Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Cthulhu
Цитата(Iva @ 13.4.2013, 9:32) *
Так ставила, потому что подумала - мало что за такой флоп зацепится. Я вечно попадаю - получаю сет и фолд флопа на нормальную ставку. А на терне - сейчас смотрю, даже и не понимаю - чего я так по-гейски ставила, наверное мне надо настроить в клиенте старзов ставки на постфлопе, просто мышка соскочила наверное. В уме и намеренно я бы так не поставила никогда ) Ривером колл, да. Все-таки туз очевидно при такой линии его усилил, но я передумала - что трипс девяток должен крутить терн хот чуть-чуть, положила на доезд стрита.

Я, конечно, не топ-рег, чтобы советы давать, но тут, что называется, академическая ситуация. По флопу, если опп решил платить, то будет платить хоть полбанка, хоть полный. Даже если я здесь не прав и он с гавном якобы маленькую ставку протянет, а на большую выкинет - это ровным счётом ничего не меняет. Нам надо беспокоиться не о том, чтоб вытянуть хоть что-то с мусорных рук, а о том, чтоб добрать по максимуму с тех рук, с которыми он готов платить. Тем более при таком оппе (31/5) и при таких стэках. И кстати, что трипс на тёрне крутить будет совсем не факт.
Iva
Да, с трипсом не факт, что будет крутить. Я просто объяснила причину, зачем переставляла на ривере. Жадность порождает бедность ))
Iva
Подобные записи у меня будут проходить под меткой "животные". Не, не так. "Животные" - наверное, начинаются все-таки от NL100. А у нас на NL10 - Зверюшки:)

Итак, встречайте, милых маленьких зверюшечек NL10 ))

1. Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
Hero ($13.43)
UTG ($43.26)
UTG+1 ($14.06)
CO ($10.16)
BTN ($14.24)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $10.16 (AI), fold, fold, Hero calls $10.06

FLOP ($20.37)

TURN ($20.37)

RIVER ($20.37)

Hero shows
(Pre 76%, Flop 87.9%, Turn 93.2%)

CO shows
(Pre 24%, Flop 12.1%, Turn 6.8%)

CO wins $19.45

2. Grabbed by Holdem Manager
SB ($9.74)
BB ($4.31)
UTG ($14.94)
UTG+1 ($10.05)
Hero ($20.82)
BTN ($9.55)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.40, BTN raises to $1, fold, BB raises to $4.31 (AI), UTG calls $4.21, fold, BTN raises to $9.55 (AI), UTG calls $5.24

FLOP ($23.86)

TURN ($23.86)

RIVER ($23.86)

BTN shows
(Pre 41%, Flop 74.4%, Turn 83.3%)

BB shows
(Pre 34%, Flop 9.2%, Turn 4.8%)

UTG shows
(Pre 25%, Flop 16.4%, Turn 11.9%)

BTN wins $22.79

UPD.

3. Grabbed by Holdem Manager
SB ($17.36)
BB ($10.45)
UTG ($18.62)
UTG+1 ($4.18)
Hero ($28.73)
BTN ($19.71)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

Hero bets $0.50, BTN calls $0.50

TURN ($1.75)

Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

RIVER ($4.15)

Hero bets $3, BTN raises to $8.40, Hero raises to $13.80, BTN calls $5.40

BTN shows
(Pre 7%, Flop 6.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
(Pre 93%, Flop 93.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $30.32
lokky2021
Именно вот такие и есть, и на 25 аналогично.))) Совершенная бесячка, когда им жутко прет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Iva ты установила статы? Я месяц отыграл в ЛАГ-стиле без статов, скажу, что постфлоп начал понимать на порядок лучше. Сейчас установил ХМ2, из статов вывел только впип, пфр и 3 бет.)

Iva
Цитата
Iva ты установила статы? Я месяц отыграл в ЛАГ-стиле без статов, скажу, что постфлоп начал понимать на порядок лучше. Сейчас установил ХМ2, из статов вывел только впип, пфр и 3 бет.)

