Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
Это в садовом товариществе летний домик, с баней.

По нашему направлению сейчас активно застройка на Плещеевом идет, но туда не наездишься, если только на постоянку. Такая красота... И названия доставляют - они реально очень старинные. Мы тут практически все объездили не по одному разу уже, и Переславль, и Юрьев-Польский, и Ростов, в Ярославле были, в Угличе.

А вы тоже где-то по Ярославке?
Eletto
Попользуешься подольше мтс безлимиткой, расскажи как вообще, все советуют мегафон - типа для инета лучший среди конкурентов. Незнаю,незнаю, в Тверс.обл и с ним беда. Блин 21 век, ну сделайте нормальный симкартовский инет!!!
Iva
У меня в прошлом году был Скайлинк. По скорости - меня устраивал. Но куда трафик утекал - было совершенно непонятно. А если учесть, что я покупала пакетами, то вопрос встал ребром после того, как попользовавшись полтора дня меня выбросило из инета, а в техслужбе ответили что у меня весь трафик выработался. Куда - пояснить не смогли (или не захотели). Еще я там должна 500 рублей. Почему-то. Так что вот вернусь в Москву, поеду со связью разбираться.

Билайн интернет у нас здесь тоже плохой - даже почту проверить не удается. Ну деревня, блин. Глушь. За МКАД жизни нет. cool.gif
Iva
Идет четвертый день затянувшегося праздника. Гости приезжают и уезжают, все наработано до автоматизма. Вчера, по приезду старинного друга, меня упросили научить, наконец, играть людей в покер. Поэтому вечер и последующая ночь прошли бодро и с огоньком. Начать с того, что колод у меня есть, и даже новых, а вот с фишками промашка вышла - я их увезла в Москву, испугалась что сопрут зимой. Поэтому в роли фишек выступили: спички (1 спичка - рубль), семечки - 5 руб, и клечатые нарезанные бумажки, с надписями 10. Объяснила правила как могла, сыграли для разминки "на интерес", и потом погнали по копеечке. smile.gif Играли кэш, это попроще. Отношение к спичкам и семечкам, после того, как за них пришлось внести в банк минимальные, но денежки - изменилось кардинально. Упавшую под стол семечку могли разыскивать минут пять, не соглашаясь заменить на аналогичную из рядом лежащего пакета. Размен одной семечки на пять спичек совершался со строгого согласия хозяина стека. Неряшливая гора мусора из нарезанных бумажек, семечек и спичек не вызывала желания смахнуть её в мусорный пакет, а наоборот, хотелось придвинуть её к себе поближе, разобрать, посчитать и насладиться видом. Я в какой момент поймала себя на том, что бессознательно перебираю горку спичек, как будто это фишки, и даже движение было практически аналогичным.
Семечки в пакете закончились в три часа ночи (спички закончились еще раньше). Но это нас не остановило. Просто нарисовали бумажку номиналом 100 и разменяли у чиплидера стола. Разошлись утром, банк сошелся.

Всем удачи.
Gran
Цитата(Iva @ 9.5.2012, 15:24) *
Идет четвертый день затянувшегося праздника. Гости приезжают и уезжают, все наработано до автоматизма. Вчера, по приезду старинного друга, меня упросили научить, наконец, играть людей в покер. Поэтому вечер и последующая ночь прошли бодро и с огоньком. Начать с того, что колод у меня есть, и даже новых, а вот с фишками промашка вышла - я их увезла в Москву, испугалась что сопрут зимой. Поэтому в роли фишек выступили: спички (1 спичка - рубль), семечки - 5 руб, и клечатые нарезанные бумажки, с надписями 10. Объяснила правила как могла, сыграли для разминки "на интерес", и потом погнали по копеечке. smile.gif Играли кэш, это попроще. Отношение к спичкам и семечкам, после того, как за них пришлось внести в банк минимальные, но денежки - изменилось кардинально. Упавшую под стол семечку могли разыскивать минут пять, не соглашаясь заменить на аналогичную из рядом лежащего пакета. Размен одной семечки на пять спичек совершался со строгого согласия хозяина стека. Неряшливая гора мусора из нарезанных бумажек, семечек и спичек не вызывала желания смахнуть её в мусорный пакет, а наоборот, хотелось придвинуть её к себе поближе, разобрать, посчитать и насладиться видом. Я в какой момент поймала себя на том, что бессознательно перебираю горку спичек, как будто это фишки, и даже движение было практически аналогичным.
Семечки в пакете закончились в три часа ночи (спички закончились еще раньше). Но это нас не остановило. Просто нарисовали бумажку номиналом 100 и разменяли у чиплидера стола. Разошлись утром, банк сошелся.

