Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Из садистских побуждений руку не опубликую до вечера.

Пошла продолжать квест "Получение резидентного разрешения на парковку".
Iva
Цитата
Звоню санитарам.

Просили руку 74о, вот, пожалуйста.
Megakill
Ива, завязывай заниматься псевдо-ученым лудоманством.
Mona
Ива, эквити твоих 74 отличаются малюсенькими процентами от эквити 72. Их ты тоже колишь без позы на 3бет?
Iva
Цитата
Ива, эквити твоих 74 отличаются малюсенькими процентами от эквити 72

72 не могут составить стрит, в отличие от 74. Поэтому нет, я их выбрасываю.

Инджой:

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $75.08 (150.2 bb)
Hero (BB): $50 (100 bb)
MP: $50 (100 bb)
CO: $98 (196 bb)
BTN: $64.51 (129 bb)

Preflop: Hero is BB with
MP raises to $1.25, 2 folds, SB calls $1, Hero calls $0.75

Flop: ($3.75) (3 players)
SB bets $2, Hero calls $2, MP folds

Turn: ($7.75) (2 players)
SB bets $3, Hero raises to $9.70, SB calls $6.70

River: ($27.15) (2 players)
SB bets $25, Hero raises to $37.05 and is all-in, SB calls $12.05

Results: $101.25 pot ($2.50 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$50 net)
Hero showed and won $98.75 ($48.75 net)
[/hand_history][/converted_hand]

Цитата
Ива, завязывай заниматься псевдо-ученым лудоманством

Пощадить твой мозг в смысле? )
Mona
Цитата(Iva @ 9.12.2014, 21:56) *
72 не могут составить стрит, в отличие от 74. Поэтому нет, я их выбрасываю

А зачем тебе стрит? rolleyes.gif Ты ж сплошные каре на семерках ловишь)

Кстати, тут снова не трибет пот, и у тебя не самая худшая позиция
И да. Опп, очевидно, совсем болезненный. Что тут обсуждать
Iva
Цитата
А зачем тебе стрит? rolleyes.gif Ты ж сплошные каре на семерках ловишь)

Как зачем? А зачем я играю низкие дырчатые коннекторы? Чтобы купить нечитаемый стрит. Но как видишь, трипсика иногда бывает более чем. Каре - это так, вишенка на торте.

Цитата
Кстати, тут снова не трибет пот, и у тебя не самая худшая позиция
И да. Опп, очевидно, совсем болезненный. Что тут обсуждать

Рейженый пот, нормально. Насчет оппонентов - я всяких приводила в пример. Два последних - один 11/6 или 11/10, точно не помню, второй - агрорыба. Уже вполне достаточно, чтобы показать, что народ оплачивает. ДЛя 3бет-потов нужны стеки подлиннее, вот и все. Мегакилл волновался за 74о, что я эту руку незаслуженно обижаю и не играю.
Причем заметь, оба практически сами запихали.
Roman Shaposhnikov
Красавцы все!
А теперь мы успокоимся, подумаем и скажем доктору - что нас еще беспокоит?
Megakill
Цитата(Iva @ 9.12.2014, 23:22) *
Как зачем? А зачем я играю низкие дырчатые коннекторы? Чтобы купить нечитаемый стрит. Но как видишь, трипсика иногда бывает более чем. Каре - это так, вишенка на торте.

Рейженый пот, нормально. Насчет оппонентов - я всяких приводила в пример. Два последних - один 11/6 или 11/10, точно не помню, второй - агрорыба. Уже вполне достаточно, чтобы показать, что народ оплачивает. ДЛя 3бет-потов нужны стеки подлиннее, вот и все. Мегакилл волновался за 74о, что я эту руку незаслуженно обижаю и не играю.
Причем заметь, оба практически сами запихали.

Давай ХА скатаем. Только на разумных лимитах типа 1-2.В ХА 74 лучше играется
Iva
Я ХА не умею.
Megakill
Цитата(Iva @ 10.12.2014, 1:04) *
Я ХА не умею.

