Договоренность если залью, то еще столько же подкинут. Лимит я сама выбрала, первоначально речь шла про Холдем, но потом сговорились на Омахе. Если заливаю - отдам через рейк. Если не заливаю - через месяц отдаю первоначальную сумму. Мне если в два стола играть, то нормально, я привыкла к такому агрессивному БРМ, большая сумма на счету меня расслабляет.
irenehk
1.12.2014, 14:44
Ну тогда вроде нормально.... Рейк там все равно конский, а если рейкбек в районе 30% вроде как и ничего. Только в ПЛО агрессивный БРМ не лучшее решение... А на двух столах вроде как для рейкбека мало... Хотя, если так дают, конечно надо брать и играть!))) Можно попробовать укороченным 70% стэка играть, тогда многие решения будут просто проще.
У меня просто был опыт игры на лоу лимитах так же от Бэкера под рейк-бэк, это была Asia Poker Academy, я тоже в ПЛО играла. Так в итоге вышло, отыграла в еле-еле плюс, вернула им деньги и бОльшуя часть рейк-бека (а он там был 40%!!!!). На лоу-лимитах ПЛО, чтоб побить рейк надо показывать около 10бб/100 (ну рассчет можно делать по разному, но в среднем рейк съедает 6-6,5бб/100, некоторые приводили даже данные, что 8, а это полный ППЦ), такой винрейт на дистанции 100-200К рук удержать практически нереально, только если дисперсия за тебя не заступится... Но для практики - это безусловно очень хорошо и полезно!!!
Поэтому подумай еще, может имеет смысл с Холдема начать все же.)))
Iva
1.12.2014, 15:57
Цитата
Поэтому подумай еще, может имеет смысл с Холдема начать все же.)))
ТАм поблема с HM, много столов Холдема без трекера я не смогу, а Омаху можно 4 стола гонять, если начинать с 50-60ББ. Рейка набью так больше чем в Холдеме.
Iva
2.12.2014, 12:47
Холдем без трекера могу 6 столов (больше не влезает и на 6 макс все-таки решения надо быстро принимать). Могу час плотно катать, потом надо делать перерыв, внимание рассеивается, начинаю не то чтобы проигрывать, но лажать, упускать выгодные ситуации и т.п.
И поскольку у меня сейчас как раз перерыв, то самое время рассказать про один рецептик, который я прям щас пойду готовить. Итак, встречайте, хумус. Понятно, что многие в курсе и даже ели, но он очень просто готовится, а как перекус - просто отличная штука. Стоит в холодильнике, и когда ты в порыве что-нибудь пожрать распахиваешь дверцу - то вот она, родимая баночка, можно на хлеб, можно на любой овощ, можно как гарнир к мясу-рыбе, короче, палочка-выручалочка, и полезная в отличие от копченой колбаски.
Что надо, то есть ингредиенты:
1. Турецкий горох нут 2. Кунжут в два раза меньше примерно чем нута, можно еще меньше, где-то одна часть кунжута на три части нута. Но я люблю кунжут, поэтому беру столько 3. Чеснок - несколько зубчиков 4. Зира (еще называется кумин) - лучше свежесмолотая, на 400 гр сухого нута примерно полчайной ложки, это очень яркая специя, лучше недоложить чем переложить 5. Соль 6. Перец, опять-таки свежесмолотый черный 7. Оливковое масло 8. Лимонный сок
Опционально: 1. Зелень (петрушка, кинза и т.д.) 2. Красный/зеленый жгучий перец, такие маленький стручочки, irenehk, у тебя в Гонконге таких перцев наверное дикое количество разновидностей, завидую ). Если брать такой перец - то надо его от семян очистить, неофитам предлагаю это делать в перчатках, жгучее вещество сложно вымывается из кожи, потом часа через два можно потереть глаз или нос и плакать/чихать. Можно взять немного полстручка. Я вместо перца использую оливковое масло, настоянное на листьях кафир-лайма и красном перце. Оно адски едкое (для пиццы - самое оно, буквально три капли и глаза на лоб лезут), но как добавка дает очень интересный привкус, из-за лаймовых листьев.