Всем удачи.

А-а-а, докатилась до семечек! Ну ты хоть нажила на погрызть?smile.gif На самом деле чемодан с приличными фишками стоит меньше сотки, ну сопрут зимой - и х с ним.
Iva
Цитата
А-а-а, докатилась до семечек! Ну ты хоть нажила на погрызть?

Нет, я проиграла 68 семечек. Один раз выставилась на паре четверок, ривером оппу доехала шестерка (валет шесть карманные). Второй раз продулась на паре карманных девяток и флеш-дро - оппонент на карманных четверках купил сет ривером. Игра шла жесткая, агрессивная. smile.gif
Angry007
Цитата(Iva @ 9.5.2012, 15:24) *

Всем удачи.

А я играл как-то на зубочитстки и ватные палочки) с семечками имхо неудобно)
Gran
Цитата(Angry007 @ 9.5.2012, 15:52) *
А я играл как-то на зубочитстки и ватные палочки) с семечками имхо неудобно)

ты, значит, ник свой просто по звучанию написал. Если семечки ставить тяжело Hungry правильно:)))
Angry007
Цитата(Gran @ 9.5.2012, 15:56) *
ты, значит, ник свой просто по звучанию написал. Если семечки ставить тяжело Hungry правильно:)))

Неее, лучше мяса) а ник такой или его производные у меня лет 7 на всех сайтах, форумах и тпА семечки я не люблю кстати
Gran
Цитата(Angry007 @ 9.5.2012, 23:57) *
Неее, лучше мяса) а ник такой или его производные у меня лет 7 на всех сайтах, форумах и тпА семечки я не люблю кстати

Да я тоже, нам бы мясца! Или рыбки:) Не в обиду подъебка-то, голодный или злой? Я ж так, реально по семечкам:) Если что - ну не хотел обидеть, меня тоже можно подъебывать как подставлюсь, не вопрос.
Angry007
Да подъебывай сколько хош) мы люди не обидчивые)

Скорее злой когда голодный) а ник Angry. Потому что когда давно думал какой взять, слово злобный не знал как на английском. Написал так. А дальше - по привычке)

Не нравится только когда его люди как Андрей читают. Такие в нете есть(
Roman Shaposhnikov
А у меня со старых времен осталась вполне вместительная такая шкатулка, набитая российской и украинской мелочью. Раньше ее использовали для игры. Сейчас смотрю на нее с умилением. Могу подарить.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.5.2012, 22:26) *
А у меня со старых времен осталась вполне вместительная такая шкатулка, набитая российской и украинской мелочью. Раньше ее использовали для игры. Сейчас смотрю на нее с умилением. Могу подарить.

Ой, у меня тоже такое есть. Кубок, набитый монетками. Любым осмысенным желающим подарю. Но самовывоз.
Iva
*вытирая слезу, растроганно* Спасибо, ребята! Спасибо за заботу! cool.gif

Я не могу монетками играть, почему-то.

Храните монетки, это раритет и ностальгия в хорошем смысле слова.

Надеюсь, что не забуду покерный набор привезти в след. раз на дачу, и тут его и оставить.
Кстати, в Москве видела на Таганке, кажется, магазин игр. Там мне очень понравились покерные наборы, но не это главное - там было много еще интересного.

