Купила себе Кнопку Ярости (TiltBreaker). Теперь еще можно его пристыковать как-то к HM (к HM2 он пристыковывается автоматом, саппорт через кого я покупала - запросит нужную инфу и приходит лицензионный код, по которому можно привязать базу). А я тем временем ручками пытаюсь посчитать, какой был бы винрейт, если бы тильт блокировался по тем правилам, по которым я настроила программу.
Roman Shaposhnikov
9.11.2012, 12:08
И сколько выходит?
Iva
9.11.2012, 12:57
Если стоп-лосс 4БИ в день - тогда 3.5 бб/100, на 65к рук. А если 2.5БИ - тогда 4 бб/100. Я брала результат по окончанию сессии. Если взять все сессии за это время, то из 88 сессий минусовых 28, то есть около 30%. Включила сюда все минусовые сессии, даже если играла 56 рук и проиграла 4бб. Минусовых сессий, где проиграно от 1БИ: 21, немного меньше. Хороший результат для 1 сессии в районе 1к рук + 300ББ, это я считаю нормальным. Плохая игра: 10-20ББ на 1к рук - значит, отыгрывала минус. Отвратительно - потеря 200ББ, такого быть не должно, даже при рпеездах адских. Максимум, что можно потерять - это около 100ББ, потому что деньги сами сыпятся в руки. Посмотрела лики - есть куда стремиться. Вроде бы ривером стала меньше терять, но подожду еще анализировать, мало информации. Как-то так. Хочу устойчиво 15-20ББ/100 получить.
Roman Shaposhnikov
9.11.2012, 14:38
А без стоплосса сколько выходит? В реальной твоей игре?
Iva
9.11.2012, 17:50
-2ББ/100 за последние 60к рук. Буквально из-за 4-х заливных сессий.
Iva
9.11.2012, 22:01
Когда статистика недоступна, оппоненты удивительно сговорчивы ))
Iva
13.11.2012, 9:54
Вот, кнопочка сработала, потому играла, как гавно. Кстати, играю без статистики, гораздо лучше выходит. Почему, понять не могу.
Roman Shaposhnikov
13.11.2012, 10:43
Полагаю, как-то не так ей пользуешься. Или отвлекаешься на нее много и думать не успеваешь. Меньше столов играть?
Iva
13.11.2012, 11:06
Я играю два стола.
Мне больше нравится играть от раздачи: кто рейзер, кто коллер, откуда рейз, был ли ререйз, какой флоп, что делает префлоп-агрессор и т.п. Статистика нужна только с точки зрения общей оценки игрока - чтобы примерно представлять диапазоны. Игра без статистики больше заставляет думать. Но если концентрация теряется - то и проигрываешь больше.
Мне больше нравится играть от раздачи: кто рейзер, кто коллер, откуда рейз, был ли ререйз, какой флоп, что делает префлоп-агрессор и т.п. Статистика нужна только с точки зрения общей оценки игрока - чтобы примерно представлять диапазоны. Игра без статистики больше заставляет думать. Но если концентрация теряется - то и проигрываешь больше.
Я не согласен, если агрорыба рейзит из утг - это одно дело, а если рег, то совсем иначе на ситуацию смотреть буду. Лайтовые трибеты и 4беты ставить как? И прочие "ништяки"...
Iva
14.11.2012, 13:48
Цитата
Я не согласен, если агрорыба рейзит из утг - это одно дело, а если рег, то совсем иначе на ситуацию смотреть буду. Лайтовые трибеты и 4беты ставить как? И прочие "ништяки"...
Если рейз из УТГ я без дела в пот не влезаю )) И очень важно кому больше подошел флоп, если до него удалось добраться. 4беты я практикую на баттоне против стилов. Ну и плюс - у меня столы 6 макс, там диапазоны пошире ))
Ниты они такие. есть даже такие ниты со статами 9-6 а колируют 3 беты с 87o и никогда не догадаешься что в его диапазоне такой мусор.
Roman Shaposhnikov
19.11.2012, 12:40
77. Не надоело жечь деньги блефовыми рейзами ривера? Уже не первый раз вижу. Когда опп ставит терном по закрывшемуся флешу в двоих - он не блефует и даже навряд ли тянется за дро. А когда ставит ривер - и подавно.
АК. Минимальный рейз флопа мне кажется крайне слабым действием. Я вообще не вижу причин этого хода. Ты просто раздуваешь банк, в котором не фаворит. Для чего это действие?
