Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Вот щас посмотрела - с начала года у меня в крупных банках на АА,КК недодача 10БИ где-то. Это с учетом выставлений против сетов. То есть доезжают конкретно на Старзах.
Mona
А как это посмотреть? У тебя ПТ?
Iva
Цитата
А как это посмотреть? У тебя ПТ?

HM. Фильтр ставлю на 49+ББ и AA,KK.
Mona
Блин, я не умею(
Буду ждать того, кто прочтет эти слова и подскажет, как это в ПТ сделать....

О, е. Я разобралась. Сча он только полчаса повисит и выдаст)

Ой, а я 20 стеков перебрала) Или 40 - если учесть, что я полустеками играю
Не знаю, что это означает и для чего мне эта информация, но теперь я тоже умею ее получать)))
Iva
Бывалочи, сидишь в турнире, побираешься по крохам. Уже ИТМ. И тут тебе заходят короли. И ты видишь рейз от жирного стека, и переставляешь его в АИ (удвоение - это реально финалка на 80%). И он тебя уравнивает на Q4, о счастье. И ловит две пары: сначала даму, а потом четверочку. Наглое, тупое животное.

При этом тебя поздравляют, что-то типа "Поздравляем! Вы заняли какое-то там -цатое место и выиграли $3!". Глумятся.
Iva
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($24.80)
Hero ($7.79)
UTG ($8.81)
UTG+1 ($3.87)
CO ($10.59)
BTN ($15.52)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.26, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.83, UTG calls $0.57

FLOP ($1.71)

Hero bets $1.28, UTG calls $1.28

TURN ($4.27)

Ну хорошо. Что делать на терне? Любая ставка нас замазывает на стек.
Gran
замазываться и снова плакать об убитых К-Кsmile.gif
Iva
Мне что, чек/фолд здесь играть надо? Я уже не знаю... На чем он вколит второй баррель?

Вот так развлекаемся:

NL Holdem $0.10(BB) Pacific
Hero ($9.55)
BB ($14.68)
UTG ($10.50)
UTG+1 ($12.20)
CO ($10)
BTN ($17.53)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.20, fold, fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, UTG raises to $10.50 (AI), Hero calls $8.85 (AI)

FLOP ($19.20)

TURN ($19.20)

RIVER ($19.20)

Hero shows
(Pre 74%, Flop 32.8%, Turn 34.1%)

UTG shows
(Pre 26%, Flop 67.2%, Turn 65.9%)

Hero wins $18.24

На флопе чуть ноут не убила...
Gran
Цитата(Iva @ 18.9.2013, 16:08) *
Мне что, чек/фолд здесь играть надо? Я уже не знаю... На чем он вколит второй баррель?

Бля, Ирка, я сказал. Ставить. По оппу, нотсам на него. Либо оллин сразу, чтоб выбить, либо бет с коллом. Твоя рука на этой доске не скидывается.
Iva
Цитата
Бля, Ирка, я сказал. Ставить. По оппу, нотсам на него. Либо оллин сразу, чтоб выбить, либо бет с коллом.

Да не волнуйся ты так )) Запихнула я, запихнула овербетом. Увидела очередной сет валетов...
Gran
Цитата(Iva @ 18.9.2013, 16:18) *
Да не волнуйся ты так )) Запихнула я, запихнула овербетом. Увидела очередной сет валетов...

Я понял. К-К тебе надо префлоп-фолдsmile.gif Они у тебя вообще нефартовыеsmile.gif
Iva
Ага. Я когда королей вижу - заранее все понятно примерно.

Тут что-то пошло не так на терне, флоп, конечно, доставил полной мерой:

SB ($11.53)
BB ($10.06)
UTG ($12.10)
Hero ($21.56)
CO ($17.69)
BTN ($9.85)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.26, fold, BTN raises to $0.60, fold, fold, Hero raises to $21.56 (AI), BTN calls $9.25 (AI)

FLOP ($19.85)

TURN ($19.85)

RIVER ($19.85)

Hero shows
(Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)

BTN shows
(Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)

Hero wins $18.86

В общем, банкрол при такой дисперсии надо брать 30-40БИ...
Roman Shaposhnikov
КК. Мне в таких ситуациях нравится чекрейз по терну.
Mona
Цитата(Iva @ 18.9.2013, 16:18) *

чистейший кулер со стеком 77ББ , не парься вообще, отскока нет

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.9.2013, 18:41) *
КК. Мне в таких ситуациях нравится чекрейз по терну.

