fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50
FLOP ($4.50)
Hero checks, BB checks
TURN ($4.50)
Hero bets $3.22, BB calls $3.22
RIVER ($10.94)
Hero bets $5.22, BB calls $5.22
=========
Вот интересная раздача. Оппонент неизвестный, стековаться не хочу, потому что. Решила поиграть постфлоп, промазала на флопе и получила чек бихайнд. Решила, что там или не попали или попали, но слабо. Да, это блеф, но мне не стыдно ни разу.
Roman Shaposhnikov
27.9.2012, 15:25
Ну чего, возможная линия в вакууме.
avpog
27.9.2012, 16:58
Вот думаю, с чем он ривером тебя коллировал, ужасно интересно. Ему дама доехала что-ли к руке типа KQ крестей/бубей?
Iva
27.9.2012, 17:14
Цитата
Вот думаю, с чем он ривером тебя коллировал, ужасно интересно. Ему дама доехала что-ли к руке типа KQ крестей/бубей?
95 ему терном доехало )) Я прямо через монитор слышала его скрип мозгов, когда он колировал на терне и особенно на ривере ))
avpog
27.9.2012, 17:25
Цитата(Iva @ 27.9.2012, 18:14)
95 ему терном доехало )) Я прямо через монитор слышала его скрип мозгов, когда он колировал на терне и особенно на ривере ))
Очень пассивно он разыграл 2 средних пары в позиции. Видимо он сильно испугался, когда получил колл на свой 3-бет на префлопе
Iva
27.9.2012, 17:32
Цитата
Очень пассивно он разыграл 2 средних пары в позиции. Видимо он сильно испугался, когда получил колл на свой 3-бет на префлопе laugh.gif
Зайка, что сказать. Думаю, что если бы пятерка не доехала - могла ривером от него фолд получить. Но мне не ставить здесь ривер - был бы полный идиотизм
Mona
27.9.2012, 18:50
Опп кстати хорошо сыграл на всех трех улицах. Пассивно 2 пары? А что ему на терне делать, переворачивать? Так вон еще одну блефовую ставку можно спровоцировать, что собственно и произошло. И сколько рук в спектре колла 3 бета без позиции заплатят риверный рейз и окажутся младше? По мне хорошо сыграно. Насчет розыгрыша Ивы - тоже для меня возможный вариант. Если бы не одно НО - колл без позы с очень сильной, но не готовой рукой. Зачем?...имхо, сама себе проблемы создала
Iva
27.9.2012, 22:45
Выбрасывать жаль, стеки длинные, без позы на блайндах неприятно, но не страшно. Вообще планировала фолдить флоп, но он чекнул - для меня сигнал, что там попали плохо. А так как агресссор - он, то мой чек флопа выглядел естественно. Стековать префлоп AK на 150ББ я морально не готова.
Mona
27.9.2012, 23:47
Стековать и необязательно. Он бы выбросил свое говно на 4бет, на этом бы и порешили. В другой ситуации, когда бы ты получила колл (не от 9 5, конечно), у тебя была бы инициатива и ты бы часто выдавила бы его контбетом, даже если бы не попала. А такой игрой ты отпускаешь свою руку смотреть флоп и ловить свои 30%, получается. На нл25 это не лучший вариант розыгрыша АК, как мне кажется. А еще я при удвоении всегда сразу сматываюсь. Не на блайнде, а мгновенно))
Iva
28.9.2012, 0:20
Цитата
Стековать и необязательно. Он бы выбросил свое говно на 4бет, на этом бы и порешили. В другой ситуации, когда бы ты получила колл (не от 9 5, конечно), у тебя была бы инициатива и ты бы часто выдавила бы его контбетом, даже если бы не попала. А такой игрой ты отпускаешь свою руку смотреть флоп и ловить свои 30%, получается. На нл25 это не лучший вариант розыгрыша АК, как мне кажется.
