценки игрока - чтобы примерно представлять диапазоны. Игра без статистики больше заставляет думать. Но если концентрация теряется - то и проигрываешь больше.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я не согласен, если агрорыба рейзит из утг - это одно дело, а если рег, то совсем иначе на ситуацию смотреть буду.
Лайтовые трибеты и 4беты ставить как?
И прочие "ништяки"...
Iva
Цитата
Я не согласен, если агрорыба рейзит из утг - это одно дело, а если рег, то совсем иначе на ситуацию смотреть буду.
Лайтовые трибеты и 4беты ставить как?
И прочие "ништяки"...

Если рейз из УТГ я без дела в пот не влезаю )) И очень важно кому больше подошел флоп, если до него удалось добраться. 4беты я практикую на баттоне против стилов.
Ну и плюс - у меня столы 6 макс, там диапазоны пошире ))
Iva
Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $60(BB) Poker Stars
SB ($6,075)
Hero ($2,700)
UTG ($2,780)
UTG+1 ($2,990)
UTG+2 ($2,985)
MP1 ($4,000)
MP2 ($2,823)
CO ($5,771)
BTN ($7,701)

Dealt to Hero

UTG calls $60, fold, fold, fold, MP2 calls $60, CO calls $60, BTN calls $60, fold, Hero checks

FLOP ($375)

Hero checks, UTG bets $120, MP2 folds, CO folds, BTN calls $120, Hero calls $120

TURN ($735)

Hero checks, UTG bets $300, BTN folds, Hero calls $300

RIVER ($1,335)

Hero checks, UTG bets $720, Hero raises to $2,215 (AI), UTG calls $1,495

Hero shows
(Pre 30%, Flop 5.1%, Turn 2.3%)

UTG shows
(Pre 70%, Flop 94.9%, Turn 97.7%)

UTG wins $5,765

Хотела карманки выбить, а там вон оно чо! biggrin.gif

NL Holdem $60(BB) Poker Stars
SB ($5,038)
BB ($2,045)
UTG ($3,000)
Hero ($2,860)
CO ($1,660)
BTN ($5,465)

Dealt to Hero

UTG raises to $240, Hero calls $240, fold, fold, fold, fold

FLOP ($570)

UTG bets $360, Hero raises to $720, UTG calls $360

TURN ($2,010)

UTG checks, Hero bets $1,900 (AI), UTG calls $1,900

RIVER ($5,810)

Hero shows
(Pre 69%, Flop 53.9%, Turn 0.0%)

UTG shows
(Pre 31%, Flop 46.1%, Turn 100.0%)

UTG wins $5,810

Сплошные ниты, блин, ну как с такими играть! biggrin.gif
AndrewVsevolozhsk
Ниты они такие. есть даже такие ниты со статами 9-6 а колируют 3 беты с 87o
и никогда не догадаешься что в его диапазоне такой мусор.
Roman Shaposhnikov
77. Не надоело жечь деньги блефовыми рейзами ривера? Уже не первый раз вижу. Когда опп ставит терном по закрывшемуся флешу в двоих - он не блефует и даже навряд ли тянется за дро. А когда ставит ривер - и подавно.

АК. Минимальный рейз флопа мне кажется крайне слабым действием. Я вообще не вижу причин этого хода. Ты просто раздуваешь банк, в котором не фаворит. Для чего это действие?
Iva
Цитата
77. Не надоело жечь деньги блефовыми рейзами ривера? Уже не первый раз вижу. Когда опп ставит терном по закрывшемуся флешу в двоих - он не блефует и даже навряд ли тянется за дро. А когда ставит ривер - и подавно.

Доска ведь страшная, тут тебе и флеш, и фуллхаус - вот я и подумала, он так размеренно ставит типа пот-контроля, а моя игра похожа на слоуплей - то есть посчитала что у него карманка, ну и вот. Конечно, сыграла как гавно, теперь-то вижу.

Цитата
АК. Минимальный рейз флопа мне кажется крайне слабым действием. Я вообще не вижу причин этого хода. Ты просто раздуваешь банк, в котором не фаворит. Для чего это действие?