Понемногу играю, все-таки, онлайн. ZOOM. Чудесатый МТС-интернет показывает кнопку "Fast Fold" гораздо раньше, чем открывает мне карты. Поэтому могу позволить роскошь как в оффлайне - сначала посмотреть на действия оппонентов, а потом неторопливо глянуть в свои карты. Хехе. Предложить, что ли, опцию ПС.

Ну ладно. Пойду выпью винца, посижу в шезлонге, почитаю - накачала тут книг Джона Кинга (Англия на выезде, Белое отродье и т.п.).

Всем удачи, пока, до связи!
Iva
Ну я все-таки выложу свой график за последние 5000 рук вдумчивой игры практически без тильта.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это микс NL10-NL25, ZOOM и немного обычного FR.

Так же решила поиграть все-таки SCOOP, банкрол сделаю отдельный, а то надоело болтаться на низких лимитах, потому что все заливаю на дурацких дешевых ребайниках.
Mona
Привет! Я тоже сегодня свой выложила - сводный по зуму с его начала
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry63359
Если ты посмотришь на мои первые 5-6-7-10 к рук, то увидишь нечто похожее. В тот момент я в очередной раз подумала, что теперь уж точно "всё поняла"!))

То есть я не хочу тебя расстраивать - но скорее всего заходило. Но буду рада, если твой график сохранит тенденцию. Станешь тогда моей путеводной звездой, что ли))
Iva
Цитата
То есть я не хочу тебя расстраивать - но скорее всего заходило. Но буду рада, если твой график сохранит тенденцию. Станешь тогда моей путеводной звездой, что ли))

Ты понимаешь, я вот тоже себе голову над этим ломаю - понять, где заходит, а где все-таки чуть скилла. Есть конечно передача, за счет выставлений в основном. И заливаю я на трех баррелях, меня вскрывают по второй паре. И сет в сет попадаю. В общем, хз. Я две книжки сейчас перечитываю, после Санни Меты и Эда Миллера (про чтение рук) ощущение игры поменялось. Вот откатаю еще пять тысяч рук, и снова график выложу. Я играю если ZOOM - один вдумчивый стол, если 6 max - три, и ФР - четыре.
Iva
Преамбула:

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($21.15)
BB ($78.71)
UTG ($67.32)
UTG+1 ($25.44)
CO ($39.10)
Hero ($25.26)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.62, fold, BB calls $0.37

FLOP ($1.34)

BB checks, Hero bets $1, BB raises to $2.75, Hero calls $1.75

TURN ($6.84)

BB bets $6.75, Hero calls $6.75

RIVER ($20.34)

BB checks, Hero checks

Hero shows
(Pre 65%, Flop 69.0%, Turn 77.3%)

BB shows
(Pre 35%, Flop 31.0%, Turn 22.7%)

Hero wins $19.42

(я чекала ривер - очень захотелось узнать, чего там недоехало. Этот нотс мне помог. Хотя, конечно, можно было в добор поставить)

А вот собственно раздача:

NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($34.66)
BB ($37.20)
UTG ($12.50)
UTG+1 ($36.15)
CO ($26.05)
BTN ($69.26)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.25, fold, BTN raises to $6, Hero calls $3.75

FLOP ($12.25)

Hero checks, BTN bets $10.50, Hero calls $10.50

TURN ($33.25)

Hero ?

Это явно не тайт, не скала и не нит. Что делать, у кого какие мнения?
Angry007
на НЛ25 такой экшен на префлоп как правило редкость. И там почти всегда АА или КК. Ну иногда может быть АК с JJ-QQ, плюс отдельные индивидуумы с меньшими руками.

Против большей части из этого ты позади. Я б сбросил
Iva
Цитата
на НЛ25 такой экшен на префлоп как правило редкость. И там почти всегда АА или КК. Ну иногда может быть АК с JJ-QQ, плюс отдельные индивидуумы с меньшими руками.

Его предыдущая раздача (хотя, конечно, она всего одна, но тем не менее) как бэ намекает, что чел не прочь исполнить...
И потом - это же баттон vs блайнд... Тут диапазоны шире...
Angry007
Цитата
Его предыдущая раздача (хотя, конечно, она всего одна, но тем не менее) как бэ намекает, что чел не прочь исполнить...
И потом - это же баттон vs блайнд... Тут диапазоны шире...

