Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Mona
я вот что не могу понять
ты вроде убедительно доказала в одной из своих статей, что колить одномастные коннекторы против одного со стеком 100бб тупо невыгодно. а разномастные выгодно, что ли?))
Iva
Цитата
ты вроде убедительно доказала в одной из своих статей, что колить одномастные коннекторы против одного со стеком 100бб тупо невыгодно. а разномастные выгодно, что ли?

Невыгодно, если играть только в расчете на покупку сильной комбинации. В данном случае я планировала забрать на терне блефом при случае, потому что у оппа низкая агрессия на терне. Ясно, что по тузу я буду играть чек/фолд флоп, но если туза не будет, я планирую блефовать. Я много таких спотов забираю, флоатингом. То есть в данном случае кроме покупки, я еще оппонента учитывала.
Gran
Ива пишет для новичков, а сама играет как волчара. Животноводит, разводит клиентовsmile.gif
Хотя в прошлой раздаче (с К-К) лишнего отдала.
Iva
Выиграла много путевок на мейны микромиллионс, включая турнир по $22. Сконвертировала их в T$. В итоге засадила турнирные доллары в сателлите-ребайнике на Санди Миллион, не доехала, и вторую половину в Куршавель, не доехала. Пришлось играть Главное Событие за деньги - не доехала, все как обычно, дамы убились в шестерки, поймавшие сет на флопе. Да и ладно - зашла щас, они, бедняги, еще катают и призы всего $322. В общем, все, что наживаю в кеш - удачно засаживаю в турниры, и не доезжаю. Не хватает терпения. И я не понимаю, что делают ОНИ. К примеру, человек с K и в позиции не ставит флоп K8Tss, а чекает его. Руки устают писать нотсы - поэтому я сделала один цвет - мерзко-желтый, и обозвала группу "дебилы", просто чтобы понимать, против кого стою. Нотсы такие, коротко: nf (не сбрасывает ничего), sp (идиотские слоуплеи). И да, гатшоты рулят. Это какая-то сакральная комбинация, может, её путают со стритдро, но любят нереально вплоть до колов рейза конбета флопа. Надо подумать над этим, и может написать статью.
Gran
Ирк, играть микротурниры с макрополями - 2 противоположных стиля. СуперТАГ и лайтТАГ. В любом случае ТАГ.
Iva
А я так и играю. Рейз-конбет-не доехала чек/фолд. Заметила, что стек набивается вначале неплохой. Но тут надо еще пару раз затащить, а это не всегда удается.
Mona
Цитата(Iva @ 25.11.2013, 9:09) *
В общем, все, что наживаю в кеш - удачно засаживаю в турниры, и не доезжаю.

У меня ровнехонько наоборот несколько месяцев. Подумываю уже убрать дневник из раздела кэш-игроков)) Не бью даже нл25, а на полтос и дорогу давно забыла. А на нл10 не могу уже, мне скучно. Итог: минусминусминусминус. Даунстрик есть, конечно, но и играю не оптимально.

Про саты: я затащила 11 и 22-долларовый билет в сателлитах PM/ Все-таки это оч выгодная штука, наши сателлиты. Далее решила попробовать поиграть сателлиты, рассчитывая на гиперслабое поле. Сыграла 3 сата за 3 доллара турбоСНГ на 9 тел (турнирные 22$ за первое, и какие-то копейки за второе). 1 доезд. Потом сыграла 4 гипертурбо по 7$ с чем-то на 6 человек, 2х22 T$ в призах. Доехала 3 раза из 4. На этом я поняла, что это однозначный апстрик и сохранилась, то есть не стала играть дальше. Но долларов 50 нажила за полчаса. Вообще показалось, что вещь это крайне выгодная - катать дешевые саты к ивентам. Вот.