Я посмотрела на флоп, и решила, что в него попасть сложно. Тем более при рейзе с УТГ. Поэтому решила, что вполне могу зарейзить на вэлью, мне могу ответить и АJ, и другие оверы, а если они сбросят - так и вообще все прекрасно будет. Если там колл и я не улучшаюсь терном - то больше фишек не дам. Почему так мало - чтобы жаба не задушила префлоп агрессора, и он не попытался бы блефнуть репушем каким-нибудь.

---------------------------
Вот, из свеженького ))

NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($10.90)
BB ($3.90)
UTG ($13.28)
UTG+1 ($20.75)
CO ($11.56)
Hero ($9.95)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.20, fold, Hero calls $0.90

FLOP ($2.50)

SB bets $1.70, Hero calls $1.70

TURN ($5.90)

SB checks, Hero bets $2.81, SB raises to $8 (AI), Hero calls $4.24 (AI)

RIVER ($20)

Hero shows
(Pre 45%, Flop 60.9%, Turn 77.3%)

SB shows
(Pre 55%, Flop 39.1%, Turn 22.7%)

SB wins $19.10

Ну и вот как-то так. Рестил ни о чем, вообще - я там такоооое видела )) Кбет - не страшно. Чек терна его попалил, изи кол. ))
Iva
SB ($5)
BB ($13.44)
UTG ($9.57)
UTG+1 ($15.58)
CO ($11.61)
Hero ($18)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, fold, CO calls $0.60

FLOP ($1.95)

CO checks, Hero checks

TURN ($1.95)

CO bets $0.70, Hero calls $0.70

RIVER ($3.35)

CO checks, Hero checks

Hero shows
(Pre 63%, Flop 93.7%, Turn 100.0%)

CO shows
(Pre 37%, Flop 6.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $3.20

SB ($10)
BB ($16.24)
UTG ($12.51)
Hero ($15.41)
CO ($10.05)
BTN ($10.15)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, fold

FLOP ($0.75)

Hero bets $0.36, CO calls $0.36

TURN ($1.47)

Hero checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60

RIVER ($2.67)

Hero checks, CO bets $2.80, Hero raises to $10.95, CO calls $5.99 (AI)

Hero shows
(Pre 80%, Flop 82.5%, Turn 70.5%)

CO shows
(Pre 20%, Flop 17.5%, Turn 29.5%)

CO wins $19.34

А вот и гатшот доехал. У него на терне агрессия 0.5 (а на ривере - inf) - решила добрать ривером, не повезло ))
Mona
1-я дефолтная же, что в ней?

2-я. Ох, Сколько раз оппы должны тебя переехать, чтобы ты перестала слоуплеить монстров? Дело же даже не в переезде, а в том, что на ривере, если он не доедет, он тебе больше ничего не заплатит, ну максимум блефовую ставку. То есть ты сама себе злобный буратина. На терне минимум до 3$ надо рейзить, чтобы собрать с двусторонок, флешдро и гатшотов с оверами. А ты дала бесплатно доехать и отдала весь стек.
Iva
Цитата
Ох, Сколько раз оппы должны тебя переехать, чтобы ты перестала слоуплеить монстров? Дело же даже не в переезде, а в том, что на ривере, если он не доедет, он тебе больше ничего не заплатит, ну максимум блефовую ставку. То есть ты сама себе злобный буратина. На терне минимум до 3$ надо рейзить, чтобы собрать с двусторонок, флешдро и гатшотов с оверами. А ты дала бесплатно доехать и отдала весь стек.

Ты понимаешь, я специально посмотрела на статистику, там терн агрессия 0.5, а ривер = inf, что по моему опыту означает фолд на любой рейз терна, который вообще ни о чем. Поэтому просто заровняла, исключительно по оппу, чтобы на ривере изобразить недоезд, а сеты мне и так проплатят.

Цитата
1-я дефолтная же, что в ней?

Это к вопросу на чем ставят 3беты, мне всегда так нравится. )
Mona
Цитата(Iva @ 19.11.2012, 21:18) *
Ты понимаешь, я специально посмотрела на статистику, там терн агрессия 0.5, а ривер = inf, что по моему опыту означает фолд на любой рейз терна, который вообще ни о чем. Поэтому просто заровняла, исключительно по оппу, чтобы на ривере изобразить недоезд, а сеты мне и так проплатят.