Ну да, мне тоже, наверное. Валет поставит сам, а то что младше и так овербет не заплатит. А так и 88-1010 могут поставить на чек. А дров там почти нет, разве что AJ пик
Roman Shaposhnikov
Вот-вот. Именно поэтому.
Главное, чтобы опп понадежней терн флоатил. Хотя, факт колла по такому сухому флопу флоат терна предполагает.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.9.2013, 20:10) *
Вот-вот. Именно поэтому.
Главное, чтобы опп понадежней терн флоатил. Хотя, факт колла по такому сухому флопу флоат терна предполагает.

А, ну это не говоря про чистый блеф, конечно, я его даже и не учла. Ну то есть даже не как вариант чек-рейз, а тут всегда лучше чек-рейз играть, абсолютно согласна с Ромой
Megakill
Одна проблема - низкий лимит. Народ на терне-ривере играет нитово.
После чек рейза терна посмотришься строго в сет.
Mona
Цитата(Megakill @ 18.9.2013, 20:34) *
Одна проблема - низкий лимит. Народ на терне-ривере играет нитово.
После чек рейза терна посмотришься строго в сет.

Мы же не говорим, что нам нужен кол нашего чек-рейза. Нам нужна лишняя ставка на терне, которой на наш бет может и не быть, а вот на чек - скорее будет, чем на бет.
Iva
Раздача не моя, я только размещаю объяву )

Hero ($12.76)
BB ($23.02)
UTG ($22.34)
UTG+1 ($11.39)
CO ($16.19)
BTN ($16.80)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, BB raises to $1.20, UTG calls $0.80

FLOP ($2.57)

BB checks, UTG bets $1.28, BB calls $1.28

TURN ($5.13)

BB checks, UTG bets $2.56, BB calls $2.56

RIVER ($10.25)

BB bets $7.20, UTG calls $7.20

Вот, собственно, об игроках что известно:

UTG. 56 рук, 75/21, фолд на 3бет= неизвестно (один семпл всего), доход до вскрытия 44%, god mode Won WSF 59% (тут 34 семпла - уже можно ориентироваться), фолд 2цбет 18% (ну это понятно), turn fold2cbet=0(4). В общем, телефон.

BB - нит, 16/12, цбет 33%, 3бет 6%, AF 1.0, Won WSF 33%

Какие предположения по раздаче? Мне очень понравилась вскрышка ))

ЗЫ. В действиях УТГ просматривается некоторая логика, на мой взгляд.
ЗЫ2. Это обычные столы, для Deep Stack, с анте. То есть народ играет веселый, креативный.
showtime
Клоунада, тем более на таком лимите. Это называется оба сыграли как умеют.
Iva
Цитата
Клоунада, тем более на таком лимите. Это называется оба сыграли как умеют.

Ну, как говорится, клоунада клоунадой, а кто-то же затащил 230ББ в копилочку...
Mona
Угу. Игра была равна (с)
Хорошо, что это не твоя, Ива)))
Iva
Ненене. Я такие игры не играю, ты чо. Но, если честно, ББ гораздо больше доставил своим идиотизмом. Подсказка: червы не было ни у одного. Логика кола - есть, логика ставки ривером - я хз, если кто подскажет, буду благодарна:

Hero ($12.76)
BB ($23.02)
UTG ($22.34)
UTG+1 ($11.39)
CO ($16.19)
BTN ($16.80)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, BB raises to $1.20, UTG calls $0.80

FLOP ($2.57)

BB checks, UTG bets $1.28, BB calls $1.28

TURN ($5.13)