Iva
19.11.2012, 14:57
Цитата
77. Не надоело жечь деньги блефовыми рейзами ривера? Уже не первый раз вижу. Когда опп ставит терном по закрывшемуся флешу в двоих - он не блефует и даже навряд ли тянется за дро. А когда ставит ривер - и подавно.
Доска ведь страшная, тут тебе и флеш, и фуллхаус - вот я и подумала, он так размеренно ставит типа пот-контроля, а моя игра похожа на слоуплей - то есть посчитала что у него карманка, ну и вот. Конечно, сыграла как гавно, теперь-то вижу.
Цитата
АК. Минимальный рейз флопа мне кажется крайне слабым действием. Я вообще не вижу причин этого хода. Ты просто раздуваешь банк, в котором не фаворит. Для чего это действие?
Я посмотрела на флоп, и решила, что в него попасть сложно. Тем более при рейзе с УТГ. Поэтому решила, что вполне могу зарейзить на вэлью, мне могу ответить и АJ, и другие оверы, а если они сбросят - так и вообще все прекрасно будет. Если там колл и я не улучшаюсь терном - то больше фишек не дам. Почему так мало - чтобы жаба не задушила префлоп агрессора, и он не попытался бы блефнуть репушем каким-нибудь.
--------------------------- Вот, из свеженького ))
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($10.90) BB ($3.90) UTG ($13.28) UTG+1 ($20.75) CO ($11.56) Hero ($9.95)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.20, fold, Hero calls $0.90
Ну и вот как-то так. Рестил ни о чем, вообще - я там такоооое видела )) Кбет - не страшно. Чек терна его попалил, изи кол. ))
Iva
19.11.2012, 19:00
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($5) BB ($13.44) UTG ($9.57) UTG+1 ($15.58) CO ($11.61) Hero ($18)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, fold, CO calls $0.60
FLOP ($1.95)
CO checks, Hero checks
TURN ($1.95)
CO bets $0.70, Hero calls $0.70
RIVER ($3.35)
CO checks, Hero checks
Hero shows (Pre 63%, Flop 93.7%, Turn 100.0%)
CO shows (Pre 37%, Flop 6.3%, Turn 0.0%)
Hero wins $3.20
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars SB ($10) BB ($16.24) UTG ($12.51) Hero ($15.41) CO ($10.05) BTN ($10.15)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, fold
FLOP ($0.75)
Hero bets $0.36, CO calls $0.36
TURN ($1.47)
Hero checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60
RIVER ($2.67)
Hero checks, CO bets $2.80, Hero raises to $10.95, CO calls $5.99 (AI)
Hero shows (Pre 80%, Flop 82.5%, Turn 70.5%)
CO shows (Pre 20%, Flop 17.5%, Turn 29.5%)
CO wins $19.34
А вот и гатшот доехал. У него на терне агрессия 0.5 (а на ривере - inf) - решила добрать ривером, не повезло ))
Mona
19.11.2012, 20:04
1-я дефолтная же, что в ней?
2-я. Ох, Сколько раз оппы должны тебя переехать, чтобы ты перестала слоуплеить монстров? Дело же даже не в переезде, а в том, что на ривере, если он не доедет, он тебе больше ничего не заплатит, ну максимум блефовую ставку. То есть ты сама себе злобный буратина. На терне минимум до 3$ надо рейзить, чтобы собрать с двусторонок, флешдро и гатшотов с оверами. А ты дала бесплатно доехать и отдала весь стек.
Iva
19.11.2012, 20:18
Цитата
Ох, Сколько раз оппы должны тебя переехать, чтобы ты перестала слоуплеить монстров? Дело же даже не в переезде, а в том, что на ривере, если он не доедет, он тебе больше ничего не заплатит, ну максимум блефовую ставку. То есть ты сама себе злобный буратина. На терне минимум до 3$ надо рейзить, чтобы собрать с двусторонок, флешдро и гатшотов с оверами. А ты дала бесплатно доехать и отдала весь стек.
Ты понимаешь, я специально посмотрела на статистику, там терн агрессия 0.5, а ривер = inf, что по моему опыту означает фолд на любой рейз терна, который вообще ни о чем. Поэтому просто заровняла, исключительно по оппу, чтобы на ривере изобразить недоезд, а сеты мне и так проплатят.
Цитата
1-я дефолтная же, что в ней?
