Из садистских побуждений руку не опубликую до вечера.
Пошла продолжать квест "Получение резидентного разрешения на парковку".
Iva
9.12.2014, 15:38
Цитата
Звоню санитарам.
Просили руку 74о, вот, пожалуйста.
Megakill
9.12.2014, 20:15
Ива, завязывай заниматься псевдо-ученым лудоманством.
Mona
9.12.2014, 21:52
Ива, эквити твоих 74 отличаются малюсенькими процентами от эквити 72. Их ты тоже колишь без позы на 3бет?
Iva
9.12.2014, 21:56
Цитата
Ива, эквити твоих 74 отличаются малюсенькими процентами от эквити 72
72 не могут составить стрит, в отличие от 74. Поэтому нет, я их выбрасываю.
Инджой:
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($27.15) (2 players) SB bets $25, Hero raises to $37.05 and is all-in, SB calls $12.05
Results: $101.25 pot ($2.50 rake) Final Board: SB showed and lost (-$50 net) Hero showed and won $98.75 ($48.75 net)
[/hand_history][/converted_hand]
Цитата
Ива, завязывай заниматься псевдо-ученым лудоманством
Пощадить твой мозг в смысле? )
Mona
9.12.2014, 22:52
Цитата(Iva @ 9.12.2014, 21:56)
72 не могут составить стрит, в отличие от 74. Поэтому нет, я их выбрасываю
А зачем тебе стрит? Ты ж сплошные каре на семерках ловишь)
Кстати, тут снова не трибет пот, и у тебя не самая худшая позиция И да. Опп, очевидно, совсем болезненный. Что тут обсуждать
Iva
9.12.2014, 23:22
Цитата
А зачем тебе стрит? rolleyes.gif Ты ж сплошные каре на семерках ловишь)
Как зачем? А зачем я играю низкие дырчатые коннекторы? Чтобы купить нечитаемый стрит. Но как видишь, трипсика иногда бывает более чем. Каре - это так, вишенка на торте.
Цитата
Кстати, тут снова не трибет пот, и у тебя не самая худшая позиция И да. Опп, очевидно, совсем болезненный. Что тут обсуждать
Рейженый пот, нормально. Насчет оппонентов - я всяких приводила в пример. Два последних - один 11/6 или 11/10, точно не помню, второй - агрорыба. Уже вполне достаточно, чтобы показать, что народ оплачивает. ДЛя 3бет-потов нужны стеки подлиннее, вот и все. Мегакилл волновался за 74о, что я эту руку незаслуженно обижаю и не играю. Причем заметь, оба практически сами запихали.
Roman Shaposhnikov
10.12.2014, 0:06
Красавцы все! А теперь мы успокоимся, подумаем и скажем доктору - что нас еще беспокоит?
Megakill
10.12.2014, 0:29
Цитата(Iva @ 9.12.2014, 23:22)
Как зачем? А зачем я играю низкие дырчатые коннекторы? Чтобы купить нечитаемый стрит. Но как видишь, трипсика иногда бывает более чем. Каре - это так, вишенка на торте.
Рейженый пот, нормально. Насчет оппонентов - я всяких приводила в пример. Два последних - один 11/6 или 11/10, точно не помню, второй - агрорыба. Уже вполне достаточно, чтобы показать, что народ оплачивает. ДЛя 3бет-потов нужны стеки подлиннее, вот и все. Мегакилл волновался за 74о, что я эту руку незаслуженно обижаю и не играю. Причем заметь, оба практически сами запихали.
Давай ХА скатаем. Только на разумных лимитах типа 1-2.В ХА 74 лучше играется
Iva
10.12.2014, 1:04
Я ХА не умею.
Megakill
10.12.2014, 2:00
Цитата(Iva @ 10.12.2014, 1:04)
Я ХА не умею.
Можно подумать, я умею
VladVV
10.12.2014, 6:32
Цитата(Megakill @ 10.12.2014, 0:29)
C тобой ХА играть слишком дисперсионно, получается типа 1-2, по факту 10-20.)))
irenehk
10.12.2014, 8:26
хаха) рука у оппа улет))) там каре в общем-то не нужно с таким красавцем.)))