Да, играю со статами. VPIP/PFR 26/20 по последним данным, 3бет 10, AF 2. Расхождение VPIP-PFR - добавила обратно немного колдколов. Я еще смотрю фолд2кбет и AF по улицам. А так же все, что относится к блайндам. Кончится лень - переделаю HUD на большую наглядность.

Цитата
Совершенная бесячка, когда им жутко прет!

Я от последнего вчерашнего кулера озверела, поэтому моя злобная аура просочилась через монитор в ГСЧ стразов (с маленькой буквы), сегодня все вернули. ))
lokky2021
Цитата(Iva @ 13.4.2013, 15:10) *
Да, играю со статами. VPIP/PFR 26/20 по последним данным, 3бет 10, AF 2. Расхождение VPIP-PFR - добавила обратно немного колдколов. Я еще смотрю фолд2кбет и AF по улицам. А так же все, что относится к блайндам. Кончится лень - переделаю HUD на большую наглядность.

Я от последнего вчерашнего кулера озверела, поэтому моя злобная аура просочилась через монитор в ГСЧ стразов (с маленькой буквы), сегодня все вернули. ))

Да, Ир, я тоже сначала "забавлялся" игрой с расширенными стеками в 300-500бб на РАШе. Потом влетел в куллер на флопе 7-9-J выставился с 8-10s против карманных JJ на 500бб, ривером приехала еще одна 9 и я решил, что это не выгодный бизнес - оплачивать такие жирные переезды и начинать опять с 100бб. Теперь правда удваиваюсь и закрываю.

У меня сейчас тоже рейнд устаканился 25/18, колдколы с 100бб - стандартная штука, я всегда захожу и без позиции в мультипоты чуть не на эни-ту.

3бет 10. А тебя не 4бетят? Я бы 4бетил в 2-2.2 раза просто на автомате, начиная с МП.

///

В раздаче с 55, имхо, мрачный кулерок. 3бетить на ривере я бы тоже стал, он так по 9 сыграет 100% и фолд на его пуш не нашел бы, потому что доставлять надо уже не так и много. Хотя он там, вероятно, есть. То есть мозг говорит - все, приехали, но с другой стороны один раз из 4 там должны же быть 44 и вполне возможная фишная 9... laugh.gif
Cthulhu
Цитата(lokky2021 @ 13.4.2013, 15:27) *
3бет 10. А тебя не 4бетят? Я бы 4бетил в 2-2.2 раза просто на автомате, начиная с МП.

На этих лимитах ваще ничего не 4бетят в блеф. Это большая редкость, там больше подколить любители.
Iva
Цитата

Это ЗУМ, тут попроще с этим. Но экземпляры попадаются, почему же. Правда, действительно редко и обычно это блайнды против КО или баттона. Видела сегодня одного с 4бет рейнджем 5% и исполнила 5бет-пуш на AK - он не ответил, я забрала 25ББ.

Цитата
На этих лимитах ваще ничего не 4бетят в блеф. Это большая редкость, там больше подколить любители.

Колдколы тут чумовые, это точно.
Iva
Люблю такие раздачи, побольше бы их ))

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25.51)
BB ($25.43)
UTG ($7.65)
UTG+1 ($8.37)
CO ($32.72)
Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25

TURN ($4.25)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

RIVER ($8.25)

SB insta folds

Hero shows

Hero wins $7.88

smile.gif
Iva
Чтобы исправить несправедливость по недодаче EV надо по-бырому раздать парочку кулеров типа верхний трипс в фуллхаус на недоехавшей дро-доске и две верхние пары низкого флеш-дро флопа в верхний сет smile.gif
Gran
Цитата(Iva @ 20.4.2013, 11:21) *
Чтобы исправить несправедливость по недодаче EV надо по-бырому раздать парочку кулеров типа верхний трипс в фуллхаус на недоехавшей дро-доске и две верхние пары низкого флеш-дро флопа в верхний сет smile.gif

Ирка, прекрати! Ты нормально играешь! Все у тебя правильно. Ну недодают, это норм. Успокойся и не дергай игру. Доберешь.
Megakill
Я не понял, МБ просто выкинул на ривере? Круто
Gran
Цитата(Megakill @ 20.4.2013, 12:37) *

Ну! Она передавила, он слился. Зачем показала непонятно.
Iva
Цитата

Цитата
Ну! Она передавила, он слился. Зачем показала непонятно.