Как делать.
1. Нут перебрать на всякий случай, замочить на ночь. Утром сварить: до кипения в той воде в которой замачивали, потом снять пену- слить воду, налить свежей воды и варить до мягкости. Воду слить но не выливать, она может потом пригодиться 2. Кунжут если чистый - то ничего не делать. Я тут купила в органическом магазине какой-то дикий кунжут. Он очень красивый, разных оттенков коричневого, еще черные и светлые зернышки, но боги, до чего же он мусорный! Я его три часа перебирала от камешков, потом еще промывала полчаса. Короче, берите нормальный кунжут, уже перебранный и чистенький. 3. Чеснок раздавить и пусть полежит - он тогда становится адски полезным. 4. Смолоть кунжут до порошка. Я мелю в кофемолке, этот процесс не занимает много времени, зато результат отличный. Если у кого сильный процессор, который справится лучше кофемолки - тогда сразу пункт 5 5. Загрузить нут в процессор, туда же кунжут и размолоть. Добавить туда же: сухие смолотые специи, мелко нарезанный чеснок, мелконарезанные траву и перец (это опционально). Если густо - добавить сначала лимонный сок и оливковое масло - тут по вкусу (их надо добавлять по-любому), на такое количество нута и кунжута у меня примерно вышло полстакана extra virgin. Посолить по вкусу. Если все устраивает кроме консистенции - долить немного воды, в которой варился нут. Это очень тонкий момент - воду надо добавлять очень аккуратно, лучше недолить чем перелить. Помолоть еще. Густота в итоге должна быть как хорошая сметана.
Положить в чистую банку и убрать в холодильник. Все. Инджой.
irenehk
2.12.2014, 13:36
Круто!!! Но для меня пока сложно такое, я наверное только на самой нижней ступеньке лесницы кулинаров-любителей.(((( А хумуса очень захотелось!!!!! Прям даже так захотелось, что пойду-ка я в ливанский рестик прям сегодня на ужин!!!! не домашний, конечно, но у них тоже хумус мне очень нравится!))))
И да, ты права, перца тут такого полно! Я даже купила разок и откусила, думала зелененький не острый - ага, чуть глаза не вылезли!!!!))) буду теперь знать чего тебе точно привезти из ГК, если вдруг в Мск поеду))))
Roman Shaposhnikov
2.12.2014, 22:02
В Штатах хумус во всех супермаркетах продается. Кушать с сельдереем. Отламываешь ломоть и активно шебуршишь в банке с хумусом. Типа, все очень диетично, но лишние килограммы берутся мгновенно. Парадокс...
Iva
2.12.2014, 22:13
Цитата
Типа, все очень диетично, но лишние килограммы берутся мгновенно. Парадокс...
Кунжут и нут - калорийны + оливковое масло )
Roman Shaposhnikov
2.12.2014, 22:16
Цитата(Iva @ 2.12.2014, 22:13)
Кунжут и нут - калорийны + оливковое масло )
А я думал, это меня от сельдерея так разносит в Америке.
irenehk
2.12.2014, 23:03
а я "мешок с костями", мне не страшно, пару лишних кг мне только в радость будут, но их когда хочется хрен наберешь!!! я уже сходила сегодня к ливанцам и тоже наелась хумуса с лепешками - вкусно!!!!!))))) Теперь мне точно в Америку надо, там килограммы раздают!!!!
Roman Shaposhnikov
2.12.2014, 23:05
Цитата
Теперь мне точно в Америку надо, там килограммы раздают!!!!
Планируйте на ВСОП. Пересечемся.