BB checks, UTG bets $2.56, BB calls $2.56

RIVER ($10.25)

BB bets $7.20, UTG calls $7.20

BB shows
(Pre 63%, Flop 24.9%, Turn 29.5%)

UTG shows
(Pre 37%, Flop 75.1%, Turn 70.5%)

UTG wins $23.01
Mona
На мой вкус наоборот: кол - это писец просто. А бет - ну очень много рук старше должны были упасть. Все руки без червы, например.
Iva
Я вот думала о том, что сильных черв у ББ - мало. Так как у него 3бет 6%, а тут он без позы и переставляет рейз из ранней чела, который неизвестно как падает на 3бет, плюс хреново падает на конбет. Значит, это будет 3бет по силе. Значит, это сильные карманки + тузовые оверы типа АК, AQ.

Флоп. Все старшие карманки должны ставить - потому что опп не падает. Сетов здесь кроме JJ не вижу. Но он тоже должен ставить - флешдро + опп телефон.

Терн. Здесь должен закончиться даже самый дурацкий слоуплей готовой сильной руки - даже если! она вдруг играла чек/колл флопа. Сильная черва должна проявиться хотя минрейзом - надо разгонять банк к риверу. Из черв с тузом - тут только червовые оверы - если это AhKh или AhQh - то да, они могут слоуплеить, но и не будут столько ставить ривером в оппа, который до этого ставил две улицы и флеш ему может не понравится, потому что даже если он есть - то он достаточно мелкий и много не уравняет (имеется ввиду что у ББ ЕСТЬ сильная черва). Червовый туз с нечервовым овером тут может запросто перекрутить - опять же, чтобы разогнать банк.
В общем, я и так, и сяк крутила - не могу увидеть в спектре ББ, по его логике раздачи сильной червы. А несильная черва выпадает из его узкого диапазона 3бета, и потом не будет она столько ставить на ривере опять-таки, будет потконролить.
А если у него нету сильной червы - так получается, УТГ может побить тонну идиотского блефа, вот он и уравнивает.
Iva
Посмотрела "Королевский роман", с Мадсом Микельсеном (который ЛеШифр). Великолепное кино, европейское - не блокбастер, а историческое, причем не псевдо а на реальной истории основанное. Про Данию. Очень рекомендую.