А сами турниры за 11 и 22 ну вот не хотела играть их до тошноты. Играла оч слабо, вылетела закономерно далеко-далеко до призов.
Iva
Цитата
Вообще показалось, что вещь это крайне выгодная - катать дешевые саты к ивентам. Вот.
\
Вот-вот. Но я докатилась до сата по, кажется, 1.75 Sunday Milllions, турбо-ребай. Он очень прикольный. А еще на FPP на Sunday Storm есть, но я разбазарила все свои FPP на не знаю что - теперь набиваю их обратно, чтобы играть. Это 6 макс, одностоловый, первые два места получают регистрацию.
Iva
Кстати. Раскапывая дебри Кассира на Стразах, который, после того как я добавила себе валюту "евро" стал ну очень мудреный, набрела на подарочный сертификат за FPP на сайт http://www.professionalpoker.com/. Там литература, видео и т.п. Интересно.
Iva
Раздача.

Оппонент 16/12, на 362 руки. 3бет на баттоне 4%. Я положила его на AA-99, AK. Стеки увеличенные. Что-то не захотелось мне уравнивать на сет велью здесь. Причины:
1) нет позиции - тяжело добирать
2) нитовый имидж оппонента - тяжело добирать
3) повышенный риск кулера, так как все его сеты будут старше моих
4) нет позиции - тяжело контролировать банк

В общем, я сбросила на префлопе.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($39.81)
BB ($13.37)
Hero ($49.12)
UTG+1 ($27.34)
CO ($25)
BTN ($35.19)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN raises to $2.25, fold, fold, fold

BTN wins $1.85
Roman Shaposhnikov
На мой вкус, очень плохо.
Цитата
нитовый имидж оппонента - тяжело добирать

Ничего не понял.Все строго наоборот. Именно опп с узким спектром с наибольшей верятностью сыграет на флопе на стек. На практике, это приводит к тому, что я, например, против узких спектров готов тянуть сет за 1-к-10.

Ничего контролировать итп не надо. Надо поймать сет и сыграть на выбор бет или чекрейз.
Iva
Цитата
Именно опп с узким спектром с наибольшей верятностью сыграет на флопе на стек

А ты думаешь он будет играть АК на стек на сухом флопе? Типа А73? а КК? Меня реально смущает, что в таком диапазоне у оппа много карманок старше, и сет в сет все не в мою пользу. Если он АК играет на стек - тогда это плюсово, а если нет?
Roman Shaposhnikov
Ты же нам трактаты про флопзиллу пишешь. Вот заряди его спектр (только поуже, честный такой спектр, без 99) и посмотри, что получится. На стек он сыграет со всеми руками от топпары и выше.
Iva
Цитата
Вот заряди его спектр (только поуже, честный такой спектр, без 99) и посмотри, что получится

А почему ты думаешь, что спектр без 99? 4% - это что? Я как раз этим занимаюсь уже полтора часа с перерывами, все очень неоднозначно получается, имхо.
Вот, к примеру, на флопе AQ7r если на стек играет АК,АА,QQ - у сета семерок всего 31%.
Сорри, не туда посмотрела. В общем посчитаю - выложу.
Roman Shaposhnikov
4% - это 1010+ АК AQs
Iva
Цитата
4% - это 1010+ АК AQs

Тогда другое дело совсем может получиться.
Iva
В общем, я сижу и считаю этот расклад, не дает он мне покоя никак.
Нашла еще одну его раздачу - там была ситуация 3бет на блайнде (типа защита от стилинга). Так вот - в 3бет-поте товарисч играет ТП аккуратно, без излишней агрессии. То есть могу сделать предположение, что если его 3бет уравняют на EP - паранойя его накроет чуть более, чем полностью. Поэтому я разделила флопы на две части:

1) флопы с оверами
2) флопы без оверов

Флопы без оверов играть как - понятно. Чек/рейз флоп - в идеале уйти в АИ на флопе. Или чек/рейз и если там кол - тогда донк пуш терн (любой).