Это к вопросу на чем ставят 3беты, мне всегда так нравится. )

я, конечно, могу ошибаться, но мне всегда казалось, что низкая агрессия не означает, что он часто падает на рейзы, а означает только то, что он сам не сильно активничает, а играет через колл. Но типа с удовольствием платит за свои говнодрова.

А насчет трибетов - это вообще-то ты сама поставила трибет на ПФ, а опп вколлил со своим говном, чтоб найти счастья на флопе. Ну опять же все стандартно.

И продолжая (а может и заканчивая) тему фишной раздачи с десятками.

Вот посмотри, как это смотрится со стороны, если не можешь объективно посмотреть на свой собственный розыгрыш. Причем эта раздача случилась со мной ровно через час после того, как я написала высокопарный камент про "платит терн-не платит ривер, если не доедет" и прочее.

На словах я Лев Толстой, а на деле...не Лев Толстой в общем.

Так что полюбуйся со стороны на похожий розыгрыш)) И больше так не делай)

PokerStars - $0.50 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 4]]>

BTN: $42.06
SB: $51.58
BB: $35.68
UTG: $57.03
Hero (MP): $29.57
CO: $50.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($5.00, 3 players)
SB bets $2.50, Hero calls $2.50, CO calls $2.50

Turn: ($12.50, 3 players)
SB bets $8.50, Hero calls $8.50, fold

River: ($29.50, 2 players)
SB bets $18.00, Hero calls $17.07 and is all-in

SB shows (Straight, Jack High) (Pre 46%, Flop 15%, Turn 18%)
Hero mucks (Three of a Kind, Nines) (Pre 54%, Flop 85%, Turn 82%)
SB wins $61.14
ph34r.gif sad.gif
Вопрос почему я на терне не в оллине чур не задавать
Gunner_17
на 888 турики не катаете? встретил ник схожий.
Iva
Цитата
А насчет трибетов - это вообще-то ты сама поставила трибет на ПФ, а опп вколлил со своим говном, чтоб найти счастья на флопе. Ну опять же все стандартно.

Я в смысле опечаталась, хотела написать "колируют". Но ставят впрочем, тоже ))

Он на терне вдобавок мало поставил, меньше полбанка, ну я хз - здесь обычно на рейз фолд при таких раскладах. Хотя я опять усложнила в ненужную сторону... Блин, эта статистика, без статов у меня лучше выходит - я больше думаю о спектрах оппов.

Цитата
на 888 турики не катаете? встретил ник схожий.

Нет, не катаю. Но за плагиат ника - найду нахала и отшлепаю сильно ))
Iva
Сегодня на ПС праздник - называется "День Дебила".
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Iva @ 21.11.2012, 19:58) *
Сегодня на ПС праздник - называется "День Дебила".

мне повезло smile.gif вчера был выходной smile.gif
Iva
Отыграла сегодня сессию - 1910 рук, с винрейтом 20ББ/100. Вот, когда не исполняю, как я могу. Даже переехали пару раз. Еще поставила себе стоп-лосс от пика выигрыша, чтобы не заливать нажитое непосильным трудом. ))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 23.11.2012, 21:03) *
Отыграла сегодня сессию - 1910 рук, с винрейтом 20ББ/100. Вот, когда не исполняю, как я могу. Даже переехали пару раз. Еще поставила себе стоп-лосс от пика выигрыша, чтобы не заливать нажитое непосильным трудом. ))

Молодец! Пошла вода в хату!
Iva
Тонкий троллинг или кто-то дослоуплеился:

Опп 23/14, очень пассивный и телефонистый (это я узнала потом, потому что играла без статистики)

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($14.87)
Hero ($29.09)
UTG ($16.56)
UTG+1 ($37.07)
CO ($14.09)
BTN ($15.35)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.65)

Hero checks, UTG bets $0.50, Hero raises to $1.31, UTG calls $0.81

TURN ($3.27)

Hero bets $1.56, UTG calls $1.56

RIVER ($6.39)

Hero bets $3.05, UTG calls $3.05

=============

А вот, фолд совершенно без жалости:

