Это ты где такое нашел? Я дешевле NL50 ничего не нарыла ))
Хз, может, с туриками путаю - там точно есть гипер-турбо по 1$
Iva
24.7.2012, 15:29
Выиграла подряд три сателлита на Sunday Storm, но нифига не затащила )) Выставляюсь и выставляюсь, тащу-тащу-тащу, тут приходит чиплидер и оказывается, что его лак круче моего. Но смысла не вижу сидеть страдать за копейки, когда одно выигранное сравнение практически гарантирует финальный стол. Это турбо на 180. Зоопарк клинический, но все проносят мимо рта пока. ))
Цитата
Хз, может, с туриками путаю - там точно есть гипер-турбо по 1$
Ага, турниры нашла, у меня фильтры были не настроены. Давай погоняем вечерком, если хочешь, я только за. ))
Megakill
24.7.2012, 16:01
Цитата(Iva @ 24.7.2012, 16:29)
Выиграла подряд три сателлита на Sunday Storm, но нифига не затащила )) Выставляюсь и выставляюсь, тащу-тащу-тащу, тут приходит чиплидер и оказывается, что его лак круче моего. Но смысла не вижу сидеть страдать за копейки, когда одно выигранное сравнение практически гарантирует финальный стол. Это турбо на 180. Зоопарк клинический, но все проносят мимо рта пока. ))
Ага, турниры нашла, у меня фильтры были не настроены. Давай погоняем вечерком, если хочешь, я только за. ))
черкани в личку ник на старзах - когда буду в онлайне, поиском поищу пока не знаю, когда сяду поиграть - возможно, в черверг вечером планирую играть под вино, поэтому сильно не обижать! :-)
Iva
24.7.2012, 21:21
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars SB ($12.25) BB ($10.59) Hero ($30.74) UTG+1 ($66.44) CO ($31.72) BTN ($29.84)
Это ты где такое нашел? Я дешевле NL50 ничего не нарыла ))
В онгейме точно есть дешевле.
По крайней раздаче с AQ: на такой доске ты сильно погорячилась столько улиц бетить
Iva
24.7.2012, 22:06
Вот здесь. Есть ли колл ривера? Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars Hero ($30.03) BB ($43.88) UTG ($37.39) UTG+1 ($67.21) CO ($49.30) BTN ($25)
Тайтовый, блин, УТГ. Хотела сыграть чек/пуш терна, а оно взяло и сыграло чек бихайнд.
Цитата
По крайней раздаче с AQ: на такой доске ты сильно погорячилась столько улиц бетить
QQ+ и АК играет 3-бетом, ну или как минимум проявляет себя на постфлопе. Вот я и изображала оверпару, благо позиция способствует. На мой взгляд, уравнивать здесь с шестерками - это маразм. Ну буду знать теперь.
Megakill
24.7.2012, 23:00
Цитата(Iva @ 24.7.2012, 22:21)
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars SB ($12.25) BB ($10.59) Hero ($30.74) UTG+1 ($66.44) CO ($31.72) BTN ($29.84)
Эээ, а куда ты полезла со своими AQ?? Особенно на такой доске? Ну побаловалась на флопе и терне. А дальше-то куда?
Angry007
24.7.2012, 23:29
Я бы с двойками захироколлил бы. НаверноеА почему на флопе не ставила с начала? Чтоб проверить ху из ху
Iva
24.7.2012, 23:35
Цитата
Эээ, а куда ты полезла со своими AQ?? Особенно на такой доске? Ну побаловалась на флопе и терне. А дальше-то куда?
Все приличное, по-моему разумению, должно крутить какой-нибуль постфлоп. Неприличное здесь - недоехавшие дро со средними совпадениями, их я пыталась выбить. Шестерочки разыграны просто зачетно. У меня, ясен пень, всегда здесь будет блеф или недоехавшее дро.