На флопах с оверами ситуация интересная. Так как мы без позы, с увеличенным стеком - то прибыльность нашей игры зависит от того, как оппонент будет разыгрывать ТП и оверпары. Мой колл префлоп и ответная постфлоп агрессия на его агрессию (например, чек/рейз флопа - донк пуш терна, как при флопе без оверов) будет смотреться очень сильно, и такая линия может меня изолировать против топа его диапазона. Что мне невыгодно. Гораздо важнее - добрать по максимуму с ТП и оверпар. Поэтому здесь, я думаю, прибыльнее будет играть пот-контроль и аккуратно относиться к его чрезмерной агрессии типа овербетов, оверпушей и прочей шняги, которую реги любят исполнить на натсе, изображая как бы блеф.
Iva
Мелкий троллинг минрейзом и минбетами. Оппы не любят доходить до ШД и пассивны:

SB ($6.70)
BB ($25.23)
Hero ($22.10)
UTG+1 ($13.09)
CO ($21.64)
BTN ($45.44)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.62, UTG+1 calls $0.62, fold, BTN calls $0.62, fold, fold

FLOP ($2.21)

Hero bets $1, UTG+1 calls $1, BTN calls $1

TURN ($5.21)

Hero bets $2.50, UTG+1 folds, BTN folds

Hero shows

Hero wins $4.98
Iva
Неудачный блеф по риверу:

SB ($24.75)
Hero ($18.22)
UTG ($17.51)
UTG+1 ($28.19)
CO ($25)
BTN ($26.47)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.60)

Hero checks, BTN bets $0.84, Hero calls $0.84

TURN ($3.28)

Hero checks, BTN bets $2.34, Hero calls $2.34

RIVER ($7.96)

Hero checks, BTN bets $4.10, Hero raises to $14.29 (AI), BTN calls $10.19

BTN shows
(Pre 73%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 27%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

BTN wins $34.90

Опп 14/12 AF 5/5/2 WTSD 24, WWSF 52. Подумала, что может блефовать по АJ, AT, AQ ну и попробовала выбить на ривере. Когда влепила ставку - осознала, что неудачный ривер для этого, и доска вся полна недоездов, а так как парень сам любит блеф - то он и прочитал меня. Ну и в две пары я метко попала.

Стек выброшен в пропасть, на улице идет снег, надо идти гулять. smile.gif
Iva
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25)
BB ($19.14)
UTG ($15.70)
Hero ($20.61)
CO ($9.65)
BTN ($68.13)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($3.10)

BB bets $3, UTG calls $3, Hero calls $3, CO folds

TURN ($12.10)

BB bets $5.75, UTG calls $5.75, Hero calls $5.75

RIVER ($29.35)

BB checks, UTG bets $6.20 (AI), Hero calls $6.20, BB folds

UTG shows
(Pre 46%, Flop 23.9%, Turn 13.6%)

Hero shows
(Pre 54%, Flop 76.1%, Turn 86.4%)

Hero wins $39.87
Gran
Цитата(Iva @ 1.12.2013, 19:37) *
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25)
BB ($19.14)
UTG ($15.70)
Hero ($20.61)
CO ($9.65)
BTN ($68.13)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($3.10)

BB bets $3, UTG calls $3, Hero calls $3, CO folds

TURN ($12.10)

BB bets $5.75, UTG calls $5.75, Hero calls $5.75

RIVER ($29.35)

BB checks, UTG bets $6.20 (AI), Hero calls $6.20, BB folds

UTG shows
(Pre 46%, Flop 23.9%, Turn 13.6%)

Hero shows
(Pre 54%, Flop 76.1%, Turn 86.4%)

Hero wins $39.87

Линия ВВ еще интереснаяsmile.gif Там А-7 или А-8. Ничего другого просто представить не могу. И разыграны тупо.
Iva
Цитата
Линия ВВ еще интересная

Явно или дро, или ТП с тузом. У UTG тоже ничего нету, иначе бы он уже сто раз бы порейзил такой флоп и терн.
Gran
Цитата(Iva @ 1.12.2013, 20:40) *
Явно или дро, или ТП с тузом. У UTG тоже ничего нету, иначе бы он уже сто раз бы порейзил такой флоп и терн.