Ну и после просмотра, безотносительно, подумала, что знаю всего трех актеров, которые могут без опаски носить прическу на прямой пробор и не выглядеть при этом идиотами: Роберт Редфорд, Мадс Микельсен и Бредд Питт.
Megakill
Нормальный блеф на ривере, на мой вкус.
Миллион рук старше тут выбросят. Даже мелкая черва может упасть.
Хотя лимит такой- что и по топ паре вскроют, ибо не фиг!
Iva
Ну как он сыграл - у него в жизни не м.б. приличной червы.
Megakill
И что? Вот у тебя топ пара или даже два пары тут без червы.
Ты подозреваешь блеф. Будешь колоть две трети или банк?
Думаю, там 8 раз 10 будет черва
Iva
При его статах там не будет сильной червы, а так как это 3бет пот - то и слабой не будет, потому что слабая черва здесь будет играть пот контроль.
К тому же опп - телефон.
Iva
Проявила бдительность, не позволила себя нагло наебать обмануть на 200 р/мес. Как было. Когда я красила забор за городом, на квартирный стационарный телефон позвонили от провайдера, и начали впаривать пакет "Наш футбол" (у меня провайдер - Акадо). Нестойкие родственники сказали - да, типа мы подписываемся, только отъебитесь отвяжитесь. Вечером я про это узнаю и в ярости звоню в саппорт с темой - девушки, вы с кем разговаривали, когда меня подписывали? Точно не со мной. Когда у меня проблемы со связью - вы душу вынете - и номер договора, и номер телефона, и где живу - чтобы все совпало, не дай бог. А тут прям ну вот ничего вам неважно - ни с кем говорили, ни на какой тел звонили... Ой-ейей, мы ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ, ВЫЧТО, было сказано мне. Ни на какие пакеты мы вас не подписывали, нет-нет-нет. Точно не подписывали? Три раза переспросила я. ТОЧНО - три раза ответили мне. Окей. Теперь вторая часть мерлезонского балета. Приходит ежемесячная смс со счетом. Который на минутку примерно на 250 рублей больше предыдущего и вообще в среднем больше намного, чем обычно. Звоню в саппорт, дозвонилась с третьего раза - ну это понятно, начало месяца. "Здрасти, номер договора такой-то, у меня вопрос по счету. Вот обычно я получала счет на столько-то, а в этом месяце он почему намного больше, чем обычно". Там такая профи сидит, отвечает мне голосом уставшего доктора - "ну вот вы наверное, раньше больше платили, чем нужно по счету, а вообще-то ваш пакет в месяц стоит xxx рублей". "Прекрасно", соглашаюсь я, "а теперь огласите мне, пожалуйста, услуги, который входят в мой пакет - как ВЫ это видите". Ну и слышу перечисление. Да, вы уже догадались - ибо не бином Ньютона. Вот он родимый, пакет "Наш футбол", 250 или что-то около того рублей в месяц! СТОП, вежливо прерываю девушку. "Я не подписывалась на этот ваш пакет. Со мной никто не разговаривал, и я лично не выражала никакого желания о подписке". На том конце линии наступает молчание, потом меня переспрашивают - "так вы не подписывались"? "Нет" - радостно отвечаю я - "не подписывалась, и не хочу". Еще молчание три минуты. "Я отключила эту услугу, у вас больше её нет и ваш счет на оплату" - и называет стандартную цифру. Оплатила, теперь вот пойду в личный кабинет проверить, на всякий случай.
Не, ну какие беспароднные хамы, бл%*. Нагло впихнуть в счет, после звонка! В расчете, что на автомате оплатят. Сколько они так бабла собирают. Лучи поноса отделу продаж Акадо, короче.
Pollza
В Акадо пидорасы, это всем давно известно. Хуже них, наверное, только говноеды их мейл.ру, но там уже вообще запредельное свинство и наглость.
А ты прям молоток, только так их и воспитывать.
Я например, всегда (в смысле когда есть время и настроение) сурово выступаю в супермаркетах, когда засекаю их на расхождениях ценника и чека.
И кошельку польза, и негодяям воспитание, а настроение-то как улучшается!
Roman Shaposhnikov
Так я не вижу, где их воспитали. Если не позвонили, они предоставляют услугу и берут деньги. Если позвонили, отключили услугу и не берут деньги. Чистый фриролл.
Iva
Ром, когда жулью ткнули носом в их крапленые карты - уже считай, ты высунулся из матрицы. Это маленькая, но брешь.
Megakill
Цитата(Pollza @ 1.10.2013, 19:17) *
В Акадо пидорасы, это всем давно известно. Хуже них, наверное, только говноеды их мейл.ру, но там уже вообще запредельное свинство и наглость.
А ты прям молоток, только так их и воспитывать.
Я например, всегда (в смысле когда есть время и настроение) сурово выступаю в супермаркетах, когда засекаю их на расхождениях ценника и чека.
И кошельку польза, и негодяям воспитание, а настроение-то как улучшается!

Реально обманывают?? Не думал, что в супермаркетах бывает...Кассиру выгоды ведь ноль

Mona
Цитата(Megakill @ 3.10.2013, 22:02) *
Реально обманывают?? Не думал, что в супермаркетах бывает...Кассиру выгоды ведь ноль

Конечно, и довольно часто. Может, ты и о просроченных продуктах не слышал? Кассиру тоже ноль выгоды)
Химичат с ценниками (а чаще все-таки просто косячат, как мне кажется) не в угоду кассирам, а вообще для увеличения прибыли
Iva
Цитата
еально обманывают?? Не думал, что в супермаркетах бывает...Кассиру выгоды ведь ноль