Это к вопросу на чем ставят 3беты, мне всегда так нравится. )
Mona
19.11.2012, 22:56
Цитата(Iva @ 19.11.2012, 21:18)
Ты понимаешь, я специально посмотрела на статистику, там терн агрессия 0.5, а ривер = inf, что по моему опыту означает фолд на любой рейз терна, который вообще ни о чем. Поэтому просто заровняла, исключительно по оппу, чтобы на ривере изобразить недоезд, а сеты мне и так проплатят.
Это к вопросу на чем ставят 3беты, мне всегда так нравится. )
я, конечно, могу ошибаться, но мне всегда казалось, что низкая агрессия не означает, что он часто падает на рейзы, а означает только то, что он сам не сильно активничает, а играет через колл. Но типа с удовольствием платит за свои говнодрова.
А насчет трибетов - это вообще-то ты сама поставила трибет на ПФ, а опп вколлил со своим говном, чтоб найти счастья на флопе. Ну опять же все стандартно.
И продолжая (а может и заканчивая) тему фишной раздачи с десятками.
Вот посмотри, как это смотрится со стороны, если не можешь объективно посмотреть на свой собственный розыгрыш. Причем эта раздача случилась со мной ровно через час после того, как я написала высокопарный камент про "платит терн-не платит ривер, если не доедет" и прочее.
На словах я Лев Толстой, а на деле...не Лев Толстой в общем.
Так что полюбуйся со стороны на похожий розыгрыш)) И больше так не делай)
River:($29.50, 2 players) SB bets $18.00, Hero calls $17.07 and is all-in
SB shows (Straight, Jack High) (Pre 46%, Flop 15%, Turn 18%) Hero mucks (Three of a Kind, Nines) (Pre 54%, Flop 85%, Turn 82%) SB wins $61.14 Вопрос почему я на терне не в оллине чур не задавать
Gunner_17
20.11.2012, 0:26
на 888 турики не катаете? встретил ник схожий.
Iva
20.11.2012, 6:19
Цитата
А насчет трибетов - это вообще-то ты сама поставила трибет на ПФ, а опп вколлил со своим говном, чтоб найти счастья на флопе. Ну опять же все стандартно.
Я в смысле опечаталась, хотела написать "колируют". Но ставят впрочем, тоже ))
Он на терне вдобавок мало поставил, меньше полбанка, ну я хз - здесь обычно на рейз фолд при таких раскладах. Хотя я опять усложнила в ненужную сторону... Блин, эта статистика, без статов у меня лучше выходит - я больше думаю о спектрах оппов.
Цитата
на 888 турики не катаете? встретил ник схожий.
Нет, не катаю. Но за плагиат ника - найду нахала и отшлепаю сильно ))
Iva
21.11.2012, 18:58
Сегодня на ПС праздник - называется "День Дебила".
AndrewVsevolozhsk
22.11.2012, 20:57
Цитата(Iva @ 21.11.2012, 19:58)
Сегодня на ПС праздник - называется "День Дебила".
мне повезло вчера был выходной
Iva
23.11.2012, 20:03
Отыграла сегодня сессию - 1910 рук, с винрейтом 20ББ/100. Вот, когда не исполняю, как я могу. Даже переехали пару раз. Еще поставила себе стоп-лосс от пика выигрыша, чтобы не заливать нажитое непосильным трудом. ))
Roman Shaposhnikov
23.11.2012, 20:34
Цитата(Iva @ 23.11.2012, 21:03)
Отыграла сегодня сессию - 1910 рук, с винрейтом 20ББ/100. Вот, когда не исполняю, как я могу. Даже переехали пару раз. Еще поставила себе стоп-лосс от пика выигрыша, чтобы не заливать нажитое непосильным трудом. ))
Молодец! Пошла вода в хату!
Iva
24.11.2012, 12:04
Тонкий троллинг или кто-то дослоуплеился:
Опп 23/14, очень пассивный и телефонистый (это я узнала потом, потому что играла без статистики)
Hero bets $0.31, UTG+1 raises to $0.95, Hero calls $0.64
RIVER ($2.55)
Hero bets $1.22, UTG+1 folds
Hero shows
Hero wins $2.44
Вот это вот - что было, от игрока с вменяемой статистикой?
Iva
26.11.2012, 9:52
Риторический вопрос. Почему, когда у меня на ББ 99, баттон минрейз, СБ колл, стадия, стек и в особенности здравый смысл не позволяют ничего, кроме пуша - обязательно у кого-нибудь окажутся QQ-AA.