Можно подумать, я умею laugh.gif
VladVV
Цитата(Megakill @ 10.12.2014, 0:29) *

C тобой ХА играть слишком дисперсионно, получается типа 1-2, по факту 10-20.)))
irenehk
хаха) рука у оппа улет))) там каре в общем-то не нужно с таким красавцем.)))

Насчет коннекторов... ты, конечно, веселись, пока недорого. Но имей в виду, что на нормальных лимитах тебе это будет стоить. Там уже сбеты так просто не заколишь по второй-третьей паре без кикера... да и стриты тянуть дорого придется. Не имеет смысла вообще, только если ты сама 3бетишь в позе, то можно поисполнять. Без позы колл 3бета.... ну как-то совсем странно выглядит. Да ты и сама наиграешься и забудешь, я уверена!)))
Iva
Цитата
Но имей в виду, что на нормальных лимитах тебе это будет стоить. Там уже сбеты так просто не заколишь по второй-третьей паре без кикера... да и стриты тянуть дорого придется

Это все от от стола, от оппонентов зависит. И от ... погоды, что ли... Это на ЗУМе заметно бывает, я приметила, что иногда вот сидишь, играешь в стиле рейз-конбет ну и дальше по обстоятельствам. А иногда сессия прямо невозможная - 3беты постоянные, сквизы постоянные и ничем таким видимым на первый взгляд это не объяснить. ))

Цитата
Можно подумать, я умею

Надеюсь лицезреть тебя по телеку в пятницу вечером ))

Насчет задорого - ведь главное, чтобы по шансам?

ЗЫ. Утром зашла на FB, открыла ссылку "10 новогодних роликов, которые приблизят атмосферу праздника", на 30 секунде захлебнулась в розовых соплях и выключила.
Набрала в Яндексе запрос "циничные ролики про рождество", и просто почитала снипеты результатов. Отлегло.
Megakill
Цитата(Iva @ 10.12.2014, 10:26) *
Это все от от стола, от оппонентов зависит. И от ... погоды, что ли... Это на ЗУМе заметно бывает, я приметила, что иногда вот сидишь, играешь в стиле рейз-конбет ну и дальше по обстоятельствам. А иногда сессия прямо невозможная - 3беты постоянные, сквизы постоянные и ничем таким видимым на первый взгляд это не объяснить. )) Надеюсь лицезреть тебя по телеку в пятницу вечером )) Насчет задорого - ведь главное, чтобы по шансам? ЗЫ. Утром зашла на FB, открыла ссылку "10 новогодних роликов, которые приблизят атмосферу праздника", на 30 секунде захлебнулась в розовых соплях и выключила. Набрала в Яндексе запрос "циничные ролики про рождество", и просто почитала снипеты результатов. Отлегло.

Хз как там все на ЕПТ этом. Стартую завтра.

Финалка 17го. Буду там, точно попаду в телек. Блин, одежды никакой приличной не взял с собой...

Iva
Цитата
Блин, одежды никакой приличной не взял с собой...

Это как раз наоборот, хорошо
PcheGuevara
Цитата(Megakill @ 10.12.2014, 13:53) *
Хз как там все на ЕПТ этом. Стартую завтра.

Финалка 17го. Буду там, точно попаду в телек. Блин, одежды никакой приличной не взял с собой...

В неприличной одежде попадешь в телек гораздо раньше. Латекс есть? smile.gif
Iva
Вечером хочу самбуки. И выпью!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 10.12.2014, 0:29) *

Так Иве будет дорого. Если хотите свестись более-менее, ищите компромиссную ставку какую-нить.
Я бы посмотрел на это. Чисто техасская резня бензопилой.
А потом с вами бы и обсудил - скажем, в Заметках Натуралиста.
Megakill
Если в виде проекта - я готов на любой лимит.
Лишь бы не на фантики было, чтобы серьезно рубиться.
Iva
Вот давай ты скатаешься в Прагу а потом поговорим.
Megakill
Ну да, стану чемпионом, тебе тогда будет страшно со мной играть!
Iva
Цитата
Ну да, стану чемпионом, тебе тогда будет страшно со мной играть!

