Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Iva
"Чтобы слуги твои голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои, очисти грех с наших опороченных уст, отец Святой Иоан"
в этом тексте зашифровано то, чем пользуются миллионы людей во всем мире. Что это такое?
avpog
Цитата(Iva @ 21.4.2015, 11:30) *
"Чтобы слуги твои голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои, очисти грех с наших опороченных уст, отец Святой Иоан"
в этом тексте зашифровано то, чем пользуются миллионы людей во всем мире. Что это такое?

Мона, перелогинься unsure.gif
irenehk
блин, сова весь день спит, задолбала, только бошкой шевелит)))) ну ты меня втянула!!! весь день этой хренью занимаюсь в телефоне)))) пока ездила на ферри туда-обратно в Макао, всех пересмотрела)))) Спасибо тебе!!!))) крутая развлекуха!!!))) у меня теперь еще куча знакомых в макао, сидя за столами смотрят за ними! Реально прикольно))) и успокаивает нервы!

Кстати, хозяина гнезда тоже включила и жду. Пока не видела))))) мне уже тоже интересно)))
PcheGuevara
Цитата(Iva @ 21.4.2015, 11:30) *

UT queant laxis REsonare fibris MIra gestorum FAmuli tuorum, SOLve polluti LAbii reatum, Sancte Ioannes.

Iva
Бинго ))
Названия нот ))
Iva
Зашла в дешевый турнир за евро. Сделала один ребай и один аддон. Вела себя прилично, потому что карты не было от слова вообще, но тем не менее как-то выживала. И вот на баттоне мне наконец раздали королей. И даже с первой позиции рейз, и перекрут в АИ, ура! Я радостно колирую, смотрюсь в JJ и 88 ну и ясен пень, на флопе валет. Два аута. Три часа коту под хвост.
Iva
Играла вчера Спидпокер на Вильям Хилл. Отловила себя на мысли, что кулеров, переездов и бедбитов стало значительно меньше, зато плохой говноигры - существенно больше. К сожалению, нету HUDa, потому что клиент на русском, надо переустановить.
Единственная раздача, которая меня вводит в сомнения, это следующая:

За стек прошу прощения, это я ждала докупки до 50ББ, потому что банкрольчик у меня там мизерный.
Оппонент - агро 35/23/4.3(AF), 60 рук.

[converted_hand][hand_history]IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.72 (128.6 bb)
BB: $29.59 (148 bb)
Hero (UTG): $9.31 (46.6 bb)
MP: $23.07 (115.4 bb)
CO: $18.70 (93.5 bb)
BTN: $13.38 (66.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.60, 3 folds, SB calls $0.50, BB folds

Flop: ($1.40) (2 players)
SB bets $0.98, Hero calls $0.98

На флопе донк - кол, чтобы не выбивать блефы

Turn: ($3.36) (2 players)
SB bets $2.35, Hero calls $2.35

Терном ничего не поменялось, снова кол.

River: ($8.06) (2 players)
SB bets $5.64, Hero calls $5.38 and is all-in

А вот тут я себе голову сломала, что там доехало что ставило две улицы. Исходила из того, что готовая рука от двух пар обычно не ставит в такой ситуации либо флоп, либо терн, чтобы добрать или зарейзить. Ясно, что гад доехал, но блять куда от флопа-то. С учетом того, что по недоезду мог продолжить пиханинку с учетом моей пассивной линии - уравняла. С другой стороны, блефы на ривере я вижу достаточно редко. С третьей стороны, блефы ривером, которые я иногда вижу - происходят обычно полным стеком под АИ оппонента. Так что в раздумьях, как сыграно. Помощь зала?
irenehk
Флоп я тоже часто играю колл в таких ситуациях, нормально вполне. Терн он ставит достаточно много... тут я бы уже запихнула остатки. У тебя стэка нет в угадайку играть. Под твои остатки он уже на терне не выбросит, ни туза, ни флэш дро, а если у него уже две пары, так что уж тут поделаешь.

