Банки, которые стыдно - он тупо тильтовые, у меня лично. Чего их выкладывать - с ними ясно, и вопросов нет. Фолд префлоп, или фолд флоп.
С одной стороны да, ты права. По игре в тильтовых банках вопросов, как правило, нет. Но с другой стороны, вопросы к ним еще как есть, так как общая сумма засаженного в тильте может быть совершенно фееричной. Нужно помечать эти руки и смотреть, сколько ты засаживаешь в тильте относительно общего плюса(минуса) за большой период. Очень полезно в качестве профилактики.
А банки, в которых бабло теряется - они в районе где-то 40-50ББ ошиваются, имхо конечно.
Здесь не должно быть никаких имхо. Современные трекеры позволяют проводить анализ достаточной глубины, чтобы без всяких имхо точно знать, где теряется или не добирается бабло.
Вот я сейчас смотрю на мелкие карманки. Они в минусе глобально. Флопнутые сеты идут в хорошем плюсе. Но этот плюс не перекрывает общий минус, почему - разбираюсь.
1) Недобираю по сетам
2) Переигрываю не попавшие
3) Колдколы с карманками надо пересмотреть.
С другой стороны - вот я префлоп агрессор, и у меня сет. И нет позиции. Ну как тут добрать... А если колдколить - тоже проблема, это невыгодно обычно, потому что выгода с сетами не покрывает ситуации, когда сета нет... Значит, на сет надо колировать, когда есть хорошая вероятность что тебе оплатят. А превращать в блеф и 3бетить - когда есть ФЭ и соотв. клиент.
1) Недобираю по сетам
2) Переигрываю не попавшие
3) Колдколы с карманками надо пересмотреть.
С другой стороны - вот я префлоп агрессор, и у меня сет. И нет позиции. Ну как тут добрать... А если колдколить - тоже проблема, это невыгодно обычно, потому что выгода с сетами не покрывает ситуации, когда сета нет... Значит, на сет надо колировать, когда есть хорошая вероятность что тебе оплатят. А превращать в блеф и 3бетить - когда есть ФЭ и соотв. клиент.
Ты пишешь все правильно, но недостаточно. Рекомендую разделить все ситуации с мелким карманом на следующие категории:
1. Ты рейзишь с ними в ситуации Unopened (по позициям).
2. Ты колдколлишь одного рейзера.
3. Ты колдколлишь, когда в банке уже как минимум двое.
Для последних двух пунктов нужно отфильтровать ситуации, когда ты ловишь на флопе сет и когда не ловишь, и посмотреть, какой показатель бб/100 у тебя в этих случаях. Это очень много расскажет о твоих ликах в розыгрыше как мелкого кармана, так и сетов.