Ну все же... И что ты ему на префлопе кладешь?
Iva
Ой, там много чего будет. С учетом того, что он очень агрессивный ( у него большой стек, я видела как он играет дро, плюс это 6max) - там могут быть тузы и карманки JJ+ (а скорее всего и девятки тоже там будут). И блефовый мусор. Который он будет рейзить, понимая, что мой спектр рестил-3-бета тоже широкий, исключительно чтобы забрать на префлопе. Низкие карманки он бы, думаю, колил на сет велью. У меня блокеры на тузов и королей. Если я пихну - он ответит только по сильной руке, а уравняв его 4-бет, я все оставляю в игре.
Поэтому, опять же, если я поставлю флоп - он ответит мне только по сильной руке. А если прочекаю - спровоцирую его агрессию на выбить меня из банка. Терном закрылось дро, но дро в его диапазоне будет мало, зато там будет много пиковых карт, с которыми он примет мой allin. Поэтому я запушила и он меня уравнял. Показал AsT, то есть имел натсовое флеш-дро терном, но не доехал.
Я вообще-то стараюсь избегать игры с ТПТК на стек, но здесь сделала исключение из правил, даже несмотря на размеры стека. Ключевой фактор - его высокая агрессия. Дамы, короли - играла бы на стек префлоп.
Angry007
Ну если товарищ настолько аггрессивный - то можно. Даже, наверное, нужно.
Iva
Цитата
Ну если товарищ настолько аггрессивный - то можно. Даже, наверное, нужно.

Я посмотрела в реплеере потом, получалось ему по шансам было уравнивать мой пуш.

Цитата

Вчера все продолжилось. Я начинаю нервничать, потому что жду обратки от ГСЧ.
Roman Shaposhnikov
Вот все, что Ива пишет, всё поддерживаю. За исключением чека ривера в первой раздаче. Чеком ты упускаешь много эквити с туза, который, если там он есть, намеревается сыграть здесь чек-колл. А если на бет он уйдет в пас (как, видимо, и получилось бы) ты все равно обладала бы инфой о его флоповых чекрейзах и терновых конбетах с маргиналами. Собственно, ты в этом чеком и убедилась. А, проатаковав, забирала бы ставку с туза. Не говоря уж о всегда возможных хироколлах.
Помнится, мой бет ривера в двоих заколлировала... пятерка хай. При этом мы поделили. Так что не стоит недооценивать степень сумасшествия оппов, особенно, если у тебя две пары и последний ход.
Iva
Спасибо, Роман!

Еще одна раздача из ZOOM.

SB ($64.05)
BB ($16.39)
UTG ($24.65)
UTG+1 ($26.47)
Hero ($24.19)
BTN ($33.71)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.62, fold, SB calls $0.52, fold

FLOP ($1.49)

SB checks, Hero bets $1.06, SB raises to $2.83, Hero calls $1.77

TURN ($7.15)

SB bets $4.75, Hero calls $4.75

RIVER ($16.65)

SB checks, Hero bets $8, SB folds

Hero shows

Hero wins $15.90

Оппонент неизвестный, но как я уже убедилась - присутствует тенденция рейзить флопы по флеш-дро. Поэтому я уравняла.
Терн. Ставит. Я считаю, что туза здесь быть не может - туз бы потконтролил, я ставила и уравнивала его рейз, значит, ставка на терне либо полный блеф (но это вряд ли), либо полублеф на дро, возможно, с совпадением по даме, и он разогревает банк. Либо что-то сильное. Но что-то сильное все-таки крутило бы на префлопе - например, дамы. И АК скорее всего, тоже крутили бы. Поэтому из сильной части диапазона остаются немногочисленные сеты, я колл.
Ривер. Чек. Шоудаун эквити у меня было бы при наличии туза, а так я могу проиграть по кикеру, в общем, нет у меня желания вскрываться по даме. Опп долго думал и сбросился.