С учетом наших стеков я не уверена, чтобы он выбросил свое говно на 4-бет. Я уже сколько раз наблюдала. Может, на меня психологически повлияла раздача буквально за три руки до того, как на 200ББ пихнули АК в полный стол колдколеров, и его приняли то ли на 73 то ли на 74, ясен пень две пары доехали.
В принципе, на префлопе я сильно впереди его диапазона, даже если без позиции:
Считать постфлоп, у меня просто голова не варит - но там очень мало сильных рук, и если бы терном вторая пара не доехала, то двумя баррелями я бы выбила точно и вторые пары, и третьи, и все остальное.
Цитата
А еще я при удвоении всегда сразу сматываюсь. Не на блайнде, а мгновенно))
Я под настроение. Заметила, что больших стеков побаиваются и больше уважают ))
avpog
28.9.2012, 6:22
Цитата(Mona @ 27.9.2012, 19:50)
Опп кстати хорошо сыграл на всех трех улицах. Пассивно 2 пары? А что ему на терне делать, переворачивать? Так вон еще одну блефовую ставку можно спровоцировать, что собственно и произошло. И сколько рук в спектре колла 3 бета без позиции заплатят риверный рейз и окажутся младше? По мне хорошо сыграно. Насчет розыгрыша Ивы - тоже для меня возможный вариант. Если бы не одно НО - колл без позы с очень сильной, но не готовой рукой. Зачем?...имхо, сама себе проблемы создала
Рейзом на терне можно почти гарантированно добрать с Ивиного дро, которое на такой доске легко может быть у нее. Блефовую ставку на ривее она могла бы и не дать (хотя Ива вряд ли могла бы ее не дать судя по дневнику )
Iva
28.9.2012, 9:36
Цитата
Блефовую ставку на ривее она могла бы и не дать
Ставить терн и не ставить ривер - это вообще деньги на ветер. Тут или сдаваться сразу, или пробовать исполнить. Если бы он поставил флоп - я бы или выбросила, или, что более вероятно - перекрутила бы его в блеф. Тут надо посчитать. И больше бы в этот банк денег не платила.
Так как он прочекал, на дро флопе - посчитала, что или совсем пустой, или дро, или плохое совпадение. Терн - 5 - ничего не усиливает из вменяемого диапазона, поэтому надо ставить. Его кол - это дро, мелкие совпадения, гатшоты, очередные флеш-дро. Ривером ни одно флеш-дро не закрывается, дама может кое-что усилить, а может и нет. Все-таки больше нет, и надо ставить, типа как на вэлью, специально поставила полбанка в расчете, чтобы выглядело доборно. Как-то так.
Сергей Сытников
28.9.2012, 11:56
Цитата(Iva @ 27.9.2012, 15:12)
... Вот интересная раздача. Оппонент неизвестный, стековаться не хочу, потому что. Решила поиграть постфлоп, промазала на флопе и получила чек бихайнд. Решила, что там или не попали или попали, но слабо. Да, это блеф, но мне не стыдно ни разу.
А мне раздача не очень нравится. Линия HERO, ИМХО, нелогична.
Мы не знаем оппа, но, условно, он или рег, или фиш. Если фиш - то на ривере надо ставить больше, так как для него актуальнее не "добор это или блеф?", а "много платить - мало платить". Если рег (или оппонент, "похожий на рега" ), то по такой линии на ривере HERO репрезентит по сути только KJ (с упором на K J ). Ну, с натяжкой - ещё сет 10-к. Других велью рук у HERO к риверу особо не видно (по такому розыгрышу). А это а) довольно узко, поэтому не всегда поверят даже с рукой ТХ (т.к. промазали все ФД) б) по идее бет на ривере на подобной руке (KJ) должен, ИМХО, быть больше.
Iva
28.9.2012, 19:24
Цитата
Если рег (или оппонент, "похожий на рега" smile.gif ), то по такой линии на ривере HERO репрезентит по сути только KJ (с упором на K diamond.gif J diamond.gif). Ну, с натяжкой - ещё сет 10-к. Других велью рук у HERO к риверу особо не видно (по такому розыгрышу).