Ну да, такой скромный фолд, причем быстрый. Я не показывала, это конвертер ))

Цитата
Ирка, прекрати! Ты нормально играешь! Все у тебя правильно. Ну недодают, это норм. Успокойся и не дергай игру. Доберешь.

Да я не ною, это философский вопрос. Есть два пути исправить недодачу: прекратить переезды и раздать кулеры )) Мне пофиг, я не парюсь, там такие кусики. Выложу пару раздачек из серии "зверюшки NL25", только подберу подходящие ))
Iva
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($22.59)
BB ($35.01)
UTG ($26.58)
UTG+1 ($30.32)
Hero ($27.88)
BTN ($4.80)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

SB bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4.25)

SB checks, Hero checks

RIVER ($4.25)

SB bets $2.50, Hero calls $2.50

SB shows
(Pre 50%, Flop 65.6%, Turn 77.3%)

Hero shows
(Pre 50%, Flop 34.4%, Turn 22.7%)

SB wins $8.83

Есть ли колл? Очень он блефово смотрелся, а шоудаун просто-таки доставил. Это мой серьезный лик, я много делаю мелких лишних колов, именно ривером... Оппонент неизвестный.
То есть хочу уточнить: мне показалось странным сочетание донка флопа и бета ривера. Не было бы бета флопа - был бы фолд ривер.
Gran
Ты на что играла на 4-флеш доске? Тебе под колл ривера только фулл.
Iva
Я себе напридумывала такую историю: там донк, значит туз, если туз - то трефы нет, и ривером так как крупные оверы на борде он решает добрать, а мелкий флеш ставить не будет, потому что его бьет любая другая трефа, поэтому мелкого флеша там быть не должно по такой линии при четвертой трефе. Вот.
BIKINK
Ива, у меня была такая же проблема. Просто надо забыть что знаешь и слушать что говорят, тогда все будет ок
Iva
Цитата
Ива, у меня была такая же проблема. Просто надо забыть что знаешь и слушать что говорят, тогда все будет ок

По дефолту я никогда не уравниваю такой борд без хорошей мастевой карты.
Просто здесь странная линия у оппонента получается:
Флоп 3флеш при двух старших оверах. Донкать флоп с нетрефовым тузом и сильной трефой нет смысла - ничего не ответит, зачем выбивать, еще можно собрать как минимум конбет, а если придет четвертая трефа - то и еще одну. Зато донк флопа, если есть туз и на руке нет треф - логичен, чтобы рука не обесценилась с приходом четвертой трефы.
Кроме того, донк флопа может быть, и имеет смысл, если там мелкий флеш - ровно по той же причине, что и ставка с тузом без треф на руках.
Мои действия: Рейзом я выбиваю туза и получаю ререйз (ну или колл) от мелкого флеша, нет смысла, я могу перекупить в более комфортных условиях и хорошо добрать. Поэтому я просто уравниваю.

Терном приходит четвертая трефа. У оппа обесценивается его мелкий флеш, туз без трефы тоже обесценивается. Моя ставка бессмысленна - руки без трефы выбрасывают, а если флеш - то будет или колл, или рейз. Поэтому я чекаю вдогонку.
Руки с сильной трефой исключили раньше.