Цитата
Я бы с двойками захироколлил бы. НаверноеА почему на флопе не ставила с начала? Чтоб проверить ху из ху
Зачем мне донкать, если есть префлоп-рейзер и еще один? Наверняка кто-нибудь поставит. Я тоже захироколила.
avpog
24.7.2012, 23:38
Цитата(Angry007 @ 25.7.2012, 0:29)
А я бы на терне долларов 11 зарядил бы. А как сыграно - колл ривера, ибо похоже на блокбет. На рейз все что слабее тебя он выкинет.
Iva
24.7.2012, 23:40
Цитата
А я бы на терне долларов 11 зарядил бы. А как сыграно - колл ривера, ибо похоже на блокбет. На рейз все что слабее тебя он выкинет.
Так я подумала, дама ему подошла, сейчас он поставит, и я запушу.
Вот еще раздача. Префлоп рейзер 60/50, но на 3беты не падает, поэтому не стала его изолировать. Сквизер - 18/12 со сквизом 13%. Подумала, что будет здесь широко сквизить (то есть префлоп я прошляпила, если бы я увидела его сквиз - я бы сбрасывала эту руку). А так я иногда такие коннекторы все же играю. Так как фиш уравнял сквиз, зашла по шансам, и попала в пятерку. После двух чеков ясно, что у фиша ничего нет, а сквизер ставил бы совпадения иликарманные пары на дро-флопе. Поэтому я решила, что пятерка смотрится уже ничего, поставила терн и налетела на рейз. Агрессия у оппа невысокая, общая 0.8, но чек/рейз терна зато 40%. Это и стало аргументом за колл. Ривером доехала в пятерку, и уравняла пуш. Как же они достали все.
Roman Shaposhnikov
25.7.2012, 10:17
По-моему, Ива, это разбазаривание денег. То есть, все в отдельности имеет какую-то аргументацию, хотя и спорную, а вместе получается свинство. Играть без позиции 75 против префлоп-3бета не годится. А уж платить терн - никуда не годится.
Iva
25.7.2012, 12:22
Префлоп я согласна, говорю, что зевнула его высокий сквиз. Но мне обидно стало. Фиш уравнивает. Моё слово последнее. Мне доставить $1.50 в банк $5.35. Зайду, вижу движуху и сброшу, если не попадаю никуда.
Все-таки. Он должен ставить флоп с готовой рукой - у него позиция и фиш. Потом сама структура доски - все мелкие карты, кроме валета, и дро. То есть любая рука должна колировать этот флоп, а значит, по идее в него можно (и нужно) поставить. Я имею ввиду всё-таки это 3-бет-пот, и в него на полном мусоре не попадают.
По диапазону сквиза. 13% - это широко, там много бродвея будет, коннекторов, карманок. Но в такой флоп как следует попало немногое. Потом, все-таки я заметила, что карманки по большинству играют колдколами, а не сквизами. То есть вряд ли бы он сквизил 22, на пятерку у меня блокер, только валеты имеют сет. Но все равно, сетов мало. Остальное: оверпары, пары, воздух и дро. Еще есть вариант с А3. Но все равно мало в общем проценте рук. При наличии туза, на гатшоте, даже без готовой руки он с большой вероятностью ставил бы флоп все-таки. А может, и нет. То есть, подводя итог, если разобрать его диапазон: Флоп. QQ+ ставят. JJ - поставят. Карманные пары - поставят. АJ - поставит. Сеты - поставят. Дро - могут ставить, могут не ставить. Гатшот?
Терн. Фиш чекает, я ставлю полбанка. Карманки и AJ будут просто уравнивать, имхо. Крутить будут только сеты, но зачем так много? Фиш чекнул два раза, он не выдержит такого рейза. Я по идее тоже должна фолдить, я чекала флоп, а терн мало что поменял. Если я ставлю терн - сету выгоднее уравнять или дать небольшой рейз. Оверпары могут рейзить, но они бы ставили флоп, с большой вероятностью. То есть это не похоже на оверпары. Нелогично.