А какие вэлью руки есть у оппа? Получается, он может вскрывать хотя бы по третьей паре. По его розыгрышу мы можем точно так же положить его на дро, гатшоты, вторые пары, мелкие карманки. Все оверпары и сеты крутили бы терн или ривер, а здесь просто хочется дойти до вскрытия. Что касается ставки на ривере - я видела, что он долго думал над колом терна, поэтому подумала, что полбанка на ривере ему будет достаточно для фолда.
Mona
28.9.2012, 19:39
Цитата(Iva @ 28.9.2012, 20:24)
Что касается ставки на ривере - я видела, что он долго думал над колом терна, поэтому подумала, что полбанка на ривере ему будет достаточно для фолда.
Читала буквально вчера в какой-то статье (ну если это очевидно, то сорри, но я вот никогда не задумывалась) на тему тайм-банкинга, что как раз долгое раздумье - это часто сильная рука (я вот со вторыми парами, например, часто играла мгновенные коллы, надеясь, что опп задумается и перестанет поливать, а я подешевле доползу до вскрытия). Тащить дро - тут тоже часто инста будет. А вот сильная рука часто будет дольше думать, давать ли рейз или играть просто колл.
И я все еще не уверена, что с 9 5 надо давать рейз на терне. Хотя каюсь, когда оставляла первый камент, то не заметила, насколько карта терна удровянила борд.
Iva
28.9.2012, 20:03
Я тоже обращала внимание на тайм-банкинг, по-разному видела. В том числе и фолды после долгих раздумий бывали нередко.
Сергей Сытников
28.9.2012, 21:41
Цитата(Iva @ 28.9.2012, 20:24)
А какие вэлью руки есть у оппа? Получается, он может вскрывать хотя бы по третьей паре. По его розыгрышу ...здесь [ему] просто хочется дойти до вскрытия. ...
Вот именно. Диапазон оппа здесь, ИМХО, эластичен. Поэтому если уж ставить ривер, то ставить больше. Хотя мне бет ривера в этой ситуации вообще представляется спорным. Ведь промазала масса ФД (возможных у HERO), да и оверкарта на ривере скорее ослабила диапазон атаковавшего на тёрне, чем усилила,
Iva
30.9.2012, 21:06
Вот ставим терн и не ставим ривер - играем чек/фолд? Тогда смысла ставить терн нет. Опп чекает флоп, приходит бланковый терн - опп ставит, как играть? Видимо, кол терн и чек/фолд ривер...
Roman Shaposhnikov
30.9.2012, 22:24
Цитата(Iva @ 30.9.2012, 22:06)
Вот ставим терн и не ставим ривер - играем чек/фолд? Тогда смысла ставить терн нет. Опп чекает флоп, приходит бланковый терн - опп ставит, как играть? Видимо, кол терн и чек/фолд ривер...
Мне кажется, ты переоцениваешь понятие "смысл". Никакого такого специального "смысла" не существует - существуют ставки и линии, с разным МО. Первое. Играть слоуплей с АК без позиции нужно себе запретить. Второе. Если его 3бет с 95 осмысленный, то, кажется мне, очень редко ты будешь стековаться на префлопе после своего 4бета. Третье. Ставка на терне - просто ставка-по-силе. После его колла я бы подумал, что за руки укладываются в линию 3бет-чек-колл. Или, более конкретно, ответит ли он на ривере коллом с совпадением - дамы, десятки, девятки итд. Но в любом случае хочу заметить, что такие линии любят играть всякие гэмблеры, у которых спектры слишком широки, втч и для коллов. Если мы решаем, что с большинством таких рук он ответит, то сыграть чек-пас по риверу - нормально. Наверное, ты боишься блефа от пустой дро-руки на ривере. Это понятно. Навскидку МО бета и чек-паса примерно одинаковы, мне кажется. Чек-колл уж слишком экзотичен хотя дров на терне стала туча, и посчитать лучше самой. А вот с АА ты как бы здесь на ривере сыграла - бетом или чек-коллом?