А на ривере ну наверное вторую пару поймал или была у него, там уже неважно. Блефовать в твои остатки смысла не имеет, ну если конечно он не совсем дурачок!)))
Iva
Терн уж очень бланковый пришел, ни туда, ни сюда. Думала пихнуть, но решила дать ему еще поблефоваться ((
Megakill
Я на своих лимитах просто играю тут кол-кол-кол. Да, может быть риверный доезд.
Но еще много чего в блеф запихнут выбивая слабого короля. Или KQ себя может завелюбетить.
irenehk
И что, часто бывает, что вторую линию в блеф ставят в такой ситуации???? Я б даже уже задумалась, стоит ли какие-нибудь АТ ставить в адекватного оппонента, не говоря уже о ткзах младше... Чтобы продолжить на терне, нужно либо А+фд, или комбо-дро типа JT, QJ в масти (ну мало ли, вот так решил донкнуть флоп по фд, а потом усилился), а против этого ты хоть и впереди на терне, но не с огромным отрывом, поэтому надо выставляться...

Я не знаю, конечно, как на микролимитах играют, но мне кажется спектр рук, который ставит бет на терне достаточно силен (AT+, две пары, Ах фд, и комбо JT, QJ). И у тебя стэк не позволяет в тебя блефовать ривер, поставь себя на его место... Вообще вся доска не для блефа, адекватные люди на ней не будут блефовать вообще.
Iva
Адекватные - да. Но тут агро, и потом терн пришел бланковый, если он не дурак - то здесь надо продолжать вторым баррелем, типа выбивая мои карманки, которые уравняли на флопе.
Megakill
Я про НЛ400-500. Игра очень агрессивная. Никто не играет 1 баррель в блеф. Кол контбета = 80%.
2-3 барреля надо ставить.

Вот типичный пример я сам сыграл в 3максе на НЛ400 только что.
Имеем AQ на МБ. Агрессивный рег на ББ. Я рейз 10$. Мне трибет 36$, переворачиваю его в 136$. За спиной у нас у обоих по 800$ примерно.
Кол.
Флоп K45 радугой. Ставлю контбет полбанка, кол.
Терн 5 и поехало дро. Продолжаю изображать АК - ставлю полбанка, пас. По колу по некоторым риверам ставил бы алын.

P.S. На микро там в 99% две пары и сеты
Iva
Но сеты донкают редко, тут я буду ставить по тузу 100%.
irenehk
Цитата(Megakill @ 22.4.2015, 18:19) *
Флоп K45 радугой. Ставлю контбет полбанка, кол.

вот ответ. Нет А на флопе. На досках с А блнфа в разы меньше. И стэк 50бб, ну какой блин тут блеф? Совсем разные вещи.
Понятное дело, что one barrel monkey блефующие в основном фиши всегда и везде, но для блефа главное ситуация, чтобы он был успешным, а тут, как ни крути ее нет, на мой взгляд, я только это хочу сказать, а не то, что надо или не надо продолжать блефовать. На словах есть очень много "агро", которые наперебой советуют фигачить в блеф все 3 линии, типа вот так бы они и сделали, я таких историй наслушалась миллионы! А на деле, не так много ситуаций для блефа действительно хорошие, это раз, а во-вторых чтобы блефовать на доске с А без позиции, если ты не пре-агрессор в половинный стек - это не агро, это, извините, дебил!)

И вообще, блефа в покере ГОРАЗДО меньше, чем нам порой кажется, в основном это полублефы и то в глубоких стеках. Поэтому, Ивушка, не забивай себе голову и не усложняй, прямой и доборный покер еще никогда не был ошибкой.
Megakill
Цитата(irenehk @ 22.4.2015, 13:32) *
вот ответ. Нет А на флопе. На досках с А блнфа в разы меньше. И стэк 50бб, ну какой блин тут блеф? Совсем разные вещи. Понятное дело, что one barrel monkey блефующие в основном фиши всегда и везде, но для блефа главное ситуация, чтобы он был успешным, а тут, как ни крути ее нет, на мой взгляд, я только это хочу сказать, а не то, что надо или не надо продолжать блефовать. На словах есть очень много "агро", которые наперебой советуют фигачить в блеф все 3 линии, типа вот так бы они и сделали, я таких историй наслушалась миллионы! А на деле, не так много ситуаций для блефа действительно хорошие, это раз, а во-вторых чтобы блефовать на доске с А без позиции, если ты не пре-агрессор в половинный стек - это не агро, это, извините, дебил!)