Насчет коннекторов... ты, конечно, веселись, пока недорого. Но имей в виду, что на нормальных лимитах тебе это будет стоить. Там уже сбеты так просто не заколишь по второй-третьей паре без кикера... да и стриты тянуть дорого придется. Не имеет смысла вообще, только если ты сама 3бетишь в позе, то можно поисполнять. Без позы колл 3бета.... ну как-то совсем странно выглядит. Да ты и сама наиграешься и забудешь, я уверена!)))
Iva
10.12.2014, 10:26
Цитата
Но имей в виду, что на нормальных лимитах тебе это будет стоить. Там уже сбеты так просто не заколишь по второй-третьей паре без кикера... да и стриты тянуть дорого придется
Это все от от стола, от оппонентов зависит. И от ... погоды, что ли... Это на ЗУМе заметно бывает, я приметила, что иногда вот сидишь, играешь в стиле рейз-конбет ну и дальше по обстоятельствам. А иногда сессия прямо невозможная - 3беты постоянные, сквизы постоянные и ничем таким видимым на первый взгляд это не объяснить. ))
Цитата
Можно подумать, я умею
Надеюсь лицезреть тебя по телеку в пятницу вечером ))
Насчет задорого - ведь главное, чтобы по шансам?
ЗЫ. Утром зашла на FB, открыла ссылку "10 новогодних роликов, которые приблизят атмосферу праздника", на 30 секунде захлебнулась в розовых соплях и выключила. Набрала в Яндексе запрос "циничные ролики про рождество", и просто почитала снипеты результатов. Отлегло.
Megakill
10.12.2014, 13:53
Цитата(Iva @ 10.12.2014, 10:26)
Это все от от стола, от оппонентов зависит. И от ... погоды, что ли... Это на ЗУМе заметно бывает, я приметила, что иногда вот сидишь, играешь в стиле рейз-конбет ну и дальше по обстоятельствам. А иногда сессия прямо невозможная - 3беты постоянные, сквизы постоянные и ничем таким видимым на первый взгляд это не объяснить. )) Надеюсь лицезреть тебя по телеку в пятницу вечером )) Насчет задорого - ведь главное, чтобы по шансам? ЗЫ. Утром зашла на FB, открыла ссылку "10 новогодних роликов, которые приблизят атмосферу праздника", на 30 секунде захлебнулась в розовых соплях и выключила. Набрала в Яндексе запрос "циничные ролики про рождество", и просто почитала снипеты результатов. Отлегло.
Хз как там все на ЕПТ этом. Стартую завтра.
Финалка 17го. Буду там, точно попаду в телек. Блин, одежды никакой приличной не взял с собой...
Iva
10.12.2014, 14:37
Цитата
Блин, одежды никакой приличной не взял с собой...
Это как раз наоборот, хорошо
PcheGuevara
10.12.2014, 14:46
Цитата(Megakill @ 10.12.2014, 13:53)
Хз как там все на ЕПТ этом. Стартую завтра.
Финалка 17го. Буду там, точно попаду в телек. Блин, одежды никакой приличной не взял с собой...
В неприличной одежде попадешь в телек гораздо раньше. Латекс есть?
Iva
10.12.2014, 14:55
Вечером хочу самбуки. И выпью!
Roman Shaposhnikov
10.12.2014, 17:14
Цитата(Megakill @ 10.12.2014, 0:29)
Так Иве будет дорого. Если хотите свестись более-менее, ищите компромиссную ставку какую-нить. Я бы посмотрел на это. Чисто техасская резня бензопилой. А потом с вами бы и обсудил - скажем, в Заметках Натуралиста.
Megakill
10.12.2014, 19:39
Если в виде проекта - я готов на любой лимит. Лишь бы не на фантики было, чтобы серьезно рубиться.
Iva
10.12.2014, 20:15
Вот давай ты скатаешься в Прагу а потом поговорим.
Megakill
10.12.2014, 20:49
Ну да, стану чемпионом, тебе тогда будет страшно со мной играть!
Iva
10.12.2014, 22:41
Цитата
Ну да, стану чемпионом, тебе тогда будет страшно со мной играть!
Почему это?
Iva
15.12.2014, 1:25
Надо было выползти из самой темной задницы в 3ББ, раскрутиться немного, чтобы пихнуть JJ и тут же моментально впаяться в AA. Ярость моя не знает границ. Еще и аватар мерзкой пергидрольной тетки у этого игрока.
Megakill
15.12.2014, 2:59
Ты бы видела мои переезды. Особенно в мейне за 5300 евро. Думаю, у меня лицо было после АА < A2 довольно интересное ))
Iva
15.12.2014, 19:00
Цитата
Думаю, у меня лицо было после АА < A2 довольно интересное
Но ты ведь сказал "Спасибо за игру"?