Сергей Сытников
30.9.2012, 23:01
Цитата(Iva @ 30.9.2012, 22:06)
Вот ставим терн и не ставим ривер - играем чек/фолд? Тогда смысла ставить терн нет. ...
Почему это нет? На ривере, ИМХО, здесь можно поставить (много) по бубне (наверное, и по трефе) или бланку. И само собой - можно поставить какую-то доборную ставку, если выйдет А или К. Хотя, на мой взгляд, для нл25 все эти изощрённые розыгрыши совсем необязательны. Надо, наверное, выбирать наиболее простые пути реализации перевеса.
Iva
1.10.2012, 11:17
Цитата
А вот с АА ты как бы здесь на ривере сыграла - бетом или чек-коллом?
Чекать ривер зедсь, имхо, с ТП или оверпарой чревато против неизвестного - я же не знаю, сколько он поставит, если поставит, а к тому же может взять чек бихайнд, если играет аккуратно, и будет недобор. Думаю, да, сыграла бы бет.
Но вообще надо посчитать. Возьму стандартный диапазон 3-бета из эквилятора 33+,A2s+,K6s+,K4s,QJs,Q4s-Q3s,J5s,T3s,95s-93s,73s,A2o+,K8o+,QJo,J8o-J7o,T4o,95o,93o,86o,84o-83o (добавила туда "мусора") и попробую расписать.
Iva
2.10.2012, 21:03
Сделала себе ограничение по лимитам - буду играть не выше NL5, пока не побью. Вот так. Не побью - будут его вечно играть. Вот с этой точки отсчета: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gran
2.10.2012, 21:55
Цитата(Iva @ 2.10.2012, 22:03)
Сделала себе ограничение по лимитам - буду играть не выше NL5, пока не побью. Вот так. Не побью - будут его вечно играть. Вот с этой точки отсчета: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Проспонсировать? Если без Зума и не больше 4 столов зараз (в смысле не характеристика оппонентов, а то, что у тебя на экране)? Удвою байин? Пополам? Ме реально некогда. Или упятерю? Или удестярю? От лишака твои 20%, понимаешь. Я дам, с удовольствием, мне некогда сейчас просто. Ты правильнои играешь.
Roman Shaposhnikov
2.10.2012, 22:40
Цитата(Iva @ 2.10.2012, 22:03)
Сделала себе ограничение по лимитам - буду играть не выше NL5, пока не побью. Вот так. Не побью - будут его вечно играть.
Это правильно.
Roman Shaposhnikov
2.10.2012, 23:27
Я тут подумал - может, тебе хэдсапы попробовать поиграть.
Iva
3.10.2012, 2:41
Я просто банально не тащу. Выставляюсь 70-на-30 и засаживаю стек. Имею на флопе натсовый фулл, терном перекупают, имея 18% на флопе. И так далее. Я конечно пересмотрю раздачи, но не могу сказать, что допустила много косяков. Как минимум мне недодали 6БИ на сравнениях, где было выставление >50%, это не считая кулеров. Сильные тузы и карманки недодача 8 стеков. Обижают меня стразы.
Ебаные старзы. Надеюсь, ваши программеры, а особенно маркетологи, сдохнут, например, от чесотки. Две раздачи подряд из серии под названием "загоним Иву в тильт, а то че-то все слишком хорошо складывается"
Hero bets $0.75, BTN raises to $2.05, Hero raises to $4.13 (AI), BTN calls $2.08
BTN shows (Pre 48%, Flop 93.1%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 52%, Flop 6.9%, Turn 0.0%)
BTN wins $8.66
Roman Shaposhnikov
10.10.2012, 0:47
Загони Иву в тильт, пусть идёт на ЧГК.