Может, он со вторым натсом блефует? Боится первого натса laugh.gif

Iva
Не, на второй баррель я никогда не выкину, при таком терне ) Ривером доехал, этот, как ты там писал, Мегакилл, п$6&@а с ушами ))

[converted_hand][hand_history]IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $25.72 (128.6 bb)
BB: $29.59 (148 bb)
Hero (UTG): $9.31 (46.6 bb)
MP: $23.07 (115.4 bb)
CO: $18.70 (93.5 bb)
BTN: $13.38 (66.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.60, 3 folds, SB calls $0.50, BB folds

Flop: ($1.40) (2 players)
SB bets $0.98, Hero calls $0.98

Turn: ($3.36) (2 players)
SB bets $2.35, Hero calls $2.35

River: ($8.06) (2 players)
SB bets $5.64, Hero calls $5.38 and is all-in

[spoil]Results: $18.82 pot ($0.94 rake)
Final Board:
SB showed and won $17.88 ($8.57 net)
Hero mucked and lost (-$9.31 net)
[/spoil][/hand_history][/converted_hand]

Я тут ступила, потому что считала только бэкдорные флеши, а гатшоты не углядела, так как флоп он ставил вообще от балды, получается ))
irenehk
ну просто попался дебил неадекватный))) на терне все равно надо пихать, потому что если что бегущее заценят уже не выкинут.)))
Iva
Цитата
ну просто попался дебил неадекватный))) на терне все равно надо пихать, потому что если что бегущее заценят уже не выкинут.)))

Ну не учла я семерочку ))
Megakill
Цитата(irenehk @ 22.4.2015, 14:56) *

Разное бывает. Помню, играл я нл25.

И уже не очень помню раздачу, что и как, но оппонент сыграл бет полный банк на ривере, оставил себе в стеке что-то типа 0,87 цента (от стека 25$) и выбросил на пуш от меня.

Если понял, что бит, то зачем платить? laugh.gif

Iva
На NL25 на третий раз это фолд, я просто не пишу сюда сколько раз мне пришлось это делать с приличными руками )
Iva
Новый текст: http://www.pokermoscow.ru/blogs/iva/15034.htm
Охренела от конвертера, ужасно неудобно.
Roman Shaposhnikov
Паша читает. Я его всегда дополнительно предупреждаю.
Iva
Вечером по мск сова летает по своим делам, и совята сидят одни: http://www.eenet.ee/EENet/kakk?hc_location=ufi
Eletto
http://www.eenet.ee/EENet/juras-erglis

Я тут обычно теперь иногда захожу по ссылкам , но ничего интересного не происходит, то нет никого , то спят)
А тут щас к орлу зашел) Они походу как раз завтракали, заснял на видео даже, как мамаша кормит ( или это орел? или у них только мать кормит?) короче пускай будет мамаша, накормила птенца, потом сама поела , и накрыла его)
Видео короткое , но там есть также момент как она с кем переговаривалась, когда мимо кто-то пролетал))
короче прикольно)
http://www.youtube.com/watch?v=p58fISOlrRI
irenehk
Совята такие клевые!!!! Утром по Гонконгу тоже сидели одни, мамку ждали)))
Iva
Иногда люди доставляют не хуже животных. Вот, например. Сеть ломбардов "Благо", под девизом "Ценим самое дорогое". Еще у них там есть программа лояльности. Прикиньте? Программа лояльности ломбарду. Боюсь представить...

ООО! Зацените!

Цитата
Программа лояльности ДЕСЕРТ - это благодарность компании Благо нашим клиентам за сотрудничество.

С помощью программы ДЕСЕРТ Вы можете экономить, получив более выгодные условия кредитования и вознаграждение за то, что Вы остаетесь постоянным и активным клиентом ТМ «Благо».

Iva
Интересно, каждый раз удивляюсь.

Розовое полусухое, и потом водка Бульбаш. Все отлично, прекрасно.
Красное сухое, очень хорошее - утром ужас-ужас.

Ну как так?
Iva
До чего же натсовые с&#и сидят на фуллринге, фу-фу-фу!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 4.5.2015, 14:20) *
Интересно, каждый раз удивляюсь.