Iva
16.12.2014, 10:51
Ночью снилось, как я поздравляю ПМ с Новым Годом, какое-то очень прикольное и смешное поздравление было. Ну и проснулась и не помню нифига.
Roman Shaposhnikov
16.12.2014, 12:06
Цитата(Iva @ 16.12.2014, 10:51)
Ночью снилось, как я поздравляю ПМ с Новым Годом, какое-то очень прикольное и смешное поздравление было. Ну и проснулась и не помню нифига.
К звонку от Элетто.
Iva
16.12.2014, 12:53
Вот опять. Как предбабл, причем достаточно дальний, так на меня в позиции чип-лидер турнира, притом я его не знаю, только пересадили. Бью себя по рукам, вдыхаю и выдыхаю, и только потом жму на кнопки.
ЗЫ. Бабл прошла, удачно пересидела пару игроков, удачно выбросила в тройном АИ - пересидела еще одного и вы будете смеяться, мне заходят восьмерки, я на катоффе, за мной чиплидер, я пихаю, он уравнивает, показывает АА. Снова аватар бабы. Как же я ненавижу баб. ЗЫ. Уточнение. Не баб ненавижу, а аватары баб ))
Megakill
16.12.2014, 21:51
Цитата(Iva @ 15.12.2014, 19:00)
Но ты ведь сказал "Спасибо за игру"?
Сказал тихо - €~$#да с ушами, а громко - найс хенд, гуд лак
Iva
16.12.2014, 22:18
Цитата
Roman Shaposhnikov
16.12.2014, 23:36
Цитата(Megakill @ 16.12.2014, 21:51)
Типа не знаешь, как по-английски "зато крым наш"?
Mona
17.12.2014, 1:05
Цитата(Iva @ 16.12.2014, 12:53)
ЗЫ. Уточнение. Не баб ненавижу, а аватары баб ))
у настоящих четких телочек бреды питы на аватаре)
Iva
17.12.2014, 1:57
Я себе Майка Тайсона выбрала на аватар, очень довольна
Iva
17.12.2014, 9:45
Цитата
у настоящих четких телочек бреды питы на аватаре)
Вот именно, вот именно!
Megakill
17.12.2014, 13:51
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.12.2014, 23:36)
Типа не знаешь, как по-английски "зато крым наш"?
Я одного спросил, любит ли он Путина, получив бет на ривере. Злобно посмотрел потом на оппа и сыграл рейз. Руку не помню, но там был очевидный блеф, а я даже блеф не бил, пришлось через рейз играть. Но не в мейне :-) Там я себя вел прилично за столом.
Iva
19.12.2014, 3:50
Поиграла турбо СнГ в Омаху. Раз шесть вылетела на бабле на адских переездах какими-то бекдорными флешами и фуллхаусами. Один раз третье место. Лудомания.
Iva
19.12.2014, 17:05
Вообще у меня какой-то провал на бабле и предбабле, надо активнее играть.
МГСН
19.12.2014, 17:41
А как твои дела с бекерами?
Iva
19.12.2014, 18:25
Нормально
Iva
20.12.2014, 16:34
Например. Имею на флопе сильную-топ-пару типа AQ флоп Qxx, терном получаю натсовое флешдро, снова играю колл, ривером не доезжаю, играю кол треть банка, проигрываю. И вся сессия такая. Два раза отдала стек по доезду бэкдорного флеша у очень лузового оппонента. Это, конечно, самое отвратительное - когда тебе заходит, но оппу заходит лучше. Но вот как сбросить ТП в лузовых играх? Это ведь неправильно...
Iva
20.12.2014, 17:45
Накатила самбуки. Смотрю новую серию Американской Истории Ужасов. Хорошо...
Iva
22.12.2014, 1:55
Релакс.
Котиков постить не буду, лучше рецепт салата. Нашла в фейсбуке, сделала уже два раза.
Ингредиенты:
Свежий зеленый горошек - разморозить, Свежая брокколи - мелко порезать, мелко, кусочки должны быть размером с горошину, Свежий огурец - помыть, очистить, порезать, Брынза - порезать мелко, По пучку свежей мяты и петрушки ( брала кинзу) - порубить, Горсть семечек (брала подсолнуховые), но думаю будет хорошо с кедровыми орешками или с лесными орехами, но тогда их надо измельчить, Заправить лимонным соком, оливковым маслом, соль по вкусу.