Iva
10.10.2012, 10:04
Вот, решила установить пока себе Tilt Breaker, пока не разберусь, что творится в моей голове, почему я играю неделю в очень хороший плюс, а потом за день выбрасываю все коту под хвост. Это не дисперсия, а какой-то мозговой затык. Мне нужен гэмблинг, от которого я себя удерживаю (и плюсую), а потом моя крыша слетает от долгого воздержания ))))
UPD. Поставила триал. Тестирую. Интересная штучка. Сделала так, чтобы, когда проигрываю 5БИ, не играть 2,5 часа. Но вообще там много настроек.
UPD2. Зашла на Старзы, мне тут же вылетело предупреждение - у вас установлены вот такие ограничения, можете отредактировать сейчас, если начнете сессию - то все, извините, правила изменить не сможете.
UPD3. Нажала еще какую-то кнопку - не дает открывать столы... Так, судя по всему, 30 минут меня никуда не пустит... Хорошо, что не 30 дней ))
UPD4. Разобралась. Оказывается, я нажала Кнопку Ярости - немедленное прекращение игры, если вдруг что-то пошло не так...
UPD5. Кнопка не дает сесть не только в кэш, но даже в турниры по 0.02 цента, охренеть...
Mona's clone
10.10.2012, 11:43
Ну наконец-то! Я давно ждала такую программу)) Особенно про кнопку ярости понравилось))
avpog
10.10.2012, 17:44
А вот интересно, эта программа отслеживает такие проявления ярости, как бросок мыши в стену или сильный удар кулаком по клавиатуре или бросок монитора на пол?
Если серьезно то: на самом деле я плохо себе представляю, что кто-то в конкретном тильте будет давить какую-то кнопку ярости, зато действия выше периодически описывают различные игроки.
Iva
10.10.2012, 18:38
Цитата
А вот интересно, эта программа отслеживает такие проявления ярости, как бросок мыши в стену или сильный удар кулаком по клавиатуре или бросок монитора на пол?
Мышь у меня дорогая, и она мне нравится.
Цитата
Если серьезно то: на самом деле я плохо себе представляю, что кто-то в конкретном тильте будет давить какую-то кнопку ярости, зато действия выше периодически описывают различные игроки.
Дело не в отслеживании тильта, а в предотвращении последствий для банкрола - если проиграно больше положенного - так тебя высаживает со всех столов и больше не пускает, пока не пройдет отведенное время. Это не кнопка ярости, это настройка программы. А кнопку ярости можно нажать, если переехали обидно, или несколько раз подряд - это такое же действие, как и бросание мыши в стену. Конечно, если б люди были в силах вовремя нажимать эту кнопку - так остальное не понадобилось бы.
Mona's clone
10.10.2012, 18:43
Есть прекрасная кнопка ярости - логаут. Только вот ее в тильте особо не используют. А главное достоинство программы, насколько я поняла, именно в том, что можно ПЕРЕД началом сессии настроить все таким образом, что после проигрыша, например, 5 бай-инов, тебя отправляют на принудительный отдых. У меня большие проблемы со стоп-лоссом, но вот заранее настроить эту штуку я в состоянии, кмк...Это я в тильте уже не в состоянии остановиться. А вот на холодную голову договориться с самой собой, что после 5 стеков надо делать перерыв - это я могу.
Ива, а потом эту хрень уже никак не отменить? Ну то есть закрытие / выгрузка программы не поможет?
ap731
10.10.2012, 21:15
В первой конечно несчастный случай на производстве , а вторая просто жесть , можно мышкой не ограничится , надо отнестись к этому философски , хотя эмоции и разум как обычно на разной волне .
Iva
11.10.2012, 0:06
Цитата
Ива, а потом эту хрень уже никак не отменить? Ну то есть закрытие / выгрузка программы не поможет?
Я думаю, что если выгрузить программу из памяти - тогда конечно, можно тильтовать в удовольствие. Но пока у меня не очень получилось стандартными средствами. То есть теоретически я знаю, что делать, но это достаточно долго. )
Кнопочка работает )) Очень удобная оказалась: например, я решила, что вот отыграла полтора часа или 1к рук, пора сделать перерыв, просто потому, что пора. Чтобы не впадать в искушение - нажимаю на кнопку и спокойно занимаюсь другими делами.
