Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Mona
Соберись! Или наоборот разберись и не играй пока. Что за стек 8 долларов на нл25 в последней раздаче?...И с ними ты еще и колишь без позы мастевого туза...Нет, не по шансам

ЗЫ я вообще не играю недели 2, только читаю про чужие даунстрики, а сама участвовать в них пока отказываюсь
Iva
Да бестолку. Все равно играть надо. Консервативнее на постфлопе. Я посчитаю сколько залила по замазке, а где переезды.
Mona
Цитата(Iva @ 9.6.2012, 20:27) *
Да бестолку. Все равно играть надо. Консервативнее на постфлопе. Я посчитаю сколько залила по замазке, а где переезды.

Кому играть надо?))

Переезды считать бестолку, ИМХО: все равно переезды тебя будут примерно равняться переездам тобой. А вот грубые ошибки обычным винрейтом не сгладятся...
Iva
Мне играть надо. А переезды я считаю, чтобы отличить их от непереездов. Я по себе заметила, что минимально плюсовая сессия выводит из замазки.

Непер - это не когда переезжают, а когда не оплачивают. biggrin.gif
Mona
Цитата(Iva @ 9.6.2012, 20:36) *
Непер - это не когда переезжают, а когда не оплачивают. biggrin.gif

Это тоже да.
Я тебя почитала, так пошла немножко поиграть - у меня так часто после чтения раздач или просмотра ВОДов)
Iva
Меня выводят из себя мелкие доезды оппов ривером. Когда например, он колит два барреля по J8, и на ривере ему доехала 8. И так два-три раза подряд. Потом короли влетают в сет дам, доехавший, конечно же, опять ривером. Стрит-флеш не оплачивают, тузы собирают блайнды. В принципе, это все рабочие моменты, но когда их частота переваливает за критическую, нервы начинают потихоньку раскаляться.

При этом хорошо еще, когда ухитряешься выдерживать красную за счет сквиз-конбет, 3-бет-конбет, рейз-колл 3-бета-колл конбета-бет терн. Потом это перестает получаться, красная тоже ползет вниз. Сослепу выбираешь в качестве объекта блефа адского телефона, и он, конечно же, вскрывает по третьей паре. Умом все понятно, но шаловливые ручки слушаются плохо.

В остатке - здравствуй, тильт, прощай, банкрол.

Так что пошла я смотреть ВОДы и читать HM.

Удачи всем.
Iva
Поржать.

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
Hero ($0.93)
BB ($1.87)
UTG ($2.23)
UTG+1 ($2.25)
CO ($1)
BTN ($1.47)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.06, fold, fold, fold, Hero calls $0.05, BB calls $0.04

FLOP ($0.18)

Hero checks, BB folds, UTG bets $0.12, Hero calls $0.12

TURN ($0.42)

Hero checks, UTG bets $0.30, Hero raises to $0.60, UTG raises to $0.90, Hero calls $0.15 (AI)

RIVER ($1.92)

Hero shows
(Pre 50%, Flop 2.7%, Turn 15.9%)

UTG shows
(Pre 50%, Flop 97.3%, Turn 84.1%)

UTG wins $1.85
Iva
Ну вот я и до **шла до мышей. cool.gif
aprellka
а я тут хотела спросить, почему так немного газу на флопе, чего чекала на терне, чего не выбивала флешдро и т.п... а там фулл. уух, коварные! ohmy.gif больше всего я ненавижу видеть сет у оппонента! ))
Gran
Цитата(Iva @ 10.6.2012, 19:12) *
Ну вот я и до **шла до мышей. cool.gif

Hero ($0.93) Бля!!! Ир, кинуть тебе бабок, а то я дальше не читал просто, охуел???
Белые люди ж в это не катают!
Iva
Цитата
Hero ($0.93) Бля!!! Ир, кинуть тебе бабок, а то я дальше не читал просто, охуел???
Белые люди ж в это не катают!

Олег. Ты лучше возьми это бабло, и можно его... ну не знаю... порвать... отнести в МММ2012... купить на него элитного хомячка... Ты все видишь - какая нахуй катка сейчас? biggrin.gif
Так мне проще проверить за бакс, чем за стек рабочего лимита. biggrin.gif

Цитата
а я тут хотела спросить, почему так немного газу на флопе, чего чекала на терне, чего не выбивала флешдро и т.п... а там фулл. уух, коварные!