При этом чек/рейз терна высокий. Теперь думаю, что такие рейзы могут делать в полублеф, на дро. Или вообще ни на чем. В общем, странно с готовой рукой чекать флоп и рейзить терн на выбивание оппов.
Ривер. Ничего не изменилось для оппонента. Я усилилась, но положить меня на пятерки маловероятно.
UPD. И у него выигрыш по шоудауну 26/29
Знаешь, что он показал?
СергейИгоревич
25.7.2012, 12:51
А7s он показал?
Megakill
25.7.2012, 12:59
Думаю, там гатшот доехал. Ну или сразу фул на валетах, что уж там :-)
Iva
25.7.2012, 13:31
Не. Фулла там не было. И сета тоже. Еще варианты?
Megakill
25.7.2012, 13:37
АК бубновые?
Iva
25.7.2012, 13:42
Там были KQ бубновые - недоехавший флеш.
ЗЫ. А в раздаче с двоечками у оппа были КТ бубновые. То есть у него флеш доехал.
Megakill
25.7.2012, 14:09
Цитата(Iva @ 25.7.2012, 14:42)
Там были KQ бубновые - недоехавший флеш.
ЗЫ. А в раздаче с двоечками у оппа были КТ бубновые. То есть у него флеш доехал.
Ура, угадал почти.
Iva
25.7.2012, 14:16
Логика ставок странная у него. С двойками я не знаю как лучше было. Но колл ривером есть все-таки?
А7s рейзить терн - гатшот не складывается... АК - чего он не ставил флоп чтобы задвинуться? KQ - самый смак, второе натсовое флеш-дро, оверы. То есть аутов в принципе много против слабых совпадений, но вот будет ли по такой доске достаточного фолд-эквити?
Megakill
25.7.2012, 15:17
Цитата(Iva @ 25.7.2012, 15:16)
Логика ставок странная у него. С двойками я не знаю как лучше было. Но колл ривером есть все-таки?
А7s рейзить терн - гатшот не складывается... АК - чего он не ставил флоп чтобы задвинуться? KQ - самый смак, второе натсовое флеш-дро, оверы. То есть аутов в принципе много против слабых совпадений, но вот будет ли по такой доске достаточного фолд-эквити?
Ну, честно говоря, что ты с 57, что он с KQ - выступили несколько необычно :-)))
Iva
25.7.2012, 15:57
Цитата
Ну, честно говоря, что ты с 57, что он с KQ - выступили несколько необычно :-)))
Согласна. Но он начал первый. ))
Megakill
25.7.2012, 16:58
Цитата(Iva @ 25.7.2012, 16:57)
Согласна. Но он начал первый. ))
Шлю тебе пламенное спасибо и поцелусик . Благодаря твоим раздачам и обсуждениям смог влезть в голову оппам в зуме 6 макс 0,25-0,5$. Реально просто рвал и метал. +4 БИ за полтора часа, хотя, случалось, и отдавал пол стека - приходилось фолдить ривер, когда очевидные доезды были. Народ реально увлеченно пытается недоехавшие флеши пушить, не сбрасывает АА-КК на низких бордах с очевидными сетами и стритами. Прям радость, а не игра.
Еще раз спасибо.
Iva
25.7.2012, 17:58
Там колы 3-бетов просто феерические.
Например. Оппонент играет 8/8. Я подумала, что если там карманка - пусть ставит. Решила играть чек-рейз флопа и выставляться с ТТ+. Но он взял чек бихайнд.
fold, fold, CO raises to $0.60, fold, fold, Hero raises to $2.25, CO calls $1.65
FLOP ($4.60)
Hero checks, CO checks
TURN ($4.60)
Hero bets $2.19, CO raises to $5.20, Hero calls $3.01
RIVER ($15)
Hero bets $5, CO calls $5
С чем был колл 3-бета, мысли?