Iva
2.12.2014, 23:15
Тупое чучело на NL25 сбило мой блеф, я поставила АИ на ривере, опп завис и тут этот кондом (не участвующий в раздаче) пишет в чат что-то типа "о мои боги он щас выбросит". Ну и чё, этот тут же сыграл кол с говно топ-парой. Я вот думала что если АИ, то чат выключается...
irenehk
2.12.2014, 23:23
обычно выключается почти во всех румах, пиши жалуйся. Вот покер.су все хают за кАролей даже, которые погоды никакой не делают и на игру никак не влияют! (кстати там выключают, насколько я помню) А тут такой косяк!
История для блефа поди красивая, складная была, под АИ готовила.... ?
Iva
2.12.2014, 23:43
У него сквиз 36%, я зашла под префлоп рейзера и уравняла сквиз с блайнда. Он поставил конбет на доске К44, я уравняла, а потом он сыграл чек/колл терн ( с большими раздумьями, я положила его либо на карманки ниже короля либо на слабого короля) и ривером снова чекает - ясен пень у него или кармашка младше или король с плохим кикером. Ну я и пихнула, он израсходовал весь таймбанк и тут этот красавец влез со своим комментом. Уравнял по KJ. Что за хрень, чтобы посторонние комментировали в раздаче при АИ? Конечно, готовила под АИ, размер ставки на ривере хороший.
Iva
3.12.2014, 1:12
Раздача на сон грядущий, блайнд vs блайнд:
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($8.52) (2 players) Hero bets $4.07, BB raises to $28.92 and is all-in
Он не рестилит, кол цбета 100%, агрессия на ривере 3 из 4, 125 рук.
irenehk
3.12.2014, 10:17
Чегото какой-то он злой на ривере.... там противно, что если его класть на даму, типа такой же кривой как у тебя, можно случайно нарваться на кикер 8 и проиграть((( ну вообще линия странная. Он вколил флоп большую ставку... , по идее минимум должна быть топ пара (ну в крайнем случае А7), а то и слоуплей чего-нить сильного. Но он не крутит терн, а просто колит твою небольшую ставку... монстра типа сета там уже и не видно вроде... терн-то богатый упал, там тебе и стрит и фдро принести мог, монстра бы он крутил.... А на ривере вдруг резко возбудился... хрень какая-то... ты знаешь, может звучит глупо, но я бы его посмотрела.))))
Gran
3.12.2014, 11:14
Поддерживаю Ирину. Странная линия, на А-7 похоже. Я бы вскрывал.
TTPOCTO
3.12.2014, 11:22
Ривер все впечатление испортил.
Зачем ставить? Флоат не хотим иногда получить, если уж на то пошло? Добираем сами с себя. Так больше того: теперь мы блеф не можем вскрыть, потому что поставили сами.
Получается так: придумали себе ставку, теперь придумываем что мы бьем на ривере чтобы вколить. Наркомания.
Если это провокация рейза, я не понимаю в чем вопрос. Типа если оп твоим цифрам, это изи кол)
Roman Shaposhnikov
3.12.2014, 12:17
Ива, это все никуда не годится. Каждая наша ставка должна иметь веские причины. Лично я причин для ставки ривера не вижу. Это мягко выражаясь. Агрессия оппонента на ривере просто кричит о том, что ты должна играть ривером чек-колл. В любом случае, ставка на каждой улице - это ближе к поливальной машине, а не к покеру. Вот смотри, что происходит. Ставка на каждой улице и особенно финальная на ривере - это как сито, которое просеивает все маргиналы. А ты сейчас типа сидишь и думаешь, а есть ли там вские гатшоты с совпадением вроде 87? Ну, есть, конечно. Но они последовательно просеивались на каждой улице. То есть каждый разчасть этих гатшотов принимает решение о пасе, и только часть идет дальше. На ривере - та же история. Часть таких рук ушла в пас, часть заколлировала. Короче, мало маргиналов дошло до рейза ривера. А кто полностью дошел? Все монстры. Трипсы, фуллы, стриты. Отчасти топпары с мощным кикером и оверпары. Типа вся твоя надежда на 100% колл кбета и приличную агрессию ривера. Точный ответ здесь получается нудным подсчетом. Не готов сейчас. Если меня посадят доиграть эту руку вот конкретно после рейза ривера, при отсутствии подсчетов вообще монетку брошу. Тут уже и пас, и колл - оба плохи. А почему?! Потому что ставкой ривера ты окончательно вычеркнула все те недоехавшие руки, которые должны были либо атаковать ривер флоатом, либо уходить в пас на твой бет.