Апрелька. Эти ребята за тебя все сделают сами. Тут pure gambling. Ты должна знать, если играла московский оффлайн. cool.gif
Iva
Меланхолично поигрываю. Терплю. Дамы - ненавижу. Фуллхаус на терне - ненавижу. Стрит с флопа - еще больше ненавижу. Потому что надо выставляться, но я не заношу, а заливаю.
Все кругом - боги покера, я - лох.
Iva
Захожу на ЗУМ. Удваиваюсь. Проигрываю обратно, исполняя. Опять удваиваюсь. Скучно. Кэш не идет.
Iva
И турниры не идут.
Мрачно исполняю. И конечно же, неудачно.

Что делать? huh.gif Ёлочные игрушки, совсем, выходит, испортились?
Iva
Сколько будет длиться этот е*й тильт? sad.gif
Roman Shaposhnikov
Как с оффлайном дела?
Iva
Никак. smile.gif
Думаю, это выброшенные деньги в таком состоянии. Подожду.
Iva
Вообще. Все посты с нытьем надо сносить в спец. раздел под названием "*удовые рыдания". Это будет правильно.
Iva
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($12.25)
BB ($25)
UTG ($35.11)
UTG+1 ($256)
Hero ($29.14)
BTN ($50.04)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB raises to $2.75, Hero calls $2

FLOP ($5.60)

BB bets $3, Hero calls $3

TURN ($11.60)

BB bets $4.50, Hero calls $4.50

RIVER ($20.60)

BB bets $14.75 (AI), Hero folds

BB wins $19.67

Выбросила я ТПТК, оппонент 12/10, общий 3бет 2%, при этом все только с ББ (8%). Рук 134. До вскрытия доходит 56/80. AF 2 (1.5-inf-1).
Судя по динамике, ему ривером доехало - ставка на терне скорее тормозит, чем добирает. Или все было хорошо с самого начала. В общем, посчитала, что как максимум - дележка, в остальном сильно младше.
Roman Shaposhnikov
Сложная ситуация. Вроде твои аргументы логичны. Хотя, знаешь, не вижу в спектре 2% 3бета рук, которые не попали во флоп, тормозят на терне и добирают на ривере. Только AQs? Они в 2% входят?

Лейка с Таном надо просить откомментить.
Gran
AQ туда твердо положила? Я бы заплатил, чтоб убедиться.
И какого хуя коллы???
Iva
Цитата
Хотя, знаешь, не вижу в спектре 2% 3бета рук, которые не попали во флоп, тормозят на терне и добирают на ривере. Только AQs? Они в 2% входят?

Думаю, да. На баттоне он пошире 3-бетит. Я на терне подумала, что он сдувается. Вроде бы как бланк, и с любой андерпарой типа TT-QQ ему надо продолжать изображать короля. Ровно так же будет играть натсовый гатшот, будь он неладен. Я видела такие розыгрыши. Ну и ривер - стандартный прием пиханины натса (тузы так же пихнут).
Megakill
Цитата(Iva @ 19.6.2012, 10:30) *
Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
SB ($12.25)
BB ($25)
UTG ($35.11)
UTG+1 ($256)
Hero ($29.14)
BTN ($50.04)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB raises to $2.75, Hero calls $2

FLOP ($5.60)

BB bets $3, Hero calls $3

TURN ($11.60)

BB bets $4.50, Hero calls $4.50

RIVER ($20.60)

BB bets $14.75 (AI), Hero folds

BB wins $19.67

Выбросила я ТПТК, оппонент 12/10, общий 3бет 2%, при этом все только с ББ (8%). Рук 134. До вскрытия доходит 56/80. AF 2 (1.5-inf-1).
Судя по динамике, ему ривером доехало - ставка на терне скорее тормозит, чем добирает. Или все было хорошо с самого начала. В общем, посчитала, что как максимум - дележка, в остальном сильно младше.

Блаодаря айфону стал часто играть этот лимит в зуме. Мне кажется, большой рейз на терне под олин и все тут, чтобы не думать, что и как на ривере... А так очень похоже на доехавших карманных валетов.
Iva
Ну вот как тут поступить...