Roman Shaposhnikov
26.11.2012, 12:16
Цитата
Вот это вот - что было, от игрока с вменяемой статистикой?
Ну, карманка может быть. Или два овера.
Iva
26.11.2012, 13:15
Цитата
Ну, карманка может быть. Или два овера.
Ну вот мне непонятно. Доска с дровами. Зачем меня пускать бесплатно на терн? Терн - бланк, и такая активность вдруг... По моему мнению - на такой доске должны ставить все...
Iva
27.11.2012, 21:06
Непокерное.
Посетила тут книжный магазин "Библио-Глобус". Долго гуляла, смотрела. Набрела на раздел "Фантастики". Ребята, это полный ппц. Вампиры - они заполонили! 85% раздела зарубежной фантастики - полки, полки про вампиров в разных вариациях и степенях гламурной блевотины - начиная от картинок и заканчивая названиями. Да, еще один популярный сюжет - про какую-нибудь дурацкую девушку, которая или не достигла полового созревания (значит, рядом с ней будут её взрослые друзья) - но которая обладает нереально какой-то силой, которая всех делает одной левой на раз, или про юную девушку, как правило не от мира сего, которая должна, наоборот, осознать свою силу чтобы выписать люлей мировому злу. Короче, у меня было полное впечатление, что я стою в магазине "Детский Мир" в разделе про Барби и Кена.
Долго рылась на стеллажах, но в итоге нашла незнакомую еще мне книгу Стивена Кинга, и новый роман Дэна Симмонса. Читаю с удвоенным удовольствием.
АМА
27.11.2012, 23:15
Я уже давно смирился с тем, что после прочитанных в юношестве Брэдбери, Лема, Стругацких, Азимова, Шекли, качественной фантастики уже не найду. Есть неплохо и легко написанные вещи, но это другое измерение - так, вечер с пивом скоротать и не думать ни о чем особо.
Iva
28.11.2012, 7:59
Новые хорошие авторы: Уильям Гибсон, Дэн Симмонс, Лоис Буджолд, Вернер Виндж. Конечно, это не Бредбери и не Азимов, но уровень очень достойный. То есть фантастика в смысле фантастики есть. Тренд печалит.
Iva
28.11.2012, 11:08
Маленькая, но приятная радость игры увеличенным стеком:
Ну вот мне непонятно. Доска с дровами. Зачем меня пускать бесплатно на терн? Терн - бланк, и такая активность вдруг... По моему мнению - на такой доске должны ставить все...
Разные есть соображения. Скажем, с А10 он не хочет конбетить по сильно скоординированному флопу. Считает, что ты часто поставишь в блеф на терне, а также рассчитывает, что терновым рейзом выбьет многие маргинальные руки. Получив колл, вероятно, планирует продолжить выбивать тебя ривером, но, получив бет там, расценивает твою линию как крайне сильную.
Iva
28.11.2012, 18:00
Огоссыди. Пришло письмо щастья от одной очень крупной школы покера. Оне открывают сайт по трейдингу на форексе, и предлагают поучаствовать. Низко пали в моих глазах они.
Iva
29.11.2012, 21:27
Мне нравится играть без статистики. Спокойно, неторопливо два стола ZOOM. Регов знаю в лицо по никам. Остальные не в счет. Мелкий стек - фиш. Увеличенный стек - осторожно. Отсутствие статистики стимулирует думать диапазонами. Через некоторое время попробую включить HM, посмотрю как пойдет.
Roman Shaposhnikov
29.11.2012, 22:29
Цитата(Iva @ 28.11.2012, 19:00)
Огоссыди. Пришло письмо щастья от одной очень крупной школы покера. Оне открывают сайт по трейдингу на форексе, и предлагают поучаствовать. Низко пали в моих глазах они.
Ну, а как ты хотела? Чтобы покер преподавать, надо думать и трудно работать. Кому это нужно?
Iva
29.11.2012, 23:49
Цитата
Ну, а как ты хотела? Чтобы покер преподавать, надо думать и трудно работать. Кому это нужно?
Есть люди, которым это нужно - просто потому, что они по-другому не могут. Но эти люди - не они.