Iva
3.12.2014, 12:52
Про ставку ривера я согласна, пожалела о ней тут же когда поставила. Но не сбросила, в девятку я не поверила, не поверила в сильные руки которые подкрутили бы терн, пара дам не будет крутить в АИ, тем более спаренный борд. Единственное, что укладывалось в логику раздачи по линии кол префлоп - кол флоп - кол терн - это совпадение, усилившееся на терне до флешдро - бубновая семерка с чем-нибудь типа короля или туза, или валета - то есть бэкдорный флеш. Линия моих ставок в глазах оппонента не выглядит прям такой уж сильной. Вот шоудаун:
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($8.52) (2 players) Hero bets $4.07, BB raises to $28.92 and is all-in, Hero calls $16.67 and is all-in
[spoil]Results: $50.00 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and won $48 ($23 net) BB showed and lost (-$25 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Roman Shaposhnikov
3.12.2014, 12:57
Цитата
в девятку я не поверила
Это что означает? Теология?! Вопросы веры - они на специальных курсах ваще разбираются.
Iva
3.12.2014, 13:16
Цитата
Это что означает? Теология?! Вопросы веры - они на специальных курсах ваще разбираются.
Она как-то с флопом не стыкуется вообще совсем. Я положила его (так как мы на блайндах) на совпадение по флопу (дама - может быть, семерки, пятерки, какие-то очень хитрые гатшоты). На терне я отмела доехавшие руки, потому что по моему мнению они должны рейзить хотя бы немного. Да, а на флопе я отмела средние карманки, которые так как мы ХА должны по идее рейзить, выбивая оверы всякие. Кстати и пустые руки без совпадения но со слабой надеждой на усилиться могут здесь рейзить флоп, дабы получить бесплатный терн к примеру. Так что гатшоты он мог как уравнять на флопе так и порейзить, а вот на терне пора начинать добор. Но рейза нет - значит, там может быть совпадение, я считаю здесь сопадение по семерке не выбросит, по пятерке... Не знаю, должны выбросить. Тут еще бэкдор поехал - он может уравнивать по бэкдору, если бы там была бубновая дама, то мог сыграть рейзом. Ривер. Я конечно плохо поставила, но извините меня, дама не пихнет АИ, а недоезд - пихнет, с учетом агрессии на ривере.
Кстати, к вопросам веры. Я тут недавно где-то читала, что интуиции надо доверять, проводили эксперимент.
PS. Еще кстати, накатала жалобу в саппорт насчет чата по время AI.
irenehk
3.12.2014, 14:24
Ну вот там очень было похоже на что-то готовое но не очень сильное... Я б тоже вскрывала. И кстати, да, я чет даже не обратила внимания на ривер... согласна, там можно не ставить, а как раз отлавливать все блефы.
Но, кто его дурака знает, не поставь ты ривер, он тебе чек сзади со своим еле-еле шоудаун вэлью и вот вам недоборчик.)))) может твоя ошибочка тебе на руку и сыграла.)))
9-ка там может быть только одна в случае гатшота 89, который только в руках у совсем ненормального выдержит ставку почти в пот на флопе. А он мне вот кажется на такого похож. )))))) Но опять же, на ривере ситуация, что 9-ка одна, а всякой хрени в блеф превращенной несколько.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2014, 17:17)
Короче, мало маргиналов дошло до рейза ривера. А кто полностью дошел? Все монстры. Трипсы, фуллы, стриты. Отчасти топпары с мощным кикером и оверпары. Типа вся твоя надежда на 100% колл кбета и приличную агрессию ривера.
Ивина дама плоха для ставки, согласна. Но AQ и KQ мне кажется ривер надо ставить. Иначе любая дама младше чек сзади играет - и недобор жесткий.
