Так ставила, потому что подумала - мало что за такой флоп зацепится. Я вечно попадаю - получаю сет и фолд флопа на нормальную ставку. А на терне - сейчас смотрю, даже и не понимаю - чего я так по-гейски ставила, наверное мне надо настроить в клиенте старзов ставки на постфлопе, просто мышка соскочила наверное. В уме и намеренно я бы так не поставила никогда ) Ривером колл, да. Все-таки туз очевидно при такой линии его усилил, но я передумала - что трипс девяток должен крутить терн хот чуть-чуть, положила на доезд стрита.
Я, конечно, не топ-рег, чтобы советы давать, но тут, что называется, академическая ситуация. По флопу, если опп решил платить, то будет платить хоть полбанка, хоть полный. Даже если я здесь не прав и он с гавном якобы маленькую ставку протянет, а на большую выкинет - это ровным счётом ничего не меняет. Нам надо беспокоиться не о том, чтоб вытянуть хоть что-то с мусорных рук, а о том, чтоб добрать по максимуму с тех рук, с которыми он готов платить. Тем более при таком оппе (31/5) и при таких стэках. И кстати, что трипс на тёрне крутить будет совсем не факт.