Розовое полусухое, и потом водка Бульбаш. Все отлично, прекрасно.
Красное сухое, очень хорошее - утром ужас-ужас.

Ну как так?

Красное вино достаточно тяжелое. Содержит много танина. А градус у него невысокий. Как следствие, его выпить можно много, и организм не среагирует на опьянение.
Iva
Так мало выпили, по полбутылки всего.
Iva
Маринад и поливка для мяса.
Это не для шашлыка, а надо взять шейку, порезать её на стейки, и готовить на решетке, поливая. Еще можно замочить предварительно.
Итак.
Сухие травы: розмарин, тимьян, майоран, черный перец несколько горошин - смолоть в кофемолке. Травок где-то по столовой ложке, перца - 5-6 штук.
Чеснок несколько долек, среднюю злую луковицу, половину красного жгучего перца, пару столовых ложек оливкового масла - добавить немного воды и смолоть в блендере в кашу.
Налить в кастрюлю полтора литра воды, вылить и высыпать туда всё. Долить соевого соуса треть бутылки, две-три столовых ложки меда. Довести до кипения и сразу выключить. Смесь должна получиться приятная сладковато-солоноватая. Сладость дает мед, соленость - соевый соус. Если нет соленого привкуса - аккуратно досолить.
Остудить, залить мясо, и потом поливать в процессе жарки.
В этот раз я еще добавила пасту мисо (в принципе ей вообще можно заменить соевый соус) и натерла яблоко.
Инджой.

Ну и немножко покера.

Я тут осваиваю фуллринг, идет трудно.

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $77.72 (310.9 bb)
BB: $21.10 (84.4 bb)
Hero (UTG+1): $29.55 (118.2 bb)
UTG+2: $36.41 (145.6 bb)
MP1: $22.90 (91.6 bb)
MP2: $11.84 (47.4 bb)
MP3: $55.96 (223.8 bb)
CO: $102.25 (409 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
Hero raises to $0.75, 6 folds, SB raises to $2, BB folds, Hero calls $1.25

Flop: ($4.25) (2 players)
SB bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($8.75) (2 players)
SB bets $5, Hero calls $5

River: ($18.75) (2 players)
SB bets $11.25, Hero raises to $20.30 and is all-in, SB folds

[spoil]Results: $41.25 pot ($1.86 rake)
Final Board:
SB mucked and lost (-$20.50 net)
Hero mucked and won $39.39 ($18.89 net)
Iva
Хорошая трава была, наверное:

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $29.61 (118.4 bb)
BB: $28.28 (113.1 bb)
UTG+1: $28.08 (112.3 bb)
UTG+2: $33.57 (134.3 bb)
MP1: $36.59 (146.4 bb)
MP2: $26.40 (105.6 bb)
MP3: $46.12 (184.5 bb)
CO: $36.21 (144.8 bb)
Hero (BTN): $40.01 (160 bb)

Preflop: Hero is BTN with
UTG+1 raises to $0.75, 3 folds, MP3 calls $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, SB raises to $2.20, 2 folds, MP3 calls $1.45, Hero calls $1.45

Flop: ($7.60) (3 players)
SB checks, MP3 checks, Hero bets $4.71, SB calls $4.71, MP3 folds

Turn: ($17.02) (2 players)
SB checks, Hero bets $8.12, SB calls $8.12

River: ($33.26) (2 players)
SB checks, Hero bets $20.64, SB calls $14.58 and is all-in

[spoil]Results: $62.42 pot ($2 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$29.61 net)
Hero showed and won $60.42 ($30.81 net)

Mona
С АК и риверным пушем не поняла, если честно. Это ты руку в блеф превратила или добрать пыталась?

ЗЫ прочитала рецепт маринада для шеи, теперь заснуть не смогу - так жареного мясца хочется((
Iva
АК я пушем пыталась выбить тоже АК. Уже обсудили на занятии, что плохая была идея, там в спектре полно другого, что сильнее ТП и не выбросит. Просто кол-кол-кол.

Держи тогда рецепт салатика летнего.

Надо взять огурцы, редиску и разных зеленых салатов. Их сейчас полно продается.