Roman Shaposhnikov
30.11.2012, 0:21
Ива, все очень-очень сложно. Вкладывая сердце, всякий раз что-то теряешь и что-то находишь. Причем, переменные в уравнении очень-очень разной природы. Это крайне осложняет поиск решения. Так что "оставьте мёртвых мёртвым хоронить".
Iva
30.11.2012, 8:21
Я думаю, там просто бизнес. Умом понимаю, но принимать не собираюсь.
Iva
30.11.2012, 19:01
Вот загадки. Угадай, что было у оппа
1. Троллинг известного недорега. Так то у него 3бет 1%, даже боюсь думать - какой 4бет - полагаю, что такой же. Но он меня знает, поэтому подумала, что вдруг он, понимая мой широкий 3бет решил переставить полузовее. Ну и поздние позиции, блайнды и т.п. Ага, щазз.
fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.90, BB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.60
FLOP ($5.30)
Hero checks, BB checks
TURN ($5.30)
Hero bets $2.53, BB calls $2.53
RIVER ($10.36)
Hero bets $2.50, BB calls $2.50
Естественно, без выхода второй семерочки, я никуда не собиралась. Я бы даже легко сбросила флоп (а может - переставила бы). Но он решил послоуплеить (спасибо, друг), ну и потом жадность заборола, как в подавляющем большинстве случаев. Ривером аккуратно ставила, специально не под его allin.
Лимпер 60/20, 3бет в исполнении агро 27/24, не могу не поддержать, если первый уже зашел. Конбет в двоих - у меня девятка, он агро и плюс еще один колл (не рейз), смотрим терн. На терне как бы все чекают, доска - дрова, я не верю в руку у агро, а рыбка пусть платит за свой гатшот или что там у неё. Ривером классика жанра, легкий кол.
3. Ну и вот, еще одна, шикарная, опп - тайтовый рег 15/7
Попользовала сегодня кнопочку. Префлоп-выставление против коротыша AK<QTs на огрызок его стека (закрылся бэкдорный флеш), а до этого горячий норвежский парень слоуплеил две пары с флопа, дал мне купить стрит на терне и себе фуллхаус на ривере, который сыграл чек/рейз, я знала что там, уравняла для информации, просто стало интересно - неужели он до такой степени идиот? Да, до такой. Но раз пошли такие доезды, то пусть они будут без меня. Я понимаю, начало месяца, время депозитов - сами, сами обойдитесь как-нибудь. Стек по EV недодали, остальное (еще один стек) - недоезды, промашки мимо флопа тотальные и т.п. По мелочи и набежало. Отдыхаю.
1. Опп маньяк 48/37, подтвердил (статы видела после, в реплеере)
1. Опп маньяк 48/37, подтвердил (статы видела после, в реплеере)
Dealt to Hero
Вот в этой раздаче если бы знала точно статы оппа, на стек в 100 или даже 50бб играла бы?
Как бы выставление не особо плюсовое получается, я после нескольких субботних сессий стал склоняться к тому, что закрывать агро рыб с АК неинтересно.... Но это мое мнение, интересно видение со стороны
Megakill
3.12.2012, 16:30
Цитата(Iva @ 29.11.2012, 22:27)
Мне нравится играть без статистики. Спокойно, неторопливо два стола ZOOM. Регов знаю в лицо по никам. Остальные не в счет. Мелкий стек - фиш. Увеличенный стек - осторожно. Отсутствие статистики стимулирует думать диапазонами. Через некоторое время попробую включить HM, посмотрю как пойдет.
Пока ни разу на тебя не нарывался :)Но не слишком ли ты часто играешь такие слабые руки на этом лимите? Мне кажется, это чревато
Iva
3.12.2012, 18:55
Цитата
Вот в этой раздаче если бы знала точно статы оппа, на стек в 100 или даже 50бб играла бы?
Если бы знала его такие статы - выставлялась бы до 50ББ (там часто пихают хлам), а 100ББ все равно играла бы постфлоп, я принципиально в кэше не люблю выставляться на так много. Не играла бы со скалой и тайтовым регом никаких префлоп выставлений, потому что там JJ+, AK.
Цитата
Пока ни разу на тебя не нарывался :)Но не слишком ли ты часто играешь такие слабые руки на этом лимите? Мне кажется, это чревато
Нет, не часто. Я далеко не всегда так исполняю. Но всяким сквизам и 3-бетам на слово верю мало. Потому что их нередко ставят в блеф, а также играют fit-or-fold. Даже оверпару можно перекупить, потому что их потконтролят. А не сталкиваешься ты со мной потому, что это NL10, просто я люблю играть увеличенными стеками с увеличенными стеками ))
Mona
3.12.2012, 19:30
Цитата(Iva @ 30.11.2012, 20:01)
Естественно, без выхода второй семерочки, я никуда не собиралась.