Megakill
25.7.2012, 18:04
KJ?
Gran
25.7.2012, 18:13
К-9 там. Или Q-9. Я люблю такие руки.
Mona
25.7.2012, 19:24
Цитата(Gran @ 25.7.2012, 19:13)
К-9 там. Или Q-9. Я люблю такие руки.
Оппонент, который коллит трибет с q9-k9, будет рейзить такой ривер. А тут на какие-нить 107 похоже, судя по рейзу терна. Две пары, превращенные в одну без кикера на ривере. Ну или просто десятка с какой-нить дамой-валетом, особенно бубновые
Iva
25.7.2012, 20:00
Цитата
А тут на какие-нить 107 похоже
Вот. Чувствуется, человек ЗУМ NL25 поиграл, поиграл )) Ага, они самые. Червовые. Я не ждала от человека с такими статами такой подлянки, но теперь понимаю, что можно ждать чего угодно от кого угодно.
Megakill
25.7.2012, 20:08
Цитата(Iva @ 25.7.2012, 21:00)
Вот. Чувствуется, человек ЗУМ NL25 поиграл, поиграл )) Ага, они самые. Червовые. Я не ждала от человека с такими статами такой подлянки, но теперь понимаю, что можно ждать чего угодно от кого угодно.
Не знаю, мне очень нравится этот лимит в зуме. Одна проблема - деньги не очень серезные
Iva
25.7.2012, 21:15
Цитата
Не знаю, мне очень нравится этот лимит в зуме.
Так мне тоже нравится. Просто спектр оппонента не очень ожидался ))
Megakill
25.7.2012, 21:51
Цитата(Iva @ 25.7.2012, 22:15)
Так мне тоже нравится. Просто спектр оппонента не очень ожидался ))
Сорри, играю без трекера, какой нафиг спектр. Все чисто по уму :-)
Iva
25.7.2012, 21:55
Цитата
Сорри, играю без трекера, какой нафиг спектр. Все чисто по уму :-)
Я в основном использую статистику 3-бетов, чтобы лайтово 4-бетить особых наглецов, и фолд на кбет тоже полезен. Ну и впип/пфр.
Iva
26.7.2012, 0:52
Опп 38/35, 3бет 28.
Grabbed by]]>]]> NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars SB ($49,762) Hero ($52,455) UTG ($157,942) UTG+1 ($103,818) CO ($88,276) BTN ($93,992)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $2,170, CO calls $2,170, fold, fold, Hero raises to $9,000, UTG+1 calls $6,830, fold
FLOP ($21,270)
Hero bets $10,635, UTG+1 calls $10,635
TURN ($42,540)
Hero bets $32,720 (AI), UTG+1 calls $32,720
RIVER ($107,980)
UTG+1 shows (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
UTG+1 wins $107,980
Но фолда не было?
Iva
26.7.2012, 6:54
Посетила NL50. Неудачно
Roman Shaposhnikov
26.7.2012, 9:09
Паса не видно.
Iva
28.7.2012, 11:52
Боже, благослови хороших дантистов. Спасибо Тебе, что они таки есть. Аминь.
Z4n3oS8qx7D
28.7.2012, 14:05
Цитата(Iva @ 28.7.2012, 12:52)
Боже, благослови хороших дантистов. Спасибо Тебе, что они таки есть. Аминь.
Приветик Ир! ^______^
Я вот живу в Москве и дантиста хорошего нашел, правда не в самой дешевой вроде бы клинике, а так были опасения идти к зубному из-за боязни наткнуться на неквалифицированного специалиста.
Посмотрел недавно фильм который ты вроде советовала или даже спрашивала у меня смотреть или нет. Фильм ''Непрощенный'' с Клинтом Иствудом, который оскара выиграл. Я смотрел и был в восторге бурном, очень хороший фильм. Умный, атмосферный и по любому заслуживающий оскара, так что посмотри если еще не видела.