Ривер бланк. И я получаю ставку. И не понимаю. По логике вещей, мелкие флеши, донкающие флоп, не должны тут ставить. Сильные флеши не должны донкать флоп. Что за рука такая в итоге. Очумевший туз или блеф или странный добор?
Megakill
Я, кстати, по такой доске играю большой рейз.
И пусть младший говно-флеш на 4 флеш доске кол играет.
Обычно выбрасывают. Ты бы АИ колола с 7хай флешом на 4флеш доске ?
Однако, такое я на мелких лимитах играю.
Вчера вот в тренировочной игре младший стрит выбросил
Iva
У мну было шд вэлью, как я думала. Откуда ж знала, что тут такой нанодобор )) Дебильный бет ривера, я щетаю. Попробуйте меня переубедить. Напоминаю, хистори нет, а с кем у меня есть хистори - те играют со мной аккуратно. wink.gif
Megakill
Мне кажется, что на микро лимитах - пофиг на хистори вообще.
Имеет значение линия розыгрыша, карты на столе и размер ставок :-)
Iva
Не, с хистори можно играть совершенно по-другому ))

Кстати, к вопросу размеров ставок и психологической стойкости ))

Зацените, Йа Каштанко Покерстарз ))

Сначала так (кусочек заглотили):

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($27.91)
BB ($19.15)
UTG ($28.21)
UTG+1 ($44.88)
CO ($11.97)
Hero ($25.93)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

TURN ($4.10)

BB checks, Hero bets $2, BB raises to $4.75, Hero calls $2.75

RIVER ($13.60)

BB bets $12.40 (AI), Hero calls $12.40

Hero shows
(Pre 81%, Flop 66.4%, Turn 70.5%)

BB shows
(Pre 19%, Flop 33.6%, Turn 29.5%)

Hero wins $36.67

Потом так (кусочек вытащили):

SB ($20.52)
BB ($25)
UTG ($65.43)
UTG+1 ($53.23)
CO ($27.90)
Hero ($43.73)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.75

FLOP ($5.25)

SB bets $4.25, Hero calls $4.25

TURN ($13.75)

SB bets $13.25, Hero raises to $26.50, SB calls $0.52 (AI)

RIVER ($41.29)

Hero shows
(Pre 69%, Flop 73.6%, Turn 88.6%)

SB shows
(Pre 31%, Flop 26.4%, Turn 11.4%)

SB wins $39.43

Вот так и катаем ))
Megakill
C AK жесть
Iva
Цитата(Megakill @ 21.4.2013, 22:32) *
C AK жесть

Ривер ппц меткий, согласись ))
Gran
Ир, постфлоп отвратный. Откуда коллы вообще?
Megakill
Вчера не тренировочной так же было.
Только на 300$ smile.gif
Iva
Цитата
Ир, постфлоп отвратный. Откуда коллы вообще?

Оставляю в игре гавно, что не так? По сути они себя вэльюбетят, зачем мешать? Если будет рейз - они выкинут, думаешь имеет смысл?
Megakill
Цитата(Iva @ 21.4.2013, 23:03) *
Оставляю в игре гавно, что не так? По сути они себя вэльюбетят, зачем мешать? Если будет рейз - они выкинут, думаешь имеет смысл?

Согласен с Граном - рейз флопа и пусть платят.А так даешь хорошие шансы докупаться на условиях оппа
Iva
Во, 3бет у оппа аж 19%. Были бы вдвоем - 4бетнула бы. Так как мультипот - просто колл, ну если все зайдут, так поиграем, не зайдут - посмотрим как разобраться на постфлопе. У меня два блокера на высшие пары. Кроме того, его 3бет маловат для тузов и королей в такую толпу. Приходит флоп, он бет, я кол, считаю аутами и К и Q против такого оппа. На терне обращая внимание на бетсайзинг - изи кол. Пока я ничего сильного по таким мувам не видела. В общем, он расстроился, а я наоборот.