Цитата
Помнится, мой бет ривера в двоих заколлировала... пятерка хай.

К вопросу о хироколлах. Вот, из свежего:

Hero ($32.93)
BB ($25.69)
UTG ($40.14)
UTG+1 ($30.25)
CO ($61.24)
BTN ($36.92)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.50, fold, Hero calls $0.40, fold

FLOP ($1.25)

Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($2.75)

Hero bets $1.31, CO calls $1.31

RIVER ($5.37)

Hero bets $1.50, CO calls $1.50

Hero shows
(Pre 69%, Flop 57.4%, Turn 70.5%)

CO shows
(Pre 31%, Flop 42.6%, Turn 29.5%)

Hero wins $7.99
big_muzzy
Цитата(Gran @ 10.4.2012, 19:14) *
Ир, эти колоды читались. Тупо по обрезу. Ты ж зацепила преф чуток, таким не играли в принципе. Была байка, что кто-то из шпилевых это зарядил на фабрике, хотя не уверен в правдивости.

все было не совсем так. Бралось N-число колод, раскладывались по мастям, и сортировались по обрезам рубашки.
Особо настойчивые еще и по ценности сортировали.

Работа огромная, но она того стоила
Iva
Я желаю всего хорошего программистам, которые крутят ГСЧ на турнирах на Старзах. Будьте здоровы, не хворайте. Берегите себя.
Iva
Ну просто, чтобы было понятно, откуда эмоции.

Сидят профи покера и заносят сравнения с 13% на флопе.
Две ключевые раздачи сателлита на турнир по 215.

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
$1.50+$0.15

Stacks:
CO (34k)
BTN (88k)
SB (64k)
Hero (BB) (66k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (5.7k, 4 players) Hero is BB
1 fold, BTN raises to 9k, 1 fold, Hero raises to 18k, BTN calls 9k

Flop: 10:spade: (39k, 2 players)
Hero goes all-in 48k, BTN calls 48k

Turn: (135k, 2 players, 1 all-in)

River: (135k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 135k
Hero shows two pair, Kings and Jacks

BTN shows a flush, Ace high

BTN wins 135k (net +68k)

Hero lost 66k

Пришлось вылезать обратно, ну ладно, удалось. Хотя было тяжело. Раздачи были примерно вот такими:

PokerStars
3 Players
$1.50+$0.15

Stacks:
BTN (265k)
SB (5.6k)
Hero (BB) (17k)

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (7.2k, 3 players) Hero is BB
BTN folds, SB goes all-in 5.2k, Hero calls 1.2k

Flop: 10:heart: (12k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (12k, 2 players, 1 all-in)

River: (12k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 12k
SB shows a pair of Deuces

Hero shows high card Queen

SB wins 12k (net +6k)

Hero lost 5.6k

Ну и под занавес, когда до выигрыша оставалось 3 или 4 места (но надо было тащить, иначе не дотягивалась):

PokerStars
3 Players
$1.50+$0.15

Stacks:
BTN (379k)
SB (230k)
Hero (BB) (90k)

Blinds: 10k/20k Ante 2k

Pre-Flop: (36k, 3 players) Hero is BB
BTN folds, SB calls 10k, Hero checks

Flop: 10:spade: (46k, 2 players)
SB bets 20k, Hero goes all-in 68k, SB calls 48k

Turn: (181k, 2 players, 1 all-in)

River: (181k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 181k
Hero shows a pair of Queens

SB shows two pair, Aces and Nines

SB wins 181k (net +92k)

Hero lost 90k
Iva
biggrin.gif
Очень сложно перенастроиться на кэш после пихательных сателлитов:

SB ($23.27)
BB ($19.25)
UTG ($31.19)
UTG+1 ($66.73)
CO ($65.74)
Hero ($11.69)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $66.73 (AI), Hero calls $9.44 (AI)

FLOP ($24.23)

TURN ($24.23)

RIVER ($24.23)

Hero shows
(Pre 32%, Flop 2.9%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows
(Pre 68%, Flop 97.1%, Turn 100.0%)

UTG+1 wins $23.14
Gran
Цитата(big_muzzy @ 16.5.2012, 16:04) *
все было не совсем так. Бралось N-число колод, раскладывались по мастям, и сортировались по обрезам рубашки.
Особо настойчивые еще и по ценности сортировали.