Почему это?
Iva
Надо было выползти из самой темной задницы в 3ББ, раскрутиться немного, чтобы пихнуть JJ и тут же моментально впаяться в AA. Ярость моя не знает границ. Еще и аватар мерзкой пергидрольной тетки у этого игрока.
Megakill
Ты бы видела мои переезды. Особенно в мейне за 5300 евро.
Думаю, у меня лицо было после АА < A2 довольно интересное smile.gif))
Iva
Цитата
Думаю, у меня лицо было после АА < A2 довольно интересное

Но ты ведь сказал "Спасибо за игру"?
Iva
Ночью снилось, как я поздравляю ПМ с Новым Годом, какое-то очень прикольное и смешное поздравление было. Ну и проснулась и не помню нифига.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 16.12.2014, 10:51) *
Ночью снилось, как я поздравляю ПМ с Новым Годом, какое-то очень прикольное и смешное поздравление было. Ну и проснулась и не помню нифига.

К звонку от Элетто.
Iva
Вот опять. Как предбабл, причем достаточно дальний, так на меня в позиции чип-лидер турнира, притом я его не знаю, только пересадили. Бью себя по рукам, вдыхаю и выдыхаю, и только потом жму на кнопки.

ЗЫ. Бабл прошла, удачно пересидела пару игроков, удачно выбросила в тройном АИ - пересидела еще одного и вы будете смеяться, мне заходят восьмерки, я на катоффе, за мной чиплидер, я пихаю, он уравнивает, показывает АА. Снова аватар бабы. Как же я ненавижу баб.
ЗЫ. Уточнение. Не баб ненавижу, а аватары баб ))
Megakill
Цитата(Iva @ 15.12.2014, 19:00) *
Но ты ведь сказал "Спасибо за игру"?

Сказал тихо - €~$#да с ушами, а громко - найс хенд, гуд лак
Iva
Цитата

Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 16.12.2014, 21:51) *

Типа не знаешь, как по-английски "зато крым наш"?
Mona
Цитата(Iva @ 16.12.2014, 12:53) *
ЗЫ. Уточнение. Не баб ненавижу, а аватары баб ))

у настоящих четких телочек бреды питы на аватаре)
Iva
Я себе Майка Тайсона выбрала на аватар, очень довольна
Iva
Цитата
у настоящих четких телочек бреды питы на аватаре)

Вот именно, вот именно!
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.12.2014, 23:36) *
Типа не знаешь, как по-английски "зато крым наш"?

Я одного спросил, любит ли он Путина, получив бет на ривере. Злобно посмотрел потом на оппа и сыграл рейз. Руку не помню, но там был очевидный блеф, а я даже блеф не бил, пришлось через рейз играть. Но не в мейне :-) Там я себя вел прилично за столом.

Iva
Поиграла турбо СнГ в Омаху. Раз шесть вылетела на бабле на адских переездах какими-то бекдорными флешами и фуллхаусами. Один раз третье место. Лудомания.
Iva
Вообще у меня какой-то провал на бабле и предбабле, надо активнее играть.
МГСН
А как твои дела с бекерами?
Iva
Нормально
Iva
Например. Имею на флопе сильную-топ-пару типа AQ флоп Qxx, терном получаю натсовое флешдро, снова играю колл, ривером не доезжаю, играю кол треть банка, проигрываю. И вся сессия такая. Два раза отдала стек по доезду бэкдорного флеша у очень лузового оппонента. Это, конечно, самое отвратительное - когда тебе заходит, но оппу заходит лучше. Но вот как сбросить ТП в лузовых играх? Это ведь неправильно...
Iva
Накатила самбуки. Смотрю новую серию Американской Истории Ужасов. Хорошо...
Iva
Релакс.

Котиков постить не буду, лучше рецепт салата. Нашла в фейсбуке, сделала уже два раза.

Ингредиенты:

Свежий зеленый горошек - разморозить,
Свежая брокколи - мелко порезать, мелко, кусочки должны быть размером с горошину,
Свежий огурец - помыть, очистить, порезать,
Брынза - порезать мелко,
По пучку свежей мяты и петрушки ( брала кинзу) - порубить,
Горсть семечек (брала подсолнуховые), но думаю будет хорошо с кедровыми орешками или с лесными орехами, но тогда их надо измельчить,
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, соль по вкусу.