Какое дро с бетом на терне по бланку? В двоих. Бет на гнилом флопе понятен, проверял. Двое кольнули. Терн бланк. Ну я бы даже ТПТК не стал бы так играть никогда. Уже попал минимум в 2 пары. Куда лезть? А УТГ вообще мудак.
Roman Shaposhnikov
Цитата
ну и где твоя шестерка, чучело?

Ага. Волшебная сила хироколлов в действии.
Iva
Такое впечатление, что попала под Роллс-Ройс:

SB ($62.10)
BB ($23.49)
UTG ($25)
UTG+1 ($27.70)
CO ($29.59)
Hero ($15.43)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, UTG+1 calls $1.50

FLOP ($4.85)

UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($4.85)

UTG+1 checks, Hero bets $2.25, UTG+1 calls $2.25

RIVER ($9.35)

UTG+1 bets $2.75, Hero raises to $10.93 (AI), UTG+1 calls $8.18

Hero shows
(Pre 59%, Flop 94.0%, Turn 97.7%)

UTG+1 shows
(Pre 41%, Flop 6.0%, Turn 2.3%)

UTG+1 wins $29.81

Ну и от расстройства переиграла две пары, просто слила стек:

Hero ($29.11)
BB ($31.43)
UTG ($27.37)
UTG+1 ($9.25)
CO ($54.49)
BTN ($42.30)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, fold

FLOP ($2.50)

Hero checks, UTG bets $1.25, BTN calls $1.25, Hero raises to $5.25, UTG calls $4, BTN calls $4

TURN ($18.25)

Hero bets $11.50, UTG raises to $21.37 (AI), BTN folds, Hero calls $9.87

RIVER ($60.99)

Hero shows
(Pre 35%, Flop 17.9%, Turn 9.1%)

UTG shows
(Pre 65%, Flop 82.1%, Turn 90.9%)

UTG wins $58.99

Хорошо, что у меня настроена Большая Красная Кнопка. Отдых полчаса вдруг начнут раздавать в мою пользу.
avpog
Цитата(Iva @ 2.12.2013, 18:23) *
Такое впечатление, что попала под Роллс-Ройс:
Ну и от расстройства

Не расстраивайся: 0% на флопе, а результат такой же rolleyes.gif

Iva
Притом, мои мысли при чеке флопа: ну я щас поставлю - и он выбросит все. А на терне поехал бэкдорный флеш: ну и отлично, пусть тянет. Натянул )))
Iva
Агрессивный нит 13/10 донкает 3 раза, положила на оверпару, решила исполнить ривер, туз оказался очень кстати:

NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($18.97)
BB ($17.34)
UTG ($5.79)
UTG+1 ($36.01)
Hero ($11.53)
BTN ($2.85)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

FLOP ($1.20)

SB bets $0.55, BB folds, Hero calls $0.55, BTN folds

TURN ($2.30)

SB bets $2.15, Hero calls $2.15

RIVER ($6.60)

SB bets $4, Hero raises to $8.53 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $13.94

ЗЫ. Народ, вы видите туза на ривере?
Leo_sss
Думаю что ты тут выбила 89, T8, или 77
А опп тебя положил на AJ-AKs, с которыми ты на флопе расстаться не смогла, на терне решила потянуть дро, и доехала в туза.

Iva
Цитата
А опп тебя положил на AJ-AKs, с которыми ты на флопе расстаться не смогла, на терне решила потянуть дро, и доехала в туза.

Могла затролить 99 и ТТ, которые он не стал играть трибетом. Либо у него самого было какое-то дро... Но при тузе рейз АИ смотрится страшнее - тем более что позиция у меня поздняя, и шестерка может быть.
РЫБНАДЗОР
Жуткий рейз на ривере)) Оппу надо заплатить 4 бакса в банк 18, упадет только воздух.
Ничего сильнее нас тут не сфолдит.
Iva
Цитата
Жуткий рейз на ривере)) Оппу надо заплатить 4 бакса в банк 18, упадет только воздух.
Ничего сильнее нас тут не сфолдит.