SB ($15.82)
BB ($24.40)
UTG ($84.60)
Hero ($25.22)
CO ($82.49)
BTN ($55.40)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, fold, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($6.10)

BB bets $4, Hero calls $4

TURN ($14.10)

BB bets $18.15 (AI), Hero calls $18.15

RIVER ($50.40)

BB shows
(Pre 53%, Flop 72.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
(Pre 47%, Flop 27.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $48.40
Iva
Зум NL25 отличается от NL10. Зверьков больше, они более строптивы. Поэтому играть дисперсионно, особенно с учетом старзовского ГСЧ. Пока на NL25 в минусе, и моя проблема - это средние банки и колы ривера.
Megakill
Соглашусь. На НЛ10 даже АБС покер с трудом играют.
На НЛ 25 - абс нормально. Поэтому очень просто играть на левел +1.
Опп Конт бет не поставил в дро доску - бет-фолд.
Поставил конт бет в сухую доску - рейз-фолд.
Поставил кбет в доску с тузом радугой и без стрит-дро. Играем кол. Терн чек - играем бет, получаем пас.
Iva
Цитата
Опп Конт бет не поставил в дро доску - бет-фолд.
Поставил конт бет в сухую доску - рейз-фолд.
Поставил кбет в доску с тузом радугой и без стрит-дро. Играем кол. Терн чек - играем бет, получаем пас.

В последнем случае - если на терне получили кол, на ривере - наименее дисперсионно - пас.
Если флоп чек, а терном бет - ищем гатшоты и бэкдорные флешдро
Сухой флоп без туза одним баррелем не выбить
На отвратных "никто никуда не попал" флопах конбет размером полбанка работает лучше, чем размером в две трети
Megakill
У меня контбет в полбанка вызывает немедленную агрессию в виле большого рейза smile.gif)
Iva
Цитата
У меня контбет в полбанка вызывает немедленную агрессию в виле большого рейза

А мои падают. Рейзят редко.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Приходит флоп, он бет, я кол, считаю аутами и К и Q против такого оппа.

Этого для колла, ну, никак не хватает.
Iva
Цитата
Этого для колла, ну, никак не хватает.

А еще у меня позиция.

Размер его префлоп-рейза говорит о том, что там не будет высшей пары. Против остального я могу в позиции сыграть.
Iva
Играю на двух лимитах: NL10 и NL25.

Троллинг рега NL10, 24/23, AF 0.7, агрессия по улицам 1.5/0.5/0

Hero ($11.55)
BB ($9.10)
UTG ($5.07)
UTG+1 ($10)
CO ($16.94)
BTN ($6.61)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $1, fold, CO calls $0.70

FLOP ($2.10)

Hero checks, CO bets $1.39, Hero raises to $3.80, CO calls $2.41

TURN ($9.70)

Hero bets $6.75 (AI), CO calls $6.75

RIVER ($23.20)

Hero shows
(Pre 72%, Flop 88.1%, Turn 93.2%)

CO shows
(Pre 28%, Flop 11.9%, Turn 6.8%)

Hero wins $22.16
Roman Shaposhnikov
Здесь дефолт. А в чем троллинг?
Iva
Цитата
Здесь дефолт. А в чем троллинг?

Очень легко раскрутился на стек. Он же ведь такой пассивный, на терне вообще 0.5 агрессия.
Eletto
Цитата(Iva @ 6.4.2013, 0:29) *
ЗЫ. Что мне помогает переносить удары ГСЧ - так это сериал Nip Tuck (части тела) - про двух пластических хирургов )) Это пипец, народ )) Намешать таких наворотов - надо постараться )) Прекрасно всё ))

Такой вопрос - там большая часть построенного юмора основана на медицине?? ) или обо всем?

Iva
Цитата
Такой вопрос - там большая часть построенного юмора основана на медицине?? ) или обо всем?