Roman Shaposhnikov
3.12.2014, 23:18
Цитата
Ивина дама плоха для ставки, согласна. Но AQ и KQ мне кажется ривер надо ставить. Иначе любая дама младше чек сзади играет - и недобор жесткий.
Это все надо считать. Можно, конечно, и "по мнению" - для души типа.
irenehk
4.12.2014, 8:53
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.12.2014, 4:18)
Это все надо считать. Можно, конечно, и "по мнению" - для души типа.
:-))) я тоже для души играть не люблю уже давно
Считать ты что имеешь в виду? Диапазон рук кола, рейза, блефа ривера? Ну если грубо, с рукой Q4 там ставки нет
там колит 40% дожившего до ривера диапазона, из которых почти 30% нас бьет 15% после чека будет ставить в блеф недоехавшие дровишки 8% монстров рейзнут 2% сыграют криво-рейз, как опп Ивы, превратят в блеф низкий шоудаун вэлью (этим можно вообще пренебречь, потому как чаще всего эти руки будет чек бихаинд играть если нет ставки) остальное выкинут на ставку или сыграют чек бихаинд
Ставка сделана в мертвую. Нам выгоднее играть чек-колл и отлавливать те несчастные 15% . а вот с AQ, например, первые 40% мы бьем... и картина меняется кардинально. Лень заморачиваться в цифрах считать, но мне кажется там даже добор тонким не назвать, просто вполне себе хороший добор.
Вот за что я все-таки офф больше люблю, там еще морда лица оппа тебе многое подскажет)))
Roman Shaposhnikov
4.12.2014, 10:20
Цитата
Считать ты что имеешь в виду? Диапазон рук кола, рейза, блефа ривера?
Прямо берешь и считаешь, какие руки есть у оппонента на ривере. Не в процентах, а в количестве комбинаций. И по итогу принимаешь решение. Не о ставке ривера - оно уже принято. Что делать на рейз. Мы иногда такие выкладки делаем в Дневнике МГСНа (Покер ЦСКА Черногория).
irenehk
4.12.2014, 10:27
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.12.2014, 15:20)
Прямо берешь и считаешь, какие руки есть у оппонента на ривере. Не в процентах, а в количестве комбинаций. И по итогу принимаешь решение. Не о ставке ривера - оно уже принято. Что делать на рейз. Мы иногда такие выкладки делаем в Дневнике МГСНа (Покер ЦСКА Черногория).
Я поняла... если уже принять, что бет на ривере уже сделан с Q4, то можно даже не считать, там соотношение натс/блеф склоняется в сторону последнего. Просто реально лень заморачиваться в ситуации, когда все понятно... ну мне по карйней мере понятно. Я тогда вообще не вижу, что там считать. Я думала ты имеешь в виду, считать если там добор и с какой рукой.
Не знаю что сегодня случилось на Старзах, но 2 из 3 рук был или 3бет или сквиз. Такое впечатление, что они объелись белены в буквальном смысле слова. Ну и конечно же мне ничего не зашло приличного, еще и переехали пару раз на стек. -8БИ, приходится уходить на нижний лимит. ЗЫ. Может, какой-нибудь очередной ВОД посмотрели про 3беты и побежали применять. ЗЫ2. Анализирую сессию и не могу понять, куда подевались 4 стека. То есть 4 стека примерно понятно как разошлись, а вот остальное буду искать завтра...
Ну вот, начинаю разбираться, как я ухитрилась закопать 8БИ, лудоманка. Первое, что пришло на ум - если есть ощущение (да-да, именно ощущение) что сессия не заладилась, надо отключить авторебай. В оффлайне можно просто покурить или чего-нибудь выпить, а тут тебе на блюдечеке подносят второй стек, за ним третий и т.п. И ты продолжаешь себе играть дальше. И заливать. Второе - я плохо играю в 3бет-банках без позиции. В том смысле, что если у меня ничего нет, (и я подозреваю что опп тоже не очень-то и попал на флоп) - то вот что делать? Ничего нет - это НИЧЕГО НЕТ, к примеру 74 на флопе Т26. Как играть? В общем, составлю себе алгоритм, где будет написано жирно ФОЛД! А потом мелким шрифтом все остальное. Я часто (интересно, насколько) забираю такие банки, но стоит ли овчинка выделки?