Оне не считают. Мои мысли были такие: если я порейжу, то изображаю 6-ку, тем более при тузе. Плюс, он донкнул флоп - а это очень часто означает слабую руку, слабое совпадение, слабую оверпару, которое боится выхода scared cards. Я не знаю, что конкретно он здесь фолдил, но три барреля вряд ли были на воздухе? Вот если бы он чекал ривер - я бы не рыпнулась ни центом.
РЫБНАДЗОР
я играю ультра агрессивно, но даже я себе такого не позволяю (почти не позволяю) rolleyes.gif, руководствуясь принципом, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫКИДЫВАЕТ. Рейз сайзингом в пот еще смотрится но не такой (с такими шансами ответа все радостно будут ловить блефы), тут даже доказывать не надо ничего, просто принять на веру надо))

Попробуй найти похожие раздачи через фильтры в ХМ, думаю большинство будет проиграно...
Ну или если уж нет, то нл10 играют ультра ниты biggrin.gif
Iva
Цитата
Попробуй найти похожие раздачи через фильтры в ХМ, думаю большинство будет проиграно...

Я такое редко исполняю. Тут ключевой момент - три донка в префлоп-рейзера. Ни одна по-настоящему сильная рука не играет донк, ну или делает это редко. А так как префлоп-агрессор - я, и молча уравняла два барреля, а потом допихнула остатки на его третий баррель, то с учетом его имиджа я подумала что он положит меня минимум на две пары. До ШД он не любит доходить. Сильных оверпар там не будет, дро и гатшоты не доехали, но есть риск проиграть шоудаун. У меня в стеке остается всего ничего - а самое идиотское здесь будет кол двух баррелей, и сфолдить ривер.
Не думаю, что так будет играть 77. Думаю или совпадение по 8-ке или слабые оверпары. Ну или воздух. А может, он пьяный.
mrs_Ribka
сам дро может донкать, усилившееся на терне до комбо, к примеру. а по риверу подумать, что выбивает большую часть оверпар к 8. пуш крут)
Iva
Цитата
сам дро может донкать, усилившееся на терне до комбо, к примеру. а по риверу подумать, что выбивает большую часть оверпар к 8. пуш крут)

Тут главное не пропустить доехавшие гатшоты и бэкдоры))
Iva
Нашла себе новую игрушку - саты HU по 0.36 на сат к Sunday Millions

Кнопочка сработала, ыыыы .... Поделом мне, не заходит - не фолдят - ну нафига исполнять! Весь профит коту под хвост.
Mona
Цитата(Iva @ 8.12.2013, 21:00) *
Нашла себе новую игрушку - саты HU по 0.36 на сат к Sunday Millions

а как их найти? что-то не вижу
Iva
Это были саты к турниру 826666753. И я протупила - они не HU, а shootout, просто я много раз выходила на финальный стол -соответтвенно играла HU, вот и перепутала.
Mona
Ну ясно...То-то я не смогла найти. Настроение какие-то такое...Как раз для ХА по 0,36))
Iva
;*№*цатый раз переписываю видео по Флопзилле. Самое хорошее, самое отличное видео - записалось без курсора каким-то образом! И вот теперь, после него, мне все дубли кажутся отстойными и уродскими! sad.gif
Roman Shaposhnikov
Последнее видео классное. Только разобрать бы пример какой-нибудь раздачи или линии, где флопзилла поможет найти правильные решения. Вобщем, практический пример использования я бы посмотрел.
Iva
Я хочу разобрать раздачу, где я нитово зарыла карманки в увеличенных стеках, с флопзиллой. Это на след. неделе, если успею записать.
ЗЫ. Надоело играть в Данко - типа раздувать банкролл из 3 баксов, оставшихся после лудоманских заливов в турнирах и дисперсии кэша. Сделаю-ка я депозит на Стразы ))
Iva
Вот после таких раздач морально нестойких накрывает паранойей. Если бы я в схожих ситуациях не возрождалась аки Феникс, то и меня бы тоже накрыло. А так - ну не свезло, идем дальше ))

NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($690)
BB ($480)
UTG ($725)
UTG+1 ($510)
CO ($510)
Hero ($85)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero calls $65 (AI), SB raises to $670 (AI), BB calls $360 (AI)