И кстати ты тут топы какие-нибудь делаешь? Помню ты мне советовала как то фильмы разные посмотреть, вот добавки хочу! =)
Iva
29.7.2012, 8:11
Привет!
Если нашел хорошего врача - держись его. Не забывай раз в полгода туда появляться. И отслеживай - куда он, туда и ты.
Про ТОПы.
Я так на постоянной основе не отсматриваю, в этом смысле с тобой не сравниться, но смотрю два сериала: "Suits" и "SnowWhite". Из новых фильмов за последнее время: "Железные небеса", пожалуй, и все. Прометей мне не очень понравился, хотя один раз отсмотреть надо. "SnowWhite" - очень любопытный сюжет, а дальше писать не буду, ибо спойлер.
"Непрощеный" - один из самых моих любимых фильмов. Если уж заговорили о вестернах - посмотри "Билли Буч и Кид Сэнданс", с Полом Ньюманом и Робертом Рэдфордом. А если мы заговорили о Поле Ньюмане и Роберте Рэдфорде - тогда еще обязательно надо посмотреть "Аферу". ))
Z4n3oS8qx7D
29.7.2012, 19:15
Цитата(Iva @ 29.7.2012, 9:11)
Привет!
Если нашел хорошего врача - держись его. Не забывай раз в полгода туда появляться. И отслеживай - куда он, туда и ты.
Про ТОПы.
Я так на постоянной основе не отсматриваю, в этом смысле с тобой не сравниться, но смотрю два сериала: "Suits" и "SnowWhite". Из новых фильмов за последнее время: "Железные небеса", пожалуй, и все. Прометей мне не очень понравился, хотя один раз отсмотреть надо. "SnowWhite" - очень любопытный сюжет, а дальше писать не буду, ибо спойлер.
"Непрощеный" - один из самых моих любимых фильмов. Если уж заговорили о вестернах - посмотри "Билли Буч и Кид Сэнданс", с Полом Ньюманом и Робертом Рэдфордом. А если мы заговорили о Поле Ньюмане и Роберте Рэдфорде - тогда еще обязательно надо посмотреть "Аферу". ))
Так как я сериалы можно сказать практически не смотрю, то ''Suits'' (костюмы? вроде слышал) и ''SnowWhite'' (вообще ничего не слышал) вряд ли посмотрю, но если вдруг начну их изучать, то возьму на заметку, к тому же помню ты советовала мне ещё ''Тюдоров'' глянуть =)
''Железные небеса'' и ''Прометей'' очень жду (blu-ray), как только выйдут, так сразу гляну. Я тут недавно составил список фильмов которые мне надо посмотреть, получилось более 200, среди них есть вышеперечисленные фильмы и ''Афера''.
Ты написала ''Билли Буч и Кид Сэнданс'', но наверное ошиблась, в разных поисковиках смог найти только ''Буч Кэссиди и Сандэнс Кид''. У этого фильма множество наград, поэтому можешь быть уверена что я его посмотрю, так как я решил что за несколько ближайших лет я осилю все фильмы с Оскара.
А кстати по поводу персонажа Клинта Иствуда - Вильяма Манни из Непрощенного. Я читал что Иствуд специально после приобретения сценария ждал 10 или 11 лет, чтобы сыграть эту роль (бросившего криминальную жизнь бандита) после других вестернов где он тоже вроде играл плохиша (За пригоршню долларов, На несколько долларов больше, Хороший, плохой, злой, Вздерни их повыше и ещё вроде несколько). Хотел у тебя спросить, там он играет тоже Вильяма Манни? Или он ждал 10 лет чтобы выветрить свой старый образ и вжиться в роль похожего персонажа?
Iva
31.7.2012, 11:47
Ну да. Про Буча Кэссиди я напутала, ага. Про Уильяма Манни насколько мне известно, один фильм.