1. Мои мысли были следующие. Оппонент - нит. Его диапазон 3-бета на префлопе - это скорее всего, TT+, AQ+. После моего колла инициатива у него, и ему надо забирать банк. Поэтому он поставит флоп конбет со всем своим диапазоном. После моего колла флопа, и на таком бланковом терне ему по логике надо продолжать ставить, чтобы выбить мелкие карманки такой ставки вполне достаточно.
В этот момент я положила ему дам, валетов. Думаю все же, что сеты, и тузы - поставили бы хотя полбанка, чтобы комфортнее запихнуться ривером. Валет на ривере и allin - как бэ намекает, что он бьет все от пары королей. Это, конечно, с учетом имиджа.

2. Наплевать на доборы и блафкэтчинг, зарейзить эту говноставку на терне и выставиться.
Iva
SB ($34.73)
Hero ($28.04)
UTG ($27.23)
UTG+1 ($57.73)
CO ($25)
BTN ($30.18)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, Hero raises to $3, UTG+1 calls $2.25, BTN calls $2.25

FLOP ($9.10)

Hero bets $6.51, UTG+1 folds, BTN raises to $14.97, Hero raises to $23.43, BTN raises to $27.18 (AI), Hero calls $1.61 (AI)

TURN ($59.18)

RIVER ($59.18)

Опп 24/16, 38 рук. По префлопу исключила диапазон JJ+. KJ не подходит по имиджу. Натсовых дро тоже нет - пиковый туз у меня. Имеет ли смысл стековаться, или нунафиг? Просто задолбали уже эти сравнения, не тащу, хотькактытутбуть.
Iva
А теперь, дети, поиграем в угадайку: что было у оппа? smile.gif
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($24.75)
BB ($52.66)
UTG ($28.20)
Hero ($44.98)
CO ($48)
BTN ($22.42)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

SB checks, Hero bets $1.25, SB raises to $3, Hero calls $1.75

TURN ($7.75)

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($15.75)

SB bets $6, Hero raises to $12.50, SB calls $6.50
avpog
тузы rolleyes.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 20.6.2012, 12:05) *
тузы rolleyes.gif

Ну если убрать экзотические варианты - то почему только тузы? JJ+ вполне.
Iva
Нет, не угадали. cool.gif
Еще варианты?
Roman Shaposhnikov
Ну, двойка вероятна, судя по коллу рейза на ривере - А2. И действительно возможны карманки.
Megakill
Ну да, любые слабые тузы - А2, А3, А7.
Экзотический вариант - каре двоек.
Roman Shaposhnikov
Каре поставило бы оллин ривером. А А3 сыграло бы, более вероятно, чек-колл или бет-пас.
Iva
Снова не угадали. Креативнее, креативнее... smile.gif
avpog
Еще сет семерок на ум приходит. Жалко не написано, что за противник.
Iva
Рук всего 13, но статы многообещающие: 38/13, AF 1.5.
Mona's clone
на 33 похоже
больше я не представляю с чем можно колить с СБ
не 32 же) о, я тут про статы дочитала) 32 там тоже могут быть

по раздаче с тузами - все ок, мне кажется. я бы запихнулась. там АК еще часто так сыграют, да вообще дохрена чего. 87 пиковые и прочая нечисть. опп-то творческий
Iva
У оппа были JT:

SB ($24.75)
BB ($52.66)
UTG ($28.20)
Hero ($44.98)
CO ($48)
BTN ($22.42)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

SB checks, Hero bets $1.25, SB raises to $3, Hero calls $1.75

TURN ($7.75)

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($15.75)

SB bets $6, Hero raises to $12.50, SB calls $6.50

SB shows
(Pre 39%, Flop 18.8%, Turn 6.8%)

Hero shows
(Pre 61%, Flop 81.2%, Turn 93.2%)

Hero wins $38.92
Gran
Ир, эти раздачи напоминают "Назад в будущее". Ты просто агитируешь спускаться по лимитам! "Да, ребята, там все как тогда!":)
А я помню живую игру, где ББ всеми как анте воспринимался. Правда, рейзеров не любили...
Megakill
Не ну а чо - старшая пара с крутым кикером. Олин на ривере надо было сразу пихать. :-))
Мне вот реально интересно:
а) ставка на флопе какую-то мысль имеет - типа изобразить сет и выбить префлоп рейзера с АQ-AK и мелкими карманками
б) но что это за ставка на терне? если блефовать две улицы, ну ставил бы полный банк. Я бы на этом лимите точно бы после такого экшна сфолдил 10ки, так как блефа там мало.
в) кол рейза на ривере по 10ке? это такой хиро кол или он реально считал себя старше?
Iva
Цитата
а) ставка на флопе какую-то мысль имеет - типа изобразить сет и выбить префлоп рейзера с АQ-AK и мелкими карманками

Даже не ставка, а чек/рейз. Так на оверах играют достаточно часто.