На 200 гр. зеленого горошка 100 гр. брокколи, два средних огурца, 75 гр. брынзы. С брокколи надо осторожно, она сухая, если переложить, будет невкусно. Но мало тоже нельзя, адская польза от этой капусты. ЗЫ. Кто не на диете - можно еще авокадо туда порезать, очень украшает.
Mona
22.12.2014, 2:00
У меня где-то есть очень смешная фотка, которую я специально для тебя делала, а потом вроде забыла запостить. Ты когда-то писала о салате из креветок и дыни Мне это показалось вкусным, но слишком жирно, я еще какой-то зелени дала, рукколы, наверное. И хорошо, что дала! Потому что я не ожидала, что типа чищенные замороженные креветки после варки превратятся примерно в семечки)) Вот такие говняные креветки у нас продаются. Без рукколы было бы совсем смешно: куски дыни с микроскопическими вкраплениями)
Iva
22.12.2014, 2:13
Креветки если мелкие - они да, очень сильно уменьшаются. Я тогда брала большие, но мелкие лучше, потому что они дикие.
Mona
22.12.2014, 2:15
нашла))
Iva
22.12.2014, 2:17
)))) Кстати, с кальмарами та же фигня )
Iva
26.12.2014, 19:27
Я знаете чего сейчас читаю? Учебник по микробиологии. Это прекрасно, завораживающе. Это одновременно и про реальную жизнь и настолько далеко от всяческой суеты, что захватывает не хуже сериала какого-нибудь. Вот, зацените: "Большинство фагов под электронным микроскопом имеют форму головастика или сперматозоида, некоторые - кубическую и нитевидную формы" Или вот еще "Организм чеовека и его нормальная микрофлора составляет единую экологическую систему". Так что вы теперь никогда не будете одиноки.
Roman Shaposhnikov
26.12.2014, 20:06
Это ок. Один чувак читал Энциклопедию. В метро с собой брал.
Iva
27.12.2014, 12:50
Расскажу про квест, который я проходила последние три недели. Он называется "Получение резидентного парковочного разрешения". Итак. В прошлом году процедура заняла пять дней. В неё входило получение согласия других собственников квартиры на передачу права на резидентное разрешение мне, поход в МФЦ для сдачи документов, через пять дней я пришла, забрала разрешение, забрала квитанцию, оплатила, по почте отправила скан квитанции - всё. Сейчас. Прихожу в МФЦ. Выясняю, что если машина не моя, то собственник машины должен иметь временную регистрацию по месту получения резидентного разрешения. А для этого надо заявиться в паспортный стол со всеми собственниками и моим мужем (то есть хозяином машины) лично. Муж работает, родители сильно пожилые, паспортный стол непонятно где находится. В МФЦ сказали одно место, когда пришли туда, оказалось, что нет, не там, в конце концов выяснили. Пришли. Час оформляли бумажки. Потом ждали неделю, получили эту временную регистрацию. Окей. Дальше МФЦ. Прихожу. С мужем. И комплектом документов, в который входит оригинал свидетельства о собственности. Садимся к окошку. И ту девочка нам выдает: а вы знаете, вам нужно еще заключить договор о безвозмездном найме квартиры, а то документы завернут, у нас уже неделю документы возвращают без такого договора. - Простите? вежливо переспрашиваем мы? Чего заключить? А это ничего, что мы состоим в официальном браке уже бог знает сколько лет? - Нет, это не считается, нужен именно договор о найме. - Но вы же понимаете, что это будет нечестный договор, потому что он совершенно небезвозмездный - ухмыльнулись мы, а муж на словах и громко на весь МФЦ (потому что машина уже неделю стоит во дворе так как срок предыдущего разрешения уже вышел, и он впадает в состояние ярости при произнесении при нём слов собянин, ликсутов, паспортный стол, парковка, деньги за парковку, а в МФЦ фотка Собянина висит прям в глаза бросается всем со входа) рассказал, почему договор не безвозмездный, и что если я его пускаю жить, то он должен, короче сами понимаете. И что же теперь, если договор безвозмездный, нам придется отказываться от наших отношений? В общем, сделали эту бумажку. Еще через неделю разрешение, оплата и на следующий день деньги уже дошли. Но зацените, какая педерастия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.