SB ($9.90)
BB ($9.87)
UTG ($36.14)
UTG+1 ($22.41)
Hero ($37.03)
BTN ($7.21)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB raises to $0.50, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20

FLOP ($1.55)

BB bets $1, Hero calls $1, BTN calls $1

TURN ($4.55)

BB bets $2, Hero calls $2, BTN raises to $4, BB raises to $8.37 (AI), Hero folds, BTN calls $1.71 (AI)

RIVER ($17.97)

Как-то так...
Iva
SB ($13.13)
Hero ($14.26)
UTG ($28.12)
UTG+1 ($13.93)
CO ($10.14)
BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.65)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($0.65)

Hero bets $0.31, UTG+1 raises to $0.95, Hero calls $0.64

RIVER ($2.55)

Hero bets $1.22, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $2.44

Вот это вот - что было, от игрока с вменяемой статистикой? unsure.gif
Iva
Риторический вопрос. Почему, когда у меня на ББ 99, баттон минрейз, СБ колл, стадия, стек и в особенности здравый смысл не позволяют ничего, кроме пуша - обязательно у кого-нибудь окажутся QQ-AA.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Вот это вот - что было, от игрока с вменяемой статистикой?

Ну, карманка может быть. Или два овера.
Iva
Цитата
Ну, карманка может быть. Или два овера.

Ну вот мне непонятно. Доска с дровами. Зачем меня пускать бесплатно на терн? Терн - бланк, и такая активность вдруг...
По моему мнению - на такой доске должны ставить все...
Iva
Непокерное.

Посетила тут книжный магазин "Библио-Глобус". Долго гуляла, смотрела. Набрела на раздел "Фантастики". Ребята, это полный ппц.
Вампиры - они заполонили! 85% раздела зарубежной фантастики - полки, полки про вампиров в разных вариациях и степенях гламурной блевотины - начиная от картинок и заканчивая названиями.
Да, еще один популярный сюжет - про какую-нибудь дурацкую девушку, которая или не достигла полового созревания (значит, рядом с ней будут её взрослые друзья) - но которая обладает нереально какой-то силой, которая всех делает одной левой на раз, или про юную девушку, как правило не от мира сего, которая должна, наоборот, осознать свою силу чтобы выписать люлей мировому злу. Короче, у меня было полное впечатление, что я стою в магазине "Детский Мир" в разделе про Барби и Кена.

Долго рылась на стеллажах, но в итоге нашла незнакомую еще мне книгу Стивена Кинга, и новый роман Дэна Симмонса. Читаю с удвоенным удовольствием.
АМА
Я уже давно смирился с тем, что после прочитанных в юношестве Брэдбери, Лема, Стругацких, Азимова, Шекли, качественной фантастики уже не найду. Есть неплохо и легко написанные вещи, но это другое измерение - так, вечер с пивом скоротать и не думать ни о чем особо.
Iva
Новые хорошие авторы: Уильям Гибсон, Дэн Симмонс, Лоис Буджолд, Вернер Виндж. Конечно, это не Бредбери и не Азимов, но уровень очень достойный. То есть фантастика в смысле фантастики есть. Тренд печалит.
Iva
Маленькая, но приятная радость игры увеличенным стеком:

SB ($19.82)
BB ($15.65)
UTG ($10.62)
Hero ($29.46)
CO ($6.90)
BTN ($10.90)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, SB raises to $0.90, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.90)

SB bets $1.20, Hero raises to $4.35, SB calls $3.15

TURN ($10.60)

SB checks, Hero bets $7.50, SB raises to $14.57 (AI), Hero calls $7.07

RIVER ($39.74)

SB shows
(Pre 68%, Flop 34.8%, Turn 22.7%)

Hero shows
(Pre 32%, Flop 65.2%, Turn 77.3%)

Hero wins $38.24
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 26.11.2012, 14:15) *
Ну вот мне непонятно. Доска с дровами. Зачем меня пускать бесплатно на терн? Терн - бланк, и такая активность вдруг...
По моему мнению - на такой доске должны ставить все...