А зачем ты коллировала без позы 4бет против рега с 4бетом максимум 1%? Получается, что в надежде на трипс + ? По мне совершенно дикая раздача. Сорри)
89о - тоже слишком слабы для изоляции на мой вкус. То есть согласна с намеком Мегакилла - слишком много маргинала играешь, судя по раздачам, которые ты тут публикуешь (а может ты просто любишь такое публиковать, а сама супертайт ). Я такое тоже, например, могу сыграть, но очень редко и, наверное, в тильте.
Про АК - я вот тоже считаю, что это отличная рука для выставления на 50 ББ даже против рега, не то что против агрофиша. СергейИгоревич, а вы с чем будете выставляться в такой ситуации?
С AQ опп крутяшка) Сдержанный колл на терне какбэ намекаэ, что он понимал, что позади со своими сираными двумя парами! Пошел за 4 аутами покупать натсулю) Молодца! Короче это ты еще отскочила, я считаю. Потому что ставка у тебя была такая слабая, что можно было спровоцировать ей на чистый блеф, а то и на велью-рейз от чего-то, что младше стрита. Ну то есть тут не то что колл можно найти, а еще и минрейз, небось, если покопаться
Megakill
3.12.2012, 20:23
Может, на нл10 все иначе, но на нл25 я сколько не ставил 4 бет - всегда упирался в кк-аа. На 5бет я стал сбрасывать ак и qq - 9 раз из 10 оказывался строго против топ диапазона. Более того - 4 из последних выставлений с кк - все в аа
Iva
3.12.2012, 20:53
Цитата
А зачем ты коллировала без позы 4бет против рега с 4бетом максимум 1%? Получается, что в надежде на трипс + ? По мне совершенно дикая раздача. Сорри)
Я ж говорю, посчитала, что он на блайндах шире играет. Потому что даже с очевидной статистикой видела на вскрытии всякое барахло. Были бы ранние позиции - другое дело.
Цитата
89о - тоже слишком слабы для изоляции на мой вкус.
А мне больше нравится, чем с сильыми тузами или оверами. Ну и на постфлопе я в позиции переиграю его. Мне подойдут много флопов: все с тузами, все с оверами, некоординированные, радугой - то есть конбетом я могу выбить многое безотносительно силы моей руки. Если бы он был короткий, или стек был бы побольше - я не стала бы влезать.
Цитата
С AQ опп крутяшка) Сдержанный колл на терне какбэ намекаэ, что он понимал, что позади со своими сираными двумя парами! Пошел за 4 аутами покупать натсулю) Молодца! Короче это ты еще отскочила, я считаю.
Я когда увидела ривер, то прямо расстроилась. Еще мне не понравились его тайм-телсы. Короче, я была морально готова сбросить, уравняла из зоологического интереса, посмотреть, какой из натсов мы так по-идиотски разыграли.
Цитата
То есть согласна с намеком Мегакилла - слишком много маргинала играешь, судя по раздачам, которые ты тут публикуешь (а может ты просто любишь такое публиковать, а сама супертайт biggrin.gif ). Я такое тоже, например, могу сыграть, но очень редко и, наверное, в тильте.
Первые две я выиграла, а с каре семерок проиграла. Поэтому и опубликовала, любопытно показалось. В первой опп слоуплеил КК, а где 98о - показал J7s недоезд флеша.
Mona
3.12.2012, 21:39
Вопрос не в том, выиграла ты эти раздачи или проиграла. А в том, что это в принципе минусовая игра, кмк. Ну посчитала ты, что он шире играет в блаиндах. Но все равно - как ты стоишь со своими немастевыми коннекторами против его диапазона? Да без позы. Вот случилась для тебя идеальная ситуация, случился у тебя терном трипс и чего? Ты ведь даже стек у него не забрала. Так это у него еще рука приличная была, с которой он тебе хоть что-то заплатил. А сколько ты проигрываешь в таких раздачах на дистанции, не попав в трипс? Или словив кулер против чего угодно старше? Ну короче дело вкуса. Но по мне, так ты усложняешь себе игру, залазив в маргинальные ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.