Еще удобная фича - всплывающее окно со статистикой дня и сессии: кол-вом рук, текущая стойка по деньгам и в ББ, максимум и минимум - по последней сессии и в целом по дню.
Iva
15.10.2012, 10:08
Пока мы вчера ехали в пробке по М8, народ успел спрыгнуть с 38 км! Это в 4 выше, чем летают гражданские самолеты. Земля на такой высоте имеет круглый горизонт. Стратосфера. Очень красиво. Феликс Баумгартнер, успешно совершил свой прыжок, при этом он преодолел в падении звуковой барьер. То есть я хз как он тормозился, но это просто потрясающе. 331 м/с скорость звука в воздухе, примерно 1200 км/ч. Весь подъем в стратосферу занял примерно 2,5 часа. Этот его девайс, на котором он поднимался - тот еще. Смотрится страшновато, то есть сам баллон надутый гелием, а потом длинный трос, который на расстоянии выглядит тоненькой ниточкой, и герметичная капсула далеко внизу под ним. Видео здесь.
Апдейт Старзов (который состоялся где-то с неделю назад) - не порадовал. У меня ставки настроены на 50%, 75% на постфлопе, так теперь фиг поставишь при банке, допустим 0.15, 0.07. Не дает - только 0.05 или 0.10. Немного раздражает. Зачем? Убивать надо маркетологов. Периодическая децимация. Всегда есть за что.
Chiki-Puki70
23.10.2012, 2:04
Цитата(Iva @ 2.10.2012, 21:03)
Не побьешь. Их на дистанции побить не возможно. Потому как играя "правильно", все равно постоянно будешь терять стеки нарываясь на переезды от идиотов играющих как попало, которым плевать на шансы итд. Причем грамотной игрой зарабатывать будешь медленно, а проигрывать быстро. Игра на микролимитах превращается просто в рулетку. И получается что если играть с ними в рулетку, то не будешь расти профессионально (там твой профессионализм просто не востребован). А если растешь профессионально, то хочется играть на тех лимитах где люди соображают что делают, и играют в ПОКЕР. Нужно найти такой лимит на котором будет идти осмысленная игра, но в то же время не слишком жесткий для твоего уровня и где всетаки будет присутствовать какоето количество фишей с которых ты и будешь кормиться... Вобщем нужно найти "золотую середину". У каждого она своя. Я свою уже год ищу - мечусь от НЛ2 до НЛ100 и никак себя не найду...)))
Chiki-Puki70
23.10.2012, 3:28
Цитата(Iva @ 10.10.2012, 10:04)
Вот, решила установить пока себе Tilt Breaker, пока не разберусь, что творится в моей голове, почему я играю неделю в очень хороший плюс, а потом за день выбрасываю все коту под хвост. Это не дисперсия, а какой-то мозговой затык. Мне нужен гэмблинг, от которого я себя удерживаю (и плюсую), а потом моя крыша слетает от долгого воздержания ))))
UPD. Поставила триал. Тестирую. Интересная штучка. Сделала так, чтобы, когда проигрываю 5БИ, не играть 2,5 часа. Но вообще там много настроек.
UPD2. Зашла на Старзы, мне тут же вылетело предупреждение - у вас установлены вот такие ограничения, можете отредактировать сейчас, если начнете сессию - то все, извините, правила изменить не сможете.
UPD3. Нажала еще какую-то кнопку - не дает открывать столы... Так, судя по всему, 30 минут меня никуда не пустит... Хорошо, что не 30 дней ))
UPD4. Разобралась. Оказывается, я нажала Кнопку Ярости - немедленное прекращение игры, если вдруг что-то пошло не так...
UPD5. Кнопка не дает сесть не только в кэш, но даже в турниры по 0.02 цента, охренеть...
Нифига не понимаю. Скачал, установил, так меня теперь в игру не пускает - выбрасывает при попытке сесть за стол. И это без каких бы то нибыло настроек программы. Может я какое паливо скачал? Дайте ссылочку откуда качали этот ТильтБрейкер!