Разные есть соображения. Скажем, с А10 он не хочет конбетить по сильно скоординированному флопу. Считает, что ты часто поставишь в блеф на терне, а также рассчитывает, что терновым рейзом выбьет многие маргинальные руки. Получив колл, вероятно, планирует продолжить выбивать тебя ривером, но, получив бет там, расценивает твою линию как крайне сильную.
Iva
Огоссыди. Пришло письмо щастья от одной очень крупной школы покера. Оне открывают сайт по трейдингу на форексе, и предлагают поучаствовать. Низко пали в моих глазах они.
Iva
Мне нравится играть без статистики. Спокойно, неторопливо два стола ZOOM. Регов знаю в лицо по никам. Остальные не в счет. Мелкий стек - фиш. Увеличенный стек - осторожно. Отсутствие статистики стимулирует думать диапазонами. Через некоторое время попробую включить HM, посмотрю как пойдет.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 28.11.2012, 19:00) *
Огоссыди. Пришло письмо щастья от одной очень крупной школы покера. Оне открывают сайт по трейдингу на форексе, и предлагают поучаствовать. Низко пали в моих глазах они.

Ну, а как ты хотела? Чтобы покер преподавать, надо думать и трудно работать. Кому это нужно?
Iva
Цитата
Ну, а как ты хотела? Чтобы покер преподавать, надо думать и трудно работать. Кому это нужно?

Есть люди, которым это нужно - просто потому, что они по-другому не могут. Но эти люди - не они.
Roman Shaposhnikov
Ива, все очень-очень сложно. Вкладывая сердце, всякий раз что-то теряешь и что-то находишь. Причем, переменные в уравнении очень-очень разной природы. Это крайне осложняет поиск решения. Так что "оставьте мёртвых мёртвым хоронить".
Iva
Я думаю, там просто бизнес. Умом понимаю, но принимать не собираюсь.
Iva
Вот загадки. Угадай, что было у оппа biggrin.gif

1. Троллинг известного недорега. Так то у него 3бет 1%, даже боюсь думать - какой 4бет - полагаю, что такой же.
Но он меня знает, поэтому подумала, что вдруг он, понимая мой широкий 3бет решил переставить полузовее. Ну и поздние позиции, блайнды и т.п. Ага, щазз.

Hero ($10.93)
BB ($10)
UTG ($25.79)
UTG+1 ($12.95)
CO ($12.18)
BTN ($19.44)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.90, BB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.60

FLOP ($5.30)

Hero checks, BB checks

TURN ($5.30)

Hero bets $2.53, BB calls $2.53

RIVER ($10.36)

Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Естественно, без выхода второй семерочки, я никуда не собиралась. Я бы даже легко сбросила флоп (а может - переставила бы). Но он решил послоуплеить (спасибо, друг), ну и потом жадность заборола, как в подавляющем большинстве случаев. Ривером аккуратно ставила, специально не под его allin.

2. А это вообще огонь.

SB ($16.48)
BB ($15.90)
UTG ($10.98)
UTG+1 ($12.15)
Hero ($19.31)
BTN ($6.83)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.40, fold, SB raises to $1.10, fold, UTG+1 calls $1, Hero calls $0.70

FLOP ($3.40)

SB bets $2.20, UTG+1 calls $2.20, Hero calls $2.20

TURN ($10)

SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $5, SB folds, UTG+1 calls $5

RIVER ($20)

UTG+1 bets $3.85 (AI), Hero calls $3.85

Лимпер 60/20, 3бет в исполнении агро 27/24, не могу не поддержать, если первый уже зашел. Конбет в двоих - у меня девятка, он агро и плюс еще один колл (не рейз), смотрим терн.
На терне как бы все чекают, доска - дрова, я не верю в руку у агро, а рыбка пусть платит за свой гатшот или что там у неё.
Ривером классика жанра, легкий кол.