На 200 гр. зеленого горошка 100 гр. брокколи, два средних огурца, 75 гр. брынзы.
С брокколи надо осторожно, она сухая, если переложить, будет невкусно. Но мало тоже нельзя, адская польза от этой капусты.
ЗЫ. Кто не на диете - можно еще авокадо туда порезать, очень украшает.
Mona
У меня где-то есть очень смешная фотка, которую я специально для тебя делала, а потом вроде забыла запостить.
Ты когда-то писала о салате из креветок и дыни
Мне это показалось вкусным, но слишком жирно, я еще какой-то зелени дала, рукколы, наверное. И хорошо, что дала! Потому что я не ожидала, что типа чищенные замороженные креветки после варки превратятся примерно в семечки)) Вот такие говняные креветки у нас продаются.
Без рукколы было бы совсем смешно: куски дыни с микроскопическими вкраплениями)
Iva
Креветки если мелкие - они да, очень сильно уменьшаются. Я тогда брала большие, но мелкие лучше, потому что они дикие.
Mona
нашла))
Iva
))))
Кстати, с кальмарами та же фигня )
Iva
Я знаете чего сейчас читаю? Учебник по микробиологии. Это прекрасно, завораживающе. Это одновременно и про реальную жизнь и настолько далеко от всяческой суеты, что захватывает не хуже сериала какого-нибудь.
Вот, зацените:
"Большинство фагов под электронным микроскопом имеют форму головастика или сперматозоида, некоторые - кубическую и нитевидную формы"
Или вот еще
"Организм чеовека и его нормальная микрофлора составляет единую экологическую систему". Так что вы теперь никогда не будете одиноки.
Roman Shaposhnikov
Это ок. Один чувак читал Энциклопедию. В метро с собой брал.
Iva
Расскажу про квест, который я проходила последние три недели. Он называется "Получение резидентного парковочного разрешения".
Итак. В прошлом году процедура заняла пять дней. В неё входило получение согласия других собственников квартиры на передачу права на резидентное разрешение мне, поход в МФЦ для сдачи документов, через пять дней я пришла, забрала разрешение, забрала квитанцию, оплатила, по почте отправила скан квитанции - всё.
Сейчас. Прихожу в МФЦ. Выясняю, что если машина не моя, то собственник машины должен иметь временную регистрацию по месту получения резидентного разрешения. А для этого надо заявиться в паспортный стол со всеми собственниками и моим мужем (то есть хозяином машины) лично. Муж работает, родители сильно пожилые, паспортный стол непонятно где находится. В МФЦ сказали одно место, когда пришли туда, оказалось, что нет, не там, в конце концов выяснили. Пришли. Час оформляли бумажки. Потом ждали неделю, получили эту временную регистрацию. Окей. Дальше МФЦ. Прихожу. С мужем. И комплектом документов, в который входит оригинал свидетельства о собственности. Садимся к окошку. И ту девочка нам выдает: а вы знаете, вам нужно еще заключить договор о безвозмездном найме квартиры, а то документы завернут, у нас уже неделю документы возвращают без такого договора. - Простите? вежливо переспрашиваем мы? Чего заключить? А это ничего, что мы состоим в официальном браке уже бог знает сколько лет? - Нет, это не считается, нужен именно договор о найме. - Но вы же понимаете, что это будет нечестный договор, потому что он совершенно небезвозмездный - ухмыльнулись мы, а муж на словах и громко на весь МФЦ (потому что машина уже неделю стоит во дворе так как срок предыдущего разрешения уже вышел, и он впадает в состояние ярости при произнесении при нём слов собянин, ликсутов, паспортный стол, парковка, деньги за парковку, а в МФЦ фотка Собянина висит прям в глаза бросается всем со входа) рассказал, почему договор не безвозмездный, и что если я его пускаю жить, то он должен, короче сами понимаете. И что же теперь, если договор безвозмездный, нам придется отказываться от наших отношений? В общем, сделали эту бумажку. Еще через неделю разрешение, оплата и на следующий день деньги уже дошли. Но зацените, какая педерастия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.