Работа огромная, но она того стоила

Это и мы делали. Просто разговор о том, что все неспроста, зарядили фабрику.
Iva
SB ($35.74)
BB ($25.62)
UTG ($49.07)
UTG+1 ($26.03)
Hero ($43.84)
BTN ($50.79)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

UTG bets $1.25, Hero raises to $3, UTG raises to $8.50, Hero folds

UTG wins $7.50

Изначально уравнивала на сет велью. На таком низком флопе решила зарейзить на вэлью, чтобы оверы платили. Так как там решили играть на стек - то я или WA против AK, либо WB против остального. Сбросила. Думаю, сыграла неоптимально. Надо было уравнять флоп, и рейзить нетузовый терн. По деньгам примерно аналогично, а фолд эквити было бы посильнее.
Gran
Цитата(Iva @ 17.5.2012, 16:08) *
SB ($35.74)
BB ($25.62)
UTG ($49.07)
UTG+1 ($26.03)
Hero ($43.84)
BTN ($50.79)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

UTG bets $1.25, Hero raises to $3, UTG raises to $8.50, Hero folds

UTG wins $7.50

Изначально уравнивала на сет велью. На таком низком флопе решила зарейзить на вэлью, чтобы оверы платили. Так как там решили играть на стек - то я или WA против AK, либо WB против остального. Сбросила. Думаю, сыграла неоптимально. Надо было уравнять флоп, и рейзить нетузовый терн. По деньгам примерно аналогично, а фолд эквити было бы посильнее.

Колл и смотреть терн.
Iva
Семерки меня, как бы это сказать вежливо, утомили сегодня. QQ<77, два раза в ключевых раздачах. Сетами, ага. smile.gif

Здесь явно какой-то лик с моей стороны, но пока не разобралась, какой.
Iva
Поиграла офф. На полном столе нормально.
Хедз-ап - тотальный проеб. Игрой на полном столе в общем, довольна. А в хедз-апе плохо. Я неправильно играла совсем, с редкими проблесками. Поэтому итог закономерный.
Напишу пост, но позже. cool.gif
Mona
Цитата(Iva @ 16.5.2012, 14:02) *
Спасибо, Роман!

Еще одна раздача из ZOOM.

SB ($64.05)
BB ($16.39)
UTG ($24.65)
UTG+1 ($26.47)
Hero ($24.19)
BTN ($33.71)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.62, fold, SB calls $0.52, fold

FLOP ($1.49)

SB checks, Hero bets $1.06, SB raises to $2.83, Hero calls $1.77

TURN ($7.15)

SB bets $4.75, Hero calls $4.75

RIVER ($16.65)

SB checks, Hero bets $8, SB folds

Hero shows

Hero wins $15.90

Оппонент неизвестный, но как я уже убедилась - присутствует тенденция рейзить флопы по флеш-дро. Поэтому я уравняла.
Терн. Ставит. Я считаю, что туза здесь быть не может - туз бы потконтролил, я ставила и уравнивала его рейз, значит, ставка на терне либо полный блеф (но это вряд ли), либо полублеф на дро, возможно, с совпадением по даме, и он разогревает банк. Либо что-то сильное. Но что-то сильное все-таки крутило бы на префлопе - например, дамы. И АК скорее всего, тоже крутили бы. Поэтому из сильной части диапазона остаются немногочисленные сеты, я колл.
Ривер. Чек. Шоудаун эквити у меня было бы при наличии туза, а так я могу проиграть по кикеру, в общем, нет у меня желания вскрываться по даме. Опп долго думал и сбросился.