FLOP ($1,105)

TURN ($1,105)

RIVER ($1,105)

SB shows
(Pre 49%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

BB shows
(Pre 26%, Flop 50.9%, Turn 60.7%)

Hero shows
(Pre 25%, Flop 45.9%, Turn 39.3%)

BB wins $1,105
Iva
Генератор повернулся ко мне своей толстой, жирной задницей! Думаю, что эти расклады можно выразить слоганами тизерных реклам примерно так:

SB ($580)
BB ($820)
Hero ($1,600)

Dealt to Hero

Hero raises to $400, SB raises to $560 (AI), fold, Hero calls $160

FLOP ($1,280)

TURN ($1,280)

RIVER ($1,280)

SB shows
(Pre 54%, Flop 86.8%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 46%, Flop 13.2%, Turn 0.0%)

SB wins $1,280

------

Hero ($1,720)
($1,280)

Dealt to Hero

raises to $200, Hero raises to $1,700 (AI), calls $1,060 (AI)

FLOP ($2,560)

TURN ($2,560)

RIVER ($2,560)

shows
(Pre 46%, Flop 17.4%, Turn 18.2%)

Hero shows
(Pre 54%, Flop 82.6%, Turn 81.8%)

wins $2,560

----

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
($2,000)
Hero ($1,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $960 (AI), calls $760

FLOP ($2,000)

TURN ($2,000)

RIVER ($2,000)

shows
(Pre 38%, Flop 13.1%, Turn 90.9%)

Hero shows
(Pre 62%, Flop 86.9%, Turn 9.1%)

wins $2,000
Roman Shaposhnikov
Стостраничный "клуб Ивы" всё ближе. Надо будет учредить специальный приз для последнего коммента сотой страницы Дневника Ивы. Или для первого коммента сто первой страницы.
Iva
А у нас по 20 комментов на странице?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 15.12.2013, 14:36) *
А у нас по 20 комментов на странице?

А я не в курсе.
Iva
Лудоманства псто.

Итак, устав от наращивания банкрола с нуля, решила сделать депозит. Соточку, не больше. Перед этим, мило поигрывала саты-шутауты по $0.40, ну там, где по 500 фишек. Играла их 3 или 4 дня, а больше ничего в этот период не играла. Они такие заводные, мне очень нравились. Притом что даже постфлоп можно поиграть.
И вот, после этих шутаутов, захожу на ЗУМ NL5. Ой-вэй. Скукота, тина, болото. Вдруг на меня находит просветление. Какого черта, играть в эту нудную игру? Расцветим жизнь яркими красками! Кнопка у меня была, но когда она сработала - я перешла на другой комп и играла с него. А на нем кнопки нет. Поэтому мне никаких препятствий не чинили, оттянулась на полную катушку, в смысле на полный депозит ))) Не жаль ни капли - такого удовольствия я давно не получала. Зато теперь играю чинно и спокойно. Но, чувствую, скоро снова наскучит ))
Iva
Вот, последнее время стала практиковать нестандарные линии с тузом (иногда, не всегда, по ситуации и т.д.). Потому что люди, глядя на туза, прям все выбрасывают на конбет. Но тогда смысла в том, что я хитнула ТП никакого, поэтому пытаюсь как-то крутиться.
Вы же понимаете, что это разрыв логики - как же не поставить с тузом на флешдро флопе? И он сработал на 100%.

SB ($41.56)
BB ($25)
UTG ($57.86)
UTG+1 ($8.46)
Hero ($32.42)
BTN ($34.61)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.62, fold, SB calls $0.52, fold

FLOP ($1.49)

SB checks, Hero checks

TURN ($1.49)

SB checks, Hero bets $0.75, SB raises to $3, Hero calls $2.25

RIVER ($7.49)

SB checks, Hero checks

SB shows
(Pre 55%, Flop 10.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
(Pre 45%, Flop 89.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $7.15

Ривером добора нет - никакого кола от рук слабее не будет, блеф с тузом на борде я не встречаю больше двух одной улицы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.