продолжение следует
Gran
5.12.2014, 12:38
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 11:24)
Ну вот, начинаю разбираться, как я ухитрилась закопать 8БИ, лудоманка. Первое, что пришло на ум - если есть ощущение (да-да, именно ощущение) что сессия не заладилась, надо отключить авторебай. В оффлайне можно просто покурить или чего-нибудь выпить, а тут тебе на блюдечеке подносят второй стек, за ним третий и т.п. И ты продолжаешь себе играть дальше. И заливать. Второе - я плохо играю в 3бет-банках без позиции. В том смысле, что если у меня ничего нет, (и я подозреваю что опп тоже не очень-то и попал на флоп) - то вот что делать? Ничего нет - это НИЧЕГО НЕТ, к примеру 74 на флопе Т26. Как играть? В общем, составлю себе алгоритм, где будет написано жирно ФОЛД! А потом мелким шрифтом все остальное. Я часто (интересно, насколько) забираю такие банки, но стоит ли овчинка выделки?
продолжение следует
Авторебай - зло! Однозначно. Ты не следишь, сколько слила. Так нельзя. По п.2. Практически наверняка на таких банках ты много не выиграешь. А проиграть можешь, зацепившись за какое-то левое совпадение на терне. Так что железный ФОЛД.
Iva
5.12.2014, 12:45
Цитата
По п.2. Практически наверняка на таких банках ты много не выиграешь. А проиграть можешь, зацепившись за какое-то левое совпадение на терне. Так что железный ФОЛД.
Ну да. После того как меня вскрыли чек/колом три барреля по АК, я не буду этого делать вообще. Сейчас решила расписать стратегию игры с коннекторами в 3бет потах пошагово, чтобы не заморачиваться во время сессии. Потому что эти руки очень хорошо оплачиваются, но тут главное - не залить профит в ситуациях, где борд не подошел или оппонент не подошел. Результаты мыслей выложу тут (это я специально написала, чтобы обрубить концы).
Roman Shaposhnikov
5.12.2014, 12:48
Цитата
Второе - я плохо играю в 3бет-банках без позиции.
Цитата
к примеру 74 на флопе Т26.
Ива, заканчивай сводить нас с ума.
Gran
5.12.2014, 13:08
Да, я тоже отметил 7-4 в 3бет-банке, но не стал уж добивать твою утомленную психику. Это ты ББ защищаешь? И то бред.
Средние и мелкие (ниже бродвея) коннекторы могут быть очень прибыльны, но все определяется на флопе, что-то тянуть с ними нельзя. Идеал - дешево вошел, купил нечитаемый натс с флопа, и выжимаешь бабки. Чуть хуже вариант - дешево вошел, нихера не купил (или купил гнилую пару), слил и забыл. Все остальные варианты розыгрыша коннекторов гораздо хуже. Ну, комбодро еще, но сильно зависит от...
Iva
5.12.2014, 13:29
Цитата
Средние и мелкие (ниже бродвея) коннекторы могут быть очень прибыльны, но все определяется на флопе, что-то тянуть с ними нельзя. Идеал - дешево вошел, купил нечитаемый натс с флопа, и выжимаешь бабки. Чуть хуже вариант - дешево вошел, нихера не купил (или купил гнилую пару), слил и забыл. Все остальные варианты розыгрыша коннекторов гораздо хуже. Ну, комбодро еще, но сильно зависит от...
Да. Но вот меня пробивает на творчество где не надо, и это портит многое.
VladVV
5.12.2014, 16:25
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 13:29)
Да. Но вот меня пробивает на творчество где не надо, и это портит многое.