3. Ну и вот, еще одна, шикарная, опп - тайтовый рег 15/7

Hero ($16.47)
BB ($41.34)
UTG ($9.85)
UTG+1 ($8.97)
CO ($8.15)
BTN ($16.96)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, Hero calls $0.05, BB raises to $0.40, UTG calls $0.30, Hero calls $0.30

FLOP ($1.20)

Hero checks, BB checks, UTG checks

TURN ($1.20)

Hero checks, BB checks, UTG bets $0.30, Hero raises to $1.17, BB calls $1.17, UTG folds

RIVER ($3.84)

Hero bets $14.90 (AI), BB calls $14.90
Iva
Попользовала сегодня кнопочку.
Префлоп-выставление против коротыша AK<QTs на огрызок его стека (закрылся бэкдорный флеш), а до этого горячий норвежский парень слоуплеил две пары с флопа, дал мне купить стрит на терне и себе фуллхаус на ривере, который сыграл чек/рейз, я знала что там, уравняла для информации, просто стало интересно - неужели он до такой степени идиот? Да, до такой. Но раз пошли такие доезды, то пусть они будут без меня. Я понимаю, начало месяца, время депозитов - сами, сами обойдитесь как-нибудь. smile.gif
Стек по EV недодали, остальное (еще один стек) - недоезды, промашки мимо флопа тотальные и т.п. По мелочи и набежало. Отдыхаю.

1. Опп маньяк 48/37, подтвердил (статы видела после, в реплеере)

SB ($13.48)
Hero ($9.77)
UTG ($5.72)
UTG+1 ($23.59)
CO ($10.05)
BTN ($16.24)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.90, UTG raises to $5.72 (AI), Hero calls $4.82

FLOP ($11.49)

TURN ($11.49)

RIVER ($11.49)

Hero shows
(Pre 61%, Flop 73.3%, Turn 61.4%)

UTG shows
(Pre 39%, Flop 26.7%, Turn 38.6%)

UTG wins $10.97

И вот еще:

2. Это рег 23/18.
SB ($14.58)
BB ($8.78)
UTG ($13.32)
UTG+1 ($9.80)
CO ($10)
Hero ($11.26)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

SB checks, Hero checks

TURN ($0.70)

SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

RIVER ($1.70)

SB checks, Hero bets $0.81, SB raises to $4, Hero calls $3.19

Hero shows
(Pre 62%, Flop 18.0%, Turn 90.9%)

SB shows
(Pre 38%, Flop 82.0%, Turn 9.1%)

SB wins $9.26
СергейИгоревич
Цитата(Iva @ 2.12.2012, 20:41) *
1. Опп маньяк 48/37, подтвердил (статы видела после, в реплеере)

Dealt to Hero

Вот в этой раздаче если бы знала точно статы оппа, на стек в 100 или даже 50бб играла бы?

Как бы выставление не особо плюсовое получается, я после нескольких субботних сессий стал склоняться к тому, что закрывать агро рыб с АК неинтересно.... Но это мое мнение, интересно видение со стороны
Megakill
Цитата(Iva @ 29.11.2012, 22:27) *
Мне нравится играть без статистики. Спокойно, неторопливо два стола ZOOM. Регов знаю в лицо по никам. Остальные не в счет. Мелкий стек - фиш. Увеличенный стек - осторожно. Отсутствие статистики стимулирует думать диапазонами. Через некоторое время попробую включить HM, посмотрю как пойдет.

Пока ни разу на тебя не нарывался :)Но не слишком ли ты часто играешь такие слабые руки на этом лимите? Мне кажется, это чревато
Iva
Цитата
Вот в этой раздаче если бы знала точно статы оппа, на стек в 100 или даже 50бб играла бы?

Если бы знала его такие статы - выставлялась бы до 50ББ (там часто пихают хлам), а 100ББ все равно играла бы постфлоп, я принципиально в кэше не люблю выставляться на так много.
Не играла бы со скалой и тайтовым регом никаких префлоп выставлений, потому что там JJ+, AK.

Цитата
Пока ни разу на тебя не нарывался :)Но не слишком ли ты часто играешь такие слабые руки на этом лимите? Мне кажется, это чревато

Нет, не часто. Я далеко не всегда так исполняю. Но всяким сквизам и 3-бетам на слово верю мало. Потому что их нередко ставят в блеф, а также играют fit-or-fold. Даже оверпару можно перекупить, потому что их потконтролят.
А не сталкиваешься ты со мной потому, что это NL10, просто я люблю играть увеличенными стеками с увеличенными стеками ))
Mona
Цитата(Iva @ 30.11.2012, 20:01) *
Естественно, без выхода второй семерочки, я никуда не собиралась.