Медицина там довесок, есть сцены, но это не главное. Много секса, личных взаимоотношений, психологии, мелких приколов.
Iva
Hero ($32.34)
BB ($35.39)
UTG ($40.32)
UTG+1 ($50.56)
CO ($35.24)
BTN ($26.53)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, fold, Hero raises to $3.25, fold, fold, UTG+1 calls $2.50

FLOP ($7.50)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($7.50)

Hero bets $3.50, UTG+1 calls $3.50

RIVER ($14.50)

Hero bets $7, UTG+1 calls $7

Hero shows
(Pre 68%, Flop 14.8%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
(Pre 32%, Flop 85.2%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $27.22

Как сыграно? Положила оппу карманки, чекала флоп именно чтобы оставить их в игре. Дама крутила бы что-нибудь... Сет тоже...
Вопрос по риверу: бет, чек/колл, чек/фолд? Опп неизвестный.
Roman Shaposhnikov
Я бы все же чекал терн. В моем понимани, один чек оппа на флопе - дефолтный и не свидетельствует об отсутствии тузов или дам.
Решение ривера оппонентозависимо. В полном вакууме после опповского колла терна все же предпочту чек-колл.
Iva
Подумала. Самое оптимальное здесь, наверное - чек/чек/чек-колл.
Megakill
Почему не бет флоп?
В спектре оппа как раз всякие мастевые тузы, и АК АQ
Если опп сыграл кол бета - скорее всего, есть туз.
Iva
Цитата
Почему не бет флоп?
В спектре оппа как раз всякие мастевые тузы, и АК АQ
Если опп сыграл кол бета - скорее всего, есть туз.

То, что там будут тузы - безусловно. Но все-таки после сквиза, из тузов там обычно остается что-то типа AQ+ (имеется ввиду колдколер), а карманок и мастевых коннекторов там гораздо больше оставляют. Если я поставлю флоп - я много чего выбиваю, потому что флоп дровяной, и по логике туз должен ставить. А так они придумают себе поводов для кола терна, вполне.
Iva
В связи с изменившейся редакционной политикой не считаю возможным дальнейшее регулярное ведение дневника. Сегодня намекают, что нельзя комментировать откровенно бредовые идиотские статьи, завтра начнут указывать, что писать в дневники... Кто знает, вдруг я напишу что-нибудь, что не понравится кому-нибудь.
Возможно, буду что-то писать здесь, возможно - нет. Возможно, буду писать где-то еще. Мой скайп для связи - Risha65. Всем всего хорошего! smile.gif
Arlley
Цитата(Iva @ 1.5.2013, 0:32) *
В связи с изменившейся редакционной политикой не считаю возможным дальнейшее регулярное ведение дневника. Сегодня намекают, что нельзя комментировать откровенно бредовые идиотские статьи, завтра начнут указывать, что писать в дневники... Кто знает, вдруг я напишу что-нибудь, что не понравится кому-нибудь.
Возможно, буду что-то писать здесь, возможно - нет. Возможно, буду писать где-то еще. Мой скайп для связи - Risha65. Всем всего хорошего! smile.gif

Ива, не тильтуй! Я очень люблю читать твой дневник! rolleyes.gif
Бредовые статьи рано или поздно изчезнут. Не дай им себя побороть! smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 1.5.2013, 0:32) *

Посмотрел комменты и чо-то не увидел ничего такого криминального, что могло бы спровоцировать столь радикальное решение. Или я что-то пропустил?

И, честно говоря, не вижу прямой связи между Дневником и комментариями в блогах.
И не понял, почему предположение о том, что будет или не будет завтра, играет настолько сильную роль сегодня.

Лично я часто встречаю на сайте записи, которые мне не нравятся. И ничего страшного или радикального из-за этого не происходит. Или мы как-то различаемся в этом смысле?

А самое главное. Ну, вот лично я, принимая какие-то радикальные решения, всегда думаю о том, кому от этого будет плохо. В данном конкретном случае, полагаю, ты накажешь все сообщество. Оно заслужило такое наказание?

Кстати, там в посте есть мой коммент для тебя. Ответь плиз по возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.