Кассиры не при делах обычно. С выкладкой мухлюют. Мы один раз чуть огурцы за 300 рублей полкило не купили - ну просто их так положили - где ценник нормальных огурцов - лежат понтовые, специально. Если чек на несколько тысяч - то если не смотреть, то и не заметишь.
Gran
Цитата(Mona @ 3.10.2013, 22:40) *
Конечно, и довольно часто. Может, ты и о просроченных продуктах не слышал? Кассиру тоже ноль выгоды)
Химичат с ценниками (а чаще все-таки просто косячат, как мне кажется) не в угоду кассирам, а вообще для увеличения прибыли

Все, что может сделать кассир в супермаркете - это лишний раз провести под сканер одинаковый товар (ну, берешь ты на вечер себе обычные 6 бутылок водки, а она махнула ей 7 раз). Навару ей лично с этого быть не может, да и владельцам тоже, геморрой с несходимостью складских остатков. Неправильные скан-коды - аналогично. Переклейки срока годности - другое дело. Кассиру тоже навару с этого нет.
В мелких магазинах обсчитывают, да. Первый признак подозревать - внешнее табло кассы, которое должно быть видно покупателю, "случайно" прикрыто какой-нибудь хуйней. Это сразу показатель, случайно это не бывает. В 99% признак кидалова. Не тебя, может быть, но все равно. Весы на весовое - тоже должно быть двустороннее табло, оно должно быть видно, и вбивать туда цену за единицу веса продавец обязан.
А так, в целом, рекомендация невредная, думаю, покеристам. Учите арифметику, дети! Даже в магазине пригодится.

Советских времен: "Так, 20 + 20 = рубь 20, сигареты брали?" - "Нет" - "рубь 40, вот вам 40 копеек сдачи с ваших 2 руб. Следующий!"
Iva
NL Holdem $0.20(BB) IPoker
Hero ($35.69)
BB ($20.66)
CO ($20)
BTN ($19.90)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

FLOP ($1.20)

Hero checks, BB bets $0.84, Hero calls $0.84

TURN ($2.88)

Hero bets $2.01, BB calls $2.01

RIVER ($6.90)

Hero checks, BB bets $4.83, Hero calls $4.83

Так нормально? опп неизвестный. Не думаю, чтобы он выдержал третий баррель.
Gran
Цитата(Iva @ 7.10.2013, 12:04) *
NL Holdem $0.20(BB) IPoker
Hero ($35.69)
BB ($20.66)
CO ($20)
BTN ($19.90)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

FLOP ($1.20)

Hero checks, BB bets $0.84, Hero calls $0.84

TURN ($2.88)

Hero bets $2.01, BB calls $2.01

RIVER ($6.90)

Hero checks, BB bets $4.83, Hero calls $4.83

Так нормально? опп неизвестный. Не думаю, чтобы он выдержал третий баррель.

Ты можешь здесь проиграть? К-10 кладешь ему? Почему недобираешь? Какой 3-й баррель? Что изменится? Крутить!
Iva
Цитата
К-10 кладешь ему

По логике KT он бы крутил терном. А что мне ответит на ч/р ривера?
Mona
Мне кажется, что чек-кол ривера ок
МГСН
Тут дело даже не в оппе, а в том, что это происходит на IPokere. Думаю, что КТ это худшее что там есть. Скорее всего фулл.
Iva
Ну да, хотя что здесь будет ставить-то, с другой стороны? Блеф только и сплит. Но фолдить это уже совсем как-то нитово... Эх, снова мне показали ФХ, блин. Ну хоть не на стек.
МГСН
Я на IPokere вообще полным стеком перестал играть. Там такие чудеса выкладывают.
Iva
А вот очередная тупая макака доехала - зацените:

NL Holdem $0.10(BB) IPoker
SB ($12.77)
Hero ($10)
UTG ($10.24)
CO ($13.07)
BTN ($8.94)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

FLOP ($0.60)

SB bets $0.42, Hero calls $0.42

TURN ($1.44)

SB bets $1, Hero raises to $2, SB calls $1

RIVER ($5.44)