А зачем ты коллировала без позы 4бет против рега с 4бетом максимум 1%? Получается, что в надежде на трипс + ?
По мне совершенно дикая раздача. Сорри)

89о - тоже слишком слабы для изоляции на мой вкус. То есть согласна с намеком Мегакилла - слишком много маргинала играешь, судя по раздачам, которые ты тут публикуешь (а может ты просто любишь такое публиковать, а сама супертайт biggrin.gif ). Я такое тоже, например, могу сыграть, но очень редко и, наверное, в тильте.

Про АК - я вот тоже считаю, что это отличная рука для выставления на 50 ББ даже против рега, не то что против агрофиша. СергейИгоревич, а вы с чем будете выставляться в такой ситуации?

С AQ опп крутяшка) Сдержанный колл на терне какбэ намекаэ, что он понимал, что позади со своими сираными двумя парами! Пошел за 4 аутами покупать натсулю) Молодца! Короче это ты еще отскочила, я считаю. Потому что ставка у тебя была такая слабая, что можно было спровоцировать ей на чистый блеф, а то и на велью-рейз от чего-то, что младше стрита. Ну то есть тут не то что колл можно найти, а еще и минрейз, небось, если покопаться smile.gif
Megakill
Может, на нл10 все иначе, но на нл25 я сколько не ставил 4 бет - всегда упирался в кк-аа. На 5бет я стал сбрасывать ак и qq - 9 раз из 10 оказывался строго против топ диапазона. Более того - 4 из последних выставлений с кк - все в аа
Iva
Цитата
А зачем ты коллировала без позы 4бет против рега с 4бетом максимум 1%? Получается, что в надежде на трипс + ?
По мне совершенно дикая раздача. Сорри)

Я ж говорю, посчитала, что он на блайндах шире играет. Потому что даже с очевидной статистикой видела на вскрытии всякое барахло. Были бы ранние позиции - другое дело.
Цитата
89о - тоже слишком слабы для изоляции на мой вкус.

А мне больше нравится, чем с сильыми тузами или оверами. Ну и на постфлопе я в позиции переиграю его. Мне подойдут много флопов: все с тузами, все с оверами, некоординированные, радугой - то есть конбетом я могу выбить многое безотносительно силы моей руки. Если бы он был короткий, или стек был бы побольше - я не стала бы влезать.

Цитата
С AQ опп крутяшка) Сдержанный колл на терне какбэ намекаэ, что он понимал, что позади со своими сираными двумя парами! Пошел за 4 аутами покупать натсулю) Молодца! Короче это ты еще отскочила, я считаю.

Я когда увидела ривер, то прямо расстроилась. Еще мне не понравились его тайм-телсы. Короче, я была морально готова сбросить, уравняла из зоологического интереса, посмотреть, какой из натсов мы так по-идиотски разыграли.

Цитата
То есть согласна с намеком Мегакилла - слишком много маргинала играешь, судя по раздачам, которые ты тут публикуешь (а может ты просто любишь такое публиковать, а сама супертайт biggrin.gif ). Я такое тоже, например, могу сыграть, но очень редко и, наверное, в тильте.

Первые две я выиграла, а с каре семерок проиграла. Поэтому и опубликовала, любопытно показалось. В первой опп слоуплеил КК, а где 98о - показал J7s недоезд флеша.
Mona
Вопрос не в том, выиграла ты эти раздачи или проиграла. А в том, что это в принципе минусовая игра, кмк. Ну посчитала ты, что он шире играет в блаиндах. Но все равно - как ты стоишь со своими немастевыми коннекторами против его диапазона? Да без позы. Вот случилась для тебя идеальная ситуация, случился у тебя терном трипс и чего? Ты ведь даже стек у него не забрала. Так это у него еще рука приличная была, с которой он тебе хоть что-то заплатил. А сколько ты проигрываешь в таких раздачах на дистанции, не попав в трипс? Или словив кулер против чего угодно старше?
Ну короче дело вкуса. Но по мне, так ты усложняешь себе игру, залазив в маргинальные ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.