Iva
23.10.2012, 12:36
Цитата
Не побьешь. Их на дистанции побить не возможно. Потому как играя "правильно", все равно постоянно будешь терять стеки нарываясь на переезды от идиотов играющих как попало, которым плевать на шансы итд. Причем грамотной игрой зарабатывать будешь медленно, а проигрывать быстро. Игра на микролимитах превращается просто в рулетку.
Посмотрим в конце месяца. Я просто плюнула на красную линию, мало и избирательно блефую и не выставляюсь с АК префлоп. Играю последнее время без НМ, вполне обхожусь.
Цитата
Нифига не понимаю. Скачал, установил, так меня теперь в игру не пускает - выбрасывает при попытке сесть за стол. И это без каких бы то нибыло настроек программы. Может я какое паливо скачал? Дайте ссылочку откуда качали этот ТильтБрейкер!
Вот отсюда: ]]>http://tiltbreaker.com/]]> , у меня сейчас триальная версия на 15 дней, буду потом покупать. За столы скорее всего правильно не пускает - можно случайно активировать Tilt Control, и это пипец на то время, которое указано. Там три уровня тильта, я себе самый первый настроила на 15 минут от греха, потому что точно так же нажала случайно вначале и потом не могла сесть за стол.
Eletto
23.10.2012, 12:56
Даааа каких только фишек не придумают в онлайне
А чего старзы то программу пускают, им же она не выгодна?
Iva
23.10.2012, 14:12
Цитата
А чего старзы то программу пускают, им же она не выгодна?
Почему невыгодна?
Chiki-Puki70
23.10.2012, 15:38
Цитата(Iva @ 23.10.2012, 12:36)
Посмотрим в конце месяца. Я просто плюнула на красную линию, мало и избирательно блефую и не выставляюсь с АК префлоп. Играю последнее время без НМ, вполне обхожусь.
Вот отсюда: ]]>http://tiltbreaker.com/]]> , у меня сейчас триальная версия на 15 дней, буду потом покупать. За столы скорее всего правильно не пускает - можно случайно активировать Tilt Control, и это пипец на то время, которое указано. Там три уровня тильта, я себе самый первый настроила на 15 минут от греха, потому что точно так же нажала случайно вначале и потом не могла сесть за стол.
Дякую. Вроде процесс пошел... Питаю большие надежды на эту программку, ибо все мои беды от тильта (тобишь от собственной дури). На всех лимитах пока играю аккуратно - играю в медленный плюс. Так неделю может длиться. А топом из-за обидного переезда моча/желчь/кровь/вобщем все дерьмо что во мне есть бьет в голову, и я за перу часов сливаю все что заработал за неделю. Понимаю что фигню творю, а поделать с собой ничего не могу. Давно думал - жаль что в покере стоплосса нет как на форексе, ан оказывается есть... Полезно оказывается форумы почитать!
АМА
23.10.2012, 15:38
Цитата(Iva @ 22.10.2012, 10:30)
Апдейт Старзов (который состоялся где-то с неделю назад) - не порадовал. У меня ставки настроены на 50%, 75% на постфлопе, так теперь фиг поставишь при банке, допустим 0.15, 0.07. Не дает - только 0.05 или 0.10. Немного раздражает. Зачем?
Вот тут это лечится: Options- advanced multtable options - set/bet % of pot:dont round
Iva
23.10.2012, 15:51
Цитата
Вот тут это лечится: Options- advanced multtable options - set/bet % of pot:dont round
Спасибо!
Iva
23.10.2012, 17:45
Программу поставила 10 октября, с того времени: наиграла 12978 рук, профит $78.12 или около 12ББ/100. Минусовых сессий было 3 из 24. То есть завтра по моим расчетам последний день триальной версии. Буду покупать.
Roman Shaposhnikov
23.10.2012, 21:35
Ни фига себе. Неужели такие вещи действуют?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.