Редиску и огурцы порезать тонкими полукружочками - то есть сначала огурец вдоль, а потом поперек. Редиску сначала пополам, а потом каждую половинку нашинковать. Важно, чтобы было порезано тоненько. Салаты порвать руками.

Сварить два яйца вкрутую, отделить белки. Белки тонко порезать в салат. Желтки растереть со сметаной (две-три столовые ложки), горчицей (полторы чайные ложки). Соль, сахар, перец - добавить по вкусу. Выжать немного лимонного сока - полторы-две чайные ложки. Все тщательно растереть до однородной консистенции. Можно добавить туда мелконарезанный укроп.

И заправить этим салат. Перемешать аккуратно. Можно есть сразу, но если он постоит немного, то станет еще вкуснее.

У меня такого количества заправки хватает на большую миску салата, очень большую. Поэтому если готовить на двоих, то бери одно яйцо и уменьшай пропорции соответственно. Горчицу я беру готовую, естественно.
Roman Shaposhnikov
Цитата
С АК и риверным пушем не поняла, если честно. Это ты руку в блеф превратила или добрать пыталась?

Да просто мрак. На терне есть смыл в рейзе, на ривере - он настолько узкий, что можно считать, что совсем его нет. Единственный реальный смысл - выбить какие-то две пары.
И вот еще. Рейз на флопе - очень хорошая идея.
Iva
Прошу модераторов закрыть тему.
irenehk
Чего опять случилось?) Сейчас только самое интересное начнется - а ты закрывать!!! Хочу быть свидетелем, как ты будешь разрывать НЛ100!
Iva
Ничего не случилось, я завела дневник в другом разделе, буду там покер обсуждать.

Но ты очень кстати спросила, что случилось, я отвечу.

Меня достала политика на покерном ресурсе. Тебе там хорошо - легальный покер, солнце, фрукты, все кругом улыбаются. А у нас здесь другая ситуация - климат суровый, и покер запретили. И политика лезет изо всех щелей.

А у меня, после чтения текстов на тему всеобщего покаяния и какой Сталин был кровожадный упырь на фоне окружавших его белых заек, пропадает всякое желание писать в дневник. У меня возникает вопрос: какого хрена я тут делаю вообще? Я думаю по-другому, у меня другие мысли. Я, как это сейчас модно выражаться - типичная "вата", крымнаш и т.п. А здесь люди думают иначе. И я где-то полгода назад поймала себя на мысли что мне здесь становится некомфортно. Неуютно. Не хочется здесь писать, неприятно. Я каждый раз зарекаюсь читать что-то кроме дневников и каждый раз влезаю в политику и каждый раз сдерживаю себя очень сильно, чтобы не написать так, как следовало бы. Потому что эти тексты размещают люди, к которым я хорошо отношусь. Если бы сообщество было крупнее, таких проблем бы не было. А так как здесь народу немного, то и ситуация другая. Я просто решила, что сокращу общение до минимума. Попробую писать только про покер, а если не пойдет - то и вообще не буду писать. В конце концов, покерных сайтов есть - заведу там колодец и буду раздачки обсуждать.
Новости покера
Ирка, прекрати! Народу здесь хорошего много, и с нами можно общаться обо всем. Ну расходимся мы во мнениях о политике (если это можно назвать так), о Сталине, ну не знаю, может, о Ходорковском, еще о чем-то. Это же не мешает уважать друг друга. Хамство на портале не допускается (я последний представитель, и мне уже нельзя), а дискуссии в Курилке могут быть разными. Без перехода на личности. Так что никакого повода бросать нас я не вижу.
Гран
Tul`skyi
Категорически присоединяюсь к "Новостям покера"! Будь с нами, ты нам нужна! Да к чёрту всё - ты мне нужна! rolleyes.gif Ну хочешь - я не буду спорить с тобой? Я могу, я сильный! Хочешь?
Iva
Тульский, мне все равно, какую гадость ты тащишь в рот, ты взрослый мальчик и сам решаешь. )
Если бы можно было заблокировать на просмотр раздел - я бы так и поступила, и вопрос бы решился сам собой. Это как алкоголизм - нельзя даже смотреть на водку. Но вот на водку я смотреть могу, а от политических разговоров мне удержаться сложно. То есть считай меня политическим алкоголиком. Меня по IP банили на либеральном форуме, до такой степени ненавидели там, я ни одного плохого слова при этом не произносила. Я не хочу здесь применять полученные навыки и опыт, я всех вас для этого слишком люблю, хоть и заочно и платонически. Но руки-то чешутся. Я боюсь не сдержаться, а мне этого не хотелось бы.
Mona
irenehk
Салатики, кстати, тут не при чем... я уже к ним привыкла!!! Давай ты их тогда сразу ко мне в Дневник будешь писать. У меня там политики нет, только мои милые глупости и покера немного.))) В общем, я забила, как это сказать, авторские права на твои рецептики, вот! Все слышали? Теперь за салатами и маринадами Ивиными ко мне ходите!!!!)