SB checks, Hero bets $7.28 (AI), SB calls $7.28

SB shows
(Pre 34%, Flop 82.3%, Turn 22.7%)

Hero shows
(Pre 66%, Flop 17.7%, Turn 77.3%)

SB wins $18.67

Статы: 36/23, не фолдит на 3бет, цбет 100. Охренеть. Сколько можно.
Iva
Прикупила Flopzill'у. Любопытная игрушка, и очень нравится интерфейс. Буду разбираться. КОНЕЧНО ЖЕ, без танцев с бубном не обошлось: при попытке обновления путем скачивания и переустановки новой версии регистрация убилась напрочь, и реанимировать её не удалось. Пришлось писать в support, и перерегистрировать заново. Из приятного - support работает отлично, по-моему, это он один там и есть, Scyllla, автор программы. У него еще написана StoxEV, которая теперь CardRunnersEV, но это совсем продвинуто.

Игра совсем не радует, совершенно. Я тут прошла психологический тренинг, про который на форуме писали - тильт практически убился об стену. Но начались дикие переезды. Которые раньше компенсировались доездами на альтернативных хэндах типа 57, но так как:

а) теперь я пытаюсь играть по правильным диапазонам, то такие руки разыгрываю значительно реже, и
б) какой-то адский даунстрик меня накрывает вот уже пятый месяц.

Поэтому буду сосредотачиваться не на "как залить поменьше", а на "как добрать побольше". А то у меня совершенно ощущение, что мои премиум руки пребывают в каком-то загоне.

Например, средний выигрыш пары тузов на лимите NL10 составил всего 9ББ. Пары KK - 5ББ. Дамы - в минусе по выигрышу и по EV в каком-то тухлом плюсе, не выходящем за пределы статистической погрешности.

На сетах я выигрываю в среднем 18ББ.

По-моему, форменное безобразие. Ушла думать над этим.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Игра совсем не радует, совершенно. Я тут прошла психологический тренинг, про который на форуме писали - тильт практически убился об стену.

Тебе правда помогло? Как это работает? Как все проходило? Поделись плиз.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.10.2013, 23:04) *
Тебе правда помогло? Как это работает? Как все проходило? Поделись плиз.

++
тоже интересно!
Iva
Окей. Рассказываю. Тренинг проходил в формате общения через скайп, около часа, раз в неделю. Всего было 5 или 6 занятий. Просто разговаривали, ну как это обычно бывает на тренингах. Идея такая. Тильт (в моем случае) вызывается противоречием между целями, которые хочет достичь сознание, и целями, которые хочет достичь подсознание. Негативные эмоции при тильте - следствие данного противоречия. Вытаскивая подсознательные цели "наверх" мы разрешаем противоречие и убираем отрицательные эмоции. Мне хватило буквально пары занятий.

Второй способ, который использовался - замена отрицательных эмоций положительными через проговаривание подсознательной подоплеки происходящего и подбора каких-нибудь действий, которые вызовут положительные эмоции вместо отрицательных. К примеру, вот сидишь, карта долго не идет. Становится скучно. Подсознание хочет экшена. Сознание хочет тупо бабла. Скука - сигнал противоречия в целях: в целях заработать бабла надо продолжать сидеть, а так как подсознание соскучилось - оно подталкивает к действиям, которые могут развеять скуку: зайти в банк, поиграть, получить эмоции. Данная ситуация разбирается и прорабатывается алгоритм, как убрать скуку, при этом не навредить банкроллу. Для этого подбирается что-нибудь, что заменит скуку (эмоция: раздражение, недовольство) - например, написать какой-нибудь полезный нотс (эмоция: исследовательский интерес). Или посмотреть на что-нибудь красивое - получить заряд положительных эмоций (эмоция: удовольствие от взгляда на красивое, яркое украшение или бижутерию, или кристалл). Но, у каждого это индивидуально: какие эмоции и на что менять.

По итогу тренинга. Я мало того что убрала пару-тройку именно покерных психологических проблем, я научилась самостоятельно работать с подобными ситуациями, разбирать их, докапываться до сути и придумывать решения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.