Вот я вроде бы согласна с твоими рассуждениями. Но в этом случае я бы никогда не ставила бы ривер. Смысла в этой ставке нет совсем, кмк. А то и в пуш посмотришься и придется выбрасывать. Ты говоришь, что там нет туза (а там его действительно скорее всего нет, иначе опп чек-коллил бы скорее всего), так какой даме по кикеру ты боишься проиграть? KQ только ведь
Iva
Цитата
Вот я вроде бы согласна с твоими рассуждениями. Но в этом случае я бы никогда не ставила бы ривер. Смысла в этой ставке нет совсем, кмк. А то и в пуш посмотришься и придется выбрасывать. Ты говоришь, что там нет туза (а там его действительно скорее всего нет, иначе опп чек-коллил бы скорее всего), так какой даме по кикеру ты боишься проиграть? KQ только ведь

Ну да, этой даме.
А может, там все-таки был слабый червовый туз, вроде AJ-AT, они бы так мог сыграть, наращивая банк, чтобы когда/если сложится флеш - банк был достаточно большой? И я ему поставила ставку, на которую он не был готов отвечать - ну мало ли, AQ-AK-две пары с тузом (с учетом позиции рейза).
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 17.5.2012, 16:03) *
Это и мы делали. Просто разговор о том, что все неспроста, зарядили фабрику.

Истории эти про колоды слышал неоднократно, а видеть - ни разу не видел. У тебя, Гран, есть такая? Можешь показать? Как посмотреть на такую колоду?
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.5.2012, 12:53) *
У тебя, Гран, есть такая? Можешь показать? Как посмотреть на такую колоду?

Да ну что ты, Ром, сколько лет прошло.
Цинциннати
Цитата(Iva @ 18.5.2012, 20:27) *
Хедз-ап - тотальный проеб. Игрой на полном столе в общем, довольна. А в хедз-апе плохо. Я неправильно играла совсем, с редкими проблесками. Поэтому итог закономерный.
Напишу пост, но позже. cool.gif

давай, очень хотелось бы посмотреть..
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 19.5.2012, 8:34) *
Ну да, этой даме.
А может, там все-таки был слабый червовый туз, вроде AJ-AT, они бы так мог сыграть, наращивая банк, чтобы когда/если сложится флеш - банк был достаточно большой? И я ему поставила ставку, на которую он не был готов отвечать - ну мало ли, AQ-AK-две пары с тузом (с учетом позиции рейза).

Мне в принципе не нравится рассуждение про чекрейз с дро. В его спектре после префлоп-экшна флешдро этих вообще всего два. Так что, скорее, мысль твоя такая должна была быть: я заметила, что он делает чекрейз флопа с флешдро. Поэтому очень редко, но все же флешдро там по флопу будет.
А это уже совсем другая аргументация и другая линия розыгрыша.

Короче. Все ослы - животные, но не все животные - ослы. Так у Аристотеля, кажется?! После чекрейза флопа там бывает флешдро, но после чекрейза флопа там не всегда флешдро. А очень редко.
Iva
Цитата
Так что, скорее, мысль твоя такая должна была быть: я заметила, что он делает чекрейз флопа с флешдро.

Он-то как раз и не делал. Но до этого недавно в одной раздаче другой опп исполнил чек/рейз с флеш-дро. А еще я подумала - зачем рейзить флоп с тузом. Дамы бы рейзили префлоп, короли бы рейзили префлоп...

Цитата
В его спектре после префлоп-экшна флешдро этих вообще всего два. Так что, скорее, мысль твоя такая должна была быть: я заметила, что он делает чекрейз флопа с флешдро. Поэтому очень редко, но все же флешдро там по флопу будет.

А тогда может, там будет слабая топ-пара+флешдро типа Аh6h, Аh5h? Таких комбинаций будет побольше...