Меня когда пробивает на такое творчество, стараюсь быстрее выключить комп. Вот кстати, в оффе играть так творчески желания не возникает.)
Megakill
5.12.2014, 16:30
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 11:24)
Ну вот, начинаю разбираться, как я ухитрилась закопать 8БИ, лудоманка. Первое, что пришло на ум - если есть ощущение (да-да, именно ощущение) что сессия не заладилась, надо отключить авторебай. В оффлайне можно просто покурить или чего-нибудь выпить, а тут тебе на блюдечеке подносят второй стек, за ним третий и т.п. И ты продолжаешь себе играть дальше. И заливать. Второе - я плохо играю в 3бет-банках без позиции. В том смысле, что если у меня ничего нет, (и я подозреваю что опп тоже не очень-то и попал на флоп) - то вот что делать? Ничего нет - это НИЧЕГО НЕТ, к примеру 74 на флопе Т26. Как играть? В общем, составлю себе алгоритм, где будет написано жирно ФОЛД! А потом мелким шрифтом все остальное. Я часто (интересно, насколько) забираю такие банки, но стоит ли овчинка выделки? продолжение следует
А что ты делаешь с 74 в 3бет-поте без позиции вообще? Было бы удивительно, если ты много наживала в таких ситуациях. Ты типа открываешь 74 из ранней, получаешь трибет, играешь кол без позы с целью круто переиграть (без позы и руки) оппонента?
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 12:45)
Ну да. После того как меня вскрыли чек/колом три барреля по АК, я не буду этого делать вообще. Сейчас решила расписать стратегию игры с коннекторами в 3бет потах пошагово, чтобы не заморачиваться во время сессии. Потому что эти руки очень хорошо оплачиваются, но тут главное - не залить профит в ситуациях, где борд не подошел или оппонент не подошел. Результаты мыслей выложу тут (это я специально написала, чтобы обрубить концы).
Меня умные люди учили, что прибыльно играть коннекторы в 3бет поте при наличии еще 4-5х оппонентов в банке
Iva
5.12.2014, 17:36
Цитата
А что ты делаешь с 74 в 3бет-поте без позиции вообще?
Это ситуации рейз с катоффа - 3бет на баттоне, о ранних позициях никто не говорит. И да, очень много шлака трибетит, типа Q9, и это можно переиграть без руки. В подходящих случаях, если у оппонента высокий 3бет, я сыграю 4бет с огромным ФЭ.
Цитата
Меня умные люди учили, что прибыльно играть коннекторы в 3бет поте при наличии еще 4-5х оппонентов в банке
Я столько на коротких столах не наскребу. В лимпованном поте онлайн много не выиграть, а рейженные поты играет максимум трое в среднем. Но если хорошие имплайды, то почему бы не зайти.
Megakill
5.12.2014, 17:46
Я думаю, что спектр трибета с блайнда сильно впереди твоих 74. Ну играй 4бет, а кол зачем без позы? Так можно и не 8 стеков засадить, а все 800
Про коннекторы - ну ты посчитай сколько ты денег жжешь в ожидании своих имплайдов.
Iva
5.12.2014, 17:58
Цитата
Про коннекторы - ну ты посчитай сколько ты денег жжешь в ожидании своих имплайдов
Кол в 3бет поте - не криминал, если дальше не заниматься творчеством. Я сейчас считаю, и у меня пока складывается впечатление, что если убрать авантюры, то все будет очень даже ничего.
Megakill
5.12.2014, 18:58
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 17:58)
Кол в 3бет поте - не криминал, если дальше не заниматься творчеством. Я сейчас считаю, и у меня пока складывается впечатление, что если убрать авантюры, то все будет очень даже ничего.
Ну тогда можно просто префлоп алын на любой руке играть.Шансы на победу всегда есть
Iva
5.12.2014, 19:03
Цитата
Ну тогда можно просто префлоп алын на любой руке играть.Шансы на победу всегда есть
Просто не надо лезть дальше флопа на гавне.