Цитата
но что это за ставка на терне? если блефовать две улицы, ну ставил бы полный банк. Я бы на этом лимите точно бы после такого экшна сфолдил 10ки, так как блефа там мало.

Как минимум там должна быть старшая или оверпара до 10-к. Еще A7. (это из-за колла на префлопе). Если адекватно смотреть на вещи.

Цитата
кол рейза на ривере по 10ке? это такой хиро кол или он реально считал себя старше?

А чё, ТП и мега-кикер.

Я вот и говорю - тут очень все интересно. Живенько. Только надо отметить регуляров. Ну и дисперсия, конечно, все равно высокая. Но это, кстати, лишнее доказательство лузовости игры. А лузовость - это ведь плюс.
Megakill
Цитата(Iva @ 20.6.2012, 16:46) *
Даже не ставка, а чек/рейз. Так на оверах играют достаточно часто.

Как минимум там должна быть старшая или оверпара до 10-к. Еще A7. (это из-за колла на префлопе). Если адекватно смотреть на вещи.

А чё, ТП и мега-кикер.

Я вот и говорю - тут очень все интересно. Живенько. Только надо отметить регуляров. Ну и дисперсия, конечно, все равно высокая. Но это, кстати, лишнее доказательство лузовости игры. А лузовость - это ведь плюс.

Я с айфона постоянно играю этот зум в два стола 6 макс. Если не брать в расчет всякие кулера и переезды - то да, очень хорошо для профита. Вполне можно в час баксов 30-40 набивать.
Iva
Вот еще загадка.

NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($54.51)
BB ($44.47)
UTG ($116)
UTG+1 ($25)
CO ($26.10)
BTN ($27.92)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, BB checks, UTG checks

TURN ($2.25)

Hero bets $1.07, BB folds, UTG calls $1.07

RIVER ($4.39)

Hero bets $3.14, UTG calls $3.14

Оппонент 11/3, AF 1.5, рук 38.

В общем, в ужасе от таких статов, с учетом увеличенных стеков, решила просто так зайти. Флоп доставил. Попробовала выбить некстати подвернувшегося туза. Что было у оппа?
Megakill
AQ-AK?
Iva
Цитата
AQ-AK?

Нет )) На мой взгляд, кол терна и ривера от такого нитового оппа был бы нелогичен. То есть у него такая рука, с которой весь постфлоп логичен абсолютно, а вот сам хэнд в общепринятые 3% не вписывается.
Megakill
Цитата(Iva @ 20.6.2012, 17:33) *
Нет )) На мой взгляд, кол терна и ривера от такого нитового оппа был бы нелогичен. То есть у него такая рука, с которой весь постфлоп логичен абсолютно, а вот сам хэнд в общепринятые 3% не вписывается.

Ну хоть намекни - нормальная рука или какой-то фарс? :-)
Кстати, почему сама не ставила флоп?
Iva
Нет, не фарс. Неожиданно мне было её увидеть, с учетом позиции, статов и имиджа оппа. Я его тоже положила на АQ, AK, червовые. Намекну. Одна карта была туз.
Megakill
Цитата(Iva @ 20.6.2012, 17:44) *
Нет, не фарс. Неожиданно мне было её увидеть, с учетом позиции, статов и имиджа оппа. Я его тоже положила на АQ, AK, червовые. Намекну. Одна карта была туз.

A5?
Gran
Да девятку ты пустила на флопе, так?
Iva
Цитата
A5?

Это был бы нелогичный кол для такого нита на ривере.

А4 червовые там были.

Красивая раздача получилась, но я сыграла бы так же, наверное. Кроме префлопа, естественно. smile.gif
Megakill
Цитата(Iva @ 20.6.2012, 17:56) *
Это был бы нелогичный кол для такого нита на ривере.

А4 червовые там были.

Красивая раздача получилась, но я сыграла бы так же, наверное. Кроме префлопа, естественно. smile.gif

Да, что-то про стрит на терне я не подумал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.