После его чека ривера у меня было четкое ощущение, что выигрыш по вскрытию мне не светит.
Iva
Вот, добралась, напишу про ХА.
Я его проиграла, и теперь разбираюсь, почему.
Ну, во-первых, можно было встать и уйти, но мне захотелось поиграть ХА. Поиграла. И проиграла. Коварство ХА - все время ставишь. Поэтому рассиживаться нельзя. Но надо было играть агрессивнее, а оппоненту удалось навязать мне его стиль - такой вязкий, как в подушку кулаками бьешь. Очень тайтовый. Мы с ним играли часов 5, и в итоге мой стек просто растаял постепенно. Мне нужно было проявлять больше агрессии на префлопе, особенно атакуя автострадл. То есть там автострадл - тут авторейз автострадла и автоконбет флопа. Или терна. Не каждый раз, конечно, но по обстоятельствам. На автострадл нельзя фолдить - отдавать ББ (но я и не фолдила, а когда додумалась до рейза - было немного поздновато).
А так все утекло как сквозь пальцы - притом мне не проплатили ни одной хорошей руки. Справедливости ради - я тоже не особо проплачивала, но все-таки пару раз купилась на чуть. Это в итоге и перевесило. А так даже раздач особых не припомнить - все какая-то фигня на постном масле.
Я банально не смогла перестроить свою игру под стиль игры оппонента - супертайта. Надо было играть с более высокой агрессией.
Вот как-то так... С агрессивными оппонентами я более-менее (скорее менее, но все равно) умею, а здесь не получилось. Будем тренироваться дальше.
Roman Shaposhnikov
Цитата
После его чека ривера у меня было четкое ощущение, что выигрыш по вскрытию мне не светит.

Ты мне напоминаешь некоторых моих талантливых коллег-игроков в юности. "Вскрытием я выиграть не могу, поэтому... атакую". Обратная сторона нитовости, только более разрушительная. Это не шашки, тут бить не обязательно. Чек имеется.
Iva
Ну получается, я выигрываю у дамы-король, блефа? и двух дро. Чем дальше, тем меньше я могу придумать что-нибудь, что рейзит бы такой флоп, ставит терн и чек/фолдит на ривер - и что будет слабее меня. По-любому ставка терном показывает определенную силу. Вот, вечером попробую расписать спектр.
Iva
Из жизни. Подрезали мобильник, на улице. Лучи поноса. ph34r.gif
Iva
Кэш ничего, но злоба по поводу украденного мобильника играть мешала, в итоге проиграла около 3,5БИ и пошла в турниры.
Где дамы снова проиграли решающую раздачу какой-то ослиной морде, которая до этого ну ничего не могла зацепить, и исправно проплачивалась до ривера, а тут сразу сет. Ну ладно. Завтра тащиться в МТС за новой карточкой, а еще надо новый мобильник прикупить и арендовать дресированную гадюку, для в сумочку посадить.

Всем удачи!
Megakill
Цитата(Iva @ 22.5.2012, 3:08) *
Кэш ничего, но злоба по поводу украденного мобильника играть мешала, в итоге проиграла около 3,5БИ и пошла в турниры.
Где дамы снова проиграли решающую раздачу какой-то ослиной морде, которая до этого ну ничего не могла зацепить, и исправно проплачивалась до ривера, а тут сразу сет. Ну ладно. Завтра тащиться в МТС за новой карточкой, а еще надо новый мобильник прикупить и арендовать дресированную гадюку, для в сумочку посадить.

Всем удачи!

Не надо гадюку, слышал историю про бабушку, которая в сумку вшила несколько десятков рыболовных крючков. Воришка вместе с ней так до отделения и дошел с рукой в сумке smile.gif
Iva
Сбылась мечта идиотки: сет попал на сет:

SB ($12.62)
BB ($12.50)
UTG ($30.10)
Hero ($30.50)
CO ($38.46)
BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, fold

FLOP ($2.50)

SB checks, Hero bets $1.79, BTN raises to $5.37, SB folds, Hero raises to $15.21, BTN raises to $24.25 (AI), Hero calls $9.04

TURN ($51)

RIVER ($51)

BTN shows
(Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 22.7%)

Hero shows
(Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 77.3%)

Hero wins $49
АМА
Про ХА оффлайн. Немаловажный вопрос - а какой рейк был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.