Megakill
5.12.2014, 20:43
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 19:03)
Просто не надо лезть дальше флопа на гавне.
Я достаточно экспериментировал на нл25-50 в зуме.Рулит простой покер. Не надо никого переигрывать. Не надо там ничего доказывать на 74.Не знаю, как там в холдем менеджере, но в покертрекере можно посмотреть прибыль или потери всех рук. Думаю, ты не один десяток БИ засадила в спотах, когда пошла на 74 без позы развлекаться.
Iva
5.12.2014, 23:10
Цитата
Думаю, ты не один десяток БИ засадила в спотах, когда пошла на 74 без позы развлекаться
Я хочу посчитать что будет, если взять флопы, в которые я не попала и вычесть что я засадила на попытках выбить оппонентов на голом блефе. Из дохода вычесть удачные блефы. И сравнить доходы и расходы. Потому что я часто играю увеличенным стеком, а на увеличенных стеках можно реализовать имплайды. Навскидку я делаю как минимум один лишний баррель очень часто.
VladVV
6.12.2014, 3:31
Цитата(Iva @ 5.12.2014, 23:10)
Я хочу посчитать что будет, если взять флопы, в которые я не попала и вычесть что я засадила на попытках выбить оппонентов на голом блефе. Из дохода вычесть удачные блефы. И сравнить доходы и расходы. Потому что я часто играю увеличенным стеком, а на увеличенных стеках можно реализовать имплайды. Навскидку я делаю как минимум один лишний баррель очень часто.
Да, вот интересно посмотреть такую выкладку.
Iva
6.12.2014, 10:38
Цитата
Да, вот интересно посмотреть такую выкладку.
Для меня это просто необходимо. Потому что пока у меня в голове когнитивный диссонанс: одна половина говорит, что там четкий фолд, а вторая - если ты будешь аккуратно играть когда не попала, то будешь в хорошем плюсе.
ЗЫ. Играю на Everlast, очень приятный рум, надо только HM прикрутить, но и без него нормально. Например, вчера мне оплатили каре на полтора стека, очень удачно вышло. Чтобы такое на Старзах - да никогда в жизни, максимум что там можно выдавить по доске 88J8Q - это колл, а тут в меня прям пихнули с парой дам, то есть я вообще никаких сил не потратила - все поднесли на блюдечке.
Megakill
6.12.2014, 14:54
Цитата(Iva @ 6.12.2014, 10:38)
Для меня это просто необходимо. Потому что пока у меня в голове когнитивный диссонанс: одна половина говорит, что там четкий фолд, а вторая - если ты будешь аккуратно играть когда не попала, то будешь в хорошем плюсе.
ЗЫ. Играю на Everlast, очень приятный рум, надо только HM прикрутить, но и без него нормально. Например, вчера мне оплатили каре на полтора стека, очень удачно вышло. Чтобы такое на Старзах - да никогда в жизни, максимум что там можно выдавить по доске 88J8Q - это колл, а тут в меня прям пихнули с парой дам, то есть я вообще никаких сил не потратила - все поднесли на блюдечке.
Ну что там считать - два раза из трех ты не попадешь во флоп. В монстра попадешь в 5% случаев. Оплатят тебе на стек еще, наверное, один раз из десяти.
Iva
6.12.2014, 15:35
Цитата
Ну что там считать - два раза из трех ты не попадешь во флоп. В монстра попадешь в 5% случаев. Оплатят тебе на стек еще, наверное, один раз из десяти
Смотря в какой ситуации. Если это 3бет пот, или рейз идет с ранней, то вероятность высокая сыграть на стек.
Iva
6.12.2014, 16:28
Конечно же, сравниваясь в турнире QQ vs AQ на ривере надо увидеть туза.
Megakill
6.12.2014, 16:57
Цитата(Iva @ 6.12.2014, 15:35)
Смотря в какой ситуации. Если это 3бет пот, или рейз идет с ранней, то вероятность высокая сыграть на стек.
Ты себя убеждаешь или меня? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.