А вообще, конечно, зря ты так расстраиваешься из-за всего этого! Все эти "кухонные бредни" о политике всегда и везде были и будут! У нас в универе был предмет Социология политики и политология. Ее вел замечательный преподаватель В.В.Жириновский (да-да, тот самый, и, кстати, как препод - он очень хороший и интересно рассказывает). Он всегда говорил, чтобы разбираться в политике, надо изучить всю мировую историю,начиная с античности до наших дней, абсолютно всю, всех государств и правителей. И тогда и только тогда вы сможете разобраться в современном политическом хаосе или хотя бы примерно понять, что происходит. А если историю не учили, не суйте свой нос куда не следует и избегайте всяческих политических дебатов, дабы не прослыть конченными идиотами. Мне тогда это еще очень понравилось, вот так и живу, наблюдая, и не сую свой нос, так как историю пока так досконально не изучила.....
Iva
Вот недавно у мужа был ДР. Приехали много народу. И у нас есть дачный сосед. Который за Украину просто горой-горой. А тут приехало два парня, которые наоборот. Короче, я смылась катать через полтора часа - не смогла это вынести. На второй день они как с утра заладили - так и продолжили до пяти утра. Я, как хозяйка, это все должна была слушать. То есть фактически три дня мне мозг мыли политикой. 24 часа в сутки. Я как в том анекдоте про гинеколога, которого судят за убийство проститутки. Можешь себе представить, как мне это все надоело?
Pollza
а мне например нравится, когда эмоционально трут за политику, особенно на кухнях.
это так смешно.
хотя круглые сутки это конечно перебор, но кто ж заставляет это слушать, даже если ты хозяйка.
скажи еще, что тебя заставляли водку пить)
Iva
Цитата
а мне например нравится, когда эмоционально трут за политику, особенно на кухнях

Не тот случай. У них у всех громкость повышенная, почти орут (но сами этого не замечают), это выносить нереально.

Цитата
скажи еще, что тебя заставляли водку пить)

Я уже была готова пойти нажраться, кстати. Но надо же рулить всем. Поэтому нельзя. В итоге накачалась текилой и когда все начали петь с душой, но визгливо и невпопад - ушла спать.

Дело в том, что плохое хоровое пение можно выносить, только если в нем участвуешь. А со стороны лично мне слушать совершенно невозможно. А там была одна тетенька, которая орала громче всех, и совершенно не в ноты. И я после каждой песни, а иногда и в процессе, чтобы это перенести, выпивала по стопке текилы. Ну и поняла в конце концов, что еще немного песен и завтра я буду просто никакая весь день. И к тому же нельзя сказать, чтобы она заткнулась, это будет невежливо. Терпеть её не могу, хотя вроде бы и не за что, вижу её раз в год, ну и приходится это все терпеть.
Mona
Цитата
В итоге накачалась текилой и когда все начали петь с душой, но визгливо и невпопад - ушла спать.

уж лучше визгливые душевные песни невпопад, чем самые компетентные мнения о политике
Tul`skyi
Цитата(Iva @ 15.5.2015, 15:42) *
А там была одна тетенька, которая орала громче всех, и совершенно не в ноты.
У меня жена сходила с ума когда начинает петь её отец, соответственно, мой тесть. Но этот хитрец однажды нашёл отмазку, вспоминая которую её возмущение уже давно трансформируется в хохот. Когда за очередным застольем она ему предъявила, мол, папа, ты же не попадаешь в тональность! Он ответил ей абсолютно серьёзно - так она у меня своя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.