Еще в процессе, пока писала, вспомнила про два неплохих фильма - один вестерн, другой - нет, но оба, как и полагается, про жизнь американской глубинки. Если не смотрел: "True Grit" то есть "Железная Хватка", и "Зимние кости". "True Grit" снимался по книге, жаль что ты читаешь мало.
Z4n3oS8qx7D
2.8.2012, 13:51
Цитата(Iva @ 31.7.2012, 12:47)
Ну да. Про Буча Кэссиди я напутала, ага. Про Уильяма Манни насколько мне известно, один фильм.
Еще в процессе, пока писала, вспомнила про два неплохих фильма - один вестерн, другой - нет, но оба, как и полагается, про жизнь американской глубинки. Если не смотрел: "True Grit" то есть "Железная Хватка", и "Зимние кости". "True Grit" снимался по книге, жаль что ты читаешь мало.
''Железную хватку'' посмотрел сразу когда фильм вышел, из-за большого рейтинга и режиссеров братьев Коэнов. ''Зимние кости'' не знаю что такое, наверное ты имела ввиду фильм ''Зимняя кость''. Если да, то я его тоже смотрел. Высокий рейтинг и номинация на оскар быстро привлекли моё внимание =)
А поводу книжек это да, читаю мало, вернее сказать вообще не читаю. Для этого нужен как я считаю склад ума, которому очень нравится создавать в воображении описываемые действия и места, чтобы смаковать ощущение пребывания в них. Я же люблю процесс созерцательный, поэтому хоть я и не читаю, зато много смотрю =)
Iva
13.8.2012, 0:25
Так. Всем привет! Я вернулась. Была в Тунисе, впечатлений море. Очень красиво, чудесная страна. Позже напишу подробнее.
aprellka
13.8.2012, 4:08
Цитата(Iva @ 13.8.2012, 1:25)
Так. Всем привет! Я вернулась. Была в Тунисе, впечатлений море. Очень красиво, чудесная страна. Позже напишу подробнее.
Даешь фотообзор отдыха в Тунисе?
Iva
13.8.2012, 9:16
В основном снимала не я, но фотки разберу и че-нить размещу.
Roman Shaposhnikov
13.8.2012, 9:33
Привет! Классно, что вернулась с впечатлениями. Мы скучали!
Iva
13.8.2012, 10:03
Я тоже. Вай-фай там был, но подтормаживал.
Iva
15.8.2012, 15:37
Блин. Как же тяжело живется без холодильника... Вынос мозга на предмет выбора модели... То вроде все подходит, но не лезет в проем. То лезет в проем, но маленький. То лезет в проем, и большой, но нет камеры свежести. То лезет в проем, есть камера свежести, и подходит по объему, но нет нигде. То вроде как прочитала, что холодильники марки *** - нормальные, залезла посмотреть на офиц. сайт, и обалдела от большого количества буковок и циферок, чем отличаются - непонятно. Звоню в магазин, говорю - вот, хочу у вас холодильник *** купить, но не понимаю, чем они отличаются, помогите выбрать. А мне менеджер и отвечает - там столько отличий, что и за полчаса не расскажешь, и сбрасывает звонок. Звоню в другой магазин - нет такой модели. Заказываю онлайн в том же магазине - все ок, модель, оказывается, есть, и должны вроде как завтра привезти. Уже не верю ничему.
Купила в Тунисе ликер финиковый, оказался 40%, вполне себе ничего. Только им по вечерам и спасаюсь под неодобрительные взгляды мужа.
Покер под такое дело не идет вообще, даже и не пытаюсь ничего изобразить.
Фотки понемногу разбираю.
Roman Shaposhnikov
15.8.2012, 16:08
40град ликёр - думаю, это лучше не пить всё же.
Iva
15.8.2012, 21:31
Я щас закричу. Этот заказанный холодильник не того оттенка, который мне нужен. Оказывается, который я хотела - тот VBE, а заказанный - VSL. Блядь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.